PDA

Просмотр полной версии : продолжаю и рефлексирую *аллергия*

dina
01-12-2018, 12:10
Я малодушно начинаю дневник с первого дня. Хотя все время хочу сначала сколько-то там проголодать а потом уже завести дневник.
Не выходит.
Сознательно я начинаю голод именно в момент написания. А до этого все так шатко. Может пойти поесть:shuffle:
Предыдущий голод завершила на 21 день. И ясно было что я не доголодала, что надо еще. Но больше уже не могла. Запланировала продолжить осенью.
Эх самое сложное для меня начать. Голодать я люблю не очень. Вообще мало люблю я это. И полжизни этим не занималась.
Но с возрастом, видимо прихожу к необходимости этого действия для поддержания уровня здоровья.
Предыдущее мое голодание сняло все местные признаки аллергии. Были у меня раздражения похожие на ожоги от соприкосновения с никелем и силиконом. А так же сенная лихорадка и всяческий поллиноз.
В общем, лето я прожила без колес и не мучилась. Даже обошлось без красных глаз, чиха и соплей.
Но чувствовала, на периферии, что аллергия все-таки есть. К осени так вообще поднакопилось.
Но как же тяжело мне начать голодать. Когда я поняла, что осень кончается а я еще не того. Я так заистерила, что вот завтра в голод, начала жрать сладкое. Поправилась на 3 кг, на этой истерике. Успокоилась, стала просто нормально питаться сбросила 2 кг. Успокоилась. Пошла в парикмахерскую и там у меня произошла чудовищная аллергия на краску для волос. Впервые в жизни.
И тогда стало понятно мне что дальше ехать некуда.
Больше всего меня конечно угнетает вот это мнимое похудение на голоде. Хотя уже 100 раз всеми написано, что вес весь вернется.
И судя по дневникам форумчан можно увидеть что в основной массе вес не просто возвращается, а возвращается с довеском.
А мне все-таки, лишний вес вообще ни к чему.
Но сейчас я в хорошей форме, и даже этот истеричный жор накануне не выбил меня из колеи нормального питания.
Так, что я в себя верю. И начинаю голодать.
Сегодня первый день. Танцую. Пойду еще гулять на море. Пока не пью. Очередной раз пробую сухой вход в голод.
Честно говоря, сухое голодание мне не дается. Максимум 24 часа. Пару раз в жизни получилось 36. Но я не очень понимаю как терпеть жажду. и надо ли ее терпеть.
Все говорят, что в СГ тепло и много энергии. Я не знаю. Пока танцую

Цели голода - здоровье кишечника.
И есть побочная цель. Растяжка и гибкость за счет расслабления.
Срок не планирую как пойдет. но надеюсь справиться дней за 10.
Вот

dina
01-12-2018, 17:29
раньше на голоде для вдохновения читала Подъём!! (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4474) элиос, и Ирину (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22585). Просто перечитывала подруг, вспоминая былое.
Сейчас поняла что это противоположности. Вот просто на двух крайних точках находились тут.
Скучаю по обеим. Они ушли а я осталась.
Теперь вот читаю ящерицу, такая смешная. Нравится мне.
Но в целом читать дневники худеющих мне скучно, и от этого грустно)). Пойду потанцую. Мне тут еще дней десять зависать

dina
02-12-2018, 07:02
"Получилось у меня 36 часов сухого. Ура ура. Проснулась весёлая. Сегодня у меня гости обед. Я даже хотела начинать из за этого в понедельник голод. Но так надоело откладывать на завтра и послезавтра. В конце концов, я прекрасно приму гостей и на голоде. Никто и не заметит.
Спина у меня начала с первого дня болеть. Не то, что болеть. Такое характерное жжение под лопаткой. И сразу буквально мне становится сложнее держать спину прямо.
Ладно пошла я делать зарядку и так далее

dina
02-12-2018, 15:20
В общем попила в 17 часов второго дня. Могла бы еще потерпеть, но собираюсь уже начинать клизьмы...
Ненавижу.
А что делать?!
А голод уже начинаю любить. Выхода нет, если приходится заниматься этим регулярно, значит надо полюбить.
И мне начинает это нравится, эта легкая слабость, эти мечты о еде.
Как прекрасно знать, что твои мечты точно сбудутся. Я сегодня приготовила гостям такой шикарный салат из капусты, моркови, лука, огурцов. Просто песня. С подсолнечным маслом ароматным. И так он лежи пахнет и блестит!
И кто мне помешает насладится этим салатом буквально через ну через какое-то очень небольшое время. В масштабе всей жизни, так вообще мгновение.
А еще сегодня я себя вижу такой красавицей, и огорчает меня, что скоро похудею и осунусь. Правда мне кажется самое такое сильное похудение уже после 14 дня начинается, а до 10 дней терпимо. Тем себя и утешаю.
А потом меня ждет класснейшая фитнес программа. Тренировки и питание. И я буду вся на подъеме. Результаты будут ого-го.
И там питание будет как раз подходящее для выхода. Как же круто это!
В результате, я наверное даже вовремя начала голодать, хоть оттягивала этот момент почти месяц.
По фактам начала болеть голова.
И поэтому я начала пить, так как планирую клизму вечером.
Надо насытиться водой.
Вода от головной боли никак не помогла. Посмотрим что будет после клизмы

dina
02-12-2018, 20:01
Приготовила все для Клизмы, что-то нет. Спать. Все завтра.
Я правда начинаю любить этот голодательный режим. Здоровую усталость. Ну нормально же не ел - устал. Другое дело когда ела весь день, а к вечеру без сил. Вот это я не люблю

dina
22-10-2020, 15:36
длительное голодание. день второй

в начале голодания главное что? Не забыть зачем ты в это вписалась)
1. Аллергия. Сезонная и контакнтная. Обычно после голода 2-3 лета я живу спокойно. Прошедшим летом уже пришлось пить таблетки:x

2. я все время болею вирусными заболеваниями. Такое ощущение, что мой организм прямо таки хватает все вирусы в пространстве. И свирепо с ними борется. Высокая температура, все дела. Честно говоря задолбал.
Зимой болела 4 раза, в частности гриппом и ковидом. И за сентябрь уже два вируса победила.
причем один вирус достался и мне и дочке.
Я болела стандартно, ровно как всегда я болею: два дня валялась с высокой температурой, потом третий день отходняк, головная боль, ну и нос был заложен, неделю и горло адски болело.
Дочка, один день не пошла в школу была температура 37,2 и один день пополоскала горло. всё.
Нафига вот мне эти победы. Я считаю, это имунный сбой такой. Организм маленькую опасность в виде вируса распознает как большую и все силы бросает на борьбу.
У меня так было с комариными укусами. Однажды организм решил что это ОЧЕНЬ ОПАСНО. И у меня эти укусы распухли, дико чесались и сочились сукровицей недели три. как будто меня не комары укусили, а муха цэцэ, как минимум.

В общем, мне это сильно надоело. Надеюсь после голода, этот феномен покинет меня.
И, впервые в этом признаюсь, но как же мне буде приятно увидеть свое тело без жира. :prv03:
Я буду бесконечно счастлива этому факту.

dina
23-10-2020, 07:53
:batterleft:Третий день. Йу хуу.
Пора делать клизьму:-(:batterleft:.
Вот кому я завидую, это тем кто может этого не делать.
Да. Уж.

dina
23-10-2020, 08:26
мой дневничок на поболтать закрыт. так что поболтать со мною нельзя.
Читайте молча:lol:
пошла бегать.

dina
23-10-2020, 12:41
наверное 3-4 день самые сложные. А проще всего уже после 10. ну это сейчас мне так кажется. Не сложно на самом деле, но я все время уговариваю себя чтобы не есть.
Бегать не смогла просто гуляла полтора часа, и сделала на берегу простую зарядку.
И валяюсь теперь. но работаю. в голове все нормально.
клизму еще не сделала.

dina
23-10-2020, 19:26
Сделала клизму. весь вечер сплю и лежу. лежу и сплю. Днем тошнило, но не вырвало. Возможно завтра...
а завтра будет 4 день! уряааа

dina
24-10-2020, 09:35
4 день.
по-моему все проходит идеально. не припомню подобного. Делаю упражнения на осанку, получается хуже чем в мирной жизни. Спина болит, хочет сутулится, прямой ей быть неохота. Но тем не менее процесс идет, и я стараюсь держать спину. И чувствую ее.
Активность:
Стараюсь как можно больше активности на свежем воздухе.
первый день я просто ездила по городу на самокате
На второй день. пробежала 3,6 км в нормально темпе без остановок.
В третий день попыталась бегать, но не смогла, поэтому гуляла 1,5 часа и немного на свежем воздухе позанималась ци гун и растяжка.
Четвертый день получилось пробежать 2 км. И гуляла в целом 7 км. тоже полтора часа. И позанималась немного на берегу ци гун. А утром, как проснулась сделала комплекс минут наверное на 15-20 на осанку.

dina
24-10-2020, 16:24
Приготовила дочке такие вкусные капустные оладьи...эх:lol::dialog:
Теперь самое время сделать клизму. На самом деле, мне надо делать клизмы каждый день, два раза в день... но мне так неохота.
Главное в своё первое голодание на форуме, я вообще была не в курсе, что можно не делать клизмы два раза в день.
И исправно их делала. А потом оказалось, можно делать клизмы через день. А некоторые вообще без них обходятся. Совсем без я не могу. Это не мое:lol:.
Но если бы могла, я была бы рада.
А теперь у меня такое состояние кишечника, и вообще здоровья, что надо делать клизмы и прямо 2 раза в день и тогда процесс идёт значительно веселее.
В прошлый голод пришлось с 16 до 20 дня делать кучу клизм. В частности кофейных, чтобы хоть что-то сдвинулось.
Хотя вот было время я делала типа три-четыре клизмы за 2 недели голода и нормально все было.
Божеский, как я люблю этот форум.. Ну где бы я ещё написала про клизмы:shuffle:
Ребята, все кто меня читает, всем :prv03::prv03:

dina
26-10-2020, 06:25
5 день
Прошел восхитительно. Это не голодание это просто праздник какой-то. Прошла 10 км, видела море, посещала мероприятие и конкурс. В конкурсе вышла в финал. встречалась с людьми.
Всего за день шагомер в телефоне показа 21000 шагов!
Но в метро был эксцес. Я подумала вот сейчас я взлечу быстренько по эскалатору, как обычно. Ан нет:D. Тут не вышло. Все-таки голод заметен.
Сегодня болят икры.
еще один нюанс, в первые дни, засыпая чувствовала короткую резкую боль в горле. Недавно болела горловым каким-то вирусом.
Вот и долечилась.
Сегодня шестой день. По плану баня. И всякий гидромассаж.
Кстати, друзья, у меня нет дневничка с обсуждениями, не потому, что я не хочу читать ваше мнение, просто, я не могу заводить новые темы.
хорошо хоть тут могу писать и то спасибо.
Всё.
Всем:peace: и :prv03:
смешная и дикая мысль приходит ко мне на каждом голоде: "вот бы можно было голодать и в то же время есть:smile2: это было бы идеально!"

dina
26-10-2020, 20:24
6 день.
Гуляла не так много как вчера. Утром сделала упражнения для позвоночника. На разгибание позвоночника в грудном отделе. Позвоночник разгибался с трудом, хуже чем в мирной жизни. Вот казалось бы, пассивное растягивание должно идти лучше на голоде. Но весь мой организм стремится принять форму креветки.
И сделала клизму, не зря)
Четыре часа паслась в бане. Хорошо, но мало:D.
В общем, если бы так проходили все голодания, то я бы пожалуй делала это чаще.
Не знаю)
Полностью пропал аппетит. Ну то есть совершенно спокойно смотрю на еду и даже на фрукты с овощами.
Блин как же круто голодать осенью, можно будет есть хурму. Свежайшие мандарины.
Думаю о кризе. У меня был криз на 9 день и на 4 даже. Непредсказуемая вещь. Но после него становится совсем хорошо.
А еще о длительности, я мечтаю выйти из голода физиологично. В тот момент когда организм готов. Ну все знают эти признаки: чистые склеры, язык и сильное чувство голода.
Еще никогда у меня такого не было. И я прямо хочу это испытать

dina
27-10-2020, 18:41
7 день
Слабость. Было столько планов, но все пошло по известному месту. Первую половину ползала как беременный таракан. Зато во второй половине сгоняла в цирюльню выкрасила волосы.
Обострилось обоняние, особенно на запахи еды. прошла 10тыс шагов, делала упражнения для осанки.
В общем, седьмой день С - слабость.
Я в этот раз такая неуверенная, совсем не понимаю: что? как оно будет? Сколько буду голодать не знаю. Очень все это интересно и странно.
Скорее бы криз! Надеюсь это вот то, что сейчас происходит - это он и есть.

dina
28-10-2020, 09:48
8 день
Первая половина. Тотальная слабость. Вечером вчера начало болеть горло и продолжает делать это сегодня. Появились сопли. Все это очень положительно. очищаются дыхательные пути - я так думаю. В общем, идет починка.
Я почему-то продолжаю боятся, что я такая раз и все закончу, не с того не с сего.
Потом, выяснилось, что у меня неформальное мероприятие 15 ноября, и я такая: "ну к этому дню я уже точно закончу" а потом: "Ооо, а если не закончу, как же я пойду на голоде :cry:
сто раз ходила на голоде, на дни рождения с угощением и отлично себя чувствовала. А тут.
а еще ведь у меня есть план. Так как здоровье неилюзорно пошатнулось, я задумала провести аж два длительных голодания в этом году: осенью и весной. понимаю, что одним не обойтись. Длительным для меня это 16 дней и больше. Вообще, я только один раз голодала 21 день - было очень надо. И этих двадцати дней оказалось недостаточно. Поэтому, я настраиваю себя на два раза по двадцать.
И мне прямо самой страшно как оно все пойдет.
А да взвесилась, оказалось весы работают 66.6:D. не знаю сколько я весила в начале, но воможно 72.
В феврале прошлого года я сама по себе весила 65:cry:. с такими колебаниями веса надо определенно что-то делать. Строю планы.

dina
28-10-2020, 20:24
Это все еще 8 день
Чуть не вышла сегодня из голода. вообще не знаю почему.
Есть не хочу, чувства голода нет, что такое?
Потом отпустило. Вроде криз прошел, стала себя нормально чувствовать, приободрилась.
Напомнила себе, зачем я голодаю. И что со мною будет без голода.
А потом уже на холодную голову, стала понимать: реально организм к длительному голоду не готов.
Блин, ну как так, всегда бы готов, а тут раз и не готов. Может морок какой?
В общем, наблюдаю.
я бы может побыла бы две недели еще чисто на соках, но вот тут я в себя не верю.
голодать одно, а вот на соках... По-моему мне слабо. просто не хватит силы воли.
И ведь я никогда не голодала 10 дней например, всегда или 4-6 или 15 и чуть больше.
Я знаю, что5-6 дней это вообще, для моих нужд, без мазы. Ну вообще, на мои болячки не влияет
Но знаю, что когда организм, туловище то есть и все органы не готовы, голодать долго не надо - хуже будет.
Пока продолжаю и смотрю, что будет:good:

dina
29-10-2020, 05:39
9 день
запомни это случилось сегодня. Поза ребенка, ягодицы лежат на пятках аааааа. Как же я счастлива

dina
29-10-2020, 17:58
Напомню себе и читателям моего скромного дневничка, для чего я начала это голодание (ну кроме традиционной сезонной аллергии, но для нее можно было и весной поголодать, было бы даже вернее)
Так вот я стала постоянно болеть острыми вирусными заболеваниями. Буквально хватаю каждый пролетающий мимо вирус и активно им болею:lol:
А а как к нам попадают вирусы? правильно через слизистые, и преимущественно через слизистые дыхательных путей.
Не зря вирусы еще называют Острые Респираторные Заболевания.

И вот угадайте что у меня болит уже два дня:D?
Вы удивитесь, у меня болит горло и заложен нос. Нос заложен настолько сильно, что даже люди спрашивают, что мол: болеешь, говоришь в нос, шмыгаешь?
Представляете?
Я подумать не могла, что у меня что-то в носе.
Ну то есть я считаю, что то что обострилось на голоде - это значит какая-то законсервирвированная хрень. Ну не знаю что там может быть в носоглотке: стафилокок, полипы, грибы.
Честно говоря не знаю.
И так мне хочется как-то этот процесс обострить, ускорить, выпить что-то горячее, съесть лимон.
Кстати, наверное мне можно подышать горячим паром. И попарится в бане, но это не раньше понедельника. Погреть нос чем-то.

Но на самом деле я понимаю, что делать ничего не надо. Организм все сделает сам, не надо ему помогать. Главное, не мешать. Просто принимать все что с тобой происходит.

Вот за это я еще люблю голодание, за этот опыт принятия. Когда ты не суетишься не делаешь лишних движений, а просто наблюдаешь за тем что с тобой происходит и принимаешь это.

Теперь факты. Стараюсь каждый день проходить не менее десяти тысяч шагов. Сегодня телефон намерил аж 15200, и 10км. но я что-то сомневаюсь. Хотя ходили мы много, может и правда.
Растягиваюсь, занимаюсь здоровьем позвоночника. Делаю упражнения, в течении дня, при любой возможности стою у стены.
Вижу что в процессе ходьбы начинаю неумолимо сутулится.
В общем, с осанкой проблемы и в этом суть. Работаю в этом направлении.
Чувствую себя хорошо. В общем, почти как в обычной жизни, и даже получше, в плане утомляемости.
Пока не могу сказать, что "сил немеряно и энергия так и прет" Но и жаловаться не на что.
На сегодня все.
завтра десятый день!

dina
30-10-2020, 14:18
10 день! Йухуу. Каждый раз радуюсь.
Заснула я в общем с заложенным носом, а проснулась с разложенным. Подумала, что вот может быть и всё. Ан нет! потом оказалось, что левая ноздря и правда прочистилась а правая еще нет.
В общем, гуляла дышала.
Сделала уборку, помыла пол который надо было еще полгода назад помыть. Слабость присутствует. Но и бешеная обезьяна разума чуть спокойнее.
Гноя много в носоглотке чувствую как он стекает по гортани.
Вешу 64.5. обычный комфортный мне вес. Вполне рабочий. На самом деле крайняя его верхняя точка.
70 кг это все-таки вообще не мое, как на это не смотреть. Сегодня на дерево залезла, и прямо почувствовала разницу, как на дереве в 70 и в 64 кг.
Ну вот не должна я быть больше чем сейчас. Можно чуть меньше, но не больше

dina
01-11-2020, 06:00
11 день
Боже как я тороможу.
Если бы не работа, был бы день выхода. Но выход дело такое, неизвестно как пойдет, поэтому, я решила, что в день концерта не рисковать.
Полдня я так чудовищно тормозила. Я не могла делать трюки которые делаю уже сто лет, чуть все не отменила. Готовилась к грандиозному провалу. Но каким-то чудом все прошло более-менее нормально.
Физически, пропало обоняние. В носе прямо таки не сопли а настоящих гной, сохнет горло. Слабость волнами.

Мораль, я понимаю, что проблемы у меня настолько интересные, что одним голоданием и нахрапом тут не справится. Точнее действительно длительное голодание могло бы помочь, но я его не потяну. Буду лечится помаленьку.
Планирую перейти на соки. Очень-очень волнуюсь никогда не пробовала и вообще не знаю что в таких ситуациях бывает. сколько буду на соках не знаю.
Но мне кажется это какой-то длительный процесс, и я вообще не понимаю как я справлюсь.
Тут вопрос в том, что очень хочется быть здоровой. Так что... будем грести.

dina
01-11-2020, 17:39
12 день.
КАК Я ТОРМОЗИЛА С УТРА. Однако чудом не опоздала на работу. И отработала программу.... лучше чем вчера.
Потом я потащилась домой пропустила 5 различных маршруток:lol:
Короче, тормоз мое второе имя, и первое тоже.
Потом мы пошли во фруктовую лавку. Там купили мандарины абхазские, мандарины крошечные с листиками за 300 рублей. Штук 6. И божественно сладкие сливы. лучшие в этом сезоне. Так сказали продавцы, и я подтвердю..
НУ вы поняли.
Я стала выходить.
высосала крохотную мандаринку и тут же мне полегчало. Тут же в мозге прояснилось. Знала бы я...
Не, все равно не стала бы перед работой рисковать, тут не предугадаешь.
А дальше, я высосала постепенно еще сколько то мандарин, выпила немного сока из абхазского и съела три сливы.
И вот что я называю, надо выходить во-время.
Когда ты выходишь не вовремя, начинается вот такая фигня с потреблением еды.
Но мне хорошо, морально.
И закололо в правом боку. И что-то такое с носом тоже происходит.

dina
02-11-2020, 20:10
Ну что... Всю еду записывала по часам. опубликую постом ниже.
Весь день не присела, как пчелка. Сделала уборку, разобрала комод, вымыла пол.
В нормальном состоянии я от такого часа за три устаю так что без сил. А ту еще после уборки села за комп работать.
Вечером пробежала 4 км:good: Сделала растяжку, и еще дома комплекс на растяжку. И в общем. если бы не глаза я бы еще за компом поработала. Но глаза устали.
Короче, сил просто немеряно.
Вообще, выгляжу как будто не голодала. Ну ясен пень похудела минимум на 6, а то и больше килограммов. Но как будто это само собой произошло как-то. Без моего участия:lol:
Что я надумала-то? спасибо этому голоду, он открыл мне глаза, на мое слабое место (можно было бы и догадаться, но я не догадалась) - это носоглотка.
Захлебываюсь соплями как минимум третий, а то и четвертый день.
Лечить насморк голодом конечно можно, но есть и более гуманные способы
Наконец-то я дошла до джала-нэти, промывание носа. Индусы делают каждый день и йоги всякие тоже.
Я посмотрела несколько роликов на ютьюбе. И ...начала. В общем, я решила если здоровые промывают по утрам, то я буду весь день. И весь день промывала.
На третий раз получилось! это так клево.
Сделала 6 раз за день. И еще раз сделаю сейчас на ночь.
Уверена, что это мне поможет
Пока могу констатировать, что может соплей и стало чуть меньше, но дышу я хуже,
более затрудненное дыхание чем раньше.

А еще я вдруг обратила внимание, что мой организм реагирует на голодание двумя способами. Ну то есть можно условно разделить их на два.
Потом напишу. Сейчас спать, пока день не кончился

dina
03-11-2020, 07:38
8 часов 2,5 мандарин 1 слива
11 часов 2 сливы, чеснок, травяной чай из мяты и машины с имбирём и лимоном
13:30 капуста цветная с чесноком. 2 соцветия (очень хочется чеснока, все голодание его хотела)
1 слива, 1 хурма, 1 мандарин абхазский
Кипяток с дольками яблок
14:30 мандарин, груша.. цветная капуста с чесноком
18 мандарин, хурма, груша
Огурец
21 : 00 цветная капуста

Цветной капусты объем меньше кулака, чеснока 1,5 дольки в целом.
Вообще нет ощущения что я переедаю.

dina
03-11-2020, 07:41
Выход день 2,5
Промыла нос соленой водой. Справа отек, дыхание затруднено.
В общем, буду смотреть. Не исключаю, что придется зайти еще на один заход ЛГ.
наблюдаю.

Но в целом, я вот что хочу сказать: Ребята, как же круто я себя чувствую! у меня есть силы, есть энергия есть всё.
я не хочу возвращаться к прошлой жизни, когда ты все время устаешь, все время чего-то не хватает. Я хочу быть как сейчас!

dina
05-11-2020, 15:08
Потом еще перенесу сюда пищевой дневник, пока напишу в целом
3,5 день добавила семечки. Всякие, тыквенные, льняные подсолнечные и кунжут. Сократила количество фруктов. Из овощей ем. Цветную капусту.
(съела кусок питы с маслом и луком) ем много чеснока.
Сил много. производительность высокая. Чувствую себя прекрасно.
Но при этом захлебываюсь соплями. походу это открылся мой застарелый гайморит
4,5. утром
Ела омлет из одного яйца и кефира + водоросли сухие, кинза, цв. капуста, помидор.
В обед цветная капуста сырая, кефир оливковое масло смесь, семечек.
в 18 часов захотела спать.
Нос промываю каждый день. Соплей очень-очень много. Просто какой-то кран. Прямо чистый гной выходит из меня

dina
05-11-2020, 15:32
И чуть не забыла , но это достойно отдельного поста. У меня со второго дня регулярный оформленный стул.
что вообще-то нереально круто.

dina
23-04-2021, 10:41
Вспоминаю предыдущее десятидневное голодание как лучшее в своей жизни.
Ну я голодала типа 12 дней, но ментально только 10)), последние два дня были вынужденными.
Теперь надо добить. Доголодать еще 2 недели, чтбы летом не мучится с аллергией.
Собиралась сделать это в марте, ну как обычно:lol:. На исходе апрель.
Пора). На самом деле, я все время думаю: "а может не надо, А?!" почему-то.
Ну то есть с одной стороны, когда у меня уже жесткая аллергия, и приходится пить таблетки, я без вопросов понимаю - пора.
После голода, минимум два года я живу без аллергии и без таблеток. Иногда и три. Но тут я уже так классно отголодала десять дней осенью. А потом, у меня был короновирус, жуткий. И в результате прошла аллергия на краску для волос. Мой парикмахер был в шоке.
И я думаю. ну может прохляет)). Может я как-то переживу лето без второго голодания.
На самом деле, рисковать неохота. Хочется чтобы наверняка. И я запланировала это второе голодание еще год назад. Я решила 2 недели осенью, 2 недели весной. Первую часть считай сделала. Заодно поробовала впервые почти десятидневное голодание. Не было у меня такого опыта. Обычно я голодаю или неделю или две.
или три.
Мне очень понравилось голодать 12 дней, но я понимаю, что ждать такого успеха второй раз глупо. Ладно.
Я выпила слабительное. Сейчас перечитаю свой дневник и вперед! Приступлю, так сказать.
У меня будет опыт дня рождения дочки, готовки и всего такого на голоде. Раньше мне казалось это чем-то чудовищным. Но сейчас все изменилась.
Как-то мне стало меньше интересно есть. Ну то есть я люблю есть, но могу и не есть), если надо.
Хотя, ведь тут все такие))
Привет, форум, как дела?

dina
23-04-2021, 11:09
Прочитала свой дневничок, все таки какая я молодец, что все это записываю.
И как хорошо, что этот форум все еще жив.
Так бы я ничего не помнила и каждый раз был бы как первый раз. И негде было бы пожаловаться и поныть. А ныть на голоде - это же такой кайф:D
Фига я была оказывается жирная. Ну то есть я знаю, что была жирная, но чтобы на восьмой день 66 кг. Надо взвесится, сейчас но я боюсь. Думаю а вдруг я опять 70 кг. Хотя знаю, что нет не 70, но все равно страшно мне. Как только мне станет нестрашно я взвешусь.
Честно говоря, ну мне немного стыдно в этом признаваться, но я жду похудения, прямо жду увидеть себя тонкой.
После ппрошлого голода, не вернулась в 70 по крайней мере. Несколько раз взвешивалась и видела на весах 65.но ... это конечно не то пальто)). В смысле, это компромис. А уж бескомпромисно стройной я давненько не была.
63кг - это раньше был запредельно жирный вес для меня, а сейчас ну прямо очень хорошо. Удивительно! Неужели так сказывается возраст? Думаю да.
Просто раньше я была 60 плюс минус. Ну то есть я нравилась себе в 57 и в 63 я чувствовала себя бомобвозом. А в весе 65 кг жить нельзя.
То сейчас 65 нормально. 63 идеально. 60 - я просто веточка, сейчас выпью два стакана воды и стану 60,5 кг:lol:

Кстати, я заметила, что в разные голодания худела совсем по-разному. И после набирала тоже по-разному.
Последнее голодание было идеальным, я худела очень медленно, и потом осталась похудевшей навсегда))

Начнем с того, что на пандемии я нечеловечески ожирела. Просто сало кусками лежало на моем теле. Перед голодом я пыталась вес сбросить, просто чтобы тело не запомнило себя таким и не стремилось к исходному. Поэтому, я перед предыдущим голодом бегала, прыгала, следила за питанием, и от части сала избавилась. Похудела.

Есть такая тема, я заметила у себя, что как будто есть программа у тела вернуться к исхдному доголодательному весу.
Очень сильно я худела когда голодала 21 день. Ососбенно на последних днях, там бывало и по полотора кг в день уходило, после 14 дня, тело прямо стало избавлятся от жировых запасов. И я была очень нежирная почти полгода после.
Порой чувствовала себя образцово стройной.
А потом, набрала почти 10 кг, не, не почти, а 10. Но это были мышцы:lol:, мышц было много, я делала биобмеданс. Чувствовала себя бомобовозом, все-таки.

Вообще, вес для меня, что-то чем я не могу управлять, только наблюдать.
А раньше я думала, что могу.

dina
25-04-2021, 04:42
Ловлю волну. Каждый раз начало голодания - это что-то магическое. Не получается, не получается, опа! получилось. Вчера не получилось, сегодня я хотела есть даже во сне:lol:, читаю форум настраиваюсь.
Единственное, что меня немного огорчает, что голодать придется долго. Очень мне понравилось десятидневное прошлое голодание, в смысле двенацдати, но я считаю его десятидневным, так легко. Но, блин! не фига не помогает!
Ну то есть то голодание, мне очень помогло, во многом, а мне надо одно и конкретное - аллергия.
И от аллергии, надо минимум 15 дней, проверено мной. Вчера решила сделать тест на аллергию, надела кольцо. Есть у меня такое специальное кольцо аллергенное. Ну полчаса ничего не чувствовала, сняла, :cry:
уже сутки рука чешется.
Но бывало и хуже.
По кольцу я определяю как у меня имунная система, вообще?
Может можно еще полгода не голодать?
Низяааа.
Читаю форум, ловлю волну.

dina
25-04-2021, 04:52
Ну то есть я знаю, что была жирная, но чтобы на восьмой день 66 кг. Надо взвесится, сейчас но я боюсь. Думаю а вдруг я опять 70 кг. Хотя знаю, что нет не 70, но все равно страшно мне. Как только мне станет нестрашно я взвешусь.
Кстати, я же взвесилась! тоже польза. Примерно 67 кг - я так и думала, честно говоря.
Примерно - потому, что мои весы хитрые. Один раз я была 67,2 (двойка менялась на 3,4,5,6 7,снова 2) а потом, я подождала пока весы успокоятся и встала еще раз стала 66,9.
А выпила бы воды, стала бы снова 67:lol:
Плюс минус 2 кг это погрешность, весы, отеки, содержимое кишечника и так далее.
Вес мой соотвествует моим ощущениям от себя, ощущения хорошие. Но если бы я готовилась к пляжному сезону, то на два месяца убрала бы мучное и сладкое. А ту оно уберется само вместе со всей остальной пищей:lol:

dina
04-05-2021, 09:24
Ну все-таки я не изменяю своему стилю. Дотянула до упора, как обычно:lol:
дальше ехать некуда.
4 мая день первый. Утром выпила сену. Сделала 25 приседаний по неумывакину и 25 мину утренней йоги с протоколом табаты.
До этого лежала в постели на массажной полусфере.
На улице второй день дождь, непонятно как гулять и дышать воздухом. Хорошо, что у меня есть болотные резиновые сапоги и дождевик.
Констатирую, что нахожусь в неплохой физической форме. Больше месяца прицельн занимаюсь осанкой и снятием фасциального напряжения, немного бегаю. В целом чувствую себя намного лучше, чем год назад, например. И вообще лучше. После ноябрьского голодания описаного в этом дневнике выше, чувствую себя вообще лучше.
Но! вернулась вся аллергия, которая прошла напрочь после ковида, как и не было ее. Но она опять пришла, волосы красила с таблеткой, в смысле если бы не антигистамин, то мне бы не удалось их осветлить.
Померила кольцо с аллергеном (есть у меня такое). после голода могу носить его без последствий несколько месяцев. Сейчас псследствия очевидные, начались не сразу но зато сильно и надолго. Палец чешется до сих пор, хотя уже больше недели прошло. В общем, очевидно, что летом вся моя аллергия вернется в полном так сказать соку.
Рассчитываю что две недели спасут меня на все лето, как это было до сих пор. Всегда помогало и сейчас поможет! Вот!
Сегодня самое главное не забыть и не схватить порезанные яблоки, что так соблазнительно валяются на столе.
Через несколько дней видимо заведу новый дневник. А может и нет. Потому, что это два связанных между собою голодания.
я же хотела голодать два раза по 20 дней. Первый раз проголодала 12 - и очень довольна. Второй раз хочу 16 не больше. Так сказать по семейным обстоятельствам. Ну очень надо к 20 закончить и да поможет мне святой януарий

dina
05-05-2021, 05:32
в первый день еще прогулялась два с половиной часа, 8,3 км. Под дождем, по лесу так романтично). Вечером сделала вечерний блок на осанку 26 минут. Хочу делать каждый вечер, такой он хороший, но иногда устаю и не делаю. А вот был бы он 15 минут другое дело.
Утром выпила сену, в 22 часа очистился кишечник. Не пила весь день. Хотя в целом не планировала сухое голодание, ну то есть не хотела себя насиловать. Честно говоря, не очень понимаю в чем прикол именно сухого голода. Ну то есть понимаю, но не до конца)). У меня редко получается даже один день без воды. Два дня кажется один раз в жиззни получилось. Посмотрим, что в этот раз получится.
Про второй день писать еще рано, он только начался.
Но, я кажется за последние лет пять не начинала голодать в таком весе. Точнее в такой форме, что вообще, даже перед голодом от страха, ничего не наела, вся такая нормальная. Теперь мой нормальный вес 66 кг. А 65 - это я прямо стройняшка.
В принципе то же было перед 21 голоданием, но я наела перед самым голодом, и входила все же немного потяжелее. Так пойду посмотрю. Что было.
Я что хочу сказать то после 21 дня, мое самое длительное голодание, но меньше было нельзя. Я весила где-то полгода 62-63. А потом началась неумолимая компенсация, и я скомпенсировала до 74. Конечно отеки были и было много мышц, в целом я была в неплохой форме, но тупо не могла похудеть. 69кг и все тут. Потом стала 67. Все примерно, ибо я не взвешиваюсь, но чисто по ощущениям, я как правило себя не обманываю. Обычно я чувствую сколько я вешу.
Короче, я немного волнуюсь, что опять сильно похудею и потом скомпенсирую. А хочется мне быть 63 кг всегда. Мне кажется это мое практически идеальное состояние. В молодости идеал был 58-59. А сейчас 63. Тогда сохраняется и плотность тканей, и лицо нормальное и все такое. А в 70 кг я себе не нравлюсь, какая-то я становлюсь квадратная.
Сейчас отлично я себя чувствую для весны 66 прекрасный вес, когда дождь, ветер, пальто. Когда жарко нормально 63.
В общем, если я буду терять вес так медленно как на прошлом голоде, тот что в этом дневнике, будет очень круто.
Потому, что после этого голода у меня вообще, не было компенсации. Я как весила на 8 день голода 66,5, так и осталась потом примерно такой же.

dina
05-05-2021, 19:30
2 день. на редкость тяжелый. с утра слабость. но сделала все упражнения и йогу. и гуляла 5 км. еле тащилась. пришла уснула. вечером типа собралась, помыла посуду. приготовила все для клизмы и упала в тряпки. буквально не сил разобрать кровать.
Это конечно пройдет.
Кстати, шагомер в айфоне глючит. по его мнению я сегодня прошла 10 км, а вчера 8. Тогда как вчера я прошла больше чем сегодня и больше чем 8. а сегодня, ну... может 7 км.максимум

dina
06-05-2021, 03:35
капец, как мне тяжело на этом голоде. просто валяюсь в пластилин, нет сил ни на что. Если бы у меня был хотя бы один план отступления, я бы отступила. Но, предстоит лето, и это будет не лето, а ужас: отеки, сопли, чих, красные глаза, не чувствую запахов. В общем, вилка. Или помучится сейчас, когда на улице дождь, холод и слякоть, или страдать все лето.
Очень тяжело, честно. Тревожно. Чувствую себя бессильной. Физически покрываюсь липким потом и испариной. под губой слева выскочила какая-то болячка. на груди сыпь. Сплю и валяюсь

dina
06-05-2021, 05:45
Читаю предыдущий дневничок, мне было так же хреново, как и сейчас. Надо в баню. Видимо я сейчас поднимусь и потащусь.
Еще бы клизму сделать. И мне обязательно станет лучше, но даже если и не станет, я готова терпеть так 2 недели, ради того чтобы нормально чувствовать себя летом. Очень страдаю. Каждый раз хочу как-то подготовится к голоду, чтобы не слишком страдать. Но просидеть несколько дней на яблоках я не способна, это точно. Лучше уж голодать. Хотя безумно хочется яблок:-) просто безумно.

dina
06-05-2021, 18:00
ну что третий день прошел, а я так и не нашла в себе сил сделать клизму.
Утром, осознав полную свою бесполезность, отправилась в баню, где кисла 4 часа, парилась, плавала в бассейне, делала гидромассаж, наверное час просидела в джакузи. Чувствую себя лучше чем вчера, почти не тошнит. Выпила поллитра боржоми, воду тоже пью.
После бани готовила дочке еду, и пребывала в горизонтальном положении. Читала форум, писала. В общем, не сверхбесполезно провела время.
Сейчас пойду догуляю свои 10 тысяч шагов. Хорошо, что есть шагомер в телефоне. Кстати, не так уж он и глючил, просто вчера я много ходила и до прогулки и незаметно находила 10 км.

dina
08-05-2021, 04:03
Четвертый день прошел под знаком сна. Очень много спала и днем и ночь. Но сходила на работу, поработала. Даже решила кое какие вопросы. Все-таки что-то внутри голодание сдвигает. Чувствую себя вроде бы получше чем во второй день. Но зарядку не сделала, клизму тоже. В кишечнике шевеления, пора бы ему помочь.
Смотрела с нежностью на булочки в ларьках (вообще, не люблю мучное, и очень редко ем, в таких ларьках не покупала ничего уже лет пять) Ночь снился хлеб, и в булочной купила себе лате, булочку и большой кусок торта дочке:D
типично для четвертого дня. Ура сегодня пятый.
Честно говоря, даже не верится. Так все как-то тяжело идет.
Но прошла примерно 8,4 км быстрым шагом, иногда бежала. К вечеру мне показалось стало сильно худеть лицо. В целом такого ощущения, как на всех предыдущих голоданиях, что сошли все отеки и я прекрасно стройная - нет. Но это возможно, потому, что отеков было немного. Я проверила по прошлым дневничкам, действительно, в это голодание я вошла с более низким весом, чем в прошлые разы. Там я была на восьмой день 64,5 кг, а сейчас на четвертый. Все-таки взвешиваться для статистики полезно. А в крайнее свое голодание, которое прямо в этом дневничке на восьмой день я была 66,5 кг, а 64 на десятый.
А в этот раз я начала с 66 с чем-то.
И это хорошо, потому, что потом, организм будет стремится к доголодательному весу, как к комфортному. Пусть уж он лучше к 66 кг стремится чем к 70 кг. Я как раз планировала начать качаться. Ну не то, чтобы планировала, а задумалась об этом. Возраст все-таки вещь не иллюзорная, надо компенсировать возрастные изменения.
Начался пятый день, я планирую отскрести себя от кровати, сделать гимнастику, потом клизьму, а, еще взвеситься.

dina
08-05-2021, 09:15
Отодрала таки себя от кровати, и часа два занималась. Потому, что очень медленно. Начала с йоги. И вот, что заметила. Обычно у меня на голоде, улучшается растяжка, тело становится более мягким и гибким. Так вот это не просто из за голода, а потому, что я занимаюсь. Вот я два дня не занималась растяжками, только ходила и делала упражнения для осанки у стены - и вот результат. Мышцы даже более напряжены и зажаты чем в обычное время. Так что я все два часа занималась разными техниками на расслабление, в частности фасциальное.
Хотела написать полезное про осанку, но устала), пойду еще позанимаюсь йогой, проверю стало ли мне легче и сделаю наконец клизьму.
Что-то в этот раз вообще клизьма не идет, тогда как я твердо решила делать ее с первого дня утром и вечером:D Пятый день - так и не сделала.
Но пятый день - это прекрасно. Скоро мне станет легче дададададададад:smile2:
:creator:

dina
09-05-2021, 08:22
5 день Утром встала с трудом. Но заставила себя заниматься йогой, дыханием. Днем не спала, ходила по делам быстро, прошла положенные 10000 шагов, меньше чем в предыдущие дни, но зато занималась я часа два, всякой гимнастикой. Наконец сделала клизьму. Нашла ипликатор кузнецова три раза на нем полежала. Не пользовалась им несколько лет, потому, что эта версия, что у меня сейчас с невыносимо острыми шипами. Но, ничего, привыкну, уже привыкла. Очень рада, что вернулась к колючке, это прекраснейший инструмент для спины.
НУ и какие-то в голове пошли улучшения.

dina
09-05-2021, 08:27
6 день Проснулась в 5 утра, как нормальный человек в мирной жизни. Бегать правда пошла аж 7 утра, до этого валялась. Но как-то бегала, понемножку, первый километр пробежала не останавливаясь, это точно. Позанималась ци гун в лесу, констатирую, что ТБС и колени у меня в прекраснейшем состоянии. Хотя когда утром я в формальной позе сидела, тбс прямо чувствовались. Сделала клизму, полежала на колючке полчаса. Заснула на ней, если честно. День предстоит деятельный.
Самочувствие значительно улучшилось
Ах да, чуть не забыла. В первый день выскочил герпес на губе, невиданной величины. Хороший знак. Все дни чешусь, какие-то пятна, высыпания, сегодня даже волдыри. В общем, изнутри наружу. Идет исцеление полным ходом. Сегодня на пробежке появились даже какие-то сопли, я прямо обрадовалась

dina
10-05-2021, 09:27
шестой день был просто огонь. Утром занималась спортом, готовила кормила дочку убиралась, днем веселилась на дне рождения, вечером играла в квиз, потом пела на стрелке военные песни и смотрела салют. Вообще, ни разу не устала. Прошла 19599 шагов примерно 13,7 км все быстрым, очень быстрым шагом. Часто бегом.
седьмой день проснулась поздно, валялась до десяти. Потом занималась спиной. Позвоночник прямо требует занятий. Гнется и гнется. Гибкость в норме, пятая точка уверенно лежит на пятках в позе ребенка:super:
это мой тест.
Верхний отдел позвоночника, верхние края лопаток побаливают и ноют. Крапивница продолжается. И это приводит меня в искренний восторг. Крапивница - блин!
Если это не выход наружу всякой фигни, то что? На что у меня сейчас может быть аллергия? да ни на что, а она есть, причем началась от голодания. А голодаю я от чего? от аллергии!
Как все хорошо.
Но есть и плохо. Плохо то, что даже на 7 день меня все еще не оставило желание что нибудь съесть. Какая подлость!
Думаю потому, что приходится много готовить для дочки. Много в смысле разное, и она часто не доедает. А готовлю я на свой вкус, вкусы у нас разные, и она не доедает, как по мне самое вкусное. И это доставляет мне страдания.
Ах почему, мне приходится голодать так долго?! вот бы я могла делать это по7-10 дней. Может попробовать? Я осенью голодала 12 и сейчас 12?
Вот такие малодушные мысли посещают меня в середине голода практически всегда. ДА!
Знаете, что я сейчас буду делать? Творожное печенье:-(.
Вот что такое быть матерью и вдовой. Пойду поплачу.

dina
10-05-2021, 16:22
ну ладно, я понимаю, что я такая не одна. Тут на форуме полно народа, которые на голоде кормили свои семьи, готовили в полный рост.
Но что-то меня в этот раз так колбасит от готовки. Сегодня дочке сельдерей отломила, и чуть не откусила.

dina
11-05-2021, 13:27
8 день Только, что приготовила дочке есть и настроение испортилось. Продолжаю хотеть есть. Восьмой, блин, день! Ну что за....?
:hz: :moderator
А в остальном все хорошо. Утром встала ходила на пробежку, немного побегала, но в основном ходила. Спина болит. Лежу на колючке делаю упражнения, все равно болит верхний край лопаток. Крапивница то и дело возникает. Уже за сегодня прошла 13 км, 20000 шагов. А мне еще ходить и ходить. Настроение было хорошим, пока я не соприкоснулась с едой:x, ну как соприкоснулась, приготовила.
Это что-то новенькое, раньше меня так не колбасило. Нормально готовила на голоде ребенку и ничего. Я же осенью буквально голодала 12 дней!
Что за ерунда, кто-то мне может объяснить?
В такие моменты, я жалею, что у меня нет возможности общаться на форуме.
Вчера посмотрела на себя в зеркало и подумала: последний день этого ЛГ, когда у меня нормальное не "голодное", осунувшееся лицо. Как в воду глядела. Зато утром посмотрела на туловище и подумала - я в идеальной форме, и даже взвесилась 62,4. А потом нашла свои фото в купальнике где я 65 почти тоже самое:lol:.
Еще раз осознала, что форма это не только вес и даже не столько вес. Наглядно, так сказать.
Пока планирую выходить на 15 день, вроде бы это 18 число. У меня мероприятие 23 мая, надеюсь к этому времени наесть хоть какую-то красоту. Чтобы народ не спрашивал у меня: "что случилось? у тебя действительно рак? ты что на диете?" и так далее.

dina
12-05-2021, 03:34
ВОСЬМОЙ ДЕНЬ ПРОШЕЛ... НЕ Я ПРОШЛА 18 КМ. НО ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ. а в остальном, все хорошо

19553

dina
14-05-2021, 17:13
Сегодня одиннадцатый день В первой половине была еще ничего. Сделала зарядку, помыла посуду. В общем, была как нормальный человек. Сходила в город к стилисту, даже бежала, чтобы не опоздать. А на обратном пути, так ослабла, что еле волокла ноги. Пришла, почитала книгу, уснула. Спала час. Вставать неохота. Постараюсь поработать лежа.
На девятый день тоже много ходила была злая, потому, что опять готовила дочке и вожделела еду.
на десятый день меня отпустило наконец желание есть. Фууу. я думала, этого уже никогда не случится. Ходила в баню, плавала в бассейне, немного работала, чувствовала себя весь день хорошо.
Только сегодня лежу читаю дневники, в основном свои. Но сейчас пойду и чужие почитаю.
Каждый голод, я надеюсь себя уговорить голодать короче но чаще, вдруг поможет. 7-10 дней очень комфортная дистанция.

dina
17-05-2021, 13:06
Все развивается так стремительно, успеть бы записать.
И так 13 день. Бегала, делала зарядку. Нормально себя чувствую слабости почти нет. Так приступами. Но очень хочется есть с 11 дня постоянно хочется. И я такая: так не поддаваться, стоять на своем. И стою.
Иногда меня отпускает, и в этот момент я говорю себе: видишь какая ты молодец, что не сдалась. И понимаю, что не чувствую радости от этого. Ни радости ни удовлетворения.
Сделала клизму и прошла с дочкой гулять. Погода супер.
Вернулась, думаю три дня постоянно хочу есть, видимо пора.
Видела тут что бывает, когда человек задерживает выход, в общем уже было 12 и я сначала, съела несколько черри. Потом выдавила сок из сельдерея, 300 мл и ещё сам сельдерей ела. Ещё зелёный лук. И наконец перед сном догналась яблоком. Жутко сладким.
Решила, что жру немеряно. Пошла спать.
14 день. Встала побежала.прямо бежала бегом. Целый километр не останавливалась, чувствую себя просто марафонцем. Сделала ци гун 20 минут.
Остальное допишу позже

dina
17-05-2021, 18:40
14 день еда.
Утром немного голубики, сельдереевый сок. Сок сельдерей яблоко. в целом одно большое яблоко. Потом на работе чабрец, с яблоком и иван чай. Ложка перги, которая раньше казалась ужасно кислой. Теперь же жутко сладкая.
Кусочек пресного сыра, типа адыгейского.
Потом много ходила, пришла домой голодная.
Ужин. Почти полная чашка зелени, и кефир. (мечтала о нем) в результате почти поллитра кефира, немного цветной капусты, укроп, кинза, несколько клубничин.
Боялась я жора. Но вроде ничего такого пока нет.
У меня цель выйти быстро и чисто. Через неделю у меня командировка, хочу быть как обычно. И если придется, позволить себе еду в общепите. Не то, что я это планирую, но если придется, я хочу быть готова.
Да и меня отпустил таки страшный аппетит. Смотрю спокойно на еду, нюхаю запахи и не хочу сожрать все что вижу. Отпустило только в середине дня.

dina
27-10-2021, 05:18
Ага, я не дописала!
Привет!
Небольшое резюме. У меня аллергия, летом полиноз и есть контактная аллергия на некоторые металлы, на краску для волос. Я голодаю с целью избавится от симптомов и жить не завися от таблеток. Раньше мне помогало одно голодание в пару лет на 15-20 дней.
Но тут получился эксперимент осенью 20 года и весной 21 я проголодала 12 и 13 дней. Мне очень понравилось, в целом позитивненько все. Я очень быстро выходила из голода. Я избавилась от жира нарощеного в период локдаунов, некоторые вопросы со здоровьем решила тоже.
Однако с аллергией эпик фейл. Не помогло от слова совсем. летом дней двадцать пила таблетки. В парикмахерской без таблетки вообще не могу. ну и метал. Короче! не помогло:-(
Но с аллергией мне все же не по пути. Она у меня не врожденная. Это какой-то сбой и пока его удавалось чинить голоданием. И тут видимо голодание должно быть достаточно длительным. 13 дней явно мало.
В общем, я пришла на форум снова, чтобы вдохновится, начать и кончить голод, ну дней на 20 хотя бы.
Я конечно, хотела бы научится голодать без форума. Но это такие мои костыли.
Специально не завожу разговорный дневник, чтобы не подсаживаться еще сильнее.
Но поддержка мне нужна. Ставьте, как говорится лайки. Я подумаю, возможно у меня будет разговорный дневник

dina
27-10-2021, 05:21
Голодаю с 2007 года регулярно. Длительных голоданий было штук 10 за всю жизнь, и каждый раз мне ужасно сложно начать. Просто это для меня такой прыжок в пропасть.
Вот этот момент перед началом голода, он один из самых сложных и неприятных. Чувствуешь свое бессилие. Ладно пошла читать свои любимые дневники тут, не свои)) а чужие, но любимые мною.

dina
28-10-2021, 04:30
Ничего не стоит на месте, к моим предыдущим аллергиям добавилась еще и пищевая на суши. Блииин! я люблю суши, но не могу их теперь. Причем отдельно я ем и рис и рыбу и водросли. Аллергия похоже на уксус для риса, или еще какую-то подобную фигню.
Резюмирую перед началом голода есть полиноз, контактная аллергия на металлы и пищевая на суши. Посмотрим что будет после.
Особенно наглядно выглядит когда проходит аллергия на металл. Похоже на чудо.
Скоро начну. Читала дневник ящерицы (мой кумир:D) Ну как она это делает?
И я такая перед каждым голодом, собираюсь по миллион лет. Да еще и не доголодала в прошлом году. Даже две недели не осилила.
Но мне понравилось голодать 10 дней. Это проще для меня чем 20. А сейчас буду 20, очень хочу. Кстати, начинаю как год назад. В это же время примерно.
А то ноябрьское голодание было самым легким в моей жизни. Сейчас пойду почитаю как я начала.

dina
29-10-2021, 10:23
Вошла я в голод, вот что форум животворящий делает. Ну никак мне самой не начать, а тут буквально один день немного почитала дневники и опа.:D
1. день.
Утром еще не знала получится, не получится, голодаю не голодаю. Но уже в 11 поняла - даа! получилось. не смотрю в сторону кофе, и кафешек, спокойна к еде.
Почти полноценная силовая в зале: Кор, жим платформы, подтягивание и тяга.
Плюс бассейн 30 минут, из которых 15 спортивного плавания, а 15 просто скольжения. А завтра спорзал закрывают на локдаун. Немного грустно, ибо очень хочется плавать. Может уговорю подружку отвезти меня к озеру.
Прошла 16000 шагов не знаю сколько это километров, примерно 8 наверное.
Очень рано заснула, полдевятого может. И классно спала. Ночью чувствовала слабость в кистях рук, как будто они отдельно лежат.
Вечером выпила сену, с целью очистить кишечник. Ненавижу магнезию всей душой. И перестала ее пить. Теперь думаю, надо искать более бережное слабительное, чем сена. Ибо это капец. Я вся покрываюсь испариной, меня трясет, от магнезии та же фигня.
Не очень понятно зачем эти страдания. Да я не выпила слабительное заранее, ибо не знала получится начать, не получится. Нет у меня в себе уверенности. Иногда получается легко, как сейчас. Но чаще я по месяцу а то и больше собираюсь. То есть запланирую время, а начинаю на месяц, а то и два позже. А слабительное уже выпито:lol:
Пить в конце первого дня нормально мне. В первый день я немного пила воды во время тренировки. На второй пока не пью. Эта традиция входить в голод на сухом, не знаю откуда у меня взялась, но я почему-то так делаю)
вечером напишу, что было дальше

dina
30-10-2021, 00:06
2 день.
Очень хорошо спала всю ночь, и утром вставать не хотела. Но у меня был ученик в 9, поэтому отскребла себя от постели и... тут он позвонил и сказал, что проспал. Как же мне хотелось лечь обратно и спать. Но заставила себя пойти гулять. И гуляла больше часа по лесам и лугам)). 10000 шагов прошла. Пришла легла спать. Днем плавала, потом, вечером гуляли с детьми. Вечером нормально, силы вернулись, бегала по пляжу. Скакала как коза, как и не голодаю.
сделала упражнения на осанку. Стараюсь держать спину. Получается так себе, но я настроена очень серьезно держать спину ровной.
Весь день не пила, но вечером купила воды газированной и как напилась.
проснулась в 2 ночи пишу это и пью. Пью с наслаждением. Сухое голодание не дается мне.
по шагомеру 26000 шагов. горжусь собой

dina
30-10-2021, 07:46
Я же хотела написать физические параметры. Очень интересно наблюдать как все меняется от голодания к голоданию. В первый день я не взвешиваюсь обычно. Но! тут я собиралась две недели и постоянно взвешивалась. Короче, 65 кг мой вес - средний скажем так
Взвесилась я на второй день утром - 63,9.
Но! летом я была 60, и даже меньше. 5 кг. это набрано за сентябрь октябрь.
Гибкость - второй параметр. 3 день, после разминки, в позе ребенка ягодицы лежат на пятках. До разминки - нет

dina
30-10-2021, 15:00
3 день поздно встала, долго делала зарядки, вышла на улицу поздно, ходила по лесу долго и медленно. но всего получилось 10000 шагов, и потом пришла и легла спать. Ну в целом я непродуктивна, вхожу в голод. надеюсь войду и начну нормальную жизнь.
Зато много впечатлений, и все в себя. мыслей всяких о жизни. И вообще.
Не пила. Зато пила ночью. я за ночь выпила полтора литра воды. А днем вообще не пила, не хотелось. Но вот вечер думаю пойти за водой и попить. мне тепло.

dina
01-11-2021, 03:54
4 день
28000 шагов. бегущий город. Зарядка для спины. на еду смотрю спокойно как не голодающая. Ребенка кормлю. из рта запах. на зубах налет. Во рту кака.
На левом предплечье две красные бляшки чешутся но это уже дня со второго.
В общем, ощущение что полет нормальный без истерик. Появилось бурление в животе. Будто бы даже как-то хочется в туалет по большому, видимо пора делать клизму.
Днем пью мало, а вот ночью хочется пить и я пью.
похудела пока несильно

dina
01-11-2021, 04:02
о я третий день не записала. до конца. Тут отмечу отдельно шаги. я стараюсь на свежем воздухе много ходить. округлила конечно цифры в шагомере))
1 день 20000
2 день26000
3 день30000 но это не точно))
4 день28000 а это точно
Я вот подумала, голодание это такой путь. Если сон это репетиция смерти, то голодание репетиция старости.
Ты просыпаешься лежишь и чувствуешь такое невыносимо слабое, немощное, худое свое тело. Но дух силен и ты идешь к своей цели, и твоя слабая плоть возрождается. Ну и на самом деле тело не слабое, просто все его силы направлены на самоисцеление

dina
02-11-2021, 00:27
5 день
Ну ваще...не припомню такой слабости. Может она и была, но я не помню. Утром у меня был в 9-30 ученик и я проснулась в 6 еле встала в 7 и еле приковыляла к 9-50 урок провела и это все. Дальше я легла. Дальше я еле дошла до дома. снова легла. и спала. Все. даже кошачьи туалеты дочку просила убрать. Во рту бяка. дикая слабость еле еле прошла 9500 шагов. Сплю. значит идет внутренняя работа.
бывает все голодание скачешь, а бывает вот так. спишь и лежишь. Сейчас у меня так. Принимаю.

dina
02-11-2021, 06:02
Знаете, я вот что думаю, сегодня шестой день начался, мне вроде как полегче, сейчас пойду гулять ненадолго, а потом надолго. И вот я не помню такой слабости на прошлых голоданиях. только на самом первом когда я была худенькая почти как сейчас. Ну то есть я летом была как тогда 60 кг. А тут 5 кг набрала за осень, на самом деле рассчитывая, что эти накопления пригодятся мне во время голода. Может и правда чем меньше масса, тем сложнее голодать. А может я зря в первый день сделала силовую, и сильно нагрузила все мышцы. Может слишком много ходила каждый день по 15 км, я так в обычной жизни много не хожу. Но что-то, ребята я сделала не так. Вот не должно быть настолько слабой слабости. всего-то 6 день, а я как тряпочка.
Пошла гулять

dina
02-11-2021, 19:45
На шестой день во время утренней прогулки купила боржоми. От свежего ли воздуха, а может от борожоми полегчало. И я весь день как-то шевелилась. делала полезное. приготовила ленивых голубцов, вроде бы как очень вкусных. Прошла 11000 шагов. Вечером прямо бодра как и не голодаю. занималась с ребенком математикой, была собразительна и на подъеме. Клизму делать неохота, в организме какие-то движения, что он пытается как-то сам справится.

dina
04-11-2021, 05:06
седьмой день
Прошел нормально, встала рано, делала зарядку, первую половину дня работала, вторую лежала. К вечеру большая слабость. ходила по полям лесам лугам. Прошла 14000 шагов.

dina
04-11-2021, 05:25
Можно подвести некоторые итоги первой недели.
Я не сделала ни одной клизмы, впервые в жизни. В кишечнике такой покой, что просто, чувствую ничего пока не надо. Ничего не болит. Буквально несколько раз стреляло в горле (кстати, это было на прошлом голодании, после которого я нешуточно заболела, как раз горлом). Кстати, не первый раз. После 20дневного голодания у меня была ангина даже.
Интересные симптомы относительно моей жизни сейчас: Очень большая слабость не припомню такой. Очень много сплю. Мало чего делаю, но делаю, но мало)).

Я не люблю взвешиваться и делаю это крайне редко. Но! я убедилась еще раз, что и без весов отлично определяю свой вес. Сейчас это 60 кг. Запасы двух месяцев "съедены" за неделю. Мне предстоит 2 недели голода. Дочка вчера посмотрела и сказала: мама, какой же ты будешь худой.
Честно говоря, это моя страшилка, что я стану слишком худой и потеряю миловидность. И вот мне впервые почти не страшно.
Самый минимальный вес мой был 52 кг на выходе из моего первого голодания на этом форуме, когда я "голодала от язвы двенадцатиперстной кишки", и заодно нежданно освободилась от чудовищного поллиноза. В таком жутком виде он уже никогда не вернулся. Тогда я начинала может быть с веса 62- 63 (у меня не было весов, но думаю что так и есть) и за 15 дней потеряла 10 кг.
потом больше полугода я качалась от 54 до 57. Честно говоря, не совсем мой физиологичный вес, я выглядела несколько анарексично.
Но я себе нравилась) И вот от того перриода и остались "страшные" воспоминания о слишком малом весе)).
Ну что вторая неделя пошла:super:

dina
05-11-2021, 04:39
Сегодня начинается 9 день, серьезно? Ну что же через неделю начну размышлять о выходе тут:oops: ЕБЖ (Если буду жива)
В общем, ничего не происходит, возможно мне становится чуть легче, возможно я просто адаптируюсь к своей слабости. Выгляжу нормально, говорю нормально, похожа на обычного человека. Кстати, вес стал уходить действительно по 100-150 гр в день. И это дает надежду, что к 20 дню я не стану узником Освенцима, и не потеряю всю ценную подкожно жировую клетчатку. Пусть так и будет! Хотя мне всегда казалось что главный сброс веса происходит после 17-18 дня.
Ничего не болит не чешется, клизмы не делала. Может быть сегодня сделаю первую. Потребности нет. И еще скажу страшное - я не моюсь. Ужас да?
Тоже неохота. Но я трусь по утрам щеткой с очень жесткой щетиной, обтираюсь льдом. Сегодня планирую принять душ.
Раньше я на голодании обожала, ванны, воду, плавать, душ все что связано с водой. Сейчас вообще не хочу. Но пить мне очень нравится, вся вода вкусная. Однако минералки выпила меньше литра, один раз боржоми 0,33 один раз 0,5 еще чего-то и все.
8 день 114600 шагов
Спасибо всем кто меня читает, и ставит спасибо тут, мне очень приятно:love::4u:

dina
06-11-2021, 17:38
9 день
ну ничего, получше. Тормозила конечно. Приняла душ в первый раз. Даже и контрастный. Вот-вот созрею голову помыть. Вечером часиков в шесть пришла легла, заснула. Проснулась в семь, тело требует движения, пошла на улицу. Позанималась присела раз 30 по неумывакину, отжалась. Потом еще что-то делала, на тренажерах уличных, всякую йогу, ци гун. В общем двигалась как тело хочет.
10 день прямо получше. Сделала классный комплекс от сутулости https://youtu.be/hV03Ce4BDXAhttps://youtu.be/hV03Ce4BDXA
Обожаю этот канал, в общем, стараюсь каждый день делать с него что-то. ну и дальше творчески фунциклировала. Короче, хороший плодотворный день.
десять дней:4u: с ума сойти:shuffle:

dina
09-11-2021, 04:09
13 день? Да ладно! Как время бежит.
на 11 день сделала первую клизму. Ну... не зря. Там было. На 12 хотела сделать еще пять клизм, но сделала одну маленькую. Огосподи, что это:hz:? Короче 10 дней без клизм были прекрасны. Но стало сильно пахнуть из рта.
Пора помочь организму. Я всегда знала, что мне показаны клизмы. Но как хорошо без них. Завидую всем кто без них обходится. У меня прямо выходит из кишечника всякое интересное, желчь, ошметки какие-то, ощущение что прямо слизистая слезает как кожа со змеи. На последних днях видимо придется делать по 2-3 клизмы в день:cry2::cry2:
Состояние хорошее, не мерзну, не торможу, энергична. Конечно сил меньше чем в обычной жизни, но в целом нормально.
Вчера вечером вышла в магазин и так захотелось гулять. Гуляла чувствовала необычайную легкость. И прямо почувствовала как за день сильно похудела, стала вечером гораздо худее чем утром. Взвесилась 57 кг. Похоже что 1,5 кг за сутки.
Пока беспокоит только сильный запах изо рта.
делаю зарядку, стараюсь ходить не меньше 10000 шагов, хотя у нас дождь и ветер.

dina
11-11-2021, 03:47
15 день Началась третья неделя:super: Ураааа!
Все идет хорошо, вторая неделя прошла не в пример первой. Я начала ходить в бассейн, занимаюсь всякими физическими практикумами, приседаю, отжимаюсь. Тело прямо просит нагрузки. Работаю. Чищу дом. В общем, все хорошо.
Иногда немного побаливает в районе печени, справа сзади. По-прежнему ужасно воняет (извините) изо рта. Ну и налет с задней стороны зубов, стал меньше но не исчез.
Хотела написать, что я начинаю готовится к выходу. И возможно таки да. Мне бы хотелось все-таки дождаться что исчезнет запах. Вообще, такое бывает чтобы воняло все голодание? У меня раньше разве что первые два дня, а дальше чему там вонять? В общем, мне бы хотелось дождаться полного исчезновения налета на зубах, и исчезновения запаха. Но в целом пока планирую выходить в следующую пятницу на 23 день. Но это как получится.
Я честно говоря, очень боялась сильной худобы, однако не так это оказалось страшно. Я даже привыкла, буду скучать)).
Если верить моим весам я чуть ли не по полтора два кг в день теряю. Но мне кажется это глюк. Сегодня взвешусь в бассейне, там хорошие весы.
Все всем мира, любви и здоровья:love:

dina
12-11-2021, 16:27
16 день
Я думала вторая неделя будет самой сложной, а она оказалась самой простой. в общем я вся нормальная, работаю. Чувствую себя ок. Но зато стала думать о еде)). И это сложно. А на второй неделе не думала.
Сон про ненормированный выход был дико смешной. Типа я лежу в постели а у меня на одеяле тарелка с каким-то толи соусом толи подливой. И я ее пальцем собрала и лизнула. Без вкуса, без запаха. Нафига. И такая блин я же голодаю. Ну ладно думаю, буду дальше голодать, подумаешь лизнула. А дальше, смотрю а я семечки грызу подсолнечные уже почищенные. Тоже вкуса особо нет
Короче, осталась какая-то неделя. Столько пройдено))
В воскресенье поставлю редживулак. Буду выходить на капустном квасе, как прошлый раз и отваре овсяном. Куплю овса в экологическом магазине.
дальше буду стараться по овощам. Сок может морковный выдавлю, чтоб печень подкормить глюкозой.
Сегодня делала клизму это четвертая за все время. Зашло неожиданно хорошо, ничего страшного не вышло. Побаливает в правом боку в районе печени.
ТАк вообще, странное голодание, я не потею, никаких сыпей, ничего не выходит из меня. Закуклилась. Когда в басик хожу посещаю парилку, но помоему и там тоже не потею.
вес. Вчера в бассейне взвесилась все нормально 57,5. А то мои весы чуть ли не 53 показывают. Я честно говоря, так и предполагала, что закончу голод где-то на 55. надеюсь не меньше. Но, в принципе, я перестала боятся потери веса и набора тоже. Как-то отпустило меня.

dina
13-11-2021, 13:56
17 день
Мне так себе. Заставила утром себя гулять 7400 шагов. Вечером постараюсь позаниматься. Пока валяюсь читаю Конан Дойля и смотрю старый сериал Масленникова. Думаю почитать дневники голодающих и вдохновиться, а то мне как-то грустно.
Размышляю о выходе. Бесконечно меня удивляет тема, что после длительного голода, надо еще такое же время провести на веганской диете. Получается 20 дней, например, организм был лишен питания и истощен. И потом еще 20 дней мы не даем ему необходимых веществ для восстановления: аминокислот, белков, жиров. Вот для чего? Ну ладно, лично я так не делаю, и многие здесь местные корифеи так не делают
Но огромное количество народу пытается еще и после голода "морить себя голодом" и еще удивляются что у них это не получается.
Я, конечно, не идеал, выход из весеннего 13 голодания был прямо скажем так себе. В следствии чего была чудовищная простуда, с потерей голоса, ломотой, температурой. Но вот осенью я вышла быстро, но прекрасно.
На этот выход я планирую заселение кишечника ферментами. Пища в кишечнике или гниет или ферментируется, вот я хочу чтобы у меня она не гнила.
А мечтаю я о жирной рыбе. Уха из семги. ооооооо. Я не хочу ничего вредного, я хочу омегу3 в ее первозданном виде. И скумбрию. Скумбрия на пару - что может быть прекраснее?
Я частенько завтракаю скумбрией на пару и зеленью.
НУ а начинать буду с отвара овса и капустного кваса. Завтра поставлю квас.

dina
13-11-2021, 18:15
в общем, 17 день день уныния и слабости физической. Но дух мой стоек:oops: хотя чего там, три дня обязательных остались и два факультативных)). А 17 позади. Ураааа

dina
14-11-2021, 18:13
что хочу сказать. Я совсем не против медленного и очень медленного выхода. И продолжения голодания на соках, я вообще за то, чтобы слушать себя. Чувствуешь, ты что надо попридержать выходить медленно и аккуратно. Чувствуешь, что от овощей тебя прет нереально и больше ничего не хочется - отлично! Значит так и надо.
А чувствуешь, голод и аппетит, то надо аккуратно и спокойно его удовлетворить.
Я вот на прошлом выходе из 13 дневного голода съела кусок булки с маслом на третий день. Ну питта та же булка считай, правильно?
А на самом деле, если бы прислушаться к себе, может стоило супчик с рисом или с чем-то еще сварить, может сельдерей на пару, корень сельдерея на пару, да с оливковым маслицем. А? Ну если требует организм. Ну требует на третий день.
Мне не было плохо от питты, у меня не появилось отеков, но! я считаю, что мой голод, естественный на тот момент можно было удовлетворить куда более качественно. И для вкуса и для здоровья.
У нас тут был человек Феникс, он после сорокодневок салат с маслом и кефир на второй день ел, и был счастлив. Опытный кстати, чувак.
Я отнюдь не считаю, что это подходит всем. Но ему было норм.
Я не знаю как пойдет выход, будет он медленным или быстрым, я буду стараться слушать свой организм. И буду на стороне себя, а не на стороне правил.
хорошо, что тут никто не может ни осудить, ни похвалить меня. Спасибо дорогой администрации форума, за поражение меня в правах. Оно оборачивается для меня большим благом
18 день шевелиться лень, поставила ферментироваться капустный квас.

dina
16-11-2021, 19:37
Ой что было, что было! И не прошло... Товарищи, я официально познакомилась с ЖОРом. Сознательно. я голодаю тут на форуме с 2007 года и еще ни разу это явление не касалось непосредственно меня. Хотя вообще пожрать я люблю:D
Это конечно... что-то. Но теперь я настоящий опытный голодальщик, который познал многое.
И так по порядку. На 18 день я решила проверить как там аллергия, надела кольцо, на которое у меня страшная зудящая сыпь обычно. Поносила на одной руке, поносила на другой. Стала ждать. На 19 день стало понятно - всё! Аллергии нет. Ну я думаю, ок. Ну 20 дней так 20. Последний день как нибудь долежу. Ибо я уже на 19 день прямо по-настоящему ослабла физически, и ходить мне было тяжело и сидеть.
Однако вернувшись вечером домой, я залила овес кипятком и поставила его в термос. А потом, вообще, внезапно вопреки всей моей воле мое тело накинулось на яблоки стало их жевать. Хорошо, что не спал разум, и я ничего не глотала. Жевала и выплевывала. Длилось это несоколько минут, я жевала яблоки, я пожевала дочкину репу. потом я достала огромное спелое манго и съела его половину, чуть меньше половины.
Мне не стало сильно легче, я еще что-то жевала и выплевывала.
потом уснула сидя
Потом, я поняла этого мало. Взяла цветную капусту и остатки репы, бросила в воду, вскипятила, туда насыпала вегетаринаских приправ без соли, куркумы, все это закпело. И я стала этот бульон пить Полегчало. Прямо полегчало. Полегчало и я легла спать. Утром сегодня напилась отвару овсяного, съела несколько вареных цветных капустин и в бой.
Носилась по делам, в банк, сделала вакцину, купила классных книг, магазин рынок. Сил немеряно. Пришла домой стала есть.
Сначала ела оч. медленно, кольраби (боже это божественный сладкий вкус) Овсяный бульон со специями, цветную капусту, несколько черри. Час наверное сидела ела. И была счастлива.
Ну для обычного человека ничтожно я мало съела, но для человека который до этого 19 дней не ел нормально.
Потом 60 гр голубики и две ультрасладкие хурмы.
И вот это было божественно вкусно. Но это побуждает, аппетит. И пожалуй фрукты сладкие я вечером больше есть не буду.
Ибо я потом еще чай пила с сухарями. А обещала себе сухарей на выходе не есть.
Ну такое...
потом Я сделала такой комплекс йоги. Несколько ассан я лет 10 не делала, а одну (Маласану) вообще никогда. А тут я осилила все. Утром тоже делала йогу и все осилила.
Короче, как дальше пойдет непонятно. Я почитала тут всякое как обычно про выходы.
Теория о том что желудок за голодание разучивается переваривать пищу, кажется мне не состоятельной. Это как если бы мы после длительного молчания разучивались говорить.
Переедать вредно. И я не хочу.
Самое крутое на выходе из голода этот сумасшедший прилив сил и энергии, я не хочу ни в коем случае этому повредить. Я хочу лететь.
А еще я отчаянно хочу жирной рыбы.
Что будет?!
впервые у меня такое. Завтра куча дел. Правда в бассейн сказали 3 дня нельзя и мыться три дня нельзя. Затейпирую тогда живот.
На левой рууке возле запястья вышел большой волдырь типа крапивницы и чешется. Пока отменю еще полностью мед.
И еще хочу без сахара пожить. Не знаю сколько. Сколько хватит энергии за этим наблюдать. Я имею в виду и без скрытого сахара который практически во всех изделиях. Хочу без него прямо пожить. Совсем без.

dina
16-11-2021, 19:43
По весу я вроде бы закончила голод на 56 кг. Весы так показывают ну по моим ощущениям так и есть. Взвешусь теперь в бассейне через 2-3 дня. Буду писать. О своих экспериментах.
Я потом еще попробовать хочу длительный выход как у ящерицы Но из короткого голода. Типа дня 3 голод и 6 дней выход. Просто интересно, что это такое.
А да! как я поела этого бульона у меня случился жидки стул, достаточно обильный. Я довольна, кишечник прочистило. Запах изо рта ушел.
и я почти не делала на этом голоде клизм. Сделала 3 кажется и все. Как круто

dina
18-11-2021, 16:20
Так, ну для себя и общественности зафиксирую тут свой "невыход"
Комплекс йоги
2 день. Утром в 11 овощи, зелень. отвар, немного овса. Скумбрия. (цельная рыбина на пару)
весь день работала на свежем отдыхе, все устали а я не устала)))
Ужин. Был праздничный. Цв капуста и брокколи на пару с маслом оливковый + виноград синий.
3 день все тело болит от йоги. Все.
Утром в 11-30 айсберг, цв капуста, скумбрия.
Вечером. Лаваш намазала творожным сыром, скумбрия, черри, айсберг. Сделала себе таких две шаурмы. Половина яблока. Чай с черной шоколадкой. Плюс еще кусок лаваша со сливочным маслом и черри.
Решительно чувствую желудок очень переполненным. Ела потому. что слушала подкасты. Вот точно когда ты ешь - ешь. А не слушай, читай или пиши. Я бы конечно так сильно не переела. Раскаиваюсь. Надеюсь через часик меня отпустит и я займусь йогой.
в общем, в идеале я ем два раза в день. Утром белок типа яйца рыба и овощи. Вечером сложные углеводы и овощи. Считай так я и стала питаться. В целом пока мне очень нравится. Много сил не смотря на ноябрь. И вкусно. Но. Возможно пока я не готова и стоит есть три раза в день, а стремиться к двум.
Отлично у меня и в кишечнике всё. Нет газов, легкий сформированный стул. Короче, пока я довольна. Еще бы не переедать по вечерам. И вообще, не есть по два часа:lol:, хватит и получаса.
Пока буду писать тут, интересно сколько времени мне удастся соблюдать такую кошерность и не добавлять кофе и булочки. Вообще я не против кофе и булочек иногда. Просто хочу после голода сформировать здоровую микрофлору кишечника, и для этого потреблять пищевые волокна, всякие пробиотики (тут у меня капустный квас как раз созрел) и не есть пока сахара.
Кстати, есть серьезные исследования, что у людей пьющих кофе, микрофлора кишечника более здоровая чем у не пьющих. Но кофе я хочу максимально прямо придержать, как наркоманка. Побольше побыть без наркотика.

dina
19-11-2021, 16:42
Пятница. Четвертый день. Утро овощи сырые и тушеные. Ужин спагетти и коктейль из морепродуктов. Бассейн днем. Утром и вечером йога.
Чувствую себя хорошо. Но есть но. Думаю я слишком быстро набираю вес. И это не вес, как таковой. Я именно некоторый напряг вокруг живота. По весу я 59,5 на клубных весах. даже если я закончила на 56. 3,5 кг за три дня это нездорово. Так говорит мой ум. Мое тело довольно. Ну оно все болит от йоги Но у меня много сил, кишечник справляется. Ум... Ясный. Наблюдаем.
У меня есть сомнения.
Как эксперимент, мне нравится, то что я делаю. Что планировала, то и делаю, и чувствую себя хорошо. Но время покажет, была ли я права. И стоит ли так поступать в дальнейшем. Буду тут записывать.
А ну да первый кофе с молоком выпила сегодня в кофейне. Вообще, кофе пока вводить не планирую. А раньше пила почти каждый день. Ну и буду наверное снова. Но пока не хочу.

dina
19-11-2021, 17:09
В общем, в жизни, режим двух разового питания, + 1 пищевая пауза от 20 до 36 часов в неделю, мне кажется очень здоровой темой.
Очень это подходяще для меня и вообще.
Ну не в смысле чтобы только так всегда, разные бывают обстоятельства.
Но вот такой режим я вижу как преимущественный. И его то я и пытаюсь настроить сразу после голода. Не делать выход из голодания каким-то специальным периодом питания, а воспользоваться этим временем, чтобы утвердить желаемый образ жизни.
Но! посмотрим что из этого получится. Не попробуешь, не узнаешь. Правильно?

dina
02-12-2021, 14:58
Привет! а вот и я тут снова. У меня идея. Я хочу попробовать использовать голодание в меньших объемах как инструмент в мирной жизни.
Я и так использую его но как хирургический инструмент, и редко. И мне сложно это делать. я долго настраиваюсь.
Мне хочется может быть научится делать это с меньшим напрягом.
7 декабря ждет меня вторая вакцина, и вот что я задумала, задумала давно, еще в момент голода, вот этого недавнего. Я же сделала вакцину в первый же день выхода. И очень мне понравилось, прошло все максимально спокойно. А народ ведь очень страдает.
И тогда я подумала, надо перед второй вакциной тоже немного поголодать. И я еще задумала провести трехдневное голодание со входом и выходом. никогда так не делала. То есть день входа, когда я вхожу. И трехдневный выход.
Не знаю, что из этого выйдет! Ибо ну не очень понимаю теоретическую основу. Но чувствую, есть в этом что-то.
Что?! Вот и узнаю. Не попробуешь же не узнаешь, а?
На самом деле - не факт)))
Короче сегодня у меня вход. Я ем овощи, ем перловку, сварила в пароварке свеклу. Пью литры зеленого чая с молоком. И не знаю как мне удасться доесть свеклу и перловку. Возможно придется оставить вареную свеклу на выход. Мой живот полон чая)).
Далее я планирую три дня голода. Хочу сухой. но как потяну. Вообще максимум я вытягивала двое суток. А хочу трое. /Но я вообще не понимаю, как терпеть жажду.
Я и голод то не терплю особо. Я как-то настраиваюсь. Как настроится на сухое я не понимаю. Буду сегодня вечером читать все про это. А завтра, если получится зайду на три дня. а если не получится зайду не завтра. Ну то есть буду пробовать пока не получится

dina
02-12-2021, 15:21
нашла схему выхода из трехдневного голода...
Блин. Скопирую сюда чтобы не забыть. по мне очень это все странно. Но ведь я и не голодала три дня без воды ни разу

Трехдневное сухое голодание.
Выход из трехдневного сухого голодания.
1-й день:

На рассвете чистка языка, очищение ротовой полости пальцем, затем сжевать 1-2 средних яблока (огурцы можно использовать, корку хлеба с чесноком), чавкая, чтобы пробились вкусовые рецепторы, жевать всеми зубами, протирать яблоком всю ротовую полость, язык и небо, ни капли сока вовнутрь, все выплевывать!!!
Промыть рот водой, прополоскать горло.
Сделать 3 глотка родниковой воды.
Через 30 минут – 7 глотков.
Еще через 30 минут – 9 глотков.
Еще через 30 минут – 12 глотков.
Через 1 час можно выпить 1 кружку травяного чая с медом и лимоном.
Через 1 час можно пить воду или травяной чай без ограничения количества – по желанию.
В первой половине дня можно пить воду, настоянную на сухофруктах, без самих сухофруктов.
Далее, после 2-й чашки травяного чая можно начинать пить свежевыжатые соки (фреши), по желанию – можно их разбавлять водой. Если нет соковыжималки под рукой, то высасываем сок из яблока, апельсина и т.п., остаток выбрасываем.
Во второй половине дня – свежий овощной сок.
Сок из сельдерея пока нельзя, только на следующий день, свекольного сока не более 20%.
Через 6 часов после рассвета (после принятия первых глотков воды) можно есть ягоды.В первой половине дня ягоды употреблять не более 200гр. воды за один прием, если вес больше 80 кг, то 250 гр.
Сока не более 150-200гр., если вес до 60 кг, то 100-150гр. Сок пить медленно в течение 10-15 минут.
Итак, чистая вода, соки, травяные чаи с медом и лимоном (лимон не есть, выдавливаем сок, можно пол-лимона, 1 ст.л. меда). Осенью, то есть в сезон арбузов и дынь, их можно употреблять в 1-й день выхода из голодания.

Но мне очень интересно! я прямо загорелась попробовать все вот это. Главное быстро всего то три дня и потом, вот такая прелесть

dina
02-12-2021, 21:02
ну... по-моему это прямо через чур. выход из голода реально в два раза длинее как у ящерицы.
Мне ну очень интересно. Кто бы мне объяснил, зачем они это делают! ну и мне правда интересно. Что-то в этом есть.
Кстати, тут все вокруг болеют как безумные, всякими заболеваниями вирусными, и короной в частности. Все! буквально я одна здорова. Все валятся с температурой как бойцы на фронте.
Ну у меня немного соплей. Очень мало. Как обычно зимой. И даже горло не болит.
2-й день:

Добавляем цветочную пыльцу 1 ч.л. можно с 1 ч.л. меда, держать во рту до рассасывания.
Ягоды до обеда.
Фрукты, не смешивая семейств (бахчевые, цитрусовые, косточковые, семечковые). Между приемом фруктов разных семейств – разница во времени 1 час.Самое главное – прислушиваться к своему организму – вода или сок, или чай, количество и т.п., но придерживаясь общих рекомендаций.
3-й день:

Добавляем немного кислого молока – 30 гр.
Сухофрукты.
На обед салат без растительного масла. Побольше зелени (петрушка, укроп, сельдерей, кинза, салат), ботва, лук, перец, черная редька, редис, БЕЗ КАПУСТЫ БЕЛОКАЧАННОЙ (рекомендуется вообще воздержаться от употребления белокачанной капусты в связи с вызыванием повышенного брожения. Ее можно заменить на другие виды капусты – брюссельская, кольраби, цветная, брокколи)
4-й день:

Салат с растительным маслом без соли. В салат можно добавлять сок лимона, яблочный или винный уксус (натуральный!).
Утром и вечером по 30 гр. кислого молока.
Орехи, но употребляем их, не смешивая. За 1 раз можно – миндаль – 7-12 штук, кешью – 40-70гр., кедровый орех – 1-2ст.л. (очищенный уже), лесной орех – 50-100гр., бразильский орех – 2-3шт, фисташки – 40-70гр, грецкий – 3-7шт. Нормы указаны минимальные для человека весом до 60 кг, максимальные – для человека, весом более 80 кг.
5-й день:

Овощные супы без картошки,
каши,
кислое молоко до 50гр. в день утром и вечером,
можно немного соли.
В общем: крупы, злаки, бездрожжевой хлеб, овощи (запеченные лучше, чем отварные).
Можно суп из трав (крапива, одуванчик и др.)
Нельзя картошку и баклажаны

dina
03-12-2021, 19:41
бывают такие дни (у меня часто), что ты понимаешь сразу, голодания не получится. И я решила понаблюдать сегодня: а почему. И такая не пила ничего не ела до часу дня точно. Потом надо на работу, я понимаю, что точно голодать не смогу. Почему, я это понимаю, не понятно.
Ну я выпила воды теплой с куркумой и пошла. Вроде бы не ела ничего. И вот начинаю дико тормозить на работе, просто мозг не пашет. А работать надо. Свой бизнес не на дядю работаю, никто за меня ничего не сделает. В общем пошла на почту по дороге зашла в кафе выпила капучино съела киш. Ну... нельзя сказать, что я сразу такая собралась, и ожила, но постепенно как-то пришла в норму стала соображать.
Что здесь работает, я не очень понимаю.
Чаще всего первый день голода, проходит вообще незаметно. Ну что там один день это вообще не голод. Я обычно на третий-четвертый день понимаю - всё, вот это всё, больше не могу.
Но бывает вот так что даже один день никак.
Но я не ухожу. Буду пробовать.
Хочу это освоить. Раньше я спокойно и по три дня и по одному и по пять голодала. Но никогда я не могла раз в неделю. Ну и ладно)), не раз в неделю так раз в две недели. Или раз в квартал три дня.
В общем, хочу короткие голодания освоить. Чтобы они были чаще, и проще, и чтобы у меня получалось.
Включить хочу эту мышцу. Возможно сейчас один день поголодаю, а не три.
Но сделаю это несколько раз, точно. Со всеми этими ритуальными входами и выходами)) завтра правда не планирую. А вот послезавтра да. Планирую

dina
25-05-2022, 07:43
А вот и я вся в белом! намыливаюсь поголодать тут. Короткие голодания все-таки не мое! В смысле частые. Я похоже могу голодать только нечасто. Хорошо бы голодать нечасто и мало, ну по три дня :lol: Но блин, не помогает. Но я ищу.
Последние годы я прямо разошлась не на шутку, как по мне. За полтора года три длительных голодания.
Ну и собираюсь тут немного поголодать уже недели две.
Собираюсь две недели поголодать хоть денек)). Точнее понимаю, что денька не хватит, надо больше.

Ибо надо.
Вставляла имплатны, пила антибиотики, надо восстановится, предотвратить. А то что я зря 19 дней голодала осенью?

Сейчас весь загривок в каких-то прыщах, они еще и чешутся. Типа аллергия.
В общем, очень надо голоднуть. Сколько не знаю. Если я могла то 3 дня сухого, мне кажтеся это бы помогло. Но я сухое вообще не могу.

Сегодня уже завтракала. Если получится сегодня не есть то будем считать это началом, если нет постараюсь начать завтра.
Как начну напишу тут! на днях!
Начать для меня самое сложное. это какая-то магия. Организм начинает сам, я морально готовлюсь-готовлюсь, и он в какой-то момент, такой: ну начали.
Завидую конечно, людям которые легко это начинают, я не такая.

dina
13-06-2023, 09:04
Обожаю этот дневник! теперь я знаю, что я хотела поголодать прошлым летом))
И что я все еще надеюсь включить в жизнь короткие голодания.
На самом деле, обычно я в трезвом уме и светлой памяти, понимаю, что короткие это не мое. Но, вот уже несколько дней мне кажется. Какое-то предчувствие, что я заголодаю.
Как это работает))? не понимаю.
Вообще не могу глодать по решению, вот захотела и заголодала. Нет! не могу не мое. Но иногда что-то такое внути просыпается, и я понимаю - оно!
Ну тут посмотрим, оно или не оно

dina
16-06-2023, 16:57
это оно! но я такая слабенькая, что непонятно когда я смогу. А организм прямо таки хочет.
Что хочу сказать, по моим наблюдениям голодать надо когда ты в ресурсе. Хотя я голодала в ресурсе и в нересурсе. В ресурсе лучше!
Завтра возможно у меня будет однодневное голодание. Может быть.:shuffle:
напишу тут:4u:

dina
23-12-2023, 01:32
:bulbool:голодаю третьи сутки и это самый лёгкий вход за всю мою жизнь. К концу второго дня заболело горло, и оба тазобедренных сустава. в носе чихи признаки простуды. все дни под вечер тихонько болит голова.
в первый день заснула в шесть вечера, прилегла и до утра.
утром встала рано пошла гулять и купаться в море.
бегать не могу из за травмы ноги. хромаю немного. иногда кажется что правая нога сейчас оторвется так она болит.
на второй день много ходила

dina
23-12-2023, 12:18
третий день. Утром купалась в море. зарядку делаю обычную и цигун 20 минут по видео.
болит голова, все время ложусь прилечь и поспать.
Но самое главное у меня был стул. на третий день, оформленный два раза. И я думаю, что это из за того что у меня улучшилась осанка И органы брюшной полости изменили свое положение.
ну и я сделала вчера пару глотков чая под названием активный кишечник. Это не в полной мере слабительный чай

dina
26-12-2023, 10:46
Четвертый и пятый день прошли так, что и сказать нечего. почти не спала днем. Ночью сплю хорошо. По утрам гуляю делаю зарядку и купаюсь в море.
Чувствую себя хорошо.
Мы праздновали рождество и я добавила немного лайма в воду и мед на кончике ножа.
В общем не помню я такого легкого входа в голод.
И хочу пока сделать предварительный вывод на своем собственном опыте - голодать на жире, легче.
я голодала из обезжиренного худенького состояния и из состояния "дама приятной наружности"
Так вот, как минимум вход в голод, первые 5 днец легче когда есть жир в теле.

dina
26-12-2023, 10:53
шестой день.
Первый раз не смогла подняться и встретить рассвет на море. Валялась, потом долго сидела. Потом раскачалась встала и пошла. Шла-шла. Сначала медленно потом, быстрее. Делала дыхательные упражнения. Потом посидела на пляже подышала брезворк. Сделала пару упражнений и пошла купаться.
Купаюсь уже не две минуты как раньше а подольше может минут пять или шесть.
стала подумывать о еде. и думать может уже хватит, погол0дала, можно и поесть

еще физические признаки обоняние обострилось на второй день.
На третий заложило нос. Но когда отпускает, я чувствую запахи с новой чуткостью, как бы улавливаю нюансы. Очень мне нравится.
Суставы тазобедренные побаливают ночью. в животе иногда что-то печет. Но в целом состояние неплохое

dina
27-12-2023, 12:13
7 день. Внезапно вышла. Может на истерике, а может и нет будем посмотерть. У меня через три дня премьера спектакля. И я должна быть там огонь женсчина. В общем, я хотела голодать до НГ. потом, подумала. если все будет плохо, в смысле мало энергии выйду 29.
Но послушала психику которая орала хочу фрукт. И... съела мандарин, апельсин. и яблоко, что даже на выходе из шестидневного голодания слишком.
Останусь тут , буду читать и продолжать.
Пишу и сама себе не верю

dina
30-12-2023, 18:43
И так, я не писала подробность, но случилось следующее.
НА шестой день голода, мой организм стал мне очень недвусмысленно намекать, что хочет фрукт.
я сначала не поверила и повела его на ярмарку, где было много разнообразной уличной еды. Ко всем разнообразнейшими предложениям организм мой остался равнодушен.
Но упорно требовал фрукт.
Я подождала еще день, организм требовал и требовала и я подумала - ОК. А что будет если я поддамся. НУ фрукт так фрукт.

У меня дома были яблоки, апельсины и мандарины.
я хотела начать с яблока. Сожрала яблоко, и апельсин. ИИИИ
И через час так мощно сходила в туалет по большому... что ну... ну... я не знаю, как может быть в человеке который практически семь дней не ел, столько свежего г****:D
Клизмы я не делала. но на 3 и 4 дне голода у меня был стул, нормальный такой.
Что, вообще то, происходит впервые со мною в жизни. И клизмы я не планирую.

А зачем мне клизмы раз я не голодаю. Короче, я решила слушать организм.
И вот прошло 5 дней, я ем только фрукты: яблоки, апельсины, виноград.
на пятый день купила хурму.
Еще я пью чаи: зеленый, ромашка имбирный. Количество с первого дня не увеличивается. Ем ровно столько сколько просит организм.
Чувствую себя хорошо, как в обычной жизни почти. есть небольшое снижение тонуса только сегодня на пятый день.
В общем, если получится попробую зайти на следующий этап голода. видимо прямо в первый день нового года.
НЕ ЗНАЮ! ЧТО ПОЛУЧИТСЯ.
не знаю получится ли голодать, хоть день. не знаю сколько заголодну.
планирую завтра есть салатик с маслом с целью пожрать. ну в смысле так называемый салат щетка.
я никогда так не делала. И никогда не ела только фрукты в течении почти недели. я вообще, не понимаю, что происходит. слушаю так сказать зов тела.
А вот еще. Съела несколько орешков, и...тут же через двадцать минут очень сильно сходила в туалет по большому

dina
13-01-2024, 16:56
Ой чо делается:4u:
В общем я сделала в декабре 6 дней голода 6 дней фрукты.
дальше хотела продолжить каскад, но были спектакли, потом друзья приехали пьянки-гулянки не до голода.
И тут я прямо увидела, что надо питание налаживать. Что отношения мои с пищей не супер здоровые. Ем в несознанке. Смотрю видео, или соцсети листаю. Или стоя на кухне ем. Короче, так дальше жить нельзя.
Ну и я планировала продолжить и сделать таки каскад. Типа 6 голод, 6 дней фрукты и еще раз 6 дней голод. План такой.
Но я еще решила слушать свое тело. Потому, что если бы я его не послушала, в тот раз когда оно потребовало фруктов, я бы не смогла реально шесть дней есть только фрукты.
А мне кажется это очень интересный был опыт. И для меня совсем новый.
Цель у меня какая? я хочу избавится от накопленого на стрессе жира, старого. Ну его не то чтобы прямо очень много, но есть.
И я хочу его отпустить. Жир, отпускаю тебя):bulbool:
Если моему телу нужен жир, пусть новый наедает, я так считаю.

Короче!
Сегодня третий день как я голодаю в сухую. Без воды!
У меня был такой опыт в детстве.
А потом, всю жизнь я думала: да как они голодают на сухую?! терпят?!
я жажду терпеть не могла.
Но я подозревала что все-таки эта фигня не совсем на силе воли. НЕ хочется им пить.
И правда! у меня третий блин день голода, а я еще не пила и не хочу. Чудо-юдо.
Думаю, что завтра таки начну пить.
В целом чувствую себя хорошо. Сегодня правда очень много спала.
В голод вошла легко даже форум не читала. Думала не зайду.
Потому, что для меня самое сложное начать. Поэтому, я не очень люблю короткие голодания, готовишься к нему готовишься, а оно пшик и кончилось.
Но очень хочется похудеть, а по опыту я уже знаю, что лучше всего я худею от 10 днец. не меньше и не больше. Но! возможно от каскада получится лучше, в смысле что я не наберу тут же все взад.:deepsleep:

dina
15-01-2024, 18:46
начала пить только на четвертыц день где то в час дня и то могла бы и дальше не пить. Во рту полно слюны и вообще, пить не хочется как-то. Никогда такого не испытывала.
Всегда на голоде много пью ибо хочу. А сейчас не хочу).
В общем у меня пятый день. Вчера купалась в море, прямо поплавала с наслаждением, была и водичка хорошая и солнышко. Получила удовольствие.
А сегодня много ходить мне. А у меня все еще болит нога после аварии.

это голодание отличается от прошлого. Хотя я чувствую себя хорошо. Но больше слабости, на прошлом голодании я каждый день занималась утром по часу и купалась, в этот раз мне сложно утром подняться с постели. Но за то я не сплю днем. И функционирую мозгами неплохо.

dina
15-01-2024, 19:10
Мне кажется, есть ощущение что криз был сегодня или будет. 5 день. первые полдня бегала по городу, потом спала.

dina
18-01-2024, 23:15
на пятый день вечером я почувствовала себя необыкновенно хорошо. Просто я такую почувствовала прекрасную и долгожданную легкость. И весь шестой день ей наслаждалась.
На шестой день был стул!!! очень мало и туго. Но без внешних вмешательств
В конце шестого дня, вечером посмотрела на себя в зеркало и такая ааааа, молодая не молода. И ну страшно захотела из голода выйти. Но бодливой корове бог рогов не дал. И я высосала лимон, и стала пить травяные чаи с ореховым молоком.
Ибо если я решил, то выпью обязательно.

7 день
1 день выход. фруктов не было, съела треть кочана айсберга и замороженную мандаринку,
А в 3 часа дня стала есть апельсины. Много. Даже заскучала по легкости голода.
Ну как много. Они были маленькие. Ну штук шесть семь наверное съела, за первый день. И чаи продолжала. Чай ромашка, мята и зеленый. С ореховым молоком.

2. день. выход. литр молока орехового выпила за два дня с чаем
Ела апельсины, и кило хурмы с чаем. очень вкусно мне.

Глядя в зеркало, думаю, что каскады я не потяну, но попробую. Ибо лицо мое и подкожно жировая клетчатка мне дороги. Но я точно начну и посмотрю. Пока планирую шесть днец чисто фруктов и если захочу то зелени. И начну новый голод.

dina
19-01-2024, 16:31
Самое главное забыла написать.:D На седьмой день был стул, как у нормального человека. Много сформированный и так далее. я в общем, счастлива по этому поводу.
сегодня 3 день выхода (8 день цикла). Апельсинов больше не хочу...
Утро выпила зеленый чай с молоком, и веганский биопротеин.
Самочувствие отличное немножечко паникую от худобы. Возможно все-таки придется процесс похудения остановить, чтобы тело, а точнее лицо привыкло и адаптировалось.
А телу еще можно голодать вечность. И я планирую голодать до полного самоудвлетворения

dina
20-01-2024, 12:03
почитала про свой выход ничего не понятно.
И так, стала я выходить из голода вечером шестого дня. я пила травяной чай с ореховым молоком и медом. Высосала лимон.
1. день выход. полкочана айсберга, Чай с ореховым молоком и с 15:30 апельсины.
2. день. выход Тот же чай, но без меда, апельсины и 4 хурмы.
3. день... организм сказал, фруктов не хочу...
я опешила.
А тут такая фишка, что я иду к интуитивному. или осознанному питанию. То есть прислушиваться к организму, есть ровно столько сколько надо и именно то что хочется. Но я то планировала фрукты.
Все у меня как-то не по плану.
В общем выпила веганский биопротеин на воде, съела вареное яйцо и вечером еще выпила протеин.
Ореховое молоко кончилась. Пила зелёный чай с коровьим молоком.
4. день. Выпила протеин уже не на воде а на ореховом молоке. 1 яйцо, и салат
Салат: айсберг, цв. капуста, огурец, моцарелла, оливковое масло, соль.
Чувствую себя сильно обожравшейся.
Тут есть нюанс у меня в три дня назад что-то сдвинулось, на переходе из шейного отдела в грудной, есть воспаление, так что я даже и в море не плаваю, чтобы холодной водой не усугублять и особо активничать по спорту не могу.
Через пару дней собираюсь начать купаться снова. как раз обещают тепло.

Тут есть еще нюансы я после прошлого трипа, шесть дней, голод, шесть дней фрукты когда начала как-то обычно питаться, поймала страшные отеки.
Ну как страшные.. мне не свойственные, так скажем. И они были вообще как бы ни с чего. ну я сделала вывод.
отеков я не хочу. мне было очень неприятно.
Ну и вообще как-то я стала быстро неосознанно жрать. А я хочу это вообще навсегда перестать. Хочу есть осознанно.

dina
21-01-2024, 13:39
4. день.
ела ровно два раза, как написано в прошлом посте.
Утро салат и яйцо. И потом через полчаса. Кофе с бананом.
Потом я не ела весь день и прекрасно чувствовала себя.
на ужин салат, и спагетти.
НУ много. Вообще, мне нравится есть два раза в день.

5 день. Утро пока не забыла.
травяной чай, яблоко. салат, дочкины спагетти с моцареллой, все с солью.
кофе орешки. (со вчерашнего дня мечтала о кофе с орешками)

И я прямо предвкушаю что после завтра на новый голод. Такое со мною впервые в жизни. не знаю что из этого получится. Смогу ли я. Но мне очень интересно, что получится.

dina
21-01-2024, 13:45
По здоровью отдельный пост, чтобы понимать.
На входе что-то у меня сдвинулось утром в позвоночнике и теперь там воспаление типа остеохондроз воспалился. в верхней части лопаток. От этого подвижность моя ограничена.
И правая нога, так и болит, много ходить не могу. Бегать тем более.
нос забит, но дочка валялась неделю с сильным вирусом. А у меня только насморк. И что-то посередине губы, чешется.
В целом ощущаю себя энергичной и довольно здоровой.
Но пожалуй мне нужен специалист, типа остеопат или кинезиолог

dina
05-02-2024, 17:25
завтра надеюсь начну! новую третью серию))

dina
03-05-2024, 06:43
третья серия.
собиралась войти в голод 1 мая, потом 2. И вроде как сегодня 3 мая вошла. Ну пока мне кажется что да, хотя утро еще. Непонятно,
ну кому я вру. Вошла понятно. Но вечером будет понятнее. А вообще понятно мне вошла я в голод или нет становится обычно день на 8 не раньше.
План голодать этот месяц. Не понятно в каком режиме. 7 голод. 7 фрукты 7 голод. и 7 фрукты? или классически. 10 дней голод 20 дней выход.
второе мне нравится больше. хотя первое тоже хорошее.
все я все сказала.
А нет я необыкновенно толста. Все у меня и застой лимфы, и отеки и жир. Посмотрим что будет.
в любом случае, вошла не вошла, я тут ближайший месяц.
Буду заходить.

dina
13-05-2024, 17:40
Так, скоро-скоро. Этот волшебный, для меня, процесс входа в голод.
Я просто настраиваюсь как-то и в какой-то день понимаю - началось.
Пока не началось, я чувствую скоро. План поголодать 2 недели, плюс минус и главное, что я хочу попробовать это длинных выход. Как у ящерицы.
В последних голоданиях у меня выход был дня три максимум. А теперь я прямо хочу чтобы он был в два раз длиннее.
Ну в крайнем случае ровно таким же.

dina
13-05-2024, 17:46
на самом деле я всегда, всегда очень долго не могу войти в голод. Но! я тут голодаю уже столько лет. Мой первый дневничок тут был 17 лет назад. -
И я каждый раз захожу и думаю
- забанили меня уже тут, или нет:lol:
Короче, товарищи, я надеюсь завтра. И я надеюсь это будет мое самое счастливое голодание.
Вообще, те короткие зимой были очень классные. А теперь я хочу две недели, и чтобы было так же классно как неделю

dina
14-05-2024, 06:43
Я так хочу голодать, что начала дневник еще до голода.
Ладно выпила чай слабительный и уже чувствую нечеловеческую легкость. Короче начинаю с большим энтузиазмом. Первый день будет на воде.
Утро, дождь и я пошла купаться в море.
Взяла фотку со своего самого тяжелого голода, когда я еле еле продержалась 13 дней и тут начала есть все что не приколочено.
Тогда мне казалось это такой отстой. Я еще и заболела очень сильно сразу после голода.
А сейчас я смотрю на это совсем по-другому. С любовью

dina
14-05-2024, 11:11
Сходила, блин на море. .... вошла в него а там медузы. Фиолетовые. огосподи. главное я уже заплыла далеко когда заметила их а а у берега их еще больше было. Я орала на весь пляж дико, пока уворачивалась. Ну увернулась вроде. только на ягодице небольшой ожог.
Эти средиземные медузы жгутся жутко. Температура поднимается, на месте ожога волдыри огромные. У моей подруги шрам на всю жизнь как от ножа, от медузы.
Короч, я претерпела стресс. И я туплю и хочу спать, а на улице дождь

dina
15-05-2024, 15:01
Буквально весь первый день проспала. но второй прямо активно ползала. И ползаю. НЕ купаюсь в море, хотя хочу. Вся в ожогах от медуз...
Вот мне интересно после голодания должна реакция на медуз уменьшится.
НУ понятно если я как в прошлом году в нее врезалась и у меня волдыри были по два см. Это ... ну, зато шрама не осталось. У людей от такого шрамы на всю жизнь.
По идее это аллергическая чрезмерная реакция организма, и она должна после двух недель уменьшится как минимум.
Второй день болит голова.
Все.
Кажется больше мне сказать нечего.

dina
16-05-2024, 14:14
третий день и мне чуть лучше. Первые два дня я была в слабости и спала. Хотя до обеда сделала дела, сфотографировала зубы и сходила в музей со школой.
Пришла пора определится зачем я голодаю. Есть общая тема оздоровления.
ну и детали.
1. уменьшить аллергию на медуз. (я вся в ожогах, хотя не дотронулась ни до одной)
2. освободить внутренние органы от висцерального жира. стресс, кортизол и все такое.
3.возможно разобраться с болевым синдромом.
У меня болит вся правая сторона тела и особенно нога. Я не могу много ходить и я очень хочу чтобы это прошло.
я не особенно надеялась на голодание в этом вопросе, но на второй день нога очень обострилась.
И ночью очень сильно заболело что-то в шее, в районе холки.

Так есть нюанс который важен, и тут я не могу не порадоваться, что у меня нет дневничка с комментариями (это не мой выбор), но я рада сейчас.
короче я со второго дня добавляла лимон и мед в воду. мед может быть одну ложку за день. И лимон наверное целый выдавила.

Я столько лет голодаю, что могу себе позволить, эксперименты. Посмотрим что из этого получится. в принципе я не планирую это продолжать. Наоборот надеюсь сделать пару дней сухого голодания с завтрашнего или послезавтрашнего дня

dina
17-05-2024, 08:37
Четвертыц день.
Констатирую, что мне сильно похорошело вечером третьего дня. я читала форум, прочитала, что на голоде важны кардионагрузки.
Сделала кардио тренировку.
И гуляла, и вообще.
Сегодня наконец встала в 5 утра, валялась , потом на море встречала рассвет всяко разно растягивалась . Потом купалась. Медуз слава богу не было.
Я вся укушенная с прошлого раза. ВСЯ!
Сегодня хочу не пить, сделать сухоц голод.
По состоянию, все тело кожа фасции тянут болят. особенно сзади. Сложно наклониться вперед. Спина тянет. Особенно бедра.
шея. В шее вообще непонятно что.
Я хочу сказать, что в принципе я занимаюсь каждый день йогой и у меня тело в нормальном состоянии.
Длина мышц, суставы. Все двигается. Но сецчас все двигается хуже, именно, мне кажется фасции воспалились. В таким местах, где они у меня бывало и раньше воспалялись.
Ну уже очень давно я этого не чувствовала.
Такое ощущение что я не могла этого чувствовать, а теперь могу.
Но шея действительно удивляет. Боль где-то в холке и вообще сзади, от холки к затылку.
Я вообще занимаюсь шеей много, она у меня очень подвижная, значительно подвижнее чем раньше.
в общем все это очень интересно! так я скажу

dina
18-05-2024, 21:36
Я проснулась и прямо в ночнушке накинув плащ сверху поплелась на море. Был дождь и на пляже мы с собачкой были одни, и я плавала под дождем и это было прекрасно. Вода очень теплая.
Потом я работала, нормально потом отдыхала и спала днем примерно час. К вечеру вовсе приободрилась. И уже протерла фасады на кухне.
Вот за что я люблю голод, что я начинаю наводить порядок в хаосе. И за бодрость которая приходит и во время голода, и особенно после. Всегда.
Днем хотела поесть не физически но морально у дочки был такой вкусный хлеб с сыром. Хлеб с оливками, и я подумала, ну нафик такое голодание, когда нельзя съесть вкусный хлеб с оливками:x
Минут 20 злилась, что во время голода нельзя есть. НУ что за чепуха. Почему бы не есть и голодать одновременно. Ибо есть очень хорошо и приятно. :lol:

НУ как-то прошла через эти эмоции. 5 днец позади:super:

dina
19-05-2024, 20:51
шестой день я в строю. напишу чо как завтра

dina
20-05-2024, 21:33
6-7 дни позади. состояние нормальное. Днем не ложусь ни спать ни на колючку. Еда манит.
Криза не было. Пью много воды.
Никаких медов и лимонов.
В целом полет нормальный жду криза, и чтобы стало пофиг на еду

dina
21-05-2024, 08:15
экватор 8 день. Постепенно забываю еду, теряю к ней интерес). Криза не было. Голова ясная, состояние нормальное. Как и не голодаю. В принципе как и все дни кроме первых двух. Стала немножко резковатой в реакциях.
И еще обожаю голод за прочистку мозгов как то процессы в голове идут интересно

dina
22-05-2024, 13:21
Представляете! я решила что сегодня у меня 10 день голода!

И была в этом уверена пока не зашла на форум, с целью написать 10 день криза так и не было.:lol:
А сегодня только 9! ну это конечно все меняет и дает надежду! Иуууху:bug:
Короче чувствую себя нормально как обычно, как будто и не голодаю. Меньше сплю. В голове прояснения, по физической активности, почти тоже что и до голода.
Типа разминка, море, и в течении дня какие-то упражнения.
Спина прямая (я в шоке):blowhair:

Котел варит, в смысле в голове все нормально тумана нет.
Дико воняет изо рта. Но сегодня утром вроде бы стало потише.
Не помню чтобы на прошлых голоданиях такое было.
Клизмы не делаю... ну планирую и дальше не делать, но посмотрим.
И знаете что... нога не беспокоит уже пару дней.
Что касается ноги на 90% это так называемая психосоматика. Вызванная тяжелыми стрессовыми состояниями. Болит у меня не нога, а вся правая половина тела. Например зубы. Зубы проверяла, фотографировала, все с ними ок.
Плечо лопатка тоже болят но меньше.
Но все эти части тела болят и болят, в принципе я могу не обращать внимания, а вот ногой я пользуюсь каждый день. И... она хромала. я с ноября не могу далеко ходить.
Правда у меня была травма на эту же ногу, что усугубило.
Короче, господа. нога не беспокоит и я не хромаю даже и вообще.
Вот это настоящее чудо, я считаю.

По идее должен быть криз сегодня. Но никаих признаков

dina
23-05-2024, 14:23
начался вчерашний день:lol:
10 день
ну может и будет криз. Пока ничего не скажу. Вечером напишу.
а так все хорошо

dina
26-05-2024, 08:48
Тринадцатый день
Все так ровненько идет, что и писать особо не о чем. Чуть слабее стала, но спину держу. Однако вчера, случилось знаменательное событие:D
Я, откровенно говоря, боялась голодать больше 14 дней ибо я не делаю клизм, и в туалет не хожу по большому. И вот вчера на 12 день, гуляла я гуляла. Забралась на гору, внимание:idea:, а там наверху оказалась спортплощадка с тренажерами. Ну мне делать нечего, дай думаю, потренажерю. Что-то такое поделала. Австралийские подтягивания на кольцах. И тут я почувствовала, чего не ожидала никак на 12 дне. Короче я захотела в туалет. И сходила в него и у меня все получилось:super:
Короче, я решила, раз все так удачно буду голодать дальше, до логического конца. Ну типа пока есть не захочу. или пока не ослабну, или... пока "комок нервов" на животе не рассосетсся.

dina
27-05-2024, 16:04
:dumb:
14 день. Это мог бы быть последний день моего голодания

dina
29-05-2024, 11:17
16 день.
я себе все прибавляю. Думала, что 17:lol:, короче решила выходить ибо нечеловечески торможу. Хотелось бы продолжить, но ресурс исчерпан.
заварила шиповник. Не переключайтесь, я планирую очень плавный выход. Очччень. Нестандартный для меня. Ибо я реально хочу продолжить процесс, но голод мой мозг не выносит уже

dina
31-05-2024, 12:10
Выход.
1 день. отвар шиповника, вареное брокколи, цветная капуста, один персик
2. черешня, абрикосы. Цветная капуста Манго. Кофе. (да:D) ну одна ложечка вместо 5 но мне нравится. Редька
3. манго. суп (рис, помидоры цв капуста) , редька с солью. кофе
(еще середина дня, если что-то будет еще я напишу)
Сил много. Плаваю до буйка много хожу. Планирую спорт)) хочу заняться посерьезнее не просто физкультура.

dina
23-06-2024, 16:29
Так... Ну что-то пошло не так. Три вируса, подряд с температурой и тд плюс синддромы предменопаузы, в общем, я страдаю ужасно.
вернулась боль на правой стороне тела, началось все с зубов. потом колено потом бедро.
В общем, все намекает . что надо голодать дальше, ыыыы а сил уже нет
ну я тут посижу посмотрю чо как

dina
23-11-2024, 18:10
привет привет. не думала я что так скоро вернусь. Но!
страшное желание поголодать одолело меня. \
А главное я надела кольцо, которое нашла летом после последнего своего голодания. Я нашла его и с удовольствием носила. А теперь надела, и сразу началась алергия. И этот факт усилил мое и так сильное желание поголодать.
последнее голодание кончилось очень неблагополучно. У меня были три вируса подряд, симптомы пременопаузы, и.... короче никогда в жизни я еще так не страдала физически.
И очень быстро снова стала толстой. :cry:
На счет толстой я готова, смириться, к тому же я не толстая. в смысле у меня нормальный вес 70 кг при росте 170. но я люблю весить 60 иначе я считаю себя очень толстой. Но я уже готова перейти в вес 70, если моему телу так надо для здоровья.
только не хочется переходить на другой размер одежды:shuffle:
Я думаю можно весить 70, но иметь неплохой вид. к этому и буду стремиться.
А сейчас про голодание. Ну просто чувствую надо. вот надо и все тут.
сколько не знаю минимум 10 дней. когда я говорю минимум 10 обычно получается 6. а мне надо недели две.
волнуюсь. голодать буду второй. нет 4 раз без клизм. ...тоже мне страшно. но интересно. начну завтра пошла читать дневники и вдохновляться
из болезней меня беспокоит только аллергия, которая проходит от голоданий, но потом потихоньку возвращается и наглеет.
я очень мечтаю, этот процесс замедлить. Чтобы она не охреневала.
аллергия не пищевая, контактная и на пыльцу. но я переехала в Испанию и тут на море пока не возвращалась аллергия на цветение растений. и это прекрасно, ибо тут все время что то цветет

dina
24-11-2024, 12:30
вспомнила, что на самом деле хотя после голодания я болела месяц по очереди тремя разными вирусами. страшными, с темепературой дикой. потом я весь месяц занималась спортом каждый день. месяца два. Много плавала. И чувствовала себя хорошо.
Честно говоря, я и сейчас чувствую себя хорошо, но я многообразно чешусь. Везде у меня сыпь, и от этого очень хочется поголодать.
Есть такое желание. не знаю сколько по времени. думаю недели две. потому, что краткосрочные голодания для такого бессмысленны для меня.
в общем будем посмотреть.
сегодня вроде как первый день. посмотрим как пойдет.
я обычно с пятого раза захожу на голод. Но тут я действительно очень хотелаю

dina
27-11-2024, 17:46
Чуть уже не начала голодать, и тут внезапно умерла моя собачка.
Горюю. Но голодать все равно хочу.
Тут такая фишка, что мое тело готово, а вот ум пока нет. По зову тела я могу проголодать максимум 5 дней, а это мне мало. Надо минимум 10.
В общем, буду тут вдохновляться и рано или поздно начну.
Вы об этом узнаете раньше меня:lol:

dina
07-12-2024, 17:40
Третий день голодаю такая слабость. Но первые два пришли идеально. Первый день был сухой. На второй день выпила слабительный чай.
Сегодня третий день, хотела пойти купаться в 3 дня вместо этого легла спать и спала 3 часа с большим удовольствием.
Это у меня голодание без настроения.
Я считаю главная подготовка к голоду это моральный настрой. А тут у меня тело требовало, а настроя не было.
Что по телу? Я вся чешусь и попа все в прыщах непреходящих.
В общем явно не справляется тушка. Кончилось тем что у меня раздуло губы как будто я сделала укол и тогда я поняла: все дальше ехать некуда. Съела последний бутерброд с ветчиной. И вошла в голод.
Голодаю без настроения. Сегодня так хотела съесть авокадо он
Был такой красивый и сладкий.:flood:

dina
09-12-2024, 11:42
четвертый день прошел на диком бодрячке. я и купалась и спортом занималась, и еду дочке готовила, и длительно гуляла на гору.
активно равняла спину.
К вечеру немели руки, и левая и правая но по разному. Не знаю почему может от выравнивания спины.
может у меня какая ни будь грыжа, что-то пережимает в позвоночнике.
Но потом прошло.
Вечером поняла, что подхватила от дочки вирус.
В горле першило, так болезнено.
Что еще нюх улучшился.
Крапивница по всему телу, как будто я ем как не в себя. У меня крапивница была лет 20 назад. И вот здрасте пожалуйста.
Собственно я из за нее во многом и начала голодать.
Сегодня пятый день, проснулась болит зуб, грустно, хочется что нибудь сьесть.
и в горле еще першит. Полтора часа валялась. Потом подняла себя. Покормила больную дочь, пошла на побережье там даже позанималась силовыми.
Висела, отжималась, румынская тяга, австралийские подтягивания. Отжимаю 5 раз максимум.

А теперь важная информация. Я в последние годы, практикую быстрый выход из голода, типа 2-3 дня и ем как обычно. Мне это казалось здоровым.
Организм поголодал, и можно дальше его не мучить недоеданием. но по факту я после всех этих голоданий болею вирусами. довольно сильно. После конечно, не значит в следствии, но!
В общем, я хочу попрактиковать длинный выход. Мне это очень сложно, ибо я логически не вижу в этом смысла.
Но то что я его не вижу, не значит, что его нет. Он есть просто мой мозг не догоняет. Короче, так как грядет рождество и всякие праздники я хочу праздновать гулять и веселиться.
Я планирую проголодать 10 дней, и выходить из голода минимум 7, а если получится то больше.
хотя не знаю, что я буду делать если у меня через 10 дней не пройдет крапивница. Или выйду из голода и войду в январе. Или буду голодать и пофиг на всю праздничную еду.
Про выход пока не понимаю. :hz:
У меня был в том году выход из 6 дневного голода на фруктах я ела только фрукты 6 дней и вот я наконец поймала те самые знаменитые отеки, о которых все говорили. Вообще не с чего. Отеки были ну... такие, нездоровые. от сюда мораль, я не буду выходить больше на фруктах и есть одни фрукты в течении недели.:idea:
Кажется отеки начались когда я стала есть что-то еще. но они были такие для меня не характерные очевидно не просто так. :hz:
В общем я думаю есть сначала отвары и типа овощные бульоны. потом немного фруктов, потом немного риса. зелень всякую.
первые 5 дней без масла.
Пишу и страшно становится, как я без масла.:shuffle::shuffle:
Короче это самое трудное, работа с сознанием и со стереотипами. надо почитать книжки тут.:4u:
вообще голодание без настроения все таки странная вещь, если бы не крапивница, я бы забила. но крапивница, такая чешется. И я такая, нет надо голодать

dina
11-12-2024, 06:33
Так, ну что голодания без настроя хватило, почти на 6 дней. хотела 10. Точнее мне надо много.
Но я пришла к выводу, что проблемы серьезные на 6 день голода крапивницы меньше не стало, а голодать так как я голодала последние годы с очень быстрым выходом, больше уже не вариант.
Так что я тренирую медленный и плавный выход, что для меня намного сложнее чем сам голод
Голодала я много раз и знаю как это делается, только на этом форуме, есть с десятков моих дневничков голоданий. а в этом конкретном дневнике, кажется 4 голодания. И одно из них шестнадцатидневное.
А медленнный выход был очень давно у меня.

это для меня супер новый и очень непривычный челендж
ну и к следующему голоданию я хочу чтобы мой ЖКТ был в лучшем состоянии.
1. день выхода. Ела брокколи, цветную капусту, честнок, немного картошки, малюсенький кусочек подсохшего хлеба

*это было божественно вкусно*, греческий йогурт (много)

Планирую три дня есть только овощи и немного форуктов для энергии, греческий йогурт и все.
На четвертый день добавить орехи и крупыю Без масла:-(
В идеале надо чтобы выход был в два раза длиннее чем голод, но не уверена, что это у меня получится, вот так вот с первого раза.
Про результаты голода напишу в следующем посте

dina
11-12-2024, 06:36
Результаты 5 дневного голода.
Я заметно похудела, и стала лучше выглядеть, обострилось обоняние, побелели зубы. На счет самочувствия, не знаю ибо в вирусе сейчас. Но вирус протекает значительно легче обычного.
цель была избавление от крапивницы. Нет крапивница вся на месте, очень бесит. Буду голодать пока это не прекратится

dina
11-12-2024, 18:03
второй день выхода. Ела все тоже самое, брокколи, цветную капусту, чеснок, немного картофеля в мундире, и два авокадо. и еще хурмаю много штук 6 но небольших
Греческий йогурт!!!!
За два дня съела целый кг этого йогурта. А там очень много белка.
Чувствую себя очень странно все булки смотрят на меня с витрин, а кофе мне пахнет.
Не ем цитрусовые, хотя их в доме полно, не ем орехи, не ем мед.
пью много бульона из под брокколи

dina
11-12-2024, 18:16
Поняла, сколько эмоций я закрываю едой. Сколько потребностей.
Почувствовать атмосферу = что-то съесть сезонное, или местное.
Согреться, заесть одиночество, заесть тревогу, заесть страх. Я конечно знала что я заедаю, но не знала как много.
Хотя! как бы все на это указывало
Изумительный опыт.

dina
21-04-2025, 16:47
Какое счастье! Форум воскрес. Чтобы я без вас делала

dina
21-04-2025, 18:28
Так писать мне было лень тогда, но чтобы не забыть отмечу, что все у меня получилось. В смысле длинный выход на 6 дней. Как я хотела. И мне очень понравилось.
Крапивница прошла по какой то причине психологической. Это было нервное.
Готовлюсь к небольшому голоду. Не больше 6 дней. С целью немного похудеть.
У меня по здоровью интересное. Я с февраля занимаюсь каждый день физкультурой.
наверняка что-то хорошее с моим телом произошло, мышцы стали лучше. Но за жиром не видно.
Я упорно переедаю, и пока мое тело никак не хочет уменьшаться. Но я как женщина хочу посмотреть на себя красивую. Еще хочу чтобы желудок отдохнул. А долго голодать не хочу, потому, что считаю что это неполезно если ты жырен. То есть по моим наблюдениям 10 дней максимум для сбрасывания веса без отката.
дольше голодать лично мне можно только если я худая.
Что я имею в виду. Если я худая в смысле не жирная, то я могу голоднуть пятнадцать двадцать дней, и потом нормально не набрать довесок. То есть вернуться в тот же старый вес без довеска. А если я толстая, то я после голода возвращаюсь к толстоте, и еще могу и сверх набрать.
но 6 дней вроде нормально. Еще после такого я не набирала сверх.
В общем готовлюсь морально. Как войду в голод начну тут писать.
Следите.
Когда форума не было я так растроилась. Так мне стало грустно. А ведь я тут ни с кем не общаюсь от слова совсем.
А все равно как будто общаюсь.
Кстати, я не общаюсь не потому что не хочу, потому, что я поражена в правах:lol:
Меня это веселит.
Но я считаю, что от этого я не трачу свою энергию на то чтобы кого-то в чем-то убеждать, спорить, возражать, учить жизни. Поэтому меня это поражение прав не злит а веселит.
Короче. Я счастлива что все вернулось. Очень люблю тут всех.
Спасибо всем кто читает и ставит спасибо. Вижу знакомые имена и мне тепло на душе. Обнимаю вас всех:4u:

dina
05-05-2025, 16:59
Я готовлюсь к голоду в первые в жизни. Не только морально, но и физически. Это странно для меня.
Однако голодать я планирую долго, и планирую не страдать.
Короче план такой у меня. 7 дней голод, 7 дней соки, отвары, овощи. 7 дней голод. еще 7 дней соки отвары овощи. и еще 7 дней голод. то есть это считай больше 30 дней голода. Потому, что соки отвары, это тоже не еда.
Не знаю... не знаю как я это выдержу. И выдержу ли. Но тут главное решиться. Я написала. Но я не уверена.
Но блин, я это сделаю.
Я это сделаю. хотя мне будеть нелегко.
Или не сделаю.
Вот мы и посмотрим, что получится

dina
06-05-2025, 15:50
Короче, план такой. План, скажу сразу, для меня страшный. Но он нужет. Я вообще не знаю как я справлюсь, но я это сделаю. / или не сделаю.
Но такой план. 7 дней голод. 7 дней цитрусовые соки. 7 дней.голод. 7 дней отвары, и соки может быть арбуз. 7 дней голод. выход на реждивулаке. 7 дней выход на ферментах. Не знаю, пока точно. Реждивулак, точно первые два дня. А там отвары, шиповник. В общем, будем заселять здоровую микробиоту.
Ну и дальше не знаю что.
По сути это 40 дней голода. Потому, что соки, это хоть и не полоное голодание, но и питанием это не назовешь.
Мне очень страшно, я голодала 21 день и это было для меня как целая жизнь, как год. Последний длительный голод вроде бы был 16 дней. И я из него буквально вылетела. Вообще не делала выход.
Собственно поэтому я и хочу в такой долги трип чтобы этот паттерн быстрый вход, быстрый выход сломать.
Раньше мне было так хорошо. но прошло время, я изменилась. Я выбираю другое. /
В обще
м, я в панике, в ужасе. АААААААААААААА. Начну видимо завтра. И невидимо тоже.
Тут такое дело, что вход в голод дело очень тонкое. я не на 100% им руковожу. Но постараюсь завтра. Если получится. Если не получится то на днях. божепомогимне

dina
06-05-2025, 16:21
НОВОСТЬ.
Еще новость, интересная, у меня началась аллергия прямо сейчас. Впервые в испании. До этого не было.
Я еще не разу не голодала во время аллергии. потому, что тебе и так хреновово, а тут еще и глаза чешутся. Короче, я точно начинаю завтра. Ну вот все. Все.
Всеооооо.
Напишу еще о своих страхах и вообще обо всем