Просмотр полной версии : Голодом уморить рак
Начинаю дневник в конце 13-го дня голодания. Первые 5 суток насухо, но с душем и чисткой зубов, то есть "мягкое сухое". И вот уже восемь суток на воде. Вес не измеряю, но похудел, конечно, заметно. У меня лимфома в ремиссии уже полтора года. После 4-х курсов химиотерапии посыпался организм, коксартроз, печень. Последнее время беспокоит боль в животе. Проверил зондом желудок - в порядке. А на колоноскопию пока не решился, хотя надо. Вот на последней неделе голодания планирую сделать. Сейчас главная проблема - коксартроз и грыжа поясничного отдела позвоночника. Сильно худеют ноги, трудно ходить. И чем дальше голодаю, тем явственнее чувствуется тазобедренный сустав, пораженный коксартрозом. Мой план - 5 на сухом, десять на воде, двадцать на соках и травах. Вот такая комбинированная атака на мои болячки. Высказывайтесь, делитесь опытом - буду благодарен.
Главная проблема для меня сейчас - низкий вес, надо вовремя остановиться и начать выход. При росте 191 см вес на старте был меньше 80 кг. Слабость на голоде, конечно сильная. Хотя я в декабре и в январе готовился к длительному забегу, провел два голодания насухо по пять суток.
14-е сутки голода как-то не очень радуют. В левой части живота непонятная тяжесть. Воды пью обычно 1,2 литра в сутки, сегодня день еще не закончился, а уже выпил 750 мл, так к вечеру норму могу превысить. Хотя особой жажды нет, вроде. Понимаю, что срок мизерный, люди по сорок и более голодают. Слышал что "насухо" по эффективности засчитывается сутки за двое, но, видимо, не мой случай. Ну, или настолько проблемы серьезные, что эффект пока не чувствуется. У меня впереди Рамадан - религиозный пост. До начала Рамадана ( 16 мая) с завтрашнего дня буду на соках и травах. Тут важно будет держать себя в руках, не слишком крепко заваривать травы, а то я привык к горьким крепким чаям, даже если травы....Клизмы на старте ставил, две. В течение голода не делал, на выходе сделаю, посмотрим, что получится.
Вера.ника
06-05-2018, 15:53
Anwar,
как я поняла, Вы ставите цель остановить развитие коксартроза или в идеале полностью восстановить тазобедренный сустав. Но для этого необходимо правильно питаться. Обязательно должен быть в меню холодец, лучше всего на говяжьем хвосте и крупных суставах, который очень долго "томится" на маленьком огне, можно другие блюда на желатине, рыба, творог, гречка, бобовые. И помимо этого обязательный курс хондропротекторов. Иначе возможно дальнейшее разрушение хряща. Вы сообщили лечащему врачу о голодании?
Дело в том, что мне пока не удалось найти толкового ортопеда. В районной поликлинике ортопед сказал, что у меня первая стадия и особо беспокоится нечего. Но боль реальная и я чувствую, что там не все в порядке. Что касается перечисленных Вами продуктов, то они, кроме гречки не усваиваются моим организмом. Именно это, а также постоянная боль в кишечнике и сподвигли меня поголодать дольше, чем ставшие уже традицонными 5 дней "насухо". То есть у меня достаточно сложное положение - надо правильно питаться для избавления от коксартроза, но другая проблема не позволяет это делать. Плюс постоянная угроза рецидива основного заболевания. Вот такая вот картина....
Вера.ника
06-05-2018, 16:54
Дело в том, что мне пока не удалось найти толкового ортопеда. В районной поликлинике ортопед сказал, что у меня первая стадия и особо беспокоится нечего. Но боль реальная и я чувствую, что там не все в порядке. Что касается перечисленных Вами продуктов, то они, кроме гречки не усваиваются моим организмом. Именно это, а также постоянная боль в кишечнике и сподвигли меня поголодать дольше, чем ставшие уже традицонными 5 дней "насухо". То есть у меня достаточно сложное положение - надо правильно питаться для избавления от коксартроза, но другая проблема не позволяет это делать. Плюс постоянная угроза рецидива основного заболевания. Вот такая вот картина....
Как давно не усваиваются? Вы связываете это с химиотерапией? Возможны проблемы с поджелудочной. Если после приема ферментов типа креон, креазим, боли будут меньше и лучше усваиваемость, можно предположить проблемы с поджелудочной и работать в этом направлении. Возможны проблемы с желчным - дискинезия, песок, холецистит и т. д. - тогда хорошо пропить желчегонные противовоспалительные сборы трав или препараты (но при условии, что в желчном нет крупных конкрементов). Возможно нарушение микрофлоры кишечника. В этом случае - пробиотики с пребиотиками.
Возможны проблемы со слизистой толстого кишечника, это лечится более комплексно и для начала без колоноскопии просто не обойтись.
Вы не проходили узи обследование поджелудочной, желчного, печеночные пробы, уровень в крови альфа-амилазы, трипсина, липазы?
После прохождения диагностики и определения диагноза лечение может быть не очень сложным и длительным, а результат - более надежным, чем при голодании.
УЗИ печени, поджелудочной и селезенки делал месяц тому - в норме, кроме печени.... в ней проявления дегенеративных процессов, что-то в роде этого, надо заглянуть в заключение....печеночные пробы делал во время лечения в онкодиспансере 1.5 года назад. Я перед химией пробовал лечиться соком чистотела. И сразу почувствовал боль в печени. На КТ она у меня стабильно увеличена, но не сильно, как говорят врачи....
У меня всегда, с детства, были проблемы с ЖКТ. Животный белок всегда трудно усваивался или не усваивался вовсе...Химия усугубила...
Вера.ника
06-05-2018, 19:52
При голодании идет детоксикация организма, токсины выводятся в том числе печенью, что увеличивает нагрузку на неё. Кофейные клизмы не пробовали? Только их надо делать регулярно, в идеале - 2 раза в сутки при хорошей переносимости.
Делал, но не на голоде, результатом был очень доволен...И болей в кишечнике практически не было. Спасибо, что напомнили.
Irina K.
06-05-2018, 21:30
Держите слова поддержки! Периодически слежу за дневниками голодающих, интересен опыт, может пригодится в дальнейшем!
Не унывайте, не читайте негативную информацию, положительный настрой очень важен!
15-сутки начались. Едва ли не впервые с начала голода почувствовал аппетитище)) Недавно снилось, что нарушил голодание грецкими орехами. Но осознав это, выбросил орехи решил голодать дальше)))
Евгеника
07-05-2018, 03:28
Anwar,
Здравствуйте, у вас какая лимфома? Очень интересен ваш опыт. Я правда с самим заболеванием (у меня Ходжкина) голодом пробовала бороться. А потом расслабилась и через пару лет получила рост лимфоузлов нехороших. Тоже проводила пару длительных начинала с СГ + ВГ - 28 и 21 день. Отследить эффект не на чем было, к сожалению или к счастью.
Сейчас пробую лечиться CDS, поэтому голодание отложила. Но буду пробовать, если разочаруюсь в текущих мероприятиях.
Вам удачи и держитесь!!!
У меня неходжкинская, крупноклеточная B-типа, стадия 2Б. Росла как на дрожжах, пытался нетрадиционными остановить, не получилось, пришлось прибегнуть к химии. Из опыта нынешнего голодания удивляет огромная разница в объеме потребляемой воды и выхода мочи - ее количество просто мизерное. Мочи раза в четыре меньше выпитого...Поэтому нервничаю - может жидкость где-то в организме накапливается?! Кал вышел один раз на третьи сутки голодания и тоже в мизерном количестве. Что происходит - не понимаю....тревожно...
Евгеника
07-05-2018, 09:17
Anwar,
С калом понятно, если клизмы делать не будете, то выходить и не должен. Пищеварительная система спит. А с мочой надо разбираться. Есть признаки отеков внутренних. Можно почитать про них. Я честно говоря, не сталкивалась и не разбиралась с подобными случаями.
А как давно жидкости мало выходит? Как ваше общее самочувствие?
Евгеника
07-05-2018, 09:20
Еще вопрос, пишете, что быстро росла, "росла как на дрожжах" - это как? Может у меня уже тоже быстро растет, а я игнорирую...
У вас кстати, остаточные узлы есть? можно будет по ним динамику от голода смотреть или сейчас все совсем чисто?
После первой химии врач сказала, что рост был заметен ей на глаз, я тоже так чувствовал. После четвертой химии начал, вопреки рекомендациям врача, принимать болиголов и дихлорацетат натрия. Принимал, чередуя с аконитом, почти год. Узлов оставалось три. Летом прошлого года съездил в Египет, лечился по Сунне молоком и мочой верблюдицы. Вернулся - УЗИ показало, что один узел ушел, один уменьшился, один без изменений. Но сейчас меня больше беспокоит кишечник.
К концу 15 суток наступил криз, колбасит и изо рта запах ацетона. Нигде не слышал и не читал, что так поздно он возможен....Я планировал 5 насухо, 10 на воде и 20 на соках. Первые два пункта выполнены, но останавливаться не хочу - лень возиться с соками. Тем более, что завтра ехать по работе за 140 км и неизвестно на сколько, может день, а может и три продлиться....Поэтому и дальше на воде. Ориентир - 20 дней на воде, а дальше, возможно, проследую на выход))) Ведь через 10 дней Рамадан. Ночи теперь короткие, так что пить только до восхода и после заката...подумать об этом - напряжно....Но кто знает, человек ко всему привыкает. Вчера, чтобы оторваться от работы за компьютером решил обкопать яблони...Две осилил, и куст роз между ними обкопал. Сегодня целый день болел тазобедренный....
Начались 16 сутки без еды...Чувствуется какое-то шевеление в животе, надеюсь, к исцелению это. Сегодня мало пил, всего 750 мл жидкости...Я организму сказал: раз мало писяешь - будет меньше воды....спать не хочется, но надо, завтра в дорогу...Если бы не тазобедренный, я был бы почти огурцом...
Не могу найти где-то здесь на форуме объясняли подобное явление.
Добавьте 100 мл. Минеральной воды хотя бы Есентуки 4 или 17 на 1 литр чистой воды ( больше не надо).
Некоторым нужно крапку соли, чтобы почки и мочевая нормально работали.
Я сама опытным путем для себя определила, а только потом уже прочитала..
Здесь есть тема срочные вопросы голодающих.
Задайте вопрос, опишите свою ситуацию там.
Это не шутки пить на голоде мало и мало писать, да еше без хотябы редких но клизм , тут спорят нужны они или нет, но друг наш, ваш вариант предпологает существенный вывод токсинов, понятно условно здоровые могут без них, но не с таким как у вас сложным вариантом.
Я спокойно голодаю 5-й день без клизм, но у меня был предварительный долгий подготовительный период Пост 40 дней с однодневными голоданиями раз в неделю, вегетарианской диетой, и очистительными клизмами первую неделю в самом начале каждый день ( 7 дней).
Можно поросто чистой прохладной водой ( теплая всасывается в кишечнике, а на голоде там много ненужного) с чайной ложечкой соли на 2 л (ощущения не самые приятные но терпимо)
.
И пью не менее 2 литров воды даже более - 1 литр с добавлением минералки, 1 литр без.
Старожилы все знают, но не читают наверно наши потуги, заходят ответить в свои дневники.
С ув.
Очень хочется чтобы у вас все получилось как надо.
У меня накануне голодания обычные полтора литра не поместились в кишечнике - вызвали дикую боль. Зашло за два раза. Это у меня вызвало панику, неужели непроходимость....На третий день вышло немного кала и все с тех пор. Шестнадцатые сутки сегодня. В командировке вот, попиваю водичку, живот крутит как-будто гороха наелся...
У меня накануне голодания обычные полтора литра не поместились в кишечнике.
У меня также было.
Ни у кого не помещается. Только у йогистых йогов..))
Зашло чуток, пережали шланг, встали промассировали живот двумя руками по часовой стрелке раз 30, встали на четвереньки , локти на пол и втягиваете/отпускаете живот тоже раз 30 ( как бы полощите живот).
Так порциями пока 2 литра не используете.
Все надо делать осторожно и постепенно.
Провести очистительнные процедуры потом не загрязнять.
Вы простите, что я комментирую ваш дневник своими замечаниями, может вам не нравится..
Просто как раньше говорили - успех будет при множестве совещаний и по совещании веди твою войну..
Я просто знаю по самой себе как можно легко испортить все труды неправильным движением.
А вы можно сказать уже совершили подвиг.
То что застопорилась моча признак того, что внутри вас происходят выделительные процессы и концентрация токсинов существенна.
Вы планируете выход на соках , продолжить соковое очищение и обновление.
И представьте то, что у вас накопилось за голод в кишечнике, в каком состоянии кишечный эпителий, ведь голод слущивает старый, больной эпителий, двигает камни, сдирает и полипы и прочую дрянь , всякие грибковые колонии .
И вы как следует не очистив кишечник начнете пить сок вместе с которым впитаете назад часть гадости.
На последнем дне голодания посвятите время очистке кишечника несколькими клизмами.
Я деладла 3 клизмы по 2 литра вечером с небольшим интервалом.
Да это морока.
Но оно того стоило поверьте.
И сок пошел впрок, а не в отравление.
А потом после соковой очистки вы будете кушать правильно и нужда в очистительных процедурах будет редка, только по надобности новых экспериментов.
С ув.
Спасибо, что делитесь опытом, очень полезно для меня. Вчера пил "Боржоми" - систему прорвало))) Пошла моча!!))) Клизмы на последний, 21-й день голода отложу, дольше не буду , сильно отощал, ноги как спички стали, а у меня на них дополнительная нагрузка, хрящи тазобедренного почти стерлись ведь. Сегодня тоже "Боржоми, но чувствую - надо разбавлять...
Вчера пил "Боржоми" - систему прорвало))) Пошла моча!!)))
Токсины будут выходить если работают почки!
Почки работают если уровень соли в крови в норме или лучше выше!
Почки работают по принципу осмоса, то есть если есть разность плотности между кровеносной системой и мочевыводящей, у вас почти нет пить воду без минералов можете себя угробить.
Почки спят выпили боржоми заработало факт!
Мой вам совет ешьте соль по грамму хотябы каждые 2-3 часа, почки заработают и начнут выводить ненужное цвет мочи будет темный, со временем просветлятся, воды минимум, 500 мл сутки, в таком режиме все паразиты начнут умирать где бы они у всс не сидели, попробуйте неделю.
Пища без белков и жиров это тоже гробить организм, грите белковую не переваривает желудок это так же нехватка соли.
С солью не будет таких проблем!
Соль есть не йодированную, морскую
Мусульманин вам сам бог велел баранину, идеальное соотношение белков и жиров.
Соль обязательно рассасывать, чтоб со слюной перемешивалась и в слизистой рта сразу в кровь попадает то что проглатываете идет в жкт, все ваши боли в желудке и дальше исчезнут гарантирую!
Желаю выздороветь!
С наступающим месяцем Рамадан!
Ас саляму алейкум! Катта рахмат, акьа! Понял, работаем))
18-е сутки голода. Чувства голода как такового нет, легкие спазмы в кишечнике периодически. Даже пить не очень хочется. Чувство легкости портит боль в тазобедренном. В остальном все хорошо, можно было бы голодать и дальше, но дефицит веса вынуждает закругляться, в воскресенье вечером попью трав (иван-чай, календулу, зверобой) и приготовлю смесь соков, морковь, свекла и картошка есть, еще надо сельдерей и редьку прикупить. А кто что знает о том, как организм в первые дни на выходе может отреагировать на мед и лимонный сок, разбавленные водой?
ва алейкум ассалям!
я вообще не сторонник голодания как такового, даже в мусульманстве такого строгого голодания нет.
но раз начали то стиснуть зубы да терпеть!
на фоне голода соль будет действовать особенно активно!
легкие спазмы в кишечнике, чувство легкости это откуда вдруг?
начали соль есть?
моча выделяется?
травушки отравушки это все диуретики которые вымывают соль из организма!
может вам до терпеть до 16го и совместить выход с рамаданом, будет месяц выхода из голода!
Отощал сильно. До Рамадана на соках и травах планирую. А там уже на зелень потихоньку. Соль еще не пробовал, нужный эффект дает "Боржоми" пока.
в боржоми нет ионов натрия и хлора
Во первых вы не зная и слепо веря в голодание, довели себя почти до отказа почек!
Потом попросили совета, но когда вам дали дельный совет опять игнорируете!
Не доведите себя уже до точки.
Anwar, мёд лучше бы пока не надо. Сейчас у вас будет потихоньку налаживаться микрофлора кишечника, первые дни надо быть особенно аккуратным с тем, что пьёте. Пока вы будете на соках, очищение и лечение будет продолжаться. Можете отвар шиповника попить. Я сторонник выхода на цитрусовых первые два-три дня, потом немного добавлять сок других продуктов.
С солью осторожнее!!! Сейчас вам её тоже нельзя. ОПУХНЕТЕ!!!
Ас саляму алейкум! Катта рахмат, акьа! Понял, работаем))
Храни Вас Всевышний.
Anwar, мёд лучше бы пока не надо. Сейчас у вас будет потихоньку налаживаться микрофлора кишечника, первые дни надо быть особенно аккуратным с тем, что пьёте. Пока вы будете на соках, очищение и лечение будет продолжаться. Можете отвар шиповника попить. Я сторонник выхода на цитрусовых первые два-три дня, потом немного добавлять сок других продуктов.
С солью осторожнее!!! Сейчас вам её тоже нельзя. ОПУХНЕТЕ!!!
Читал, что цитрусовые для поджелудочной тяжеловаты. Она у меня чувствительная достаточно. Шиповник на выходе из сухого пробовал, очень хорошо пошел.
в боржоми нет ионов натрия и хлора
Во первых вы не зная и слепо веря в голодание, довели себя почти до отказа почек!
Потом попросили совета, но когда вам дали дельный совет опять игнорируете!
Не доведите себя уже до точки.
Насчет отсутствия ионов спорить не буду - правда. Но "Боржоми" дает нужный результат, это главное. Что до соли - пока осторожничаю, чтобы отеки не появились.
Читал, что цитрусовые для поджелудочной тяжеловаты. Она у меня чувствительная достаточно. Шиповник на выходе из сухого пробовал, очень хорошо пошел.
Думаете что за такой длительный срок голодания её работа не наладилась? Ну если у вас не диабет, конечно :shuffle: Конечно каждый выбирает сам что ему больше подходит. Пробуйте разные варианты.
Смысл соли не только чтоб писить мог, весь смысл это убить паразитов, что в вашем коксоартрозе, что в лимфоузлах, что в кишечном тракте, на фоне голодания, без употребления лишней воды не более 500 мл в день и рассасывания соли каждые 2-3 часа вы убиваете всю патогенную бяку что сидит в вас!
тазобедренный сустав оберните полотенцем смоченным в 10% растворе соли, 3ложки столовые на литр, оденьте трусы потуже и спите, можно каждый день, будет вам облегчение на следующий же день, продолжайте безконечно, ешьте соль!
И забудьте про все то что грят что это вредно, опухнете ну ничего, при малом потреблении воды когда наберете в организм соли все нормализуется! Проверено!
И расскажите какие лимфоузлы увеличены, зубные проблемы есть?
гайморит? заложенность носа хроническая?
зубы верхние нижние пломбы штифты итд?
10-% раствор соли - отличная вещь, испытал. Может на тазобедренный уже после голодания....Такой компресс вытягивает лишнюю воду, а у меня в суставах как раз дефицит жидкости....
Все время преследует запах ржаного хлеба. Мерзну опять сильно. Потряхивает....Все чаще посещают мысли о выходе. Завтра 19-е сутки.
Может на тазобедренный уже после голодания....Такой компресс вытягивает лишнюю воду, а у меня в суставах как раз дефицит жидкости....
Соль наоборот нормализует обмен воды в организме, лишняя соль выводится мочей, она у нас не дистиллят.
Чем больше соли в суставе тем больше воды она удержит в себе там!
То что у вас закоксовавшийся артроз соль будет постепенно расщеплять растворять и выводить все с мочей, поэтому моча будет темной.
Меньше аводы пить эт чтоб концентрация соли была больше, чем меньше в организме соли тем меньше она воды может удерживать.
Соль сбивает аппетит, почему? потому что в основном у нас нехватка соли в организме и у нас ощущение голода не для того чтоб хлебом набить желудок, а от нехватки соли, пососали чуть соли голод прошел.
но наступит такой момент настоящего голода, и тогда надо есть, белки и жиры животного происхождения а не растительного!
А вы так и не описали то что я спрашивал в предидущем посте.
ответьте по каждому из них
И расскажите какие лимфоузлы увеличены, зубные проблемы есть?
гайморит? заложенность носа хроническая?
зубы верхние нижние пломбы штифты итд?
по каждому
по каждому
Лимфоузлы на шее, заложенность была хроническая до сухих голоданий. Зубы пломбированы и на верхней и на нижней челюсти, на нижней металлокерамика есть. Это важно?
Лимфоузлы на шее, заложенность была хроническая до сухих голоданий. Зубы пломбированы и на верхней и на нижней челюсти, на нижней металлокерамика есть. Это важно?
Это очень важно!
Лимфоузлы просто так не опухают!
Есть процесс воспалительный и все отходы идут туда, когда не справляются то и опухают, со временем превращаясь в рак.
у ва и под пломбами и под метал керамикой есть воспалительный процесс вяло текущий, не верите рассосите щепотку соли и полоскайте зубы между зубами тщательно, где есть воспаление там начнется боль, если болит значит это зубы виноваты в ваших опухших лимфоузлах!
Купите физраствор и влейте в каждую ноздрю по 5 мл полежите не спине чтоб всосалось, через гайморовые пазухи раствор дойдет до корней верхних и нижних зубов.
Еще прислушайтесь к болям, так вы поймете какие зубы и какие корни у вас проблемные!
Не бойтесь соли абсолютно!
Она нам жизненно необходима!
Ваш коксоартроз это разные кальцинаты которые может растворить только соль!
Не принимайте кальций в таблетках они только оседают в организме.
ионы хлора нужны как хлорка для очищения от паразитов и разных шлаков кальцинатов, а ионы наттрия для питания клеток для существования всей нервной системы без них смерть!
Врачи даже причину опухших лимфоузлов вам не нашли!
И лечитесь вы совсем не оттого от чего следует лечиться!
И доводите себя большим количеством воды которое тоже кстати врачи советуют до полной деминерализации!
Отказ почек и тд
Мерзнете .
Поешьте соли прогревает!
Температуру не мерили?
Это очень важно!
Лимфоузлы просто так не опухают!
Есть процесс воспалительный и все отходы идут туда, когда не справляются то и опухают, со временем превращаясь в рак.
у ва и под пломбами и под метал керамикой есть воспалительный процесс вяло текущий, не верите рассосите щепотку соли и полоскайте зубы между зубами тщательно, где есть воспаление там начнется боль, если болит значит это зубы виноваты в ваших опухших лимфоузлах!
Купите физраствор и влейте в каждую ноздрю по 5 мл полежите не спине чтоб всосалось, через гайморовые пазухи раствор дойдет до корней верхних и нижних зубов.
Еще прислушайтесь к болям, так вы поймете какие зубы и какие корни у вас проблемные!
Не бойтесь соли абсолютно!
Она нам жизненно необходима!
Ваш коксоартроз это разные кальцинаты которые может растворить только соль!
Не принимайте кальций в таблетках они только оседают в организме.
ионы хлора нужны как хлорка для очищения от паразитов и разных шлаков кальцинатов, а ионы наттрия для питания клеток для существования всей нервной системы без них смерть!
Врачи даже причину опухших лимфоузлов вам не нашли!
И лечитесь вы совсем не оттого от чего следует лечиться!
И доводите себя большим количеством воды которое тоже кстати врачи советуют до полной деминерализации!
Отказ почек и тд
Мерзнете .
Поешьте соли прогревает!
Температуру не мерили?
Не мерял...Воды я всегда мало пью...И на голоде больше полутора литров в сутки не выпивал ни разу....
таак 1.5 литра пьете значит по 9 грам на литр чтоб было все в норме надо по13.5 грам соли съедать это ну пол столовой ложки гдето, и это каждый день вы пили пресную воду и писали соленым раствором а еще и потели соленым потом, поэтому и деминерализация!
вы проведите процедуры что я выше описАл, и отчитайтесь скажем завтра, а на ночь наложите на сустав.
потом продолжим
Прочитайте ветку Рак языка плоскоклеточный 1 ст.
И сделайте узи подъязычных и около ушных слюнных желез!
Когда опухоль росла, моя врач сказала, что они скорее всего, тоже задеты. Но узист ни разу ничего не сказала...Или эти железы надо обследовать отдельно?
таак 1.5 литра пьете значит по 9 грам на литр чтоб было все в норме надо по13.5 грам соли съедать это ну пол столовой ложки гдето, и это каждый день вы пили пресную воду и писали соленым раствором а еще и потели соленым потом, поэтому и деминерализация!
вы проведите процедуры что я выше описАл, и отчитайтесь скажем завтра, а на ночь наложите на сустав.
потом продолжим
Что касается компресса соленого на бедра, то вчера не удалось - сегодня по работе опять уехал в Киев до вечера. Спал всего часа три, не было смысла. Вот на выходных, поспокойнее будет, сделаю ин ша Аллах.
Вчера выпил пол-литра "Боржоми" и литр простой родниковой воды. Вечером рассосал две щепотки соли. В животе ощущения неприятные - как-будто вода там остановилась и не хочет выходить, или наелся чего-то...И это на 19-е сутки голодания. С мочой та же проблема, что и раньше. Так что эксперименты с солью откладываю на потом. Она хороша в других стартовых условиях, но не сейчас. В виде компрессов попробую сегодня на ночь. Запах хлеба все равно преследует повсюду. Я организму пытаюсь объяснить, что хлеба не получит ни сейчас, ни потом - только сухие хлебцы и или сухари домашнего приготовления, а то и вообще никакого хлеба. Но до него пока не дошло))
я грю про белки и жир (мясо), вы мне про сухари и хлеб (сахар)
я вам про соль все уравновесит водный обмен, выведение шлаков, дезинфекция, вы мне в животе неприятные ощущеня...
я вам вы довели себя до точки, вы мне отложу на потом ((
у всех своя стезя...
я желаю вам вам здоровья, но вы не хотите что либо менять или понять и хотите идти своим путем, всех благ вам в вашем нелегком пути...
Иншалла всевышний вам укажет путь истинный!
Ин ша Аллах...Благодарен за советы, не отрицаю их ценность и пользу, но сейчас не рискую их применять. Хочу все-таки понять - что именно голод может дать для борьбы болезнью. Начались 20-е сутки....
Сегодня в самом деле хочется есть, даже не есть, а жрать...Но ничего, это инерция, теперь - только вкушать, по чуть-чуть...И только с завтрашнего дня...Завтра вечером - соки. Сегодня купил морковки запас, сельдерей, свеклу....И все-таки, если 53 года любимой едой была ржаная горбушка с оливковым маслом и лимонным соком, то тяжело....Зато стимул какой - жить!
Вот они - долгожданные двадцать первые сутки. Правда, не исключаю вариант, что буду еще несколько недель сидеть на травах и соках, буду смотреть по самочувствию. С вечера заварил шиповник, зеленый кофе для клизмы. Растопил пол-кило сливочного масла и сделал гхи, с зеленым чаем прекрасно идет, всю лактозу удалил-процедил. Ну, и если решу уже по-настоящему разговляться, до морковно-тыквенный супчик на нем тоже выйдет отличный. Прикупил и сыворотки - заливать гречку....Одним словом: весь в приготовлениях к выходу))
Выход!! С утра три клизмы. Две с соленой водой, одна - зеленый кофе. Оказалось, что кишечник практически забит желчью, выходила какая-то черно-зелено-желтая каша. Прозрачной воды так и не добился. Ну, еще вечер впереди...Называется, попила жопа кофейку...
Выхожу на отваре шиповника. В три приема выпил пол-литра. Почему-то горьковатый привкус....А кислоты почти не слышно. Жена объяснила - на такой объем несколько ягод кладут. А я - пригоршню))) Сначала сделал, потом спросил))) Зато ударную дозу витамина С организм получил. Затем соки. Сок свекольный - 1 свекла - сделал утром, чтобы отстоялся. И уже перед приемом сделал смесь, добавил сок одной картофелины, одной большой морковки и в соковыжималку бросил около четверти крупного сельдерея. Сельдерей вяловатый какой-то, мало сока дает и быстро забивает соковыжмалку. Добавил в смесь ложку масла черного тмина. Гадость, конечно, а что делать....Вот такой выход. Чувствую, что он затянется. После клизм появилась ясность сознания и добавилось легкости в теле, без неприятного ощущения слабости, сопровождавшего меня в течение голодания.
Второй день выхода. Продолжаю клизмы.....Черная вода со сгутсками желчи продолжает идти....Ужос, такого еще не видел....Смесь соков, юульон из красной рыбы без соли...
Хвала Аллаху, постимся. Несколько дней пришлось пропустить, необходимо было выпить лекарство срочно....Буду восполнять после окончания поста. Получается так, что утром редко удается позавтракать, то есть ем один раз в сутки. Из-за этого после 20-дневного голодания восстанавливаюсь медленнее, чем мог бы, наверное. Леакрство - болиголов, а теперь сменил на аконит, у меня организм быстро привыкает и перестает откликаться на лечение. В ближайшее время планирую ПЭТ КТ.
Пусть Всевышний примет наши деяния. Желаю Вам успеха.Ждем результатов ПЭТ КТ.Не пропадайте, пишите хоть иногда.:-)
Ас саляму алейкум! Пусть Аллах примет пост, всех кто его держало в месяце Рамадан. Я пропустил по медицинским причинам почти половину, намерен восполнить в ближайшее время. Такое впечатление, что мое голодание сдвинуло баланс в организме и я "поплыл", что называется.....бывало плохо так, что в панике несся выпить аконит, принимал от 30 до 40 капель зараз, в день около 60 капель, это много, аконит - очень сильный яд.
На ПЭТ КТ очередь большая в Киеве, хотя там три установки. Записался на 10-е июля. До того надо сделать анализ крови. Чувствую себя по-разному, чувствительность к изменениям погоды увеливчивается с каждым годом. У нас, на севере Украины, сильная жара одновременно с высокой влажностью. Хотя это место, где я родился и прожил большую часть жизни, климат переношу год от года все тяжелее, вот последние дни дожди, низкая облачность, все время хочу спать. Принимаю болиголов, приготовленный одним из участников форума, очень качественный....ТРи раза по полторы-две столовые ложки. Вчера дихлорацетат закончил. Сегодня-завтра перерыв, заказываю следующую порцию. Сделал рентген тазобедренного сустава - особых изменений нет, ура!!!! Но ноги меньше болеть не стали, рентгнеолог знакомый высказал предположение, что это проявление спондилолистеза поясничного отдела....Качаюсь на турнике, занимаюсь гантелями, систематическим занятиям йогой (для позвоночника) мешает постоянная необходимость в поездках за пределы родного города.
Ешьте соли много пропадет сонливостьи вялость многие больячки вылечатся кроме хронических, но если без спиртного то и их можно при достаточно долгом лечении
Вчера сделал ПЭТ КТ. Результат будет во вторник....Нервничаю чего-то...
ПЭТ КТ выявила патологическое накопление контрастного вещества в узле овальной формы около 7мм на 9 мм ниже медиастенального узла. В груди дискомфорт чувствуется. Сегодня иду к своему гематологу, послушаю ее. У них на все случаи жизни одна песня - химия. В случае рецидива это может быть и высокодозная, после нее можно выжить только с помощью пересадки костного мозга. Сказать, что я сегодня такой вариант исключаю полностью, было бы неправдой. Но понимаю, что даже согласись я на ВДХТ, никогда на нее денег не соберу....Поэтому только альтернатива, хочется или нет....Сейчас глушу болиголов, сегодня заканчивается, завтра жду новую бутылку от уважаемого Михаила из Черкасс. Всем здоровья!
Вот сижу и сушу себе голову - рецидив или нет. Сходил к гематологу. "Пока непонятно, будем наблюдать. Если через два месяца увеличится вдвое - значит рецидив", - успокоила она. Я дурею от наших эскулапов.....Сама сказала - накапливает контраст лимфоузел в двух случаях: или рак, или воспаление. Если не одно, так другое. Так почему бы не полечить, чтобы увидеть что это...Ну, я растерялся, не спросил, а она не сказала....Теперь сиди, думай....
Уже много времени прошло, а Вы не пишите ничего. Всех благ Вам.
Говорила на днях со своим другом, у него 4-я стадия меланомы. Лечится в Обнинске. Рассказывал, как общался с местными врачами. Обмолвился им про знакомую, которую вылечили от лимфомы. Говорит местный профессор только отмахнулся, мол мы её сейчас лечим, как насморк (так и сказал). "Это не болезнь. Вот у Вас - болезнь..."
Ну, здравствуйте! Давно меня не было здесь...Особо хвастаться нечем - продолжаю глушить болиголов, в паузах - аконит. К акониту - быстрое привыкание, неделя - и все. ДСА сразу после аконита включаю - чайная ложка на стакан воды, печень, конечно, воет от такого обращения....Отварами трав промываю...Но вот та дрянь, что на ПЭТ КТ 7 на 9 мм в июле была, тоже крючится и корчится, просто чувствую физически...В резерве пока тодикамп и ММС пока не начинал....в начале октября обычное КТ пойду делать, врач сказала, что если растет гадость - будет видно на томографе....посмотрим....еще одна проблема достает реально - грыжа позвоночного отдела, весной на мрт показала 11мм, это большая считается....ноги дрожат...пью сабельник, но пока толку чуть...
что касается лечения лимфомы как "насморка"....ходил на колоноскопию в онкодиспансер, сделал все-таки под наркозом, и гастродуодено тоже, в тот же день...ничего кроме небольшого гастрита и варикоза вен пищевода на начальной стадии....встретил мужика, с которым в одно время химию получал, не узнал - желтый весь, исхудал....рецидив у него, опять химия, получил четыре курса....правда у него лейкоцитарная, у меня - крупноклеточная....в слова "лечим лимфому как насморк" каждый вкладывает свой смысл...если рецидива нет в течение двух лет, то они считают, что вылечили....хотя правильнее, наверное, 5 лет без рецидива считать победой над болезнью...
Есть ещё один интересный метод исцеления рака. Человек находится в тёмном помещении, не выходит на улицу. Всё это время он употребляет хлорофилл. Можно салат на мясорубку и зелёную массу, а можно таблетки. Потом лампа дневного света направляется на опухоль. Под воздействием дневного света хлорофилл выделяет кислород, который и уничтожает эту опухоль. Лампу целитель предлагает "Цептор-биаптрон" (пишу на слух, могу не то написать). Летом можно было бы сидеть в тёмном помещении и употреблять хлорофилл, а потом раз в неделю выходить и загорать на солнце. Но солнце быстро разрушит накопленный хлорофилл. Если же лампу направлять точечно, в одно место, то вся кровь с хлорофиллом пройдёт через это место, и кислород выделится точечно,- в нужном месте. Лампой облучать десять минут.
Этот метод лечения хорош только для случаев, если опухоль до четырёх сантиметров, иначе когда она начнёт разрушаться, то убьёт своего носителя. До четырёх сантиметров организм выведет и ничего не случится.
Раковая клетка ест и не выделяет. Если она наестся хлорофилла, то посветить лампой и образовавшийся кислород её убьёт.
Этот метод рассказывает Андрей Дуйко, и он живёт в Украине. Говорит, что этим методом пользуются уже в Израиле, и что это панацея на сегодня от рака. В этой теме люди с Украины. Возможно вам поможет метод Дуйко, я не знаю.
Я летом накрутила зелёные салаты на мясорубке (чтобы легче жевать) и сделала пасту. Когда попало под солнце - начали выделяться пузырьки воздушные. Тогда я и поняла: да-а-а, Дуйко о кислороде правду говорит.
Если ерунду написала - строго не судите. Я же не знаю - чем вылечить. Просто подсказываю - что услышала.
Очень интересная технологя, спасибо, может и попробую когда-нибудь....На следующей неделе собираюсь на КТ....Вчера по делам ездил во Львов, как сделалось мне плохо, а братья угощают, да все мясным...болиголов явно исчерпал свои возможности пока, ничего не дает уже несколько дней, слышу, как лимфоузлы набрякают, и тот гад, который между сердцем и желудком, тоже...очень быстро наедаюсь, буквально тарелку супа съел и как -будто полбыка оприходовал....сегодня утром примчался домой, сразу лошадиную дозу аконита, запил смесью льняного, оливкового масел и масла черного тмина, чтобы яд с разгону в тонкий кишечник и по крови....узлы с хрюканьем и подвыванием, медленно и неохотно начали сворачиваться....посмотрим как завтра будет, очень много работы в следующие два дня...и жена еще заболела, две недели температура до тридцати девяти доходит....
Новое наблюдение: ни аконит, ни болиголов не действуют более,как прежде....По акониту дошел до дозы, когда просто тошнит...Болиголов снимает боль, но вот эта переливающаяся тяжесть по животу остается, очевидно от растущего все-таки узла...сегодня-завтра иду к своему гематологу....у меня диллема: то ли искать деньги на пэт-кт, то ли сделать обычное кт, как рекомендовала гематолог на последнем приеме ( "вырастет- тогда решим, что делать")...а если обычная кт не "увидит"? опять гуляй три месяца? вот думаю....а тут еще переезд из одного дома в другой и у жены температура 38 без видимых причин...короче, засада какая-то всюду....уповаю на Аллаха....
Новое наблюдение: ни аконит, ни болиголов не действуют более,как прежде....
А как долго Вы на ядах? Яды рекомендуют менять через 8 месяцев.
Марк Жолондз
РАК: ПРАКТИКА ИСЦЕЛЕНИЯ И ПРОФИЛАКТИКА. ЛЕЧЕНИЕ ЯДАМИ https://www.litmir.me/br/?b=260088&p=1
Я прекратила приём сулемы через 6 месяцев именно из-за опаски резистентности раковых клеток. Хотя сулема ещё вовсю работала.
Кстати, на ММС я 4-й год без перерыва. А раковые клетки всё никак не могут адаптироваться к диоксиду хлора.
А как долго Вы на ядах? Яды рекомендуют менять через 8 месяцев.
Марк Жолондз
РАК: ПРАКТИКА ИСЦЕЛЕНИЯ И ПРОФИЛАКТИКА. ЛЕЧЕНИЕ ЯДАМИ https://www.litmir.me/br/?b=260088&p=1
Я прекратила приём сулемы через 6 месяцев именно из-за опаски резистентности раковых клеток. Хотя сулема ещё вовсю работала.
Кстати, на ММС я 4-й год без перерыва. А раковые клетки всё никак не могут адаптироваться к диоксиду хлора.
Прием болиголова начал через два месяца после последней химии, то есть в январе-феврале 2017-го, с тех пор делал перерывы на голодание 5+5+5СГ+ 16 ВГ, а также сорок суток в Египте на верблюжьем молоке аконит употреблял очень ограниченно, особого смысла не было, молоко нейтрализует...И вот до сих пор....
И вот до сих пор....
Долго. Срочно меняйте яд или переходите на другой протокол.
Долго. Срочно меняйте яд или переходите на другой протокол.
Доброго времени суток! Вы писали,что у Вас есть опыт применения сулемы. А где можно ознакомиться?
Доброго времени суток! Вы писали,что у Вас есть опыт применения сулемы. А где можно ознакомиться?
На форуме я не описывала как принимала сулему. Но сулему ещё надо найти.
На форуме я не описывала как принимала сулему. Но сулему ещё надо найти.
Да найти то найду, главное понимать как работает, какова она по уровню токсичности и воздействия на болячку, если сравнивать с болиголовом и аконитом....
Вам для общего укрепления советую соль морскую и рассасывать и физраствор в нос не капать а заливать по 5 мл в каждую ноздрю, вмя лифатическая система будет прояищаться!
Она у вас напрочь забита раз в области желудка чтото булькает.
Могу с у веренностью сказать чтоту вас есть еще непроизвольные подергивания мышц в веках области плеч и на спине под лопатками.
Только надо натренироваться скажем водой чтоб научились закрывать клапан между ртом и носом как при процедуре кукушка.
Вначале можете не прочувствовать даже но со временем почувствуете что проблема начинается с носоглотки начнет жжечь в области заражения и там уже дальше по всему телу пойдут прыщики и тд аж до отсека сброса шлаков включительно.
у жены температура 38 без видимых причин...короче, засада какая-то всюду....уповаю на Аллаха....
Если у супруги простудное чтото, то поверьте и давайте ей по 1/3 чайной ложке соли каждые 2 часа рассасывать чтоб впитывалось через слизистую рта и через пару дней все нормализуется.... большой опыт в этом деле у меня.
Дочь только морской солью и лечу если вдруг тошнить начинает или зуб болеть или горло, даже сезонную аллергию за пару дней снял как то!
Вам для общего укрепления советую соль морскую и рассасывать и физраствор в нос не капать а заливать по 5 мл в каждую ноздрю, вмя лифатическая система будет прояищаться!
Она у вас напрочь забита раз в области желудка чтото булькает.
Могу с у веренностью сказать чтоту вас есть еще непроизвольные подергивания мышц в веках области плеч и на спине под лопатками.
Только надо натренироваться скажем водой чтоб научились закрывать клапан между ртом и носом как при процедуре кукушка.
Вначале можете не прочувствовать даже но со временем почувствуете что проблема начинается с носоглотки начнет жжечь в области заражения и там уже дальше по всему телу пойдут прыщики и тд аж до отсека сброса шлаков включительно.
Совершенно согласна с рекомендацией.
Прочтите о моём опыте водосолия и голодании на морской соли с водой.
НО ПОКА ПОСОВЕТУЮ ПЕРЕСТАТЬ ЧТО-ЛИБО ДЕЛАТЬ , ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЯДЫ И ПРОЧЕЕ.
НИЧЕГО КРОМЕ ВОДЫ И МОРСКОЙ СОЛИ.
ТАК ЖЕ СОВЕТУЮ СОЛЕВЫЕ ВАННЫ И ПРОЧИЕ ПРОЦЕДУРЫ, УКАЗАННЫЕ ПРЕДЫДУЩИМ АВТОРОМ ЦИТАТЫ.
ГОЛОДАНИЕ НА ВОДОСОЛИИ (ГИДРОГОЛОДАНИЕ) ПРИМЕНЯТЬ НЕ РАНЬШЕ 3-6 МЕСЯЦЕВ РЕГУЛЯРНОГО ПРИМЕНЕНИЯ ВОДЫ + СОЛИ.:prv03::prv03::prv03:
УДАЧИ!!!
УВЕРЕННА ЭТО ПОМОЖЕТ.
Да найти то найду, главное понимать как работает, какова она по уровню токсичности и воздействия на болячку, если сравнивать с болиголовом и аконитом....
С другими ядами сулему сравнить не могу, тк кроме неё ядов не принимала. Я делала водочный раствор для приёма внутрь и водный раствор для наружного применения. На ночь делала примочку с сулемой и димексидом на грудь и живот. Днём пила слему, на ночь делала микроклизму с сулемой и димексидом. Дозы постепенно повышала, и в итоге превысила раза в три рекомендуемые. Растущая и метастазирующая опухоль в груди где-то через месяц остановилась в росте и начала довольно быстро уменьшаться. Начавшийся асцит тоже быстро спал. Метастазы продолжали рост, через пару месяцев тоже остановились. Но через 6 месяцев из-за опаски привыкания опухоли я приём сулемы прекратила.
Нужны здоровые почки. Сулема - минеральный яд, который прежде всего поражает почки.
Найдите в инете лечение рака сулемой, хотя информации мало. И ВИТУРИД Воробьевой.
Совершенно согласна с рекомендацией.
Прочтите о моём опыте водосолия и голодании на морской соли с водой.
НО ПОКА ПОСОВЕТУЮ ПЕРЕСТАТЬ ЧТО-ЛИБО ДЕЛАТЬ , ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЯДЫ И ПРОЧЕЕ.
НИЧЕГО КРОМЕ ВОДЫ И МОРСКОЙ СОЛИ.
Вы вылечили рак таким способом?
Активный рак оставлять "без ядов и прочего" чревато.
По моему мнению, соль и вода могут идти только как дополнение к противораковому протоколу, но не заменой его.
Вы вылечили рак таким способом?
Активный рак оставлять "без ядов и прочего" чревато.
По моему мнению, соль и вода могут идти только как дополнение к противораковому протоколу, но не заменой его.
Извините что я отвечаю на этот ваш вопрос, я Анвару это советую исключительно для улучшения его состояния, потому что соль улучшает работу иммунитета, делает организм щелочным где размножаться всяким паразитам труднее, даже раковым, клеткам, а так как до сих пор есть большие сомнения в природе рака, то это может помочь хотябы задержать увеличение опухоли, человек в тупике и денег в обрез, а ему приходится по три месяца ждать!
Я и советую вариант поддержки имунитета прочищения лимфосистемы, которую я проэксперименировал на себе и вылечил многие свои недуги, от болей в плечах и тазобедренных суставов до извините геморроя
Но он упрямо пьет яды, пусть но можно же параллельно избавляться от токсинов.
Я тоже был на форуме вода лечит, но по моим ощущениям вода разбавляет все минералы в организме и щелочность уменьшается, поэтому я не грю пить много воды, столько на сколько потянет, но соль это в пераую очередь
У Анвара организм закислен, а это вязкая кровь и значитивязкая лимфа и все последствия этого застоя опухшие лимфоузлы и все остальное.
Извините что я отвечаю на этот ваш вопрос, я Анвару это советую исключительно для улучшения его состояния, потому что соль улучшает работу иммунитета, делает организм щелочным где размножаться всяким паразитам труднее, даже раковым, клеткам, а так как до сих пор есть большие сомнения в природе рака, то это может помочь хотябы задержать увеличение опухоли
Я ничего против соли не имею. Согласна, что и она обладает противопаразитарными и противораковыми свойствами. Но рак всё-таки это не геморой. И когда говорят: "Бросай все яды и прочее и переходи на соль - это поможет". Откуда такая уверенность? При лечении рака всегда нужен комплекс. Пусть соль входит в этот комплекс. Но рак слишком коварен, чтобы его взять только солью.
Я не говорю что вылечу его этими советами, я хочу помочь облегчить его состояние, но пренебрегая этим, он никогда не сможет победить свою болезнь, никакими ядами!
Выше я так и написал, совмещайте!
Есть поговорка: Удача приходит только готовым к этой удаче людям!
Организм чтоб вылечится должен хотябы както функционировать, а с вязкой кровью и лимфой это тупик, все забито и забетонированно, прогресса не может быть как такового, чтоб отравки хорошо действовали, организм должен быть готов сбрасывать то что скопилось в лимфосистеме! - это та же поговорка, только в других словах ))
Я не говорю что вылечу его этими советами, я хочу помочь облегчить его состояние, но пренебрегая этим, он никогда не сможет победить свою болезнь, никакими ядами!
Выше я так и написал, совмещайте!
Есть поговорка: Удача приходит только готовым к этой удаче людям!
Организм чтоб вылечится должен хотябы както функционировать, а с вязкой кровью и лимфой это тупик, все забито и забетонированно, прогресса не может быть как такового, чтоб отравки хорошо действовали, организм должен быть готов сбрасывать то что скопилось в лимфосистеме! - это та же поговорка, только в других словах ))
Ас саляму алейкум! Соль применяю, периодически в виде компрессов 10% раствора соли, а раньше содо-солевые ванны. И сразу чувствуется облегчение....Но радикальное решение где-то в другом месте....а у меня все признаки рецидива....
Йод убивает все!
Вам терять нечего, попробуйте!
Из гайморовой пазухи дойдет по лимфатической системе до всех органов!
Даже до тазобедренного сустава.
Правда больно будет очень
ПЭТ КТ - все чисто....даже того узла 8 на 9 мм, который светился несильно в июле, в этот раз не заметили...вот только ответа на вопрос "что ж мне так плохо?", никто не дает....
https://ru.sott.net/article/1540-zamalchivaemaya-informatsiya-o-yode-kotoraya-mozhet-kardinalno-izmenit-vashu-zhizn
Почитайте!
Доброго времени суток! За время осутствия провел пятисуточное голодание "насухо"...Работаю пока два дня в неделю. На рабочие дни пришлись вторые и третьи сутки голода, было трудновато, но ничего, последние сутки было тяжело...таким образом "обнулил" действие ядов....И снова за старое))) Промывал нос раствором соли, 9-10 процентный....даже не задерживая раствор в носоглотке, как рекомендует Кайзер, получил облегчение гнойного насморка (непонятно откуда взялся)....вот такие новости у меня))
Доброго времени суток всем! Давно не заходил сюда, потому что кроме своих субъективных ощущений в дезориентированном химией теле делиться особо было нечем. Ну а сегодня сделал узи органов брюшной полости....Печень вылезла на 4 см из-под ребер. Пошел, потому что болит и распирает. Болиголов сразу прекратил. Что делать, кто подскажет, чтобы печень на место поставить и чтобы функционировала как прежде?
Печень вылезла на 4 см из-под ребер. Пошел, потому что болит и распирает.
Это последствия приёма болиголова? Кровь сдавали? Какие печёночные показатели? Печень надо чистить по-любому. Посмотрите мой дневник. Последнее время мы обсуждаем чистки, также печени. На форуме есть ветка как чистить печень. Начните с отвара (я настаиваю в термосе) овса.
Zannakob
21-02-2019, 05:19
Anwar, как вариант
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=960085&postcount=668
И возможно, расторопшу подключить.
Лабатаня
12-03-2019, 07:44
Анвар последний раз писал 19.02.2019 "Доброго времени суток всем! Давно не заходил сюда, потому что кроме своих субъективных ощущений в дезориентированном химией теле делиться особо было нечем. Ну а сегодня сделал узи органов брюшной полости....Печень вылезла на 4 см из-под ребер. Пошел, потому что болит и распирает. Болиголов сразу прекратил. Что делать, кто подскажет, чтобы печень на место поставить и чтобы функционировала как прежде?" Анвар, как Вы? Сколько времени пили болиголов, что печень пострадала, и как Вы совмещали это с голодом?
Лабатаня
12-03-2019, 07:45
Анвар, как Вы?
Добрый вечер! После УЗИ пропил гептрал, гепабене, сейчас принимаю эссенциале. Пью постоянно сбор: календула, ромашка, пажитник, шалфей. Кроме того сейчас принимаю тодикамп - 2 столовые ложки утром, натощак. Заедаю двумя финиками, это после утренней молитвы, потом ложусь на часок еще, по утрам слабость и тошнота. После окончательного пробуждения - растворяю в стакане воды полторы чайных ложки дихлорацетата натрия и выпиваю. Реагирует организм по-разному: бывает, что черед пару минут после приема дихлорацетата судорогой сводит под ложечкой, очень больно, потом медленно отпускает. Тошнит, но боль уходит постепенно до приема пищи. С левой стороны под ребрами есть чувство механической преграды. Именно там на предпоследнем ПЭТ КТ было зафиксировано патологическое поглощение контрастного вещества. Последнее ПЭТ КТ ничего не показало, но дискомфорт и боль нарастают, очень медленно, но тем не менее. Моя онколог, которой я явно надоел своими жалобами, распрощалась со мной до июля. Я переехал в село после Рождества, поэтому на комиссию по инвалидности ходил в райцентре - продлили на год вторую группу. Я дошел до той кондиции, когда уже готов принимать диоксид хлора....хотя у меня аллергия на запах, но готов терпеть, лишь бы одолеть болезнь. Извините за длительное молчание, спасибо, что не забываете.
Болиголов с паузами я принимаю с января 2017 года, как последнюю химию сделал, ПЭТ КТ первый раз прошел и....принимал по столовой ложке три раза в день....так где-то месяца два, может меньше, потом пауза - тодикамп с дихлорацетатом, потом аконит - дней десять -четырнадцать, потом опять болиголов...вот так по кругу....до недавних пор...печень всерьез практически нее чистил, мог неделю попить карсил...в Египте 40 дней на молоке верблюжьем .- самая длительная чистка, пожалуй...
CDS начал принимать с MMS. Третий день. Как-то стал усыхать, печень стягивается и каменеет...
CDS начал принимать с MMS. Третий день. Как-то стал усыхать, печень стягивается и каменеет...
Кроме токсинов от распада опухоли после приёма CDS ничего не будет. Я бы очень посоветовала начать одновременно принимать отвар (настой) овса. Чтобы печень чистилась и не откладывала в себя текущие токсины. Я упустила время, и печень сделала приличный запас этих токсинов. Сейчас даже небольшое количество настоя овса вызывает у меня ухудшение самочувствия из-за выхода токсинов. Начните приём отвара с маленьких доз и постепенно повышайте. У меня после 2-х стаканов началось такое, что я еле пережила. Кстати, печень начинает выкидывать токсины, а следовательно состояние может ухудшиться через сутки после приёма отвара. Имейте это ввиду. И выводите токсины. Слабость и тошнота по утрам - это интоксикация. Читайте мой дневник как справляться с интоксикацией.
Я дозу пока только подбираю, вчера похоже обжег чуть-чуть горло, за три дня выпил примерно граммов сто, меряю не ложкой , а на глаз. Вот только сегодня почувствовал боль и стягивание в печени, справа под мышкой... Тошноты особо не было пока...Овес запаривал в термосе, кроме бурного мочевыделения результатов не заметил, на печень никак не повлияло, может потому что недолго, неделю всего...
Я дозу пока только подбираю, вчера похоже обжег чуть-чуть горло, за три дня выпил примерно граммов сто, меряю не ложкой , а на глаз.
Если Вы хотите избавиться от рака - переходите на клизмы. Пероральным приёмом Вы можете потерять время. В желудке теряется много диоксида хлора. Прочитайте внимательно мой дневник. Правда, его сократили, но у меня есть полная версия. Если будете отступать от того, что делала я, результата можете не увидеть.
Овес запаривал в термосе, кроме бурного мочевыделения результатов не заметил, на печень никак не повлияло, может потому что недолго, неделю всего...
То, что настой овса выводит токсины из печени, и делает это очень мощно - могу Вам гарантировать. Просто я на своих токсинах и опыте сейчас всё чувствую побольше чем Вы. Овёс из-за этого пока отложила, очень тяжело переношу выход этих токсинов. Вы просто знайте что оно так и есть и пейте овёс каждый день. Кроме чистки печени в овсе очень много полезного. Овёс поднимает иммунитет и напрямую борется с раком.
Неочищенный овес полезные свойства http://polzaverd.ru/lekarstva/neochishhennyj-oves-poleznye-svojstva.html
Лабатаня
16-03-2019, 12:01
Анвар, держитесь. Такая уж судьба у нас. Самой так уже достало болеть. Устала от всего и накатывает отчаяние. Остаётся надеяться, что во всем этом есть хоть какой-то смысл. Я не могу молиться... А вы можете, это здорово.
обжег чуть-чуть горло
Это может быть результат разрушения биоплёнки в горле. Об этом говорит Андреас Калкер
Откровенный разговор о MMS https://www.youtube.com/watch?v=snR0eQxFyr8
[QUOTE=KATJA;1081599]Если Вы хотите избавиться от рака - переходите на клизмы. Пероральным приёмом Вы можете потерять время. В желудке теряется много диоксида хлора. Прочитайте внимательно мой дневник. Правда, его сократили, но у меня есть полная версия. Если будете отступать от того, что делала я, результата можете не увидеть.
То есть только пероральный прием не дает результата? А если только клизмы? Или и то, и другое? А есть когда? После победы над раком? Я готов, голодать привычный, просто хочется понимать как двигаться....А овес буду и дальше принимать, он мне после химии здорово помог с лейкоцитами....
То есть только пероральный прием не дает результата? А если только клизмы? Или и то, и другое? А есть когда? После победы над раком? Я готов, голодать привычный, просто хочется понимать как двигаться....А овес буду и дальше принимать, он мне после химии здорово помог с лейкоцитами....
Я Вам очень советую прочитать мой дневник. Там описываю свой опыт перорального приёма когда я пила по 200 мл CDS в день с димексидом. И как при переходе на инъекции - по 3-4 мл CDI у меня началась сильнейшая интоксикация. Переральный приём намного слабее диоксида хлора "в кровь". Надо добавлять также MSM в высоких дозах. У кого нет рака, CDS могут пить. При онкологическом диагнозе надо действовать наверняка чтобы не потерять время на эксперименты.
Анвар, у вас серьёзные проблемы с печенью. Если у есть варикозное расширение вен пищевода, значит печень плохо пропускает через себя кровь, из за этого расширяются вены пищевода. Это очень опасно, вены изьязвляются и начинается кровотечение опасное. У нас сын болел лимфомой, 3б ст. Лимфомы вылечили, а печень химия и облучение убили, начался цирроз, затем варикозное расширение вен, после 4 кровотечения умер в реанимации. Поэтому спасайте печень, овсом или ещё чем, гептрал хорош, гимнастику для печени и никаких подъёмов тяжестей, ходить пешком, пить гранатовый сок.
Анвар, очень аккуратно начинайте только с овсом чистить печень. Это, как выяснилось, очень мощное средство и может привести к сильнейшим интоксикациям.
Хочу поднять такой вопрос и свои наблюдения: при применении хлорита, MMS, CDS, у некоторых людей (даже раковых) нет интоксикаций почти, а у некоторых стабильно и сильные. Александр под ником Zhuk принимает большие очень дозы и нет интоксикаций. Мне думается, что это зависит или:
1. Забитости и здоровья печени
Или:
2. Наличие ВВЧ ( ленточных червей). Или другого вида определенного паразита именно такого, который когда сдыхает выбрасывает очень сильные токсины. ВВЧ может наш прошлогодний кал в себе содержать.
По себе скажу. При относительном здоровье , меня накрыла очень сильная интоксикация. И выходили ВВЧ пачками. Поэтому есть такие соображения. Хотя у Александра вон тоже вроде они есть...
Анвар, у вас серьёзные проблемы с печенью. Если у есть варикозное расширение вен пищевода, значит печень плохо пропускает через себя кровь, из за этого расширяются вены пищевода. Это очень опасно, вены изьязвляются и начинается кровотечение опасное. У нас сын болел лимфомой, 3б ст. Лимфомы вылечили, а печень химия и облучение убили, начался цирроз, затем варикозное расширение вен, после 4 кровотечения умер в реанимации. Поэтому спасайте печень, овсом или ещё чем, гептрал хорош, гимнастику для печени и никаких подъёмов тяжестей, ходить пешком, пить гранатовый сок.
Вам, наверное, тяжело об этом говорить, но я спрошу, потому что важно: сын что-то делал для восстановления печени? Сейчас Вы понимаете, почему у него так получилось?
Анвар, очень аккуратно начинайте только с овсом чистить печень. Это, как выяснилось, очень мощное средство и может привести к сильнейшим интоксикациям.
Хочу поднять такой вопрос и свои наблюдения: при применении хлорита, MMS, CDS, у некоторых людей (даже раковых) нет интоксикаций почти, а у некоторых стабильно и сильные. Александр под ником Zhuk принимает большие очень дозы и нет интоксикаций. Мне думается, что это зависит или:
1. Забитости и здоровья печени
Или:
2. Наличие ВВЧ ( ленточных червей). Или другого вида определенного паразита именно такого, который когда сдыхает выбрасывает очень сильные токсины. ВВЧ может наш прошлогодний кал в себе содержать.
По себе скажу. При относительном здоровье , меня накрыла очень сильная интоксикация. И выходили ВВЧ пачками. Поэтому есть такие соображения. Хотя у Александра вон тоже вроде они есть...
Кроме выхода клубков слизи( а может это паразиты?) во время приема дикосида хлора пока ничего особенного не наблюдаю, хотя печень продолжает болеть все так-же....То есть какой-то особой интоксикации нет...Это означает, что печень совсем не работает?
Zannakob
18-03-2019, 01:15
Anwar, интоксикация может сразу не проявиться. Может накопиться. Какие у Вас дозы? И результат быстрого тоже не нужно ждать. Но он обязательно будет, если дозы, MSM, и CDS будут большими.
Анвар, много чего для него делалось, но он молодой, считал что вылечился, хотелось жить полной жизнью. Где пил лекарства, травы, то забывал. После облучения обнаружили пятно в печени, на болиголове убрали температуру, больше он его не пил. Потом поехали к травнику, он на полгода продал трав и расписал курс приёма. Пропив его пятно ушло, надо было отдохнуть и пить дальше, но ему надоело везде ездить на работу, в гости с баночками настоями. Привозили из Китая всякие средства, но опять то пил то не пил. За три года борьбы, у него родился второй ребёнок, всегда играл в футбол, очень юморной был. Не следил за диетой, нагрузкой, я его не обвиняю это просто молодость, ему было 29 лет.
Про овес хочу написать, делаю его как в катином дневнике был описан рецепт. Пью четвёртый месяц. Первые 2 месяца по очереди и вместе побаливали все внутренности, дискомфорт, такое ощущение, что например, сегодня чувствуешь поджелудочную, вчера желчный, завтра печень или почки. Мне кажется даже в венах на ногах чувствовалось какое то бурление. Так же заметила что ногти стали тверже, крепче, волосы растут быстрее и пышнее стали. В ноябре упала, сломала правую руку, в марте падала 3 раза на эту руку тьфу-тьфу-тьфу не сломала лучше стала спать и настроение улучшилось, после смерти сына прошёл год, состояние было никакое , буду пить целый год.
Anwar, интоксикация может сразу не проявиться. Может накопиться. Какие у Вас дозы? И результат быстрого тоже не нужно ждать. Но он обязательно будет, если дозы, MSM, и CDS будут большими.
MSM - столовая ложка на полстакана воды, диоксида хлора на глаз, где-то 2 столовые ложки. Так три раза в день. Для старта , наверное, доза лошадиная....?
Anwar, если перорально принимаете такие дозы , то совсем нет. Не лошадиная. Если клизма, то лучше за счёт серы МСМ увеличивать, так как CDS может раздражать кишечник.
Zannakob
18-03-2019, 13:06
Anwar, диоксид хлора это что? CDS? Я не очень представляю, как пить, я запах CDS не переношу, никогда не пила. А клизмы делаю. Тоже думаю большей частью в желудке потеряется. Но можно и пить и клизмой. Клизма лучше. У меня нет боли от приёма CDS c MSM. У всех по разному. Думаю что, СDS и MSM будут на опухоль влиять, уменьшать при хороших дозах. А вот печень если повреждена, наверное, как то по другому надо лечить.
zhuk1234
18-03-2019, 13:22
Anwar, конечно и пить и клизму и капать, и через кожу примочками. Должно накрыть в срок от одного дня до трех недель.
KatrinM, подчищаюсь КК, полисорбом (питье и клизм). Интоксикация есть от МСМ в питье или клизмах, но просто настроение падает и ничего не хочется, при этом можно общаться и ходить. А вот та настоящая интоксикация которая валит с ног, с болью в опухоли - не хочет. А опухоль есть точно, проверено фиброскопом, есть смешные картинки. Вот эта боль - очень важный показатель роста или уменьшения, причем это касается и доброкачей типа кист
Anwar, диоксид хлора это что? CDS? Я не очень представляю, как пить, я запах CDS не переношу, никогда не пила. А клизмы делаю. Тоже думаю большей частью в желудке потеряется. Но можно и пить и клизмой. Клизма лучше. У меня нет боли от приёма CDS c MSM. У всех по разному. Думаю что, СDS и MSM будут на опухоль влиять, уменьшать при хороших дозах. А вот печень если повреждена, наверное, как то по другому надо лечить.
Запах мерзкий, меня от запаха хлорки бросает в холодный пот еще с детского сада....а что поделать, приходится....у меня опухоли как таковой нет сейчас, вроде даже узлы с шеи, где опухоль была 14 на 6 см, ушли, как показывает ПЭТ КТ. Есть активный узел между желудком и средостением...вроде не растет...но причина постоянных болей в эпигастрии не выяснена до сих пор .....Клизмы пока не пробовал, если горло жжет CDS, то представляю, как на кишечник будет влиять...посмотрим пока как подействует преорально....
zhuk1234
19-03-2019, 10:31
Anwar, от CDS нет жжения в горле, скорее першит. Есть пить то надо по Хамблу - сам ММС, то бишь активированные капли с соком или водой. Я пробовал и воду и свежий яблочный сок и в обоих случаях подташнивает, но с яблочком веселей заходит, желудок нормально реагирует. А вот ММС2 в слабом желудке обостряет гастрит и прочую хронь
А вот про обострение после MMS2 странно.... Если как пишет Хамбл он только на патогенов действует, а здоровые клетки не трогает и оставляет в организме только водород и соль, то откуда раздражение?
Zannakob
20-03-2019, 04:22
KatrinM, ММS2 он более концентрирован получается и капсулой принимается. Видимо как капсула растворится, так точечной в желудок и попадёт. Вот и обостряется все. А MMS1 тоже слизистую прямой кишки обжигает, место ввода при большой концентрации. Это потом все по организму разнесет кровью и разбавится в организме. Как то так я понимаю
Zannakob
20-03-2019, 04:24
Anwar, если узел в желудке бы был, наверное лучше пить. А если снаружи желудка попадает ли MMS туда напрямую не знаю, наверное нет.
zhuk1234
20-03-2019, 12:01
Zannakob, правильно рассуждаете, даже маленькие дозы ММС2 поджигают слабую слизистую, да еще подташнивает неприятно. А с нормальным желудком нет проблем - до 800мг за раз. Надо бы попробовать растворить в воде и запить хорошенько
Агриппина
20-03-2019, 14:07
Это означает, что печень совсем не работает?
"В печени происходит порядка 20 млн различных химических реакций в минуту"....так что Ваша печень работает однозначно. Не в полной мере и неправильно-да...Но у кого сейчас работает идеально?
Я тут отголодала неделей раньше на воде 7 дней.На 8-й-черный мазут в унитазе(за неделю-одна клизма-чистая практически вода).Раньше такое случалось только к концу 35 дневного или 21-ых.
Перечитала и пересмотрела светил нетрадиционной ,пришла к выводу необходимости применения сифонных клизм.(Огулов и Ворошилов говорят о них) .Там -несложно-нужен лишь помощник и отсутствие панического страха. Ну и терпение ,безусловно.Я уже писала в сообщениях, что не могу использовать в полной мере Прокшалану, думаю, для всех не переносящих -выход от применения сифонных клизм(нужно очистить и тонкий кишечник тоже хорошенько).
Очень верю, что только после этого (очистки тонкого кишечника)печень заработает в большей степени, прочистятся протоки и черная желчь перестанет низвергаться в унитаз.Улучшения состояния,думаю,не замедлит проявиться.
Буду очень благодарна информации по опыту применения сифонных клизм .
Сделал биохимию крови - трансаминазы в 5 раз выше нормы. Печень периодически "бесится" - начинает вылезать из-под ребер и болеть. Пробы на гепатит B и С - отрицательные. Продолжаю диоксид хлора...снизил дозы вдвое... Принимаю "эссеницале"..Любая физическая нагрузка - печень выползает еще больше... Если бы не это - было бы относительно неплохо...
Попробуйте для печени схему фосфоглив и урсофальк по инструкции. У нас была ситуация в больнице, на противовирусном лечении трансаминазы зашкаливали, АЛТ 800, АСТ 600, за месяц приема этой схемы печень пришла в норму, схему назначал заведующий инфекционным отделением ЦКБ.
Сделал биохимию крови - трансаминазы в 5 раз выше нормы. Печень периодически "бесится" - начинает вылезать из-под ребер и болеть. Пробы на гепатит B и С - отрицательные. Продолжаю диоксид хлора...снизил дозы вдвое... Принимаю "эссеницале"..Любая физическая нагрузка - печень выползает еще больше... Если бы не это - было бы относительно неплохо...
Попробуйте Репешок с Расторопшей. Ничего сложного в применении. Принимать по инструкции не вижу смысла. Сам после реанимации еле отошёл. Эсенцэале не помог, пил 2-а месяца безрезультатно. На удивление помогло простое народное средство. Если помогает, то какая разница какого цвета кот, главное что мышей ловит)))))
Валерия57
31-03-2019, 18:32
Напишите, пожалуйста, как именно Вы принимаете расторопшу и репешок- спасибо)
После длительного молчания....анализ крови выявил 11 отклонений от нормы по разным показателям, а кроме того!!! вирус Эпштейн - Барр, парвовирус, цитомегаловирус, лейкоциты 3,7....я в ауте....против этих вирусов медикаментозного лечения нет, продолжаю диоксид хлора, печень все-так же увеличена и болит....
Лабатаня
13-04-2019, 18:09
Анвар, а Вы не хотите попробовать СБЛ (стрептобластолизин). Это стрептококки. Мне они (тьфу-тьфу) , кажется помогают.
Анвар, а Вы не хотите попробовать СБЛ (стрептобластолизин). Это стрептококки. Мне они (тьфу-тьфу) , кажется помогают.
А Вы перед началом применения стрептококков анализ крови делали? Есть какие-то ограничения по их применении? У меня лейкоциты понижены....это не помешает?
Лабатаня
14-04-2019, 17:53
Анвар, я не знаю насчёт лейкоцитов. Но можно спросить на форуме на сайте Квадробиотех.
http://kvadro-bioteh.ru/index.php/bakterioliticheskaya-immunoterapiya/vaktsina-streptoblastolizin/istoriya-shtamma-mpk-12.html
Мои анализы были в норме до вакцины. Там начинаешь с небольших пробных доз. У меня в дневнике я всё пишу. Стрептококки отлично работают против вирусов. Можете почитать Агнию Морову http://tovaridlyavass.ru/goods/Biologicheskie-zakony-i-zhiznesposobnost-cheloveka-metod-mnogofunkcionalnoj-vosstanovitelnoj-bioterapii-V-A-Chereshnev-A-A-Morova-I-N-Ryamzina-Rossiya-Chehiya
Евгеника
25-04-2019, 09:39
Anwar,
Свой опыт вам напишу по вакцине. Я пробовала ее живую с мая по октябрь примерно, но не тот вариант препарата, что Лабатаня вам рекомендует.
У меня была сильная реакция: и гипертермия на укол до 10-12 см, и температура всегда поднималась, но до 39 - 40 только раз поднялась.
К сожалению, узлы росли, даже новые на ней появились. Но я бы продолжила еще, если бы ни странная реакция организма. После четырех месяцев уколов, в один раз , буквально через несколько минут после укола, началась дикая пульсирующая боль во всем теле. Потом опять нормально ставила, потом опять повторилась.
Похожая реакция у меня была на уколы препарата, которые стимулируют выработку лейкоцитов, вы должны были с ними сталкиваться. После того, как это случилось в третий раз, я перепугалась, что это так костный мозг реагирует и побоялась далее продолжать эксперименты.
Лабатаня
25-04-2019, 15:08
Евгеника, в Вашем дневнике я прочитала, что Ваша проблема -нейродермит, а Вы пишете про "узлы", которые росли на стрептококках. Вы кололи что именно? И какая опухоль у Вас, и чем сейчас боретесь? Спасибо за Ваш отзыв.
Сергей Р
26-04-2019, 02:38
Похожая реакция у меня была на уколы препарата, которые стимулируют выработку лейкоцитов
А какой препарат вы имеете в виду?
Евгеника
26-04-2019, 02:58
Лабатаня,
У меня Лимфома помимо тех заболеваний, которые указаны в дневнике, не афишировала этого по своим психологическим причинам. Сейчас у меня рецидив. Колола живую стрептококковую вакцину.
Сергей Р,
Лейкостим
Лабатаня
26-04-2019, 03:36
Интересно, что при таких проблемах с кожей, у вас не было аллергии на вакцину. У меня тоже были (небольшие) проблемы с кожей в анамнезе, и у меня была очень сильная реакция на стрептококки, которая потом, непонятно почему, прошла. Поэтому я прочитала признаки анафилактического шока при аллергией реакции на медицинские препараты, и среди них - сильная боль в месте укола. Похоже на ваши боли?
Евгеника
26-04-2019, 03:55
Лабатаня,
У меня наоборот руки от дерматита очищались на вакцине, прямо красавицей была.
Возможно аллергия и была, потому что шишка на месте укола бывала прямо огромной и сильно болела. Я задумывалась, что плюсом и аллергическая реакция была к просто реакции. Аллергии на медицинские препараты у меня ни разу не было. У меня отек Квинке от орехов.
Но про боли я пишу совсем про другие. Это были боли по всему телу, как будто током бъет. Последний раз я несла кружку с водой из кухни и меня застал приход этой боли, кружка выпала из рук. То есть даже управлять телом не можешь. Как эпилепсический припадок или что-то такое.
Я напугалась, проконсультироваться не с кем, все же на свой страх и риск делаем. Вот и решила оставить эту вакцину пока.
Предлагаю перейти к вам в дневник, если еще вопросы у вас есть.
Лабатаня
26-04-2019, 04:15
Евгеника, а Вы не сообщали об этой реакции производителям вакцины? Это ведь важно, чтобы они собирали информацию о побочных явлениях. Когда у меня мокла вся грудь, после вакцины, я думала, что это рожа, и не лечила, пока не стало совсем плохо, и сыпь не полезла на спину. Пошла к дерматологу, она определила дерматит, и на уколах тавегила с глюконатом кальция всё прошло. Написала Кадырову - он удивился, не думал, что вообще бывает аллергическая реакция.
Евгеника
26-04-2019, 04:58
Лабатаня,
Производителя как такового нет, сообщать некому(((
А у Кадырова я пробовала сухую вакцину сразу после постановки диагноза в 2012 году. Тогда у меня организм в принципе на нее никак не отреагировал. Возможно, не вышла на нужные дозы, сейчас сложно уже предположить.
Лабатаня
26-04-2019, 06:23
Интересно, получается, что кроме вакцины Кадырова от Квадробиотех, Вы кололи что-то ещё от другого производителя? Я думала, они единственные.
Пошел делать элластографию печени по направлению инфекциониста - обнаружили три узла лимфатических от 11 мм до 15 мм, овальной формы, четкие, в воротах печени....они прощупываются на брюшине....шарашу диоксид хлора вместе с серой, преорально и ректально...начинается Рамадан, поэтому основным видом применения диоксида будут примочки на эпигастрий и пупок...посмотрим, что получится....на турнике 11 раз подтягиваюсь, значит пока живой))) всем терпения в борьбе за здоровье....
Анвар, вам силовые упражнения ненужных, вредны для печени. Вам ходить, плавать надо или цигун и то не все. У вас опухоль на воротной вене, а значит повышенное давление в этой части. Кровь будет искать обходные пути, а значит будут увеличиваться вены на пищеводе. Рекомендую запарить овес в термосе и пить, очень хорошо помогает и печени и всему организму. Обратитесь в. МКНЦ это московский научно-исслед.центр, там делают операции на печени с опухолями, если вы россиянин можно по квоте. Увидела что вы из Украины, наверное и у вас есть такие центры.
Про воротную вену узист ничего не написал вроде, никаких патологий не отметил....а варикоз вен пищевода прошлым летом на фгдс отметил специалист....
У меня на СБЛ пришли в норму все показатели крови (клиники), а потом, когда перестала колоть, опять просели. У меня РМЖ
О предварительных результатах двухмесячного приема диоксида хлора с ммс. Прошло два месяца с тех пор, как у меня на эластографии ( такое мощное узи печени на специальном аппарате) обнаружили узлы до полутора сантиметров в воротах печени. С тех пор я систематически принимал ректально и преорально диоксид хлора с серой. Два дня назад сделал обычное узи печени - эластография в Киеве, а там бываю два дня в неделю по работе, дико загружен. УЗИ показало значительное уменьшение размеров печени, которая в марте на три сантиметра вылезла из-под ребер. Пока принимал диоксид хлора, чувствую себя значительно лучше. Только дал день-два передышки - сразу боли в печени и в животе. Чтобы вернуться на прежний уровень - увеличиваю дозу. Но есть уровень, превысив который повреждаешь слизистую. И тогда позитив от приема нивелируется негативными последствиями приема высокой дозы на слизистую....Резюме: диоксид хлора работает, но....Есть ограничения по дозе. И, похоже, это борьба нон-стоп.
Доброго времени суток! Хочу поделиться результатами не-приема чего бы то ни было в течение месяца...Боли в печени, на участке грудины от эпигастрия до глотки, похоже, что варикоз вен пищевода прогрессирует. Сегодня сделал после обеда хиджаму (капиллярное кровопускание по Сунне). В эпигастрии под банкой вакуумной в течение 5-7 минут образовалась твердая шишка на коже. После собственно хиджамы стало полегче, сразу почувствовал, как давление упало....печень болит...похоже время вернуться к ммс и диоксиду хлора....После КТ, которое ничего не показало, онколог попросила в течение года ее не беспокоить....мда, КТ с контрастом ничего, а эластография лимфоузлы до полутора сантиметров показала...и понимай как хочешь... фиброза печени нет, цирроза нет, портальной гипертензии тоже нет!!!! а варикоз вен пищевода есть....и как это понимать? в чем причина?....никто не знает....
Евгеника
03-09-2019, 04:07
Anwar,
Приятно видеть вас!
КТ является более достоверным способом диагностики, чем УЗИ. Ни раз сталкивалась, с информацией, что КТ опровергала данные по УЗИ. Можно отдать диски КТ на пересмотр, если есть сомнения.
Anwar,
Приятно видеть вас!
КТ является более достоверным способом диагностики, чем УЗИ. Ни раз сталкивалась, с информацией, что КТ опровергала данные по УЗИ. Можно отдать диски КТ на пересмотр, если есть сомнения.
Если верить КТ и у меня нет узлов в воротах печени, то вообще непонятна природа варикоза вен пищевода. А если верить менее точному узи - более-менее ясно....
Евгеника
05-09-2019, 03:31
Если верить КТ и у меня нет узлов в воротах печени, то вообще непонятна природа варикоза вен пищевода. А если верить менее точному узи - более-менее ясно....
В нашем организме все очень сложно. Иногда очевидные предположения оказываются ложными и наоборот:hz:
Я бы на вашем месте дополнительную диагностику провела или перепроверила диски КТ в другой клинике.
Всем привет! После долгого перерыва я снова здесь. Из положительного - я жив. Могу работать, не так много и быстро как до болезни, но все же. Переехали в село, 30 км от города. Пытаюсь садить огород. Главная проблема: грыжы шейного и поясничного отделов позвоночника. Немеют руки и ноги. Кроме того, болит печень, периодически вылезает из-под ребер. Принимаю диоксид хлора. Чередую с дихлорацетатом натрия. Сейчас ищу возможность регенерировать хрящевую ткань, позвонки и локтевой сустав правой руки, болит очень, особенно при нагрузках.На коже, на ногах - подъем левой ноги и сзади, на ахилловом сухожилии - темный полосы, вроде налета или слоя пыли, но не сходит. Мажу маслом черного тмина, пока безрезультатно....
Здоаствуйте! Я снова здесь....Время с прошлой весны прошло под знаком борьбы....Боль в эпигастрии, проблемы с суставами, принимал дихлорацетат и диокс ид хлора. В сентябре перенес коронавирус. В последние дни чувствую, что в теле что-то неправильно....Боль в левой части подреберья. Записался на КТ.
Здравствуйте, Анвар. Зачем переехали в село,если от физичесских нагрузок боли? Но если огородом не занимаетесь, то село,чистый воздух прекрасно!!!
Доктор Евдокименко советует побольше физкультурой заниматься а не огородами. Огороды выматывают и гробят позвоночник! Нужно искать каждый день развлечения, играть в теннис, лучше компютерные игры,чем сериалы ибо на негатив в сериале мы не можем ответить, а в игре мы боремся.
Да Евдокименко советует и радикальные методы для кровообращения, шлепать ладонью по заднице сильно 30секунд . Советует кровопускание или донорство для омоложения крови. Ищите острые ощущения, чтоб не заставивалсь кровь. Рассердитесь на себя и попробуйте ничего не бояться и жить на полную катушку, насколько это возможно.
Прочитал всю вашу ветку и не увидел,что вы знаете о раздельном питании!!!!!!!!
В вашем случае раздельное питание просто жизненно важно!!!!!! Оно важно всем,но вам в первую очередь!!!
Почитайте Герберта Шелтона или если нет времени, то просто скачайте его таблицу совмещения продукотов. погуглите Таблица Г.Шелтона.
Я с 40 лет знаком с это системой. Сейчас мне 64 года . Это питание для людей естественно ибо нельзя все смешивать в кишечнике и в желудке. Ибо растительная пища усваивается с помощью слюны (птиалина) ,а животная с помощью желудочного сока (пепсина). И смешивать их нельзя категоричесски ибо пища гниет и отравляет токсинами. Нельзя также смешивать сахар и глюкозу с лубой пищей. еслм мед ,то только с водой. Нельзя воду смешивать ни с чем кроме сахара. Если пить то до еды. Молоко ни с чем нельзя смешивать и лучше исключить совсем!
Супы,борщи есть нельзя ибо там вода и она растворяет птиалин или пепсин и мешает пишеварению !
В таблице есть что с чем сочетается. но там нет шкалы времени, потому запомните шкала такая:
Усвоение животной пищи -мясо,рыба,яйца,молочные продукты -4часа!
Растительная пища -крупы,хлеб ,зелень - 2часа!
Фрукты, помидоры - 40мин-1час
Сахары ,мед - 15 минут
Хлеб только из муки грубых помолов ни в коем случае высших сортов. Там уже нет клетки и кишечник усваивает только клетку.
Если вы питаетесь еще не раздельно, то это похоже на то, что вы голодали мучились и очищали организм, а потом стали есть все подряд и снова засоряете!!!
Это как после бани вышли чистым и сразу рухнули в болото!
Извините что смею подсказывать, но мне этот образ жизни помог улучшить здоровье и не допускать болезней уже 24 года!
Голодал я по Брегу не более 3-5-7-10 дней, потому как нет проблем, чтоб более радикально голодать!
Супы,борщи есть нельзя ибо там вода и она растворяет птиалин или пепсин и мешает пищеварению!
Это уже кому как. Лично я не могу есть кашу, сильнейшая изжога. Кислотность повышается от любой густой пищи. Мне помогает только жидкое. От супчика никогда не болит живот и не бывает изжоги. Даже если мне было плохо, то супчик налаживает пищеварение и здоровье поправляется.
Если ещё у кого-то так, как у меня -- напишите. Вместе подумаем -- почему так. Например, если каша рисовая, то потом такая изжога, что слизистые обжигаются -- как огнём, и пищевод -- как открытая рана. Но супчик рисовый идёт отлично и наоборот лечит. Овсяная каша тоже даёт изжогу и любая, а суп никогда.
Я могу три месяца не иметь ни единого случая изжоги, а потом одна каша и всё, внутри огонь.
Многие мои знакомые говорят то же самое. Почему? Напишите -- кто будет это читать, чтобы мы дали правильный совет в этой теме. Ведь главное -- не навредить.
Но с остальным я полностью согласна. Благодарю автора за это сообщение.
Да Евдокименко советует и радикальные методы для кровообращения, шлепать ладонью по заднице сильно 30секунд .
Мудро, это массаж. Я массажами многое вылечила, и шлёпание тоже делала. Спасибо огромное за подсказку. Буду искать Евдокименка. У него видео или книги?
Здоаствуйте! Я снова здесь....Время с прошлой весны прошло под знаком борьбы....Боль в эпигастрии, проблемы с суставами, принимал дихлорацетат и диокс ид хлора. В сентябре перенес коронавирус. В последние дни чувствую, что в теле что-то неправильно....Боль в левой части подреберья. Записался на КТ.
Прочитал ваш дневник - вы хорошо держитесь.
Печень - не проще ли опять поголодать? Печень на голоде регенерирует.
Что-то неправильно - может быть следствием короновируса, вполне возможен тромбоз, это тоже показание к голоду.
Суставы - с этим сложнее... и писать можно долго. Нагрузка нужна регулярная и небольшая иначе не будет обмена сред. Подберите для себя ежедневный комплекс упражнений.
Есть хорошая система оздоровления и излечения. П Н Кадяев из г Тольятти. Не мог полгода даже сидеть. Много проблем было. Излечился. Прожил в бодрости до 101 года. Впечатляет. Там и упражнения, и массаж, и питание. Терпение и упорство. Ничего более.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot