PDA

Просмотр полной версии : сг + вг

camille
07-05-2018, 06:09
Мне почти тридцать и мой вес стремится к бесконечности. Хорошее начало для плохого фильма ужасов.
Пора брать себя в руки и начинать р а б о т а т ь н а д с о б о й.
Условно ставлю цель на 14 дней голода (7 из которых, по возможности, насухо).
Начало - 5 мая, выход - с 19 мая.
На третий день, я думаю, уже можно сообщить, что успешный вход в голодание состоялся. Результаты более чем скромные, но начало положено:
5 мая (сухое голодание, день первый) - 80,7 кг;
6 мая (сухое голодание, день второй) - 79.5 кг (минус 1.2 кг);
7 мая (сухое голодание, день третий (день третий, если всё удастся)) - 78.2 кг (минус 1.3 кг).
Настроение с утра бодрое; из жалоб только боли в пояснице и в левой ноге, но это не ново и вполне терпимо. Хочется только, чтобы чуть сбавило обороты стремительно надвигающееся лето :D

BezNik
07-05-2018, 09:26
camille, удачи в осуществлении своих планов!

camille
07-05-2018, 14:03
Вот что значит не нужно трепать языком. Сухое голодание закончилось, не успев начаться. Привет грандиозной силы приступу цистита, накрывшему меня полчаса назад. Из подручных средств эффективной борьбы - только вода. В течение 20 минут влила в себя уже три кружки. Меня всю знобит и колотит, периодически прошибает холодный пот. В общем, не видать мне сухой голодовки и ее быстрых результатов.
А как теория голодания относится к скачкам с сг на вг и обратно? Или таких «каскадов» не существует?

Irrra
07-05-2018, 14:11
а Вы раньше голодали? Как с циститом справитесь, попробуйте водное голодание. Как раз от циститов здорово. Мне очень помогли водные голодания от хронического цистита. Попробуйте 3 дня для начала, а там дальше как выйдет. Ощущений и так хватит. Удачных начинаний!

camille
07-05-2018, 14:15
Irrra, голодала, довольно часто. На сг всего раз или два с переходом на вг, тогда цистит помалкивал; надеялась, что и в этот раз повезет, но не повезло. Продолжу на воде, что поделать, раз организм протестует.

mishasam
07-05-2018, 19:35
Привет грандиозной силы приступу цистита, накрывшему меня полчаса назад.

Если уж такой приступ, может сначала попробовать поголодать на воде, или даже на соках? Да, эффект не такой быстрый будет, но зато более плавный и мягкий, и все же будет.

camille
08-05-2018, 05:47
Голодание на воде, день... первый? второй?..
Пусть будет для красоты картины первый.
Вес - 78,0 (минус 0,2).
Вчера во время обострения цистита в течение часа проглотила два (ДВА!) литра воды. Часть ее во мне и осела навсегда, видимо. Но цистит отступил и на том спасибо.
Зато после спонтанного перехода на воду проснулся ЖОР. На полном серьезе вела внутренние дебаты на тему «сегодня пожрем-с, а вот уж зааавтра...», но я с собой справилась. С утра самочувствие ну такое, шатает; язык обложило страшно и его поверхность как-то даже побаливает. Есть мысль (пока организм привыкает к воде) не взвешиваться, так что прервусь на пару дней, наверное.

camille
09-05-2018, 05:06
Голодание на воде, день второй (после двух с половиной дней сг).

Вес - 76,9 (минус 1,1). Не удержалась и взвесилась, не смогла не выяснить, как повел себя организм при переходе с сг на вг.
Вчера вечером было т я ж е л о. С работы шла очень медленно и как-то пошатываясь, все мерещилось, как сейчас зацеплюсь обо что-нибудь и поеду носом по асфальту.
Сегодня состояние пока непонятное, но голова так и не перестала болеть с вечера. Сердце колотится, слегка мотает по сторонам. Ну ничего, и это мы переживём.

camille
10-05-2018, 06:16
Голодание на воде, день третий.
Опять взвесилась и возрыдала :lol:
Вес - 76,3 (минус 0,6).
С самочувствием пока неопределенно.
По дороге на работу подумалось, что я ни разу за все свои голодания не поняла, наступил ли криз. Исключительно по ощущениям, не ориентируясь на резкое замедление в снижении веса. Даже странно, особено если почитать чужие дневники. Люди всегда так определенно говорят, что вот он - криз. А я вечно как не знаю, кто ��*♀️

lyutika
10-05-2018, 08:29
Молодец, держись! На воде, конечно, меньше теряешь, чем на сг, но ведь это все вода, которая уходит, но возвращается обратно, когда выходишь из голода. Я делала и сухое и водное. Здесь уже по самочувствию решать надо. У меня получалось начинать сухим, а потом продолжать водой и наоборот, все по самочувствию.
Умничка, что выдержала, не сорвалась, это такое легкое искушение в начале голодания!

lyutika
10-05-2018, 08:34
У меня тоже сегодня третий день вг. Криза тоже пока нет... Он может быть и на пятый и даже седьмой день, так хреново будет, что не пропустишь!

camille
10-05-2018, 11:43
lyutika, у меня в целом сегодня 6-ой день, так что криз где-то рядом.
Вспомнила, что как-то раз во время 21-дневного голода день на 12-13 резко стало плохо, хоть с кровати не вставай, но это состояние потом продержалось до самого конца, без особых изменений ��*♀️
Вы надолго в голодном плавании?

camille
11-05-2018, 05:53
Голодание на воде, день 4.
Вес - ? (от 77 до бесконечности, я предполагаю). Все же не стала взвешиваться. Боевой дух мой угнетен и так сильнее обычного.
Вчера по хозяйственной нужде заходила в супермаркет, не удержалась от променада по колбасномуотделу :lol: Долго и внимательно рассматривала коробочки с готовой едой - майонезными салатами, пастами, супами и вот этим всем; долго думала о жизни :lol:
Самочувствие сегодня - жесть. Какой-то коматозный ступор и полное бессилие.
Впереди целый рабочий день, так что нужно хоть как-то стереть печать измождения с лица :lol: Хотя, конечно, изможденный вид портит жирное всё :lol:

Irrra
11-05-2018, 07:29
Меня магазинная еда стала разочаровывать. Отделы с овощами-фруктами небольшие, а далее навалено туфы переработанной. И когда это успело случиться, ведь питаться несложно, но переработанная пища выигрывает в ассортименте и простую еду есть уже стало не круто и даже экзотично:( над человеком, который ест салаты и хрустит капустными листьями можно и посмеяться, ведь у него така скучная жизнь без торта , пиццы и чипсов

camille
11-05-2018, 07:50
Irrra, не надо про торт :lol: В моем случае большую роль играет пищевая зависимость, я натуральный наркоман, а с такой иглы, как известно, запросто не спрыгнешь. При этом на голоде реально большую часть времени хочется именно здоровой сыроедной пищи, но бывают мгновения слабости, когда стоишь такой, прижавшись лбом к витрине с оливье, и грусть-тоска одолевает :hz:
Помню когда-то при первой попытке зайти на 21-дневный голод день на третий бросила всё к чертям, пошла в магазин, купила чиабатты, колбасы, еще чего-то, уже и не вспомню, слелала монументальный бутерброд, практически вдохнула его, так быстро он закончился, и сижу, понимаю, насколько мне было невкусно... Итог: мое пишевое поведение заслуживает двойки с минусом.

Grape
11-05-2018, 09:23
Отделы с овощами-фруктами небольшие, а далее навалено туфы переработанной.
Вот-вот, я когда на пп сидела тоже удивлялась сколько же всего не нужного в магазинах продаётся!

стоишь такой, прижавшись лбом к витрине с оливье, и грусть-тоска одолевает
А вы знаете, что изначально задумывалось готовить готовые салаты и тому подобное (готовое) в супермаркетах с единственной целью - засунуть туда всю просрочку, которая во время не реализовалась в магазине))) Так что есть о чём подумать... И стоит ли свой родной, любимый организм захламлять вот этим вот ? Да и ещё майонез, которым всё это сдабривается либо самый дешёвый, либо 100годовалый)
пищевая зависимость, я натуральный наркоман, а с такой иглы, как известно, запросто не спрыгнешь
Как я вас понимаю ! Такая же... Первые дни на голоде ох, что со мной творилось, каких только блюд мне не хотелось... И всё такое жииииииииирненькое, калорийненькое...Хоть бросай всё, да беги готовь... К слову, много лет отработала в продовольственных магазинах, насмотрелась, психологическая аллергия на продукты полуготовые или готовые, теперь готовлю исключительно сама, практически всё.

Сейчас у меня пустой холодильник, до ближайшего магазина км 7, в огороде кроме щавеля и мяты ничего нет, а что делать ?))) Как то же надо с собой бороться) Но плюс в том, что у меня лично к 5-6 дню уже более-менее всё прошло, главное потерпеть немного. А тут ещё первомай случился. да и 9-е, я стол накрывала, а по чуть-чуть я не умею, но ттт, всё хорошо. Пугала себя тем, что если что - то всё, летальный исход, вот как-то помогало... А первые дни успокаивала, что больше не смогу зайти - эта противнейшая английская соль, эти тяжёлые первые 10 дней, не жив - ни мёртв, тоже помогало.

Так что удачи вам,camille, и выдержки, мы с вами, вы с нами и все мы вместе !:prv03:

camille
11-05-2018, 10:23
Grape, спасибо!
По поводу просрочки - это ж всё понятно, и логически, здравым умом, понимаешь про вред и т.д., но мерзкая жирная часть твоей личности наглухо убивает всю аргументацию простым «зато вкусно».
Хорошо на сг - есть не хочется, потому что терзает жажда, вообще не до мыслей о еде. Но с первым стаканом воды приходят хлебо-булочные фантазии :lol:
Я одно время для приучения себя к готовке регулярно смотрела тв-передачу «среда обитания», она еще и аппетит отбивала отменно.
Плюс убогость этого моего голодания еще и в том, что у меня ремонт в санузле длится уже вечность :bulbool: так что я зашла в голод даже без чистки.

Grape
11-05-2018, 10:47
приходят хлебо-булочные фантазии

camille, вы мой дневничок почитайте, там слабонервным читать не рекомендуется ))) один из первых дней, не помню уже какой... Я вчера подруге рассказывала что мне хотелось, ей аж подурнело)))

так что я зашла в голод даже без чистки
А вот это не есть хорошо ((( Уж лучше что бы кишечник был максимально чист, а то состояние не состояния - это всё от него... Да и читала я, что отёки - это из-за того, что кишечник забит многолетними залежами и лимфа не может нормально функционировать, а от сюда и отёки и лишний вес.

camille
11-05-2018, 10:52
Grape, я читала! только заходила с другого устройства и не смогла вспомнить пароль ��*♀️ поэтому как гость ничего не могла ответить. Но вообще да, поговорить о еде на голоде - это святое :lol: Я только бы о ней и говорила, если бы не работа :lol:

Я понимаю важность чистки, но обстоятельства сильнее нас, к сожалению. Не придешь же к другу в гости с пакетиком магнезии и рулоном туалетной бумаги :hz: Кстати, парадокс! В этот раз я не отекаю во время голода, а то бывали случаи в былые времена..

Grape
11-05-2018, 12:44
ремонт в санузле длится уже вечность
У меня есть замечательный мастер :idea:! Кстати у моей подруги (она тоже из спб), тоже как-то очень долго делали санузел, это прямо беда у вас там :-(

Не придешь же к другу в гости с пакетиком магнезии и рулоном туалетной бумаги
А вот это очень грустно... Ну я так понимаю с клизмой - да, это как-то не очень... Но зайти в гости и там как бы отлучиться ))) Ну или на работе, например ...

В этот раз я не отекаю во время голода, а то бывали случаи в былые времена..
И такое бывает ?

camille
11-05-2018, 12:49
Grape, оказывается бывает! Даже от резинок нет следов на теле, потрясающе.
А с мастерами... безрукие кретины есть везде. Нам на одного очень повезло. Но сейчас дело пошло. Хотя быстрее и проще делать новое, чем исправлять за кем-то, и это приводит к временнЫм затратам. Но почиститься никогда не поздно будет (это я себя так успокаиваю). при этом не сказать, что этот голод проходит тяжелее, чем голод после чистки. Или это я так плохо слышу свой организм :hz:

camille
11-05-2018, 12:53
Аларм! Только что (и да, простите за интимную подробность) выяснилось, что начала пениться моча (не очень сильно, но тенденция не воодушевляет). По прочитанным на форуме дневникам ясно, что это нельзя назвать обычным на голоде делом. Во мне что-то поломалось наконец?

lyutika
11-05-2018, 19:10
Девочки, я сегодня делала гидроколонтерапию. Специально, чтобы очистить кишечник и улучшить качество голодания, и самое главное, чтобы от головных болей избавиться. Я и клизмы делала поначалу, благо с санузлом все в порядке :-), но глубокая чистка намного лучше, тем более на голоде... Правда, эту процедуру на голоде делала в первый раз. Вроде бы и чистилась перед этим, и уже 4 дня во рту только росинки и обитают, а СТОЛЬКО грязи вышло! Я как подумаю, что этим всем мой организм подпитывался понемножу...:shuffle:

camille
11-05-2018, 19:21
lyutika, я, как человек, с данной процедурой лично незнакомый, представляю ее как форму пытки :lol: даже боюсь представить ощущения. С клизмой ты хоть сам как-то контролируешь ситуацию, а тут... :hz:

Grape
11-05-2018, 19:44
сегодня делала гидроколонтерапию
Как впечатление, ощущения ?

lyutika
11-05-2018, 20:41
Аларм! Только что (и да, простите за интимную подробность) выяснилось, что начала пениться моча (не очень сильно, но тенденция не воодушевляет). По прочитанным на форуме дневникам ясно, что это нельзя назвать обычным на голоде делом. Во мне что-то поломалось наконец?

Это может быть от большого обема выпиваемой воды.

lyutika
11-05-2018, 21:01
Как впечатление, ощущения ?

Мир намного легче стал :D
Самое главное - головная боль ушла, это касательно сегодняшнего моего состояния.
А вообще я уверена, что это очень полезная чистка для организма, только делать ее надо курсом в 3-4 сессии хотя бы раз в год. Переносится очень легко - в попу вставляют трубочку со шлангом и подают воду (или лекарство) под определенным напором, а потом там что-то переключается и все выходит обратно, уже обогащенное залежами. Процедура длиться 45 мин. За это время практически вся тонкая кишка промывается несколько раз . В конце у меня стали выходить какие-то пленки и желеобразные субстанции, также как и при клизмах в конце голодания.

camille
12-05-2018, 11:35
lyutika, вчера выпила литра 1.5 всего :hz:

camille
12-05-2018, 11:37
lyutika, про процедуру вопрос. процесс понятен, но самочувствие? не кажется, что внутренности сейчас лопнут? у меня такое при клизме бывает в момент именно поступления воды..

camille
12-05-2018, 11:44
Голодание на воде, день пятый? Запамятовала вдруг :lol: В целом, 8 день голодания.
Горести дня:
1. Я взвесилась. 74.9 (минус за два дня 1.4 :-(:x )
2. На меня не налезает одежда. Чтобы убить время, прошлась по магазинам. Страдания мои безмерны.
Сил нет, сердце колотится, болит натурально всё и сразу. И если это не криз, то я даже не знаю. Из хоть каких-то плюсов - почти очистился язык, процентов на 85, я думаю.

Grape
12-05-2018, 12:58
Сил нет, сердце колотится, болит натурально всё и сразу.
Это нарастающий криз... Сердце колотиться у всех в первые дни голода, так как кровью носятся все шлаки по организму, что бы утилизироваться в итоге (и те, которые в кишечнике тоже), вот от этого такая не приятная картина...

camille
12-05-2018, 13:36
Grape, вообще странно, что сердечный колотун одолел только на восьмой день, обычно дня с третьего.
И если это нарастающий криз, страшно представить его апогей :lol:

Grape
12-05-2018, 14:36
camille, я тоже этого "эпогея" очень боялась, поначиталась... По этому лет 10 голодать не начинала, хоть это и было моей мечтой... Но всё прошло у меня очень тяжело, но скажем так - быстро, где-то около 2-х часов... Если бы можно было закидаться таблетками, то я бы горсточку приняла, а так помогла мне клизма, которую пришлось делать практически в бессознательном состояние и всё... Остальное организм сделал сам)

camille
12-05-2018, 15:03
Grape, я однажды делала клизму на приличном сроке голодания, ближе к 21-му дню, потому что очень уж нехорошо было. Откровенно говоря, стало еще хуже :hz:

lyutika
12-05-2018, 16:20
Обычно клизма помогает. Это, наверное, криз был очень тяжелый... Держитесь!

lyutika
12-05-2018, 16:37
lyutika, про процедуру вопрос. процесс понятен, но самочувствие? не кажется, что внутренности сейчас лопнут? у меня такое при клизме бывает в момент именно поступления воды..

Ну конечно, ощущение не из приятных, просто надо постараться хорошо расслабиться, когда воду запускаешь. Я стараюсь читать книгу в процессе, тогда время быстрее проходит.
И еще теплую воду применять для клизмы нельзя. Она быстро растворяет в себе застойные каловые массы, и они всасываются через слизистую в кровь, делая сильный токсический удар по всем органам организма. Вода должна быть комнатной температуры, это обязательно.

Grape
12-05-2018, 16:50
Откровенно говоря, стало еще хуже
Да уж, действительно всё индивидуально... Тогда молчу)

camille, а какой максимальный срок голодания у вас был ?

camille
12-05-2018, 16:52
Grape, 21 день, на сг из них пару дней, остальное на воде.

camille
12-05-2018, 16:53
lyutika, спасибо за поянение, очень познавательно. Всегда было интересно, каково это

Grape
12-05-2018, 19:20
21 день, на сг из них пару дней, остальное на воде.
Ой, да вы у нас с опытом, а я тут со своими советами ))) У меня то первое голодание...

camille
12-05-2018, 20:27
Grape, каждое голодание как новое :D со своими открытиями и разочарованиями, так что хороший совет никогда не повредит

mishasam
12-05-2018, 20:36
Меня магазинная еда стала разочаровывать. Отделы с овощами-фруктами небольшие, а далее навалено туфы переработанной. И когда это успело случиться, ведь питаться несложно, но переработанная пища выигрывает в ассортименте и простую еду есть уже стало не круто и даже экзотично:( над человеком, который ест салаты и хрустит капустными листьями можно и посмеяться, ведь у него така скучная жизнь без торта , пиццы и чипсов

Как я вас понимаю и полностью согласен. Меня тоже очень огорчает данный факт. :hz:

Но если по логике - то все правильно. Люди все больше и больше подсаживаются на "еду" с какой-то химией и другими усилителями вкуса так, что обычные овощи/фрукты уже им не такие вкусные, либо вообще не вкусные.
Тут уже обычный маркетинг, ведь спрос рождает предложение. Чего больше всего покупают - того больше всего и есть на полках супермаркетов, к сожалению.

camille
14-05-2018, 06:54
Голодание, день 10, заключительный.
Довольно с меня мучений в этом сезоне.
Криз, как я понимаю, случился, дальнейшие мытарства не имеют похудательного смысла.
Вес - 73.8 (минус 0,3 со вчерашнего утра).
Позле изуверского, полного физическо активности для, такой отвес выглядит как издевательство, но ок. Вообще это голодание в плане результатов совсем днищенское - минус 6.9 за девять дней :hz:
О самочувствии даже писать не буду, всё как-то неоч.
Выходить из голода буду на овощных соках в этот раз, посмотрим, как пойдет.

lyutika
14-05-2018, 07:11
А кроме веса какие ещё изменения?

camille
14-05-2018, 08:03
lyutika, щеки втянулись чуть-чуть (плюс появился голодный блеск в глазах :lol: )
Больше ничего, кроме того что болит всё тело сразу. Спать стала плохо. Проснуться посреди ночи и лежать, созерцая потолок, теперь стало нормой

МИЛУСЯ
14-05-2018, 09:18
Grape, вообще странно, что сердечный колотун одолел только на восьмой день, обычно дня с третьего.
camille, привет. похоже ты первый криз не заметила.
Вчера вечером было т я ж е л о. С работы шла очень медленно и как-то пошатываясь, все мерещилось, как сейчас зацеплюсь обо что-нибудь и поеду носом по асфальту

просто вы все ждёте чего то страшного , а некоторые даже не особо замечают криз. у меня он проходит "мне просто ну очень плохо" и больше ничего.
второе. ты не учитываешь, что СГолодание 1 день идёт за 2- 3 на воде. твои 2,5 дня СГ это минимум 5 на воде и криз по времени соответственно на столько же сдвигается.
вес падает не стабильно, потому что организм когда занимается лечением, ему не до похудения.
цистит не смогла спровоцировать переохлаждением? мне например достаточно подмыться холодной водой, чтобы заработать цистит или молочницу.

самое главное какая разница что, когда и как происходит в организме? я уже не раз писала, организм мудрый сам разберётся что и как делать (в отличии от мозга, который всегда подляну подсунет в виде:"нафик надо, давай завтра".) главное ты умничка, победила себя и приближаешься к задуманному.
. Люди все больше и больше подсаживаются на "еду" с какой-то химией и другими усилителями вкуса
да уж, именно со вкусом. увидела в холодильнике (дочь купила) майонез "со вкусом сыра". не с сыром, а СО ВКУСОМ.
Вообще это голодание в плане результатов совсем нищенское - минус 6.9 за девять дней
откуда тебе знать? быстрее всего организм такое глобальное что то исправил...

удачи тебе в дальнейшем.

camille
14-05-2018, 09:25
МИЛУСЯ, СПАСИБО!
В принципе каждое мое голодание показывает, что я плохо слышу свой организм. Пока не скрутит так, что не разогнуться, я не реагирую :lol:
Главное теперь - правильно выйти и не сходить с ума с приходом еды. Удержать вес - проблема более острая, чем вытерпеть голод.

lyutika
14-05-2018, 09:49
Мне в этот раз тоже очень тяжело дается голод. Все тело болит и обессиленое с самого утра. Столько всего делать надо, а мое состояние все тормозит. Я о выходе думаю.:-(

camille
14-05-2018, 10:07
lyutika, то же самое. У меня даже кости болят, мне кажется

camille
15-05-2018, 05:53
Выход из голодания, день 1.
Условный, скажем так, выход. На день - вода с лимоном и имбирем; это я так искусственно пролеваю голодание, но как бы взором уже обращена в сторону соков :lol:
Вес этим утром - 73.4 (или 72.9, смотря какому из показаний верить; что может быть хуже брехливых весов?). Пессимистично выбрала бОльший вес.
Итого убыль за 10 дней голода составила 7.3 кг. Что как-то даже :hz:
Сомневаюсь, что за ближайшие 9 (9, потому что гладиолус, нет другого объяснения) дней на соках отвалятся оставшиеся 3.4 (ну чисто для красивого финального аккорда на весах), но что поделать, c’est la vie.

lyutika
15-05-2018, 11:37
Я выхожу тоже, хотя для меня это всего лишь 8 день. Так тошнит последние дни, что нет моченьки терпеть!
Выхожу на морковном соке с добавками цитрусов + водичка :)

camille
15-05-2018, 11:44
lyutika, у меня просто день страданий. Вода сладкая, во рту все время сладко, даже после лимона. От самой воды с лимоном тошнит. Почто и доколе.

Удачного выхода! 8 дней - тоже отлично же, а не «всего лишь».

МИЛУСЯ
15-05-2018, 11:57
Вода сладкая, во рту все время сладко,
у меня так было при выходе из 8 суток СГолодания. такое чувство, как будто сироп пила а не чистую воду. помогло на второй день подслащенный компот из сухофруктов выпила.
Я выхожу
удачного выхода.

camille
15-05-2018, 11:58
МИЛУСЯ, я планирую выход на овощных соках, может это как-то избавит от всей этой сладости

camille
16-05-2018, 05:50
Выход из голодания, день 2.
Вес - 72.7 (минус 0.7 или минус 0.2, смотря какому из вчерашних показаний лживых весов верить).
Состояние физического бессилия всепоглощающее, утром еле оторвала зад от кровати. Из плюсов - наконец спала жара, хотя бы есть, чем дышать.
Намутила сока из огурцов, сельдерея и яблока (с крупицей лимона и имбиря, чтобы чуть забить огуречный аромат), разбавила водой где-то 1:3 и сижу теперь, страдаю.
Глаза не хотят открываться в принципе + они какие-то уставшие постоянно, как после целого дня за компьютером.
Ну что ж, продолжаем, впереди еще 8 бесконечно длинных дней.

lyutika
16-05-2018, 06:13
camille, А у меня наоборот от первого стаканчика, вернее полстаканчика :) , морковного сока столько энергии прибыло! Я в удовольствие (до этого было с большим трудом) выгуляла собаку, а потом еще полдня в саду копалась.
Вчера наткнулась на блог одной барышни, которая делала УГ по Оганян. Она дает очень удачные комбинации смеси соков при выходе, причем с конкретным описанием, что и на что влияет и чистит. Вроде бы я все это и до этого знала, а сейчас, когда сама выхожу, осознается все по-другому. Хорошая напоминалочка.
Вот сайт, если интересно будет...
http://www.millionairekids.ru/vyhod-iz-golodaniya-14-dnej-otzyv-menyu/

Grape
16-05-2018, 09:20
Ну что ж, продолжаем, впереди еще 8 бесконечно длинных дней.
Грустненько как-то... Голодали вы веселее )

Grape
16-05-2018, 09:22
Хорошая напоминалочка.
Спасибо ! Очень интресно и полезно )

camille
17-05-2018, 05:44
Grape, чувство юмора ушло вместо жира, судя по всему.

Выход из голодания, день еще только третий.
Вес - просто космос, вписывать можно число по выбору. То ли плюс 0.8 ко вчерашнему, то ли минус 0.1. Так что, как говорится, хз.
Я как герой фильма «О чем говорят мужчины» - з а д о л б а л с я.
Я устала морально и физически. От постоянных мыслей о еде (буквально - постоянных), от того, что всё болит, от слабости, от постоянного желания спать (в любое время дня, но не ночью, ага), от того, что в голове сплошная вата, от заложенных при ходьбе ушей, от сладости во рту, от гадкого вкуса воды, от того, что жир не уходит, от фигово работающих весов... Бесконечный список, в общем.
Настроение днищенское (в первую очередь от отсутсвия каких-то внятных результатов, конечно. Недомогание можно терпеть, когда видишь, ради чего).
Как писал Антон Павлович, «сегодня я в мерлехлюндии, невесело мне, и ты не слушай меня». Пойду, попытаюсь поработать на чье-нибудь благо.

А, ну и мы посоветовались, и я решила, что на соках буду неделю, то есть до 22. 23-23 начну есть, потому что грядет продолжительная поездка, в которой есть придется точно, так что надо как-то подготовить желудок.

camille
17-05-2018, 05:46
lyutika, у менясегодня морковно-яблочный. Мутит от одного запаха :lol: Если он еще и бодрости не добавит, то я тогда даже не знаю

Grape
17-05-2018, 05:56
От постоянных мыслей о еде (буквально - постоянных), от того, что всё болит, от слабости, от постоянного желания спать
Вот это в начале голодания - по этому при мысли начинать с начала - меня как-то передёргивает.

от фигово работающих весов...
А вот это нужно СРОЧНО исправить ! ))) И жизнь сразу наладится ) Может они вообще не знают вес. а там ушло уже прилично ?
И такие, красивенькие ))) Что бы от одного вида поднималось настроение )))

camille
17-05-2018, 06:57
Grape, я купила тут недавно одни. По отзывам - мечта. На деле показывали разброс в весе в 2,5 кг на одном месте. Еле сдала обратно, т.к. магазин считает это не браком, а погрешностью. Пришлось пригрозить судом :hz:
Веса ушло, ну если верить этим весам, то 8 кг. Но внешне это видно только по изможденной физиономии.

Grape
17-05-2018, 08:07
Веса ушло, ну если верить этим весам, то 8 кг. Но внешне это видно только по изможденной физиономии.
8 кг лица ? ))) У меня тоже первое время вес уходил очень хорошо, а объёмы никак ! Я уже и переживала и сюда писала - сказали, что виноваты кд... А потом как ушло всё и сразу ! Сейчас даже не измерялась, а до этого было 7 см в талии ! И личико сказали такое маленькое-маленькое ))) А у меня сарказм - наконец-то заметили ! Пока 10 кг не потеряла (это дней 20) - никто не видел (но на самом деле не видел даже сантиметр)

Grape
17-05-2018, 08:10
camille, у меня Скарлетт, нормально всё... Самые простые без наворотов, электронные, но симпатичные ) Я к ним уже привыкла. На других стараюсь не взвешиваться и с места на место не переставлять. В фитнес-центре весы показывают больший вес, чем они - даже если мои и врут, я всё равно знаю, какая разница у меня между до и после.
Я просто не пойму как у вас показывают 2 цифры ? У меня сколько бы раз я не вставала - она одна и та же.

lyutika
17-05-2018, 09:59
А я сделала с утра яблочно-имбирный, необыкновенно вкусно!
Мне очень везет, до конца недели я дома буду одна, и никто не будет ничего готовить и нарушать мое внутреннее равновесие, т.е. соблазна вкусными ароматами не будет. Мне кажется, я на соках могла бы долго держаться, если бы сама жила.

Яюлочко и морковка это хорошо, но наверное в сок надо добавить немножко цитрусов, чтобы вкус был не приторный? Я добавляю...

Еще я пробовала сок дыни сделать. Это божественно вкусно!

Чуток петрушки добавить в сок, чтобы водичку прогнать, не пробовала? Может, тогда и вес пойдет вниз...

Grape
17-05-2018, 11:15
Еще я пробовала сок дыни сделать. Это божественно вкусно!
Где ж в это время дыню взять ?
А выжимается она через соковыжималку ?

lyutika
17-05-2018, 12:50
Grape, У нас тут с этим исправно, везут все из тропических стран. Дынька моя из Южной Африки, там как раз сезон :)

lyutika
17-05-2018, 12:54
Grape, Я не знаю как оно называется, миксер, наверное, оно все в кашицу перемалывает, а я потом через ситечко, и тогда сок получается. Только надо все равно во все это воду добавлять, а то оно не перемалывается насухую.
А когда перейду на пюрешку, то буду смузи делать, погуще уже будет. :)

Grape
17-05-2018, 16:56
У нас тут с этим исправно, везут все из тропических стран.
Хочу к вам ) У вас, наверно. и арбузики уже есть...

camille
18-05-2018, 05:28
Grape, натурально! встаешь на весы подряд два раза и разный вес. Фрустрирующее занятие какое-то. Хотя это у них сезонное, наверное. Чаще они ведут себя вполне адекватно.
lyutika, по поводу петрушки - спасибо, дельный совет! Надо купить сегодня, как раз еще огурцы с сельдереем остались для компании.

camille
18-05-2018, 05:36
Выход из голодания, день четвертый (натурально пару минут не могла вспомнить).
Вес - 72.4 (минус 0.2).
Состояние ну такое. Доехала до работы и слава богу. По утру прижимало к стенам, ноги двигались восьмеркой, отчаянно заплетаясь. Кажется, нужно пить больше сока :lol:
Спросонья возник вопрос про чистку. В чем реальное (по производимому эффекту) отличие магнезии от касторки? Кто что предпочитает? Я касторку никогда не пробовала, поэтому не могу сравнить, так сказать, эмпирически.

lyutika
18-05-2018, 07:36
camille,
А сколько сока пьешь? Нужно выпивать три-четыре стакана в день, плюс вода...

camille
18-05-2018, 07:38
lyutika, три, но все еще разбавленного. Дурака валяю, короче :lol::hz:

lyutika
18-05-2018, 07:39
Grape, И арбузы есть... А мне почему-то его не хочется... А ведь тоже как полезно было бы...

camille
18-05-2018, 07:40
lyutika, кстати, морковный сок - это жизнь! Никогда его не любила, но с яблоком и имбирем (а сегодня еще и сельдереем) - ну просто амброзия, напиток богов. Как-то даже веселее становится от него. Ненадолго, правда :lol:

camille
18-05-2018, 07:40
lyutika, я мечтаю об арбузах! но до них еще как до луны, конечно

lyutika
18-05-2018, 07:42
camille, А воду отдельно пьешь?
Я тоже пъю сок разбавленный, потому что иначе его не процедить... Где-то на треть вода, может, чуть больше...
Надо еще воду пить, чтобы все это вымывать, а у меня не получается пить много воды сейчас :-(

camille
18-05-2018, 07:43
lyutika, то же самое. вода противная как не знаю, что. Я стараюсь ее пить, но...

Grape
18-05-2018, 08:22
Чаще они ведут себя вполне адекватно.
Закон вредности никто не отменял )
петрушкиогурцы с сельдереем остались для компании.
Да и почти готовая окрошка голодающих ! )))

camille
18-05-2018, 08:24
Grape, окрошечка :cry:

Grape
18-05-2018, 10:24
И арбузы есть... А мне почему-то его не хочется... А ведь тоже как полезно было бы...

я мечтаю об арбузах! но до них еще как до луны, конечно
Они почки хорошо промывают

camille
18-05-2018, 10:32
Grape, хорошо, согласна. Но раньше августа их все равно как-то не тянет покупать

Grape
18-05-2018, 11:39
camille, что верно, то верно (((

camille
19-05-2018, 17:39
Выход из голодания, день 5
Вес - 72.0 (минус 0.4).
Весь день бегала по облаграживающим процедурам и строительным магазинам :lol:
Сок сегодня - просто сказка. Свекла, яблоки, морковь и сельдерей. Амброзия, напиток богов. Но его мало и из-за жары не получилось взять с собой. Выпила утром чуть, теперь вот жду, когда доберусь до остального. Я так вяло выхожу из голода, что чувствую себя так же, как и на самом голоде :hz: Я самый безалаберный голодальщик в истории форума :lol: Ну то есть я не ем жареную картошку, конечно, но всё же :lol:

Grape
19-05-2018, 17:51
Свекла, яблоки, морковь и сельдерей.
Не уж то вкусно ?

camille
19-05-2018, 17:52
Grape, я и сама не ожидала, но очень. Или это с голодухи :lol:

Grape
19-05-2018, 17:57
Дынька моя из Южной Африки
Я сегодня видела дыни из Бразилии, из Южной Африки нету...

Grape
19-05-2018, 17:58
camille, наверно... Я смотрю вес-то уходит у вас ) У меня встал.

camille
20-05-2018, 04:57
Grape, :lol::lol: всё, встал вес. За весь вчерашний мучительный день минус 0. Ну, е-мое.

lyutika
20-05-2018, 10:09
Девочки, у меня тоже вес стоит. Вот я себе и думаю, что же будет, если к нормальной стряпне вернусь? :hz:

camille
20-05-2018, 10:24
lyutika, то же самое. Я послезавтра планировала начать есть, но что-то как-то эээээ...

Grape
20-05-2018, 12:20
Вот я на эту тему тоже рассуждаю...
1. Это влияние луны, которая действует на всю воду на плате, в том числе и на ту, которая в человеке... Мало ли, может период сейчас такой?
2. Калории в соке... Вот у меня вчера сок получился ну очень жидкий и мякоти практически никакой - так минус сто грамм... Может нам хватает этой калорийности? Есть же такое, что для каждого индивидуальное количество калорий, если ешь меньше, то вес уходит, больше - прибавляется, а если ровно столько сколько нужно, то вес стоит (ну и плюс физическая активность, но лично мне она никак :hz:)
3. И лично я всё же надеюсь, что когда освободится кишечник (а сок там тоже уже имеет место быть) как-то ну должно же сдвинутся.
Это мои философские умозаключения ) Но я больше склоняюсь к пункту 1. раз уж у нас у всех такая "проблема"

camille
20-05-2018, 14:51
Grape, вообще, 3ий пункт в моем случае звучит разумно, ибо кишечник мой умер, кажется :hz:

Grape
20-05-2018, 15:11
camille, воскреснет ) Ему деваться не куда !)

camille
21-05-2018, 05:36
Выход из голодания, день 7
Вес - 71.6 (минус 0.4, и это после магнезии! :x:hz: )
Если учитывать отсутствие очистительных процедур перед входом в голод, то вчерашнее рандеву с магнезией оказалось совсем каким-то разочаровывающим. С утра было ощущение легкой отечности, на ляжках отпечатались следы постельного белья.
В общем, завтра начинается еда, что вызывает легкое чувство паники :hz:

lyutika
21-05-2018, 07:20
А кушать хочется? Если нет, то может стоит дольше побыть на соковой диете? Если бы не мои дурацкие эксперименты с киви, я бы осталась на соке подольше. Вкусно и есть не хочется, да и переключиться на еду всегда можно.

camille
21-05-2018, 07:26
lyutika, очень хочется. Плюс у меня запланирована поездка в Европу, а там придется очень много ходить, поэтому пить соки - вообще не вариант.

lyutika
21-05-2018, 07:34
А если хочется, нужно есть то, что хочется :)

camille
21-05-2018, 07:54
lyutika, тогда я буду весить 150, если всё, что хочется :lol: Надо как-то научиться совладать с размером порций. Это для меня проблема

lyutika
21-05-2018, 10:13
Нуууу... Я не заходила тааак далеко, я только про завтрашний день :D имею в виду завтра начинать есть все что душа запросит :D

А если уж на то пошло, большинство нас здесь таких рабов желудка :shuffle:

camille
21-05-2018, 11:07
lyutika, завтра у меня будет абхазский помидор. Боже мой, как он пахнет. Вчера стояла, прижавшись к нему носом, и чуть не заплакала :lol: Не знаю, как там с точки зрения пользы - начинать еду с помидоров, но :hz:

camille
22-05-2018, 05:44
Ну, скажем так, идея помидора оказалась куда лучше самого помидора :hz: Всё из-за соли. Без соли помидоры (особенно большие и мясистые) абсолютно невыносимы. Еле сжевала четверть огромного помидора, вторую четверть пришлось тащить на работу.

В общем, так. Еда, день 1.
Вес - 71.3 (минус 0.3)
Итого за 17 мучительных дней (10 дней голода, 7 дней выхода на соках) ушло 9.4 кг.
От утреннего помидора сразу возникло чувство, что щеки опять начали заплывать жиром (и это в дополнение к тому, что мне было невкусно!!) :lol:
С утра опять встала какая-то подпухшая. Под глазами вместо полюбившихся за эти две недели синяков вылезли впечатляющего объема мешки. И что это значит вообще?
Короче говоря, всё меня сегодня удручает.

lyutika
22-05-2018, 08:44
Вот-вот, еда должна быть НЕВКУСНАЯ, тогда и есть не захочется, будем стройными, красивыми и грустными :D

camille
22-05-2018, 09:26
lyutika, хочется горячей еды, если честно. супа, овощей тушеных.. ээээх

camille
22-05-2018, 14:26
В дополнение ко всему со вчерашнего дня лицо начало покрываться прыщами. Серьезно, что зафигня?

lyutika
22-05-2018, 17:06
Реакция на какой-то фрукт. А может и на абхазский помидор! Так супчики-то уже можно...

camille
22-05-2018, 18:10
lyutika, на лице всё полезло еще до помидора :hz: может на апельсин? хотя раньше подобного не было

lyutika
22-05-2018, 21:24
А может и вода... А вообще раньше на цитрусы была реакция?
Хотя после такого продолжительного голода вможет поменяться... Я вчера йогурт с черносливом и медом решила сделать - получила заложенный нос. Это у меня первый признак, что есть такое сочетание нежелательно. А ведь раньше все замечательно было. И голодала-то всего неделю! Так что все может поменяться...

camille
23-05-2018, 05:42
lyutika, вообще никогда не было пищевой аллергии :hz: и после длительного голода ничего такого не вылезало. Но голод голоду - рознь, так что посмотрим.

camille
23-05-2018, 05:49
Еда, день 2.
Вчерашний вечер закончился половиной помидора (с луком и грузинскими специями, которые, как известно, всё делают лучше, даже при отсутствии соли) и манговым смузи (потому что манго почти уже умер в холодильнике, жалко его было).
Утро по традиции уже было слегка отечным и грустным :lol:
Вес - 71.1 (минус 0.2).
На завтрак опять же был помидор с остатками зелени, луком и специями. Стакан свекольно-морковно-яблочного сока целиком не осилила, оставила на вечер. Обеда с собой нет, так что с едой всё до вечернего салата.
В ночи взвешусь последний раз (перед выездом в аэропорт) и попрощаюсь с форумом до 1 июня. Приду покаяться в чревоугоднических грехах (ну и поплакать, как без этого) :lol:

lyutika
23-05-2018, 22:05
Хорошей поездки! Береги себя, не нагружай слишком, в Европе всякой синтетической еды в разы больше , чем в России...