PDA

Просмотр полной версии : Голодание с импланоном.

Венкиан
06-09-2018, 16:32
Всем привет!!! Начала голодание.Причин много,лишний вес,эндометриоз,миома,хроническая инфекция,хронические головные боли( похоже на хронический менингит),хронический отит.Пока хватит.Сегодня 4 день голода.Голодать буду смешанным типом:DПо ходу буду рассказывать Как это.:lol:Короче,первый день в понедельник--только чистая вода,второй день--вторник,чистая вода,вечером,забыла,что голодаю,на ночь напилась успокоительных капель,чтобы заснуть.Накапала на язык и спохватилась,блин,зря!!!:-(День третий--только вода.
День четвертый ВГ
Проснулась с бякой во рту,прополоскала рот,решила купить зубную щетку.Пойду покупать.:shuffle:В четвертый день добавляла уксус яблочный в воду,стакана 4 выпила воды с добавлением уксуса,к вечеру почувствовала,что много.Завтра пить не буду,или по чайной ложке буду капать в воду.

Венкиан
07-09-2018, 06:17
Всем привет!Сегодня День пятый голода ВГвес ни фига не уходит!! В первые дни голода была на юге,плавала в море два раза в день,в последние несколько дней дома у компа,маленькая физическая нагрузка.Чувствую себя хорошо.Погода у нас пока отличная,пойду сегодня на дальнюю прогулку.:super:

Венкиан
07-09-2018, 06:57
Как тут у вас картинку вставлять?

Венкиан
08-09-2018, 05:44
Всем привет! День шестой ВГ ,кроме голодания практикую потихоньку уринотерапию.С молодых лет любила этим заниматься:super: Помню родители бесились от выпаривания мочи,чисто с психологической точки зрения,и мой порыв сошел на нет.Сейчас с утра чищу зубы мочой,полощу рот и иногда пью пару глотков.В течение дня собираю,выпариваю и ставлю клизму. Извините,кому неприятно,но мне это помогает.:hz:В течение дня подкисляю воду уксусом.Чайную ложку на стакан воды.:-)

Венкиан
08-09-2018, 13:17
Спасибо тебе,Господи,что я так легко голодаю.Чисто психологически хочу есть до сих пор,шестой день голода,а я готова наброситься на еду прямо сейчас.Не знаю,у кого пропадает чувство голода,но когда я вижу продукты,у меня слезы из глаз готовы брызнуть из-за того,что я не ем.

Венкиан
09-09-2018, 06:09
День 7 ВГ как назло пропало чувство голода наконец, а я собралась на выход:shuffle:.Хочу завтра выйти на арбузике и день провести на арбузе,во вторник планирую купить дыню,вообщем решила перейти на фруктовую диету.Надеюсь запустить кишечник,добавлю я блоки и груши к концу недели.Хочу почистить кишечник таким образом и надеюсь,что диета поможет потере веса.На голоде,семь дней--вес ушел 5кг,в последние дни уходит совсем мало,при этом кризиса не было,и чувствую,что больше теряю мышцы,чем жир:cry: это мне не нравится,поэтому решила выйти.Другие причины напишу в дневнике.Всех целую,спасибо,что читаете!!!:prv03::love:

Венкиан
10-09-2018, 08:19
Сегодня первый день выхода.Ничего сложного не вижу,вчера брат купил мне арбуз.У нас арбузы по 10 кг,боялась сама тащить.Сегодня кушаю арбуз.Пока не начала.Решила приучать кушать с "окном для питания с 12 часов до 20.00".С утра встала в 7.00.во рту бяка,пошла почистила зубы,прополоскала рот и вернулась в кровать.Проспала до 11.00.Выпила первую чашку воды с уксусом.Жду 12.00.,чтобы арбуз похрумкать.Убираюсь в квартире потихоньку.Состояние ,как обычно,с моими болячками в последние годы,я уже забыла,когда себя хорошо чувствовала.Но сегодня все в порядке,легкая слабость,немного болит голова,нос заложен слегка.Буду заниматься делами.:blush:

Венкиан
10-09-2018, 09:25
Выпила разбавленного яблочного сока немного.Просто у меня стоит литра три этого сока.Мы чистим в семье периодически печень,для подготовки нужен яблочный сок.Вот его и стоит куча.Арбуз прямо хочу,через полчаса после сока съем арбуза.:super:

Венкиан
26-09-2018, 16:07
Вышла нормально,в первый день объелась арбуза,на второй день до вечера ела груши,потом не выдержала,почувствовала,что силы теряются,потеря белка,самая неудобная для меня была.Вечером во второй день выхода слопала омлет из яйца и молока.
С третьего дня постепенно кушала уже нормально,старалась не переедать.Уже две недели прошло,на прошлой неделе из-за жары отравилась полендвицей,похоже из-за жары она испортилась.Отравление было сильнейшее.:4u:еле оклемалась.Сейчас уже неделя после отравления прошла,у меня мысли о следующем голодании в голову закрадываются.Думаю со следующей недели снова войти в голод.Сейчас хочу начать настраиваться.

Венкиан
27-09-2018, 11:06
Решила не ждать долго.Вошла в СГ. Вчера покушала до 20.00.Водички попила, сегодня решила начать СГ. Погода приятная,прохладно,но солнышко бывает.Пока потихоньку буду голодать,посмотрю,что получится.Есть у меня мысли про срок голодания :shuffle:,но есть и промежуточные сроки.Ох,ну давайте,главное не сорваться.
День 1 СГ.Четверг,27 сентября.Вообще-то один день сухого голода это вообще не проблема,а вот дальше... у-у-уу (меня полквартиры не убрано, мытье посуды, уборка, стирка,все равно придется все делать,это я к тому,что голод сухой будет нежесткий. С душем,если будет невыносимо,полоскать рот буду. Ну,посмотрим .) По плану СГ с четверга 27 сентября по воскресенье 7 октября (хочу 10 дней СГ).Есть промежуточные сроки,если не выдержу долго,то,буду прекращать раньше.Это уловка,чтобы психологически легче было,:4u:В общем ждем сейчас воскресенья 30 сентября,до 8 утра.А там посмотрим.:super:
Не получилася у меня голодание,вечером покушала.Проголодала 23 часа.В 19.00 села ужинать.Плюсом то,что съела меньше на ужин ,чем обычно,но все равно объелась.Надо как-то натренировать маленькие объемы еды кушать.

Венкиан
30-09-2018, 19:35
Пока писать ничего не буду о голоде,боюсь сорваться.Если что-то получится, напишу. Кроме этого,стараюсь читать книги укреплять "мозги",в смысле серьезно настраиваться на свое поведение, что-то я совсем "размякла и поплыла мозгами",я имею ввиду,что взрослые люди могут реально более ответственно относится к своему пищевому поведению.Оправдать меня могут только мои хронические болезни,это реально выматывает и боли не дают быть более собранной.Я имею ввиду хронические головные боли.,да и другие тоже.К счастью,сейчас я себя в течение четырех последних месяцев пока чувствую себя хорошо,поэтому,чтобы продолжить свое безболезненное состояние,решаюсь на голод.Это основная причина проведения голода.Я не тешу себя иллюзиями,что после нескольких голодовок я избавлюсь от всех своих болячек,скорее это должно стать образом жизни,поскольку я уже попробовала все способы,которые только были возможны: и таблетки и процедуры,хронические порывы к болезни и безболезненному состоянию,не могу назвать свое состояние здоровым.
Ничего мне больше не помогает.Не могу назвать голод сейчас прямо -таки панацеей,понимаю,что,может открыться и другой путь.Но на данный период времени,это следующий этап моего ползения к оздоровлению и укреплению организма.Пока ,пришла к выводу,что я очень мало читаю книг,так как книги укрепляют наш разум и волю.Склоняюсь к мысли о том,что стоит начать регулярно читать литературу,желательно,бумажные книги.И стоило бы наконец отказаться от телевизора.

Венкиан
01-10-2018, 19:49
Надо про праноедов почитать.
Вопреки многим суждениям, сжечь мышечную массу в 2 раза сложнее, чем набрать.

Источник: https://www.adme.ru/zhizn-nauka/18-dokazatelstv-togo-chto-chelovecheskoe-telo-mozhet-pochti-vse-1603365/ © AdMe.ru
Это я к тому,что на голоде у меня опасения потери мышечной массы,боюся что обрюзгну и растеряю мышцы на теле.

Венкиан
03-10-2018, 07:50
А-А-аааа,надоело голодать третий день СГ, наверное буду выходить понемногу, сегодня буду,наверное,воду пить,эхх,не хватает мне терпения.

Венкиан
03-10-2018, 10:56
Меня умиляет,то что на нашем форуме люди не пишут свой возраст.Я считаю что при лечебном голодании возраст нужно обязательно писать.Я считаю,что это важно при голодании,какая разница у вас вес 80 и возраст 25 или вес 80 и возраст 45??? Есть же огромная разница.А тут большинство на форуме,как на сайте знакомств,ой,ой,я еще не старушка,сколько лет не напишу???:-)Для меня не старушка,это под 70 лет.У меня бабушка до 70 лет работала,ей под 90 уже,так можно сказать после 80 лет она начала сдавать немного.А так бодрее всех бодрых.Так,что ,ребята,если кто-то пишет из женщин,я еще не старушка,и уже не молодушка,для меня это под 75 лет.:hz:Ребята, я вами восхищаюсь!!!! Вам уже под 80,а вы в голодание!!! Так держать!!!:super:

Венкиан
03-10-2018, 15:02
Хочу есть!!!:4u:

Венкиан
03-10-2018, 16:47
Я сегодня во всем темах наследила,:shuffle:можно с чистой совестью уходить с сайта на сегодня..:bulbool:всем привет!!! До завтра.:love:

Кира85
03-10-2018, 16:55
Просто потрясающе сколько у тебя энергии и позитива! Так держать!!!

МИЛУСЯ
03-10-2018, 17:31
стоит начать регулярно читать литературу,желательно,бумажные книги.И стоило бы наконец отказаться от телевизора.
да уж, а если у меня принтер подключён к телевизору и на против кровати...
на голоде у меня опасения потери мышечной массы,боюся что обрюзгну и растеряю мышцы на теле.
неее только подсохнут, главное не забывать наращивать новые.
Меня умиляет,то что на нашем форуме люди не пишут свой возраст.
не встречала...
Хочу есть!!!
аналогично. терплю.
Я сегодня во всем темах наследила,
это хорошо, вот и я к тебе заглянула, увидев у себя.
ну что выдержала или вышла?
в любом случае удачи.

Венкиан
03-10-2018, 18:32
МИЛУСЯ, вышла,мозги не выдерживают,что дальше надо голодать.Нужно научиться правильно выходить.Вечером в 20.00.выпила потихоньку стакан воды.Потом съела две ложки Лактулозы( заходила без правил,без чистки кишечника),надо,чтобы завтра кишечник заработал,и в 21.00.выпила стакан кефира.
Вот,как приучу себя выходить без нервов,буду голодать дольше.Кстати,цистит и простуда ,почки тянут.С завтрашнего дня буду пить чай для почек.Думаю,покушать до понедельника.Вообще ищу оптимальный вариант для себя,как каскад делать:кушать через день или попробовать 3 дня в неделю голод,4 дня еда.Буду искать пути.
В дневнике давно запись была о каскаде,но кроме записи ничего не двигалось, первый раз после 17 лет проголодала в сентябре неделю на воде.До этого в 23 года голодала две недели вынуждено,инфекция была кишечная,живот сильно болел,все закончилось аппендицитом и выходом из голода.

Венкиан
03-10-2018, 18:41
МИЛУСЯ, про возраст много где встречала,женщина пишет: сколько лет не скажу,я еще не старушка,но уже не молодая,:flood:или таких как я называют старородящими.:4u:Старородящими называют после 25 лет,а не старушка,но не молодая??? Мне 40,я чувствую себя вполне молодой,моей маме 62,она фору даст любой 50-летней,а то и 40 летней,со мной иногда соревнуется,в уходе,в занятиях собой,в похудении,просто,когда про голод пишут,здесь и возраст и образ жизни и наследственность роль играют.Люди же все разные,но возраст когда не пишут,мне сложно понять,то,что происходит с человеком на голоде --это хорошо или плохо???

МИЛУСЯ
03-10-2018, 18:55
съела две ложки Лактулозы
у меня "пунктик".не признаю ничего подобного. хватило бы и кефира.
Вообще ищу оптимальный вариант для себя,как каскад
хочешь, попробуй с нами недельку понед, среда, пятн., а дальше будешь видеть.
Кстати,цистит и простуда ,почки тянут.
это в данный момент?

Венкиан
03-10-2018, 19:11
Цистит и почки в данный момент,простуды особой нет.У меня иммунитет слабый,в квартире холодно,бабуля у меня простыла и кашляет,а у меня где-то в воскресенье почки тянуть начали от переохлаждения.Стараюсь тепло одеваться,купила обогреватель. Сегодня сходила в туалет,почувствовала жжение при моче.
Кефир один мне не поможет,мне для туалета бегать надо и активно спортом заниматься, пока я только гуляю понемногу,поэтому после голода,надо подстраховаться. Я знаю свой кишечник.
В воскресенье решу как дальше.Мне три дня СГ дались неплохо.Может подряд буду ,может через день,буду смотреть,как получится.Боюсь загадывать.Мне еще чаек попить надо для почек,надо посмотреть,как они чувствовать будут.

Венкиан
03-10-2018, 20:21
Где можно почитать про голодание и физические нагрузки,насколько это допустимо?:shuffle:

МИЛУСЯ
04-10-2018, 05:59
Цистит и почки в данный момент
ты немножко не учла, что ты на СГ. моча идёт концентрированная и жжение обычное дело. у меня то же самое. почки. если там песочек, тоже чистятся и будет дискомфорт.
Где можно почитать про голодание и физические нагрузки,насколько это допустимо?
а какой смысл? ведь у всех всё индивидуально. и конечно каждый будет доказывать своё, по своему состоянию и своим ощущениям.
вот я сегодня делала свою обычную зарядку. сердцебиение увеличивалось быстрее чем не на голодании. просто при этом больше отдыхала, пока сердцебиение восстановится.
так что пробуй сама и подбирай под себя.

Венкиан
06-10-2018, 15:54
Всем привет,настраиваюсь на новый каскад с понедельника.:shuffle:Завтра хочу подготовиться и аккуратно войти.:-)

МИЛУСЯ
06-10-2018, 20:24
Завтра хочу подготовиться и аккуратно войти.
может лучше наешься и в понедельник с чистой совестью войди:D

Венкиан
07-10-2018, 06:48
МИЛУСЯ, не,я уже не так паникую.Не хочу как в прошлый раз.Посмотрим ,не будем загадывать.:peace:

Венкиан
10-10-2018, 07:00
Сегодня третий день голода,получается у меня каскад потихоньку на этой неделе. Понедельник и вторник был СГ нестрогий,а сегодня решила воду пить, сегодня среда --ВГ ---хочу завтра выйти и кушать уже,а сегодня напиться как следует.Пить начала с 9.30. утра понемногу водичку пить,после обеда поеду в город.Начиталась форум,нашла кое-что для себя полезное,давно от всяких паразитов не чистилась.Поеду куплю травку для чистки и таблетки противопаразитарные Дукалис :super:.Буду завтра пить таблетки,и травку начну,вместе с голодом заодно.

Венкиан
10-10-2018, 18:05
Хватило меня до вечера,на этой неделе получился каскад Пн.,Вт.--СГ,Ср.--ВГ.выщла в среду вечером,в течение дня пила воду вечером поужинала.Напал жор,не могу еще справиться с выходом,вечером плотно поужинала:
1).Яблоко.
2).Съела три блина с маслом и салатом из бурака. Два кусочка колбасы,забыла про них,:shuffle:На этом можно было остановиться,
3).2 чашки какао с молоком,одно маленькое печенье
4).Жменьку орехов,еще слопала жменьку семечек.
5).2 груши.
Не могу сразу насытиться :hz:начинаю кушать,только ,если усилием воли себя сдерживать.Кушала с 18.30. понемногу и до 20.30. слава богу наелась.
Вот как приучить себя есть понемногу.:cry:

Венкиан
10-10-2018, 21:03
Кстати,хотела немного добавить: лет 5 назад,мы с мамой начали регулярно ездить на Украину в Трускавец,пить воду для печени,там нашли книгу Морица.Последние годы регулярно чистим печень по Морицу.Моя мама практически вылечила псориаз чисткой печени,похудела на 10 кг за это время и продолжает чистки периодически.С псориазом самое яркое подтверждение чисток печени.Во-первых,ей ставили диагноз Гепатит,только не знали какой природы,во-вторых псориаз у нее появился после 55 лет.До этого,она не болела псориазом и у нас в семье не было такой болезни.Обсыпало ее тогда с ног до головы, она носила штаны,чтобы закрывать ноги и битловки с горлышком,чтобы скрывать все тело и шею,до головы.Ей повезло,что пятен не было на лице.На руках тоже были,но не такие агрессивные.За несколько лет чисток по Морицу,тело очистилось,осталось только несколько очагов,которые она мажет мазями,но если специально не искать, то не увидишь.А при высыпании она и в больнице лежала с псориазом, причем ей не помогло лечение,вернулось с кучей дорогих мазей,которые облегчали на некоторое время.

Венкиан
11-10-2018, 21:06
Проснулся я сегодня принимать поздравления и подумал: «Вот мне сегодня 40 лет, а я все еще не знаю, кем буду, когда вырасту». @Glover3:bulbool:

МИЛУСЯ
12-10-2018, 05:54
Моя мама практически вылечила псориаз чисткой печени
у меня псориаз на коленях одним большим очагом.
Последние годы регулярно чистим печень по Морицу.
сразу в инете посмотрела. не для меня.
аллергия на все цитрусовые, а яблочный сок... вчера понюхала апельсин. показалось, что лимон съела, так всю передёрнуло.:D

мне кажется на голодании печень тоже хорошо чистится. может поэтому и псориаз мой потихоньку (ну очень потихоньку) уменьшается.

читала, что семена расторопши хорошо чистят печень. после каскада попробую.

Венкиан
12-10-2018, 09:35
МИЛУСЯ, можно не чистить специально цитрусовыми,а делать мягкий вариант,это более долго.Пить ложку оливкого очищенного масла натощак перед едой,это тоже постепенно очищает печень.У меня терпения не хватает,поэтому мне лучше раз в три месяца чистку с цитрусовыми делать.:bulbool:Из препаратов для печени : расторопша,Лив-15,Гептрал(дорогой и очень качественный препарат,супер курс внутривенно для мозгов,для печени и для сердца),Эсенциале,периодически я пью какой-нибудь.

МИЛУСЯ
12-10-2018, 12:13
«Вот мне сегодня 40 лет
у тебя сегодня день рождения?

Венкиан
12-10-2018, 17:26
МИЛУСЯ, нет,но если ты хочешь прислать мне подарок,то таки да!!!

Венкиан
12-10-2018, 18:17
Химическое соединение, которое придает малине ее вкус, распространено по всей Вселенной. Если бы Вселенную можно было попробовать, то вы ощутили бы вкус малины.

Источник: https://www.adme.ru/zhizn-nauka/17-nauchnyh-faktov-kotorye-kazhutsya-bredom-no-yavlyayutsya-chistoj-pravdoj-1712115/ © AdMe.ru

МИЛУСЯ
12-10-2018, 18:18
http://forumsmile.ru/u/8/e/b/8ebec7afa4ba8b7ebadce50fcde9e8b5.jpg (http://forumsmile.ru/pic50062.html)

Венкиан
12-10-2018, 18:34
МИЛУСЯ, Спасибо!!!!:love::love::love::happybirthday::blowk isses:

Венкиан
12-10-2018, 18:55
Я в 21: есть энергия, но нет денег. Я сейчас: есть деньги, но нет энергии.

Источник: https://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/25-nablyudenij-o-vzrosloj-zhizni-v-kotoryh-perca-bolshe-chem-v-meksikanskoj-kuhne-1874415/ © AdMe.ru

Венкиан
13-10-2018, 11:47
Думала,смотрела,с каскадом худею,живот не уходит!!!!:4u:Ай,я,яй,придется соблюдать диету для живота.:crying1:придется отказаться от сладкого и десерта.Булочек после основной еды,ай,яй,яй,нужно добавить упражнения для живота с утра.:doctor:

МИЛУСЯ
14-10-2018, 14:48
Думала,смотрела,с каскадом худею,живот не уходит!!!!Ай,я,яй,придется соблюдать диету для живота.придется отказаться от сладкого и десерта.Булочек после основной еды,ай,яй,яй,нужно добавить упражнения для живота с утра.
ой насмешила...http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/621216100.gif (http://liubavyshka.ru/photo/132-0-76614)

Венкиан
17-10-2018, 12:19
У меня на голоде испортилось питание.Я ем в дни без голода все подряд,я никогда не соблюдала диету,но с голодом никак не могу успокоить свои нервы и организовать питание.Обычно,я всегда заканчивала есть в 20.00,ела меньше сладкого,больше супа и каш.Сейчас ем больше сладостей,будто компенсирую за голод.Стараюсь съесть сладкое перед голодом.Надо мозги менять.Для меня голод удовольствие,но пока еще стресс,трудно приучить себя к мысли,что без еды ничего плохого не происходит.

Сергеев
17-10-2018, 16:23
Венкиан пишет:
ела меньше сладкого,больше супа и каш.
Если для целей похудения, то каша более калорийна чем то сладкое что мы обычно едим. И крахмал каши все равно в тонком кишечнике превращается в сладкое, быть точным в глюкозу. Разница только в том что он медленнее поступает в кровь, чем когда сразу в готовом виде лупануть фруктозу или глюкозу.
Ну а так согласен с вами что голод раскачивает нашу страсть на еду. Для меня это благо, потому что когда хороший жор, то тело(мышцы) легче и быстрее растут. Ну вам, вот оказывается жор это помеха. Ну у всех свои задачи стоят.

Венкиан
17-10-2018, 17:17
Сергеев, Мне,кроме своих проблем еще вес нужно потерять,поэтому пока сложно...Да и сладкое мышцы не нарастит.Но белков тоже больше есть стала.

Ящерица
17-10-2018, 22:19
фруктовых соках и ягодах. Потом узнала, как работает поджелудочная железа, как сахара фруктов натощак провоцируют выброс инсулина и жор соответственно. Стала выходить только на настоях зерен, овощах (первые несеолько в зависимости от сроков голодания). Тогда никакого жора. Но надо помнить, что овощи перевариваются (сырые, или припущенные, без соли, естественно, это ж ввход) ок 30-40 мин. И чувство голода закономерно. И надо иметь запас овощей (подходящих лично Вам и сезону), чтобы вовремя поесть. Вообще, итервалы между приемами пищи в начале выхода из голода маленькие. И именно поэтому. С добавлением зерен эти интервалы увеличиваются. (время переваривания зерен - ок 2-2,5 часов, естественно без масла и соли на выходе).
Вообще цельная необработанная крупа, сваренная без моли и масел и съедаемая только с зеленью и некрахмалистыми овощами - верный путь к стройности и красивой коже. 10 дневным употреблением только отваренной гречки на воде без соли, масел и другой еды и питья, я разгладила полностью межбровные морщины года 3 назад. И вес терялся так же, как на голодании, и даже быстрее.
Желаю здоровья, четкого намерения и достичь Ваших целей.

Ящерица
17-10-2018, 22:20
Не скопировалось начало. Я там писала, что несколько лет пыталась выходить на фруктах, соках и ягодах, пока не узнала, как это работает, как провоцирует жор рано или поздно.

Hungry85
23-10-2018, 05:23
Если не можете отказаться от сладкого, попробуйте темный шоколад. Я в последнее время пристрастилась. Получается, в основном, вместо завтрака. Когда рано на работу, готовить и разводить кормежку лень. По дороге захожу в супермаркет, покупаю кофе и маленькую шоколадочку (около 30) г. Переживала уже, что раньше сладкое и не любила, а тут такая привычка выработалась. А недавно мама посмотрела ролик, что темный шоколад в небольших дозах даже применяют для борьбы с весом. Типа он на гормональный фон положительно влияет, и на центры насыщения и все такое. Так что, перестала себя корить, хотя, собственно, увеличения веса от этого и так не наблюдала. Хотя у меня вообще все странно. 5 лет борюсь и никакой логики в процессах не вижу. Не могу связать с продуктами, от чего он растет. Прямую зависимость вижу, разве что, с алкоголем, но там скорее в жидкости дело.

Венкиан
26-10-2018, 18:14
Всем привет!Сегодня 9 день голода,из нах первые 5 были СГ +4 ВГ.Устала,уже хочу на выход,еще два дня перетерпеть.С понедельника буду пить соки и выходить.Надо обдумать какие соки подойдут.Еще не пробовала нормальных выходов,арбуз ела,а в другие разы,просто меньшие объемы в первые дни.На выходе хочу не есть,а именно соки,чтобы подготовиться морально к длительному голоду,я его планирую весной.Пока выйду и оставлю каскады,если получится,загадывать боюсь.Блин,как выдержать два дня!!!!:hz:

Венкиан
29-10-2018, 11:41
Всем привет! Отголодала 11 дней смешанного,выходить не очень хочется,а надо,во-первых,мне придется уехать на следующей неделе и в более длительный голод не решаюсь,хочу продержаться на выходе правильно пару дней,а потом начать кушать,и продолжить на следующей неделе каскады.Вообще,сейчас легче голодать,чем в первый раз неделю на голоде,рада,что начала голодать.
Сегодня первый день выхода,пью воду,добавила компот из сухофруктов,последние несколько дней болело горло,не захотелось на цитрусовых выходить,во-первых,за желудок боялась,во-вторых,лимонный сок на больное горло страшно,хотелось чего- то нежного.Горло болит уже пять дней,вчера ослабела немного из-за простуды,не было настроения,но в основном все хорошо.Понравилось голодать,считаю,что неделю на голоде это супер.

Венкиан
31-10-2018, 13:02
Всем привет! Рассказываю дальше.
После 11 дней голода начала выход в этот понедельник 29.10.2018 года.На выходе начала пить компот из сухофруктов, естественно,без сахара,рецепт: сухофрукты бросаем в холодную воду в миску, в другой емкости: кастрюле ,кипятим воду,когда закипит вода бросаем в нее подмокшие сухофрукты,кстати,у меня только сушеные яблоки,и ждем когда вода повторно закипит,выключаем после закипания!!!!

В понедельник 1 день выходапила компот и 1 литр пакетированного яблочного сока.Думала,что быстренько выйду и к концу недели почищу печень.
Во вторник 2 день выходатоже пила компот и сок.Но к вечеру поняла,что делаю ошибку.Есть совсем не хочется,кроме этого,силы есть ,благодаря компоту,целый день носилась по городу,была куча встреч. Похоже,что чистка продолжается с компотом.Во рту гадкий привкус,понимаю,что есть не готова,с одной стороны иногда подсасывает на голоде,но на самом деле,есть я еще не готова.
Среда 3 день выхода,с утра размышляла,как быть? Есть явно не хочу,в организме,начались какие-то очистительные процессы,но процесс,я вроде прервала.Начинать голодать снова страшновато,потому,что из-за скорого отъезда не знаю,как пройдет голод и сомневаюсь,что смогу хорошо в суете выйти.Решила продолжить выход,отказалась от сока и продолжаю выход,пью воду и компот из сухофруктов.Горло прошло через два дня,уже ничего не болит.Сегодня ночью мутило в голове,поэтому на ночь голову утепляю,сплю в шапке,и с оздоровительными магнитами.Тогда с утра чувствую себя человеком.Иногда бывает жидкий стул,но в целом все неплохо.Кстати иногда пучит живот.Почитала про компот из сушеных яблок,все очень противоречиво,типа много сахара,но применяют для снижения веса,ускоряет метаболизм,но пить при язвенных проблемах и повышенной кислотности нельзя.Короче,я плюнула и ориентируюсь на самочувствие.Самочувствие хорошее,надеюсь,компот не надоест,есть мысль добавить кефирчика.

Венкиан
31-10-2018, 16:08
Продолжаю описывать выход 3 день выходав течение дня пила компот из сушеных яблок,сделала выходной,спала долго,днем смотрела телек,к вечеру с компотом стало скучно,добавила травяной завар для почек,пью потихоньку.Кроме этого отпилила пол-лимончика,выжала лимонный сок,разбавила слегка водой,сейчас пью все подряд,сок лимонный полстаканчика, компот,травку для почек.

Венкиан
31-10-2018, 16:10
Пойду придумаю приблизительное меню.:shuffle:

Венкиан
31-10-2018, 19:22
У меня проблема,на третий день оказалось,что повредила эмаль.Не смогла почистить зубы,чувствительность повысилась,давно такого не было.Похоже,что во-первых,на фоне голода стресс,а во-вторых,компот все-таки содержит много натурального сахара.Беда.С завтрашнего дня меняю продукты.:-(

МИЛУСЯ
01-11-2018, 09:46
Пойду придумаю приблизительное меню.
придумала?:-)
Не смогла почистить зубы,чувствительность повысилась,
я в таких случаях иду к зубному. ватку с каким то составом на зубы и проходит.
а во-вторых,компот все-таки содержит много натурального сахара.
через трубочку.
и больше действует лимон.
удачи.

Сергеев
01-11-2018, 10:32
У меня проблема,на третий день оказалось,что повредила эмаль.Не смогла почистить зубы,чувствительность повысилась,давно такого не было.Похоже,что во-первых,на фоне голода стресс,а во-вторых,компот все-таки содержит много натурального сахара.Беда.С завтрашнего дня меняю продукты.:-(
Надо в аптеке купить гель с кальцием для укрепления эмали, забыл название, но там подскажут. Его мягкой зубной щёточкой нанести яко зубную пасту и не смывать. Поможет.
Но это не стресс виноват и не натуральный сахар, это фруктовые кислоты растворяют кальций в слабой зубной эмали. Это яблочная кислота и лимонная кислота. Ну а голодание виновато не стрессом а тем что во время голода истощаются запасы тела, а не только отходы и жир. Дефицит солей то же возникает. Солидарен с МИЛУСЕЙ - через трубочку. Да можно еще таблетку Кальций Д3 Никомед подержать во рту до рассасывания, но гель лучше действует. Продукты: кунжут, мак, печень трески....и тому подобное.

Венкиан
01-11-2018, 11:59
Сергеев, МИЛУСЯ, спасибо,я лимонный сок через трубочку пью,кальция надо добавить.И заскочу гель купить.Меню придумала,выписала несколько классных рецептов,:shuffle:сегодня накупила продуктов на неделю,голодать дешевле:D
4 день выходачетверг,1 ноября.Пью вместо компота молочку.Надоел компот,купила айран.Выпила стакан,прямо супер,еще увидела закваску,но она жирновата,разбавляю водой.Сегодня молочный денек.:bulbool:Сегодня будет бутылка айрана и заквасочка.

Леонидовна
01-11-2018, 18:23
Вы молодец! Читаю ваш дневник и вижу сколько трудностей может быть на выходе. Желаю хорошего выхода:good:

Венкиан
02-11-2018, 10:27
Всем привет!!! В четвертый день выхода,я решила,что хватит выходить,уже можно кушать.:shuffle:
В четверг получилось:
1).днем выпила стакан айрана
2).в 14 часов выпила полстакана закваски перемешанной с полстаканом воды.Одна закваска слишком жирно.
3).где-то часов в 17 не удержалась и решила приготовить рыбу.Сначала съела кусочек сыра,было очень жирно,сыр обыкновенный,кусочек небольшой, сжевала, чтобы кальция и белка добавить,но это было лишнее.Пытаюсь научиться питаться интуитивно,чтобы было комфортно телу.
4).рыбу все-таки приготовила,кроме этого сварила риса.Рис сварила на воде без соли,но в горячий рис добавила сливочное масло.Рыбу приготовила в микроволновке с соусом, соус запекся было довольно вкусно.Рыба небольшая, скумбрия.
5).в 17.30.съела немного рыбы (небольшой кусочек) и ложку риса.Не объелась,но беспокойно чувствовала,что чего-то не хватает.
6).орехов дома нет,съела горстку жареных семечек,кстати,тоже немного.:shuffle:
Вообще-то я могу терпеть голод,но к 20 часам вечера это мой пик:barbecue:ужин именно в это время.Короче,до восьми часов было спокойно,в начале девятого вечера я слопала еще одну небольшую порцию рыбы и риса.Кстати,закусывала свежим помидором по половинке помидора в первый и во второй раз.И зубок чеснока добавила для вкуса.Все прошло хорошо.Вечером после риса решила еще десерт уговорить.Чашка какао с молоком и кусочек лепешки с маслом.Лепешку я не доела,а какао допила ,постаралась закончить еду в 21 .00.и успокоиться.

Венкиан
02-11-2018, 10:49
Решила позаписывать ,пока есть возможность, сюда рацион за день,постараться поменьше есть.
1).Завтрак получился после 12 часов,это уже хорошо,правда,я дрыхла,почти до 12.:DНа завтрак: чашка зеленого чая,лепешка с маслом,немного сыра,ложечка варенья.Рада,что наелась,но что-то в желудке стоит,похоже,что стоит до следующей голодовки все-таки печень почистить.Стоит стакан минералочки,пью потихоньку.И решила-таки выпить еще чего-нибудь,закваска ,разведенная с водой и томатным соком.1 стакан,получилось вкусно!
2).Так,обед тоже сегодня получился,в 16 .00 захотела есть.Съела рыбный бульон,бульон на костях,там еще луковица сварилась,и риса добавила ложку вчерашнего.Поджарила в микроволновке два бутерброда с соусом ,который остался,слопала помидор,пару зубков чеснока,сейчас пью кофе с молоком.Я пью чаи и кофе без сахара.Надо будет завтра взвеситься.
3).Горстка семечек тоже случилась,пью айран 1 стакан.
4).На ужин приготовила пару кусков капусты,добавила этот соус,остался еще,и приготовила в микроволновке,блин,не знаю,почему не очень помягчела капуста,но ,ничего так,добавила сметану и слопала капусту,со сметаной хорошо пошла.
5).Пью чай с лимоном.

Венкиан
04-11-2018, 07:09
Питаюсь нормально,сильно не переедаю,вчера доползла на тренировку,потом гуляла до вечера.Вес 76 кг.:4u:Надо подумать о ближайшей голодовке,но пока пью яблочный сок 2*ой день,готовлюсь к чистке печени,давно не делала,а процедура хороша!

anreal777
05-11-2018, 08:06
Венкиан,
Приветик! а что такое импланон?
Я сначала подумал- имплантом )))) У мена стоит зубной имплант... думаю- вдруг какие то особенности, всё же для организма это чужеродный объект...

хотя чё то я подтормаживаю))) 4й день ))) Загуглил... всё понял)))

Венкиан
06-11-2018, 08:44
Рассказываю.Начальный вес до начала голодания до сентября 2018 года,85 кг. После периодических голоданий в сентябре и октябре, вес был 75 кг.
С прошлой недели начала кушать.Ела нормально, до субботы.:shuffle:В субботу 3 ноября года съела большую порцию салата с помидорами и огурцами.Потом была тренировка,вечером ,после тренировки удержалась и не кушала.Съела в начале девяти вечера полложки тушеной капусты,но немного,вес пополз вверх,но еще ничего.

В воскресенье 4 ноября начала много есть. Вес 76 кг .Напекла пирожков с капустой, больших причем. За день съела три пирожка,объелась.Еще была у мамы,съела кусок жареной в духовке курицы,давно не ела,очень хотелось.Кроме того,из-за тренировки тело бунтовало ,начало наливаться свинцом.Тяжесть во всем теле,в мышцах,стул был,но сбился ритм питания.

В понедельник с утра не могла прийти в себя,состояние тела тяжелее,чем в воскресенье,тело с опозданием реагирует на тренировку,руки ,ноги поднять не могу, есть хочется,вес ползет вверх,от вчерашнего чревоугодия отекла,у меня редко такое бывает,в основном на переедание.Целый день смотрела телевизор, съела пару пирожков,пила любимый коктейль томатный сок с кефиром пополам.Не могла остановиться ,перестать пить и есть.Успокоилась только в 21 вечера.До девяти вечера пила томатный сок с кефиром.

Вторник, вес набрала ,как можно больше, 78 кг,отеки не прошли,есть хочется, но уже не так сильно трясет,как вчера.Пару дней назад началось воспаление уха,отит хронический обострился, проснуться и встать раньше десяти часов не смогла.Спала с оздоровительными пластинами,утром закапала уши,сижу с заложенным ухом.Сегодня пойду на прогулку.Кроме того,сегодня четвертый день пью яблочный сок,скоро буду чистить печень.:4u:

Венкиан
06-11-2018, 10:36
Сегодня вторник,еда:
1).Начала кушать после 12.00.,что уже хорошо.Небольшая тарелка салата,вареное яйцо,сосиска,и немного риса.
2).Какао с молоком и небольшой пирожок.
3).14.00.поела орехов.
4).17.00.слопала шоколадку из белого шоколада.
5).Чай,полпирожка.Пирожок большой,так что на ужин должно хватить.
6).Пью яблочный сок.
7).Доела пирожок.Чай,к вечеру не удержалась,сидела долго,съела часов в десять вечера два яблока.
8).На ночь пила кефир с томатным соком,выпила ночью еще айрана,очень нравится.

Венкиан
07-11-2018, 08:33
Среда,7 ноября.Пятый день сока яблочного,завтра буду чистку печени делать.78 кг.Тяжеловато,надо дальше голодать,начну после чистки печени.Пью яблочный сок.

Венкиан
08-11-2018, 12:24
Народ,блин второй день зажор,перед самой чисткой,сегодня не настроилась на чистку,не получилось,надеюсь,что завтра получится. Лопаю много чего,пью сок,завтра постараюсь почиститься.

Джуллия
08-11-2018, 13:33
Народ,блин второй день зажор,перед самой чисткой,сегодня не настроилась на чистку,не получилось,надеюсь,что завтра получится. Лопаю много чего,пью сок,завтра постараюсь почиститься.
Да жор это страшная вещь... я тут выходила из голодовки и на 18 день выхода на меня напал жор и это при том, что я час назад выпила свежевыжитый сок и пол чашки выпила овощного бульена такое чувство голода было острое, что даже думать не могла боролась, боролась потом не выдержала и еще выпила сока и бульена и все остановилась подумала да хоть сдохну но больше ничего не буду...буквально через час такое чувство насыщение пришло, что даже было удивительно, что так есть хотелось теперь я этому жору не верю.

Венкиан
13-11-2018, 11:31
Чистку сделала,прошло неплохо,вес,79 кг.Уже готовлюсь к очередному голоданию.:-)

Венкиан
13-11-2018, 17:28
В голод хочу зайти с 15 ноября. Последние пару дней реальный зажор.В смысле,что не считаю,сколько ем,ем типа несколько раз в день,но для меня это очень много. Порции нормальные,не очень большие,ела с 12 часов вечера до 20.00.Нужно как-то успокоить мозги и объяснить мозгу,что один раз в день еды хватит.Вчера кушала до 18.00.(Так получилось),чувствовала себя неплохо,сегодня до 20.00.чувствую, что переела.:shuffle:Причем кушала,утром плотно: оладьи с яблоками,в обед салат,пару кусочков небольших курицы,пару ложек каши.Вечером пару груш,еще горстку семечек съела ,последний прием пищи тарелка супа.Объемы нужно уменьшать явно в два раза,до голодания такие порции лопала без проблем,после нескольких голоданий объем порций ,которые ела раньше явно большие,нужно приучать себя к уменьшению порции в два раза,в животе дискомфорт,объедаюсь старыми порциями.:-(

Венкиан
14-11-2018, 08:18
Сегодня 14 ноября. Вес 79 кг.Еда:
11.00.
1).1 груша.
2).2 оладьи,2 кусочка сыра и 2 кусочка колбасы сырокопченой.
3).Стакан чая,4 конфеты.
12.30.
1).Кусок курицы жареной,немного каши овсяной,полтарелки салата из огурцов.
2).Одна печенька.
15.30.
1).три рыбных палочки.
2).Три оладьи, стакан цикория.
3).3 печенья,кефир полстакана.
4).3 груши.
5).Горстка семечек,полгрейпфрукта.
17.30.
1).Пару оладий,полтарелки супа,2 кусочка сырокопченой колбасы.
18.30.
1).Чашка цикория,3 конфеты.
Есть перестаю,хватит уже.
На прошлой неделе и на этой неделе мало гуляла,на прошлой неделе пропустила тренировку,движения мало,поэтому вес начал возвращаться.Сегодня целый день идет дождь.Если все будет хорошо,завтра начинаю голодать,в этом месяце еще не голодала,а хочется голодать дней по 10 в месяц,другой момент,в оставшиеся дни стоит научиться есть понемногу.Клизмы буду делать завтра.Сегодня водички попью,посмотрим,что завтра будет.Всем привет,всех целую,вес большой,еще сбрасывать килограмм 20 ,можно и больше :D,так что голодать смысл есть,Страшно было сбрасывать быстро вес,но в принципе,быстро так уж не получается,сейчас важно укрепиться до весны в 70 кг.Так,что вперед,на голод!!!!

Венкиан
24-11-2018, 08:33
Всем привет! Я с вами на голоде сегодня 9 день ВГ,насухую хотела,но не получилось,мозг отказывается.Думала начать с 15 ноября,14 ноября мозг впал в панику и начал есть не в себя,больше в смысле не объемов,а требовал еды каждые 2-3 часа.Сидела я долго ночью,поэтому уже часов после 12 ночи еще чего-то схомячила,только после этого мой МОСК успокоился.На следующий день 15 ноября,я спокойно перекусила пару раз за день,без всяких срывов и после 21 вечера уже не ела и не волновалась об этом.А с 16 ноября начала голод на воде.
Вот насколько мой организм,мой мозг и тело,да и я сама не приемлет насилия или принуждения.Или должна что-то сделать.Тело сопротивлялось до последнего,пока я не забила и не сказала организму вечером 16 ноября,ну,что поедим ли продолжим? Согласилось продолжить,и вот уже 9 день ВГ..На СГ пока мой организм не соглашается,я ему уже намекала,не хочет.:smile2:

На-Талия
24-11-2018, 09:09
Я с вами на голоде сегодня 9 день ВГ
Привет! Умничка!!! У меня сегодня третий день.
Как у тебя эти 9 дней прошли, что по весу, если не секрет?

Венкиан
24-11-2018, 14:33
На-Талия, привет!:prv03: Рассказываю,первые два дня было много дел и стресса,бегала,как угорелая по всему городу, решала проблемы.К вечеру еще и простыла,начались головные боли мои,из-за которых,в принципе и начала голод.В ухе стреляло, но я была такая уставшая и замотанная.Изменила планы ночью практически с субботы на воскресенье.Упала и решила на все забить и отоспаться в воскресенье,с пятницы на субботу пару часов только поспала.
В воскресенье вспомнила,что на голоде,спала полдня,впервые голова кружилась, но я думаю из-за перенапряжения и недосыпа тоже.Клизму первый раз сделала в пятницу вечером,в первый день голода.В Воскресенье сил вообще не было.Пошла спать в восемь вечера.В понедельник тоже отсыпалась,но уже было полегче,голова кружилась,в понедельник приняла душ и сделала клизму,смотрела телик,рано спать ушла.
Во вторник я уже вполне была человеком,пила воду,пошла гулять на улицу, головные боли прошли за эти дни,ухо тоже,попыталась полоскать нос соленой водой,но ,мне это ,увы,не подходит.Голова перестала кружится.Пару дней читала в тишине,телефон и интернет :hz:отключила ,мало телевизор смотрела.В эти дни только пила воду и гуляла,часа по два на улице.В четверг только включилась в жизнь,начала со своими общаться,сегодня третья клизма.Кажется сегодня был криз.Хотя я вообще не понимаю,что это.Я успела сделать клизму,до двух часов все было тип-топ,даже собрала сумку на легкую тренировку сходить.Но меня начало рубить в сон, навалилась усталость, до четырех подремала,поспала,пропустила тренировку и пришла в себя.Стало легче,в голове прояснилось,вроде все хорошо.

Венкиан
24-11-2018, 14:43
С весом все хорошо,начала с 79 в этот раз,сейчас пока 72 кг.Но я больше думаю пока о голоде,на вес не смотрю.Нашла ссылку на книжку про похудение,хочу разобраться, как наладить питание после голода,вес вернется,главное,чтобы не сильно.:peace:

Evu
25-11-2018, 18:56
Венкиан, здравствуйте, я тоже в компании , но у меня сегодня был первый день СГ, и я тоже очень озабочена тем, чтобы правильно выйти и наладить питание. Всерьёз задумалась о сыроедение, но боюсь стопроцентным оно не получится у меня, очень люблю тушеные овощи, рыбку и гречку:blush:

Венкиан
27-11-2018, 18:33
Ребята,у кого в дневниках почитать правильные выходы из голода?Чтоб медленно и без срывов на малых сроках?

anreal777
28-11-2018, 04:36
Венкиан,
давай как мы ))))
Главное было сдержаться 2 дня на соках свежевыжатых... реально хотелось чтото пожувать... а как добавили смузи с бананом и различными ягодами (они у нас замороженные, хотя и все свежие-этого года сбора, особенно клюква...), тогда всё стало проще... плюс стали и просто фрукты пожевывать, и когда на 5-й день добавили салат, ты знаешь уже какой наш любимый с капустой, то вообще можно на нём просидеть месяц, мах добавив к нему хлеб без дрожевой собсвенного приготовления..... В реальности если бы не моя работа (вахта), я бы на таком рационе месяц точно просидел...

Если сильных жор нападет- делай наш салат уж на крайняк... с оливковым маслом- просто песня...

А когда дойдешь до винегрета и гречневой каши- вообще можно так всю жись жить)) ахахахахах

Так что давай, тебе ещё снижать весь на выходе надо!!! чтобы ещё кг 5 ушло )))

Это мне с супругой нельзя было больше худеть, т.к. надоели все с распросами- вы что заболели )))), особенно на работе у меня))) я то вообще за 2 месяца на 18кг похудел... с 76 до 58...

Кстати, до голадания был месяц с 3-мя курсами 2х дневных голодание- и подготовки к ним- грубо говоря: пятн- салатный день, 2 дня голода, понед - салатный день...
и вот за этот период скинул тоже не хило- с 76 до 70. и потом ещё за неделю гдето 2кг, и на голод вышел 67-68кг

Хотя как видно у меня вес не сказать- что сильно лишний... а тебе должно быть легко скидывать, т.к. он реально лишний...

Венкиан
28-11-2018, 07:16
anreal777, спасибо за отзыв,у меня тоже работа,причем в ресторанном бизнесе и с 12 часовыми сменами,питание за счет заведения.Так что проблемы начнуться,когда я на работу выйду,домашнюю еду я могу еще готовить и выбирать продукты,а в ресторанной еде сложно прямо диетическую находить.В общем,учусь есть небольшими порциями и не хватать все подряд.Для сброса веса стоит научиться себя контролировать в еде.Ваш выход мне очень нравиться,у меня сейчас больше задача,как найти время для тренировок и поддерживать вес.Я не планирую быстро сбросить,жаль внутренние органы,но постепенно хочу ,хочу.

anreal777
28-11-2018, 12:30
Венкиан,

так так, не надо экономить))) приноси свою еду на работу!!! Или это запрещено? Особенно если можно воспользоватся соковыжималкой и блендером на работе- тогда вообще проблем нет...
а тренировки это ВАЖНО... без спорта всё обвиснет и будет не красиво)))
для женского пола важно- регулярность в отличии от мужского... у нас мышцы растут- для этого надо время, можно 2-3 р в неделю тренится... А Вам лучше каждый день, хотя бы по 20-30мин, это очень просто! Куча коротких тренировок в инете.

Венкиан
28-11-2018, 13:17
anreal777, дело не только в экономии,хотя,я сейчас подумала,конечно,и экономия нехилая, а еще в недостатке времени и сил.Проще придти и съесть готовое,что есть и ,не думая, дальше бежать работать,чем выбрать время,приготовить еду для себя и принести. Лень короче . Мало этого,я тут подумала уже,что могу себе сама готовить отдельно на работе,возможность есть,благо кухня есть,время можно подобрать,и договориться надо,чтобы мне позволили.В принципе,вряд ли кто-то будет против,другое,я знаю,что это необычно и могут сказать,ну как же,специально готовить,уже есть у тебя готовая пища,не выдумывай! В общем надо думать и приспосабливаться ради здоровья.
Это кстати то,о чем я вам говорила,домашняя пища более здоровая,чем приготовленная даже в ресторане.Для меня иногда так тяжело бывает,в одной стороны соблазн каждый день,вкусно же стараются готовить,а я большой гурман и обжора,а с другой,есть каждый день в ресторане,забирает силы и хочется чего-нибудь попроще.В общем,буду теперь следить за тем ,что и сколько есть и искать выходы,приспосабливаться к своей ситуации.

Венкиан
28-11-2018, 13:24
Ребята,сегодня :peace:13 День ВГ чувствую себя прекрасно,силы есть,выходить не хочется,думала голодать 15 дней,но сегодня уже вечер,а желания выходить даже не намечается,короче,я тут почесала за ухом и решила продолжить.Буду писать,если что-то будет новое.Пью воду в течение дня,немного,литра полтора,по желанию.Гуляю по улице минимум два часа.Хожу на ЕМС тренировки,чтобы не давать нагрузку на сердце,у меня раньше были серьезные проблемы с сердцем,из-за этого спортом не занималась последние десять лет.Тренироваться только начала,пару раз была,посмотрим,что будет дальше силы пока есть.Почки шевеляться,иногда тянут,болей нет.Очень радует,что не болят уши и нет простуды,из-за этого,прямо есть боюсь начинать,хорошо себя чувствую.Ночами сплю не очень хорошо,но сильно не заморачиваюсь и не думаю об этом,стараюсь ложиться вовремя,лежу в темноте,ночью не встаю,жду когда засну,иногда до пяти утра.Встаю в 8-9 часов,сердце не болит по утрам (это для меня показатель переутомления и недосыпа),гуляю потихоньку,но двигаюсь.Вот такие дела.Всем удачи!!!

anreal777
28-11-2018, 13:32
Венкиан,
тебе первые 4-5 дней и готовить ничего не надо)))) сок, фрукты...
а с 5-10 просто выйди на одном салате как у нас, сыроедческий... ещё смузи... вот тебе и простота, и никому ничего не надо объяснять... а дальше уже решиш, что будешь добавлять...

Венкиан
30-11-2018, 15:10
Народ,всем привет!!! Сегодня все-таки будет последний день голода,15 День ВГзавтра начну выход.Сегодня запаслась яблочным соком,грейпфруктами и апельсинами с лимонами.

На-Талия
30-11-2018, 21:41
15 День ВГ
УМНИЦА!!!:prv03::prv03::prv03:

Венкиан
01-12-2018, 08:07
На-Талия, спасибо!:prv03:Хочу выйти в этот раз медленно,без тяжести и постараться не набрать много после голода.Я даже обдумала такой момент,что следующие дни, это будут дни выхода ,буду пить сок постепенно,без фанатизма и рассматривать больше,как продолжение голода,чем реальный выход.Потом постараюсь есть смузи и мягкую еду,жидкую т.е.,постараюсь оттянуть начало плотной еды как можно дальше.

Венкиан
02-12-2018, 09:46
Первый день выхода :выдавила поллимона и полгрепфрукта,пила разбавленный смешанный сок,одна шестая сок,пять шестых воды, хватило на две порции.Пила разбавленный яблочный сок,покупной,выжималки нет.Взяла без сахара,разбавляла водой.Пила через 2 часа.
Второй день выхода:поллимона,полгрейпфрукта на две порции сока,добавила антипаразитарный чай.Заварила стакан чая,пью понемногу,яблочный сок.Пью приблизительно через каждые два часа стакан разбавленного сока.

Венкиан
03-12-2018, 13:59
Похоже,мой выход закончился.:DТретий день после голода:1.Чай антипаразитарный,полстакана.
2.В 11.00. съела смузи: морковь,яблоко,хурма,груша,добавила лимонный сок,а то было невозможно есть.---было очень сладко.Смогла съесть пару чайных ложек.
Поехала по делам,чувствовала себя очень пустой.Ну,нет у меня чувства насыщения или наполнения после сока и смузи.:hz:Хотя во мне 70 кг,но чувство такое,что я прозрачная просто,эта опустошенность и слабость пугают.
3.14 .00.Выпила разбавленного сока-- лимонного сока и полстакана яблочного.
4.16.00.Сварила кашу из смешанных хлопьев и клечатки,добавила соли.Съела тарелку каши и немного смузи,но смузи подкорректировала добавила туда : натерла имбирь,чеснок,добавила соли.Смогла смузи наконец кушать.Съела небольшую порцию,не объедалась,в меру.Но вроде стало полегче.:peace:
5.18.00.Стакан яблочного сока.
6.19.00.стакан яблочного сока.Пью для чистки печени в виде подготовки.
7.20.30.съела пару долек апельсина.С виду красивые такие апельсины,на вкус кислые и суховаты.Шкурку постаралась выплевывать.
8.21.30.Выпила все-таки слабительное,в туалет сегодня не ходила.
9.23.00.Допила антипаразитарный чай.

Джуллия
03-12-2018, 15:17
Венкиан, держись мысленно я с тобой:prv03:
70 кг это хорошо попробуй удержать вес и скажи этому жору нет, если он опять придет. Я когда чувствую, что немного переела на следующий день голодаю и потом еще три дня выхожу из голода и желудок сразу приходит в себя и мозги встают на место. В следующий раз перед тем как съесть побольше уже думаю, а оно мне надо голодать и выходить....и сразу есть больше не хочется :D

Венкиан
03-12-2018, 15:48
Джуллия, спасибо за поддержку! Очень хочется удержать вес.Буду учиться питаться по-новому.:4u:

Венкиан
04-12-2018, 10:22
Четвертый день после голода:
1.11.00.Антипаразитарный чай полстакана.
2.12.30.Съела салат: капуста,помидоры,лук,дайкон.После этого,чуть не умерла.У меня нежный желудок и практически не выносит капусту и свеклу в сыром виде.Слава богу,я свеклу не добавляла.Если честно,я давно не ела сырую капусту и в виде салатов,вернее я ее ем,но только со сметаной салат,не пустую без ничего.К сожалению,мой желудок воспринимает больше вареную пищу.Я о капусте забыла,что так на нее реагирую.
Я типичная белоруска от сохи---щи и каша,пища наша.Добавила немного вареной каши ,полегчало,желудок успокоился,приступа гастрита не было.
Села варить постные щи,капусту буду тушить.Салаты буду другие выбирать.У меня организм лук и чеснок за милую душу,а капусту сырую,свеклу сырую не переносит.
Еще вспомнила,что капусту могу есть только в сочетании с молочными продуктами.Молочные супы с капустой,салаты с майонезом и сметаной.И еще морковь в сыром виде тоже ем только в исключительных случаях и со сметаной.
3.14.00.Стакан яблочного сока.
4.15.00.Стакан яблочного сока.
5.15.30.Айран.После голода за один прием пищи,или воды больше стакана не влазит.Хотела выпить айрана для стула,стакан выпила,когда попробовала пить второй стакан,почувствовала,что разбиваю желудок,перепила.Выпила пол-литра.
6.16.30.Съела горстку семечек.
7.18.00.Съела пару ложек овощного рагу.Варила щи,получилось рагу,кастрюлька маленькая,а овощей много накидала.
8.19.00.Съела пару ложек утреннего салата,вкусный,но блин, на голодный желудок не идет мне.
9.20.00.Съела яблоко.
10.21.00.Стакан айрана.
Не знаю,как кроме еды можно еще за день выпивать 1,5 литра воды.В меня все это не влазит,или вода,или еда,или сок.

Венкиан
04-12-2018, 10:25
Методом тыка ,проб и ошибок буду искать для себя подходящий выход из голода.:super:Четвертый день пью соки и понемногу кушаю,стула пока нет.Это меня напрягает немного,со щеткой у меня полный облом,нужно кефирчик и айран использовать.Пока не знаю,как это дело решать.Думаю.
Вчера пила Форжект,пока нет результата.

Венкиан
04-12-2018, 16:24
Хочу хлеба и картошки!!!:D

Джуллия
04-12-2018, 17:11
Хочу хлеба и картошки!!!:D
Держиииииииииись!!!!А я хочу коктейль из креветок заправленный йогуртом на новый год сделаю:D

Венкиан
04-12-2018, 20:18
Четвертый день после голода:много выпила: айран литр,пол-литра сока яблочного,антипаразитарку полстакана.На ночь решила еще выпить травяной слабительный чай.:4u:Надо восстановить кишечник.:-(Стула четвертый день нет.Еще сегодня вытащила добавки какие-то для похудения Комплекс с гарцинией,выпила пару раз за день,а потом перечитала инструкцию,отзывы,почувствовала,что запор какой-то,и поняла,что ее пить стоит в тех случаях,если сильно на ночь есть хочется,в общем,только в случае опасности жора и периодически,для сбивания аппетита.Основные достоинства БАДа: дает чувство насыщения,то есть стоит принимать,если в критические моменты жор,например,перед сном.А второй момент,добавка содержит хром и помогает контролировать сахар в крови,т.е.если трясет и хочется сладкого,то ее тоже стоит выпить.Но,похоже,разово,а не регулярно,в случае появления этих двух проблем.
В общем,сегодня я ее зря лупанула,пить перестаю,буду следить за питанием,если буду срывы,то постараюсь вспомнить об этой помощи.

Венкиан
05-12-2018, 06:21
Пятый день после выхода:С утра был стул,похоже,из-за чая.Чай травяной, замечательный,но производится в Австрии или Германии,я его в Австрии покупала.
У нас в Беларуси много препаратов,но я себе оптимальный не смогла подобрать. Поскольку сейчас это основная проблема,то с утра выбрала сыворотку.
1.9.00.Стакан сыворотки подогретой.
2.9.45.Стакан воды.
3.10.30.Завтрак: капустные котлеты 2 штуки и овсяная каша.3 дольки помидора.
4.11.30.Стакан яблочного сока.
5.12.00.-14.00.Пила яблочный сок.
6.15.00.Выпила пробиотик.
7.15.30.Стакан сыворотки.
8.17.00.Полисорб.
9.18.00.Стакан сыворотки.
10.19.30.Ужин: тушеная капуста с луком и морковью. Объеденье,наложила себе большую порцию в маленькую тарелку,съела больше,чем надо.Ну,вкусно было.
11.20.00.Стакан яблочного сока,потом постараюсь воду влить в себя.

МИЛУСЯ
05-12-2018, 09:28
Хочу хлеба и картошки!!!
и 100 грамм!:lol:
С утра был стул,похоже,из-за чая.
утром на голодный желудок варёная свекла с маслом или чернослив тоже помогают.
всем здоровья и удачи.

Венкиан
05-12-2018, 12:40
МИЛУСЯ, спасибо за совет,буду делать,я сейчас,как та обезьяна бросаюсь на все,что можно.Сегодня гуляла три часа.

anreal777
05-12-2018, 15:05
Венкиан,
молодец. Выход мне кажется удаётся!

Вес пиши)) тебе надо контроль)))

Венкиан
05-12-2018, 17:00
anreal777, большое спасибо за поддержку,разбираюсь со своими заморочками.:DС весом пока проблемы,еще не было нормального стула,дня через три станет ясно,что с весом,когда все наладится.

Венкиан
06-12-2018, 05:38
Шестой день после голода:
8.30. Выпила уже три стакана воды.Подробности позже.
Общие дополнения по голоду:
1).во-первых,после выхода из голода на цитрусовых,обострился гастрит,давно не было приступов и нытья желудка по утрам,еще спровоцировало приступы сырые овощи на выходе,салат на третий день.
2).во-вторых,после выхода,начался запор,первые четыре дня на соках не помогли,третий и четвертый день тоже не дали результата,пока не начала пить слабительный чай.Чай пью без фанатизма один стакан на ночь после ужина.
3).вчера вечером все-таки начала пить еще и обыкновенную чистую воду,пока сидела за компом,выпила около литра,а может и больше понемногу за несколько часов,из-за этого,плюс чай очищающий,сходила практически ночью уже в туалет,второй раз за шесть дней,на пятый день утром и вечером.
4).полисорб тоже начала пить,но он тоже ,блин,крепит,так,что продолжаю пить слабительный чай,воду добавила обязательно в течение дня,сильно активной физической деятельности у меня нет и тренировок не хватат пока,активность ограничивается пока прогулками по 2-3 часа в день.
5).изучала очищение кишечника,избавление от запоров,в общем,я делала все правильно,кроме того,что не пила простой воды, соки,молочка,оказываются все-таки не в счет,и именно только вода помогает легко сходить в туалет,убедилась на личном опыте.
6).кстати,после окончания голода вес был 69,5 кг-70.Учитывая,недостаток воды в организме можно смело добавить 1,5 кг,они все равно остаются в организме,в общем вес после голода должен быть 71 кг.
7).вес 6.12.18.шестой день после голода,72 кг.
8).вечером в пятый день после голода,съела в 22.30. горстку семечек,увлеклась,остановилась только из-за страха,что еще и поджелудочная воспалится,придется к врачу бежать.Это не жор был,но плохая привычка,с которой мне стоит разобраться,есть после 20.00.Долгое время,я придерживалась режима,после 20.00. вечера ничего не есть и не пить.Но периодически,то усталость,то режим работы сумашедший,в общем,начала позволять себе есть или пить после 20.00.,В результате,растет живот,обострения желудочных проблем,нагрузка на почки.

Венкиан
07-12-2018, 11:12
Всем привет! Сегодня седьмой день после голода,я практически вышла,в эти дни не ела мясо,творог,рыбу.Орехи и семечки были лишние.Сегодня чистка печени:
1 11.00..Завтрак: овсяная каша на воде из цельного зерна.Помидор.
2.Пила воду и сок в течение дня.
3.14.00.Обед:отварные овощи,рагу небольшая порция с овсяными зернами.
4.Вода.

Венкиан
10-12-2018, 07:10
Всем привет! Выход закончился,продолжаю регулировать организм.После голодания и чистки печени,очень хочется сделать еще и Шанк Пранкшалану,но уже сил и духа не хватает.В следующий раз,наверное.На этой неделе хочу начать вырабатывать новую привычку по питанию,прекращать есть после определенного часа времени. Ориентируюсь на 19.00.-20.00.часов времени.Вчера опять сорвалась и покушала в 23.00.Как бы я не жаловалась,но после 20.00. есть надо прекращать.Сейчас эта главная проблема.После голода и выхода наготовила вкусняшек на весь холодильник,а с другой стороны есть хочется реально в два раза меньше,тоже надо учиться.

МИЛУСЯ
10-12-2018, 09:02
Вчера опять сорвалась и покушала в 23.00.
у меня вообще последнее время привычка перед сном выпить травяной чай с бутербродом. а так как я ложусь от 23 до 2 ночи то....
меня это достало, разозлилась на себя и решила, что теперь как поем после 20,то на следующий день голодаю не меньше 36 часов. а так как голодать леньки, то за неделю на ночь пила чай только один раз:D

Венкиан
11-12-2018, 06:06
11.12.18.Вес с утра 73,5 кг.Чувствуется тяжесть,идеально было бы 71кг. Голодать не буду пока,но научиться кушать маленькими порциями.
8.30.Подъем.
9.00.Завтрак: чашка супа,в основном густота,кастрюлька маленькая,не могу еще научиться варить жидкий суп.Съела зубок чеснока,пойду в народ:D
12.30.-14.00.Обед:салат,большая порция,кусок лепешки,2 ложки тушеных овощей.,курицу жареную,булочку с маслом,какао,шоколадная конфета,зубок чеснока.

Венкиан
12-12-2018, 10:59
Что-то я пришла к выводу,что я очень много ем.И после выхода,выход,кстати,получился нормальным,вес начала набирать,но стала понимать, что ем много,больше,чем моему организму надо.Для начала,перестану кушать с утра и в течение дня.До двух часов могу терпеть,так что пока есть буду начинать в 14.00.До 14.00.пить только одну воду.Сегодня встала в 8.00.поехала на тренировку, прогулялась,хотела потерпеть до вечера,но пока не могу.Так что кушать пока буду с 14.00.

Венкиан
12-12-2018, 11:45
14.30.Пару ложек тушеных овощей,пару ложек каши с колбасой,пару ложек салата.(объем еды 6 столовых ложек).
16.00.-16.30.Съела пару яблок.
19.00.-20.00.Ужин: кефир чашка,3 печеньки с маслом и паштетом,семечки белые,цикорий с молоком.
Ужин обильный сильно.Надо было выбрать что-то одно.

Венкиан
13-12-2018, 14:24
13.12.18.73,5 кг.
16.00.-17.05. Тарелка супа,каша с жареной рыбой,ложка салата.Цикорий со сладким печеньем 1 штука.Пару сухих печенюшек.Немного белых сушеных семечек.Кусочек колбасы с горчицей.
Так.Надо учиться одну или две,три перемены еды кушать в течение одного часа.:shuffle::idea:
Я тут посмотрела,за один раз я съедаю прямо пять перемен еды,как люди понемногу едят 5 раз в день,так я за один раз ем объем для пятиразового питания.
1).Первый раз: тарелка супа,кстати,съела немного.
2).Перекус:немного белых сушеных семечек.
3).Третий прием:Каша с жареной рыбой.
4).Перекус:Пару сухих печенюшек.
5).Четвертый прием:Цикорий с печеньем 1 штука.
6).Перекус:Кусочек колбасы с горчицей,ложка салата.
Надо сократить до четырех перемен,за два раза питания.С 16.00-16.30.-первый раз ( 2 перемены),19.30.-20.00.--второй раз(2 перемены),чтобы мозг не паниковал пока.
Еще сегодня была на тренировке,сразу же захотелось сбросить килограмм 13 как минимум.

Венкиан
20-12-2018, 20:29
Всем привет,день сегодня был тяжелый и съела я больше,чем собиралась,поэтому решила дня на три уйти в легкий голод.Это значит, что попью может чай слабительный завтра только и водичку и все и так стоит дня три поделать, чтоб мозги на место встали.Всем привет,завтра голодаю на работе.Главное с утра кофе не пить.

Венкиан
22-12-2018, 18:32
Ни фига на работе голодать не получается,устаю сильно,еще стресс какой-то дурацкий,не знаю, как получится голодать,посмотрим,пока я в пролете,на улице холод и дождь,не могу выйти пройтись, на вес не обращаю внимание, кручусь как получается.Что будет дальше неясно.

Княженика
23-12-2018, 14:15
А тут большинство на форуме,как на сайте знакомств,ой,ой,я еще не старушка,сколько лет не напишу
Мы не скрываем, нам на двоих 126, ещё и фото свежие выставляем :) Может, кого воодушевит

Венкиан
23-12-2018, 18:52
Княженика, обычно люди,которые довольны своей жизнью, довольны и возрастом.Меня интересует возраст других из-за того,чтобы понимать,как тело реагирует на голод в разном возрасте при разных сроках голода.:-)

Венкиан
29-12-2018, 06:15
Попытка №7 или как там.Поела немного в 7 часов утра 29 декабря в субботу,надеюсь продержаться до 7 часов утра 1 января вторника.:smirk:Посмотрим,что получится.

Венкиан
12-01-2019, 22:42
Народ, кто сейчас конкретно на голоде,отзовитесь, поддержите, никак не могу войти в голод!!!:-(

Княженика
13-01-2019, 02:22
поддержите, никак не могу войти в голод
Обычно, легче войти в голод, если что-то сделано накануне серьёзное. Например, почистили кишечник магнезией, Шанк-Пракшалану провели. Мы и все продукты с холодильника маме отдаём. У каждого свой метод. Я раньше на зеркало прикрепляла листочек с мотивацией из многих пунктов, чтобы прочесть, когда сила воли падает, и читать дневники успешных голоданий. Найти важные неотложные дела,которые вы долго откладывали. Короче, уйти от стола. А домашние Вас поддерживают?

Венкиан
13-01-2019, 04:13
В том то и дело,что я сейчас целыми днями на работе,времени настроиться нет.С работы приходишь уставший,хочется поужинать,поела с утра на работе ,чтобы взбодриться кофе выпила,через час перекусила и бегом по кругу 12 часов,устаешь моально и физически,одна радость, перенервничал,зашел на работе на кухню съел порцию и дальше побежал.Это не тот случай,здесь до моего голода никому дела нет,у всех хороший аппетит и рабочие заботы.Дома я бываю редко и мало,только ужинаю,но так устаю, что даже если от ужина откажусь, на работе сразу же по привычке хочется кофе с булочкой наутро.Не могу пока мозгами настроиться,а очень хочется.Надо попробовать себя уговорить на маленькие сроки.Хотя бы день,два,а там ,надеюсь,втянусь.К тому же клизму врядли сделать получится,я сейчас квартиру снимаю с общим душем,ак что только с солью.

Hungry85
13-01-2019, 07:09
Я тоже никак не могу, а прижали уже проблемы. Давай завтра вместе?

На-Талия
13-01-2019, 12:39
Венкиан,
Hungry85, привет, девочки!
Я тоже хочу поголодать, но смогу со среды. И планирую на среду.

МИЛУСЯ
13-01-2019, 22:06
Народ, кто сейчас конкретно на голоде,отзовитесь, поддержите, никак не могу войти в голод!!!

Я тоже хочу поголодать, но смогу со среды. И планирую на среду.
до 23 даже не мечтаю. праздники...то готовишь, а то вкусностей тьма. :shuffle:а с 23 думаю опять свои СГ пон., ср., пятн. на месяц. так что с 23 я с вами.

Венкиан
14-01-2019, 06:00
Как только что-то получится,сразу отпишусь, я первые дни сглазить боюсь, сорваться.Буду однозначно начинать,начинаем все подряд по ходу разберемся как у кого получилось.:-):D

Венкиан
25-01-2019, 08:10
Голодания особого не получилось, провела воздержание от пищи 24 часа.Вчера завтракала в 8.00.утра, сегодня поела тоже в 8.00.Психологически тяжело настроиться, и еще очень я неразборчива в еде последние годы,ем все подряд.Надо опять книгу читать про питание.:-(

МИЛУСЯ
25-01-2019, 08:31
Венкиан, привет. ты хочешь поголодать просто так или конкретная причина есть?

Венкиан
25-01-2019, 08:52
МИЛУСЯ, у меня эти конкретные причины еще не закончились: у меня 20 кг веса, миома, уши , диабет.Просто я понимаю, что одним сроком голодания свои причины не уберу,голодать надо, а настроиться не могу. Где-то понимаю, тут система нужна и цикл голодовок, надо график составить ,...., и придерживаться....Надо обдумать причины может, вспомнить, почему я голодать начала и все-таки неделю отголодать.Я пока голодать могу от недели ( на работе),до трёх недель, когда я в отпуске.Следующий отпуск у меня в марте только.Хочу как нибудь зацепиться до марта голодать начать, хоть по чуть чуть, у меня мозг тоже долго раскачивается, пытаюсь уговорить его на неделю голода в месяц,не могу настроиться хоть плачь.Надо как-то себе приказать и все в конце концов, охренела совсем,жалко мне себя, понимаешь, ай яй как это я бедная с 20—ю лишними кг буду неделю без еды на работе, когда все вокруг могут свободно есть.
В общем это просто мои отговорки и лень, пищевая зависимость, нет силы воли, совсем распоясалась.

Венкиан
25-01-2019, 09:02
Хочу попробовать выйти в такой режим, чтобы раз в месяц неделю проводить на голоде, мне вес надо сбросить до 60 кг минимум, потом надо импланон достать и голодать от30 до 40 дней,чтобы восстановить цикл.У меня пока вообще месячных нет,с одной стороны при импланоне это нормально,но с другой,я понимаю, что мой эндометриоз и миома не рассосались, кстати в этом месяце была у гинеколога,миома есть, расположена она просто удачно, как он сказал, сильно не давит на матку как-то и не вызывает с импланоном болей, но, это же не здоровье нормальное а заглушение проблем.Я ещё в этом месяце сделала процедуру с ушами , чтобы заглушить воспалительный процесс, сейчас вообще куколка, везде все заглушено понапихано, боли нигде нет, прямо можно до самой онкологии жить , когда тело скажет, я тебе намекало, а ты меня не слышало.

МИЛУСЯ
25-01-2019, 09:37
В общем это просто мои отговорки и лень, пищевая зависимость, нет силы воли, совсем распоясалась.
аналогично...
боли нигде нет, прямо можно до самой онкологии жить , когда тело скажет, я тебе намекало, а ты меня не слышало.
плохо оно намекает. больше мозг кричит "дай конфетку..."

а не хочешь попробовать как я периодически голодаю понедельник, среда, пятница? ну хотя бы по Божьим законам среда, пятница.
очень помогает.
удачи тебе.

Венкиан
25-01-2019, 09:48
МИЛУСЯ, спасибо.Я уже думала, когда в октябре голодала, два дня СГ в неделю для меня самое то было.Через день, надо пробовать,а не увиливать от голода и проблем, в конце концов, вряд ли кто мне чего вколет, чтобы вес без вреда здоровью прямо слетел и стала я сильной и здоровой стройняшкой без плохой наследственности.
Надо что-то начинать.У меня были планы на голод, но видно , жестковатые, надо хоть какие варианты начинать, я также бросала курить, долго мучилась, пока бросила, ну ничего, что ж поделать,если такой уродилась, да еще судьба не всегда по голове гладила, а иногда веслом между ушей, вообщем, как это себе напомнить, что лучше условий не будет и пока мы сами не начнем строить коммунизм, никто к нам не придет, чтобы его объявить и выдать мне за это богатую и здоровую жизнь со всеми условиями для постоянного здорового образа жизни.

Венкиан
25-01-2019, 10:11
МИЛУСЯ, еще момент, периодический голод через день был бы для меня лучшим вариантом, у меня на работе обязательно фейсконтроль, в плане прически и макияжа.Я уже думала иногда с одной стороны если я неделю буду голодать , ничего со мной не случится, а с другой стороны, косметика тоже ,блин может усваиваться понемногу на недельном голоде более активно, если делать каскад.Но ,б..,для каскада мне кажется еще больше сила воли нужна, чем на продолжительном голоде.
Надо хоть что-то решать, а то у меня второй месяц без голода идет и это меня не нравится,беспокоит и нервирует.Кстати, я после своих голоданий прекратила пить антидепрессанты, которые принимала годами и не могла вообще без них жить и работать.Так что мне голодать обязательно надо!!!!

Венкиан
25-01-2019, 10:17
Кстати, по поводу стула , похода в туалет.Как с этим дела на каскаде? У меня вечно какие-то периодические сбои.Только налажу все, как опять какой-нибудь перебой.Из-за этого тоже, мозг голодать отказывается, потом мне приходится неделями кишечник налаживать.Но с другой стороны это явно уловки мозга типа так легче.
Еще момент, пыталась я себе писать прямо режим по питанию, дело в том что у меня и каскад должен быть перевертыш иногда, у меня попеременно дневные и ночные смены.В общем вывод один, начинай голодать и не увиливать от этого отговорками.

МИЛУСЯ
25-01-2019, 17:27
для каскада мне кажется еще больше сила воли нужна, чем на продолжительном голоде.
стараюсь думать, что это всего 1 день, а завтра придёт быстро. а вечером жалко начинать пить и есть, потому что лучше раньше лечь спать и будет аж 36 часов. а утром жалко начать день без сока, потому что это здоровье.
а то у меня второй месяц без голода идет и это меня не нравится
я так же, всё на праздники списывала. а в среду пыталась поголодать,приступ не дал. циклон накрыл наши области. мало того что было плохо и голова болела, так ещё и все кости крутило, суставы болели...

Как с этим дела на каскаде? У меня вечно какие-то периодические сбои.
а у тебя есть такие продукты,которые помогают в этом?
мне хватает поесть варёной свеклы, или чернослив с утра, лён выпить.
просто продумай заранее.
Но с другой стороны это явно уловки мозга типа так легче.
да уж это мы умеем. ведь голодание это большой труд (для большинства) и куда приятнее съесть вкусняшку, выпить кофе.

в понедельник настроена начать каскад. дальше нет смысла тянуть. только мне лучше понедельник, ср., пятн. 2 дня отдыхаю. и дальше.
хочешь, присоединяйся. мы как то так несколько человек голодали.

Венкиан
25-01-2019, 17:40
МИЛУСЯ, ты хочешь сухой каскад?

МИЛУСЯ
25-01-2019, 18:26
ты хочешь сухой каскад?
я только СГолодаю.

Венкиан
26-01-2019, 12:50
МИЛУСЯ, привет, постараюсь с тобой вместе голодать, но у меня будет ВГ, и чтобы голодать вместе мне придётся попытаться голодать сразу 48-72часа от 2до трёх суток.Может получится.У меня ночная смена, это значит к 19.00.на работу до утра.Мне стоит начать тогда голод в 19-20 вечера воскресенье.И держать, до вторника 20.00.или среды 8.00. или 20.00.
Смотри ты входишь вечером в воскресенье и выходишь утром во вторник, я понимаю.Я вхожу вечером в воскресенье,утром во вторник у меня смена заканчивается,я спать иду в 7.00.утра обычно я еще такая уставшая ,что еще ем перед сном, попытаюсь совершить подвиг, удержаться и не кушать, тогда я могу поесть вечером во вторник.Это будет 48 часов голода.Пока я настраиваюсь так.Тогда я психически еще выдержать могу и физически будет на пользу.Я буду только с водой голодать, а если удержусь, то может и до среды утра выдержу.До среды не буду, перебор будет.
Вообщем, давай я с тобой.Пока рассчитываю так, до вечера вторника, тогда у меня будет 48 часов.Чтобы крышу не рвало.Тогда я могу попытаться прекратить есть в следующий раз в четверг вечером,последний раз и до вечера субботы получится.Опять 48 часов.Это мой вариант при твоем трехдневном каскаде.
Такое мне будет легче выдержать.Буду барахтаться .

Венкиан
26-01-2019, 15:15
И еще по срокам я ориентируюсь тогда на каскад с 28 января по 10 марта.Это будет 6 недель, я посчитала, вполне хорошо для чистой совести.
Так, я настраиваюсь начать с воскресенья вечера в 20.00.последний прием пищи.Потом пн.,вт.голод, с водой ВГ, потом вечером в 20.00.вторник можно кушать.Следующий заход с четверга 20.00.последний прием пищи, до вечера субботы,это будет пт,сб дни голода, вечером в субботу 20.00.можно кушать, тоже ВГ.Потом опять кушать до вечера воскресенья.Я подробно для себя и для своего мозга расписываю.

Венкиан
26-01-2019, 16:08
Надо добавить обязательно тренировки по понедельникам, и пятницам.:bulbool:

МИЛУСЯ
26-01-2019, 22:16
до вечера вторника, тогда у меня будет 48 часов
Веникан, привет. мне кажется что 36 часов тоже прекрасно. потом постарайся выпить сок или съесть что то витаминное и спать. встанешь, опять что то полезное ужин и опять 36 часов.
я с возрастом поняла, что без правильного выхода нет смысла голодать.
голодание чистит и лечит, а побольше полезного даёт силы для победы.
попробуй так месяц, а дальше может что то поменяешь: 3 суток голодание, 1 соки, 3 питание. будешь видеть как пойдёт.
а на чём ты собираешься выходить и как питаться?

Венкиан
27-01-2019, 11:01
МИЛУСЯ, привет, мне стоит все-таки двое суток начать, у меня есть ещё одна проблема насчет полезного и вредного.Я последние годы ем все подряд,особенно неполезное.Соки я вообще редко пью, потому что полезных свежевыжатых сделать маловероятно нереально, а пакетированные для меня такое же г.как все искусственные продукты.Выходить я собираюсь с мозгами, этой голодовкой я хочу решить и проблему мусорного питания тоже , чтобы начать следить за тем, что я ем и что стоит.Сейчас на работе у меня сложновато с этим, да и во время отпуска тоже , хотя если все будет нормально, особо выходить я не собиралась, собиралась первый прием пищи делать жидким, есть суп , а потом кушать, что хочу но смотреть, что в себя забрасываю.Я считаю, что это вообще не столько голод, сколько воздержание от пищи до 48 часов, в остально время я хочу научиться правильно питаться ,выбирать, что мне в организм положить в данный момент.
Выход для меня,например, более приемлем на белках, т.е .стакан молока? Кефир получше будет, может буду пить кефир.Но я повторяюсь, для меня это не совсем голод и склоняюсь к такому подходу, что на выходе есть можно все, хоть мясо,главное в небольших порциях, чтобы не перегружать и не мучить организм качелями, так что насчет выхода я не парюсь.

Венкиан
27-01-2019, 11:08
И еще по поводу длительности голодания скорее для меня второй заход с четверга по субботу будет более сложным и лишним чем , первые двое суток.Я еще склоняюсь, к тому что каскадом , повторяю хочу отрегулировать питание, приучитьь себя выбирать то, что в тело забросить собираюсь.

МИЛУСЯ
27-01-2019, 12:59
так что насчет выхода я не парюсь.
ну хорошо. ты не паришься.
организм почистится 48 часов, потратит силы и ???
где ему силы брать, чтобы восстановиться, оздоровиться: создать новые клетки, заполнить мышцы чем чтобы не было судорог, с чего взять каротин чтобы улучшить зрение, кишечнику клетчатку чтобы не было запоров...?
пишу очень примитивно,но может достучусь...
нет возможности делать соки, нет соковыжималки?
есть тёрка. натри на дерунную морковь, яблоко. сделай квас из свеклы. может есть блендер, тоже пригодиться.
в любом случае надеюсь завтра голодаем. удачи тебе.

Венкиан
27-01-2019, 15:11
МИЛУСЯ, ты ,наверное,фрукты и овощи у себя на подоконнике выращиваешь.У меня есть куча цитрусовых,дави ,не хочу, я сильно не хочу.Рассказывала мне коллега одну историю.Решила она заняться здоровым образом жизни ,взялась давить каждое утро апельсиновый сок и выпивать стакан, через месяц глянула на себя в зеркало и увидела,что она приятно пожелтела, первой мыслью было, что гепатит неизвестной природы, пошла к врачу сдаваться, сама размышляла,где это она умудрилась гепатит подхватить?Пока ходила по врачам ,пока анализы сдавала, все размышляла на какую букву гепатит? Поговорила с врачом, а тот ей сказал, что в печени сконцентрировалось много ,как это называется, нитратов, которыми подкармливали апельсины.Из-за этого отравление произошло, стоит прекратить пить апельсиновый сок по утрам, и должно постепенно произойти очищение печени, так она и поступила.
У меня тут хватает и фруктов и овощей только они, покупные из супермаркетов и я представляю, чем они набиты.Для полезного выхода фрукты и овощи надо специально закупать на фермерском рынке, у меня нет такой возможности.Поэтому я в глубоких сомнениях по поводу того, чем запускать пищеварение после голода.Все овощи и фрукты настолько на половину искусственные,найдешь иногда яблоко, у которого немного вкус есть уже радость..
Я боюсь жать соки из этих продуктов,чувствую,что будет больше вреда, чем пользы.

Katushka
27-01-2019, 15:51
Венкиан, обычно нормы содержания нитратов допустимые и если не долго попить соки, то организм их выведет.

МИЛУСЯ
27-01-2019, 16:06
как то внучку по утрам поила морковным соком. пожелтела.
оказывается такое бывает если есть лямблии.
У меня тут хватает и фруктов и овощей только они, покупные из супермаркетов и я представляю, чем они набиты
у нас что то подобное. стараюсь покупать на рынке, выбирая у сельских женщин.

Венкиан
27-01-2019, 16:56
Katushka, у нас везде есть допустимые гадости и в овощах, и в мясе.Я честно говоря, не понимаю понятия: допустимый уровень ядов.С одной стороны,никуда не денешься и приходится всем этим питаться, а вот пить после голода соки с допустимым уровнем ядов, сомнительно,хотя повторяю, делать то нечего, приходится, тогда я пью и выхожу на пакетированных соках.Если почувствую, что на выход надо что то полегче,скорее всего буду выходить на томатном пакетированном, и кефире.Как вариант,можно на детском овощном питании или детских соках, там меньше должно быть гадости.Увидим, в общем.
Я еще к тому посмотрим,как будет проходить голодание на работе, с одной стороны,я больше занята, чем в отпуске и меньше времени остается вспомнить про еду, с другой стороны, привычка подкрепиться, даже иногда стресс едой снять есть, вот от этого и хочу избавиться.Я кушаю сегодня вечером в 20.00.и настраиваюсь на два дня .Если что буду писать.

Княженика
28-01-2019, 01:45
натри на дерунную морковь, яблоко. сделай квас из свеклы
А это хорошая идея!

Венкиан
28-01-2019, 16:36
По поводу ваших восторгов сока из морковки и тертой морковки.Есть один маленький нюанс, насчет морковного сока.Я как-то пила свежевыжатый морковный сок в городе, мне принесли растительное или я думаю, это было оливковое масло и морковный сок.Дело в том, что пить чистый морковный сок вредно для печени.В хорошей моркови содержится витамин А, который является жирорастворимым,если пить морковный сок без масла, то, витамин А наносит удар по печени и разрушает ее, вместе с маслом, печень с одной стороны оказывается защищенной, с другой стороны, происходит полезное усвоение витаминов.
Это к тому, что выходить на морковном соке нужно с умом.

Венкиан
29-01-2019, 12:19
МИЛУСЯ, привет!!!Привет всем, рассказываю, каскад не получился.Есть я перестала с вечера воскресенья.С воскресенья на понедельник отработала полсмены,еще отпросилась с работы пораньше.Вечером в понедельник вышла на работу, выдержала до 3-4утра, потом начались сильные боли в желудке,и головные боли.Причина---перегрузка моей иммунки, поскольку я на работе была,я конечно, отползла в уголок, чтобы не упасть посреди помещения под ноги людям, и лежала на диванчике в кухне.Пришлось срочно пить и есть что-то,потому что желудок болел сильно, до тошноты, голова ныла,таблетку на голодный желудок больной тоже страшно было пить.Начала пить молоко, оно пакетированное, естественно,не натуральное, выпила понемногу пару стаканов, благополучно вырвало меня из-за того, что мутило и от боли, через пару часов решилась выпить таблетку обезбаливающую, и отползла спать в конце смены.
Не получилось, все-таки голодание это нагрузка на организм, а я размахнулась и еще в понедельник сходила на тренировку в спортзал, получилась тройная нагрузка для меня спорт, голод и работа.Вылезла моя хроническая болячка: у меня головные боли из-за пониженного иммунитета,одна из причин, тоже из-за работы, у меня часто включают кондиционеры на работе, иногда на всю смену, так продует, что простуды обеспечены.
Пока про голод забыла, потому что надо работать, буду пить иммуномодуляторы, понемногу приходить в себя,чтобы боли не стали постоянными головные, ориентироваться буду на самочувствие,сейчас,что могу это только через неделю посмотреть,в каком я буду состоянии и попробовать есть пару дней в неделю один раз в 12часов.Сейчас постараюсь заснуть и выпить иммуномодуляторы .Всем привет, не болейте.

Венкиан
29-01-2019, 14:14
На будущее,есть маленький шанс не есть один раз в неделю в выходной, но это только после цикла голоданий весной.:-(

МИЛУСЯ
14-02-2019, 23:33
Пришлось срочно пить и есть что-то,потому что желудок болел сильно, до тошноты, голова ныла,таблетку на голодный желудок больной тоже страшно было пить.
подумай о другой стратегии.
во первых пропей полынь или таблетки от гельминтов.(желудок мог болеть от них)
лён прекрасное средство и допустимое в любое время года.
мне сейчас пришлось серьёзно заняться восстановлением вен, инет напомнил призабытое средство от всех болезней.
Анастасия Приходько, Луковая шелуха. Лечение от 100 болезней ...
https://www.litres.ru › ... › Луковая шелуха. Лечение от 100 болезней
Природный лекарь, или чем полезна луковая шелуха - Азбука веры
https://azbyka.ru/zdorovie/prirodnyj-lekar-ili-chem-polezna-lukovaya-sheluxa

утром выпить полынь, или запаренный лён , с собой на работу взять термос с чаем из шиповника, лимона, мёда....
сушка у вас продаётся? на ночь замочить, утром взбить с водой в которой замачивала в блендере, в 100 раз полезнее чем сок с пакетов.
когда то прочитала:"вместо конфет и печенья, намойте сухофруктов, поставьте на стол в вазе, все члены семьи мимо проходя будут кушать."
да ещё много чего можно сделать для здоровья при желании. главное захотеть.
удачи тебе.

МИЛУСЯ
20-02-2019, 00:22
Венкиан, у тебя всё в порядке?
или просто сделала перерыв?.

Венкиан
20-02-2019, 09:21
МИЛУСЯ, привет,здоровье дохлое,на прошлой неделе болела бронхитом,грибок прицепился,пришлось лечить бронхит и пить антимикозные препараты.На этой неделе начала голодание,сегодня 3 день ВГ.Есть еще хочется,поэтому с утра жевала жвачку:D.Пью воду,правда мало,иногда добавляю в воду соду,это ощелачивает и помогает очиститься от грибковой инфекции.Короче,голод начался...

МИЛУСЯ
20-02-2019, 09:41
грибок прицепился
прицепился где?

Венкиан
20-02-2019, 10:18
МИЛУСЯ
Блин еще полгода выдержать,потом надеюсь к этому времени вес сбросить и импланон достать.Вес пока 75 кг.Надо 55 кг.Отвыкла голодать,не хочется прямо.Пью воду чистую и иногда добавляю полчайной ложки на стакан воды соды.Пить стоит больше воды,а то я вроде еле литр выпиваю.
Я тебе в личку там еще написала.

МИЛУСЯ
20-02-2019, 12:27
.Отвыкла голодать,не хочется прямо.
сама такая, всё нахожу причины:-(

Венкиан
20-02-2019, 18:48
МИЛУСЯ,по плану ВГ до 5 марта:shuffle:

МИЛУСЯ
20-02-2019, 19:09
.Короче,голод начался..
по плану ВГ до 5 марта
Бог в помощь!

Венкиан
20-02-2019, 20:46
Народ у меня вопрос, если на голоде попринимать тройчатку,какой будет эффект? Кто принимал?

МИЛУСЯ
20-02-2019, 21:10
если на голоде попринимать тройчатку,какой будет эффект?
ну вообще то это яд. а организму и так тяжело. он сам думает, борется.
не будешь сбивать его?
может лучше после голодания. раз уж до того не пропила?

Венкиан
21-02-2019, 09:07
МИЛУСЯ, если только с этой точки зрения,то можно,единственное,что меня смущает,что он не перейдет на собственную чистку.:shuffle:Но у меня организм так зашлакован,что еще чистить и чистить.
Решила не путать совсем.Хватит того,что соду пью.

Венкиан
23-02-2019, 15:38
Всем привет.Сегодня 6 день ВГ.Вечером будет выход.Чувствую я себя отлично,клизм не делала в течение всего времени, последний раз стул был в воскресенье.Неделю назад то есть, сегодня суббота.Выхожу,потому что времени,как обычно мало, в середине марта я уезжаю,там не знаю ,когда голодать возьмусь,а мне очень хочется посидеть несколько недель на заквасках.Купила закваски с живыми бактериями,со дня на день буду пить.Сегодня на ночь выпью литр айрана.Всем привет,голодайте и выздоравливайте,я пошла делать закваску.:-)

Венкиан
24-02-2019, 09:23
Народ,привет,рассказываю,голодания лучше,во всяком случае для меня, делать регулярными потому что вчера у меня был срыв.Зная,что неделя голода для меня не трудно,я не смогла сдержаться вчера,и кушала несколько часов подряд.Вес на данный момент 73,5 кг.Недели для потери веса мало,для потери кг,нужно голодать минимум две недели.:super:

Irrra
24-02-2019, 13:28
Меня мой вес не устраивает. По прошлым голодовкам заметила, что за неделю голода в сухом остатке уходит 3 кило (у меня). И вот мне надо согнать 6 кило, вот чем я думала, когда эти кило набегали? Это ж сколько не есть? Я смогу до 10-ти дней..... хотелось бы за раз отстреляться, первые дни так штормит. Потом только однодневки смогу. Одно хорошо - с лишним весом голодать на порядок меньше, чем когда почти нечего сжигать. У меня от длительного голода с целью снижения веса ощущение долгой и нудной выплаты большого долга. И думается, а чем я думала, когда вес потихоньку набегал? Ведь от булок насзавтрак рано или поздно бы так и вышло. По-другому никак. Ээээх

Венкиан
08-03-2019, 19:36
Есть один момент,с которым я усиленно барахтаюсь последние недели.Мне хочется приучить себя к правильному для меня питанию все время.Не кивать на голод и не думать, что сегодня я съем лишнюю конфету, потому что все равно буду скоро голодать,а ,наоборот, каждый день питаться как можно лучше,а периодически голодать для поддержания здоровья.:D

Katushka
08-03-2019, 21:11
Венкиан, вы не одна такая :)) я тоже очень к этому стремлюсь :))

Венкиан
19-03-2019, 18:25
Идет вторая неделя голодания на воде,чувствую себя неплохо, сегодня были силы,настрой боевой,пока все по плану.

Венкиан
22-03-2019, 20:01
Всем привет,вторая неделя ВГ подходит к концу,вес стоит за неделю один кг.В воскресенье было 70 кг,сегодня пятница 69,300 кг.Сегодня пошла гулять на улицу,всю неделю активно носилась по городу, пила литра по полтора воды, вес стоял.Сегодня отгуляла 2,5 часа по пролеску кругами,посмотрим завтра результат по весу.Печень стоит чистить,после чисток печени вес тоже легче уходит.

Венкиан
23-03-2019, 15:04
Похоже у меня криз.Кризы проходят мягко ( если это они:idea:) слабость скосила пойду прикорну.

Сергеев
23-03-2019, 15:42
вес стоит за неделю один кг.В воскресенье было 70 кг,сегодня пятница 69,300 кг.
Венкиан, ты поставь камеру видеонаблюдения от кровати где спишь и до холодильника:-), потому что 22 числа как раз Полнолуние было, в связи с этим у меня появилась научная гипотеза.

Венкиан
23-03-2019, 16:57
Сергеев, с полнолунием понятно, но при чем тут холодильник?:hz:

Венкиан
23-03-2019, 17:27
Кстати,ты натолкнул меня на мысль,появилась надежда,что вес еще немного снизится. После полнолуния ,убывающая луна,может вес будет уходить понемногу?

Кремышев
23-03-2019, 17:47
После полнолуния ,убывающая луна,может вес будет уходить понемногу?

Вес будет уходить вместе с луной...:-)

Только я бы повесил ещё замок на холодильник.:D

Венкиан
23-03-2019, 18:22
Кремышев, у меня в холодильнике лежит замороженная кость для супа.И все.Мне даже мыши жалуются:D

Сергеев
24-03-2019, 03:03
Кстати,ты натолкнул меня на мысль,появилась надежда,что вес еще немного снизится. После полнолуния ,убывающая луна,может вес будет уходить понемногу?
Насчёт веса возможно, но период для голодания хороший - легче голодать от 11 Лунного дня(Экадаши) и до конца Лунного месяца.

МИЛУСЯ
24-03-2019, 21:29
Кремышев, у меня в холодильнике лежит замороженная кость для супа.И все.
лежу улыбаюсь...
с моей силой воображения...
сразу увидела зомбированную Венкиан грызущую ночью кость.

Венкиан
25-03-2019, 08:54
Есть хочу!!!!

Agasha
25-03-2019, 10:15
Есть хочу!!!!
перехочется.... :D
Мне моя очень верующая знакомая на это всегда говорила так: это тебя Бес искушает, почитай Отче наш, и ходи бормочи постоянно "Господи, помилуй".
Ну как вариант.... Но меня обычно больше отвлекают какие-то домашние дела.

Венкиан
27-03-2019, 11:42
Погода прекрасная,только похолодало,из-за холода не хоцца на улицу вылазить.

МИЛУСЯ
27-03-2019, 22:05
только похолодало,из-за холода не хоцца на улицу вылазить.
аналогично. сегодня утром даже что то вроде метели было. снег крупный и ветер. только до обеда всё растаяло.

Венкиан
28-03-2019, 13:58
Всем привет, сегодня начну выход.Устала от голода,болит желудок,тянет печень, токсины немного снизились, но дискомфорт в желудочно-кишечном тракте мучит.Не хочу дальнейших обострений и раздражений, боюсь, что и поджелудочная начнет болеть.В общем времени немного, а хочется восстановиться так,чтобы пережить следующие несколько месяцев без болей в желудке ,в поджелудочной и тяжести в печени.Поэтому я выхожу,выхожу по-своему.Буду писать по ходу дела.

Венкиан
29-03-2019, 08:50
После 18 дней ВГ выхожу начал болеть желудок и похоже на расстройство желудочно-кишечного тракта.
Днем сьездила в магазин, сил не было много ходить, ездила на автобусе туда-сюда,купила бутылку минеральной воды для лечения холецистита, желудка,печени, минеральная вода помогла,стало полегче,после воды боли уменьшились, но сил не прибавилось,так что выходить буду.
Вес после голодания 67,5-68 кг.
День первый выхода :Вечером 18 дня начала пить сыворотку в 18.30, 20.30,22.30. Пила по стакану сыворотки , прислушивалась к своему телу, сыворотка пошла очень хорошо, но потом я сорвалась и решила добавить кефир.Кефир пила пополам с томатным соком,пила понемногу, отставляла и прислушивалась к телу.Но я вчера поздно лазила и никак не могла остановиться. Выпила стакан разбавленного томатным соком кефира, пила до 00.00.ночи, если бы на этом остановилась, все было бы хорошо, но потом через пару часов попробовала кефир пополам с овощным свекольным соком, пакетированным. Поняла, что сок овощной был лишним.Еще не удержалась и прожевала пару орешков кешью.2-3 штучки. Не сразу,а за пару часов.
Когда легла спать, почувствовала почки, зря ночью кефир лизала в 2 часа ночи.
День второй выход:утром выпила минеральной воды,потом в 11.30. стакан сыворотки.В 12.00.буду кушать суп овощной ( тыква, лук, брокколи, сельдерей ) , отварила, перетерла в блендере, разбавила отваром,в котором варились овощи,добавила мелко измельченный чеснок.Разжевала 4 штучки кешью.

Венкиан
29-03-2019, 10:41
День второй выхода:
1).Стакан минеральной воды.
2).11.30.Стакан сыворотки.
3).12.00.овощной суп-пюре (отварные овощи: тыква, брокколи, лук, сельдерей), добавила 3 зубка мелко нарезанного чеснока ( нет еще чесночной давилки).Небольшая порция. Пережевала 4 штучки кешью.
4).13.30.Стакан сыворотки.
5).15.00.Обед: винегрет: вареная свекла,вареная морковь,лук,квашеная капуста,морская капуста.Старалась удержаться и не съесть много, вкусный винегрет получился.
6).16.15. Полчайной ложки меда с пергой. Рассосала потихоньку.
Объемы еды!!!!Стараюсь есть небольшие порции.Надо учиться.
7).18.00.выпила 3 стакана разбавленного пополам яблочного сока. Съела пару орехов кешью и гостку маленькую семечек. Чувствую не хватает белка. Не могу пить воду, невкусная, не знаю, как приучить себя.
8).20.00.поела бобов жареных немного,пару орешков кешью.Стакан разбавленного сока с кефиром.Тарелку винегрета .Стакан сока овощного из пакета.
9).21.00.Стакан сыворотки.
10).22.00.Разбавленный сок овощной.
11).22.10.Стакан пополам разбавленного овощного сока.

Венкиан
31-03-2019, 08:44
Внимание,опрос,кто скажет почему нужно выходить именно на свежевыжатых соках???? Что именно это дает???

Княженика
31-03-2019, 08:55
почему нужно выходить именно на свежевыжатых соках
Думаю, при выходе на соках продолжается чистка организма. Сок не мешает восстанавливаться.

Венкиан
31-03-2019, 09:59
Княженика, нет,не эта причина.:D

Katushka
31-03-2019, 10:54
Венкиан, чтобы жора не пришел, напиться как следует жидкости и чтобы вывести токсины.

Венкиан
31-03-2019, 11:05
Katushka, нет,наоборот,после правильного восстановления на соках появляется аппетит.
Соки надо принимать от 1-2 дней до 5 дней.Больше на одних соках сидеть необязательно, это не причина. После 1-2 дней на соках нужно добавлять другую еду, можно продлить сокотерапию до 5 дней, это зависит от состояния организма, но если организм себя чувствует хорошо и если это не специальное очищение на соках, а завершение голода, то лучше понемногу выходить.Свежевыжатые соки можно оставить по необходимости один стакан с утра .
Так какая причина приема выжатых соков после голодания??? Почему рекомендуется выходить именно на свежевыжатых соках???

Katushka
31-03-2019, 11:07
Венкиан, у меня аппетит на цитрусовых соках не приходил, только на сладких фруктах пришел.

Венкиан
31-03-2019, 11:15
Katushka, у вас может пониженная кислотность,при этой особенности организм любит кислые продукты.На сладких вы просто расшатали инсулиновый баланс,сахар начал резко прыгать вверх и резко падать, поэтому вам захотелось есть,чтобы выровнять этот баланс, этот же принцип работает со сладким тортами, конфетами и т.п.Естественный аппетит у вас еще долго мог не появиться.В этом сложно разобраться.

Katushka
31-03-2019, 11:29
Венкиан, да, особенно после голода :) так больше сладкие любил :)

Венкиан
31-03-2019, 12:34
В общем все пьют соки и не знают зачем:-(Те,кто знают никому не говорят....

Георгий Иванович
31-03-2019, 15:19
Проф. Столешников А.П. на Ваш вопрос отвечает так:
«…голодание кончается началом процесса выхода из голодания, который категорически исключает еду в обычном смысле этого слова.
Уже после 7 дня голодания в вашей крови циркулирует огромное количество ядов. Огромное количество токсинов находятся в тканях уже в «отвязанном состоянии», готовые к выходу в кровь. Это те токсины, которые организм успел мобилизовать, но ещё не вывел из организма.
Теперь задача очиститься от этих ядов, не дать возможность этим токсинам вернуться и снова отложиться в тканях на свои места – вот важнейшая задача этого периода. Если же вы начнёте есть неправильно, то все циркулирующие в крови токсины вернуться и отложатся обратно в тканях, а вы лишитесь максимального эффекта голодания, какой бы вы могли иметь, если бы вышли из голодания правильно. То есть, вы во много испортите процесс очищения организма, очень сильно уменьшите его эффективность».

«И я опять хочу повторить, что важнейший период голодания – это не само дистиллированное или колодезное голодание, которое имеет подготовительное значение мобилизации токсинов из тканевых депо, а именно период фруктового выхода из голодания.»

Венкиан
31-03-2019, 15:23
Георгий Иванович, в двух словах?????Цитаты мы читали,зачем пить соки????В этом случае,который вы описываете можно просто проводить голодание на соках и не мучиться на воде,просто срок очищения будет меньше,можно догнаться количеством дней.Ответ из учебника неверный,с тем же успехом ,непонятно тогда зачем пьют соки на выходе из законченного голодания,когда язык чистый и токсинов нет,но предлагают выход на соках все равно.Написали бы честно: не знаю, а зачем?

Katushka
31-03-2019, 15:41
Венкиан, ну когда язык чистый, тогда чтобы плавно запустить работу желудка и кишечника.

Венкиан
31-03-2019, 15:48
Katushka, я на белках запустила плавно желудок и кишечник, именно с белком и вареными овощами на третий день у меня был стул и никакого дискомфорта, но сейчас на третий день я все-таки решила пить разбавленные соки свежевыжатые по той самой причине, почему их надо пить после голода.Кто знает почему???Интернет в помощь,может кто -нибудь найдет ответ прави:Dльный.

Katushka
31-03-2019, 15:51
Венкиан, ну правильных ответов много, как выяснилось, а вот угадать какой вам нравится - сложно :))

Венкиан
31-03-2019, 16:02
Katushka, здесь не прозвучало явного правильного ответа.При всех общих условиях, которые здесь прозвучали можно спокойно выходить из голода на белках или вареных овощах и переработанных фруктах, но свежевыжатые соки имеют принципиальное значение. То , что за два дня они дают организму, на обработанных овощах этого эффекта ждать дольше.Кстати,если кто-то найдет другой способ получения этой жизненоважной пользы, которую дают свежевыжатые соки ,то я за и буду рада этому.Так зачем пьются свежевыжатые соки после голода ???

Венкиан
31-03-2019, 16:03
Никто не знает точно:doctor:.

Венкиан
31-03-2019, 16:15
По поводу очищения соками организма после голода :
Я выходила на молочной сыворотке из голодания
Польза молочной сыворотки Употребление молочной сыворотки благотворно влияет на пищеварительный тракт, очищает кишечник, нормализует флору, выводит токсины, шлаки, стимулирует работу печени и почек. Сыворотка влияет и на надпочечники, которые вырабатывают гормоны стресса. При употреблении сыворотки работа улучшается, и выработка гормонов стресса без причины прекращается.
Польза сыворотки состоит и в способности снижать аппетит. Многие диеты основаны на употреблении сыворотки и позволяют снизить вес легко и безопасно для организма. Из углеводов в сыворотке содержится лактоза, которая легко усваивается и не вызывает образование жиров.
Ценна и белковая составляющая сыворотки. Ценные аминокислоты, входящие в состав жидкости, необходимы организму и участвуют в белковом обмене и в кроветворении.
Сыворотка полезна людям, страдающим заболеваниями органов ЖКТ: гастритами, колитами, панкреатитами, энтероколитами, дисбактериозом и запорами. Польза молочной сыворотки для кровеносной системы велика: она способствует профилактике атеросклероза, показана при гипертонии, ишемической болезни сердца, при нарушениях кровообращения в головном мозге.
Еще и аппетит снижает, никаких соков не надо:D:D:D

Katushka
31-03-2019, 17:10
Венкиан, не просит организм сыворотки на голоде. а фруктов, почему-то.

Венкиан
31-03-2019, 18:19
Katushka, :lol::lol::lol:у меня только сыворотку просил и кефир.Кроме того, в книжках написано соки, вот все на соках и выходят.Если есть то, что организм просит, то я бы кусок мяса съела уже в первый день.
Katushka, вам за терпение и любопытство бонус:!!!!!:smile2:Соки свежевыжатые пьют потому что они помогают восстанавливать слизистую оболочку организма,это их главная функция.Потом ,на этой слизистой заселяются полезные бактерии,через слизистую проходят продукты питания.Это тонкая пленочка покрывает изнутри весь организм,чем она плотнее и насыщенее ,тем лучше.Для формировния новой слизистой нужно около 5 дней, потом цикл повторяется.Из-за этого стоит пить свежевыжатый сок от 2 до 5 дней,потом можно с чистой совестью заселять продуктами.Больше по времени нет большого смысла,это уже голодание на соках, а не выход из голода.
А выведение токсинов,снижение или повышение аппетита это уже вторичные бонусы.Кстати, поэтому полезно пить с утра натощак свежевыжатые соки , есть фрукты на завтрак для здоровья.:good:

Венкиан
31-03-2019, 18:24
Katushka, фрукты только сегодня,на третий день начала есть и то, только,что это полезно.В первые дни фрукты не могу в рот взять, пробовала на фруктах выходить получила шок от сахара, когда пыталась на второй день выхода съесть смузи из фруктов.После голодания фрукты для меня настолько сладкие,что слезы из глаз.Овощи сырые, вроде огурцов и томатов еще можно,но фрукты очень сладко,бееее ,ни в коем случае не хочу после голода.:4u:

Венкиан
31-03-2019, 20:41
Сегодня 4 день после голода, язык обложен,несмотря на мой белковый выход: со второго дня ем орехи, пью кефир с томатным соком пополам,ем овощной салат с вареной свеклой,вареной морковкой,морская капуста,квашеная капуста,творог .Выход токсинов еще идет.Сегодня перед едой выпила свежевыжатый микс,стакан,получилось очень концентрировано,завтра буду пить свежевыжатый сок полстакана ,разведенного с водой.

Венкиан
31-03-2019, 20:52
Пока не разберусь со своими выходами голодать буду не больше 15 дней.

Сергеев
01-04-2019, 05:12
Katushka, фрукты только сегодня,на третий день начала есть и то, только,что это полезно.В первые дни фрукты не могу в рот взять, пробовала на фруктах выходить получила шок от сахара,
Все правильно фрукты без мяса - деньги на ветер:D по аналогии с пословицей "пиво без водки-деньги на ветер"
К тому же в них и правду много сахара, а это к чему ведет:Выпили мы с Васей бутылку водки и 3 л пива - нормальная доза для здоровых мужчин. Ну потом еще 2 бутылочки портвейна и всё б было нормально, нет угораздило вино закусить яблоком. А там сахар! Инсулин как подпрыгнул, короче траванулись на ровном месте от этого яблочка, так плохо было не передать. С тех пор с фруктами завязал, отказался также от кофе бросил пить и чай и как отказался от этой гадости, столько энергии стало, результат в гирях стал расти. Но большая часть жизни то уже прошла? Знал бы раньше от сахара бы отказался и от чефира то же.

Katushka
01-04-2019, 09:20
Сергеев, :))))

Княженика
01-04-2019, 12:17
Ценна и белковая составляющая сыворотки. Ценные аминокислоты, входящие в состав жидкости, необходимы организму и участвуют в белковом обмене и в кроветворении.
Сыворотка полезна людям, страдающим заболеваниями органов ЖКТ: гастритами, колитами, панкреатитами, энтероколитами, дисбактериозом и запорами. Польза молочной сыворотки для кровеносной системы велика: она способствует профилактике атеросклероза, показана при гипертонии, ишемической болезни сердца, при нарушениях кровообращения в головном мозге.
Еще и аппетит снижает, никаких соков не над
Всё! Ты меня убедила. Всю весну и лето - на сыворотке. Благо, там, куда мы едем, сыворотка, свежайшая,утреняя, 1,5 л - 25 руб. за бутылку. одна сплошная экономия и польза :)

Венкиан
01-04-2019, 12:53
Княженика, не забывайте про фрукты и овощи летом:D Но сыворотка еще полезна и для костей,у всех женщин после 50 начинается остеопороз,сыворотка укрепляет кости.А еще полезнее для костей молочка высокой жирности.Просто не всем идет молочное.

Венкиан
04-04-2019, 19:02
Все было хорошо,до последних пары дней.Где-то в понедельник купила пару булочек с черносливом,попробовала кушать сдобу.Все было неплохо,но сегодня был реальный срыв,накупила сладких печенюшек и кушала целый день,явно набрала за сегодня килограмм,надо в следующие пару дней подуспокоиться,тело требует лишней нагрузки и тренировки, но остается ощущение пустоты и неудовлетворенности,качели-качели тело не хочет мириться с тем,что потеряло больше 5 кг за прошлый голод.Надо его успокаивать и приучать к нынешнему весу,хочу сохранить около 70 кг.

Венкиан
04-04-2019, 19:09
А еще пришла к выводу,что стоит отказаться от открытых сладостей,таких,как эти печенья.Надо переходить на фрукты вместо конфет и печенья.:-)
К 70 кг буду стремиться периодическим голодом,без сладкого, ограничением еды.И физическую нагрузку надо добавить.Гулять по парку чаще.

Венкиан
08-04-2019, 14:45
Всем привет!!!Последнее голодание очень помогло взглянуть со стороны и дало силы и облегчение.После переедания голова и уши начинают сразу болеть и я решила уменьшить объемы и порции в течение дня.Голодать пока не хочется.

Сергеев
08-04-2019, 17:10
После переедания голова и уши начинают сразу болеть
"Тепло". Это в детстве мы такую игру играли когда надо было угадать замысел противника и подсказки были "холодно", "теплей" ,"горячо" и говорить прямым текстом запрещалось. Теперь осталось уяснить: после переедания какой конкретно пищи уши и голова начинают болеть? Наводящий вопрос. Могут ли уши заболеть от выхода на сырые соки, или Брэгговский салат щётка? Подсказка из зала: возможно ответ есть в книге "китайское исследование" колин кэмпбелл где он указывает на одно вещество которое порождает зерна воспаления по всему телу с окончанием всех заболеваний на "-ит"

Венкиан
08-04-2019, 17:26
Сергеев, после любой пищи .Жить на сырых соках я не смогу,а питаться щеткой или сырыми овощами я не смогу,у меня воспаляется желудок, и начинаются такие боли, что звёзды в глазах ,воспаление поджелудочной,так что сырой салат мне вообще противопоказан. Поэтому я выхожу из голода на вареных овощах,а не на сырых.А воспаление начинается из-за переедания,большего количества пищи,чем мне надо.Сахар поднимается в крови из-за переедания, идет перегрузка поджелудочной и внутренних органов, поэтому организм не справляется и скачет сахар,а переработка избытка пищи даёт перегрузку работы органов.Даже трава объемом в тазик даст перегрузку и истощение организма из-за двойной работы.Так что как бы не было обидно ,но идея о том, что яблоки можете есть сколько хотите,хоть пять кило за раз ,тоже не работает.Нужно уменьшать объемы любой еды.Смотреть объем порции, не превышать их и не есть по две порции за один прием пищи (меньше чем три часа).

Сергеев
08-04-2019, 18:03
Да, ну значит я ошибся. Мне почему то показалось что вы выходили на молочной сывортке и у меня лично год назад постоянно болело ухо и это воспаление оставило опухоль(шишечку) и начиналось всегда как об этом думает и Кэмпбелл с творога, кефира, йо... всей молочки. Я нашел причину до прочтения книги самостоятельно придя к тем же выводам, естественно не выходя на казеин конкретно, и вот теперь уже 1 год как я ни разу пока не простыл, не болели уши и горло, нет насморка. Тьфу конечно еще будет, тем более старею, но это для меня удивительно-были простуды частые и вдруг на тебе нет простуд. Правда может еще голодание помогло, которое я начал практиковать с марта прошлого года, но диета думаю важней и не только количество, но именно качесто, пища должна быть человеческой, а не для телёночка. Теперь не могу убрать эту затвердевшую шишечку под ухом(там то ли слюнная железа, то ли лимфоузел). Она у меня как будто уменьшалась в размерах немного во время голода, теперь и не могу сказать точно.
Ну а жить на сырых соках и питаться щёткой так это никто не сможет, это почти как питаться праной. Но на выходе сырые соки дают энзимы и витамины и легкодоступный сахар с микроэлементами(БАДы природы) и запускают безкризисно пищеварение.

Венкиан
09-04-2019, 15:56
Сергеев, у меня проблемы с ушами и воспаление связано с повышением сахара.Это больше влияет, чем молочка,да я выходила на сыворотке, но на выходе и первые дни,пока сахар не поднялся от увеличения количества еды,воспаления не было, проблемы начались позже.Кроме этого,я люблю сладкое.Сейчас ем мед,вот эти вещи надо контролировать.

Венкиан
12-06-2019, 20:49
Всем привет,что-то,полистала я свой дневничок и увидела,что уже два месяца не голодала,кроме этого,вес сейчас где-то около 76 кг.Жара у меня страшная,34 градуса,есть организм привык,но с этой жарой появились отеки и тело ношу будто каменное,именно сейчас очень сильно ощущается лишний вес.Прямо уже хочется в голод войти.Начинаю сильно об этом задумываться,и очень вероятно, что пойду на свои две недели.Срочно думаю,и размышляю.

Венкиан
17-06-2019, 21:05
Народ,что то все разлетелись и забили на голод,прямо грустно.Аууу,голодающие,пишите кто ещё на каких сроках!!!Неужели все вылечились и помолодели?

Toinen
19-06-2019, 06:25
Народ,что то все разлетелись и забили на голод,прямо грустно.Аууу,голодающие,пишите кто ещё на каких сроках!!!Неужели все вылечились и помолодели?
Венкиан:prv03:
Неее, на голод не забили! Это пожалуй единственный эффективный метод как для оздоровления организма так и для его постройнения.
Готовлюсь к 7:ми дневке ВГ с последующем выходе на соках.Далее планирую провести веганский месяц на фруктах ягодах и овощах, на большее меня без белка не хватит, но полагаю что и месяц даст положительный результат.

Венкиан
20-06-2019, 13:09
Toinen, спасибо за отзыв!!!Нужна поддержка,пытаюсь войти в голод , сачкую.:4u:

На-Талия
20-06-2019, 22:24
Венкиан, привет!
Я тоже мечтаю войти уже, но всё время что-то сбивает...
Тоже планирую плотно заняться уже каскадами.
Выхожу из подполья как говорится...:D