Просмотр полной версии : К новому году новое тело!
Всем привет! Завтра я начинают своё голодание! Наконец-то.. если честно собираюсь уже какую неделю, но не получается( вчера нашла этот сайт и вдохновилась.. буду вести теперь здесь свой дневник! Мой вес 60кг рост 158см. Прсле рождения второго ребёнка похудела на пп до 46 и набрала у родителей когда отдыхала все и ещё сверху( цель голодания дней 6-7 и больше конечно если выдержу! А я выдержу! Увидеть хочу цифру 50😍 если кто будет читать, пишите пожалуйста))
Александр66
08-11-2018, 06:06
С Богом! Думаю цифру 50 вы увидите на 7 день, правда после выхода немного вернётся.
С Богом! Думаю цифру 50 вы увидите на 7 день, правда после выхода немного вернётся.
Ну это вряд ли на седьмой минус 10 кг :hz:
Джуллия, зависит от образа жизни,вряд ли будет минус 10 кг,у меня за неделю голода ушло 5 кг чистого веса.Если вы будете чаще гулять,умеренные физические нагрузки,то можно и 7 кг потерять.Но парочку все равно вернется в течение месяца.
Да я начну а там уже может продолжу!😉 вот,Сегодня пошёл первый день! Нормально пока все))Вес был с утра 60,6..
Буду тут часто писать.. так легче держать себя)) заметила что настрой очень важен) как то даже особо есть не хочется..голода нет.
Хныыык хочу есть( особенно в голове «ешь сладкое ешь сладкое» пытаюсь не думать. Воду пить тоже не хочется, вообще при чем
Нино, какой день голода?
Первый сегодня)
Сегодня второй день голодания! Вес-59,1.
Сегодня чувствую слабость вообще в теле..и в животе как дыра( но я не буду сдаваться!
Интересно какой завтра будет вес
Я уже начинала голодать 8 ноября но поддалась слабости и продержалась 2 дня.. знаю что именно они самые сложные.. но мой организм уже меня не слушается я ем просто все и это жесть, вместо того чтоб худеть поправляюсь. И так все даю слово держаться и не сдаваться самой себе! Хочу похудеть и очистить свой организм от всех гадостей что ем! Поддерживайте пожалуйста! Если кто то захочет со мной пишите! Завтра чтоб точно уже, напишу вес с утра. Буду писать о сомосувствии ежедневно!мне 27лет. Рост 158см
Нино, вес вернётся весь , и очень быстро, если после голода и даже после выхода из голода вернуться к прежним привычкам. А Новый Год? Вы продумали , как не сорваться за праздничным столом. Я это уже проходила с двумя первыми голодовками, радость была недолгой:bulbool::-(. Правда всегда есть надежда, что голод может вылечить голову:idea:, и тогда все получится. Удачи!:-)
Наоборот думаю что после такой встряски очень буду к еде осторожно подходить. И конечно же у меня будет выход! После голодовки я не начну есть все
Наоборот думаю что после такой встряски очень буду к еде осторожно подходить. И конечно же у меня будет выход! После голодовки я не начну есть все
Но и после выхода не нужно возвращаться к старым привычкам, если решили похудеть, то это на всю жизнь и для убедительности:
"Как-то мне попались данные о результатах исследований на крысах. Один американский ученый взял самых обычных крыс и начал их усиленно кормить. Неделю он им давал повышенное количество продуктов, но крысы ели не очень охотно, но, тем не менее, вес они немного набрали.Потом этот ученый посадил этих крыс на голод, а после голода на жесточайшую двухнедельную диету. Вес крыс упал, но не очень существенно от начального уровня.А потом исследователь дал крысам питаться так, как они захотят, и они начала съедать все, что им давали. За две недели вес крыс значительно увеличился и стал существенно превышать исходный.Потом опять было двухнедельное голодание и жесточайшая диета, которая сменялась двухнедельным обжорством, и так в течение 2 месяцев.За два месяца вес крыс удвоился!
этот метод широко применяется в животноводстве. Бычков и коров перед убоем держат на голоде, а потом дают нагуляться. Масса резко подскакивает вверх и выход мяса с туши существенно увеличивается. Дешево и эффективно." (Фалеев Алексей Валентинович).:D
Сегодня первый день! Пока все нормально) мой вес с утра 60,3..
Я приехала к родительских на два дня и голодать не начала. Все честно тут) завтра домой и уже с с утрат только воду!
Держусь! Сегодня первый день голодания! Волу особо тоже не пью
Второй день: вес 59,4 радуюсь каждому минусу!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot