Просмотр полной версии : Сухое голодание 11 дней!
Доброго времени суток ! Завтра начинаю сухое голодание, давно не голодала длительно, были голодания спонтанные по состоянию.
Итак - мне 58 лет, вес 65 кг, давление 120/80, вроде все хорошо, много работаю, энергичная, по врачам не хожу, даже не помню когда была у них, кроме как на комиссию. Но в последнее время появились боли в пояснице , скованность по утрам, иногда появляется хандра, лень, казалось бы нормальное явление для жителей огромного мегаполиса, но появилась возможность привести себя в порядок, решила заняться собой! На диетах не сижу, голодаю, как только чувствую дискомфорт.
Основная цель - вернуть легкость телу!
Жанна_66
26-09-2018, 10:00
Доброго времени суток ! Завтра начинаю сухое голодание, давно не голодала длительно, были голодания спонтанные по состоянию.
!
Удачного СГ!
Итак - мне 58 лет, вес 65 кг, давление 120/80, !
Подскажите,у вас всегда в норме был или голоданиями добились? и давление -это результат голоданий или не было проблем АД?
Удачного СГ!
Подскажите,у вас всегда в норме был или голоданиями добились? и давление -это результат голоданий или не было проблем АД?
Добрый день! С весом проблем не было, в молодости я была гипотоником, давление пришло в норму после последних голоданий длительных, ушли постоянные головные боли.
Пери, здравствуйте,очень хочется,чтобы вы решились на голод и начали голодать,я сама настраиваюсь на долгий сухой голод.Раньше только сутки была на сухом,хочу больше.Психологически очень страшно.На воде недавно было недельное,семидневное голодание.Хочу продолжить.Буду рада следить за вашей темой!!!:super:
Жанна_66
26-09-2018, 19:43
Добрый день! С весом проблем не было, в молодости я была гипотоником, давление пришло в норму после последних голоданий длительных, ушли постоянные головные боли.
супер! значит и у меня есть надежда избавится о головных болей!:-)
Жанна_66
26-09-2018, 19:46
я вот всё читаю,читаю и не могу понять в чём раница меду сухим и водным голодом? вернее: для чего на сухой голод идут? легче переносится или результаты другие?
Сегодня первый день сухого голодания! Состояние хорошее, давление в норме, настрой на 11 дней!
Пери, Удачи вам!
С поясницей сложно (есть такая же проблемка, и возраст тоже уже не детский :shuffle: ). Но голодание это ЧУДО, хорошо здоровье поправляет. Пусть вам повезёт, и всё наладится. Мне СГ помогло решить некоторые неполадки в организме те, с чем не справилось 30, 35 и др. водные голодания.
Жанна_66
29-09-2018, 22:13
Пери, всё в порядке у вас с СГ?
Жанна_66, я вот всё читаю,читаю и не могу понять в чём разница меду сухим и водным голодом? вернее: для чего на сухой голод идут? легче переносится или результаты другие?
привет Жанночка.
а ты попробуй С.Г., хотя бы 1 день. это надо через себя пропустить. словами не объяснишь.
удачи.
Жанна_66
30-09-2018, 20:27
Жанна_66, я вот всё читаю,читаю и не могу понять в чём разница меду сухим и водным голодом? вернее: для чего на сухой голод идут? легче переносится или результаты другие?
привет Жанночка.
а ты попробуй С.Г., хотя бы 1 день. это надо через себя пропустить. словами не объяснишь.
удачи.
сегодня хотела сделать СГ,но пришлось идти в люди,а значит искупаться.. и через часик после сна захотела пить...засомневалась прям,смогу ли СГ выдержать..но сделаю еще одну попытку:smirk:
Голодание продолжаю, позже отпишусь!
Жанна_66
01-10-2018, 20:47
Пери, ждем!
Очень рекомендую попробовать сухое голодание. Сама практикую несколько лет, помогают от разных хворей, острые снимает сразу, хронические постепенно сводятся на нет, во всяком случае, симптомы пропадают болезненные. Начните с 3, 5 дней. Войдете во вкус - пойдете дальше))). Еще на заметку: 1. На голодании обостряются болезни; где болит, значит там организм работает на излечение. 2. После СГ (даже длительных 9-11 дней) всегда выхожу на кисломолочных продуктах в 1 день, чтобы не посадить и разбудить поджелудочную, на 2 день появляется стул самостоятельный. Дальше овощные соки, овощи и фрукты. Удачи вам:-)
Здравствуйте Пери .Мне очень нравиться ваша решительность .Вы действуете и не поддаетесь на срывы .У меня к вам очень важный для меня вопрос .Вы являетесь для меня авторитетом .Как длительное голодание действует на подтяжку и омоложение кожи..Спасибо
archangel
26-06-2020, 12:26
ухде она
[QUOTE=Вика139;1109729] Как длительное голодание действует на подтяжку и омоложение кожи...
Замечательно действует) Кожа становится шелковистой и нежной как у ребенка, мелкие морщинки исчезают. Проверено на себе, кожа очень гладкая.
Lizabel, подтверждаю, я как месячишко отголодаю, меня молодым человеком обзывают (мне 56)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot