Просмотр полной версии : Два в одном плавно и осторожно - зачатие и минус 15 кг до конца года
Здесь приветствуются мнения, советы, поддержка, ваш опыт в рамках обозначенной темы. Ссылка на дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22241
Привет Джетай!
Удачи тебе с твоими каскадами :-)
я тоже на каскаде, цели очень похожи тоже похудение и беременность :smirk:
Мои каскады через день максимум 3 раза в неделю.
для меня так легче и я еще занимаюсь спортом, поэтому надо чтоб белок поступал.
а мне наоборот легче начать голодание перед месячными, я читала, что месячные это естественный процесс очищения женского организма, и надо поддержать его и не есть тяжелую пищу итп.
Bambi, привет!
И тебе удачи! Параллельно движемся)
Да, с графиком каскадов - это кому как подходит. Для меня чересчур через день себя ограничивать. Я перед каждым разгрузочным днём с мыслями-силами долго собираюсь.
А КД - да, очищение, поэтому как раз сразу после начала. То есть на второй день. Потому что накануне КД у меня жор, а в первый день КД плохое самочувствие.
Спортом я тоже занимаюсь. Но силовой мало нагрузки, в основном кардио.
Привет Джетай! А вы обследовались с мужем, знаете почему не получается?
Osinka, приветствую!
Мы наблюдаемся у врача, которая в первый раз нам очень помогла с зачатием. Очень опытная. У нас и в первый раз не сразу получалось. Но тогда достаточно было мужу отказаться от пива, начать пить Виардо-форте, и через три месяца случилось.
В этот раз сдавали те же анализы, проходили те же обследования. Ничего особенного с тех пор у нас с мужем не поменялось. Кроме возраста, конечно. Но сейчас мы вообще не употребляем спиртного. И питаемся гораздо здоровее, чем тогда.
Явных причин бесплодия не обнаружено пока. Вроде бы все функционирует ).
Вот 16 мая поеду к врачу опять..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot