PDA

Просмотр полной версии : Моя "Книга Перемен"

Страницы : [1] 2 3

На-Талия
22-05-2018, 20:16
Куратор - На-Талия

Всем приветик!!!:hi::super::prv03::prv03::prv03:

Опять с вами я, ваша верная На-Талия!:love:

Решила закрыть свой старый дневник, он сильно разросся, тем
более там так всё красиво заканчивается, мы там друг другу в любви
признаёмся, на этой замечательной ноте я его закрываю.:prv03::prv03::prv03:

Есть много шикарных и очень правильных поводов открыть новый дневник,
тем более с таким названием (весь день сегодня думала, как назову...)

Изменений в жизни наметилось много и все глобальные. А я как всегда не готова
пока. После экспериментов с кето расслабилась, совсем не следила за питанием,
за весом, вид и состояние не для великих дел, которые ждут меня, если верить
работодателям.

Короче. В универе, где я давно и постоянно работаю, всё-таки намечаются командировки
в Китай со следующего учебного года, и не одна, а целый цикл командировок, буду
там китайцам геодезию преподавать в северо-китайском университете (там тоже официально
устраивать на работу будут). Это перелёты, беготня с китайцами и вообще - тяжело с весом
таким будет, очень тяжело, не говоря уже о том, что пугать буду китайцев своими габаритами
слоновьими, самой неприятно, тяжело и усталость постоянная будет, надо это избежать постараться...

Плюс к этому позвонила сегодня знакомая, она станет скоро завкафедрой в горной академии,
зовёт к себе параллельно на полставки, обещает диссертацию (у меня нет до сих пор).
Итого - я с нового учебного года (с сентября то бишь) становлюсь преподом 3-х университетов, сама в шоке,
да плюс ещё полевые работы геодезистом. Надо меняться...Начинать прямо сейчас, хватит экпериментировать...
Очень верю, что перемены как в жизни так и организме будут. К лучшему.
Поэтому и дневник так назвала, но только это не для гаданий, а для реальных перемен, которые уже
загаданы. Все перемены буду описывать и записывать тут. Вот.

На-Талия
22-05-2018, 20:59
Планы такие. Начну с голода. Сейчас пока готовлюсь, сегодня немного уменьшила
порции и количество приёмов (2 раза кушала по немногу), завтра кефир, так
хочется почему-то. Вечером магнезия и вхожу в голод. Незнаю на сколько,
насколько хватит, хочу любимую десяточку, но что-то меня в последнее время на неё не хватает
терпения, выхожу раньше. Если не 10-ка, то дней 5-7 должна выдержать обязательно.
Плюс баня, и процедурки-обёртывания для тела. Немного надо убрать вес
потом тренажёр подключу (эллипс). Десятку или 5-7 днейв месяц надо делать
до осени стараться. Планирую к сентябрю вес уменьшить до 90 кг , чуть меньше,
88 примерно - вообще хорошо будет. Сейчас около 110 кг, взвешусь, когда начну.

Между голоданиями буду чередовать безуглеводку с овощной диеткой, попробую
по крайней мере.

На-Талия
23-05-2018, 08:20
Всем приветик!

Сегодня день ноль

В рационе кашка из овсяных отрубей и кефир,
вечером магнезия.

Не взвешивалась пока, но измерилась в самых смачных местах...
Ну что могу сказать, я по-прежнему индийская красавица - 122-103-120...:D
Это живот-талия-грудь. Весов боюсь...но надо. Завтра.

Весенняя
23-05-2018, 14:26
Между голоданиями буду чередовать безуглеводку с овощной диеткой, попробую
по крайней мере.

Голод и безуглеводка...хм... за почки не боитесь? Колоссальная нагрузка на них будет.

Легкого голода Вам)

На-Талия
23-05-2018, 15:00
Голод и безуглеводка...хм... за почки не боитесь? Колоссальная нагрузка на них будет.

Легкого голода Вам)

Весенняя, спасибо! Ой, даже не знаю...не задумывалась.
Безуглеводка это всмысле выхода подразумеваю
следующее: бульоны, сыворотка, кефир, потом рыбка, попозже яйки.
Понемногу думаю почкам не напряжно будет.
По ходу процесса посмотрю как оно.
Почему именно это - потому что на этом у меня
жора гарантированно не будет.

Весенняя
23-05-2018, 18:00
Весенняя, спасибо! Ой, даже не знаю...не задумывалась.
Безуглеводка это всмысле выхода подразумеваю
следующее: бульоны, сыворотка, кефир, потом рыбка, попозже яйки.
Понемногу думаю почкам не напряжно будет.
По ходу процесса посмотрю как оно.
Почему именно это - потому что на этом у меня
жора гарантированно не будет.

Я бы рекомендовала добавить клетчатку и сложных углеводов.

Худеть однозначно будете, на безуглеводке, только кишечник будет работать очень плохо, если вообще будет, получается голодание-очищение, потом бамс! удар по почкам (а они итак трудились, пока организм голодал), кишечник отдыхал, его бы завести.

Я сейчас говорю не о будьоне во время выхода, а о питании между голодом. Вы ведь так планируете.

Не добавите сложных углеводов - сорветесь быстро, организм будет требовать, и срываются на сладости, хотя надо-то употреблять гречу, бурый рис, даже макароны из твердых сортов полезны.

Да, витамины и клетчатка на безуглеводке - обязательный компонент. Иначе прощай кожа, волосы, ногти.

И еще один аспект, не все пишут, кто сидит на подобных диетах, но часто такое случается, что потом организм от любых углеводов очень быстро набирает, поэтому и из безуглеводки выходят постепенно, добавляя по граммам углеводы на день.

Я Вам от чистого сердца рассказала о самых частых подводных камнях, все-таки голодание и безуглеводная диета совсем не должны рядом идти.

Как вариант: подсчет б:ж:у, с уменьшением жиров и чуть увеличением белков, более щадяще, но муторно)

С самыми теплыми пожеланиями.

На-Талия
23-05-2018, 20:00
Весенняя, спасибо огромное!
Вы всё правильно написали, учту по возможности обязательно.

Я сейчас говорю не о будьоне во время выхода, а о питании между голодом. Вы ведь так планируете.
Абсолютно верно.

Не добавите сложных углеводов - сорветесь быстро, организм будет требовать, и срываются на сладости, хотя надо-то употреблять гречу, бурый рис, даже макароны из твердых сортов полезны.
Добавлю, я обычно на сложные тягу и испытываю. Сладкое давно не ем,
только иногда в охотку. Я ведь и хочу сделать что-то типа чередования:
голод-белковая неделя-углеводная неделя - голод и т.д. - примерно так.
Белковая неделя может включать небольшоеколичество углеводов. А
углеводная - овощи-фрукты и наши любимые сложные углеводики.

Я как-то выход делала как положено - на цитрусовых соках, ананас, лайм и
всё такое - чуть не сдохла, простите... Именно почки замкнуло - перестала в
туалет по маленькому ходить почти, полуобморочное состояние было, в глазах
темнело, на голоде даже близко такого не было. Поэтому лучше белковый выход.
Мне на нём хорошо, уже тоже как-то было, но недолго, уменя выходы вечно
плохо получаются.

И еще один аспект, не все пишут, кто сидит на подобных диетах, но часто такое случается, что потом организм от любых углеводов очень быстро набирает, поэтому и из безуглеводки выходят постепенно, добавляя по граммам углеводы на день

Воооот. Я посидела на безуглеводке, а точнее на кето. Мало того, что у меня не получалось
не перебирать калорий с жирами (в день много набиралось), я потом это всё бросила,
и питалась не обращая внимания на количество углеводов. Это исключительно я сама виновата,
как вкаком-то обмороке была, совсем не обращала ни на что внимания последних несколько месяцев.
Сейчас чувствую себя очень плохо.

Я Вам от чистого сердца рассказала о самых частых подводных камнях,
все-таки голодание и безуглеводная диета совсем не должны рядом идти.

Как вариант: подсчет б:ж:у, с уменьшением жиров и чуть увеличением белков, более щадяще, но муторно)

С самыми теплыми пожеланиями.

Весенняя, спасибо Вам огромное за поддержку!:prv03::prv03::prv03:
Я вроде всё это знаю, даже пробовала, но забывается...

Весенняя
23-05-2018, 21:03
Воооот. Я посидела на безуглеводке, а точнее на кето. Мало того, что у меня не получалось
не перебирать калорий с жирами (в день много набиралось), я потом это всё бросила,
и питалась не обращая внимания на количество углеводов. Это исключительно я сама виновата,
как вкаком-то обмороке была, совсем не обращала ни на что внимания последних несколько месяцев.
Сейчас чувствую себя очень плохо.

Ну конечно, организм оголодал, вот и требовал, восполнял все, так что не ругайте себя, выше нос, все получится. Если уж Вы на кето себя мучали))

А вообще, Вы так или иначе получите какой-то опыт, и мне, кстати, будет интересно почитать, как у Вас все будет происходить и как Вы все-таки решите составить свой рацион выхода, и питания между)

Интересный факт из моей жизни: В последние месяцы ела мало сливочное: с хлебом, с картофелем, с крупой. Пирожное масляное. И вообще маааасло было таким вкуууусным. При обследовании выяснилось, что у меня выраженная нехватка витамина D, вот и пожалуйста, от куда ноги росли. При скорректированной дозировке, назначенного врачом витамина D, любовь к маслу растаяла)) А еще никак не похудеть при его нехватке, что на практике у меня подтвердилось (не всегда масло лопала, старалась и ограничиваться, но никак) :)

На-Талия
24-05-2018, 07:47
Если уж Вы на кето себя мучали))
Привет! Нет, это наоборот свобода в еде для меня. Я люблю мясное-жирное.
Мне кето по моим предпочтениям подходит. Просто там надо много
жиров, и я их по калориям не смогла рационально вписать, всегда много
было. Вроде за весь день немного по объёму, а посчитать - мамадарагая...

При обследовании выяснилось, что у меня выраженная нехватка витамина D, вот и пожалуйста, от куда ноги росли.
Прикольно. Да уж, вот уж точно - мы, это то,что мы едим.

Весенняя, спасибо за поддержку!

На-Талия
24-05-2018, 07:50
Всем приветик!

День первый.

Взвесилась...:-(

Вес - 117...такого у меня ещё никогда не было...

Измерилась, так, для себя, чтоб знать, тоже плюсы большие.
Ну чтож - будем убирать...
Поехали.

В планах на сегодня - на работу, потом домой, вечером магнезию,
вчера всё-таки не применяла.

BezNik
24-05-2018, 08:33
Привет, На-Талия! Вот забежал на огонек посмотреть твой новый "домик". Ветер перемен сильный. Удачи в воплощении планов в жизнь!

Весенняя
24-05-2018, 10:38
На-Талия, поздравляю с началом больших перемен, с Первым днем!):prv03:

На-Талия
24-05-2018, 14:06
BezNik,
Весенняя, спасибо, ребятаааа!!!:prv03::prv03::prv03:

На-Талия
25-05-2018, 02:49
Всем приветик!!!

День воторой.

Вес - 115,8 (-1.2)

Убегаю на работу, потом отпишусь.

Пришла с работы.
Вчера нападал жуткий жор, хотелось всего, и побольше...
Сегодня вроде ничего, нормально, ничего не хочу.
Надо спать порашьше уйти, чтоб всякие глупости в голову не лезли.
Самочувствие норм, всё хорошо пока, чего и всем желаю.

Завтра ожидаются гости, блинннн. Вот как только соберёшься, так и трындец какой-нибудь.
Вот из вредности ни готовить, ни за столом сидеть не буду...А гости не на один день собрались.
Посмотрим, может всё нормально, может и не сорвусь. Не сорвусь! Есть-то уже не хочется .

Serg
25-05-2018, 21:15
Здравствуйте Наталия!
Очень хорошо худеть на свежевыжатых соках. сейчас в самый раз. И травы можно подключить. Есть ещё отличный фильм об этом "Толстый, больной, почти мёртвый", если не смотрели. Я зимой десять дней просидел на соках, правда иногда закусывал фруктами. Очень хорошее состояние и вес слетает (хотя я в этом не нуждаюсь).
Если цитрусовые плохо переносите, добавляйте больше соков трав. Крапива или сныть они нейтральные на вкус, в них много микроэлементов. И растут везде.

Полагаю, что все наши старые проблемы возвращаются к нам, вместе с возвратом к привычному питанию, его надо менять.

Заметил, что я с вами совпал по времени голода.

Удачи вам на голоде!

KrIsTa
25-05-2018, 21:59
На-Талия, дорогая моя. Умница,красавица!!!
Чтобы у тебя все получилось!!!
Удачи, терпения, и прийти к цели!!!
:love::love::love::bravo:

Весенняя
26-05-2018, 07:37
Крапива или сныть они нейтральные на вкус, в них много микроэлементов. И растут везде.

Здравствуйте, Serg. А Вы не расскажите подробнее про сныть? Когда собираете, как употребляете?

На-Талия
26-05-2018, 08:34
KrIsTa, здравствуй, солнышко!!!:prv03::prv03::prv03:

На-Талия, дорогая моя. Умница,красавица!!!
Чтобы у тебя все получилось!!!
Удачи, терпения, и прийти к цели!!!

Спасибо, родная моя!!!:prv03::prv03::prv03:

Serg, приветствую!!!

Заметил, что я с вами совпал по времени голода.

Удачи вам на голоде!
Я очень-очень рада!!!:prv03::prv03::prv03:

Очень хорошо худеть на свежевыжатых соках. сейчас в самый раз. И травы можно подключить. Есть ещё отличный фильм об этом "Толстый, больной, почти мёртвый", если не смотрели. Я зимой десять дней просидел на соках, правда иногда закусывал фруктами. Очень хорошее состояние и вес слетает (хотя я в этом не нуждаюсь).
Если цитрусовые плохо переносите, добавляйте больше соков трав. Крапива или сныть они нейтральные на вкус, в них много микроэлементов. И растут везде.

Полагаю, что все наши старые проблемы возвращаются к нам, вместе с возвратом к привычному питанию, его надо менять
С соками у меня сложные отношения...Не идут они мне, у меня от них жор просыпается,
живу в большом мегаполисе, нормального сырья для соков не найти,
и всё очень дорого. Да и поджелудка на них реагирует неприятно - вздутие, газы,
отрыжка и вообще. Травы - надо ехать за город, тоже сложно...Не мой это вариант.
Но я считаю правильным ваш подход. Была бы у меня возможность - применила бы...
Про питание вы абсолютно правы, стоит злоупотребить, всё моментом возвращается.

Serg, спасибо за поддержку!!!

На-Талия
26-05-2018, 08:46
Всем приветик!!!

День третий.

Вес - 114,1 (-1.8), усиленно скидываем лишнее.:-)

Отвес приличный, не ожидала. Ничего особенного организм не скидывал -
в туалет немного ходила и только по мал-му. Организьму виднее.:hz:.
Есть одно предположение - у меня кд заканчиваются,
вот и сброс лишнего усилился.

Кушать вчера вообще уже не хотелось, даже мыслей о еде нет.
Сегодня тоже так же. Это радует.

Вчера вечером ещё в кино сходили (ходили на "Черновик"), перед этим немного поспала.
Был у меня вчера психологический кризис какой-то. Я была злая, резкая
и очень обидчивая до слёз, иногда такое бывает в первые дни голода у меня.
Даже давление и пульс резко подскочили, потом потихоньку снизились.

Сегодня поспала подольше, проснулась немного в разбитом состоянии -
тяжесть в костяхи мышцах, на языке и зубах налёт. Потом расходилась,
сейчас вроде ничего. В остальном всё в порядке. Попозже допишу,
в конце дня.

Serg
26-05-2018, 11:25
С соками у меня сложные отношения...Не идут они мне, у меня от них жор просыпается,
живу в большом мегаполисе, нормального сырья для соков не найти,
и всё очень дорого. Да и поджелудка на них реагирует неприятно - вздутие, газы,
отрыжка и вообще. Травы - надо ехать за город, тоже сложно...

Крапиву и сныть можно найти в любом парке. Это, что называется сорная трава.
То что с соками у вас не идёт - это действительно проблема с пищеварением. Решить её можно путём разбавления соков до приемлемой концентрации и посмотреть всё-же на какой именно сок реакция. Поиграться с этим. Также можно их вводить постепенно, например чередуя с обычной пищей, но не смешивать. Скорее всего реагирует не поджелудка, а бродильная микрофлора. От поджелудочной железы брожения быть не может, её состав у людей одинаков.

А с Жорой я думаю вы справитесь, учитывая ваш опыт.
Впрочем вам решать. Удачи вам! :good:

Serg
26-05-2018, 11:40
А Вы не расскажите подробнее про сныть? Когда собираете, как употребляете?
Здравствуйте!
Вот такая статья попалась:

===============================================
НЕПРОСТАЯ СНЫТЬ -ТРАВА

Сныть обыкновенная – растение необыкновенное. Трава, которой на протяжении нескольких лет питался преподобный Серафим Саровский, среди огородников считается злостным сорняком.Соседка моя, к примеру, ведёт с нею неравный бой. Пока побеждает сныть, но если соседка догадается начать есть эту «гадкую траву», перевес может отказаться на её стороне.
В чем же секрет сныти? Давайте разбираться вместе.
Говоря о питательных свойствах сныти, нельзя не вспомнить о посте преподобного Серафима Саровского. Живя отшельником в глуши леса на холме возле реки Саровки в пяти верстах от монастыря, батюшка Серафим на протяжении нескольких лет не брал у братии даже хлеба.

Все удивлялись, чем же он питался. Эту тайну он открыл незадолго до смерти в 1832 году. Оказалось, что батюшка собирал сныть, клал в горошочек, добавив немного воды, и ставил в печь. По его словам, кушанье выходило славное. А на зиму он сушил эту травку. Тем и кормился тысячу дней. Не знаю, насколько правдив этот рассказ, и было ли что-то ещё в рационе старца, но сныть – это важное пищевое растение и за тог говорит множество исторических фактов.

Например, тот, что во время Великой Отечественной Войны работники общепита выезжали на заготовку сныти для московских столовых.

В наши дни также в научной литературе можно найти сведения о питательных свойствах сныти. В Большой Медицинской Энциклопедии это растение упоминается в статье «Зелень пищевая» наряду с привычными нам укропом и петрушкой.

Корневища у растения длинные и ползучие. Именно с этим и связана вездесущесть сныти.

Сколько бы огородники не пытались вывести ее со своих участков, она обязательно приползет от соседей, либо просто с улицы. Длинные корневища напоминают толстые нити, из-за чего бытует еще одно объяснение названия растения «с ниткой». Эти нити расползаются во все стороны и даже на глубину до метра вглубь земли. Если дать им волю, то сныть заполонит весь участок, а культурные растения просто не смогут развиваться. Вот почему она так нелюба огородникам, и они ведут непримиримую борьбу с ней.

Полезные и питательные свойства сныти обусловлены ее химическим составом, который максимально приближен к формуле крови человека. В связи с этим люди могут долгое время принимать ее в пищу, а передозировка ее просто невозможна.

Молодые листья и побеги сныти содержат большое количество аскорбиновой кислоты (витамина С). Поэтому применение ее в пищу помогало и помогает людям справиться с весенним авитаминозом и предотвратить развитие цинги. Также сныть содержит яблочную, лимонную кислоты, холин, каротин, биофлаваноиды, кумарины, углеводы, белки, минеральные соли, эфирные масла и смолы. Среди минеральных солей соли калия, кальция, железа, меди, кобальта, марганца, бора и титана.

Благодаря такому насыщенному химическому составу сныть обладает большим спектром лекарственных свойств, таких, как противовоспалительное, общеукрепляющее, болеутоляющее, желчегонное, заживляющее, противогрибковое, детоксикационное, седативное и другие действия.

В народной медицине сохранились рецепты применения сныти при различных недугах. С древних времен ее использовали для лечения подагры – болезни суставов, вызванной отложением солей мочевой кислоты внутри сустава из-за нарушения обмена веществ. Для этого использовались припарки из травы сныти.

Эти припарки также можно использовать и при лечении артритов, артрозов и ревматизма. Благодаря противовоспалительному и обезболивающему действию, значительно облегчается состояние при данных заболеваниях. Здесь возможно также делать компрессы из свежих листьев, а не только из сушеного сырья.

Этими же действиями обусловлена возможность применения сныти при лечении воспаления скелетных мышц – миозите, а также кожных заболеваний, таких как экссудативный диатез и рожистое воспаление

Также наружно сныть может применяется как противогрибковое средство в виде настоев и в составе мазей.

В сныти много витамина С, поэтому она оказывает стимулирующее действие на иммунную систему и укрепляет организм, а это именно то, что нужно нам после долгой зимы.

Цитотоксическое действие этого растения позволяет использовать его для профилактики образования опухолей. А детоксикационное действие помогает справиться с интоксикацией организма, вызванной химиотерапией, и любыми другими токсинами.

Сныть помогает бороться с тромбами, препятствуя их появлению, а также растворяя уже образовавшиеся.

Входящий в ее состав кумарин способствует активации процессов расщепления липопротеинов низкой плотности, засоряющих кровеносные сосуды. Таким образом сныть может применяться при атеросклерозе.

Также есть данные о применении корневищ сныти в борьбе с депрессией, неврозами и бессонницей в виде ванн с отваром.
Сныть имеет лишь одно противопоказание – это индивидуальная непереносимость.

Рецепт лекарственных снадобий оставим фитотерапевтам. И поговорим о том, как применять сныть в наилучшем виде – то есть в виде пищи.

Самый простой вариант - салат из сныти
Листья и стебли промыть и мелко нарезать. Яйцо отварить и измельчить при помощи вилки. Смешать с листьями. Посолить и заправить майонезом (или сметаной).

Второй простой вариант - суп со снытью зеленый
Бульон на ваше усмотрение, я вообще не варю бульонов. Добавляем картошку, тертую морковь. И, наконец, зелень – верхушки молодой крапивы и листья сныти. Можно заправить сметаной.

Икра из сныти
Тщательно вымытую и осушенную траву сныти (500 гр.) мелко порезать, пересыпать солью (2 ст.ложки) и утрамбовать в стерильную банку до выделения сока. Хранить в холодильнике. Использовать как приправу для супов и других блюд.

Начинка для пирожков из сныти
1 кг травы сныти опустить в кипяток до размягчения. Мелко нарезать. Добавить 3 стакана вареного риса и 3 яйца. Посолить во вкусу. Начинять пирожки.

Запеканка из сныти
Сныть порезать, быстро отварить, смешать с растительным маслом или со сливочным. Выложить на противень, посыпанный панировочными сухарями. Сверху также присыпать сухарями. Запекать в духовке.

И, на закуску, интересный факт! Раньше продавцы овощей и фруктов перекладывали свой товар снытью, что значительно увеличивало его срок годности. И это было не просто суеверием - в наше время установлено, что в сныти содержатся натуральные пестициды, обладающие противогрибковой и бактерицидной активностью. Таким образом, сныть защищала овощи и фрукты от бактерий и грибков.

На основе сныти можно приготовить сок, настой, отвар из корневищ. Вот несколько рецептов:

Пропустить молодые листья и побеги растения в мясорубку, отжать сок. Принимать для очищения кишечника по схеме: 1 день – 1ст. ложка за полчаса до еды трижды в день; 2 день – 2 ст. ложки; 3 день – 50 мл. Затем сделать 5 дней перерыв. При необходимости повторить.
Также выжимается сок и используется на больные суставы, либо при ранах и дерматозе.
2 ст. ложки сныти залить стаканом кипятка. Настоять в термосе 1 час. Принимать при заболевании почек по ¼ стакана 4 раза в день.
Сделать настой, как в предыдущем рецепте. Затем добавить еще 1 стакан воды. Пить в течение дня при болях в суставах, заболеваниях печени и почек.
40 гр измельченных корневищ залить 1 литром воды и кипятить на медленном огне около 10 минут. Оставить настояться 30 минут. Затем процедить. Применять в виде ванн.

И, конечно, невозможно обойти стороной кулинарные рецепты со снытью.
Салат из сныти

Листья и стебли промыть и мелко нарезать. Яйцо отварить и измельчить при помощи вилки. Смешать с листьями. Посолить и заправить майонезом.
Суп со снытью зеленый

Из куриных шеек (9шт) сварить бульон (4 литра воды). Картофель порезать, добавить в бульон. Затем натертую морковь. И, наконец, зелень – верхушки молодой крапивы и листья сныти. Можно заправить сметаной.

Мясо со снытью, тушеное

Небольшие куски мяса запанировать в муке, и обжарить на быстром огне с мелко нарезанным луком. Залить горячей водой и тушить около часа. Сныть мелко порезать и добавить к мясу. Тушить еще около часа. Примерно за 10 минут до готовности добавить мелко нарезанный щавель, соль и специи.

Вот такая она, сныть обыкновенная – кладезь полезных свойств и подспорье в кулинарии средь сорной травы.
Источник: https://azbyka.ru/zdorovie/snyt-trava-neobyknovenno-p..
===============================================

На-Талия
26-05-2018, 13:26
Serg, спасибо! Интересная травка!

Serg
26-05-2018, 16:50
Serg, спасибо! Интересная травка!

Я вам более того скажу - это сильнейший сорняк. :D:D:D:D:D Переплетает корнями почище пырея - фиг выведешь. Выводится многократной перекопкой с извлечением корней. :hi:

На-Талия
27-05-2018, 07:30
Всем приветик!!!

День четвёртый.

Вес - 112,6 (-1.5).

Всё вроде норм. Выспалась. Гости, кстати, не приехали.
Очень сильно тянет и выкручивает ноги, от бедра и
до пяток, вчера ещё началось, иногда захватывает поясницу,
в ногах тяжесть и томление болезненное какое-то,
неприятно, однако...
С утра был стул, язык белый, вода лишняя усиленно сливается.
Пить совсем не хочу, хоть насухо голодай.
Давление с пульсом в норме - измеряла.
Пока всё.

Весенняя
27-05-2018, 18:36
Наташенька, сочувствую по поводу ног, знаю что это такое.
Все проходит, пройдет и это ;)

Посмотрела сныть, этой сныти, как грязи))) Но не собирала пока. Сегодня одуванчики в экологически-чистом район собирала, сварила медо-варенье, вроде полезная штука)

На-Талия
27-05-2018, 19:29
Наташенька, сочувствую по поводу ног, знаю что это такое.
Все проходит, пройдет и это
Спасибочки, прошло ближе к вечеру.:prv03:

Посмотрела сныть, этой сныти, как грязи))) Но не собирала пока. Сегодня одуванчики в экологически-чистом район собирала, сварила медо-варенье, вроде полезная штука)
Варенье из одуванчиков - это вещь! Помню, помню, но давно не ела..
Сныть - не обращала внимания. У меня сада нет, живу в глубоком городе, до
экологически чистого места мне трудно добраться - собственного транспорта тоже нет...
Парки тоже не близко от нас. Сложно мне до травы добраться. Но трава во дворе растёт,
надо пошукать, мож найду, хоть посмотреть, что это такое.

helenocka
28-05-2018, 08:21
Натуся, привет!
Ну вот же мы - родственные души, у меня сегодня 3 день голода �� времени дневник открыть новый совсем нет. Ноги это да, у меня тоже выкручивает. Но ты ж знаешь, это временно. Держись в общем. Как смогу буду забегать. Очень рада твоим назревающих переменам. Как ни крути, а перемены - это хорошо, нет жизни без них. Обнимаю. Целую.

На-Талия
28-05-2018, 08:37
helenocka, ты моя хорошая!!! Привет, дорогая!
Думала о тебе вчера-позавчера, фото твои смотрела, и
вот "наколдовала" - ты появилась! Забегай!
Очень интересно как ты, пиши, не пропадай. Можешь
у меня писать. Люблю тебя, солнышко наше!:prv03:

Ну вот же мы - родственные души
Точно-точно, и мысли поголодать сошлись, почти одновременно
начали.

На-Талия
28-05-2018, 08:43
Всем приветик!!!

День пятый.

Вес - 111,9 (-0.7).
Не очень выспалась, легла поздно, сыну помогала с курсовой.
Ноги уже не крутит, это наверное было к перемене погоды, сегодня
жуть на улице, да и вообще снег обещают.
В планах баня на 4 часа. Пока всё.

Сходила в баню. Сначала было супер.
Потом потихоньку энтузазизьм стал заканчиваться,
две последние парилки дались нелегко. Всего было 8 парилок,
4 часа в бане, между парилками холодный бассейн. Последняя парилка вообще тяжко.
Еле доползла до холодного бассейна, думала не успею, вырублюсь.
Плохо было, кончик языка неметь стал, и тут я до воды холодной добралась.:-)
Отошла потихоньку. А вообще организм баньку воспринял на ура, потелось хорошо,
я чувствовала, что мне необходимо пропариться и выпарить лишнее.
Сейчас дома, пью кипяточек, собираюсь спатеньки не поздно лечь.

На-Талия
29-05-2018, 09:02
Всем приветик!!!

День шестой.

Вес - 111,7 (-0.2).

Ну вот, водичка в-основном слилась вся лишняя,
теперь истинное похудение будем наблюдать. :-)

Вроде выспалась, а самочувствие так себе. Зрение падает, как это
обычно бывает на голоде, и наблюдается лёгкий склероз опять -
забываю слова, и иногда не помню куда пошла и зачем...:D

С утра был стул два раза, хорошо прочистило, хоть ничего и не делала
специально. Надо бы клизьму вдогонку.

Измерила объёмчики, по 2-3-4 см минусом, а над грудью аж минус 9...
Измерю ещё и в конце. Хочу продержаться всё-таки десятку, но уже
надоедает, думаю, что буду готовить на выходе и всё такое...:D
Терпеть!:idea: Не жрать!!! :idea:
Надо на работу срочно (у меня занятия почти закончились,
свободных дней больше, на работу только в пятницу), а то дома сидеть - только
срываться. Но я пока ни-ни. Ещё 5 дней впереди...

На-Талия
30-05-2018, 07:20
Всем приветик!!!

День седьмой.

Вес - 111,6 (-0.1).

Легла поздно, но вроде выспалась.
Надо сегодня постараться пораньше лечь.

Весенняя
30-05-2018, 11:24
Легла поздно, но вроде выспалась.
Надо сегодня постараться пораньше лечь.

Правильно!
Наташа, когда мы спим прилетают добрые феи и колдуют над нашей фигуркой)))

Хорошего настроения! :prv03:

BezNik
30-05-2018, 12:50
Натали, твоей силе воле можно позавидовать. Молодчинка!

На-Талия
30-05-2018, 13:45
Натали, твоей силе воле можно позавидовать. Молодчинка!

BezNik, - спасибо!!!:prv03::prv03::prv03:

Правильно!
Наташа, когда мы спим прилетают добрые феи и колдуют над нашей фигуркой)))

Хорошего настроения!

Весенняя, - http://s17.-Ved-/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif (http://smayliki.ru/smilie-1074919623.html)

Весенняя, надо уже познакомиться. Как Вас зовут, и можно ли на "ты"?

Весенняя
30-05-2018, 18:23
Весенняя, надо уже познакомиться. Как Вас зовут, и можно ли на "ты"?

— Девушка, а, девушка, а как вас зовут?
— Таня.
— А меня Федя!
— Ну и дура!

Наташечка, конечно можно и, после знакомства нужно на ты) Александра, и мне совсем мало лет, всего 36 с копейками, копейки, правда приближаются к рублю)))

А я в профиле добавила, как-то хочется обратиться к человеку по имени, а приходится по логину, но здесь, читая кучу дневников, я поняла - это принято)

На-Талия
30-05-2018, 20:29
Наташечка, конечно можно и, после знакомства нужно на ты) Александра, и мне совсем мало лет, всего 36 с копейками, копейки, правда приближаются к рублю)))

Александра - очень красивое имя, привет, дорогая, будем знакомы!

http://s19.-Ved-/b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif (http://smayliki.ru/smilie-1251337095.html)

А я в профиле добавила, как-то хочется обратиться к человеку по имени, а приходится по логину, но здесь, читая кучу дневников, я поняла - это принято)
Я не догадалась ....:shuffle:

На-Талия
31-05-2018, 07:28
Всем приветик!!!

День восьмой.

Вес - 110.7 (-0.9)

Легла всё-таки поздно, не очень выспалась.
Самочувствие так себе, какая-то вялость, может днём посплю ещё.

На-Талия
01-06-2018, 03:17
Всем приветик!!!

День девятый.

Вес - 110.3 (-0.4)

Сегодня на работу. Это хорошо, хоть о еде думать не буду, а то
уже тянет. Завтра последний день, и он будет тяжёлым - в командировку поеду,
буду много ходить и таскать тяжести в виде прибора, короче, работать физически
весь день на воздухе и на ногах. Но это будет завтра.
Побежала на работу, вечером загляну.

Весь день занята была, есть не хочу, самочувствие норм.
Завтра на халтуру, послезавтра тоже. Все выходные пахать.
Потом ещё за компом обязательно схемы сделать, но ничего,
я же всю неделю дома просидела, теперь поработаем.

Toinen
01-06-2018, 19:40
Наташечка ты моя муза вдохновительница!:prv03:

На-Талия
02-06-2018, 02:36
Всем приветик!!!

День десятый.

Вес - 110.0 (-0.3)

Поехала на халтуру, вечером отпишусь.

На-Талия
02-06-2018, 02:37
Наташечка ты моя муза вдохновительница!

Toinen, привет! Рада видеть! Присоединяйся!:prv03::prv03::prv03:

Майя
02-06-2018, 10:18
У нас с вами примерно одинаковая весовая категория. Буду подсматривать за вами:smirk:

На-Талия
02-06-2018, 19:30
Майя, привет!

У нас с вами примерно одинаковая весовая категория. Буду подсматривать за вам
На здоровье!:prv03:
А лучше со мной вместе!:prv03:

На-Талия
02-06-2018, 19:44
Закончу отчёт за день.
Съездила, вернулась, даже не устала.
Дома ещё кучу всего переделала.
Выход надо делать, а у меня организ пошёл в отказ.
Не могу даже подумать о еде, резкое отвращение внутреннее.
Сомочувствие вроде норм., не так давно ещё хотелось уже на выход,
рецепты смотрела, хотелось уже что-нибудь попробовать, чуть не срывалась,
а тут как отрезало. Завтра ещё не буду делать выход, не потому что не хочу,
завтра опять с ранья на работу. Не буду ничего начинать, мало ли какая реакция
будет у организма. Поэтому выход с понедельника.
Так что, завтра день одиннадцатый.:prv03:

На-Талия
03-06-2018, 02:58
Всем приветик!!!

День Одиннадцатый.

Вес - 109.5 (-0.5)

Опять поехала на халтуру, вечером отпишусь.

Всё. Завтра выхожу. Посмотрела на календарь - если делать две недели на выход, а потом
снова десятка, то как раз вписываюсь в свои события и дела.
Да и достало очень сильно севшее зрение, нифига не вижу, даже в очках.
По утрам очень тяжело вставать, расхаживаюсь потом долго.

Десятка удалась, хочу сказать. Теперь надо не запороть выход.
Как я уже сказала, хочу неделю на белковый лёгких продуктах, потом неделя белково-
растительная, потом снова десятка.

Весенняя
03-06-2018, 20:04
Умница, Наташенька. Болею за тебя!)

На-Талия
04-06-2018, 08:18
Умница, Наташенька. Болею за тебя!)
Привет! Спасибо, Сашуль!:prv03:
Сегодня выход. Сейчас всё напишу.

На-Талия
04-06-2018, 08:28
Всем приветик!!!

ВЫХОД!!!

Первый день выхода.

Вес - 109.3 (-0.2)

Сделала замеры, тоже порадовало, напишу:

Вес -109, 3 (-7.7)
Шея - 38 (-3)
над грудью - 98 (-9)
грудь - 113 (-9)
живот - 116 (-9)
талия - 98 (-6)
нога верх - 65 (-3)
колено - 45 (-3)
руки верх - 37 (-2)

Тоже неплохо.

Выход начала со стакана крепкого настоя кураги, почти компот.
Вкусно. Пошло хорошо. Сейчас варю рыбный бульон (упоительно пахнет
ухой...), вчера не стала, пусть сегодня свеженький будет.
Варю из хорошего качества минтая.

В планах баня. Ещё поработать за компом надо.
Позже отпишусь.

Evu
04-06-2018, 08:35
На-Талия, здравствуйте, слежу за вашим дневником, вы большая молодец! Но ещё больше мне интересно , как вы будете проводить перерывы между голодом. Для меня это оказалось точкой преткновения, несмотря на правильный выход, наступал потом такой жор, что все кг возвращались:x. Поэтому я и перешла на мини каскадики, чтобы обмануть дядю Жору:D. 1+1, вес уходит, Жора спит. Мне кажется, я смогу так долго.

Вам удачи! Ваш путь, как и мой ещё долгий!:-)

На-Талия
04-06-2018, 09:04
Для меня это оказалось точкой преткновения, несмотря на правильный выход, наступал потом такой жор, что все кг возвращались

Evu, привет! Спасибо на добром слове.
Уменя тоже с выходами сплошные косяки по той же причине.
Поэтому я и хочу выходить на белковой пище, на ней у меня нет жора.
С размерами каскада, т.е. голода на каскадах ещё посмотрю,
может с десяток перейду на 5-7 дней, т.к. эффективность со временем
снизится. Но это потом.
У меня есть дневник там очень успешно я каскадила, называется
"Мои десятидневки"(у меня в подписи ссылка), можно почитать,
но с 50 страницы по 200, остальное там просто общение.
Я сама почитала на днях - вдохновилась.:-)
Просто потом был стресс, всё пошло на смарку...

Вам удачи! Ваш путь, как и мой ещё долгий!
Спасибо, это точно! Вам тоже удачи!:prv03::prv03::prv03:

На-Талия
04-06-2018, 16:37
Допишу отчёт за день.
Перед баней за час съела чашечку ухи - вкуснятинаааа,
потом 4 часа в бане,по сравнению с прошлым разом я
была просто молодцом, ни намёка на слабость, даже
наооборот - повышенная выносливость. Уху варила
без соли, но с приправами. В баню брала с собой
бутылочку биолакта "Тёма", половину в бане выпила,
половину после, в бут. 200 мл.
После бани была ещё чашка бульона, но уже с кусочками
рыбы. Всё нормально, никаких отрицательных реакций нет.
Стул был раза три за день. Полёт нормальный, короче.:D

МИЛУСЯ
04-06-2018, 22:23
Натуся, привет.
это же надо, ты тут подвиги совершала, а я пропустила, что ты завела новый дневничок.
рада что у тебя наконец появился стимул и ты взялась за себя.
ведь проблема наша именно в том, что нет стимула.
поэтому уверенна, что у тебя всё получится и с удовольствием буду следить за твоими успехами.
удачи тебе, лёгких голоданий и правильных полезных выходов.http://s20.-Ved-/3f699c2bb1b3741915028b8ed7b8863c.gif (http://smayliki.ru/smilie-1356155655.html)

Майя
05-06-2018, 06:14
Привет! А ты на каскадах или просто ПП?

На-Талия
05-06-2018, 07:18
МИЛУСЯ, привет, дорогая!
это же надо, ты тут подвиги совершала, а я пропустила, что ты завела новый дневничо:D
Я тебя ждала, знаю, что увидишь рано или поздно и заглянешь.:prv03::prv03::prv03:
поэтому уверенна, что у тебя всё получится и с удовольствием буду следить за твоими успехами.
удачи тебе, лёгких голоданий и правильных полезных выходов.
Спасибочки!:prv03:
Не уверена, что всё получится правильно, но контроль хочу чтоб
был жёстким и постоянным. Посмотрим...

На-Талия
05-06-2018, 07:19
Майя, привет!

Привет! А ты на каскадах или просто ПП?
Я на каскадах, но каскады длинные - 7-10 дней голода , две недели перерыв.
Первая десятка только закончилась, второй день выхода.

На-Талия
05-06-2018, 08:18
Всем приветик!!!

ВЫХОД!!!

Второй день выхода.

Вес - 110.0 (+0.7)

Ничего особенного не происходит, выспалась, с утра был стул.
День начала с настоя кураги, потом рыбный бульон с кусочками рыбы.
Дальше будет "Тёма" биолакт 200 мл., ещё порция ухи, вечером м.б.
салат с козьим сыром. Стараюсь укладываться пока в 500-700 кк.
Отёков нет, жора нет. Но утром хотелось кушать, но не сильно, просто
здоровый аппетит.

Evu
05-06-2018, 09:11
Перед баней за час съела чашечку ухи - вкуснятинаааа,
потом 4 часа в бане,по сравнению с прошлым разом я
была просто молодцом, ни намёка на слабость, даже
наооборот - повышенная выносливость:D
:bravo:

Ой, банька, моя мечта! Хоть мне и нельзя, говорят, из- за миомы, но я не могу отказаться совсем, только сократила число заходов в парную:shuffle:

Я прям затосковала от вашего сообщения, так хочется поскорей на дачу к маме и папе. А моя банька от вас недалёко, в Перми:-). И родители уже рыбки наловили, ждут. И розочки мои все живы:super::super:!

Майя
05-06-2018, 09:13
Майя, привет!

Я на каскадах, но каскады длинные - 7-10 дней голода , две недели перерыв.
Первая десятка только закончилась, второй день выхода.

Понятно. Я попробую по схеме 1-1, 2-2 и тд

На-Талия
06-06-2018, 12:46
Всем приветик!!!

Третий день выхода.

Вес - 110.9 (+0.9)

Всё вчера было, как планировала, но вечером делала
винегрет, и вместо салата с козьим сыром был винегрет.
Вчера было жажда. Пила воду поллитровыми кружками,
сегодня много и долго спала, встала после обеда, морда
лица повторяет форму подушки.:D глазки-щёчки малость затекли,
пальчики на руках тоже, но это вчерашние поллитровые кружечки
и долгое спаньё сегодня. Отёков кроме этих незначительных нет.
Но вода прибывает, это заметно, уже почти плюс два кг, но это
пройдёт через пару дней, тем более завтра на работу,
расхожусь - само выйдет.
Сегодня с утра был винегрет (не надо бы, но не удержалась, гр 150 стрескала),
потом через 2.5 часа кусочек печени трески без масла, гр.30 и 200 мл биолакта.
Пока всё. Дальше не знаю, что будет, может кусочек минтая отварю на пару и ещё
200 гр биолакта - это вечером. Биолакт очень в тему - в животе просто тишь,
гладь да божья благодать, стул вчера был, сегодня с утра тоже.
Ну и настой кураги пью.
Как-то так.
Жора нет.

Evu
06-06-2018, 17:48
На-Талия, я как раз отказалась пока от длинных каскадов, потому что у меня после голодания и супер медленного и правильного выхода вес возвращался за неделю в ту же точку. У Николаева описаны истории каскадного лечения ожирения в виде понедельной смены водного голодания и голодания на соках, и так три -четыре цикла. И вот я думаю, а дальше...? Как перейти из этого состояния к нормальному питанию, чтоб не набрать ? При том, что я ,в принципе, не хочу становиться сыроедом?:hz:

Где- то прочитала, здесь наверное, что после голода обмен веществ очень замедляется, и поэтому есть надо очень мало. Но как долго он будет медлить, и как его запустить?:hz: вот поэтому я пока хочу попробовать обмануть организм и давать ему есть через день. А на будущее, в голове сидят каскады 5/5 с соковым перерывом:idea:

На-Талия
06-06-2018, 18:22
Evu, привет!
Я к сокам вообще отрицательно отношусь, не могу я их пить,
да и делать мне их не из чего, и того что продают у нас -
фигня и дорого. Я каскадила и без соков и нормально всё
было, сама потом виновата, что всё вернула.

И вот я думаю, а дальше...? Как перейти из этого состояния к нормальному питанию, чтоб не набрать ? При том, что я ,в принципе, не хочу становиться сыроедом?
Спортом разогнать можно обменку, или периодически голодать, стараться питаться правильнее. Сыроедом тоже не хочу.

Toinen
06-06-2018, 21:00
На-Талия Где- то прочитала, здесь наверное, что после голода обмен веществ очень замедляется, и поэтому есть надо очень мало. Но как долго он будет медлить, и как его запустить?:hz:

Что бы раскачать замедленный после голода метаболизм необходимо питаться по 8-10 раз в день, но ооочень маленькими порциями суммарно не превышая индивидуальный минимум по калорийности , так же необходимо продолжать о-бя-за-тель-но как и на ВГ пить воду не менее 8 стаканов в день, но и не забывать что физические нагрузки особенно кардио помогают ускорить обмен веществ, но основное это питание! :idea:

МИЛУСЯ
07-06-2018, 05:31
о-бя-за-тель-но как и на ВГ пить воду не менее 8 стаканов в день, но и не забывать что физические нагрузки особенно кардио помогают ускорить обмен веществ
да уж... особенно когда три работы, семья и командировки.

Toinen
07-06-2018, 06:53
да уж... особенно когда три работы, семья и командировки.
Не проблема! Можно просто увеличить бытовую активность, например ходить на работу пешком, если расстояние большое ,то хотя бы половину пути.Летом велосипед прекрасное средство передвижения и за парковку платить не надо.И танцы, девушки танцы, дают такую великолепную кардио нагрузку и моментально поднимают настроение! Включила любимую музыку и с пылесосом выписываешь кренделя как в американских фильмах.Будет весело, обещаю.:D

На-Талия
07-06-2018, 12:37
Всем приветик!!!

Четвёртый день выхода.

Вес - 110.8 (-0.1)

Ну вот, вес тасбилизируется, так думаю. ЖОРА НЕТ!!!
Легко получается держать до 1000 кк. Права была Аня (Hungry85), ограничение
по калориям работают тоже, и очень неплохо.
Утром выпила чашку кофе заварного и 1 веганский крекер (типа печенюшки из
ржаной муки со всякими травками и семечками весом 30 гр.), брала с собой
бутылочку биолакта, но не выпила. Днём был чай с долькой шоколада,
в пять вечера курятина-голень 100 гр., кабачок и капуста слегка подварные гр. 250,
немного гр.50 гречки. Настой кураги. Всё пока.

Evu
07-06-2018, 15:27
Всем приветик!!!

[.[/U]

Вес - 110.8 (-0.1)

Ну вот, вес тасбилизируется, так думаю. ЖОРА НЕТ!!!
Легко получается держать до 1000 кк

:good:Круто! Молодец!

На-Талия
08-06-2018, 08:47
Всем приветик!!!

Пятый день выхода.

Вес - 110.8 (-0.0)вес на месте.

ЖОРА НЕТ!!! Отёков нет!(несмотря на то, что соль уже потребляю)
Очень надеюсь, что немного снизить вес получится до
начала следующего голода, посмотрим.

Вчера немного больше 1000 кк было - 1100, чувствовала себя обожрамшись.
Ничего криминального, очень понравилась подварённая в подсолёной воде
капуста ломтями, вчера много её съела, и из лишнего незапланированного -
баночку зернёного творога в сливках, обожаю его. Такая капуста хорошо
на перекусы, аппетит хорошо сбивает и желудок заполняет, по калориям мизер -
на 100 гр 23 кк всего., как гарнир отлично, тем более уже свежая в продаже и
для стула хорошо.
Сегодня выспалась. Планирую рыбный день, буду сейчас запекать селёдку в духовке,
говорят - вкусно, ни разу не делала, вот и посмотрим. Будет ещё отварная
треска и биолакт. С утра был кофе с зернёным творогом и кусок 100 гр
свиного языка (из баночки, консерва), вкусненько, сытно и жора нет, какие там соки...

Всё забываю написать - принимаю аптечные витамины с первого дня выхода,
беру "Мультитабс классик" по 1 табл. с утра, может поэтому не тянет ни на что.
И ещё в качестве витаминов - доедаю масло из банки с печенью трески по
чайной ложке с утра, и для разгонки желчи хорошо и для пополнения всяких
омега и вообще там много полезного говорят (и вкусно, блин).

И ещё. Не получилось строго сделать как хотела - неделя белковая, неделя
белково-растительная, получается что почти сразу всё белково-растительное,
с преобладанием белка и ограничением калорий. Посмотрим, может для меня
такой вариант самое оно. Не ем почти совсем мучное, сладкое, крупы (потом
немножко включу), спиртное. Углеводы стараюсь сильно ограничивать.

На-Талия
09-06-2018, 08:02
Всем приветик!!!

Шестой день выхода.

Вес - 110.9 (+0.1)вес практически на месте, плюс-минус 100 гр. не считается.:D

ЖОРА НЕТ!!! Отёков нет! Несмотря на то, что вчера нечаянно
увеличила калорийность. Съела до кучи запечёное куриное бедро и йогурт без
сахара, получилось в общем 1307 кк (по считалке калорий хики), зато рацион
был очень даже кето. Сегодня надо поменьше, постараться до тысячи.
Самочувствие отличное, если не считать реакцию на погоду (у нас вечные тучи
и тьма египетская..., дождина, и резко иногда появляется солнце и
сильными порывами ветра, бардак, короче..)

С утра был кофе, зернёный творог, бедро куриное, витаминки.
Потом хочу салат из зелени, рыба запечёная, брокколи отв. с
куриным отв.яйцом., биолакт, настой кураги.

На-Талия
10-06-2018, 07:55
Всем приветик!!!

Седьмой день выхода.

Вес - 110.9 (+0.0)Вы не поверите, но вес не меняется!
Хотя я вчера вообще набрала почти 1600 кк.

Вчера много рыбы было и жареной и слабосолёной, ещё сварила постный борщ,
всего 22 кк на 100 гр, его трескала, и молоко стакан + печенька из ржаной муки со
всякими семечками 20 гр. весом. Всего понемногу, но вот на 1600 и набралось.
Думала сегодня плюсом килограмм как минимум увижу. Но всё норм., утром меня
почему-то гоняло в туалет по мал., три раза и очень прилично по объёму, потом и
стул был, вот оно и ушло всё. Может борщ постный так работает, может биолакт,
но это очень хорошо, так думаю.:idea::D

Сегодня планирую: Кофе заварной, печень тески (закупилась с запасом, очень
мне её хочется...), зернёный творог, брокколи отв., кабачки гриль, борщ постный, биолакт,
яйцо отварное + масло сливочное гр.20, спагетти ширатаки (кому интересно, могу
ссылочку дать, или сами загуглите). У меня ширатаки с морковкой и со шпинатом.
Как-то так. Посмотрим, как оно реально получится. вчера тоже планировала
брокколи, вместо этого борщ нарисовался.:D

Evu
10-06-2018, 18:12
На-Талия, здорово, молодец!:bravo: очень приятно читать такой дневник, когда все получается!

На-Талия
11-06-2018, 15:43
На-Талия, здорово, молодец! очень приятно читать такой дневник, когда все получается!
Спасибо, очень приятно!:prv03::prv03::prv03:

На-Талия
11-06-2018, 15:59
Всем приветик!!!

Не знаю, уже писать слово "выход" или не надо уже...
Наверное и не надо. Скоро уже буду писать "подготовка",
через неделю новая десятидневка.

Не взвесилась сегодня, забыла, но завтра взвешусь.
Всё нормально, рацион тот же, калорийность стараюсь
так же ограничивать, но она растёт потихоньку. Вчера дошла
до 1600, это уже многовато, съела плюшку с сыром вечером,
сын из магазина притащил, отобрала...:-) , не потому что
сильно прям хотелось, чтоб ему меньше досталось, я его тоже
ограничиваю.:-)
Заметила - калорийность растёт из-за растительных продуктов, ну не
из-за них конкретно, просто на них у меня вечерний жор появляется,
не могу я на "траве" и всё тут...Пока не съем что-нибудь мясное, жорик
не уходит, но если уходит, то надолго. Надо увеличивать долю белковых
всё-таки.

Сегодня был такой рацион: утром - кофе заварной, печень трески 50 гр.,
хлеб 35 гр., салат капустный гр.150., потом ещё салат 100 гр. грибы
с курятиной в сметане гр. 150, потом котлеты на гриле (тонкие, плоские,
без масла жарила) три штуки, каждая гр.по 50, это около 300 кк , потом
борщ постный 300 гр со сметаной., пока всё, если ещё захочется - будет
салат и биолакт. Это всё тянет примерно на 1300 кк.
Кушаю через 2-3 часа.

На-Талия
12-06-2018, 21:17
Всем приветик!!!

Вес - 110.3 (-0.6) Урррааа,
минус на еде нарисовался! Я в шоке!
Видимо мне действительно подходит частое и почти белковое питание с ограничением
по калориям. По моим набллюдениям, могу спокойно употреблять 1500-1600 кк и
плюса не будет, вон, даже минус какой-то есть.
Но к сожалению, завтра он скорее всего перекроется, сегодня планируются гости
и посиделки по поводу праздника. Я планирую съесть свинину-гриль
(шашлык в духовке из свиных нежирных рёбрышек) и красное сухое вино.
Утро было 2 яйца отварных , печень трески, батон кусочек, потом ещё
одно яйцо + грибы с курятиной в сметане. И ещё был чай с кусочком
пирога с курагой и яблоками, гр. 50 всего, просто
интересно было попробовать, я обычно такое не ем.

Майя
13-06-2018, 13:08
Вес - 110.3 (-0.6) Урррааа,
минус на еде нарисовался! Я в шоке!

Молодчина! Вот это реально круто. И молодец, что совсем углеводы не убираешь. Я как-то посидела на безуглеводной диете. Кг ушли неплохо, но убила здоровье. Пришла в центр донорства (сдаю кровь периодически), а меня оттуда чуть не госпитализировали. Экспресс-анализ показал гемоглобин на уровне 60.

На-Талия
14-06-2018, 09:40
Всем приветик!!!

Вчера не взвесилась и не отписалась, на работе была,вернулась поздно.
Но похвастаться нечем, как и думала, хороший плюс.
Посиделки на праздник сбили всю картину, плюсом пару кг имею.
Это наверное вода, хотя отёчености не заметно.

Вес - 112.1 (+1.8), надо брать себя в руки.
Посмотрела по календарю, должны уже совсем рядом быть кд, чуть ли не уже...
Но у меня впоследнее время они "плавающие", цикл удлинился, но спецэффкты,
с этим связанные уже могут быть вовсю, задержка жидкости запросто.
С понедельника начинаю новый голод, новую десятидневку.

Вчера хотела сделать день ВГ, но к вечеру не удержалась, зашла в магазин
с работы, пока там ходила - заточила жереных кешью, прилично так заточила,
грамм сто. Дома натрескалась рыбы, капусты, огурцов малосольных,
картошки запечёной скожурой гр. 100, всего понемногу,
но в целом прилично вышло - 1300 кк за день,
да и капуста и огурцы малосольные, может ещё и это воды задержало,
да плюс алкоголь накануне, так что - всё понятно со мной.:-),

Сегодня с утра был кофе заварной, творог зернёный, сельдь в сс, очень
мне нравится такой завтрак...:-)
Потом будет салат капусный, борщ постный, биолакт, м.б. опять рыба.

МИЛУСЯ
14-06-2018, 11:42
Вес - 112.1 (+1.8), надо брать себя в руки.
Посмотрела по календарю, должны уже совсем рядом быть кд, чуть ли не уже...
Натусь, привет. ты сама определила свой привес. да и не бывает с первой десятидневки всё сразу идеально. ведь ты это проходила. всё постепенно по нарастающей. и будешь красотка.http://liubavyshka.ru/_ph/120/2/419210420.gif (http://liubavyshka.ru/photo/120-0-23535)

На-Талия
14-06-2018, 21:08
ведь ты это проходила. всё постепенно по нарастающей. и будешь красотка.

МИЛУСЯ, привет, дорогая моя! Конечно всё это так.
И я иллюзий никаких не питаю, наоборот, удивляюсь, тем
благам, которые мне выпадают.:hz:

Майя
14-06-2018, 21:28
Привет, я вот тоже сегодня несколько раз была в магазине, но именно вечером едва не соблазнилась на только испеченные, теплые пирожки на бездрожжевом тесте (оно просто нереальное!) с яблоками. Местный магазин сам печет такие. Обычно я брала после работы и хомячила по дороге домой парочку. Привычка-с. Вовремя остановила себя: «именно это привычка привела к тебя к трехзначной цифре на весах». Купила 3 пирожка. Для сына :D Хотя ему тоже можно на пару кило схуднуть. Но пришла эта тема на голоде : «сама не ем, но надо накормить посытнее всех вокруг». Так что пусть малец немного «пострадает». Завтра будет ему борщ:D

На-Талия
17-06-2018, 10:47
Всем приветик!!!

Готовлюсь к голоду, по плану - завтра первый день.
Стало быть, сегодня - день ноль.
Пару дней не взвешивалась и не вела дневник, не знаю что с весом,
но самочувствие вроде норм, отёков нет.
Пью биолакт, в обед будут кабачки-гриль, может быть салат из капусты,
вечером магнезия.

Katarinaotress
17-06-2018, 15:13
На-Талия, приветик. Я вернулась им тоже хочу завтра первый день.

На-Талия
17-06-2018, 17:46
Katarinaotress, о, привет!!!

На-Талия, приветик. Я вернулась им тоже хочу завтра первый день.
Оооочень хорошо! Будет мне компания!

Katarinaotress
18-06-2018, 12:33
Написала в дневнике. После 24 часов поела и начала заново сегодня с 18-30(((

На-Талия
18-06-2018, 20:42
Написала в дневнике. После 24 часов поела и начала заново сегодня с 18-30(((
Приветик! :D У меня тоже нулевой день затянулся.
Проголодала до 15-00 дня, потом начальница с чаем пристала,
а она если пристанет, хрен отделаешься, была бы не на первом дне,
на третьем или на втором, справилась бы. А тут и так есть хотелось...
Вобчем, сёдня также день ноль. Днём был чай с бутербродиком с сыром,
вечером перловка с капустой, потом немного гречки.
Завтра буду заходить по новой.

Katarinaotress
20-06-2018, 03:23
Привет. Ну ты ка..начала? У меня пошел второй день , но мысли съесть что нибудь один раз и потом опять на сутки, но пока держусь. Думаю надо продолжить до тех пор пока вес будет хорошо уходить.

На-Талия
20-06-2018, 11:13
Katarinaotress, привет. Опять нет.
Привыкла начинать в среду, вот до среды и докатилась...:-)

У меня пошел второй день
Вообще молодец! Пойду к тебе, посмотрю.:-)

Katarinaotress
20-06-2018, 11:52
А ты в среду с утра начинаешь или после ужина?

МИЛУСЯ
20-06-2018, 15:34
Привыкла начинать в среду, вот до среды и докатилась...
Натуся, привет.
я вот тоже надеялась до среды дотянуть, но... сегодня покупала черешню и попробовала. вот и получилось 2,5 суток СГ.

надеюсь хоть у тебя всё получится, что ты задумала. удачи.

На-Талия
22-06-2018, 15:12
надеюсь хоть у тебя всё получится, что ты задумала. удачи.

МИЛУСЯ, привет, дорогая!
Пока не могу себя сдвинуть...но не оставляю это просто так - пробую каждый день.

Майя
22-06-2018, 16:34
МИЛУСЯ, привет, дорогая!
Пока не могу себя сдвинуть...но не оставляю это просто так - пробую каждый день.

Посылаю лучи поддержки! Главное начать

МИЛУСЯ
22-06-2018, 18:15
Пока не могу себя сдвинуть...
аналогично:hz:

На-Талия
23-06-2018, 09:47
А ты в среду с утра начинаешь или после ужина?
Обычно среда уже вся голодная, т.е. сутра.

Посылаю лучи поддержки! Главное начать

аналогично
Девочки, мои хорошие, спасибо! Сегодня вроде не хочу есть, попробую начать...

Evu
26-06-2018, 04:30
На-Талия, привет, как дела? Ты в голоде?:-)

На-Талия
26-07-2018, 15:32
На-Талия, привет, как дела? Ты в голоде?
Привет! нет, к сожалению.
Сейчас всё напишу.

На-Талия
26-07-2018, 15:41
Всем приветик!:hi:

Не голодаю, и особо ни за чем не слежу опять.
Навалилось море работы, а самое главное - жарааааа,
ненавижу жару!!! Мозгов нет, и вообще ничего нет. Тело распухшее,
пот градом, голова кружится и при этом работа на жаре. По мере возможности
старалась дома отсиживаться в прохладной комнате, там у меня кондиционер
напольный. Любимая кошка погибла, я до сих пор плачу, работы много, но
самое ужасное для меня - жараа, все силы отнимает, живу как во сне тяжёлом.
Нет даже мыслей о работе над собой, хочется просто лежать в прохладе, и аппетит есть, но не сильный.
По идее, в такой жаре вообще не должно хотется есть. Каждый день 30-35, дом
прогрелся, в квартире 28...С воскресенья обещают прохладу, вот я и собираюсь вернуться,
надо ещё поголодать, а то толку за это время не было никакого...
Короче говоря, готовлюсь, воскресенье-понедельник начинаю.

Кисточк@83
27-07-2018, 10:14
Привееееет!:prv03::prv03::prv03:
Выходи))):drunkard::drunkard:

На-Талия
28-07-2018, 19:54
Привееееет!
Выходи)))
Привеееет!!!!
http://s16.-Ved-/0bbf21cee2232530acefe3c5fc45c5d5.gif (http://smayliki.ru/smilie-930649959.html)

Да, собираюсь, видимо с понедельника.

Майя
10-08-2018, 00:23
Так, девушка! Возвращаемся в строй) Пошли голодать? :)

На-Талия
12-08-2018, 20:49
Так, девушка! Возвращаемся в строй) Пошли голодать? :)

Майя, Привееет!!!
Надо возвращаться! А так не хочется...Но надо!:idea:

Я тут недавно собиралась и уже отголодала бы, но у меня распухла щека,
флюс возник, пришлось неделю на антибиотиках просидеть и метрогилдентом
челюсть мазать - прошло. Вот теперь надо собираться с духом. Сегодня магнезию
купила, м.б. завтра применю. Во вторник в кмандировку, там легче вытерпеть,
работа отвлекать будет.

Майя
13-08-2018, 08:00
А так не хочется...Но надо!

Мне тоже не особо хочется, но вес вверх пополз. Поэтому с сегодняшнего дня я на вг.

Кисточк@83
20-08-2018, 10:02
Натуся, возвращайся пожалуйста!:love::love::love:
Здоровье беречь надо,все уйдет потихоньку.
Лучше 2 раза вг в неделю. зато медленно но верно.
Все фото на аве твое вспоминаю,где ты 58.:prv03:
Ты же моя учительница тут)
так что на день учителя будь самой красивой.Это я от всей души:shuffle:
идем,вместе легче:dialog::love:

На-Талия
20-08-2018, 21:59
Кисточк@83, Олечка, привет!

Натуся, возвращайся пожалуйста!
Здоровье беречь надо,все уйдет потихоньку.
Лучше 2 раза вг в неделю. зато медленно но верно.
Все фото на аве твое вспоминаю,где ты 58.
Ты же моя учительница тут)
так что на день учителя будь самой красивой.Это я от всей души
идем,вместе легче
Всё правильно, всё так. Нииииикак не могу себя собрать, но мыслей не оставляю.
Завтра попробую подготовку, и в среду начну.

Кисточк@83
21-08-2018, 13:27
На-Талия, ты сильная и все сможешь!!!
Я тебя жду.:dialog:
ты не настраивайся на голод,просто один день смогла=ура!:bravo:
он стоит больше,чем мы настраиваемся.
По себе знаю,как трудно входить потом.
Когда нифига не знаешь тело не в курсе:smile2:

На-Талия
15-09-2018, 12:06
Ребятушки, всем приветик!!!

Надо возвращаться. Несколько раз собиралась, но что-нибудь случается...
Сейчас должно получится и настрой вроде есть.
Весь сентябрь переживали за отца мужа, ездили навещать, очень плох
был, и в конечном итоге умер, похороны - тоже ездили, завтра 9 дней...
Поддерживала мужа все эти дни, о голоде и речи быть не могло - встреча с
толпой родственников, переживания.
Завтра сделаю поминки и в голод.

МИЛУСЯ
15-09-2018, 16:31
сочувствую, но что делать, жизнь есть жизнь. и все мы через это проходим.
и в голод.
Натусь, что планируешь каскад или...
пусть получится всё что задумала. удачи.http://liubavyshka.ru/_ph/87/2/643201459.gif (http://liubavyshka.ru/photo/87-0-1959)

На-Талия
16-09-2018, 18:32
МИЛУСЯ, привет, дорогая!

Натусь, что планируешь каскад или...

Каскад скорее всего. Но длинный как обычно.
Постараюсь начать завтра.
пусть получится всё что задумала. удачи.
Спасибо, моя хорошая! Надо уже, тяжело организму, надо облегчить.

Весенняя
17-09-2018, 09:33
Наташечка, привет! Я тоже хочу начать, никак не получалось, только вес рос и рос, и как следствие депресняк, вот думаю завтра начать) Удачи тебе!

На-Талия
17-09-2018, 16:40
Весенняя, привет-привет, дрогая!
Давай начинать! У меня тоже сегодня не первый день, скажем так - день ноль.
Сейчас выпью магнезии и завтра будень первый день.

МИЛУСЯ
17-09-2018, 17:35
Каскад скорее всего. Но длинный как обычно.
а я как обычно по 36 часов СГ.
в месяц выходит 6-7 раз. нормально и вес стоит. правда август заленилась, всего :4 раза, то мой организм мне отомстил. теперь догоняю.
завтра будет первый день
всё получится! удачи.:prv03::prv03::prv03:

На-Талия
19-09-2018, 20:25
МИЛУСЯ, привет!
Я пока растительную подготовку делаю.
Ем салатики и тушёный кабачок. Очень сильно
хочется овощей, вот я и...Завтра пробую начинать, в
пятницу на работу, вот и продержусь. Во вторник вечером понесло на салат
из помидоров, весь день в голоде был. Вот и решила подготовочку применить
из овощей-фруктов несколько дней.

Весенняя
21-09-2018, 07:03
Наташечка, привет! Не могу начать, ужас какой-то, есть страх, при чем огромный, что потом вообще капец будет, после майских голодных дней, вес начал расти со скоростью света, я сейчас вешу как беременная была перед родами, за всю жизнь больше не весила, 75 кг и это я за беременность 20 кг набрала, потом конечно все скинула, за пол года, и сейчас просто не понимаю что делать, и поголодать хочется и боюсь, что потом буду только от взгляда на еду набирать, метаболизм убит напрочь, вот как быть? ) Анализы на гормоны щитовидки сдала, все норм, а вес растет при нормальном и порой скромном рационе, обидно так. Расскажи, пожалуйста, как у тебя с весом после голоданий? быстрый набор? Поделись своими мыслями, пожалуйста.
Хорошего тебе денечка!) :prv03:

МИЛУСЯ
21-09-2018, 21:03
Я пока растительную подготовку делаю.
Ем салатики и тушёный кабачок.
Натусь, хватит отговорок и искания причин.
в понедельник голодаем с тобой 36 часов. я СГ, ты на воде. Весенняя ты с нами?

Стройная
21-09-2018, 21:10

А мне можно за компанию?:blush:

МИЛУСЯ
21-09-2018, 22:21
А мне можно за компанию?
Юльчик, так чем больше компания, тем больше стимул.
так что в понедельник на 36 часов?

Стройная
21-09-2018, 22:25
Я с понедельника буду каскадничать, то и 36 часов за компанию захвачу)) А потом дальше продолжу уже сама. Вместе веселее. И вообще уже надо как-то собраться с мыслями и силами, и не искать отговорки):D А то мы их лююююбимим))))

МИЛУСЯ
21-09-2018, 22:46
Я с понедельника буду каскадничать
так я тоже любитель каскадить, только по Божьим законам мне нравится понедельник, среда, пятница. а по людским отдых моральный 2 дня в неделю. в субботу нормальный выход, воскресенье расслабиться, если получается, сходить на пиццу, встретиться с подругой. да и с готовкой полегче через день.

Стройная
21-09-2018, 23:02
Тогда в понедельник начнемссс. С полуночи в ночь с Вс на Пн, да?

МИЛУСЯ
22-09-2018, 14:20
С полуночи в ночь с Вс на Пн, да?
я очень недисциплинированна в еде. могу поздно поесть, но во сколько закончила пить последний раз, отчёт с этого времени 36 часов. я ведь СГолодаю.

На-Талия
22-09-2018, 15:12
Наташечка, привет! Не могу начать, ужас какой-то, есть страх, при чем огромный, что потом вообще капец будет, после майских голодных дней, вес начал расти со скоростью света, я сейчас вешу как беременная была перед родами, за всю жизнь больше не весила, 75 кг и это я за беременность 20 кг набрала, потом конечно все скинула, за пол года, и сейчас просто не понимаю что делать, и поголодать хочется и боюсь, что потом буду только от взгляда на еду набирать, метаболизм убит напрочь, вот как быть? ) Анализы на гормоны щитовидки сдала, все норм, а вес растет при нормальном и порой скромном рационе, обидно так. Расскажи, пожалуйста, как у тебя с весом после голоданий? быстрый набор? Поделись своими мыслями, пожалуйста.
Хорошего тебе денечка!)

Весенняя, привет, дорогая! Тут только очень плавный и очень правильный выход работает, а если не выдержать, то наступает так называемая компенсация, медики так говорят, возврат и запас ещё больше. У меня так же. Я подозреваю, что из-за плохих выходов я и имею то, что имею: большой вес и все вытекающие. Это либо надо выходить как положено и долго, или очень регулярно голодать и опять же выходить правильно. У меня с выходами беда, не могу себя сдержать, а в последнее время не могу себя даже настроить на голод. Но надо!

На-Талия
22-09-2018, 15:13

Это точно! Всё. Замётано. Весенняя с нами и никаких отговорок!:idea:

На-Талия
22-09-2018, 17:19
Стройная, и ты с нами!!!:idea:

Стройная
22-09-2018, 18:09
Стройная, и ты с нами!!!:idea:

:good::loveglasses::loveglasses: обязательно))

МИЛУСЯ
22-09-2018, 19:00
У меня с выходами беда, не могу себя сдержать
я уже давно заметила что мой аппетит зависит от моего здоровья на этот момент. если плохо, то ХАНА. слона съедаю:shuffle: не зависимо выход или простой день.
Тут только очень плавный и очень правильный выход работает, а если не выдержать, то наступает так называемая компенсация
неее,если втягиваюсь, относительно постоянно голодаю, то организм привыкает и начинает отдавать несмотря на срывы.
НО конечно при правильном выходе всё намного лучше.
Всё. Замётано. Весенняя с нами и никаких отговорок!
ещё klukva-nady77 присоединяется :super:
всем удачи, здоровья и выполнения задуманного.

klukva-nady77
22-09-2018, 19:36
МИЛУСЯ, :-):-):-):D:good:

На-Талия
24-09-2018, 14:09
Ребятушки, всем привет!
Я сегодня тоже голодаю!!!
Вроде легко идёт, но спать хоцца и к вечеру слабость.
Планирую попробовать схему Милуси - каскады через день.
Я раньше не обращала на них внимание, но видимо, пришло время.
Попробую, вдруг понравится.

МИЛУСЯ
24-09-2018, 16:22
сегодня трое голодающих нас точно. интересно ещё кто то осилил?
только мне пришлось растолочь и выпить таблетку анальгина со стаканом горячей воды. голова из за погоды "разрывается".

схему Милуси - каскады через день.
ну тогда уж суббота воскресенье выходной. и ещё в идеале пятницу стараюсь 42 часа...http://liubavyshka.ru/_ph/131/2/238248915.gif (http://liubavyshka.ru/photo/131-0-19943)

На-Талия
24-09-2018, 16:29
ну тогда уж суббота воскресенье выходной. и ещё в идеале пятницу стараюсь 42 часа...
У меня в субботу выходной, учитывая, что я дрыхну по полдня, запросто может и так получится.:D
голова из за погоды "разрывается".

У меня тоже какая-то фигня с головой - глаза с переносицей выдавливает, к земле клонит, у нас похоже тоже погода надумала поменяться. Спать раньше точно пойду.
Спать ужас как хоцца, но пока ещё работа за компом неотложная есть придтся посидеть часик.

klukva-nady77
24-09-2018, 19:23
Да, девчата, голова сегодня как никогда болит - катастрофа. И давление прыгает, наверное магнитные поля разыгрались...:x:-)

На-Талия
24-09-2018, 19:31
Да, девчата, голова сегодня как никогда болит - катастрофа. И давление прыгает, наверное магнитные поля разыгрались...
Я уже тоже так думаю, что-то подозрительно у всех такая история...

Весенняя
24-09-2018, 20:57
Привет, девочки!
Наташечка, да я тоже с вами, какие вы молодцы!) Специально сегодня приехала в Карелию, еще погодка бы была по лесам погулять, так что, никаких отговорок, завтра начинаю. Хотя и сегодня почти голод был, только кофе, но все равно это не голод, но так сказать вход) завтра дневник заведу)

Весенняя
24-09-2018, 21:51
Наташа, название твоей темы напоминает мне мой давным-давно написанный стих, захотелось рассказать его для тебя)) Может это и не в тему голодания, но вдруг тебе станет приятно, ведь маленькие радости нам помогают двигаться дальше...

Когда-нибудь, возможно очень скоро, ты станешь смыслом, смыслом в чей-то жизни. Сумеешь написать картину и с точностью сапера поставить точку.

Движение души, последний роковой мазок, ни слова лишнего в тиши, вот ключ, вот чье-то сердце, почти небрежно его закроешь на замок.

Когда-нибудь, возможно очень скоро, ты станешь пульсом, пульсом в чьей-то жизни, и с каждой мыслью о тебе удары будут учащаться, вот ты, вот чей-то сон, без всякого укора сам выкроишь ему фасон.

Когда-нибудь, возможно очень скоро, ты станешь точкой, точкой в чьей-то жизни. Сыграешь завершающий аккорд в тональности минора, и в Книге Перемен последней строчкой, расписывая бытиё

Я имя прошепчу Твоё.

На-Талия
25-09-2018, 06:52
Наташа, название твоей темы напоминает мне мой давным-давно написанный стих, захотелось рассказать его для тебя)) Может это и не в тему голодания, но вдруг тебе станет приятно, ведь маленькие радости нам помогают двигаться дальше...

Когда-нибудь, возможно очень скоро, ты станешь смыслом, смыслом в чей-то жизни. Сумеешь написать картину и с точностью сапера поставить точку.

Движение души, последний роковой мазок, ни слова лишнего в тиши, вот ключ, вот чье-то сердце, почти небрежно его закроешь на замок.

Когда-нибудь, возможно очень скоро, ты станешь пульсом, пульсом в чьей-то жизни, и с каждой мыслью о тебе удары будут учащаться, вот ты, вот чей-то сон, без всякого укора сам выкроишь ему фасон.

Когда-нибудь, возможно очень скоро, ты станешь точкой, точкой в чьей-то жизни. Сыграешь завершающий аккорд в тональности минора, и в Книге Перемен последней строчкой, расписывая бытиё

Я имя прошепчу Твоё.
Вааууу, спасибо, дорогая!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:
Конечно, мне очень-очень приятно!!!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:
http://s17.-Ved-/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif (http://smayliki.ru/smilie-1074919623.html)

На-Талия
25-09-2018, 06:53
Привет, девочки!
Наташечка, да я тоже с вами, какие вы молодцы!) Специально сегодня приехала в Карелию, еще погодка бы была по лесам погулять, так что, никаких отговорок, завтра начинаю. Хотя и сегодня почти голод был, только кофе, но все равно это не голод, но так сказать вход) завтра дневник заведу)
Умничка!!!!:bravo:

На-Талия
25-09-2018, 07:07
Всем приветик!!!

Закончились 36 часов голода, есть и не хотелось особо, но я немного позавтракала -
гр. 200 тушёной капусты и кофе.
Башка болела и ночью тоже. Встала я в 3 часа ночи на горшок сходить и
поразилась, как непривычно и больно болит голова...Отстёгивалась вся "крышечка"...
Н я мужественно бухнулась обратно в люлю, проснулась утром и боль как рукой сняло.
Голова прошла к утру сама собой. Утром был стульчик.
Взвесилась и измерилась - параметры вернулись ровно к началу этого дневника.
Плюс ко всему, я до этого не писала, но сейчас напишу, за лето и сентябрь ухудшилось
драгоценное здоровье, однако...
На правой ноге похоже тромбозик образовался - нога краснеет, распухает нехило к
вечеру и шишка твердющая с внутренней стороны голени, ладно хоть не болит.
Плюс к этому онемели пальцы на левой руке мизинец и безымянный. Ходила вчера
к участковому терапевту (она у нас хорошая, кто бы что не говорил, какие врачи злыдни тупые),
с ногой в срочном порядке отправила к хирургу (сегодня пойду), а с рукой выписала
нейромультивит в иньекциях, вчера мне муж уже сделал первый укол. Вот такие пироги, однако.
Вообще самочувствие сегодня почти на двоечку по пятибальной шкале. Штормит, ощущение
такое, что всем моим телом вчера в футбол играли вместо мячика, и давление зашкаливает
- около 170 верхнее. Башка тупит со страшной силой, забываю куда шла...кидаюсь в разные
дела сразу, в результате ничего толком не успеваю, дурдом, короче...
Сейчас бы опять баиньки, но надо в больничку и потом арбайтен - в университет, дети защищают
практику, у меня там аж 5 человек, надо им ещё отзывы написать, вчера уже сил совсем не было.
Ну пока всё, до вечера, там допишу.:-)

МИЛУСЯ
25-09-2018, 07:25
На правой ноге похоже тромбозик образовался - нога краснеет,
может просто узел?
с ногой в срочном порядке отправила к хирургу (сегодня пойду)
я делала узи вен ног на всякий случай.
а с рукой выписала
нейромультивит в иньекциях, вчера мне муж уже сделал первый укол.
такое бывает от позвоночника. если соли, то голодание поможет. если защемление, то зарядка.
Вообще самочувствие сегодня почти на двоечку по пятибальной шкале.
значит наши магнитные бури дошли до вас.
держись. мы с тобой.http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/421146153.gif (http://liubavyshka.ru/photo/4-0-241)

На-Талия
25-09-2018, 07:33
может просто узел?
Хз, хирург пусть разбирается, я в этом ничего не понимаю, не было никогда
такой заразы.

я делала узи вен ног на всякий случай.
Я думаю, это первым делом и обязательно! Я начиталась в интернете, опасно тромбами, которые могут оторваться в любой момент и ...всё...Не хочу пока. :-)

такое бывает от позвоночника. если соли, то голодание поможет. если защемление, то зарядка.
Спина вообще не болит и не доставляет мне никаких проблем, врач вчера тоже спросила про спину. Она говорит, если не спина, не нейропатию похоже. Я читала, оказывается нейромультивит такие вещи лечит на раз два и обладает анальгезирующим эффектом. Вот и посмотрим через 10 дней.:-)

На-Талия
25-09-2018, 07:38
держись. мы с тобой.
И я с вами!:-)
http://s19.-Ved-/b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif (http://smayliki.ru/smilie-1251337095.html)
Спасибо, Людочка!

МИЛУСЯ
25-09-2018, 18:33
завтра продолжаем?

На-Талия
25-09-2018, 19:30
завтра продолжаем?
Конечно!:idea:
Я хотела написать, но забегалась по интернету, читая про тромбофлебит.

Ходила я сегодня к хирургу. Она сказала, что у меня поверхностный тромбофлебит,
УЗИ делать не надо. Назначила детралекс, тромбоасс, компрессы полуспитровые и УВЧ.
Я немного в недоумении - увч и полуспиртоавой компресс это же согревающее,
а при венозных делах не рекомендуют это дело греть. Почитала, оказывается это на
самом деле медики советуют и рекомендуют, ибо эффекивно рассасывает.
Буду делать, однако. И велела ещё потом к ней обязательно в понедельник с утра показаться.

А каскады конечно продолжаем. Я после одного дня уже даже похорошела местами.
Давление сбила, к вечеру почти норма- 126 на 84, п.78, морда лица немного меньше стала.

Завтра в голод!:idea: Мне только трудно на работе от начальницы отбиваться,
она сильно любит и очень настаивает на чаепитии с ней. Обижается и расстраивается,
когда отказываюсь, ей под 80 уже, и это трудно...В понедельник еле увернулась,
сегодня ладно, я не вголоде. Завтра надеюсь будет некогда - опять защиты.
В пятницу тяжко - мы с ней в одной комнате заседаем, бяда прям...
Короче, в понедельник и пятницу у неё на меня виды ...
Как-то надо поприличнее отмазки находить...

МИЛУСЯ
25-09-2018, 20:11
Как-то надо поприличнее отмазки находить...
не надо отмазок. просто поставь её перед фактом, что дни голодания ты пьёшь с ней горячую водичку.
спокойной ночи.

На-Талия
25-09-2018, 22:37
не надо отмазок. просто поставь её перед фактом, что дни голодания ты пьёшь с ней горячую водичку.
Это я уже пробовала...не помогает...:hz:

На-Талия
26-09-2018, 17:11
Всем приветик!!!

Второй голодный день.

Так буду маркировать теперь.
Немножко жорик мучал сегодня, но я устояла, благодаря работе и мысли
о том, что завтра уже не голод. :-)
Мне пока всё нравится. И голод держать получается и между голодными днями
нет жора и ем меньше, и улучшения чувствую и вообще - нравится мне этот график.
Милусечка, спасибо тебе ещё раз!:prv03:
Взвешиваться и измеряться решила по вторникам с утра, после голодного понедельника,
каждый голодный день неохота весы терзать.
Сейчас ещё немного посижу тут и баиньки пойду.

МИЛУСЯ
26-09-2018, 17:28
Взвешиваться и измеряться решила по вторникам с утра, после голодного понедельника
а мне больше нравится взвешиваться наоборот утром после еды. тогда более правдивый вес видны результаты голодания.
Немножко жорик мучал сегодня, но я устояла
аналогично. да ещё то яблоки резала долго, то орехи чистила... одни соблазны.
и ем меньше
ну я не меньше, но хотя бы через день и то в 2 раза меньше:DМилусечка, спасибо тебе ещё раз!
да это ты сама настроилась и смогла!

http://liubavyshka.ru/_ph/130/2/247266035.gif (http://liubavyshka.ru/photo/130-0-59934)

На-Талия
26-09-2018, 18:45
да это ты сама настроилась и смогла!

Вот:http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=1068896&postcount=111
Ты это так как-то сказала чётко и ясно, прям как приказ, я сразу и построилась...:-)

МИЛУСЯ
27-09-2018, 07:23
Ты это так как-то сказала чётко и ясно, прям как приказ, я сразу и построилась..
знаешь, главное помогло. мне так часто нужен пинок, да некому дать.
кстати, благодаря тебе я тоже держусь. если бы не мысль, что ты со мной голодаешь, я бы вчера обязательно сорвалась. только и остановила ты.
хорошего выхода тебе. удачи. до пятницы.http://forumsmile.ru/u/a/8/a/a8a1ded84a42579e8196934ae6f2f6f2.jpg (http://forumsmile.ru/pic45726.html)

На-Талия
27-09-2018, 07:47
знаешь, главное помогло. мне так часто нужен пинок, да некому дать.
кстати, благодаря тебе я тоже держусь. если бы не мысль, что ты со мной голодаешь, я бы вчера обязательно сорвалась. только и остановила ты.
:good:
Завтра голодаем? Я - дааа, ты тоже, обязательно! :idea:
Срываться не моги! И я так же, знаю, что ты со мной и девчонки ещё, и держусь
благодаря вам. Ну и каскадик мне понравился, не страшно организму, зная что завтра
уже выход.
Сегодня с утра сгоняла в поликлинику на УВЧ, потратила там три часа с очередями
(вот за что терпеть не могу поликлиники...), только потом, вернувшись домой поела -
кофе, яблоко небольшое и отварное яйцо. У нас мерзопакостный дождина обложной,
на весь день поди, спать хочется, а мне ещё работать.
Самочувствие норм., лучше чем в первый день, вчера вечером вообще какая-то
гиперактивнось накрыла, за час переделала кучу дел, которые давно откладывала.
Пока всё, вечером допишу.:-)

МИЛУСЯ
27-09-2018, 10:59
Завтра голодаем? Я - дааа, ты тоже, обязательно!
Срываться не моги!
и я, и я, и я того же мнения!

Стройная
27-09-2018, 13:17
Девушки-красавицы, а может и мне попробовать по вашей схемке, а?.. А когда привыкну, то уйду на исцеляющие 21 день голода. Я наверно свою недельку голодную досижу и уйду на Людочкины мини-каскады.:jump2:

Вы просто молодчинки и умнички, горжусь и вдохновляюсь вами:good:

На-Талия
27-09-2018, 20:27
Вы просто молодчинки и умнички, горжусь и вдохновляюсь вами
Всё! Давай с нами уже! :-):prv03:

Стройная
27-09-2018, 20:31
Всё! Давай с нами уже! :-):prv03:

Спасибо:shuffle::smile2: Недельку добью и уже со следующей с вами. Так наверное покомфортнее будет (морально).

На-Талия
28-09-2018, 10:31
Всем приветик!!!

Третий голодный день.

Полёт нормальный.
В наглую сегодня отказалась от бутербродов с чаем от начальницы.
Сработало только одно - я взяла домой бутерброды, которые она принесла ,
типа дома завтра доем, а сегодня у меня разгрузочный день и всё тут!
Пришлось взять бутерброды и попить с ней кипяточку за компанию, это
ещё сработало, а по-другому отвязаться никак не возможно...
Приехала домой, хочу бухнуться спать, не выспалась сегодня.
Допишу потом.

МИЛУСЯ
28-09-2018, 13:28
Сработало только одно - я взяла домой бутерброды, которые она принесла
молодчинка, нашла выход.
у нас сегодня день чудесный, тепло, солнышко. голодается легко.
это тебе для настроения, хотя думаю ты уже видела этот прикол.
https://www.youtube.com/watch?v=KG4c-s6vhiE

На-Талия
29-09-2018, 07:14
это тебе для настроения, хотя думаю ты уже видела этот прикол.
https://www.youtube.com/watch?v=KG4c-s6vhiE

МИЛУСЯ, привет! Спасибочки!

Стройная
29-09-2018, 07:16
Наташенька, ты мой герой))

Бедные мы, голодающие, ещё и тактику АНТИвпихивания еды надо придумывать))

На-Талия
29-09-2018, 07:52
Девочки-мальчики, всех с добрым утром и добрым днём!!!
Мне сегодня прислали очень позитивную и бодрящую видяшку, тоже хочу поделиться:
https://www.youtube.com/watch?v=KrKM3QZePgI

На-Талия
29-09-2018, 08:06
Всем приветк!!!

Стройная, привееет!!! Спасибо, дорогая!

Сегодня выход. Ну как сказать выход - просто ем, как обычно, только
заметно меньше, благодаря голоданиям.
Чувствуются положительные изменения, живот уменьшается, тушка в целом
сдувается, немного, но есть. Если будет килограмма три за неделю,
будет вообще отлично.
Хочу попробовать вести дневничок по выходам, не тут, а отдельно в ворде,
просто проанализировать что ем и какой калораж, и на каких условиях вес
держится, а на каких уходит.
Мысль благая конечно, но дай бог начать и не бросить.

Погода у нас дрянь полнейшая, все времена года меняют
друг друга через полчаса и ветродуй сильный,
поэтому голова дурная...
А в целом всё остальное норм.
Весь День планирую заниматься хозяйством.

МИЛУСЯ
29-09-2018, 09:34
Если будет килограмма три за неделю,
будет вообще отлично.
не очень то вес уходит. всё уменьшается (живот в последнюю очередь:lol:) в любимое пальто с лёгкостью влезла. а вес уменьшился за неделю на 2 кг.
но внешний вид очень все замечают.
и конечно не расстраивайся, но примерно на 2й неделе вес станет, но стройнеть всё равно будешь. лёгкости тебе в домашней работе.

На-Талия
29-09-2018, 12:16
не очень то вес уходит. всё уменьшается (живот в последнюю очередь) в любимое пальто с лёгкостью влезла. а вес уменьшился за неделю на 2 кг.
но внешний вид очень все замечают.
и конечно не расстраивайся, но примерно на 2й неделе вес станет, но стройнеть всё равно будешь. лёгкости тебе в домашней работе.
С весом давно не парюсь, знаю, что стоять будет когда-нибудь, потом опять пойдёт.
Параметры пусть уменьшаются. Это тоже немаловажно. Покаскадю с месяцок, посмотрю
на результаты.

Стройная
29-09-2018, 21:38
Вот и я, девочки, с цифрами веса не заморачиваюсь. Один фиг, даже 100 кг - ого-го какая цифра ещё будет, а мне и до нее ещё килограмм 35 наверное. Демотивируют меня весы, вплоть до срывов. Поэтому решила для себя, что ну их, батарейки для весов даже покупать пока не буду. Буду смотреть на отражение в зеркале и общее улучшение в здоровье. Вы там когда следующие 36 часов голодаете? Меня с собой возьмете?)) А то я тут уже семидневку финиширую, голодная и довольная.

МИЛУСЯ
30-09-2018, 08:45
Меня с собой возьмете?)) А то я тут уже семидневку финиширую, голодная и довольная.

На-Талия
30-09-2018, 10:33
ну так теперь правильный выход, хотя бы недельку а там и к нам присоединяйся.
Нууу по идеее - да. Сначала выход надо бы, а потом на каскады. А то организм
не поймёт, велика вероятность срыва и жора, так думаю...
У меня бы точно такой вариант был бы.

Вы там когда следующие 36 часов голодаете? Меня с собой возьмете?))
С понедельника, завтра то есть. Мы тут. Возьмём с собой в любой момент.

На-Талия
30-09-2018, 12:35
Всем приветик!!!

Выходные заканчиваются, и завтра на очередные 36 часов.
Прям жду уже даже.
Начальница моя уехала на неделю в командировку, приставать
с чаепитиями никто не будет,красота просто.
Во вторник с утра с меня результаты за неделю.:-)

МИЛУСЯ
30-09-2018, 19:12
Во вторник с утра с меня результаты за неделю.
в понедельник интереснее...

На-Талия
01-10-2018, 15:37
в понедельник интереснее...

Неее, в понедельник начала, понедельником и закончу.
Привет! При всём желании не смогла бы. Проспала немного, не до
жиру было во всех смыслах.:-)
С утра в поликлинику, потом на работу, еле успела.

Четвёртый день голода.

Полёт нормальный, хотя есть хоцца временами.
Завтра все взвешивания и обмеры, хотя завтра с утра
опять в поликлинику...

На-Талия
02-10-2018, 04:34
Всем приветик!!!

Коротко отпишусь и бегом в поликлинику.
По весу за неделю не много - минус 2.1 кг. и то сомневаюсь
правильно ли я померяла, а то и вообще -1.1 всего.
Но не суть, порадовали объёмы.
Живот и грудь сдулись на 5 см, ноги-руки и талия усохли на 2 см.
Даже без измерений это ощущается.
Вполне неплохо. Идём дальше.
Уже позавтракала, сейчас по делам, потом дома.
Сегодня день еды. Постараюсь на этой неделе держать калораж
около 1000 и сравнить с прошлой результаты. Это если получится.
В конце недели или может раньше собралась в гости сестра мужа,
но это не так смертельно, она не тебовательный человек, при ней можно
и голодать и ограничивать рацион.

Стройная
02-10-2018, 05:32
Наташ, прекрасный результат. Действительно, попробуй снизить калорийность в дни еды. Уже хочу к вам с Людочкой. Вы просто умнички, аж гордость берет, что дружу с такими девчонками! Цём)

На-Талия
02-10-2018, 06:39
Наташ, прекрасный результат. Действительно, попробуй снизить калорийность в дни еды. Уже хочу к вам с Людочкой. Вы просто умнички, аж гордость берет, что дружу с такими девчонками! Цём)
Спасибочки!!! Очень приятно! Давай уже к нам!:prv03::prv03::prv03:

Венкиан
02-10-2018, 17:32
Я тоже к вам хочу присоединиться.Только у меня эта неделя голодная,со следующей хочу к вам присоединиться.:super:

На-Талия
02-10-2018, 18:46
Я тоже к вам хочу присоединиться.Только у меня эта неделя голодная,со следующей хочу к вам присоединиться.
Завсегда рады!!!:prv03::prv03::prv03:

МИЛУСЯ
03-10-2018, 07:05
Наташ,ты как? сегодня голодаешь надеюсь?

Венкиан
03-10-2018, 08:08
Я,я я сегодня голодаю насухую!!!!:super::D

На-Талия
03-10-2018, 08:37
Наташ,ты как? сегодня голодаешь надеюсь?
Привет!
Конечно голодаю!

Проспала до обеда, и вчера тоже не написала, конечно голодаю.
Тем более что у меня вчера перебор по калориям был, я к вечеру даже
и считать не стала, больше 2000 по-любому...
Хотела вчера своих мужиков порадовать, наготовила всякого,
ну и ...сама порадовалась...
Сегодня конечно голодаю.
Сейчас в поликлинику, уже в другую, на магнитные кольца, увч 5 раз закончила,
особого эффекта нет, на магниты отправили. Две недели ездить буду - офонареть ...
Заказала вчера себе компрессионные гольфы, и это до кучи носить буду,
бинт эластичный бесит, давит, слетает, после него нога чешется.
Ойййй, не болейте, люди!!! Это дорого и хлопотно, не говорю уже про больно...
Вобчем, поскакала я на магниты, вечером отпишусь.

Кончился мой голод к вечеру...Надо было переработать срочно 6 кг перцев, муж принёс, вот
только лечо довариваю...
Я уже написала у Милуси в теме, завтра-послезавтра два дня сделаю.
Так что общий балланс будет тем же.

На-Талия
03-10-2018, 08:38
Я,я я сегодня голодаю насухую!!!!
Молодца!!!

Сергеев
03-10-2018, 08:58
Привет!
Конечно голодаю!

[B][U][COLOR="Red"]
Заказала вчера себе компрессионные гольфы, и это до кучи носить буду,
бинт эластичный бесит, давит, слетает, после него нога чешется.
Ойййй, не болейте, люди!!! Это дорого и хлопотно, не говорю уже про больно...
.
На-Талия, в ортопедических салонах продают для этой цели компрессионные колготки, и можно даже только на одну ногу, если другая нога здоровая. Ничего не будет слетать, сползать и качество очень хорошее. Ноги не будут уставать и лёгкость в них необычайная при ходьбе. Думаю для временного использования во время лечения очень полезная штука, но они не порвутся и через год - прочный материал.

На-Талия
03-10-2018, 11:00
На-Талия, в ортопедических салонах продают для этой цели компрессионные колготки, и можно даже только на одну ногу, если другая нога здоровая. Ничего не будет слетать, сползать и качество очень хорошее. Ноги не будут уставать и лёгкость в них необычайная при ходьбе. Думаю для временного использования во время лечения очень полезная штука, но они не порвутся и через год - прочный материал.

Сергеев, привет! Спасибо большое!!! Колготки не хотелось бы...
Мне сегодня два гольфа разных на правую ногу привезут и чулок до кучи,
заказала в ортопедическом интернет-магазине "Ортикс".
Недорого, все три штуки всего на тысячу. Гольф удобнее,
можно и дома без напряга ходить, у меня проблема не очень
большая - воспаление только на правой голени,
нигде больше даже варикоза нет.

На-Талия
04-10-2018, 19:07
Всем приветик!!!
Хотела сегодня -завтра два дня сделать, не вышло сегодня.
Но завтра выйдет обязательно, завтра на работу. Почти весь день дома
не будет. На прошлой неделе легко получилось, потому что работы
много было и не дома. А на этой не так, вот и сложнее.
Зато я посчитала калории, за среду и сегодня получилось 1200 и 1100.
Завтра голод!

Привезли мне гольфы компрессионные - супер!
Очень удобно, равномерно и уютно давят, не чешется ничего,
я даже спала прошлую ночь в нём. Но сегодня на ночь сниму,
пусть ножка отдохнёт.

Венкиан
04-10-2018, 19:22
На-Талия, привет!!! Удачи завтра на голоде.Я пока кушаю,думаю через пару дней снова.Вообще у меня пока все очень хрупко,боюсь загадывать,но идеи есть и опыт в этом деле появился.:super:Начала книжку про СГ читать,если,что найду нового,полезного,интересного,маякну!!! Спасибо за сообщения в дневнике!!!:love:

На-Талия
04-10-2018, 19:24
Венкиан, привет! Давай с понедельника, после выходных?

Стройная
05-10-2018, 01:00
Венкиан, привет! Давай с понедельника, после выходных?

И я как раз присоединюсь, просто немного по другому графику, по 48 часов голода и однократному приему пищи. Но тоже с понедельника:smile2:

Hungry85
05-10-2018, 03:56
Всем приветик!!!

Зато я посчитала калории, за среду и сегодня получилось 1200 и 1100.

Мне кажется, не надо сразу после голода 1200 и 1100. Ты посчитай полноценную норму для твоих параметров (где-то 1800-2000 должно быть) и постарайся на нее сперва вытащить. А если снижать, то после нескольких недель полноценного питания, чтоб организм удивился. А тут было ноль - и целых 1100 - он и это воспримет как обжираловку и не будет худеть.
Правда, я по себе заметила, что 1800 - норм, чтоб держать вес. А даже от 900 не худеется. Снижение наблюдается только когда 300-400, но это уже издевательство - лучше уж сразу голод. Или псевдоголод, когда эти 300-400 даешь.
Сейчас, правда, забросила эти подсчеты свои. И в принципе заметила, что от еды я и не полнею особо. Все беды начинаются, когда жизнь активизируется - и я употребляю алкоголь больше раза в неделю.

МИЛУСЯ
05-10-2018, 05:51
Хотела сегодня -завтра два дня сделать, не вышло сегодня.
Наталя, привет. ты заканчивай своё самобичевание. всё у тебя получилось эту неделю. просто в среду ты отголодала 20 часов. главное, чтобы это не вошло в привычку, искать причины сходить с дистанции раньше времени.

вчера прочитала у Нелли фразу, которая касается всех нас.
То,что надо тебе- никто за тебя не сделает. Не забывай этого.
Недорого, все три штуки всего на тысячу. Гольф удобнее
А БАБА ЯГА ПРОТИВ! - YouTube
▶ 0:23
https://www.youtube.com/watch?v=ILMf_Ed5KCw

я даже спала прошлую ночь в нём.
меня ужас охватывает от такого. я столько много читала жизненных случаев, что гробили вены подобным образом. и это вместо того, чтобы их восстановить немного потрудившись.
Варикоз! 100% результат лечения!Профессор Неумывакин ...
▶ 14:45
https://www.youtube.com/watch?v=8VOOsqT1mDk
норму для твоих параметров (где-то 1800-2000 должно быть
я согласна с Аней.
я уже писала Стройной, что если организм не получит нормального питания будет срыв. как я говорю по хлопски, не отдохнёт от голодания.
единственное, старайся больше жевать что то полезное.
Снижение наблюдается только когда 300-400, но это уже издевательство - лучше уж сразу голод.
точно!
лёгкой тебе работы и голодания.

На-Талия
05-10-2018, 08:49
меня ужас охватывает от такого.
Почему? Мне врач выписала, я не сама, я эти дела вообще не люблю носить.
Отёк меньше стал, и пластырь антиварикозный держится благодаря гольфу.
Неумывакина пока послушать не могу, тут на работе звука на компе нет.
Общее впечатление от гольфа очень хорошее, степень компрессии 2, он деликатно
держит ногу.

Наталя, привет. ты заканчивай своё самобичевание.
Не-не, это я просто в качестве отчёта, надо же написать где я и что я.

Мне кажется, не надо сразу после голода 1200 и 1100. Ты посчитай полноценную норму для твоих параметров (где-то 1800-2000 должно быть) и постарайся на нее сперва вытащить.
Не поняла. Надо сперва 1800, а потом 1200? Или сначала 300-400, потом 1200 а потом 1800? У меня всего один день еды между голодом, и ты правильно говоришь, что лучше уж голод чем 300-400.
А 1200 и 1100 само по себе получилось, это я вчера вечером считала, что употребила, особо не ограничивала себя, так получилось, мне хватило.
Я особо не заморачиваюсь, просто смотрю на недельный результат, в зависимости от него что корректировать - буду думать...Пока нет статистики касаемо меня, вот через месяцок можно будет что-то сказать...

лёгкой тебе работы и голодания.
Спасибочки!
Сегодня на работе - красотааа, про покушать и мыслей нет.
Голодаем дальше!
Всех люблю, всем прекрасного дня!!!

Венкиан
05-10-2018, 10:57
Правда, я по себе заметила, что 1800 - норм, чтоб держать вес. А даже от 900 не худеется. Снижение наблюдается только когда 300-400, но это уже издевательство - лучше уж сразу голод. Или псевдоголод, когда эти 300-400 даешь.
Сейчас, правда, забросила эти подсчеты свои. И в принципе заметила, что от еды я и не полнею особо. Все беды начинаются, когда жизнь активизируется - и я употребляю алкоголь больше раза в неделю.
Очень ценное замечание,Я вообще калории считать не люблю и не умею.Только,если за объемами порций следить,и разумно размышлять--сладкое даст вес,орехи там,жирное тоже,я только по ходу могу за объемами и продуктами следить,а калории считать не мое :nono::amazed::no:И еще присматривать сколько раз в день ем.Я к тому,что опасаюсь,что с периодическим голодом начну полнеть на том же рационе ,что и раньше.:4u:я этого боюся.

Венкиан
05-10-2018, 11:07
На-Талия, хорошего голода!!!! Главное,чтобы все было не в напряг!!!:super:

На-Талия
05-10-2018, 18:17
На-Талия, хорошего голода!!!! Главное,чтобы все было не в напряг!!!
Спасибочки, это точно!

Пятый день голода.

Голод сегодня просто идеальный, абсолютно не в напряг!
Я даже не заметила, что не ем. Всегда бы так.
Даже вечернего жора не было.

Я вообще калории считать не люблю и не умею.

Аналогично, но уменя есть программка, там хорошая база данных продуктов,
и не только. В ней легко посчитать всё что ты ешь, почти всё там можно найти.
Называется Калькулятор калорий ХиКи (Не реклама!!!), я её скачала и установила
за небольшую деньгу, руб.450 вроде. Можно и без денег, но на время.
С ней вообще проблем ноль.

МИЛУСЯ
05-10-2018, 19:30
Почему? Мне врач выписала, я не сама, я эти дела вообще не люблю носить.
попробую написать по простому своё понятие.
вена как и всё в организме работает. клапаны открываются, закрываются как положено. от малодвижения, многостояния, лишнего веса имеют свойство как и мышцы, если их не тренировать, ослабевать. вместо того, чтобы вену потренировать, восстановить работу клапанов, ты одеваешь тугой гольф. ноге вроде как легче, кровь поступает меньше, боль отступает. но зажатая вена... думаешь клапаны будут лучше работать? в моём немедиционном понятии клапаны будут ещё меньше работать и больше ослабевать.
может я очень ошибаюсь? знатоки, медики поправьте меня. и простите за примитивное объяснение.

Венкиан
05-10-2018, 20:13
МИЛУСЯ, здесь другая логика: если бы у человека вес был нормальный,просто ему лень тренироваться,тогда,да нефиг гольфы одевать,иди и занимайся.А здесь идея в том,чтобы поддержать организм,который и так через силу бедняжка напрягается.Это как беременные бандаж носят,пока не родят и пока мышцы не подтянутся.Это как при сломанной ноге гипс и костыль.Когда нога зарастет,окрепнет сама,тогда и гипс снимают и костыль не нужен.
На-Талия, похудеет потихоньку и откажется от гольфов,а пока организм не справляется,то стоит применить гольфы.Я до сорока лет утягивающее белье не носила,а в последний год купила и ношу иногда,когда в люди иду.У меня от веса живот растет,как беременная,остальное тело еще неплохо выглядит,а мышцы живота оттого,что сижу много,а мало двигаюсь слабые и живот растет.Надеваю утягивающее белье--живот подтягивается,кстати мышцы не растягиваются дальше,а я их могу понемногу тренировать.Сброшу 10 кг,мышцы окрепнут,смогу реже носит белье.Я и так не всегда ношу,но с ним эстетичнее и удобнее ходить.

МИЛУСЯ
06-10-2018, 06:51
Это как беременные бандаж носят,пока не родят и
[quote=Венкиан;1070127]идея в том,чтобы поддержать организм
Натуся, но не спать в гольфе...
и ношу иногда,когда в люди иду.
так это для красоты!
Сброшу 10 кг,мышцы окрепнут,смогу реже носит белье.
сброшу пару кг. живот обвисает.
когда постоянно делаю упр. вдох- слегка выпячивание живота, выдох-втягивание живота до предела хоть 100-200 раз в день. он сам держится. как забываю, забрасываю....

Венкиан
06-10-2018, 19:26
МИЛУСЯ, у всех разные организмы и фигуры,у одних попа толще,у других щеки,у третьих,как у меня,живот,я не только для красоты ношу,при моем росте и весе живот мое слабое место,если я ношу утягивающее белье при движении,оно поддерживает мышцы.Тренироваться надо конечно,но у меня и жир в основном на животе,эхх,надо же ему куда-то откладываться:super:Надо вдох выдох поделать упражнения попробовать.

МИЛУСЯ
06-10-2018, 20:26
Тренироваться надо конечно,но у меня и жир в основном на животе
всё то же самое. бёдра узкие, первый растёт и последний худеет живот.

На-Талия
06-10-2018, 21:46
Девочки, не спорьте!!!
Дело вообще не в клапанах, не в венах ослабевших
и даже не в лишнем весе и возрасте.
Дело в тромбах. У меня поверхностный тромбофлебит.
Не варикоз! Кто его знает, что там в вене, она затрамбована
и воспалена, у меня шишак просто каменный с внутренней
стороны голени на середине между стопой и коленом, нога
краснеет, отекает, нет никаких узлов, синих вен не видно, но воспаление на лицо...
Надо по-хорошему всё-равно узи вен там сделать,
там могут быть тромбы, готовые к отрыву, если оторвутся - хана мне...
Тромбоэмболия лёгких и мгновенная смерть, как-то не хотелось бы...
Гольф или эластичный бинт должны эту печальную перспективу
свести кнулю, пока лечусь и пока воспаление не пройдёт,
так что не спорьте. Компрессия нужна, чтобы не дать оторваться тромбам
и не довести меня до сами понимаете чего. У меня двое знакомых от тромбов
умерли, никто не ожидал, я не хочу...
боль отступает.
У меня нет никакой боли, отёк, воспаление, но боли нет, немножко саднит.
А здесь идея в том,чтобы поддержать организм
Идея здесь в том, чтоб не дать оторваться тромбам. А это жизненно важно.

На-Талия
06-10-2018, 22:09
Сегодня у меня день еды, т.е. выход.
Приехала сестра мужа, привезла кучу фруктов, выход получился по
всем правилам сначала. Потом было мясо, запечёное в духовке и немного
алкоголя (сначала немного коньяка, потом пошли в кино, после кино было
ещё немного мяса плюс красное сухое вино), так что всё норм.
Всего этого было в меру. Завтра планирую капустный салат как основу
рациона, немного курицу и всё. Понедельник - голод.

На-Талия
07-10-2018, 21:19
Всем приветик!!!

Второй день еды. Утром была курица и капустный салат, сливы.
Потом дневной сон часа 3, потом ещё курица (бедро-гриль и утром тоже), капустный
салат, огурцы-помидоры, попозже борщ вегетарианский, кусочек шарлотки яблочной.
Всё небольшими порциями, есть почти не хочется совсем. Если бы не
гости почти и не ела бы...

Понедельник - голод!!!

МИЛУСЯ
08-10-2018, 06:43
и воспалена, у меня шишак просто каменный
у моей мамы было что то подобное. чёрная шишка как узел. периодически воспалялась. ну я ляпни "я бы уже давно проколола её".
мама как раз уезжала к родственникам надолго.
вернулась а у неё вместо шишки ямка.
????
"ну ты же сказала, я и проколола".
естественно шишка у неё нарвала, она прикладывала лист агавы до тех пор, пока не вытянуло всё. рассказывала, что вышли 2 твёрдых полукруглых хрящика.
потом участковой рассказали, она в ужас пришла.

Компрессия нужна, чтобы не дать оторваться тромбам
я пропустила, узи показало тромб?
у нас обычно сразу удаляют.

Сергеев
08-10-2018, 08:57
Девочки, не спорьте!!!
Дело вообще не в клапанах, не в венах ослабевших
и даже не в лишнем весе и возрасте.
Дело в тромбах. У меня поверхностный тромбофлебит.
и воспалена, у меня шишак просто каменный .
На-Талия, а какой дальнейший план действий? Ведь этот тромб надо как то удаллять, оперировать? У меня было затромбование вен от щиколотки и до колена. Когда тромбование начлось, то через 5 дней шишки затвердели и стали каменные. И хирург меня направила на операцию, сказав что иначе будет гнойное расплавление, гангрена..... и все такое. У нас с тобой одинаковое заболевание, но есть и разница, потому что варикозный тромб( у меня) он имеет корни в стенке сосуда, потому что сперва кровь протекала через поры в ткани, потом произошла агрегация эритроцитов все затвердело и он держится крепко его редко отрывает. Ну я операцию не делал, но голодал 20 дней и тромбы растворились, хотя изначально моя доктор в такой результат не верила. Но у тебя опасность движения тромба может быть высокая ? и потому я просто для информации сказал не для действий. Первые 10 дней голода вообще не было никакой движухи, только улучшилось кровообращение и прекратились судороги, а вот после 10 дня до 20 пошло быстрое лечение. Я правда еще пиявок ставил 3-5 штук на ногу и поначалу лекарства пил детролекс, тромбоас, гепарин сам себе пару раз делал и кремы специальные уже не помню. Потом через 10 дней лекарства выкинул, меня от них тошнило на голоде. Но кровь снова жидкой стала не скоро и пришлось из-за этого еще и диету после голода вегетарианскую соблюдать. Иначе если кровь вязкая то даже пиявки расчистят участок вены, а на следующий день на этом же самом месте опять начинался тот же патологический процесс. Пришлось из диеты выкинуть кефиры, сало да и вообще всю животную пищу надолго. Зато на капусте :D ручейки вновь зажурчали. Но тебе наверное лучше доктора слушать, потому что я действовал на свой страх и риск.
Да, а флебит я понимаю так, что там где застой, то там разводится инфекция. Это воспаление может вдоль вен распространяться. Из народных наружных средств очень хорошо - спиртовая настой каланхоэ

На-Талия
08-10-2018, 13:55
Всем приветик!!! :prv03:
На-Талия, а какой дальнейший план действий?

Сейчас напишу всё по-порядку. Я подробно не писала, но сейчас распишу.

поначалу лекарства пил детролекс, тромбоас,
гепарин сам себе пару раз делал и кремы специальные уже не помню.
Аналогично. Гепарин только не делала, но пользуюсь китайской мазью от варикоза и
тромбозов плюс пластырь антиварикозный и антитромбозный тоже китайский.
Первых дней 10 лечения эффект тоже особый не наблюдался.
Вот сейчас уже ощутимо заметно, что становится лучше и мскоро пройдёт это безобразие.
На этом месте сначала была сосудистая звёздочка, потом перриодически покраснения
были и проходили, я не обращала внимание. Вот сейчас всё воспалилось по-полной,
и я наконец-то взрогнула. Шишка, отёк страшный, краснота...Пошла в больницу.
Таблетки вышеописанные выписали и увч плюс компрессы с муравьиным спиртом.
Эффекта не было после 5 раз увч и 3-х компрессов, наоборот - нога опять стала
отекать и краснеть и жутко просто чесаться. Как потом выяснилось - компрессы
были очень зря...Назначили неделю назад магнитные кольца на ногу по 10 мин.
каждый день 10 раз. Сегодня был 5 раз - ооочень заметно, что помогает сильно.
Ещё под гольфом приклеиваю пластырь антиварикозный, мажу троксерутином и
троксевазином. Магнитные кольца усиливают их действие, физиотерапевт сказала.
Шишка стала резко меньше раза в два, но твердовата ещё. Нога почти не отекает,
даже без гольфа (вчера вообще не одевала), краснота ушла, нет никакой
почесухи жуткой, кожа нормальная, косточки по бокам видны, выздоравливаю, короче.
Дальнейший план действий - ещё 5 раз магниты и таблеки-пластыри-мази
параллельно, пока всё не рассосётся и не уйдёт...

А воспаление это возникло из-за моей тяжёлой работы, поездки по области,
стояние на ногах, тяжести, жара, лишний вес, а зимой ещё и перемерзание,
прошлый год весь, вот и результат. Сейчас надо вылечить и очень
пристально следить, чтобы не было рецидива.

у моей мамы было что то подобное. чёрная шишка как узел.
Шишка абсолютно не чёрная у меня, просто уплотнение в виде шишки овальной
формы размерами 4 на 5 см примерно, никаких узлов, просто очень твёрдое уплотнение.

я пропустила, узи показало тромб?
УЗИ не делали. Я спросила у хирургини, она сказала не надо, не тратьте деньги,
бесплатного у нас в поликлинике нет. Но компрессию велела носить категорически!
Затромбованность однозначно есть, вопрос в том, есть ли подвижные тромбы,
которые слегка прикреплены и готовы оторваться в любой момент.
На период лечения воспаления надо носить компрессию,
чтобы подвижные тромбы поприжать,
лечение должно снять воспаление и рассосать тромбы.

На-Талия
08-10-2018, 14:13
Ведь этот тромб надо как то удаллять, оперировать? У меня было затромбование вен от щиколотки и до колена. Когда тромбование начлось, то через 5 дней шишки затвердели и стали каменные.
Вот у меня так же, только не так много.
Про операцию даже и речь не шла, ни хирург ни физиотерапевт даже
и не намекали.

Из народных наружных средств очень хорошо - спиртовая настой каланхоэ
:D, неее, чё-то очкую я теперь связываться со спиртовыми настойками после компрессиков с муравьиным спиртом..
Да, а флебит я понимаю так, что там где застой, то там разводится инфекция.
Да, флебит - это внутривенное воспаление, тромбофлебит ещё с тромбами до кучи,
гадость, короче...

естественно шишка у неё нарвала, она прикладывала лист агавы до тех пор, пока не вытянуло всё. рассказывала, что вышли 2 твёрдых полукруглых хрящика.
потом участковой рассказали, она в ужас пришла.

Ужас какой...хорошо, что всё хорошо закончилось.

Но тебе наверное лучше доктора слушать, потому что я действовал на свой страх и риск.
Я тоже так решила, ибо я в этом ни-че-го не понимаю, а ноги у меня тока две,
и обе не лишние...да и от какого-то дурацкого тромба сдохнуть раньше времени не хоцца...

Но тенденция очень положительная, шишак рассасывается, тает на глазах, это сильно радует.

На-Талия
09-10-2018, 08:43
Всем приветик!!!

Выход после вчерашнего голода. Хотела взвеситься и измериться, но
не пришлось, срочный выезд по работе с утра был.
Утром был только кето-кофе, в обед вегетарианский горячий борщ.
Пока всё. Скоро поеду на лечение, приеду приготовлю ширатаки с овощами
(ширатаки это безуглеводные макароны без калорий). Завтра снова в голод.

МИЛУСЯ
10-10-2018, 17:33
Натуся, привет. ты как эту неделю, держишься?

E_Lena
10-10-2018, 17:58
Натуся, привет. ты как эту неделю, держишься?

Похоже, нет. И вообще, зачем "держаться", если жизнь одна, здесь и сейчас.

МИЛУСЯ
10-10-2018, 18:17
И вообще, зачем "держаться", если жизнь одна, здесь и сейчас.
интересное заявление...
зачем я лично держусь?
откаскадила я месяц. ДЕРЖУСЬ с трудом. сегодня чуть не сорвалась, пока мужу картошку жарила. только и удержалась, что неудобно было в очередной раз писать, что не голодаю.
так вот, благодаря этим усилиям у меня прекратились тяжёлые приступы.
может кому то это и не нужно....

E_Lena
10-10-2018, 18:37
интересное заявление...
зачем я лично держусь?
откаскадила я месяц. ДЕРЖУСЬ с трудом. сегодня чуть не сорвалась, пока мужу картошку жарила. только и удержалась, что неудобно было в очередной раз писать, что не голодаю.

Милуся, я в своём дневнике описала весь свой путь голоданий, в том числе и фракционных голоданий по Фогелю в период, намного больше, чем месяц, чем вы сейчас и занимаетесь.

Итог, пожизненное ДЕРЖУСЬ с трудом и неудобно писать.

А приступы могут и начаться, если их предотвратить-предусмотреть заранее ...:-)читайте мой дневник.

МИЛУСЯ
10-10-2018, 18:50
А приступы могут и начаться, если их предотвратить-предусмотреть заранее
Лена, если можно, давай на ты.
не очень поняла эту фразу.
дневник обязательно прочитаю. очень интересен такой опыт. только там около 200 страниц, за раз не получится.
и если можно, обо мне в моём дневнике. а то неудобно как то.

На-Талия
10-10-2018, 20:08
Похоже, нет. И вообще, зачем "держаться", если жизнь одна, здесь и сейчас.
Не поняла, в смысле?
Держусь. Каскад же у нас.

Венкиан
10-10-2018, 20:16
На-Талия, сколько в планах каскад проводить???:dialog:

На-Талия
10-10-2018, 20:17
Сегодня голодный день, вроде шестой в каскаде.
Не писала, но пишу сейчас. Вчера-сегодня немного ненормальная жизнь была в плане работы. Вчера позвонили по работе, кто-то забыл вовремя дать мне заказ по схемам,
вечером попросили сделать работку срочно, а это почти 50 схем, пришлось просидеть весь вечер и всю ночь, утром сдала работу и пошла спать, проснулась в 14-30, бегом на лечение, потом по делам, потом продолжила работу, закончила и вот вам пишу. День был суетной и голодный, но есть не хотелось совсем и не ела.
Завтра выход.

На-Талия
10-10-2018, 20:17
На-Талия, сколько в планах каскад проводить???
Привет! Как можно дольше, насколько меня хватит.

E_Lena
10-10-2018, 20:19
Не поняла, в смысле?
Держусь. Каскад же у нас.

В смысле, держаться можно месяц, два, три, четыре... или год, два, три , четыре, а воз и ныне там. И это не ирония, а выводы от наблюдений за потугами и извращениями над собой и своей природой. :-(

На-Талия
10-10-2018, 20:21
Это же здорово! Это тебе нужно!!! А мы поддержим! Не бросай, если помогает!

На-Талия
10-10-2018, 20:28
В смысле, держаться можно месяц, два, три, четыре... или год, два, три , четыре, а воз и ныне там. И это не ирония, а выводы от наблюдений за потугами и извращениями над собой и своей природой.
Так, Ленусь, это понятно...Я тоже наблюдаю годами за собой ...
воз не только ныне там, а и далеко уехал в худшую сторону....
Люда спросила про сейчас, про эту неделю,
а на этой неделе держусь пока...Пока хорошо идёт каскад 1/1, почему нет?
Плюс выходы, на которых использую кето-наработки и прочий опыт.
Я бы не сказала, что это извращения и потуги и насилие над
природой собственной, иначе бы мы тут не переписывались.

Венкиан
10-10-2018, 20:37
На-Талия, я думаю,что голодание очень полезно и поддерживает и оздоравливает организм.У меня,например,иногда прямо тяжесть в теле оттого,что я ем каждый день,
я давно чувствовала потребность в голодании,но психологически решиться не могла,очень рада,что попала на форум и решилась на голод.
По поводу потуг и извращений,я считаю,что пить антибиотики это потуги над телом,а есть каждый день при отсутствии реальной физической нагрузки( ну живем мы в других условиях,в городе,где все под рукой,копать землю не надо,сажать и выращивать не надо,воду носить не надо и т.п.),это извращение,навязанное нашей культурой,в наше время изобилия,нужно учиться ограничивать себя и выбирать из доступного нужное.:super:

Agasha
10-10-2018, 20:38
В смысле, держаться можно месяц, два, три, четыре... или год, два, три , четыре, а воз и ныне там. И это не ирония, а выводы от наблюдений за потугами и извращениями над собой и своей природой. :-(

Ну а как иначе? Держаться, то есть следить за собой, своим питанием и здоровьем. Можно навсегда отпустить тормоза и набрать 200 кг.. :shuffle: И попутно получить букет диагнозоФФ. Так что выбор за нами, кому что нужно :-)
Два года назад со своих 90, скакнула на 70, и так уже 2,5 года. Правда у меня цель была не вес а здоровье, вес получился бонусом.
Конечно организмы, психика, сила воли у всех разные. У меня всё получается. Просто надо найти свой путь, способ как лучше ДЕРЖАТЬСЯ.

Венкиан
10-10-2018, 20:41
Agasha, подписываюсь.Держаться приходится всем,самые здоровые и красивые это те,кто держаться подходящими им способами.Важно найти тот путь,который тебе подходит и идти по нему.:blowkisses:

На-Талия
10-10-2018, 20:45
Ну а как иначе? Держаться, то есть следить за собой, своим питанием и здоровьем. Можно навсегда отпустить тормоза и набрать 200 кг.. И попутно получить букет диагнозоФФ. Так что выбор за нами, кому что нужно
Два года назад со своих 90, скакнула на 70, и так уже 2,5 года. Правда у меня цель была не вес а здоровье, вес получился бонусом.
Конечно организмы, психика, сила воли у всех разные. У меня всё получается. Просто надо найти свой путь, способ как лучше ДЕРЖАТЬСЯ.

Agasha
10-10-2018, 20:52
На-Талия, Наташа, очень многим мешает загруженность работой или домашними делами. Ещё должна быть какая-то мотивация, причина чтоб все эти правила здоровой жизни выполнять. У меня такая причина есть, и ради её мне здоровье ооочень нужно. Смотрю вот я на своих знакомых. Всем НЕКОГДА! А когда уже прижмёт совсем, там бывает исправлять уже очень долго и сложно.

Венкиан
10-10-2018, 21:08
Очень хорошо,что есть форумы,интернет и можно найти моральную поддержку,как это не банально,но живя в обществе,сложно бороться с трудностями в одиночку,нужно искать единомышленников!!! Ура интернету и единомышленникам!!!

МИЛУСЯ
11-10-2018, 15:58
нужно учиться ограничивать себя и выбирать из доступного нужное.
девочки, насмешить?
Gold-orhi пишет "съела 150 грамм супа..."
решила взвесить сколько я налила себе.
300. муж смеётся, а я говорю " а можно я буду по 300 только через день?":lol:
вот так выбираю доступное и нужное.
ну что я могу сделать, если не могу остановиться в еде, если в рот что то попало. даже вода.

Венкиан
12-10-2018, 10:41
МИЛУСЯ, такая же беда,если начинаю есть,то не могу остановиться:4u:

На-Талия
12-10-2018, 17:41
Всем привет! Ребята, сегодня не голодала, не получилось.
Было много работы, холод, снег сегодня был, работа на улице,
потм домой и дома я часа в четыре поела. Не выдержала сутки.
Посмотрим, м.б. завтра.

МИЛУСЯ
12-10-2018, 18:39
Натуся, а как хоть изменения, заметны за эту неделю?

На-Талия
12-10-2018, 18:58
Натуся, а как хоть изменения, заметны за эту неделю?

МИЛУСЯ, да, заметны, я не писала, вот зараза я...
в среду измерялась. Минус кг всего был, но на груди-талии -животе по минус 2 см
ноги-руки на месте. Неделя тяжёлая и дурацкая, замоталась я, однако...

МИЛУСЯ
12-10-2018, 19:06
вот и отдохни выходные. не знаю как для тебя, а для меня голодание труд. выходные отдохнёшь от голодания, работы, а в понедельник с новыми силами.

Венкиан
12-10-2018, 19:54
МИЛУСЯ, смотри на голодание как на удовольствие,а не как труд.Ты делаешь что-то новое и непривычное сначала для тела,потом считаешь,что тебе это нравится,а потом это реально тебе нравится.
Я,например,люблю голодать,конечно,пока это сложно, но моему организму очень нравится,я вообще не терплю насилия в жизни в любом качестве,комфорт,лень и гармония--мои лучшие друзья.Но,когда я вижу,что что-то мешает моему комфорту,я не считаю это работой,или подвигом,наоборот,убеждаю себя,что это естественная деталь,которая вписывается в мою жизнь.И с таким подходом пытаюсь измениться,когда я считаю,что совершаю подвиг ,думаю,это работа,это труд,я должна,то срыв будет неминуемо.
Я когда курить бросала,было очень тяжело,десять лет бросала курить,последние годы,мои окружающие уже привыкли к моему бросанию,потому что я бросала бросать миллион раз,как только меня мучило реальное желание закурить и я чувствовала,что это не физическая тяга,а мучительное желание,реальное,то срывалась и курила,до следующего бросания.С одной стороны,я прокурила на 10 лет дольше,чем хотелось,но с другой,я не бросила попыток бросать и поняла,что имею право делать все ,что угодно в своей жизни,хочу--курю,не хочу--не курю,хочу--ем,не хочу--не ем.

Венкиан
12-10-2018, 20:02
На-Талия, круто,круто,люблю ,целую.:-)

МИЛУСЯ
13-10-2018, 07:02
Ты делаешь что-то новое и непривычное
может это и было новое 10 лет назад, когда я начинала. а каскадю я постоянно уже 3 года постоянно.
Я,например,люблю голодать
я тоже люблю. но если бы где то далеко от кухни. а когда постоянная готовка, полный холодильник... привычка перевешивает часто.

Венкиан
13-10-2018, 12:14
может это и было новое 10 лет назад, когда я начинала. а каскадю я постоянно уже 3 года постоянно.

я тоже люблю. но если бы где то далеко от кухни. а когда постоянная готовка, полный холодильник... привычка перевешивает часто.
Так тебе уже новой привычкой пора пользоваться.За 10 лет,уже все болезни разогнать!!!!:globwhore:

На-Талия
13-10-2018, 20:00
Ребята, приветик, мои хорошие!

вот и отдохни выходные. не знаю как для тебя, а для меня голодание труд. выходные отдохнёшь от голодания, работы, а в понедельник с новыми силами.
Твоими устами и молитвами, Людочка. Не голодаю.
Для меня голодание тоже труд, согласна с тобой.

Мы сегодня да и вчера с мужем много сделали по хозяйству.
Как приятно, хотя и хлопотно и дорого это делать.
Вчера ездили в "Леруа Мерлен", там так интересно!
Я первый раз была. Купила горшки для цветов, пересаживать буду,
новые шторы на окна - очень прикольная газовая тюль с принтом
современных городов на серо-фиолетовом фоне, плюс сверху ещё
наш дождик из лампочек - заглядение. Завтра повешу, фото покажу.
Хотела сегодня повесить, но занялись балконом. Кто хоть раз разбирал
срач многолетний на балконе - меня поймёт. Тем более, у нас не балкон,
а длинная лоджия, метров на 5, и полтора в ширину. Когда мы оттуда всё
вынесли в комнату, ужаснулись...перебрали, пять мешков выбросили,
обратно занесли, развесили, расставили, полочки доп-е прколотили,
сейчас там такаааая лепотааа, просто прелесть, хоть живи там...
Раньше только боком пройти могли, сейчас просто простор неописуемый,
и всё на местах, и всё вошло обратно и ...просто супер.
Очень долго собирались там порядок навести, проплюхались весь день, довольные
и уставшие... Наведу порядок дома и с понедельника с удовольствием голодну.
Но потом вторник-среда не буду, у нас 40 дней в среду свёкру, буду пироги печь
поминки деать, на четверг и субботу перемещение сроков голода будет.

На-Талия
13-10-2018, 20:23
Вот. Захотелось показать. Это вынос барахла в комнату, потом уже в прибранном виде первая часть лоджии, там ещё наши обалдевшие кошарики ползают, потом вторая половина, откуда выход в квартиру. Вся лоджия была завалена барахлом всяким...Ширина лоджии не полтора метра, меньше 1.3 где-то...

На-Талия
15-10-2018, 20:25
Всем приветик!

Седьмой день голода.

День прошёл тяжеловато. Слабость, голова кружилась,
закончилось тем, что в семь вечера резко склонило ко сну,
думла полежу немножко, отрубилась до полуночи, встала,
и сейчас отпишусь и снова спать...Ещё зуб болит до кучи,
застудила, так думаю, холодного выпила, заломило сильно и
после этого началась весёлая жизнь. Короче, день прошёл
тяжеловато. Результаты завтра напишу.

prosto Natali
23-10-2018, 07:41
На-Талия, привет Натуся!!!Молодечик,голодаешь!:super:Я вот тоже вернулась,хочу попробовать голоднуть.Вот думаю,заводить дневник или пока так потусить на форуме.

МИЛУСЯ
23-10-2018, 07:57
заводить дневник или пока так потусить на форуме
Наталка, привет. если точно настроена голодать, то лучше с дневником. интересен любой опыт, а уж людей, которые так долго на форуме.

МИЛУСЯ
23-10-2018, 07:59
Натуся, привет. ты чего пропала?
выходной затянулся?

prosto Natali
23-10-2018, 08:50
МИЛУСЯ, привет!:Настроена,только сначала нужно войти в голод.

На-Талия
28-10-2018, 20:50
prosto Natali, Натуськааа, привет, дорогая!!!
Недавно тебя вспоминала.:prv03:

Наталка, привет. если точно настроена голодать, то лучше с дневником. интересен любой опыт, а уж людей, которые так долго на форуме.
Согласна полностью!:idea:

На-Талия
28-10-2018, 20:54
Натуся, привет. ты чего пропала?
выходной затянулся?
Людочка, привет! И всем привет!
Да какой там выходной...
Не голодала но и не расслаблялась.
Был завал по работе, даже сюда некогда заглянуть было,
пришлось даже не спать пару раз по двое суток.
Не взвешивалась, но чувствую, что уменьшилась.
Дней восемь-десять провела на белковом питании,
стало легче ногам, почти не отекают.
Голодные дни буду продолжать. Возобновляются поездки по работе,
поеду во вторник на весь день и сделаю его голодным.
А потом и отчёт в цифрах напишу.

На-Талия
29-10-2018, 19:01
Всем приветик!!!

Завтра голодный день! :idea: Вечером завтра загляну,
а в среду утречком отчётик напишу.
Всех целоваю!:prv03::prv03::prv03:

На-Талия
30-10-2018, 14:51
Всем приветик!!!

Голодный день.

Не буду я их нумеровать уже.
В шесть утра я уже была в пути. Не выспалась жуть как.
В машине проспала пару часов, сделала работу на месте за пару часов.
У нас сегодня почти настоящая зима. Холодно, снег, и холодный сильный ветер...
Замёрзла очень чувствительно. В два часа дня поехала домой на бла-бла-каре.
Опять проспала два часа, еле согрелась в машине,не смотря на то, что машина хорошая и
тепло внутри.
Дома отогрелась, и видимо выспалась в дороге. Да ещё сын порадовал, что хвосты сдал сегодня,
в результате самочувствие отличное, весёлое и бодрое.
Есть не хочу, переделала за вечер кучу дел.
Очень хочу лечь спать пораньше, чтобы не было как в поговорке - спать вовремя
не легла, всё, обожралась...:D Шутка! Есть не хочу вообще.
Завтра посмотрю, какие результаты...

На-Талия
31-10-2018, 19:45
Всем риветик!!!

Я с отчётиком. По весу. Минус всего килограмм от последнего.
То есть, я не набрала за перерыв, а скинула за прошедшее время и
голодный день килограммчик, что приятно. Сегодня было тяжко,
весь день квёлая, спать хотелось, но не стала. Есть с утра не хотелось
и выходить не хотелось, но я вышла.
Завтра пойду в баню, в пятницу на работу, в пятницу и голодну ещё денёк.

Каскады и белковое питание помогают избежать жора. Я стараюсь
белкового придерживаться, мне вкусно и жора нет.
Наедаюсь минимумом и калорий мало.
Но если очень сильно хочется могу иногда что-нибудь
углеводное съесть, не зверствую, короче.

Постоянно и долго сидеть на каскадах тяжко, нужен перерывчик.
Две недели покаскадила, две отдохнула, так вроде получается.
Вот сейчас каскадные недели, надо полагать..

Результат хоть и небольшой, но я рада, что он есть.
По объёмам почти так же, как после последних каскадов.
Держимся, идём дальше.:prv03::prv03::prv03:

МИЛУСЯ
01-11-2018, 09:41
То есть, я не набрала за перерыв, а скинула за прошедшее время и
голодный день килограммчик, что приятно.
Натуся, привет. знаешь, мне кажется, что благодаря периодическим каскадам у меня пару лет вес не меняется.
я с 7 собираюсь на 3 недельки на каскады. будет молодой месяц.
всего тебе хорошего.

На-Талия
01-11-2018, 17:08
Натуся, привет. знаешь, мне кажется, что благодаря периодическим каскадам у меня пару лет вес не меняется.
я с 7 собираюсь на 3 недельки на каскады. будет молодой месяц.
всего тебе хорошего.
Приветик!
Это да, ты вес каскадами точно держишь.
После 7-го я с тобой на каскады.
Я тоже завтра ещё голодну, пропущу выходные и потом с тобой.

МИЛУСЯ
01-11-2018, 21:02
После 7-го я с тобой на каскады.
вместе у нас с тобой хорошо получается.:good:

МИЛУСЯ
06-11-2018, 16:06
Натуся, привет. ну как настроена завтра начинать каскад?

На-Талия
14-11-2018, 10:44
вместе у нас с тобой хорошо получается.
Людочка, дороая, привет! И всем привет!
Опять у меня не срослось ничегою
Просидела на антибиотиках неделю, все выходные. Снова зуб,
теперь с другой стороны, раздуло опять щеку, в этот раз с нарывом,
прорвало, сейчас почти прошло, надо к зубному идти, а страшно, блин.
Вот поэтому меня и не было. Да ещё кд подошли, пмс был с жориком, сейчас
всё это проходит и надо поголодать, есть желание.
Вообще осень опять тяжёлая. Я заметила, что это уже третья подряд осень
со всякими болячками, то кишечник воспалится, то флюс, то томбофлебит и
всё это осенью. Да ещё и работы много именно осенью. Если работа - это хорошо,
источник доходов, то болячки осенние задолбали...

МИЛУСЯ
14-11-2018, 17:37
Снова зуб,
Натуся, привет.
ну ты даёшь. как и я с зубами мучаешься.
только у меня так болели, 5 суток не спала.
правда для меня это только отмазка от голодания. моё "аааа, не хочется" ждёт пока жареный петух зачастит клевать в голову. уже начал....
расчухивавйся с проблемами и приступим опять с месяц к каскадам.
всего хорошего.

На-Талия
14-11-2018, 20:37
только у меня так болели, 5 суток не спала.
У меня, как ни странно, сильно не болели, но опухала морда лица, второй зуб
достал - и отёк и боль, но терпимо. Прошло вроде.

МИЛУСЯ
15-11-2018, 15:19
но опухала морда лица, второй зуб
достал - и отёк и боль, но терпимо
если на дёснах нарыв, то я ходила с очищенным листком алоэ на нарыве, за пару суток всё стухало и проходило. а только после этого шла к стоматологу (чтобы не резали).

На-Талия
22-11-2018, 16:42
Всем приветик!!!

Первый день голода.

Урааа, я сегодня в голоде!

Зашла спонтанно, отголодала отлично, день прошёл на ура.
Полноценный голодный день и плюс баня 4 часа.
Хотела ещё магнезию, но пожалела организьму, он и так у
меня сёдня молодец.
Хочу продолжить сколько смогу. Во такие дела.

МИЛУСЯ
22-11-2018, 21:37
Хочу продолжить сколько смогу.
умничка, обрадовала. может и свою любимую десяточку осилишь.
всё я завтра с тобой на свои любимые 36 часов СГ. теперь ты для меня будешь стимулом.
удачи.:prv03::prv03::prv03:

На-Талия
23-11-2018, 09:48
умничка, обрадовала. может и свою любимую десяточку осилишь.
всё я завтра с тобой на свои любимые 36 часов СГ. теперь ты для меня будешь стимулом.
удачи.
Ура! Давай! Очень рада буду!:prv03:

На-Талия
23-11-2018, 10:01
Всем приветик!!!

Второй день голода.

Чё-то я не взвешиваюсь, не измеряюсь...
Вечером сегодня сделаю.

Пока полёт нормальный. Есть не хочется.
Вчера на ночь глядя разболелась голова, сильно отдавало
в затылок и шею почему-то. Не ругайте меня, я выпила таблетку найза, а то
не уснула бы, и так проворочалась до 4 утра, а мне на работу вставать с ранья.
Сегодня всё вроде норм, не выспалась только, но это ерунда.
С утра был стульчик, потом поскакала на работу.
Вот, сижу, работаю.:D

На-Талия
24-11-2018, 08:57
Всем приветик!!!

Третий день голода.

Измерилась, но не взвесилась...
Не взвесилась потому что не дали, утро было бурным, нервным.
По измерениям ничего хорошего, всё зашкаливает, взвешиваться боюсь.
Завтра с утра обязательно на весы встану.
Не выспалась опять, не дали. Может днём прикорну.
Пока всё норм. Есть не хочу. Потихоньку наступает
лёгкость в теле, что очень радует.