Вход

Просмотр полной версии : Каскады.

Весенняя
19-05-2018, 19:09
Привет, друзья!
Пару лет назад я пыталась заняться каскадами, даже тему открывала, но не пошло. В своей жизни периодически голодала. Но не более трех дней сухого или водного.

Хочу попробовать каскады 1 через 1. Так случилось, что последние три месяца была обследована на кучу всякого-привсякого. Три месяца субфебрильная температура, надоело мерить, перестала. Очень высокий холестерин (наследственное). Артроз т/б суставов 2 ст, хотя рентгенологически 1 ст. В общем-то мучают боли во всех суставах, мышцах, ни дня без боли не проходит. Всевозможные проверки на инфекции, вирусы имеют отрицательный результат. Так же как и анализы на различные системные заболевания. От врача к врачу, рентгены, мрт, кт, узи, анализы... как итог: Фибромиалгия. Такое красивое название заболевания, которое невидимое, снижает качество жизни, постоянные боли, склонность к депрессии, апатия и все такое прочее. Но! Я знаю и верю, что голодание излечивает все.

Будем пробовать.

В последний месяц-полтора были исключены животные жиры, мясо редко и постное, из препаратов: омега3 в хорошей дозировке (снижаем холестерин), вит D (оказалось критически выраженная нехватка), уколы Дона - хондропротектор, для лечения артроза т/б суставов.

Планирую продолжать уколы, их колоть ч/з день, буду делать в дни еды, + вит D, + омега3.

В голодные дни: голод.

Вес тоже не мешало бы скинуть, т.к. дополнительная нагрузка, но двигаюсь мало, понемногу гуляю, после физических нагрузок, даже прогулок 30-60 мин сильные боли в ногах. Но бывают и хорошие дни.

Сегодня готовилась к завтрашнему дню, почистилась, не ужинала, приняла ванну с солью (помогает, расслабляет). Ну а завтра старт!

piumina
19-05-2018, 20:01
Весенняя,
удачи!:prv03:

Весенняя
20-05-2018, 17:24
День первый. Голод.

Первый денек, морально совершенно готова, чувство голода накатывает периодически, но это пустяки. Вот голова болит очень. Прям раскалывается. Днем погуляла, думаю и вечером еще пойду, на свежем воздухе как-то лучше.

Может быть в будущем не будет так трудно даваться. Но сейчас тяжеловато, подсознательно, где-то там в глубине души жду завтра))

Пить почти не хочется.

Вес 69,5.

Весенняя
21-05-2018, 19:53
День второй. Сытный.

Не смотря на то, что вчера было тяжеловато (сильная головная боль), сегодня меня ждало вознаграждение в виде отличного самочувствия. Энергии прибавилось, боли в ногах появились только к вечеру, после вечерней прогулки, но в целом самочувствие прекрасное.
Сделала тюбаж с минеральной водой, вечером солевую ванну.

Вес 68,5.

lyutika
22-05-2018, 08:40
А чем питаешься во время сытных дней?

Весенняя
22-05-2018, 09:44
А чем питаешься во время сытных дней?

Вчера был первый сытный, два раза каша овсяная на воде, чуть подсоленая с ложкой растительного масла, маленькие порции, вечером салат: помидор+огурец+редис+масло, за день 1 чашка свежесваренного кофе, и несколько мятного чая, с чаем по-маленьку варенья, вчера же и сварила из замороженной красной смородины и тростникового сахара. Вечером кушать хотелось, но не стала.

Вообще, через день можно питаться обычно, вреда организму не будет, не обжираться конечно, но позволять себе можно и рыбу, и даже мясо.
Но так как в мои задачи входит не только вес скинуть, а очиститься, возможно увеличить сроки, так сказать подготовительный период (который может идти сколь угодно долго), то по питанию все-таки себя ограничиваю.
Пила много.

Моя любовь кофе - по получилось выпить не более 1 чашки, обычно могло доходить и до 7 за день, и больше))

Как ни странно, но и после сытого дня вес чуть вниз спустился.

Вес 67,9.

Весенняя
23-05-2018, 07:12
Четвертый день сытный.

День на голоде прошел сносно. В этот раз не болела голова. Но болели сильно ноги, суставы, мышцы, спина. Сегодня отмечается боль в спине, в верхнем отделе.

Вес 67,4.

Весенняя
23-05-2018, 18:50
Сегодня была на природе, это был волшебный день. Солнышко пригревало, ветерок чуть обдувал. Солнечные и воздушные ванны, единение с природой, просто супер!!!

Вечером солевая ванна. И для девочек: в дни голода, естественно не пользуюсь ничем, а вот в дни еды неожиданно для себя отказалась от крема для лица, а наношу масло авокадо, сама не ожидала, но кожа супер!)

Из плюсов: не выпила ни одной чашки кофе))
Интересно, после первого дня голодания достаточно часто ходила по маленьким делам, а вот сегодня первый раз в 17-00, хотя пила достаточно, видимо организм набирал воду. Посмотрим как дальше будет.
День прошел прекрасно, возможно, еще поздним вечером прогуляюсь)

https://a.radikal.ru/a25/1805/d8/7d70a23b6aabt.jpg (https://a.radikal.ru/a25/1805/d8/7d70a23b6aab.jpg)

Весенняя
24-05-2018, 10:49
День пятый. Голод.

Проснулась около 10 утра, но через час прилегла и еще на час-полтора уснула(
Никак не получается со сном, спать легла в 4 утра. Отказалась от кофе, попиваю мятный чай и все равно пока никак не могу прийти к нормальному режиму.
Проблемы с засыпаниями, посмотрим, может мало дней еще прошло, но без таблеток получается уснуть в три-четыре утра, к сожалению.
Боли в ногах сохраняются, преимущественно мышечные, суставы меньше.
Многие в своих дневниках пишут о том, что прошли боли в суставах, очень на это надеюсь, хотя отмечаю, что в последние дни боли стали интенсивнее, чаще мышечные, но и суставные.

Вес 67,5.

На-Талия
24-05-2018, 19:56
Многие в своих дневниках пишут о том, что прошли боли в суставах, очень на это надеюсь, хотя отмечаю, что в последние дни боли стали интенсивнее, чаще мышечные, но и суставные.

Весенняя, привет!
Я тоже это могу написать. Самый мой первый голод (он был длинным,
аж 30 дней), навсегда меня избавил от болей в шее и прострелов в позвоночнике,
а до этого я чуть не так повернусь, или сплю неудобно и всё, капец, неделю
могла загибаться. Уже лет 10, а то и больше нет этого напрочь.
А лечится это именно через обострение, может болеть и чем дальше, тем сильнее,
но у меня после седьмого дня этого длинного глода прошло и больше не вспоминала.
Я так слышала, что именно не меньше 7 дней надо, а лучше побольше, чтоб закрепить.

Evu
24-05-2018, 21:00
Весенняя, привет, у меня похожие проблемы ,сильные мышечные боли в левой ноге и только по ночам. И я тоже первую неделю на таких же каскадах 1/1. Удачи, пусть у тебя все получится.:-)

Весенняя
24-05-2018, 22:25
Весенняя, привет, у меня похожие проблемы ,сильные мышечные боли в левой ноге и только по ночам. И я тоже первую неделю на таких же каскадах 1/1. Удачи, пусть у тебя все получится.:-)

Спасибо! Надеюсь у Вас другие проблемы)) У меня мышечные боли везде, и суставы все, и спина, только болит все по очереди, но каждый день. Я еще смеюсь: а если вдруг заболит все разом?!))

Было полное обследование, три месяца от врача к врачу: Фибромиалгия.

Фибромиалгия — заболевание, диффузная симметричная мышечно-скелетная боль, носящая хронический характер.
Наиболее распространенными ее симптомами, помимо симметричной боли, считаются нарушения сна, хроническая усталость, синдром раздраженного кишечника и депрессивные настроения.

Сегодня чувствую себя отлично: два раза погуляла, днем и поздним вечером. Люблю гулять поздним вечером. Боли отступают. Хотя я не могу пока уловить связано ли это с днем голода, или само по себе.
Второй час ночи, сна ни в одном глазу)
Эмоциональное состояние прекрасное. За последние пять дней не было упаднических настроений, даже когда сильно болело, депрессняк отступает, потому что я намерена покончить с болью и я в это верю, верю в лечебную силу голода!

Evu, я советую Вам обратиться к врачу, тем более если по ночам и если стреляет от бедра до колена, или как бы вытягивает (выворачивает) ногу.
И, конечно, удачного Вам старта!)

Я тоже это могу написать. Самый мой первый голод (он был длинным,
аж 30 дней), навсегда меня избавил от болей в шее и прострелов в позвоночнике

На-Талия, спасибо огромное за опыт!)

Весенняя
25-05-2018, 13:34
День шестой сытный.

Уснула в начале третьего, а вот проснулась без малого шесть: четыре часа маловато, но планирую до ночи не спать, чтоб не перебить сон.

Самочувствие отличное. Была на природе почти 5 часов.)

Вес 67,1.

Друзья, для вас кусочек лета:

https://a.radikal.ru/a42/1805/f0/e858d940c686t.jpg (https://a.radikal.ru/a42/1805/f0/e858d940c686.jpg)

Весенняя
26-05-2018, 07:42
День седьмой. Голод.

Сон с 2-00 до 10-00.

Вес 66,9.

На-Талия
26-05-2018, 09:46
Друзья, для вас кусочек лета:
:good:
Весенняя, если не секрет - где это?

У нас холодища, плюс пять всего, сильный холодный ветер завывает,
завтра дожди обещают на 2 дня, а потом и снег нарисован...Так что
ваша картинка в тему, хоть порадоваться, что у кого-то лето есть...

Весенняя
26-05-2018, 11:50
:good:
если не секрет - где это?

Наташа, это Карелия, Ладога, Ууксинский залив.

Май отличный, радует погода. Я сама с Сахалина, там сейчас тоже холодно)) полтора года как переехала. Живу: Санкт-Петербург - Карелия.

Весенняя
27-05-2018, 05:05
День восьмой. Сытный.

Самочувствие отличное. Болей практически нет. Спала с 1-00 до 5-45.
Вчера из сухого голода к вечеру пришлось перейти на мокрый, была баня. Пила травяной чай (липа, мята, лист малины, шиповник).

Вес 66,7.

На-Талия
27-05-2018, 07:20
Самочувствие отличное. Болей практически нет. Спала с 1-00 до 5-45.
Отлично!!!:idea::good: Я очень рада.

Весенняя
28-05-2018, 16:56
День девятый. Голод.

Странный сегодня день, весь день с перерывами проспала. Даже не знаю, что буду делать ночью)) Какое-то сонно-слабое состояние.

Вес 67,1.

На-Талия
28-05-2018, 16:58
Вес 67,1.

Приветик! Не поняла - плюсом что-ли? Или неправильно написала?

Весенняя
28-05-2018, 18:12
Приветик! Не поняла - плюсом что-ли? Или неправильно написала?

Плюсом. Так после сытного дня, нормально. Я итак удивлялась, что после сытного дня снижался. Все-таки восполнение водички. Обычно после сытного плюс, после голода минус, но в общей тенденции вес идет вниз. В этом плане хорошо, что если прекратить каскады 1 на 1, не будет большей прибавки, если обжорством не заниматься, конечно))

На-Талия
28-05-2018, 18:44
Плюсом. Так после сытного дня, нормально.
Аааа, всё, поняла.:prv03:

Весенняя
29-05-2018, 04:46
День десятый. Сытный.

Вес 66,3.

Весенняя
30-05-2018, 05:43
День 11. Голод.

Вес после сытного дня опять 67,1.
Начала топтаться на месте. Неужто организм опять начал усиленно сохранять каждую крошечку. Сколько читала, такой режим не должен здорово замедлить метаболизм. Или КД имеют значение? Не знаю. Сегодня есть явления простуды, немного заложен нос, чихаю. Ситуация с весом немного расстраивает.
Главное не паниковать!)

На-Талия
30-05-2018, 07:17
Вес после сытного дня опять 67,1.
Начала топтаться на месте. Неужто организм опять начал усиленно сохранять каждую крошечку. Сколько читала, такой режим не должен здорово замедлить метаболизм. Или КД имеют значение? Не знаю. Сегодня есть явления простуды, немного заложен нос, чихаю. Ситуация с весом немного расстраивает.
Главное не паниковать!)

Весенняя, привет!

Организм приспосабливается, тем более быстро приспосабливается,
когда уже есть опыт. У меня бы такой каскад на снижение веса бы точно не сработал...
кд тоже имеют значение. Но может быть через какое-то время
вниз вес пойдёт, это ждать надо, иногда долго. Не расстраивайся, в любом случае -
надо немного подождать и посмотреть, всякое бвывает (у меня тоже застопорилось...) .

Evu
30-05-2018, 07:39
Evu, я советую Вам обратиться к врачу, тем более если по ночам и если стреляет от бедра до колена, или как бы вытягивает (выворачивает) ногу.
И, конечно, удачного Вам старта

Спасибо, конечно, обращалась, диагноз на глазок, мол, поясничный отдел отдаёт в ногу:hz:

Evu
30-05-2018, 07:45
:super:Вы молодец, здорово, что все у вас удачно идёт , постараюсь идти в ногу с вами. Была неделя на раскачку. Два голодных дня, а потом мой день рождения и дочери с молодежной тусовкой. Пришлось постоять у плиты! Все сегодня я уже свободна и я с вами и душой , и телом:-)

Evu
30-05-2018, 07:50
[
Главное не паниковать!)[/QUOTE]

И это правильно! КД имеют огромное значение, у меня, например, на протяжении всех дней вес увеличивается на 2-3 кг, организм сильно задерживает воду в это время, я даже не взвешиваюсь, пока КД не пройдут. А потом раз - и сразу минус 2.:-)

Весенняя
30-05-2018, 11:17
:super:Вы молодец, здорово, что все у вас удачно идёт , постараюсь идти в ногу с вами. Была неделя на раскачку. Два голодных дня, а потом мой день рождения и дочери с молодежной тусовкой. Пришлось постоять у плиты! Все сегодня я уже свободна и я с вами и душой , и телом:-)

Evu, я очень-очень рада!!! С прошедшим днем рождения! Желаю Вам достижения поставленных целей, побольше улыбок и чудесных случайностей! :prv03:

Весенняя
31-05-2018, 06:59
День 12. Сытный.

Вес после голода 65,9.

Все идет хорошо. Голодные дни абсолютно легко переносятся. Первые разы кушать хотелось, сейчас уже почти и не вспоминаю.
Стало меньше болей. Их практически нет, что радует. Почти 10 утра, еще не пила))

На-Талия
31-05-2018, 07:20
Вес после голода 65,9.

Все идет хорошо. Голодные дни абсолютно легко переносятся. Первые разы кушать хотелось, сейчас уже почти и не вспоминаю.
Стало меньше болей. Их практически нет, что радует. Почти 10 утра, еще не пила))

Саша -:good::prv03::prv03::prv03:

Весенняя
31-05-2018, 17:01
День 12. Голодный (перемена графика).

Небольшие изменения, продлила голод до 48 часов, т.к. завтра не получится сделать голодный, будет сытный и далее через день.

Ночью уезжаю из Карелии в Санкт-Петербург, а в дороге не могу без водички и таблетки от укачивания, поэтому изменила график.

В 21-00, будет 48 часов, выхожу, пью водичку, принимаю ванну.
Ничего особенного за день, только слабость, вероятно не с привычки.

lyutika
01-06-2018, 14:41
Весенняя, Молодец какая! На 48 часов меня не хватает... совсем сила воли не та стала :oops:

Весенняя
01-06-2018, 14:44
День 13. Сытный.

Вес после 2 голодных дней 63 кг. Завтра ждем прибавку)))

Почему-то последнюю неделю начала сохнуть кожа на кистях, не знаю, везде нормальная, а вот кисти рук прям стареют что ли...

lyutika, просто график изменить нужно было, не запланировано было))

Evu
02-06-2018, 05:53
Весенняя, я вас поздравляю, прямо рада , что все идёт хорошо. Такие дневники большая поддержка! Спасибо!:prv03:

Весенняя
02-06-2018, 08:32
День 14. Голод.

Evu, Спасибо!

Вчера видимо с весами что-то не то было, после переезда. Продолжаем в плане веса топтаться на месте. Не знаю, два дня голода, потом особо много не кушала, да и не жирное и т.д., а вес не уменьшился. Ну да ладно. Законы физики никто не отменял, все равно его победим, пусть лучше уж медленно, но верно. Подожду пока "плато" пройдет.

Вес после сытого дня 67,2.

Болело вчера все-все-все)) Не знаю, может после поездки. Может из-за переживаний, но гулять все равно ходила.

P.S. Сейчас взвесилась ради интереса 66,4. В общем батарейку надо заменить))

Evu
02-06-2018, 16:45
Весенняя, мне кажется +500 после сытого дня - это нормально. То есть совсем немного.

Весенняя
03-06-2018, 20:02
Весенняя, мне кажется +500 после сытого дня - это нормально. То есть совсем немного.

Там не 500 грамм, весы показывали то 63 кг, то 67 кг, бегали туда-сюда. Скорее в весах было дело.)

День 15. Сытный.

Вес с утра был 66,1. Не знаю на сколько правда.

Evu
04-06-2018, 06:07
Александра, какой у вас вес хороший, я прям мечтаю о таком. Столько я весила после вторых родов , и мне тоже казалось много тогда, потому что после первых вес был 49, но этого было мало( выглядела страшновато:D),мой идеальный вес 55кг.
А какой у вас рост? Насколько же все относительно! Теперь бы я с радостью приняла 66 и даже 70.:-)

МИЛУСЯ
04-06-2018, 22:59
Продолжаем в плане веса топтаться на месте.
Сашуня, привет.
знаешь, у тебя такие серьёзные причины для голодания, что просто перестань думать о весе. ведь более важно, что хоть пока и не постоянно
но боли уменьшаются.
тем более читая много лет дневники, у большинства вес периодически перестаёт падать. это связано с наступлением криза (а он и на каскадах приходит. может и обострение с этим связано) и с тем, что организм занят более серьёзными делами чем худеть: лечение, чистка, подтяжка кожи...
воспринимай всё как "всё что делается так должно быть!"
а похудение пусть будет приятным бонусом. поверь, с твоим настроем ты обязательно достигнешь такого веса, как хочешь.
удачи тебе и отличного настроения.http://s17.-Ved-/457f886270f2e9e25c98eae786e4f6d9.gif (http://smayliki.ru/smilie-977226951.html)

Evu
05-06-2018, 08:53
Сашуня, привет.
знаешь, у тебя такие серьёзные причины для голодания, что просто перестань думать о весе. ведь более важно, что хоть пока и не постоянно
но боли уменьшаются.
http://s17.-Ved-/457f886270f2e9e25c98eae786e4f6d9.gif (http://smayliki.ru/smilie-977226951.html)

Это супер правильно!:super:

Весенняя
06-06-2018, 07:42
Александра, какой у вас вес хороший, я прям мечтаю о таком.
А какой у вас рост? Насколько же все относительно! Теперь бы я с радостью приняла 66 и даже 70.:-)

Для меня многовато, я так весила только после родов, и очень быстро пришла в норму. Рост 164, в посл. время 162 измерения показали, росту вниз))) Комфортно 58 кг, 54-55 обычно было, но сейчас хотя бы 60, вообще не хочет падать, но я и по жизни мало ела, никакой выпечки, никаких сладостей и вообще вечно полуголодная, чуть что расслабишься, сразу вверх растет)

МИЛУСЯ, Спасибо огромное за слова поддержки!

Вес тоже убирать надо, и врач сказала, что нужно похудеть, это тоже будет способствовать минимализации болей)

Последние три дня не голодала. Не получилось, в связи с тем, что нужно было встречаться с людьми, куда-то ездить и т.д., можно было, конечно, и на воде, но как-то вышло так. Сбилась с графика.
Главная причина, почему не могу начать день с голода - недосыпание, если надо куда-то идти, и вставать рано, как результат: чашка кофе после пробуждения.

Вообще, я чувствую, что начались упаднические настроения, т.к. ситуация с весом, вообще убивает, подведу итог:

С 20.05 по 03.06 голодание через день: 8 голодных дней, вес 69,5 - 67,5, при этом, после первой недели просто перестал вес падать, то есть, падает, на сытый день восстанавливается, и так по кругу.

Не знаю, может быть завтра начну, три дня покушала, сегодня четвертый будет, может организм перестанет зажиматься.

Всем хорошего настроения и маленьких побед, которые приведут к большим свершениям!

Evu
06-06-2018, 09:29
Для меня многовато, я так весила только после родов, и очень быстро пришла в норму. Рост 164, в посл. время 162 измерения показали, росту вниз

:D и я расту вниз, была 162, теперь 160:D

С 20.05 по 03.06 голодание через день: 8 голодных дней, вес 69,5 - 67,5,

Да, маловато ушло, но , с другой стоны, мы все хотим все и сразу, а если идти по этому пути не сворачивая, то организм все равно поймёт, что мы хотим от него и пойдёт нам навстречу. И тогда постепенный сброс веса - это то, что нам нужно:-) так что вперёд, не оглядываясь! Это я сейчас и себе говорю:idea:

На-Талия
06-06-2018, 10:42
Да, маловато ушло
Поэтому я и на длинных каскадах, такими темпами можно и на питании.
Но на питании скоро вес встанет и будет очень долго стоять, боюсь,
что и на таких коротких каскадах лично у меня тже эффекта не будет.
Но кому-то очень даже норм., особенно если вес не большой.

МИЛУСЯ
06-06-2018, 19:05
Сашуня, привет. ну давай разбираться по пунктам
вставать рано, как результат: чашка кофе после пробуждения.
кофе это тот же наркотик: как сигареты, еда. спиртное, сладкое. и очень многие из нас здесь такие как ты. со временем это пройдёт.
начались упаднические настроения, т.к. ситуация с весом, вообще убивает
здрассстее приехали...

знаешь. я периодически каскадю СГ. обычно первые полторы недели вес падает нормально, а потом на неделю полторы останавливается.
ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! так у большинства!.
организм плюёт на твоё похудение. он занят лечением. а вот когда подлечится, тогда займётся красотой.
и вот почему то я уверена, что внешне ты становишься красивее.
кстати, не раз замечала, что чем больше зациклены на похудении, тем медленнее падает вес.
Не знаю, может быть завтра начну
не сдавайся! не падай духом!не переживай если не получилось, главное не отступать. И мы с тобой! УДАЧИ!http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/950678331.gif (http://liubavyshka.ru/photo/4-0-9110)

На-Талия
06-06-2018, 19:57
кстати, не раз замечала, что чем больше зациклены на похудении, тем медленнее падает вес.
Согласна!

обычно первые полторы недели вес падает нормально, а потом на неделю полторы останавливается.
ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! так у большинства!.
Тоже согласна!

не сдавайся! не падай духом!не переживай если не получилось, главное не отступать. И мы с тобой! УДАЧИ!
А вот тут просто категорически согласна!!!:idea::prv03:

Весенняя
06-06-2018, 21:51
Девочки, как же здесь хорошо, вы такие хорошие и поддержите всегда, просто душа радуется!

Кофе да, но пока высыпалась, очень легко голодалось и кофе не хотелось, но со сном проблемы большие, если куда-то нужно идти утром рано, это очень сложно для меня, поскольку спать я могу лечь в два ночи, в лучшем случае, а то и в пять-шесть утра)
Пробовала вставать рано по будильнику, не позволяла ложиться днем, но потом все равно в два, три ночи ложусь, как итог, от недосыпа через три дня, просто беспробудно сплю) Это проблема, мне как-будто не хватает часов в сутки, чтоб выспаться надо семь-восемь часов сна, чтоб захотеть спать 20 часов бодрствования, поэтому получается: либо я не высыпаюсь, потом накапливается и в итоге сплю долго, потом по новой. Никогда у меня не было режима, т.к. всегда работала на сменной работе суточно.
Не знаю, может когда-нибудь смогу как нормальные люди спать)

Завтра обязательно голод будет. Тем более тут осталось недолго до отъезда. Скоро на отдых, к морю, солнцу и фруктам) Там не планирую голодать, т.к. хочется каждый день обязательно окунаться в море. Но это еще будет через недельку, а пока еще можно поголодать.

Завтра отпишусь с каким весом в голод и посмотрим что выйдет через неделю)

и вот почему то я уверена, что внешне ты становишься красивее.

Я вроде итак красивая))))) но, правильно, нужно "красиветь" ни смотря ни на что)))

МИЛУСЯ
07-06-2018, 05:27
Там не планирую голодать, т.к. хочется каждый день обязательно окунаться в море
а я наоборот надеюсь, что когда буду на море, то через день поголодаю. а то дома со своей семьёй, постоянной готовкой и кормёжкой не могу больше 2 раз в неделю.
Я вроде итак красивая
я в этом и не сомневалась.
я имею ввиду что объёмы на голодании чаще всего уменьшаются не смотря на вес. ведь тебя именно это не не устраивает во внешности. поэтому так на вес обращаешь внимание?

Весенняя
07-06-2018, 07:18
я имею ввиду что объёмы на голодании чаще всего уменьшаются не смотря на вес. ведь тебя именно это не не устраивает во внешности. поэтому так на вес обращаешь внимание?

Конечно обращаю, не комфортно, совершенно) И, конечно, хочется быть постройнее)

Я поняла о чем ты пишешь, просто пошутила)

А мне хорошо голодается в Карелии, я не представляю, как другие голодают с семьей, где готовить надо и все такое, мне проще в этом плане, сын взрослый, можно приготовить заранее на день, если через день, то к плите вообще можно не подходить во время голода.

Вес 67,3. Голод.

Весенняя
09-06-2018, 07:29
После голод/сытный день вес 66,6.

Сегодня голод.

Вроде что-то меняется.)

МИЛУСЯ
09-06-2018, 07:36
Вроде что-то меняется.)
:confused:

Весенняя
13-06-2018, 05:08
Собираюсь в отпуск. Пока с голоданиями завязываю, по возвращении опять начну.)

На-Талия
13-06-2018, 17:42
Собираюсь в отпуск.
Счастливая...

Весенняя
08-07-2018, 21:27
Всем привет!!! Я вернулась из отпуска) Не голодала, смена климата, солнце-море не очень помогли, прямо скажем совсем не помогли, всегда болели суставы, голеностоп начал отекать, опухать, только на правой ноге, к врачам пока не хочу, как вспомню три месяца по врачам и без толку, так уныние сплошное.

После завтра хочу начать голодать. Все думаю-думаю по какой схеме, пока никак не определюсь.

Ну а в общем на отдыхе конечно хорошо, но к концу отпуска хотелось назад, в Россию))

Прилетела поздно в пятницу, в субботу сразу же в Карелию, сегодня с утра до вечера на рыбалке, просто супер!)

Всем хорошего настроения и легкого голода!!!

P.S. Сегодня уже поздно, завтра побегаю по дневничкам, почитаю у кого как дела, заряжусь позитивом и мотивацией!)

Весенняя
26-09-2018, 13:55
Таки сдвинулось дело с мертвой точки.
Тяжело.
Начала 24 сентября. Сегодняшняя цель сброс веса. Наиглавнейшая.

Вес 75,300.

Полный голод не могу осилить, использую метод интервального голодания. Попросту один прием пищи, вечером, и то у меня это обычно чай сладкий или с вареньем, может кусочек черного хлеба. Пока на чистый голод не могу перейти.

Дальше видно будет.

Сергеев
26-09-2018, 14:39
Ну и не страшно - пускай будет в первый день сладкий чай с кусочком хлеба, второй день просто сладкий чай. Это уже сужение пищевого окна и плюс малокаллорийное питание, это уже работает. А на третий день возможно удастся и полный голод. Главное продолжать. Можно попробовать на третий день еще и воду не пить подольше т.е. СГ. Оно убивает чувство голода и если не долго(часов 20), то увеличит силы. А потом продолжайте водное голодание так как будет у вас получаться. Потому что сухое голодание это для крутых:D, я его пока то же не могу больше 24 часов освоить. Ну выдержу конечно 36 часов, но уже был тромбоз и для меня опасно сгущение крови и потому не проверял себя сколько смогу выдержать. Может и 3 дня выдержу, но сомневаюсь.

Весенняя
26-09-2018, 16:51
Сергеев,
спасибо за поддержку! Я голодала на сухую, а теперь вот не могу начать, но делаю шаги навстречу.

Еще раз спасибо.