Вход

Просмотр полной версии : Возвращаюсь к голоданию

*Пантера*
14-07-2018, 07:51
Всем привет!
Наконец-то я смогла зайти в этот профиль, а то в прошлом году даже пришлось создавать новый.
Прошлый мой дневник закрыт.
Это было в 2015 году, после третьих родом. Вес около 75-77.
За это время много чего произошло.
Постепенно я скинула к лету 2016 до 71 кг. Ниже 70 планка за это время не опускалась ни разу.
Летом 2016 я развелась и познакомилась с нынешним мужем. Много чего было за два года. И скандалы, и примирения.
Из худшего - я стала курить. Вот уже больше двух лет. За последние дни пришло осознание, что надо бы бросать.
По весу. Произошло самое страшное для меня - вес перевалил за 80 кг!
Два месяца я была на пп под руководством диетолога. Вес был 79. За два месяца ни скинула ни одного кг.
Сейчас на несколько дней уезжала. Принципе, и двигалась и ела не так много, но вес на данный момент 81,5.
Я себя разлюбила, мама и знакомые подшучивают, что-то ты поправилась.
Самое ужасное - вылез живот.
Из болезней - постоянная вялость, плохое самочувствие, сонливость, жутко болят и ноют колени. И поясница. А это в моей профессии очень неудобно, тк я фотографирую деток, приходится скакать ,прыгать, ползать на коленях. После съемок я выматываюсь и устаю сильно.
В общем, поныла немного.
С физкультурой вообще все плохо. Мне категорически жаль времени на себя. надо это менять срочно.
В общем, надеюсь на вашу поддержку.
Не хотела я возвращаться к голоду из-за убитого обмена веществ. Понимаю, что много организм сейчас не отдаст. Но сегодня утром
проснулась с жутким желанием - надо, я хочу.
В выходные посижу на фруктах, немного почищусь, а с понедельника начну.
Вот единственное не знаю, как быть с курением. Просто так резко бросить получится ли? или с таблетками? А можно ли таблетки на голоде??

Удача
14-07-2018, 20:33
Аня,удачного голодания,пусть все получится.Сама давно не голодала,аж соскучилась.Курить бросила и не понимаю сейчас зачем курила,но это теперь не понимаю,а тогда значит нужно было.Тут фишка такая :что то происходит внутри и сама отваливается привычка,когда время придет.Так что таблетки не спасут,толку не будет.Может имеет смысл уменьшение количества перекуров,затяжек?

Boroda
16-07-2018, 06:30
Аня, привет!
Начну с того, что ты (ничего, что сразу на ты?) большая молодец: трое детей в 28 лет и такая замечательная работа как фотограф!!! ИМХО - мечта любой мамы.

На счет курения: если ты не можешь бросить, значит ты нехочешь. По настоящему не хочешь. В таком случае можно попробовать себя заставить. Загадай, что если ты выкуришь очередную сигарету, то где-то случиться что-то непоправимое.

Ну и самое главное: Получилось начать задуманное? Утро началось с голода и с мыслей о прекрасном?

P.S. Курильщик с 10 летним стажем, который бросил курить в один день.

*Пантера*
18-07-2018, 09:55
Да, по поводу сигарет возможно не очень хочу..

В понедельник утро то началось с задуманного, до полдника. Потом сорвалась на тушеные овощи.

Сегодня среда, день 1.
Пока тяжело. Думаю, что длительное не получится, пришла мысль сделать каскад.
Попробую 3 ВГ+ 3 дня соки + 3 дня овощи.
Хочу вывести соли.
Думаю, это оптимально пока для меня. И муж не будет ругаться, что куда ты, зачем тебе худеть, у тебя все хорошо..

*Пантера*
18-07-2018, 09:56
Boroda, давай на ты. а как ты бросил курить?
Я больше боюсь сорваться, когда нервничать и переживать буду

шамони
18-07-2018, 11:43
*Пантера*, спрей Никоретте хорошо помогает
Бросала с ним

Сергеев
18-07-2018, 12:56
Аня, с голоданием у вас получится бросить курить, если есть намерение. У меня получилось. Я курил до 50 лет и уже имел желание и намерение бросить, но как то откладывал на завтрашний день. Когда начал голодание, то 1 й день стресса курил еще больше, потом доза начала сама падать. Вплоть до того что улетал с пол сигареты и часа 3 не хотелось курить. По моему через 7 или через 10 пошло стойкое отвращение к табаку как к яду. Когда начал восстанавливаться то тяга чуток появилась снова, но слабая и я легко её преодолел. Так что если будете голодать, то вредная привычка уйдет обязательно.

*Пантера*
26-07-2018, 08:44
в выходные случился срыв,ела как никогда. блин.
еще муж нервы терпит. зачем тебе это надо, все прекрасно.. без поддержки вообще не получается. еще он 3 дня из 4 дома рядом со мной. ррр
в понедельник он пойдет на работу, у меня будет второй заход.
вообще полный капец, я знаю, что я могу. но постоянные раздражители и отсутсвие поддержки меня жутко угнетает

*Пантера*
26-07-2018, 08:45
даже на весы не встаю. просто тупо боюсь

*Пантера*
26-07-2018, 08:46
Сергеев, я знаю, два года назад я голодала и сигареты бросила. после тоже не Курина несколько месяцев. но постоянно курящий муж рядом это жесть.. сорвалась опять

МИЛУСЯ
28-07-2018, 21:29
еще он 3 дня из 4 дома рядом со мной.
вот и задайся целью этот 4 день и сколько сможешь следующий голодать. потом выходи на соках и не признавайся мужу. говори, что просто хочешь попить сок. так и подстроишься.
я когда голодаю, мои домашние только иногда догадываются. и не потому что особо против, привыкли. просто а зачем?

зато потом для него будет приятным сюрпризом, когда ты начнёшь стройнеть и хорошеть.
удачи.

*Пантера*
30-07-2018, 09:24
Итак, настрой боевой. Вес с утра ровно 80.
Вчера после обеда не ела, пила воду, сегодня пила.
Утром ездила по делам, сейчас приехала и выпила магнезию.. буэээ. После нее назад нини
Муж как раз сегодня на работе, буду стараться не слушать его провокации в ближайшие три дня) Сейчас важно продержаться первые три дня.

По сигаретам решила не заморачиваться, пока отказываюсь от еды, если тянет покурить, курю. В ближайшие дни, думаю, сократиться эта тяга.

*Пантера*
30-07-2018, 09:40
Забыла написать.
У меня с весны боли в коленях, ходила к врачу, под вопросом поставил артрит, но думаю, что после голодания все будет отлично!

*Пантера*
30-07-2018, 16:30
пока держусь. от магнезии прилично почистило

*Пантера*
02-08-2018, 07:49
понедельник вторник была на воде, держалась.
Вчера в среду поела дыню и арбуз.
Сегодня на воде.
Получилось 2 дня ВГ, 1 день фрукты,
думаю, дальше буду на воде.
Вес утром 78 кг.

*Пантера*
02-08-2018, 07:51
Seerj, спасибо!
да уже почти и не курю. закуриваю и после пару затяжек выкидываю.
думаю и надеюсь скоро отказаться от них