Просмотр полной версии : Мой голод без определения срока. Уреаплазма (22 дня)
Познающий мир
29-05-2018, 08:06
Сегодня на 13 дне голодания. Поскольку понял, что коротким сроком на этот раз не удастся отделаться, поэтому решил завести дневник.
До этого имел опыт голодания, 10,7,5, несколько трехдневок и регулярные разгрузки по 24 часа раз в неделю уже давно.
38 лет, вес на входе 73 кг при росте 185. Спортивный, занимаюсь спортивными танцами (уровень КМС), т.е. много аэробики - 4-5 тренировок в неделю.
На голод сподвигла непонятно откуда размножившаяся уреаплазма. Сегодня сдал контрольный мазок на проверку результата ))
Но вне зависимости от результата, 15-16 дней все равно хочу пройти. Тем более, что на этом голоде у меня довольно много откровений. Первое откровение - это ярко выраженный криз на 8 день с сильным изменением самочувствия. По факту, с 9 по 13 день я не ощущаю слабости. По крайней мере, когда речь идет о простых вещах - ходить, сидеть, работать в офисе и ходить по магазинам. Есть некоторые проблемы, если резко встать с кровати или подняться на 7-8 этаж без остановки. Понятно, что полноценную тренировку я не потяну, но для обычной деятельности чувствую последние дни себя очень неплохо.
Познающий мир
29-05-2018, 08:30
Продолжу кратким описанием состояния по дням
1 день - 17 мая
Ничего примечательного, какого-то особого входа не делал. Просто перестал есть. День прошел, как обычная еженедельная разгрузка
2 день
Больше всего мне не нравятся 2-3 дни голода, ибо именно в эти дни меня долбит противная слабость и заторможенность. Провел тренировку, чуть не сдох от сердцебиения.
3 день
Утром сделал первую клизму. Вполне сносно съездил на дачу, в течение дня много работал физически и в целом чувствовал себя неплохо
4 день
Постарался заполнить воскресенье делами и развлечениями, чтобы не думать о голоде. Поездили по магазинам с женой, сходили в кино. В целом, день прошел неплохо.
5 день
Довольно сильная слабость, пришел домой после работы и провалялся в кровати. Начиная с этого дня сплю вообще очень плохо.
6 день
После работы пошел на легкую тренировку. Очень легкую )) Слабость долбит прилично. После нее было очень тяжело.
7 день
Стараюсь после работы чем-то заняться, а то слишком много мыслей на еде и надо как-то отвлекаться. Записался на массаж. До него едва вставал. На 2 этаж поднялся с трудом. Скорость перемещения - как у старенькой бабули, быстрее не могу. После того, как меня час мяли, как заново родился. Прилива сил хватило на пару часов.
8 день - четверг 24 мая
Поработал около 4 часов, потом поехал на выставку ecom. Там пришлось ходить более 8-9 км пешком. Вообще, провел на ногах более 7 часов подряд. Вечером сходил еще раз на массаж. И тут случилось чудо. После массажа поймал себя на мысли, что чувствую себя не просто хорошо, а охрененно. Похоже, это и есть криз, о котором все говорят ))
Также в этот день мне удалось взвеситься (у меня весов нет) - 64.5 кг, т.е. отвес уже 8,5 кг за 8 дней.
9 день
Утром понял, что это был криз, т.к. самочувствие стало не просто сносным, а ОТЛИЧНЫМ. Такое ощущение, что я просто живу, как живу, только не ем )) Однако, все равно работалось тяжко, правда больше по психологическим причинан. Кое-как дотянул до конца рабочего дня. Продуктивность была довольно низкой.
Далее помню дни хорошо, опишу более подробно
Познающий мир
29-05-2018, 08:43
10 день - сб, 26 мая
Ездил всю первую половину дня по делам. Мотался по всему городу. Бодрость вполне себе хорошая. Если бы так и дальше шло - можно было бы голодать сколько угодно ))
Днем к 15 поехал на выступление дочки (спортивная гимнастика). Затем она попросила меня отвести ее в ресторан. Это тяжкое испытание, поэтому повел ее в Тануки - выбрал, т.к. такие рестораны наименее пахнущие.
Заказал ей какой-то теплый ролл, а сам немного отклонился от правил и выпил бутылку газированной минеральной воды. Вообще, в течение голода стараюсь пить дистиллированную воду. У меня дома дистиллятор, который я по ночам врубаю. Утром получаю 4 литра воды, которую еще прогоняю через аквадиск.
Познающий мир
29-05-2018, 08:49
11 день вс 27 мая
часа в 4 утра проклизмился. Заливаю одну 2л кружку с чуть подсоленной водой. Предварительно пью воду. Выходит еще довольно много содержимого ))
10 вечером потерял голос, думал сорвал. Но обнаружил симптомы сильного лорингита - голоса нет вообще, горло побаливает. Удивился. Думаю, что пошло обострение хрони на голоде. Простудиться, вариантов нет.
Самое печальное, что этот день у меня рабочий. Да не просто рабочий - а выступление 1.5 часа на семинаре перед директорами филиалов (я директор по интернет-рекламе). Кое-как протянул, но голос потерял окончательно. При этом общее состояние хорошее. Не бодрый, но и не больной. Так... легкое недомогание, которое вполне нормально для человека, который 10 суток не ест.
Познающий мир
29-05-2018, 08:54
12 день
Утром голос так и не появился. Горло продолжает болеть, и прибавились симптомы трахеита. Сижу и задаюсь вопросом - неужели просто тупо заболел? Выходить все равно нельзя - скорее всего хронь так воспаляется. Проработать днем было трудно. Хотелось спать (очень плохо спал), вечером занимался сборкой заказанной женой мебели. Слабость солидная. Нагибаться сложно, темнеет в глазах. Сил сверлить бетон - маловато. Я стал легким и довольно слабым )) Едва победил свою стену. Благо надо было немного дырок сверлить. Горло все так и болит.
Познающий мир
29-05-2018, 13:20
День 13
На работе корпоративный выезд в честь годовщины компании. Выезд в дом отдыха за 200 км от Москвы на 4 дня. С утра поигрался эсмархом, т.*к. в ближайшие 4 дня мне это не светит.
Горло еще побаливает, имеется сухой кашель, но не сильно. Слабость умеренная и в целом выгляжу больным только из-за худобы. Так вроде не качает ))
Для меня этот выезд с одной стороны хорошо, с другой плохо. Хорошо тем, что я на 3 дня не буду работать в полном смысле этого слова, и проведу их на берегу Волги в относительно чистом месте, но явно плохо, что придется присутствовать на застольях, шашлыках и т.*п. Обычно корпоратив у нас — это очень вкусные угощенья и пьянство ))
Из неприятных вещей. Вылез герпес. Раньше я думал, что на голоде такого быть не может, особенно на таком сроке. Выходит, ошибался. Надо сказать, что на моем самом длинном голоде герпес вылезал на 4 день и ушел на 8. Но тогда его вылазка была логичная, т.*к. я начал голодание с ОРВИ и температурой под 39. Сейчас во время входа я был здоров как бык
Продолжение следует...
Познающий мир
29-05-2018, 18:27
Вечер 13 дня
По приезду в дом отдыха заселился, а далее держался в стороне от всех активностей. Пока весь народ веселился и бухал, я практически непрерывно гулял вдоль реки и по территории. Почти 4 часа без перерыва, ноги гудят аки трансформатор, но ощущения приятные. Благо сегодня солнечный день и довольно теплая погода, хотя к вечеру начали мерзнуть руки.
Есть все так же не хочется, горло все так же побаливает.
Очень помогает позитивный настрой, когда вместо того, чтобы жалеть себя и смотреть на других, кто может позволить себе выпить и поесть в любое время, я испытываю огромный кайф от осознания, что та работа, которую я сейчас взвалил на плечи своего несчастного организма, ведется со знанием дела и я очищаюсь и становлюсь все более и более здоровым.
Сейчас дождусь темноты и пойду в пьяную тусовку, может хоть потанцую чуток, а то вообще на меня уже начинают смотреть, как на лунатика, которых ото всех шарахается (голос потерял, не пью, не ем) — полный трындец. В темноте уже все разбредаются по кучкам и можно запросто сидеть, не привлекая внимания страждущих мне налить штрафной стакан.
Познающий мир
30-05-2018, 05:55
День 14 — 30 мая, утро
Горло продолжает довольно сильно болеть, глотать больно, голоса так и нет, герпес свирепствует. Пришел результат вчерашнего анализа на уреаплазму — обнаружено менее 10х4. В принципе, неудивительно. Насколько я понимаю, организм у меня по каким-то соображениям отрубил иммунитет и сейчас куча очагов воспаления. Так что ожидать, что уреаплазма подохла — не стоило. Лег вчера в 23.30, спал неплохо. Пару раз просыпался и долго не мог уснуть. В 7 утра пошел на прогулку к Волге, проходил около часа. Холодно из-за очень сильного ветра, при этом, солнышко уже начинает ощутимо греть.
Настраиваюсь на длительный голод — 24-28 дней, т.*к. уже пройден большой путь и я не уверен, что в ближайшее время отважусь на подобное. А сейчас оно неплохо. Фрукты на рынке пока еще дорогие и незрелые, через пару недель наступит настоящий сезон и там уже можно будет радоваться потрясному выходу.
Познающий мир
30-05-2018, 21:12
Продолжение 14 дня
После того, как вернулся в свое бунгало, почитал и поработал около пары часов, затем организм сказал, что хочет спать и я не стал с ним спорить. Проспал с переменным успехом до 14.30. Далее встал и отправился на прогулку. Погулял около часа пешком, затем вспомнил про наличие тут проката инвентаря, взял велосипед и уехал в лес. Не знаю, сколько проехал, но думаю, не менее 15 км, по дороге, высыпанной гравием. С удовольствием дышал в сосновом бору и по приезду уже почти выбился из сил. Отдохнул с книгой около часа и затем отправился на основное мероприятие нашего выезда — официальное празднование дня рождения компании. Все расселись за столами, официанты подносили различные деликатесы: каре ягненка, жареную нерку и куча других блюд. Судя по окружающим, готовят тут неплохо. При этом ведущий все время предлагал выпить. Мне пришлось в тарелку положить хоть что-то, чтобы пустая тарелка не бросалась в глаза. Далее налил в бокал газировки и радостно чокался со всеми. Испытание продолжалось 4 часа. Как только официальная часть закончилась, и мероприятие перешло в обычную пьянку-дискотеку, свалил потихоньку в номер, нагрелся в душе и лег писать отчет )))
Состояние ровное. Горло все так же побаливает, мучает вечерний кашель трахеита, герпес развивается по обычному сценарию.
Познающий мир
31-05-2018, 03:32
15 день - утро
Проснулся в 4 утра. Коллеги в качестве продолжения банкета завалились в мое бунгало. Уже 6.30, а они все не расходятся - гулянка продолжается ))
У меня сил много в плане энергетики, но состояние отвратное: жуткий привкус. Тем более, что последние 2 дня у меня дистилята нет и я пью минеральную бутылированную воду. Трахеит уже явно переходит в бронхит, начинаю отхаркивать мокроту. Голосовые связки все так же обложены, говорить не могу совсем. Уже пятый день немой ((
Думаю, даже самые стойкие выдержат еще максимум час - пойду тоже тогда досыпать. А пока - Привет, 15 день - ты мой рекордный.
Вообще, несмотря на хорошую теоретическую подготовку, страшно голодать дальше, особенно, учитывая все обострения, которые на меня свалились одновременно. То, что горло болит уже 5 дней подряд на голоде - аж бесит.
Познающий мир
31-05-2018, 09:22
Про жор.
Зашел с женой в магазин, купили продуктов: фруктов, круп, хлеба и т.п. и в том числе филе семги (соленое). Вышли из магазина, а машина стоит довольно далеко "назад" от дома. Я говорю жене, - "давай я с продуктами до машины и подъеду, а ты иди себе домой". Дошел до машины, погрузился, завелся. Потом смотрю на эту семгу несчастную... с мыслью, "неплохо бы перекусить", как хватаю кусок хлеба, вонзаюсь зубами в нежное филе семги, набиваю полный рот, с аппетитом жую и проглатываю.
Затем сразу отрываю второй кусок, жую. И тут мне бьет в голову - что я уже 2 недели не ел и это тупо опасно. Выскакиваю из машины, сую 2 пальца в рот, пытаюсь вызвать рвоту, ничего не получается. Я в панике...
Минут 10 по просыпании не мог понять, что это приснилось )))
Познающий мир
01-06-2018, 07:44
Часов в 9 вышел на улицу, прошелся минут 20, затем взял велосипед и около часа покатался. Замерз, как последний подонок. На улице 8 градусов, а у Волги такой ветрище, что хоть вешайся. Заехал далеко, когда понял, что руки замерзли жуть, а отогреть их вообще никакой возможности нет. Поднажал назад. Прибежал в номер и минут 20 отогревался под горячим душем.
Затем почти 5 ленивых часов. Лежал, читал, иногда работал, но больше читал. В 18 пошел на пруд, где разводят карпа, выловил несколько штук и поехал домой. В пути провел почти 4 часа, приехал домой к 12 ночи. Состояние при этом хорошее, без слабости и потери внимания.
16 день - утро
Сегодня проклизмился. Выходит что-то, но рассмотреть не могу из-за особенностей унитаза. В любом случае, вода входит и выходит довольно легко. Утро провел в основном за чтением. Сейчас читаю книгу по РДТ Николаева. В отличие от большинства авторов - это человек с медицинским образованием, имеющий обширный опыт наблюдения за голодающими. Очень полезное чтиво.
Когда ехал в дом отдыха, накупил с собой апельсинов и грейпов на выход, но они так и остались лежать в багажнике, т.к. выходить на обострении я так и не решился.
Горло совсем чуток еще побаливает и практически отпустило. Трахеит долбит по вечерам перед сном. Долгий мучительный сухой кашель раздражает ужасно. Утром сплюнул светло-зеленую мокроту. Показатель "принимать антибиотики" ))
Если сейчас выйти, то да, скорее всего, придется их принимать, а так норм, через несколько дней все пройдет. Герпес надо сказать тоже показывает следы утихания, если так дальше пойдет, то через 2-3 дня полностью исчезнет. Повторный анализ на уреаплазму, считаю, смысла делать нет раньше, чем не пройдут признаки воспаления герпеса и трахеи.
Познающий мир
04-06-2018, 18:53
19 день
Последние дни прошли без особых изменений. Уже довольно тяжело вставать и резко подниматься. Герпес ушел, трахеит сходит на нет. От голодания морально уже устал, особенно когда понимаю, что впереди еще длительный и осторожный выход. Сегодня сдал анализ на уреаплазму. Если все чисто, то буду выходить утром, завершив 19 суток, если нет, то еще один день выдержу до 20 и все равно буду выходить, но выход сделаю долгим - дней 5-7 минимум на цитрусовых соках, а потом еще дней 5-6 на овощных. Этого по идее должно хватить, чтобы поднять иммунку достаточно, чтобы задавить уреаплазму.
Познающий мир
05-06-2018, 18:05
20 день, вечер
Ничего интересного. Хорошее самочувствие, все предыдущие обострения практически отпустили.
Купил сегодня весы - 62.5 кг. Значит за 20 дней ушло всего 10 кг. Прикольно, т.к. на 8 сутки было 64.5. Т.е. 8 кг ушло за первые 8 суток, а следующие 2 аж за 12. Т.е. сейчас я иду по классике, теряя по 200 г в день. Это хорошо.
Определился с выходом - вс (25 день). Больше не смогу, чтобы не волновать родню. У меня ранее макс было 10 дней, и то мама чуть не нарушилась от переживания. Так бы доголодал полный цикл. Силы на это есть. Голод переношу легко
Познающий мир
06-06-2018, 18:18
21 день (вечер)
День прошел нормально. Обострений нет. Утром сделал клизму. На работу поехал в состоянии сильной слабости. Возможно не выспался, но там потихоньку расходился, а дневной сон длиной в час, полностью восстановил силы. Обнаружил, что налет на языке почти сошел на нет и язык ближе к розовому, чем к "занесенному налетом". Может в этом виновато добавление минеральной воды в последнее время? Хз, будем наблюдать. Надеяться на классику - розовый язык + волчий аппетит, мне не светит, т.к. в последнее время нельзя сказать, что я вел особо праведный и здоровый образ жизни. Раз в неделю минимум были пиццы, регулярно обеды блюдоманские, шашлыки и несколько раз пиво с жареной картошкой. Хотя в целом питаюсь не так плохо - утром соки, далее гречка/рис с салатом, примерно тоже в ужин. Обед обычно блюдоманский в кафе. Ничего сладкого не употребляю, от слова совсем. Ну и разгрузки 24ч раз в неделю уже давно пришли в привычку. Правда я там голодаю не на воде - попиваю травяные чаи: иван чай собственного сбора и ферментирования или же смеси трав.
Вечером сходил на массаж. Конечно, сам уже устал психологически и мечтаю, когда можно будет залиться питательным соком. Постоянно мерещится красная икра на черном хлебе )) Кроме того, на фоне холодной погоды испытываю зябкость. Последние 2 дня перед сном отогревался в душе минут по 20, чтобы прогреться основательно.
Познающий мир
07-06-2018, 05:10
Сегодня 22 день голодания. Дневник основного проведения голода здесь - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22303
Вкратце - голодаю против уреаплазмы. Однако пока голодаю, получил уже массу полезных изменений. В частности, стал слышать на глухое ухо и отпала надобность в очках при работе за компьютером - по ощущениям, 0,5 диоптрии снялось.
Вопрос в следующем - как выходить? Опыта выхода с длительных сроков нет. Дело в том, что голодать далее у меня нет возможности, а уреаплазма, судя по ощущениям, еще не раздавлена. Для нее, насколько я понимаю, нужен полный цикл - в 28-32 дня, что я сейчас позволить себе не могу.
Сам планирую пока перейти на голодание на цитрусовых, чтобы не прерывать ацидоз, аккуратно провести на них еще 4-5 дней, затем восстанавливаться на овощных (скорее всего морковном) соках. Другой вопрос, что сейчас хорошую морковку еще сложно достать. Она либо старая, как говно мамонта, либо нахимиченная.
Буду раз советам бывалых по возможным вариантам.
Познающий мир
07-06-2018, 05:18
Далее нужны советы по выходу - продолжение здесь - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22322 (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22322)
Познающий мир
08-06-2018, 07:56
Итак, почти закончив 22 дня, начал выход на разбавленных цитрусовых. Решил все-таки ацидозом дальше не баловаться и сегодня перейду на морковный. Осталось только раздобыть нормальную морковку.
Выход начал следующим образом: вечером выдавил 1 грейп + 1 апельсин, получилось 300 мл, смешал их с 450 мл дистиллированной воды, и медленно, перерабатывая во рту, почти за 1.5 часа выпил. Далее лег спать.
Утром сделал еще 300 мл сока, только на этот раз добавил туда 150 мл воды и пил уже не 1.5 часа, а может, минут 15, все равно, тщательно смакуя.
Через 3 часа идут посылы на урчание в кишках, норовится пукнуть с "мякотью".
Пока еще слабость и энергию напрямую от соков я не получаю, чувства голода, однако, тоже нет.
Планирую сегодня на работе заточить несколько маленьких апельсинов (выдавить во рту и выплюнуть), куплю сок в ТЦ на обед ананасовый, а вечером уже затарюсь морквой и небольшими бутылочками, чтобы можно было на работу взять и пить много сока для восстановления.
Познающий мир
08-06-2018, 07:58
Да, неприятный для меня момент. Пришел анализ на уреаплазму - пока положительный. Т.е. чисто голодание 22 дня не активировало иммунитет для ее уничтожения. Этим фактом я огорчен. Однако, у меня еще впереди минимум 2 недели восстановления, на которых как раз иммунка должна стабилизироваться и активироваться. Далее следующий мазок буду сдавать не ранее, чем через 10 дней.
Познающий мир
08-06-2018, 12:53
В обед съездил в ТЦ, попил ананасовый сок. Медленно, смакуя и перемешивая со слюной выпил 400 г.
Никому не рекомендую! Сжег к чертям все нёбо и язык. Сильно.
На-Талия
08-06-2018, 14:15
Да, неприятный для меня момент. Пришел анализ на уреаплазму - пока положительный.
Познающий мир, здравствуйте!
Что-то мне кажется - не вылечить уреаплазму голодом.
Почему не хотите медикаментозно полечить? Она лечится,
и достаточно легко, у меня когда-то была эта бяка. Проще
пролечится, а потом организм в порядок голодом привести.
Но это только лично моё мнение. В любом случае - вам успехов и
удачи в этом деле.
Познающий мир
08-06-2018, 17:12
Познающий мир, здравствуйте!
Что-то мне кажется - не вылечить уреапла
Но это только лично моё мнение. В любом случае - вам успехов и
удачи в этом деле.
На-Талия, думаю, так сошлись звезды, что это событие спустило крючок моего давнего желания голоднуть на большой срок. Да и эксперимент интересный. Тем более, я очень доволен тем фактом, что в этот голод восстановил слух и явно улучшил зрение.
Безусловно, если после 2 недель восстановления, мазок так и будет положительным, сделаю бак посев и погоню антибиотики.
На-Талия
08-06-2018, 18:17
На-Талия, думаю, так сошлись звезды, что это событие спустило крючок моего давнего желания голоднуть на большой срок. Да и эксперимент интересный. Тем более, я очень доволен тем фактом, что в этот голод восстановил слух и явно улучшил зрение.
:good:
Познающий мир
09-06-2018, 07:48
Друзья, какие соки вы используете на выходе, чтобы сейчас можно было не отравиться? Думал на морковном выходить и восстанавливаться. Но найти негорькую, "немыльную" морковку оказалось нереально. Получаю вместе с энергией, сильные симптомы токсического отравления. Сейчас спасаюсь цитрусовыми. Нахожусь на 3 дне выхода. Голодал 22 дня
maikl-jkl
11-06-2018, 04:09
Лучше голодать в сентябре. Можно найти своего региона яблоки морковь и пр.
Друзья, какие соки вы используете на выходе, чтобы сейчас можно было не отравиться?
В периоды когда нет нормальных овощей-фруктов, лучше уж выходить на чем-то типа овсяного киселя, можно даже пробовать его сырым (если он правильно сквашен) - там ведь (в идеале) кисломолочные бактерии, что может быстрее запускать микрофлору - но осторожно - сам не пробовал.
Познающий мир
11-06-2018, 16:19
Вроде решил свой вопрос. Выход на израильской морковке.там с пестицидами не так плохо, как в нашей и другой приводной.
Также съездил на оптовую базу фудсити. Вот где я по радовался настоящему свежаку. Купил ящик яблок из Узбекистана с ЧЕРВЯМИ!!! Такого на обычных рынках не найти.
Голодовкин
11-06-2018, 17:00
там с пестицидами не так плохо Как определили?
maikl-jkl
11-06-2018, 17:51
Наверное так же как и яблоки...:D
Познающий мир
12-06-2018, 05:35
6 день выхода
Сегодня уже с утра ощущаю в себе действительно хороший заряд сил. С утра встал без потемнения в глазах. Вчера, наконец, нашел более или менее нормальные продукты, из которых можно давить сок. На оптовой базе купил мешок белорусской морковки и ящик свежих яблок, в которых с удовольствием обнаружил живых червяков ))
В эти дни перебивался разной покупной морковкой, яблоками, томатами, гранатами и цитрусовыми. Как правило, продукты были весьма посредственного качества. Только гранаты попались хорошие, но их цена зашкаливает.
Утром сделал тренировку погонять кровь - 4 по 20 отжиманий, 2 по 50 приседаний и 3 по 5 подтягиваний. Вес 61,7 кг в футблолке и спортивных штанах.
На балконе лежит еще около 10 кг яблок и 15 кг морковки. Их дожимаю в виде соков на 1-2 дня и далее уже начинаю следующую фазу выхода - соки + сырые овощи/фрукты. Эту фазу собираюсь держать до следующей субботы. Там начну вводить разваренные каши. Т.е. с 10 дня выхода.
Еще заметил совершенно точно, что уменьшились мои фибромные опухоли. Думаю, 2-3 голода по 28-30 дней их бы убрали, но пока для меня хорошо уже то, что на голоде они однозначно рассасываются. Значит, можно планировать следующий голод именно с этой целью.
Валерия Орел
13-06-2018, 21:08
Вроде решил свой вопрос. Выход на израильской морковке.там с пестицидами не так плохо, как в нашей и другой приводной.
Также съездил на оптовую базу фудсити. Вот где я по радовался настоящему свежаку. Купил ящик яблок из Узбекистана с ЧЕРВЯМИ!!! Такого на обычных рынках не найти.
По телеку видела, что в Израиле выращивают арбузы на деревьях - генетики и химики еще те))) Очень сомнительно, что в их овощах и фруктах мало пестицидов. На экспорт не жалеют этой гадости, для себя-же (евреи себя очень любят) оставляют лучшее )))
Познающий мир
15-06-2018, 13:13
9 день выхода. Вес 62.7 кг утром. Потихоньку растет.
Слабости уже нет, свободно делаю 100 отжиманий в 4 подходах и подтягиваюсь по 8 раз на перекладине. Последние 3 дня выпиваю около 2 литров в виде соков (морковный, яблочный, ананасовый), остальное добираю фруктами (черешня, абрикосы, помидоры). Один вечер сорвался на жор - смешал подряд черешню, без паузы навернул малину и шелковицу,потом чай с медом и 2 финиками... а там, будто этого мало (с тяжестью в животе) выпил 0,4 ананасового сока. Отпустило только к утру. Днем слегка послабило. Далее все нормально.
Рацион выглядит примерно так:
6 утра - 600 мл морковного сока
8 утра - 300 мл яблочного сока
10 утра - иван-чай с ложкой меда
11 утра - 500 мл яблочного сока
11.30-12.30 - около 1 кг черешни (медленно пережевывая по одной ягодке)
14.00 - обед (около 1 кг розовых помидор азербажанских и очень вкусных ))
15.00 - иван чай с ложкой меда
15.30-16.30 абрикосы
18.30 - 400 мл морковного сока
19.30 - 500-600 г черешни
22.00 - 400 мл ананасового сока.
На этом вроде как набираю вес и силы потихоньку. Жую очень тщательно (вообще, раньше у меня это был бич). Черешню особенно.
С завтрашнего дня буду вводить в рацион гречку и салатики.
Мотовилов
16-06-2018, 11:36
Прихожу к мысли, что каждому - своё. Сам должен выбрать и пройти свой путь
Познающий мир
16-06-2018, 18:14
Сдал вчера (10 день выхода) анализ на уреаплазму - чисто. Похоже, иммунитет включился только уже на восстановлении. Т.к. на 21 дне голода анализ все ещё был положительный
Потрясающе! Вы молодец! Обошлись без антибиотиков! Вот что значит организм тела, сам умеет себя лечить и самовосстанавливать. Было бы желание в командной рубке (сознанием из головы)!
Значит, можно планировать следующий голод именно с этой целью.
волшебство голодания именно в том, что ты думаешь избавиться от одного, а организм избавляется от более вредного для него в этот момент.:-)
Т.к. на 21 дне голода анализ все ещё был положительный
или просто остаточные явления...
да и на соках идёт хорошее лечение. ведь организм набирает силу благодаря витаминам и может бороться. так что соки добили.
пусть всё задуманное получается. удачи.
Юрий1956
19-06-2018, 09:04
Прочитал Ваш дневник. Вот это сила воли! Восхищаюсь!!!
Познающий мир
19-06-2018, 12:13
Друзья, всем спасибо за теплые слова.
13 день - конец выхода, вес 64.7 кг (+5,2 кг с нижней точки 3 дня выхода)
Вес хорошо восстанавливается. Силовые растут хорошо, уже без проблем отжимаюсь 100 раз в 5 подходах и подтягиваюсь 24 в 4. Массажист вчера отметил, что явно увеличились мышцы на спине, плечах и груди. Лицо чуток поправилось и ремень уже не застегиваю на последнюю дырку :)
С десятого дня ввел тушеные овощи, с 11 начал есть понемногу вареные крупы. На текущий момент ем 2 раза в день крупы с тушеными овощами и свежими салатами и цельными овощами. Вчера безболезненно прошло около 50г сырых фисташек. Продолжаю много пить соков. В течение дня пью травяне чаи с медом и финиками.
В принципе, это уже практически мое нормально ежедневное питание. Отличие только в том, что на обычном питании я несколько раз в неделю ем животные продукты (рыбу, яйца, сыр). В остальном питаюсь так - крупы, салаты, много свежих овощей и фруктов. Сейчас, с открытием фудсити скорее всего соков прибавится.
С завтрашнего дня собираюсь ввести бездрожжевой хлеб. Животный белок (рыбу буду вводить еще через неделю). Вообще, я редко ем животные продукты - в пределах 3 раз в неделю всего. Сюда входит рыба, морепродукты, иногда сыр. Молочки больше никакой не употребляю, мясо крайне редко в виде шашлыка на даче.
Резюме изменений:
Вылечил уреаплазму
Вылечил глухоту левого уха (стал слышать так же, как и здоровым ухом)
Поначалу поднялась острота зрения, но потом вроде откатилось
Немного уменьшились в размерах фибромные образования на теле (в следующий голод буду предварительно делать замеры)
Энергетика на очень высоком уровне
Следующий голод буду планировать начинать аж в середине марта на 28-30 дней с 15-20 дневным выходом.
Познающий мир
19-06-2018, 12:28
13 день - конец выхода, вес 64.7 кг (+5,2 кг с нижней точки 3 дня выхода)
Вес хорошо восстанавливается. Силовые растут хорошо, уже без проблем отжимаюсь 100 раз в 5 подходах и подтягиваюсь 24 в 4. Массажист вчера отметил, что явно увеличились мышцы на спине, плечах и груди. Лицо чуток поправилось и ремень уже не застегиваю на последнюю дырку :)
С десятого дня ввел тушеные овощи, с 11 начал есть понемногу вареные крупы. На текущий момент ем 2 раза в день крупы с тушеными овощами и свежими салатами и цельными овощами. Вчера безболезненно прошло около 50г сырых фисташек. Продолжаю много пить соков. В течение дня пью травяне чаи с медом и финиками.
В принципе, это уже практически мое нормально ежедневное питание. Отличие только в том, что на обычном питании я несколько раз в неделю ем животные продукты (рыбу, яйца, сыр). В остальном питаюсь так - крупы, салаты, много свежих овощей и фруктов. Сейчас, с открытием фудсити скорее всего соков прибавится.
С завтрашнего дня собираюсь ввести бездрожжевой хлеб. Животный белок (рыбу буду вводить еще через неделю). Вообще, я редко ем животные продукты - в пределах 3 раз в неделю всего. Сюда входит рыба, морепродукты, иногда сыр. Молочки больше никакой не употребляю, мясо крайне редко в виде шашлыка на даче.
Резюме изменений:
Вылечил уреаплазму
Вылечил глухоту левого уха (стал слышать так же, как и здоровым ухом)
Поначалу поднялась острота зрения, но потом вроде откатилось
Немного уменьшились в размерах фибромные образования на теле (в следующий голод буду предварительно делать замеры)
Энергетика на очень высоком уровне
Следующий голод буду планировать начинать аж в середине марта на 28-30 дней с 15-20 дневным выходом.
На текущий момент выход состоялся полностью, дневник можно закрывать.
Познающий мир
02-07-2018, 12:26
Сегодня взвесился - 71 кг. Вес практически полностью за 3.5 недель восстановлен. Последнюю неделю я провел в путешествии и уже особо за диетой не следил. У меня были и пиццы и дранники с салом и грибами и другая жирная и вредная еда. Плохо ни разу не было. С сегодняшнего дня возобновляю свои еженедельные 30ч разгрузки, когда пью только воду с допущением соков и травяных чаев.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot