Акира
17-01-2019, 11:16
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Мне 26 лет, мой рост 171, вес 63,3 кг. У меня есть проблемы со здоровьем, я хочу решить их с помощью длительного голодания.
Чувствую, что если не очищу организм и не изменю питание, то последствия будут гораздо хуже, чем сейчас. Поэтому действуем!
Обсудить этот дневник голодания можно по ссылке http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1076850#post1076850
Проблемы такие:
► Венозная недостаточность. Капилляры видны по всему телу, постоянно мерзнут конечности, есть большой риск развития варикоза.
► Геморрой 2-3 стадии. Напрямую связано с венозным кровообращением, застоями крови в малом тазу.
► Хронический тонзиллит. Периодически из миндалин выходят вонючие пробки и по горлу стекает гнойная слизь, заработала при ангине лет 8-10 назад. Тонзиллит сильно отравляет организм токсинами.
►Хронический цистит. Крайне неприятное заболевание. Сильная, ноющая, жгучая боль при мочеиспускании, лечится тяжелыми антибиотиками.
► ДЖВП.
► Хронический бескалькулезный холецистит. Из-за анатомически неправильного s- образного перегиба шейки желчного пузыря.
► Периодическая субфебрильная температура 37.
► Постоянные проблемы с ЖКТ. (боли, вздутие, колики, повышенное газообразование и др.)
► Сухая, обильная перхоть. Думаю, напрямую взаимосвязано с ЖКТ.
► Достаточно много седины для моего возраста. Возможно это проявление наследственных признаков.
► Остеохондроз грудного отдела позвоночника.
► Постоянная усталость и апатия.
► Маленькие красные родинки на животе, груди, руках (возможно проблемы с печенью).
Врачи не смогли решить эти проблемы.
Расскажу немного о себе.
Уже более 2,5 лет я не ем мясо, яйца, молоко, сливочное масло.
Сыр, рыбу и морепродукты редко употребляю в пищу. После голодания планирую исключить эти продукты из рациона насовсем.
Не курю. Алкоголь не пью.
Проблемы со здоровьем заработала еще будучи на мясном рационе.
Максимум голодала 4 дня. Летом 2018 сыроедила 56 дней, осталась довольна.
Хочу после голодания перейти на постоянное сыроедение.
План голодания.
1. Подготовка.
Любое длительное голодание должно начинаться с подготовки. Сюда входит:
а) Перед голоданием питаться легкой, желательно свежей пищей, чтобы разгрузить и слегка очистить пищеварительный тракт.
б) Тщательно изучить методики голодания и выбрать подходящую для себя.
в) Подготовить себя морально. Читать форумы и отзывы успешно голодающих.
г) Знать основные периоды кризов во время голодания и быть готовым к плохому самочувствию во время него.
д) Подготовить правильный выход из голодания заранее. Знать сигналы организма, которые укажут на необходимость преждевременного прерывания голодания.
е) Создать лучшие условия для проведения голодания. Желательно проводить его во время отпуска, подальше от еды и неодобрения родных.
ж) Подготовить кружку Эсмарха, слабительное, фрукты (для выхода на соках).
2. Процесс
• Т.к. у меня геморрой, клизмы буду делать только в исключительных случаях, когда без этого не обойтись.
• Каждый день с утра буду взвешиваться.
• Во время голодания постараюсь выходить ежедневно на прогулку.
• Пить воды буду столько, сколько захочет сам организм.
3. Выход из голодания.
Выходить буду по таким признакам: сильный голод и чистый язык.
Буду выходить дня 3 (может больше) на разбавленных соках 50/50. Потом уже на чистых, свежевыжатых соках столько дней, сколько голодала.
Мне 26 лет, мой рост 171, вес 63,3 кг. У меня есть проблемы со здоровьем, я хочу решить их с помощью длительного голодания.
Чувствую, что если не очищу организм и не изменю питание, то последствия будут гораздо хуже, чем сейчас. Поэтому действуем!
Обсудить этот дневник голодания можно по ссылке http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1076850#post1076850
Проблемы такие:
► Венозная недостаточность. Капилляры видны по всему телу, постоянно мерзнут конечности, есть большой риск развития варикоза.
► Геморрой 2-3 стадии. Напрямую связано с венозным кровообращением, застоями крови в малом тазу.
► Хронический тонзиллит. Периодически из миндалин выходят вонючие пробки и по горлу стекает гнойная слизь, заработала при ангине лет 8-10 назад. Тонзиллит сильно отравляет организм токсинами.
►Хронический цистит. Крайне неприятное заболевание. Сильная, ноющая, жгучая боль при мочеиспускании, лечится тяжелыми антибиотиками.
► ДЖВП.
► Хронический бескалькулезный холецистит. Из-за анатомически неправильного s- образного перегиба шейки желчного пузыря.
► Периодическая субфебрильная температура 37.
► Постоянные проблемы с ЖКТ. (боли, вздутие, колики, повышенное газообразование и др.)
► Сухая, обильная перхоть. Думаю, напрямую взаимосвязано с ЖКТ.
► Достаточно много седины для моего возраста. Возможно это проявление наследственных признаков.
► Остеохондроз грудного отдела позвоночника.
► Постоянная усталость и апатия.
► Маленькие красные родинки на животе, груди, руках (возможно проблемы с печенью).
Врачи не смогли решить эти проблемы.
Расскажу немного о себе.
Уже более 2,5 лет я не ем мясо, яйца, молоко, сливочное масло.
Сыр, рыбу и морепродукты редко употребляю в пищу. После голодания планирую исключить эти продукты из рациона насовсем.
Не курю. Алкоголь не пью.
Проблемы со здоровьем заработала еще будучи на мясном рационе.
Максимум голодала 4 дня. Летом 2018 сыроедила 56 дней, осталась довольна.
Хочу после голодания перейти на постоянное сыроедение.
План голодания.
1. Подготовка.
Любое длительное голодание должно начинаться с подготовки. Сюда входит:
а) Перед голоданием питаться легкой, желательно свежей пищей, чтобы разгрузить и слегка очистить пищеварительный тракт.
б) Тщательно изучить методики голодания и выбрать подходящую для себя.
в) Подготовить себя морально. Читать форумы и отзывы успешно голодающих.
г) Знать основные периоды кризов во время голодания и быть готовым к плохому самочувствию во время него.
д) Подготовить правильный выход из голодания заранее. Знать сигналы организма, которые укажут на необходимость преждевременного прерывания голодания.
е) Создать лучшие условия для проведения голодания. Желательно проводить его во время отпуска, подальше от еды и неодобрения родных.
ж) Подготовить кружку Эсмарха, слабительное, фрукты (для выхода на соках).
2. Процесс
• Т.к. у меня геморрой, клизмы буду делать только в исключительных случаях, когда без этого не обойтись.
• Каждый день с утра буду взвешиваться.
• Во время голодания постараюсь выходить ежедневно на прогулку.
• Пить воды буду столько, сколько захочет сам организм.
3. Выход из голодания.
Выходить буду по таким признакам: сильный голод и чистый язык.
Буду выходить дня 3 (может больше) на разбавленных соках 50/50. Потом уже на чистых, свежевыжатых соках столько дней, сколько голодала.