PDA

Просмотр полной версии : Дневник голодного общения

Кассиопея
28-10-2018, 17:44
:creator:Всем привет!
Хочу голодать, хочу вести дневник и хочу общаться с голодальщиками, опытными и не очень.

Мой опыт с 2005 года. Сначала я много голодала и мало работала :blush:
Потом хуже. Самое длительное голодание 29 дней. Последнее было 4 дня в июне 2015 года.

Хотела подготовится к голоданию правильной едой, прежде чем нырять, но поняла, что не смогу. Поэтому лучше нырну сразу. Черта характера.

Для чего голодаю - наверное главная цель в перезагрузке головы и тела. Ну или просто в очередной раз надоело есть.

Постараюсь писать лаконично, периодично и интересно. Вобще я люблю писать. Но так как давненько не голодала, с трудом представляю свое будущее голодное состояние.

Как-то так, друзья :dialog: Обязательно буду читать Ваши дневники, а чтобы узнать Вас поближе устрою опрос.

Кассиопея
29-10-2018, 15:18
Всем привет!
Вижу, что зашли поддержали, проголосовали, это меня очень радует! Спасибо!

Продолжу свой рассказ.
Сегодня проснулась уже с хорошими мыслями насчет голода, настраиваюсь. Нарисовался день, в который я смогу начать голод - 31 октября.
Еда с психоделическими подтекстами не снилась, уф, это радует, но пожалуй всё ещё впереди.

Сегодня пришло ощущение, что ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ НЕ НУЖНО.

Напишите (если не лень) как вы настраиваетесь на голод? Что едите накануне?
И как входите - с солью или без (дилемма дня)?!:super:

Джуллия
30-10-2018, 08:19
Всем привет!

Напишите (если не лень) как вы настраиваетесь на голод? Что едите накануне?
И как входите - с солью или без (дилемма дня)?!:super:
Привет!!!:prv03: Никак не настраиваюсь как ты (можно на ты?) бросаюсь в омут с головой и без соли...если в голодовке вдруг немного заболит голова или ощущаю острое чувство голода кладу на язык две или три крупинки крупной морской соли и запеваю двумя стаканами воды все и проходит :hz:

Hungry85
30-10-2018, 11:53
Привет! Интересный опрос! Я, кажется, что-то подобное делала, когда начинала. Выбрала 2 пункта. Конечно, в основном для похудения. Глобальных проблем, которые прям лечить надо, ттт, пока не было. Но и теорию голодной наркомании поддерживаю. Тут выбор каждого, пробовать или нет, но факт, что подсаживаешься - и становится плохо, если не продолжать.
Что ж до входа, то я его не делаю. Даже наоборот обычно могу позволить себе накануне голода чуть больше. Психологически так легче, даже, можно сказать, намеренно допускаю такие послабления, чтобы потом весь голод не было дискомфорта и не терзаться мыслью, что я давно что-то хотела, так и не съела, а теперь вот когда еще... Знаю, что не совсем правильно, но риск сорваться реально ниже...

Кассиопея
30-10-2018, 16:50
Привет!!!:prv03: Никак не настраиваюсь как ты (можно на ты?) бросаюсь в омут с головой и без соли...если в голодовке вдруг немного заболит голова или ощущаю острое чувство голода кладу на язык две или три крупинки крупной морской соли и запеваю двумя стаканами воды все и проходит :hz:

Интересно, первый раз такое слышу, совсем наверное отстала от жизни голодальщика.
На ТЫ нужно!
Хотя помнится кто-то мне советовал при сердцебиении на голоде красного винишка прикупить :D Даже помню кто, но говорить не буду :smile2:

Кассиопея
30-10-2018, 16:55
Привет! Интересный опрос! Я, кажется, что-то подобное делала, когда начинала. Выбрала 2 пункта. Конечно, в основном для похудения. Глобальных проблем, которые прям лечить надо, ттт, пока не было. Но и теорию голодной наркомании поддерживаю. Тут выбор каждого, пробовать или нет, но факт, что подсаживаешься - и становится плохо, если не продолжать.
Что ж до входа, то я его не делаю. Даже наоборот обычно могу позволить себе накануне голода чуть больше. Психологически так легче, даже, можно сказать, намеренно допускаю такие послабления, чтобы потом весь голод не было дискомфорта и не терзаться мыслью, что я давно что-то хотела, так и не съела, а теперь вот когда еще... Знаю, что не совсем правильно, но риск сорваться реально ниже...

Привет! Спасибо, рада, что опрос выдался интересным.
Да, я бы сама лично выбрала все пункты ) Хотела узнать много ли среди вас сыроедов, до сих пор меня удивляет тот факт, что данный ответ не выбрал никто:-)
Я всё таки решила поесть только сырое накануне (ограниченно) и зайти с солью.

Джуллия
31-10-2018, 07:13
Интересно, первый раз такое слышу, совсем наверное отстала от жизни голодальщика.

Сама удивляюсь, но такой прием помогает мне когда и не голодаю

Кассиопея
02-11-2018, 17:35
Всем привет! :4u:
31 октября зашла в голод - 2 ноября вечером вышла ))
Плохо было мнееееее.

Сегодня к обеду еле еле отошла. Мне кажется я ещё ни разу так тяжело не начинала, все-таки ноябрь не мой месяц :smile2: Даже волну не поймала...Ну вобщем писать не о чем, ни о чем не размышляла, мудрых мыслей не пришло, снов не видела :shuffle:

Решила вот что...
Ноябрь буду голодать 1 раз в неделю по вторникам - насухо. И в Экадаши, кстати завтра уже! Надеюсь суточными подготовлюсь к длительному.
+тренировки (2 раза а неделю кардио, 2 раза йога, 2 раза растяжка).

anreal777
03-11-2018, 07:46
Кассиопея, печально что вышла)))
а так бы с нами вместе)))

Кассиопея
03-11-2018, 07:51
Кассиопея, печально что вышла)))
а так бы с нами вместе)))

Ничего - голод не самоцель и не панацея, это состояние души и чистка. Ко всему нужно быть готовым и не перестараться (это я про себя). Как голодается? Вы дневник сделали соло? Печально)))

Кассиопея
03-11-2018, 07:57
Друзья, сегодня Экадаши, голодаю насухо 1 день.
Состояние благостное, снежок сыпет. Пришло ощущение чистоты и покоя.
Сегодня наконец-то привела в систему, то что так долго было разбросано в голове и в квартире. Описала свои идеи, цели.
Жутко хочется грейпфрута и уснуть...
Обещала себе в дни голода не выходить в сеть, но увы я здесь ,)). Буду стремиться.
Всем голодающим - желаю легкого голода. Да прибудет с Вами сила !

anreal777
03-11-2018, 07:58
Кассиопея,
голодается хорошо... самочуствие после прогулки хорошее... есть немного слабости, но это нормально... цель главнее всего этого...
дневник пишу я, но и про супругу тоже пишу... так что это дуэт))))

Кассиопея
03-11-2018, 08:01
Кассиопея,
голодается хорошо... самочуствие после прогулки хорошее... есть немного слабости, но это нормально... цель главнее всего этого...
дневник пишу я, но и про супругу тоже пишу... так что это дуэт))))

Соло я имела ввиду, что другие пользователи не допущены к комментированию :dialog:
Ой, пардон, у меня глюк. С дневником всё в порядке ))
Даааа, гуляние и движение очень спасает :good:

anreal777
03-11-2018, 08:32
Кассиопея,
у меня два дневника, один основной другой обсуждение... так положенно))))
пусть без лишних обсуждений будет дневник для тех, кому эта проблема близка...
мы то уж точно доведем дневник до логического конца...
и отчеты по спермограмме тоже будут.

Кассиопея
03-11-2018, 08:43
Кассиопея,
у меня два дневника, один основной другой обсуждение... так положенно))))
пусть без лишних обсуждений будет дневник для тех, кому эта проблема близка...
мы то уж точно доведем дневник до логического конца...
и отчеты по спермограмме тоже будут.

Да, я уже увидела, ответила ))

Кассиопея
04-11-2018, 18:05
Всем привет!:4u:
Я всё обмыслила.

Цель голодания - уравновесить себя, прийти к гармонии с собой.
Голодание мне помогает не болеть, заодно и проверю в самый простудный сезон.
Ещё мне очень нужен творческий скачок, вернее силы, чтобы все задуманное реализовать. Пока сил хватает на малое +бытовое.

План голодовок:
7-13 ноября - 7 дней на воде.
20 ноября - сухо суточное.
27 ноября - сухое суточное.
2-4 декабря - 3 дневное суточное, на Экадаши.
11 декабря сухое суточное.
18-27 декабря - 10 дней на воде.
1 января - Здравствуй, Новый год! Сухое суточное, на Экадаши (надо же какое совпадение с началом календарного года!)
8 января - сухое суточное.
15 января - сухое суточное.
22 января - сухое суточное.
23-31 января - сыроедение, подготовка к длительному голоду.
1-21 февраля - 21 дневный голод на воде.

Тренируюсь активно в периоды: 16.11-15.12, 04.01-31.01.

С марта (после выхода) хочу в бег вдариться, даже ботинки уже выбрала, посмотрим :shuffle:

ROM
04-11-2018, 18:31
...
С марта (после выхода) хочу в бег вдариться, даже ботинки уже выбрала, посмотрим :shuffle:
Для бега лучше бы кроссовки и к тому же беговые.

Кремышев
04-11-2018, 19:00

Я в Армии вообще в кирзовых сапогах бегал!:-) Так что ботинки - это нормально...:D

Кассиопея
05-11-2018, 02:36

У нас в марте ещё зима, боюсь в кроссовках сразу бегать не смогу :D Или есть такие всесезонные беговые кроссы?