PDA

Просмотр полной версии : Длительное сухое голодание (11-15 суток)

Светлана Боголюбова
27-07-2018, 16:35
Я хочу очиститься от шлаков, слизи и лишнего веса за намеченный период голодания.
Если всё получится (хочу все таки именно 15 суток выдержать), то на выходе я буду весить примерно 64 кг. Безусловно, что когда начну выходить, я наберу, но там уже будет другой вес, будет восполняться вода.

Буду стараться выходить очень плавно и не пить много в первые сутки.
Сам выход я себе уже расписала в тетрадке, но до него еще не скоро, поэтому пока не об этом.

Опыт голодания у меня достаточно большой. 15 суток наметила не случайно, так как единожды уже брала эту планку. Но тогда это было больше как "спортивный интерес" после успешно проведенных 11дневных, а затем 13дневных сухих голоданий. Правда, это было лет 5 назад, наверное... В любом случае, тело то помнит этот опыт и поэтому я верю в свои силы и резервы.

Вошла в голод без какой либо подготовки, начала в 18:30.
Буду позволять себе водные процедуры, это как всегда. Ну всё, погнали)

Светлана Боголюбова
28-07-2018, 08:59
28.07.2018 - 1 сутки СГ

Встала поздно, чувствую себя нормально. Очень жарко только, на улице вообще солнцепёк..
Пока только умылась, в душ схожу вечером.

Вес: 77,2 кг. Также измерила объемы, чтобы сравнить их на выходе.

Как ни странно, есть вообще не хочется. Язык пока не обложило, вкус во рту начинает приобретать специфический привкус, но пока совсем малость.
Полёт отличный в общем)

МИЛУСЯ
28-07-2018, 21:17
Но тогда это было больше как "спортивный интерес" после успешно проведенных 11дневных, а затем 13дневных сухих голоданий. Правда, это было лет 5 назад
удивительно, в 19 лет были уже и такие познания и действия!

пусть всё получится. удачи.

Светлана Боголюбова
29-07-2018, 10:13
Благодарю!

Светлана Боголюбова
29-07-2018, 10:30
29.07.2018 - 2 сутки СГ

Встала также, ночью долго не могла уснуть (болела голова и было очень душно). Усилилось слюноотделение, язык не сильно, но полностью обложило, чистила его сухой ложкой, вкус во рту всё хуже и хуже.. но это нормально) приняла с утра душ, так хорошо после него! Вчера решила от него воздержаться, хоть и жара была.

Вес: 75,7 кг. То есть за сутки ушло 1,5 кг.

С утра также отходила мокрота. А в обед немного покалывало сердце. Это вот немного пугает. Кстати, где то месяц назад я также хотела поголодать, но по итогу вышло 3ое суток. Так вот потом где то 2 дня сердце болело (не сильно, но практически постоянно давало о себе знать). По идее, если что-то болит на голоде, то значит именно там идет процесс самоизлечения, если можно так сказать. Это меня успокаивает.

piumina
29-07-2018, 21:23
Светлана Боголюбова,
Я хочу очиститься от шлаков, слизи и лишнего веса за намеченный период голодания.
Если всё получится (хочу все таки именно 15 суток выдержать)
ух ты! смело:super:
удачи вам и здоровья:hi:

МИЛУСЯ
30-07-2018, 05:37
Так вот потом где то 2 дня сердце болело (не сильно, но практически постоянно давало о себе знать).
плохой сон, это нормально.

сердце... хотя похожая боль может быть и от остеохондроза грудного отдела позвоночника и даже от поджелудочной.
ещё если на голодании повышается давление, тоже болит сердце.
лучше сделать кардиограмму и проследить за давлением.
если нет аппарата, то может у вас как и у нас во многих аптеках для людей стоят аппараты мерить давление?
постарайся с этим не затягивать.
удачи.

Светлана Боголюбова
30-07-2018, 08:53
Светлана Боголюбова,

ух ты! смело:super:
удачи вам и здоровья:hi:

Спасибо! Надеюсь со второй попытки получится, а то я вчера вечером на арбуз сорвалась..

Светлана Боголюбова
30-07-2018, 08:56
плохой сон, это нормально.

сердце... хотя похожая боль может быть и от остеохондроза грудного отдела позвоночника и даже от поджелудочной.
ещё если на голодании повышается давление, тоже болит сердце.
лучше сделать кардиограмму и проследить за давлением.
если нет аппарата, то может у вас как и у нас во многих аптеках для людей стоят аппараты мерить давление?
постарайся с этим не затягивать.
удачи.

у меня еще в целом сбит режим сна, долго не могу уснуть и поздно встаю. А тонометр у меня дома есть. буду следить за давлением, спасибо!

Светлана Боголюбова
30-07-2018, 08:59
30.07.2018 - сегодня должны были быть 3 сутки СГ, но вчера вечером домашние меня соблазнили на арбуз. Мама вообще не хочет, чтобы я голодала, но.. я все равно намерена это сделать. Поэтому, завтра вновь начну.

Светлана Боголюбова
31-07-2018, 14:09
Всем привет! Захожу сегодня на голод. Попытка №2.

Светлана Боголюбова
01-08-2018, 08:52
1.08.18 - 1ые сутки СГ

Вес - 77 кг, самочувствие хорошее, только много сплю. И это не последствия голода, а режим, к сожалению... через 4 часа начнутся уже 2ые сутки)

Светлана Боголюбова
02-08-2018, 09:09
2.08.2018 - 2ые сутки СГ

Вес - 75,7. Ушло 1,3 кг. Сплю также много, язык обложило, слезает кожа с губ. В общем, всё идёт по плану.
Посещают мысли о еде, в животе иногда урчит..

Светлана Боголюбова
02-08-2018, 13:40
Что-то сложно мне дается голодание... закончились 2ые сутки и я не удержалась перед едой(

Светлана Боголюбова
04-08-2018, 01:49
Всем привет! Доброе утро) несмотря на то, что все мои планы изменились.

Подытожу...
1) все мои попытки голодать провалились. Вернее, пока что "накрылись медным тазом". Я хотела успеть все это ДО ПРИЕЗДА моей сестры в гости. Чтобы можно было потом без напрягов её встретить, но.. длительного теперь точно не выйдет. А времени уже мало остаётся.
2) тяжесть в совладании с собой на голоде (срыв на еду) вызвана тем, что я так и завишу от еды в эмоциональном плане. То есть буквально срывает башню после голода. Да и до этих попыток у меня были затяжные зажоры. Тут нечем хвастаться, но и скрывать тоже не буду. Так как здесь на форуме я предпочитаю делиться подробностями своих состояний. А ведение, своего рода, дневника, помогает с мыслями и влияет на дальнейшие поступки.
3) также на процесс голодания влияет подготовка. Как ни крути. И СЕЙЧАС голод без неё уже не так прост, как кажется. Ведь раньше "прокатывало", да и не было такого, чтобы я после 2х дней так пасовала.

В общем, решила я принять пока другие меры по снижению веса и очищения организма. И буду реально, всеми мерами, готовиться к голоданию. Поняла сейчас еще то, что я ищу легкий способ похудеть. Сухое голодание, если из него правильно выйти, действительно самый действенный способ борьбы с кг, ведь за сутки уходит 1 кг, а то и больше. Поэтому я сама себе пообещала скинуть хотя бы 5ку с помощью спорта и нормального питания (без обжорств и прочего).

Светлана Боголюбова
04-08-2018, 02:06
Кстати, я решила не забрасывать эту тему и отписываться тут о своих успехах. Надеюсь модераторы не будут против)

Я всё же верю и надеюсь на то, что успехи будут! И длительный голод всё же произойдет, дай Бог.

Выходить из голода я хотела на арбузах, добавив к этому обертывания. Поэтому, решила не терять время (сейчас Луна убывает и всё. что направлено на очищение, избавление от ненужного - имеет двойной эффект) и начать свой курс обертываний. Буду налегать на арбузы и больше двигаться.

Светлана Боголюбова
04-08-2018, 02:15
Ой да, хотела сказать еще, что я сегодня встретила рассвет! Давно уже его не встречала..

Но сегодня я не то, чтобы рано встала, а просидела до утра за компом. Ну а потом решила и вовсе не ложиться. План устать к вечеру и нормально уснуть.

Еще поняла, что я спокойно могу выходить в 5 утра на пробежку)) так как в это время уже порядком светло, и никого практически не встретишь. Я же настроилась на спорт! Но пока стремаюсь своего внешнего вида. Да и режим хочу в полный порядок привести. Ведь обычно сплю до обеда, не могу уснуть до 4х.. вообще дурдом. А так, хочу-не хочу, вставать нужно будет.

МИЛУСЯ
04-08-2018, 06:43
также на процесс голодания влияет подготовка. Как ни крути.
больше настрой.
Сухое голодание, если из него правильно выйти, действительно самый действенный способ борьбы с кг
это точно, я после 8 суток голодания не меняя своё питание год не набирала вес.
Поэтому я сама себе пообещала скинуть хотя бы 5ку с помощью спорта и нормального питания (без обжорств и прочего
так можно же ещё и через день или 2 раза в неделю СГ 36-42 часа.

у а потом решила и вовсе не ложиться. План устать к вечеру и нормально уснуть.
а не пробовала вместо компа перед сном походить с часик быстрым шагом, потом ведро холодной воды на себя и в кровать.
ведь компьютер сильно возбуждает мозг...
Я же настроилась на спорт! Но пока стремаюсь своего внешнего вида.
дома тоже спортом хорошо заниматься.
как рекомендуют:отжимания, приседания, пресс, плюс свои любимые добавить. опять же главное настрой.
удачи.

Светлана Боголюбова
04-08-2018, 17:02
По поводу периодический голоданий - мне так сложнее. Легче реже, но помногу.

А режим сна... постараюсь выправить, и меньше пользоваться компьютером перед сном.
Сейчас вот недавно приехали из сада, много там работала (пилила сухие деревья), приму душ и спать.