PDA

Просмотр полной версии : Голодание с импланоном.

Венкиан
06-09-2018, 16:33
Всем привет!!! Начала голодание.Причин много,лишний вес,эндометриоз,миома,хроническая инфекция,хронические головные боли( похоже на хронический менингит),хронический отит.Пока хватит.Сегодня:super:4 день голода.Голодать буду смешанным типом:DПо ходу буду рассказывать Как это.:lol:Короче,первый день в понедельник--только чистая вода,второй день--вторник,чистая вода,вечером,забыла,что голодаю,на ночь напилась успокоительных капель,чтобы заснуть.Накапала на язык и спохватилась,блин,зря!!!:-(День третий--только вода.

Венкиан
08-09-2018, 05:57
Сегодня День шестой ВГ.Странно,но голодание идет очень легко.Скорее всего из-за того,что у меня большой лишний вес.При росте 162 см,я весила 85 кг.До прошлого года вес был 70 кг.Более-менее устраивало,но в 39 лет я бросила курить и вес за несколько месяцев набрался.Спустя год +10кг,8 месяцев назад из-за сильных болей на фоне эндометриоза поставила импланон,+5 кг.Так дошла до веса 85 кг.
Стало сложновато,поменяла весь гардероб,бегать и тренироваться не могу,пока из-за здоровья,если бы могла,то спортом и ограничением в питании сбрасывала вес,но несколько лет подряд не могу тренироваться и давать организму усиленные физические нагрузки.Усиленные в меру,после тренировки по йоге пластом лежу с головной болью 2 дня.После перегрузок на работе за пару месяцев (работа с умеренной физической нагрузкой,но 12-часовой рабочий день выматывает) отхожу в постели несколько месяцев.Часто головные боли,самое тяжелое,сил нет,голова не соображает от боли.Из-за этого,решилась на голодание.

Венкиан
09-09-2018, 06:19
День 7 ВГ Завтра на выход,придумала себе кучу причин:
1).У меня вшит импланон,он влияет на гормональный фон,боюсь идти на длительный срок голода,максимум до 21 дня пока.Потом разошьюсь буду может и больше голодать.
2).Сейчас август,у нас такие арбузы,дыни,яблоки свежие,груши,самое время сидеть на фруктах,хочу все съесть,решила перейти на фруктовую диету,когда я еще потом в году организм витаминками побалую?
3).Вес уходит медленно и ,чувствую,уходят мышцы,а не жир.Худеют ноги и руки,а прослойка на животе остается,не нравиться мне это.Хочу постепенно добавить регулярные пробежки,пока не начнутся головные боли, и белок в рацион.
4).Думаю попробовать сухое голодание на определенных сроках.Мне кажется от него именно у меня будет больше толку.
Когда еще вспомню потом напишу!!!

Венкиан
26-09-2018, 16:15
После недели голода на воде вышла из голода вполне себе неплохо.Во время голода,во-первых,за неделю до кризиса так и не добралась.Во-вторых,был самым сложным психологический аспект,как это я ничего не ем,это больше всего нервировало.В-третьих,к концу недели стала беспокоить слабость и страхи недополучения белков.Самым плохим была небольшая слабость.И еще поняла ,что неделя голода для меня не проблема,главное ,выходить постепенно,не хватает иногда мне терпения для выхода,из-за этого,думаю попрактиковать небольшие сроки голода,чтобы приучить себя к аккуратному выходу из голода.

Венкиан
03-10-2018, 08:36
День третий СГ пить захотелось,вчера и позавчера не было такого нервного состояния.Боюсь пока что-то делать,не активничаю сижу дома.А стоило бы прогуляться. :-(Сегодня буду насухую голодать,вечером посмотрю на свой настрой. Может завтра начну воду пить.Кстати сплю неплохо,как обычно.Еще одна бяка,почки прихватило,еще до голодания,периодически на голоде чувствую.Но хуже не становится, а наоборот,из-за почек не хочу выходить из голода.Мучает одна мысль,что возможно,не смогу на 7 днях выйти нормально.Люблю покушать,а сдержаться трудно,да и готовить соки и всякие выжимания не уверена,что будет возможность и настроение.Даже соковыжималки пока нет.

Венкиан
03-10-2018, 20:17
Вышла из голода,завтра надо купить помидор,томатный сок и чеснок ,кушать начать.

Венкиан
04-10-2018, 19:15
Сегодня четверг.На этой неделе было три дня СГ.С понедельника по среду.Вышла в среду вечером.в 20.00 выпила стакан воды понемногу.Потом в 20.30. стакан кефира.Выпила 2 ст.ложки Лактулозы,для работы кишечника.Попозже вечером,спать ложусь где-то в 23.30.--00.00. еще водички попила.
В четверг ела как обычно.Прогулялась около часа.В квартире прохладно и из-за того,что я сижу долго за компом,мало двигаюсь в течение дня прихватили почки.В четверг чувствовала сухость во рту,тянула спина,почки протянула еще в воскресенье до СГ. У меня бывает такое,если холодно,нужно быть аккуратнее,а я прошляпила что-то момент,не доглядела за собой.Так вот, в четверг до вечера еще ничего было,а потом не выдержала,попросила у бабушки пуховый платок на спину,а то,совсем труба,слабость,потение и тянет спина.Хроника в полной красе.В течение дня не следила,вела себя отвратительно,в смысле не пила ничего для почек.Сейчас 22.00.пойду хоть сейчас заварю кипяточку с лекарством.(Напиток для почек нужно пить 3-4 раза в день),хоть разок попью,завтра побольше.
Начала читать книгу о голодании.Может к завтрашнему дню прочитаю.Беспокоят меня мои входы и выходы в голод.Нужно прочесть для большей информации,чтобы в следующий раз подготовиться к голоду внимательнее и выйти аккуратнее.Пошла напиток готовить.Всем добра,не болейте!!!:-)

Венкиан
07-10-2018, 06:56
Сегодня воскресенье.Запишу рацион:
1).Чай для почек
2).2 ст.ложки Лактулозы
3).Макароны по-флотски,яйцо жареное.Хорошая порция (небольшая и немаленькая)
3).Стакан компота с малиной,клубникой,и лимоном
4).Чай с конфетой.
5).Выпила арпетол, таблетки для почек растительные,хорошие ,элеутерококк
Обед:
1).2 стакана компота
2).стакан газированной воды
3).Кабачок с чесноком жареный,2 бутерброда с орехом и яблоком(намазка),2 кусочка колбасы.
4).Чай с булочкой(полбулочки с маслом и вареньем),немного орехов в глазури (сладкое)
5).Гроприносил,для почек таблетки,от простуды таблетки,расторопша 1 т..
6).Орехов жменька.
Так я не похудею,надо рацион уменьшить.
Ужин
1).Компот
2).Булочка с йогуртом,с вареньем,чай
3).Орехи жменька
4).Гроприносил,бутылка минералки 1,5 л.,таблетка от простуды,таблетки для почек.
5).Лактулоза 2 ст.ложки
6).Полстакана с кефиром
7).Пол яблока
8).Карамелька

Венкиан
07-10-2018, 19:53
Пила воду в последний раз.21.30.7.10.2018.:gulp::sleeping:

Венкиан
09-10-2018, 18:19
Всем привет,все-таки свой каскад делаю.Сегодня вторник, День Второй СГ ,решила завтра добавить голод на воде.На прошлой неделе мне не хватило хорошего выхода,попробую на воде завтра.Вообще-то мне понравилось три дня голодать.Думаю перейти на какое-то время на каскады 3/4 --три дня голода,четыре еды.Но подряд,пн.-ср. голод,чт.-вс. --еда.Пока получается, что при таком каскаде надо в среду воду пить,иначе сложно выходить,без еды и воды три дня,потом день выхода,три дня с едой.Буду искать вариант,как лучше.Завтра будет ВГ.На ночь пить не буду,выпью водички с утра ,и напьюся до самого начала еды...:super:

Венкиан
11-03-2019, 08:06
Этот дневник буду вести для себя,для контроля и наблюдения за своим голодом.В дневнике обсуждения,где я все это время тусовалась, слишком много трепотни и разных отвлекающих тем.На форуме обсуждают не только голод,но и кучу болезней.Честно говоря,даже сложно,хочется читать опыт того,как у людей голод проходит,а они больше в дневниках трепятся и советы друг другу дают.Я тоже не исключение,поэтому,чтобы избежать большого количества диалогов,буду больше писать по делу в этом дневнике.
Сегодня начала ВГ.11 марта 2019 года,понедельник.Не входила,в последние несколько недель начала присматриваться к своему рациону,подходить более осознанно к питанию.Вес на данный момент 76 кг.Вчера из-за легкой нервозности и распущенности,еще не хватает мне дисциплины,съела на ужин больше,чем всегда.Закончила есть в 20.00.Но еще в течение часа,где-то до 21.00.допивала кофе с молоком,потом сок.Сегодня с утра тянут почки и спина.Во-первых,я начала делать зарядку и слабые мышцы спины,напомнили мне,что у меня иногда сдвигаются позвонки в пояснице,после юношеской перегрузки.Сильной боли нет,иногда неудобно спать.Почки тянут,во-первых,вчера долго сидела за компом,по делам,во-вторых,переела за ужином.Сегодня стоит устроить длительную прогулку.Воду пью понемногу,без фанатизма,клизмы пока не делала,не знаю,буду сегодня делать или подожду.Последний раз был запор,клизму сделала в субботу.В воскресенье,перед голодом ни клизмы,ни соли,ничего не делала.Надо сходить,купить соли для стула,пить понемногу,можно попробовать в течение голода и кишечник почистить клизмами и солью.

Венкиан
11-03-2019, 08:16
Хочу написать,что для себя я выбрала пока подходящий режим питания:
Завтрак-12.00.-12.30.
Обед-15.00.-15.30.
Ужин-18.00.-18.30.
Второй ужин-19.00.-20.30.
Во-первых,еще не натренировалась на длительности периодов питания ,нужно вместо получаса есть по 10-15 минут,съедать меньшие порции.Во-вторых,учусь есть меньше в количестве приемов пищи.Эти часы приема пищи допустимы,пока стремлюсь прекращать есть через полчаса,после допустимого приема пищи и терпеть до следующего разрешенного приема пищи.Еще нужно натренироваться спокойно относиться к пропускам приема пищи,если я не успела в 12.00.позавтракать,то не паниковать и не думать,до 12.00.есть нельзя,зато потом до 20.30. есть можно всегда,это правильно,но хочу научиться спокойнее относиться к еде и не переживать,если не успела поесть,и не кушать без усилий в промежуток времени без еды.Как-то так,это следующие задачи по поводу питания.

Венкиан
12-03-2019, 11:38
Сегодня 2 день ВГ.Со вчерашнего вечера болит голова,сегодня тоже болит,не могу идти пешком,не дошла до врача сегодня.Больно голове, чтобы идти.Мутит,подташнивает от боли.Сижу тихонько, надо на улицу выйти пройтись.

Венкиан
12-03-2019, 19:08
Второй день закончился,голове стало легче только после обеда,но на улицу сегодня я так и не вышла,завтра придется ехать по делам.

Венкиан
13-03-2019, 16:17
Третий день голода ,ВГ,головная боль прошла,сразу появилась энергия,слегка боли есть,но не сильные,сегодня полдня спала,вылазить из постели не хотелось,если бы не нужно было ехать решать вопросы,то не пошла бы на улицу.Но,дела позвали,прогулялась невольно по городу пару часов,не могла найти нужную улицу,зато прошлась,дела все порешала,к вечеру расходилась,но на улице похолодало,забежала еще на процедуру,делаю УФО на уши из-за отита,и домой,работаю за компом,еще дела почти до 12.Так,что до завтра.Вот если бы все такие дни голодания были,то и красота.:-)

Венкиан
17-03-2019, 10:32
Седьмой день ВГ чувствую себя неплохо,слабость и голова кружится,когда резко встаю с кровати,в течение недели делала один раз клизму.Пью немного,много не хочется.Вчера провалялась целый день,не хотела на улицу вылазить,самой жарко,нечем дышать,а ноги холодные.

Венкиан
01-04-2019, 09:45
Отголодала 18 дней ВГ.К концу 18 дня не выдержала и начала выход :начала пить сыворотку.
Выводы после голодания:
1).Голодать буду пока не больше 15 дней.Причина в выходе.На выходе тяжело контролировать силой воли свой аппетит, кроме того, не всегда еще могу выбрать продукты,которые подходят мне для выхода.
2).Выход белковый,нужно разобраться в количестве и разнообразии продуктов в первые дни на выходе.В следующие разы больше уделять внимания выходу из голода.

Венкиан
11-04-2019, 10:06
Хочу немного скорректировать режим питания:
12.00.-12.30. Завтрак.
15.00.-16.00.Обед.
19.00.-20.00.Ужин.
Попробую так питаться,а еще со следующей недели начну каскады через день.День еда нормальная,день вода,чай антипаразитарный .Каскад пока планирую до 15 июля.Цель сброс веса до 63 кг. Начальный вес 74 кг.