Просмотр полной версии : Голодание для снижения веса.
Юрий1956
19-06-2018, 08:39
Добрый день уважаемые форумчане!
Решился начать свой дневник голодания, сегодня шестой день:-)
Начал голодать именно с целью похудения, лишний вес, многие в основном пишут, что голодают с целью оздоровления организма, избавления от всякого рода болячек и т.д., но ведь очевидно, если нет ,прямо скажу, ожирения, то ведь и многие болезни уйдут сами собой...Так что у меня цель сбросить вес! Начал голодать 14 июня с весом 105 кг, сегодня вешу 99,4 кг . За пять дней минус 5,6 кг, хотелось бы скинуть до 89 кг, но посмотрю, как пойдет голодание дальше, эти пять дней дались очень тяжело, не буду описывать состояние, об этом много на форуме в дневниках. Кстати, именно читая дневники форумчан, мне удалось удержаться и не сорваться...сильно хотелось кушать, состояние отвратительное. вялость, тошнота и многое другое, но выдержал. В дальнейшем надеюсь на помощь форумчан, буду описывать свои состояния на текущий день, и , может быть, я делаю что-то не так, поэтому прошу совета, подсказки, буду очень рад и благодарен!
Итак: ДЕНЬ 6
Утром сходил в тренажерный зал, час позанимался, потом сауна и плавание, всего около двух часов, сейчас сделаю очистительную и клизму и займусь домашними делами, надеюсь мой организм меня сегодня порадует:-)
Познающий мир
19-06-2018, 12:48
У Николаева, который много людей наблюдал у себя в клинике, проскакивало в книге, что для снижения веса лучше всего подходят голодания по схеме 7-10 голод + 10 восстановление, далее опять... и так несколько циклов.
Суть в том, чтобы не дать переключиться на внутреннее питание с потерей веса 0,1-0,3 кг в сутки. При такой схеме за цикл можно до 10-12 кг скидывать.
У меня, на только что проведенном голоде 22 дня, была потеря 8,5 кг за первые 8 дней, и еще около 3,5 за следующие 14 суток.
Юрий1956
19-06-2018, 15:00
Познающий мир, спасибо большое за совет, я тоже думаю, что не получится сразу так много сбросить, но очень уж хочется...Хотя у меня уже был опыт голодания два года назад: приехал с отпуска, встал на весы и увидел цифру 113 кг, ужаснулся, огорчился и сразу же, без всякой подготовки, перестал кушать и, к своему удивлению, первые два дня продержался, потом стойко еще день, потом еще и в итоге десять дней голода, мог бы и еще больше голодать, но просто побоялся...Выходил осторожно еще десять дней и тоже терял вес, что меня несказанно радовало, сейчас не помню с каким весом я вышел из голодания, но через полтора- два месяца у меня на весах было 86 кг, значит я с июня на начало августа сбросил 27 кг. Чувствовал себя великолепно, правда знакомые, увидев такие перемены, интересовались - не болен ли я ...А я буквально летал.. А потом потихоньку, в течении двух лет отожрался(другого слова не подобрать) до 105 кг, и то трехзначное число появилось три месяца назад. Так что буду худеть и оздоравливаться, а уж на сколько меня хватит....Конечно лучше поставить конкретную цель и двигаться к ней, но два года назад у меня был мощнейший стимул, мотивация зашкаливала, сейчас этого нет, просто судьба закинула на юга, из одежды самый минимум и не хочется трясти жиром перед окружающими. Прямо скажем, мотивация не ахти, но попробую....
Юрий1956
20-06-2018, 07:12
ДЕНЬ 7
Итак наступил седьмой день, вес сегодня 98,6 кг минус 0,8 гр. Сегодня состояние похуже, чем вчера, но терпимо...хотя уже лезут мысли по поводу завершения, но гоню, гоню их прочь:-( Буду держаться, посмотрю как пройдет день сегодняшний.....
Юрий1956
21-06-2018, 04:58
ДЕНЬ 8
Восьмой день голодания огорчил потерей веса всего в сто граммов, вчера было 98, 6, а сегодня 98,5 Наверное организм перешел на внутреннее питание, а почему не было криза? Во всяком случае, я его не почувствовал, если даже он и прошел. Потому что состояние периодически меняется: то плохо то хорошо, то так себе :-)
Вчерашний день прошел как обычно, с утра спортзал-бассейн-сауна и обычные домашние дела, а вот с сегодняшнего дня перемены: уезжаю до понедельника в другой город, потом переезд еще в другой и в воскресенье вечером домой, не знаю как перенесу эти поездки, но буду надеяться, что мой организм поведет себя адекватно и с пониманием :-)
Итак, до понедельника: еще не утвердился окончательно, когда начну выход, но хочется сбросить хотя 10 кг и, может быть, попробовать каскад, читаю дневники форумчан и очень многие голодают по этому методу, возможно это эффективнее...Но я, наверное, не смогу, уж больно тяжело даются первые дни, когда есть хочется неимоверно.....
Ладно, не буду загадывать наперед, время покажет! Хотелось бы услышать чье-нибудь мнение по поводу каскадного голодания.
но два года назад у меня был мощнейший стимул, мотивация зашкаливала, сейчас этого нет
А не поделитесь? У меня самое сложное в голодании - отсутствие мотивации.
Юрий1956
21-06-2018, 06:50
Boroda, конечно поделюсь, но думаю, что у Вас этом плане все нормально. А я жил один, влюбился и чтобы как-то привлечь внимание очень красивой женщины, пошел на такое трансформирование тела и результат: расписались, два года уже вместе, все отлично, живем хорошо, строим планы на будущее, много путешествуем, а сейчас она говорит, что я тебя и такого люблю, но я сам себе не нравлюсь, вот и привожу себя в форму, наверное, чтобы соответствовать:-)
Блин... я надеялся на другую мотивацию. Подобное я уже проходил. :)
Юрий1956
21-06-2018, 07:04
Ну да, через это прошел каждый человек:-)
Ну раз пока мотивация слабенькая, предлагаю поддерживать друг друга и худеть вместе, 99 кг это вполне достижимая цель :super:
Юрий1956
06-08-2018, 20:13
День первый! Не получился!!!
Итак, сегодня должен был начаться первый день голодания, но увы и ах, после 17 часов неимоверно захотелось кушать и.....
Фальстарт!!! Завтра всё сначала!!! вес утром был 104,1
Юрий1956
07-08-2018, 07:23
[B][COLOR="red"]День 1 Вес 102,4
Вот сегодня начинается нормальное очередное голодание:lol: Цель - перейти в двузначное число, ну а там как карта ляжет:-) Итак поехали, с утра вес был 103.5 а после спортзала102,4 кг, но не буду обольщаться, наверняка жидкость выходит после сауны, но никак не жир:-)
Юрий1956
08-08-2018, 08:55
[B][COLOR="red"]День 2
Вес 101,9кг Как-то скучно голодается, хочется пойти на кухню и чего-нибудь пожевать...но пока воздержусь, смог ведь десять дней ну кушать в июне, почему в августе не смогу? Эх, какую бы нибудь мотивацию сильную :-)
Юрий1956
09-08-2018, 18:16
День 3
Опять сорвался, скушал половинку арбуза и половинку дыни, не сразу, но с наслаждением и постепенно....Вкуснотища!!! А может быть ну его, это голодание...Или это уже не голодание, а пародия какая-то:-)
Послезавтра уезжаю в Крым, наверное с трехзначным числом :cry:
Юрий1956
23-08-2018, 18:11
Итак, всё сначала!!!
Сегодня даже на весы не встаю, завтра с утра взвешусь и начну очередную попытку уйти в двузначное число
Почитал дневники форумчан, многие срываются, но ведь идут к своей цели...всем тяжело и я не исключение:-)
Завтра начало!!!
Юрий1956
24-08-2018, 06:10
ДЕНЬ 1
Вес 105.6
Да, набирается вес гораздо быстрее, чем :-) Но ничего, будем решать проблему, не впервой … Цель 99,0 кг, а там видно будет, сразу сбросить 25 кг, как я это делал два года назад, неимоверно сложно...Во всяком случае, для меня сложно, а вот сбросить 6-7 кг вполне реально. Вперед, отсчет пошел.....
Юрий1956
25-08-2018, 04:43
ДЕНЬ 2
Вес 103,5 Минус 2,1 кг о как, многовато для одного дня, даже засомневался, несколько раз на весы вставал....но всё правильно. Это радует, осталось каких-то четыре кг...хотя второй день голодания, по собственному опыту, самый трудный, надо как-то его пережить, а потом пойдет легче: третий, четвертый, пятый....Итак, поехали :super:
На-Талия
26-08-2018, 20:53
Юрий1956, УДАЧИ!!!!!!:prv03:
Юрий1956
16-01-2019, 08:42
И снова здравствуйте!!!
Начинаю все сначала:super: С понедельника вошел в голодание, сегодня третий день, вес был 108.7кг , сегодня 104,2 кг, даже не верится - за два дня три с половиной кг, но понятно, что это содержимое кишечника, жидкость и т.д. Сроки, как обычно, не устанавливаю, интересует, как обычно,:-) двузначное число...
Почитал форумчан, вдохновляет...вот могут же люди...И почему я срываюсь:-(:-(:-(
Katushka
16-01-2019, 13:38
Юрий1956, Бог в помощь! держитесь. Мне помогают мысли :"Я это обязательно поем, но потом, когда сброшу и удержу вес, тогда будет иногда можно" :) и этот настрой помогает :)) уговариваю себя потерпеть. А потом и проходит вообще желание. Вот мне с НГ безума хотелось соленой скумбрии или семги. Жирная соленая рыба. Мне совсем не хотелось соленой воды или другой пищи, но именно соленой скумбрии или семги :)) Я себе говорила, вот через пол годика, если почки полечатся на цикле голоданий, то съешь несколько кусочков. На том и договаривалась с собой. И так каждый день. А сегодня поела простой вареной несоленой рыбы и мне вообще ничего не хочетсЯ, ни соленого, ни сладкого. Такая довольная сытость :))
Юрий1956
16-01-2019, 18:31
]Katushka[ ]Спасибо за поддержку! Воспользуюсь вашим советом и буду уговаривать себя(или свой организм), чтобы потерпел немного...Хотя сегодня третий день и есть хочется, конечно, но терпимо...[/COLOR]
Юрий1956
17-01-2019, 06:51
ЧЕТВЕРТЫЙ день!
Наступил четвертый день моего очередного путешествия в голод!!! Удивительно, но вчера было более-менее лучше, чем позавчера, а сегодня утром тошнота и позывы к рвоте, прошло немного более двух часов и состояние нормальное, как будто и не голодаю. Может быть это и был ацидотический криз? Хотя по количеству дней рановато еще...Что бы это могло быть...
Да, самое главное упустил, вошел в голод с весом 108,7кг,
(во нажрал - то буквально за полтора-два месяца, букваль-
но совсем недавно был 100,2 кг)
а сейчас мой вес 103,2кг Получается, что за трое суток
сбросил 5,5кг...результат более чем :-) , если так пойдет,
то через три дня долгожданное трехзначное число и :super:
Katushka
17-01-2019, 08:03
Юрий1956, А потом что, когда двухзначное число, что планируете?
Юрий1956
17-01-2019, 08:46
Katushka, А потом надо будет посмотреть на самочувствие, возможно буду двигаться дальше. Хотя сейчас уже опять кушать хочется))) Пока рано об этом думать, надо продержаться хотя бы неделю.
Katushka
17-01-2019, 12:00
Юрий1956, меня сегодня на работе тоже сильно мучает голод, хотя я уже не голодаю. Дома легче, чем на работе. Ни фруктов, ни йогурта, чтобы сбить, тяжко. Маленькую корочку белого батона все таки съела незапланированную.
Юрий1956
17-01-2019, 12:22
Katushka, Согласен, на работе суперсложно...даже не представляю, что бы я делал в такой ситуации. Мне в этом плане проще, я перед самым Новым годом уволился и теперь вот решил заняться собой, праздники прошли в обжорстве, впереди вроде бы ничего не светит, 23 февраля далековато:))) так что очень удобное время. А Вы сколько времени уже на голоде?
Katushka
17-01-2019, 14:10
Юрий1956, я сейчас в перерыве между голоданиями, пытаюсь удержать вес, подбираю меню...но вот не все по плану
Юрий1956
18-01-2019, 08:08
5 ДЕНЬ
Итак, пятый день!!! Держусь!!! Удивительно, но на этот раз всё идет гораздо легче, сегодня с утра было немного муторно, выпил магнезии 25г и всё ок! Настроение оптимистичное, думаю, неделю я продержусь, да и скинуть то осталось три кг, ерунда совсем:-)
Katushka
18-01-2019, 09:30
Так держать! :)
Юрий1956
19-01-2019, 14:51
6 День.
Почти продержался, почему почти? Потому что еще только около 18, но до утра как нибудь)))) Самочувствие не ахти, но отвес радует: 7,1 кг И это за шесть дней, скоро-скоро заветное число:-)
Юрий1956
19-01-2019, 14:54
Katushka Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!
Katushka
19-01-2019, 15:38
Юрий1956, :good: когда есть результат, мотивация возрастает.
maikl-jkl
21-01-2019, 08:47
...
Да, самое главное упустил, вошел в голод с весом 108,7кг,
(во нажрал - то буквально за полтора-два месяца, букваль-
но совсем недавно был 100,2 кг)
а сейчас мой вес 103,2кг Получается, что за трое суток
сбросил 5,5кг...результат более чем :-) , если так пойдет,
то через три дня долгожданное трехзначное число и :super:
70% энергии организма тратятся на базальный обмен (на перистальтику кишечника, на дыхание, на транспорт ионов через клетки, на выработку гормонов внутренней секреции). Даже если просто лежать и ничего не делать,:lazy2: то тратится 22 ккал\кг веса.
10% на переваривание пищи.
20% на физическую активность.
Если физической активности больше, то усиливается (увеличивается) базальный обмен.
Энергозатраты и аппетит тесно связаны.
Понижают аппетит такие гормоны как: лептин, GLP- пептид, рептид YY , холецистокин и др.
Повышают аппетит такие гормоны как: грелин, нейропепид Y, орексин, меланин и др.
Грелин является антагонистом лептина.
При резком похудении увеличивается выработка гормонов, повышающих аппетит и снижаются энергозатраты организма. Поэтому после резкого похудения очень трудно удержать вес на месте. Обычно, резко похудев, затем человек набирает вес ещё больше, чем был до этого.
Энергозатраты организма после недельного голодания или жёсткой диеты резко снижаются. И вместо 22 ккал\кг веса уже тратится 15 ккал\кг веса. :hz:Этот пониженный уровень энергозатрат остаётся сниженным где-то 2-3года.:idea:
Поэтому для похудения и удержания веса нужно снижать вес постепенно -5% за первые 3 месяца. При таком медленном ограничении и снижении веса организм успевает перенастроиться и не повышаются на длительное время гормоны, повышающие аппетит.
Поэтому всем кто хочет снизить вес нужно следить за уровнем грелина (веса).
Как держать грелин (вес) под контролем?
1) Употреблять больше клетчатки.
2) Отказаться от алкоголя.
3) Спать по 7-8 часов.
4) Есть часто и небольшими порциями.
5) Не употреблять быстрые углеводы.
6) Употреблять правильные жиры – рыбу и пр.
:hi:
Юрий1956
21-01-2019, 10:29
7 День 8 день
Вот пошел восьмой день голодания, вес 100,4кг, минус 8,3кг
за семь дней. Насчет быстрого похудания и возвращения веса
категорически не согласен, я продержался в весе 80-90кг почти
два года, просто надо жрать(в прямом смысле) любую пищу, и
вредную, и полезную, но только в том объеме, которую способен
усвоить организм. Но мы, к сожалению, очень быстро забываем
какими неимоверными усилиями сбрасывался этот ненавистный жир
и всё возвращается на круги своя....Но у каждого своё видение,
кто-то способен поменять свои вкусовые привязанности, кто-то
нет. Во всяком случае, я доволен что скоро появится желанная
цифра(двузначная) на весах .
Хотя с каждым днем становится всё труднее и труднее голодать,
раньше давалось как-то легче. Удачи всем нам в этом нелегком
деле!!!
Katushka
21-01-2019, 11:57
Юрий1956, осталось немного совсем :) может за это время и уменьшатся потребности в объемах пищи.
maikl-jkl
21-01-2019, 19:14
...Насчет быстрого похудания и возвращения веса
категорически не согласен, я продержался в весе 80-90кг почти
два года, просто надо жрать(в прямом смысле) любую пищу, и
вредную, и полезную, но только в том объеме, которую способен
усвоить организм...
Дык тут ваше согласие не требуется...таково мнение уважаемой
профессуры, подкреплённое исследованиями и потому с ними особо не поспоришь.:D
Ты им: - не согласен!:no:
Они тебе: - вот исследования и вот результаты...:doctor:
:deal:
Это вам я написал, что бы делали всё со смыслом.:idea:
Вес можно удержать после голодания, но нужно контролировать качество и объём потребляемой пищи. К сожалению большинство людей не способны на это.:smirk:
Но в любом случае желаю удачи и правильного восстановления после голода.:hi:
Юрий1956
22-01-2019, 05:05
maikl Возможно они и правы, для отдельной категории людей, но я ведь о своих результатах, и абсолютно никакого набора веса, как только изменил образ жизни, прекратил посещать спортзал, бассейн, работа сидячая и постоянно перекусы, кофе-тортики и....что и следовало ожидать. Кстати, Ворошилов говорит, что это означает хорошую работу организма, если бы не было набора веса, значит какой-то сбой. Во всяком случае Вы правы - с профессурой не поспоришь!!!
Юрий1956
22-01-2019, 05:16
9 День
Все идет своим чередом, вчера стало плохо, пришлось выпить воды с ложечкой меда, сделал клизму и ожил. Вес сегодня ровно 100 кг, уходит теперь понемногу, организм перешел на внутреннее питание и теперь начнет избавляться от старых клеток и жира, что радует. Ощущения, конечно, обнадеживающие, теперь стоя надеваю носки, джинсы не впиваются в живот, рубашки не натягиваются на пуговицах:-) Двигаемя дальше:super:
Katushka
22-01-2019, 07:58
Юрий1956, :good: легкость и гибкость - хорошая награда за терпение и жертвы
Юрий1956
23-01-2019, 08:30
10 День
Наконец наступил мой день!!! На весах 99,2 то самое заветное число:good: Выходить пока не буду, попробую до воскресенья, а там уже высветится 14 дней и вполне разумно закругляться. Хотя чувствую себя неплохо и вполне даже можно и ….
Юрий1956
24-01-2019, 08:43
Первый день выхода!
Добрый день все голодарям! Конечно можно было бы продолжать и дальше, но не успею правильно выйти из голода, дело в том, что предстоит на следующей неделе поездка, а в дороге какой выход....Так что решил сегодня потихоньку перестраивать свой организм, тем более цель достигнута. Сумел:super:
Достал из закромов банку томатного сока, разбавляю напополам двести граммов и через каждые три часа пью....Вкуснее ничего на свете нет:-)
Katushka
24-01-2019, 12:33
Юрий1956, :))) томатный сок - мой любимый. Но у меня таких закромов нет :) Аж слюнки потекли :)
Поздравляю с завершением!
Юрий1956
25-01-2019, 11:14
2 день выхода!
Удивительно, вес ушел на 300 граммов, т.е. пил вчера разбавленный сок и вес продолжает уходить, это радует!!! Сегодня пью чистый сок(ничего в жизни вкуснее не пил)
Потихоньку начинает наступать аппетит, вот и начнутся скоро самые главные испытания, голодать то легко в принципе, перемучался и все, а вот ограничить себя в минимальном поступлении пищи, для меня ну очень сложно, но буду держаться...Тем более, что и объем талии снизился на 13 см.(штанишки начинают спадать, к весне надо будет менять гардероб:-)
Юрий1956
25-01-2019, 11:20
Katushka, Спасибо! Но ведь это половина пути, самое трудное впереди!
А сок томатный сам делал осенью, помидоры вообще копейки стоили, вот и наделал...
Еще есть тыквенный, самый натуральный, но, по-моему, выходить на тыквенном соке нельзя. Хотя с чего это я взял, не пойму, может быть кто-нибудь знает, сейчас пороюсь на форуме.
Katushka
25-01-2019, 11:54
Юрий1956, А вы еще планируете поголодать? когда?
вот и начнутся скоро самые главные испытания, голодать то легко в принципе, перемучался и все, а вот ограничить себя в минимальном поступлении пищи, для меня ну очень сложно
Юрий1956, тогда белки...один раз в день к примеру индейка или семга вареные не больше 300 грамм. Утром сок из цитрусовых, вечером белки.
Юрий1956
26-01-2019, 12:46
[B]3 день выхода!
Потихоньку двигаемся....сегодня пью разбавленный тыквенный сок, иначе никак, очень концентрированный...Вес убавился на 100 гр., и стал 99,1кг. Так что при выходе похудание идет своим чередом, чувствую себя отлично(а это главное), запахи пищи ощущаю остро, но накидываться на пищу желания нет, что уже очень хорошо, так и должно быть.
Юрий1956
26-01-2019, 12:50
Katushka, Юрий1956, А вы еще планируете поголодать? когда?
Да, голодать еще буду, через месяц где-то, хочу весить где-то 83-88кг, в этом весе чувствую себя очень комфортно.
Katushka
26-01-2019, 14:06
Юрий1956, ну рывок еще в 10 кг - будет замечательно просто!
Юрий1956
27-01-2019, 08:10
4 день выхода.
Сегодня вес убавился еще на 500гр, и вешу сейчас 98,6 кг. Чудесно, сегодня утром выпил тыквенный сок, приготовил салат "Метла" и сто граммов умял. На обед рыбный бульон плюс граммов 150-250 рыбки, и на ужин салат метла и тыквенный сок. Странное у меня меню, но мне нравится. Самочувствие отличное, кушать совершенно не хочется, желудок полный, вот бы всегда так было. Да, талия уменьшилась еще на см и теперь я 111 см. В обхвате:hz:
Юрий1956
28-01-2019, 09:35
5 День выхода.
Прямо чудо-чудное: вес уменьшился на 600 гр и теперь вешу ровно 98 кг. Сегодня ем салат "метла", сок пью и граммов 200 рыбки скушал, и думаю, не разогнался ли я? ведь время еще раннее...Кушать не хочется(хотя уже все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что неплохо бы сходить на кухню), как же все таки силен во мне инстинкт подойти к холодильнику(плите, столу, шкафчику и т. д.) и чего нибудь захомячить. Давим его как буржуазный пережиток прошлого.....
как же все таки силен во мне инстинкт подойти к холодильнику(плите, столу, шкафчику и т. д.) и чего нибудь захомячить.
Юрий1956, как вариант прикрепите на дверцу холодильника свое фото в самом большом весе. Мне еще помогает примерка перед зеркалом юбки в которой я ходила до похудизма. Вот где жесть и сразу пропадает аппетит:D.
Katushka
28-01-2019, 12:06
Джуллия, :))))
Юрий1956
29-01-2019, 07:17
6 день выхода
Всё идет прекрасно, сегодня скинул еще 200 гр, удивительно, а куда девается пища, которую я вчера употребил??? Большой вопрос для меня... Но, тем не менее, результат радует, на весах сегодня 97,8, что означает с момента начала моего ВГ я полегчал на 10,9 кг. Неплохо. Да, и талия уменьшилась еще на один см и теперь я в обхвате 109 см. Хотя для мужчины талия не показатель, ну уменьшилась и уменьшилась, а вот для женщин, наверное, да...и в первую очередь, чтобы нравиться нам, мужчинам....а мы и не против...
Двигаемся дальше. И хочется сказать, что в этот раз выход дается намного легче, вернее не совсем так: легче контролировать объемы и размеры поедаемой пищи...
Джуллия, Ваш метод действует, подхожу к зеркалу, оцениваю себя визуально и ….кушать не хочется. Даже наоборот, еще десяток кг скинуть бы, но это в будущем, где-то через месяц...
Джуллия, Ваш метод действует, подхожу к зеркалу, оцениваю себя визуально и ….кушать не хочется. Даже наоборот, еще десяток кг скинуть бы, но это в будущем, где-то через месяц... [/B]
Все ведь в Ваших силах...к лету не сбивая темп не будет повода сказать, что если бы я тогда продолжил сейчас бы был на 10 кг меньше, на 10 кг комфортнее чем сейчас. Все от Вас зависит. Зеркало, сила воли и новый размер, новое ощущение, свобода от зависимости, новые увлечения. Я верю в Вас и Вам это по плечу. Я сама такая слабая, но когда я вижу как другие преодолевают зависимость - становлюсь сильнее...мне это нужно...
Katushka
29-01-2019, 16:41
Джуллия, для меня зеркало и возврат к старому гардеробу тоже большой стимул.
Джуллия, для меня зеркало и возврат к старому гардеробу тоже большой стимул.
Вы большая молодец!!!:prv03:
Юрий1956
30-01-2019, 06:02
7 День выхода!
Итак, что он нам принес: вес уменьшился еще на 300 граммов, питаюсь так же, как и вчера, хотя вношу потихоньку в свой рацион молочку - скушал вчера 120 гр мацони. Сегодня съем побольше, гр 200-250, посмотрю реакцию организма. рыбу тоже надо доедать, но совместимо ли??? Надо бы каши вводить в своё меню, но лень стоять у плиты(хотя минутное дело, но...) В течении дня видно будет, может и заварганю что-нибудь, под настроение....
Объем талии не мерял, но и так уже минус 15 см, с начала голодания, завтра померяю....
черное море
30-01-2019, 09:09
Юрий,вы молодец! Так красиво и плавно выходите ! А как длительно продлится ваш выход?
Юрий1956
30-01-2019, 09:50
черное море, Я думаю, что столько же, сколько продолжалось голодание, десять дней. Но попробую подольше, чтобы не растягивать желудок и не сорваться в жор. Хотелось бы еще потом поголодать, для дальнейшего снижения веса, но как представлю с каким трудом даются первые три-четыре пять дней и...Но не буду загадывать, пока у меня планка не вернуться в трехзначное число
Юрий1956, главное продолжать и не планировать наперед.
черное море
30-01-2019, 12:57
Юрий поверьте,раз на раз не приходится! Следующий раз для вас может оказаться пылью, и вы пройдёте его на одном дыхании, как сейчас я!Так что главное, лёгкий настрой. И всё будет в радость!
Юрий1956
31-01-2019, 05:52
8 День выхода.
На весах 97,4 кг, сбросил еще 100 гр. , думаю, что завтра остановится, тем более что с завтрашнего дня начну пить эликсир молодости(чесночную настойку) и процесс этот затянется по моим подсчетам не меньше двух месяцев. Хотя и неплохо, пропью и начну очередное голодание.
Состояние на сегодняшний день отличное, показатели все в норме: А/Д - 120/86, сахар - 5,8 (вчера сахар был 4,6 м/моль), ничего, просто вчера покушал кураги вечером, вот и колеблется, в общем все отлично, еще пару дней и начну питаться полноценно....Хотя вряд ли, желудок не позволит, сегодня утром съел 150 гр мацони и чай попил (опять же с курагой вприкуску) и насыщение полное...Двигаемся дальше!!!
Юрий1956
01-02-2019, 05:08
9 День выхода.
Ну начинается:-( Сегодня впервые из выхода вес добавился на 200 граммов, очень меня опечалило это событие...хотя еще не ходил в туалет, вполне возможно, что эти двести граммов окажутся на дне унитаза, но тем не менее не радует.
Может быть с понедельника пойти на второй круг и начать опять голодать, тем более все условия для этого есть: жена в понедельник уезжает в командировку и никаких раздражающих запахов из кухни не будет, да и не на работу мне...Вообще - какое это счастье, просыпаешься и тебе никуда не надо, абсолютно, что хочешь - то и делаешь...или чего не хочешь и не делаешь. Почему все боятся наступления пенсии, для меня лично самое расчудесное время, ощущение полной свободы от всего, никому ничего не должен, живи в своё удовольствие и занимайся собой.
Ладно, лирическое отступление, с понедельника на второй круг??? Кто со мной?
Katushka
01-02-2019, 07:01
Юрий1956, я хотела с понедельника, но у меня вылезли простуды, гайморит усилился, я решила сегодня начать :) А вас поддерживаю, очень правильно еще поголодать, если есть желание и условия!
:claps:мне тоже очень хочется.но силы воли нет.выдерживаю только 24 часа
Katushka
01-02-2019, 07:14
galla, а вы часто по 24 часа голодаете? Давно практикуете?
пытаюсь около года примерно. результат ноль.:hz:
Katushka
01-02-2019, 07:40
galla, а как часто?
определённой системы нет. спонтанно. как получится.
Katushka
01-02-2019, 12:33
galla, а почему не получается больше одного дня? Сил нет или по состоянию здоровья?
maikl-jkl
02-02-2019, 08:20
9 День выхода.
Ну начинается:-( Сегодня впервые из выхода вес добавился на 200 граммов, очень меня опечалило это событие...:hz::-)
И всё таки почитайте внимательно ещё вот это: http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=1077171&postcount=33
и это: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9475
Если стоит вопрос борьбы с весом то имхо голодания только короткие 2-3дня. И переход на другое питание.:hi:
Юрий1956, я тоже с понедельника иду на голодовку до пятницы)
На-Талия
02-02-2019, 20:44
Юрий1956, я тоже с понедельника иду на голодовку до пятницы)
И я!:prv03:и Я хочу даже дольше немного.
Grimalkin
18-02-2019, 12:45
Я делаю еженедельные перерывы в приеме пищи с вечера субботы до 12 дня понедельника. НО, я делаю эти перерывы не с целью похудеть, а с целью не начать есть вредные для меня продукты. Дело в том, что когда я не ела 40 часов первый раз, то по окончании этого периода мне просто не хотелось есть молочного, сладкого, мучного. Я и до голодания старалась поменьше это есть, а уж после вообще не хотелось. Первый день после голода я специально провела на фруктах и овощах, хотя , как я понимаю, можно было бы и не только это есть. Просто сырые или вареные овощи кажутся необыкновенно вкусными после голода. Правда, я живу в Израиле и здесь много разных овощей и фруктов хорошего качества .Самочувствие было прекрасное, и было опасение, что оно ухудшится, если буду есть всякие не самые полезные вещи. Это останавливает. И получается, что сначала ты входишь в это голодание ( два дня до ем только овощи, фрукты, бобовые и гречку), потом сами разгрузочные часы, а потом выходишь на овощах и фруктах, не желая другого. Для мясного и рыбного остается 2-3 дня. Из-за этих изменений в питании и происходит потеря веса. Ну плюс еще занятия спортом и ходьба ( особенно в разгрузочный день). Мы с подругой вместе это делаем (разгрузочные дни), но она никак не может заставить себя заниматься спортом или хотя бы ходить, весь разгрузочный день практически лежит на диване - у нее вес уходит гораздо медленнее, но все равно уходит.
Забавная
04-06-2019, 13:20
Юрий1956 как ваши дела?
Прочитала вашу борьбу ,себя напоминает)))
:claps:мне тоже очень хочется.но силы воли нет.выдерживаю только 24 часа
Пытайтесь снова и снова. Все получится, тем более с поддержкой форума)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot