Просмотр полной версии : Вместе с вами веселее!
черное море
21-01-2019, 16:19
Добрый вечер друзья!
Сегодня 3й раз завожу дневник,а они куда то исчезают! Так обидно,столько тёплых слов писала вам,а теперь буду коротка,не будет обидно,если исчезнет
снова.
Так вот, сегодня 12 дней моего ВГ
1день-83.900-магнезия-0.75+400грамм воды +2.0лит.
2день-81.200(-2.700),вода-2.5,йога-1час,ходьба-5.0 км.
3день-80.700(-500),вода-2.5лит.йога-1час,ходьба-5.0 км.
4день-79.700(-1000),вода2.5лит.,йога-1час,ходьба-7.5 км.
5день-78.800(-900),вода-2.5лит.,йога-1час,ходьба-5.0км.
6день-78.500(-300),вода-2.5лит.,йога-1час, ходьба-7.5км
7день-77.700(-800),вода-2.5лит..йога-1час,ходьба-8.5км
8день-77.100(-600),вода-2.5лит,йога-1час,ходьба-5.0км
9день-76.600(-500)вода-2.5лит,йога-1час,ходьба-8.0км
10день-76.00(-600), вода-2.5лит,йога-1час,ходьба-8.0км.
11день-75.600(-400),вода2.0 лит.,йога-1час,ходьба-8.5км.
12день-74.800(-800),вода2.5 лит.,йога для начинающих-1
час,ходьба-7.5
Все 12дней делала по 2 клизмы,одна за другой, утром.
Чувствую себя превосходно!
черное море
21-01-2019, 16:40
Ух...Наконец,таки, я с вами! Завтра,я расскажу вам почему я здесь,и какие цели я преследую. Всех люблю,до завтра!
черное море
22-01-2019, 16:03
Добрый вечер друзья!
Сегодня 13й день -вес-74.400,(-400),вода-2.5лит.,йога-1 час,ходьба у моря- 8 км, и обязательная клизма,сегодня одна. Сколько буду голодать,не знаю,как будет так и будет.
Я до сих пор чувствую себя хорошо,у меня нет головокружений,особой слабости. Единственное очень часто, почти постоянно сосёт желудок и иногда отрыжка. Причину не понимаю, в обычной жизни вроде всё было нормально., может желудок был больной,а сейчас на голоде лечится себе.Буду надеяться на лучшее! Конечно опытные голодальщики наверняка подсказали бы,но у меня не получается перекинуть дневник на обсуждение.Что ещё, я не почувствовала криза,и сильно не расстроилась,может меня успокоил Ворошилов, он говорит если все делать правильно его и не должно быть. В прошлом году у меня был Вес-95кг и_- 2 ВГ -1й- 10 дней, 2й -14 дней , тогда у меня было все как у всех ,но тогда я ещё и курила и всё было намного ощутимей... На сегодня достаточно,пойду рыскать по дневникам,поищу лучший выход из голодания,буду готовиться! Всех Вас обожаю и горжусь Вами! Во истину на этом форуме самые сильные духом ЛЮДИ! До завтра!
Черное море, МОЛОДЕЦ!!!!Так держать! Мы рядом:prv03:
черное море
23-01-2019, 11:05
Черное море, МОЛОДЕЦ!!!!Так держать! Мы рядом:prv03:
Джулленька,спасибо за поддержку,она мне так необходима! Иду дальше!
черное море
23-01-2019, 17:00
Доброго времени суток! 14й день Вес-74 кг.,йога,вода-больше 2х литров,уже не вкусная пью через силу.
У нас сегодня целый день дождь,такой осенний: то усилится, то изморось,но погулять не дал. Не хотелось мокнуть.Зато как же уютно сидеть в тепле и поглядывать в окошко.Признаюсь, люблю я такую погоду,уж не знаю почему,как то в душе тихо,спокойно!
Моё состояние по прежнему в норме.Сегодня с утра был запах изо рта,подумала началось, а когда почистила зубы и язык всё прошло.Вышел ячмень на левом веке,ничего не делаю, наблюдаю пока.Кожа сухая, очень,вроде так и должно быть. Изначально решила не обременять себя сроками,оказалось это лучший для меня вариант. И вот сегодня 14 дней,а мне пока не хочется выходить. Пойду дальше Всем огромное спасибо за поддержку! Люблю вас! До завтра.
У нас сегодня целый день дождь,такой осенний: то усилится, то изморось,но погулять не дал. Не хотелось мокнуть.Зато как же уютно сидеть в тепле и поглядывать в окошко.Признаюсь, люблю я такую погоду,уж не знаю почему,как то в душе тихо,спокойно!
Обожаю дождь и все осадки с неба в любых проявлениях. Люблю, когда капли дождя падают мне на лицо, люблю шаркать по лужам, люблю в снег добавлять варенье из черной смородины и есть, люблю сбивать сосульки, люблю щуриться на солнце, люблю загадывать желания, люблю прыгать над волнами, я так много всего люблю...
Черное море, мысленно я с тобой...держись:prv03:
черное море
24-01-2019, 07:30
Кремышев ,здравствуйте!Могу ли я вас попросить напомнить страницы вашего выхода из голодания. Спасибо заранее,хочу подготовиться!
Всех люблю,до завтра!
Позитивная вы какая ))
Единственное очень часто, почти постоянно сосёт желудок и иногда отрыжка. Причину не понимаю, в обычной жизни вроде всё было нормально., может желудок был больной,а сейчас на голоде лечится себе.
Если б желудок был больной, вы бы об этом уже знали (он бы вам сообщил)
Сосать желудок может при мыслях о еде (хорошо бы это поесть, потом вот это, потом вот это, слюна пошла и спазмы тут приехали ))
Отрыжка - это не нормально на голоде (чем? воздухом?), возможна отрыжка желчью, если она идет не вниз, а вверх. можно попробовать соды чуть-чуть на кончике ножа разово при дискомфорте, запить полстакана воды.
пойду рыскать по дневникам,поищу лучший выход из голодания,буду готовиться!
По классике лучший выход - морковный сок
Требуется: морковь, соковыжималка
Первый день выхода: достаточно 100 мл сока, можно разбавить водой вдвое, медленно глотками выпить в 18=00, прислушиваясь
Пару дней на разбавленном соке, потом на цельном соке, потом добавить сок свеклы, потом можно возвращать жмых в сок и есть морковную кашу.
Чем дольше на овощах, тем лучше, хоть еще столько же, сколько голод.
Нельзя соль (дает отеки) мясное (может восприниматься как удар кувалдой).
Опытные голодальщики могут выходить более жестко, у них организм обученный и привычный, если опыта нет, лучше перестраховаться.
Чем медленней, тем лучше. Один день - один прикорм (некая новая пища - 1 продукт 1 раз в день, так вычисляют переносимость).
Можно примерно так: морковь - свекла - сельдерей - капуста - 1 апельсин (2 мандарина) - томат - каша чуть чуть - сметана 1 ст ложка - каша с овощами либо овощной суп без соли - яйцо - кефир - рыба
Главное, выходить медленно и даже не думать, не мечтать о кулинарных блюдах
на весь срок выхода. Посильная физическая нагрузка также обязательна, а то мышцы уйдут.
Успехов, выходить труднее чем голодать, наберитесь сил на 1,5 срока голодания!!
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5893
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12175
смотрите сперва выход по Николаеву
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12175&page=3
Katushka
24-01-2019, 12:42
черное море, у меня желудок сосало даже на цитрусовых соках.
черное море
24-01-2019, 12:50
Виктор8;1077518]Позитивная вы какая ))
И это правда! Более двух лет я заочно здесь на форуме. Поэтому и стали мне родными!Отрыжка - это не нормально на голоде (чем? воздухом?), возможна отрыжка желчью, если она идет не вниз, а вверх. можно попробовать соды чуть-чуть на кончике ножа разово при дискомфорте, запить полстакана воды
Когда сосёт желудок,я его надавливаю или массирую,происходит вынужденная отрыжка,воздухом. Желч исключено,горечи нет.
Что бы есть хотелось,да нет,изначально прикидывала хотя бы 10 дней голодать но сегодня уже 15й может получится 21 день.,буду собой довольна! Но это всё без фанатизма.
Успехов, выходить труднее чем голодать, наберитесь сил на 1,5 срока голодания
Виктор!
Огромное спасибо вам,за помощь в выходе из голодания! Скажите я правильно понимаю,если ВГ у меня 21день,то выход 31день?
черное море
24-01-2019, 13:14
черное море, у меня желудок сосало даже на цитрусовых соках.
Да,это я тоже ощутила! Ничего, всё таки я считаю что он ,желудок, лечится.Пока дойду до выхода,как раз будет готов план по нему.
черное море
24-01-2019, 13:32
По классике лучший выход - морковный сок
[COLOR="darkslategray"]Требуется: морковь, соковыжималка[/CO
Всё это конечно у меня имеется,но морковь поднимает сахар,мне никак нельзя,он у меня на границе. Я принимаю тироксин в обычной жизни 150 сейчас занизила до 100.
Вот сейчас подумала,а не может ли желудок болеть из- за тироксина?
черное море
24-01-2019, 14:01
Приветствую всех!
Вес-73,700
Йога,клизма,воды уже пью меньше,надоела. ходьба-6.5. Самочувствие нормальное. язык обложен,без запаха,сосёт по прежнему желудок.Вчера делала ванну с магнезией,морской солью,содой, яблочным уксусом и маслом чайного дерева.Мне понравилось, заодно согрелась,всё время мёрзну,и чем больше пью воды тем больше.
Сегодня снова дождь,небо затянуто,собралась, и пошла гулять на набережную,даже зонт не взяла,чтоб руки не уставали Напялила капюшон и вперёд подышала йодом...до завтра!
Кремышев
24-01-2019, 15:43
Чёрное море, мой выход из голодания сильно отличается от классического. Советовать не буду, но опишу.
В первый день отвариваю 200-300г рыбы. Ем за 2 раза в течение дня и бульон, около 1 литра. Во второй день подключаю салат из сырых овощей (морковь, свекла, зелень, помидоры, подсолнечное масло) и опять немного рыбы с бульоном. Пью в течение дня воду, потому что овощи и белок требуют достаточно много воды для усвоения.
В третий день ем тоже овощи и курицу 200-300г с куриным бульоном. С 4-го дня перехожу на кашу (гречу или рис) и овощи. С 5-го дня я уже на своём обычном рационе и без всяких проблем с ЖКТ. По моему мнению, после голодания организму нужен в первую очередь белок. При выходе на соках и фруктах, да ещё неоправданно растянутом, неизбежно возникает жор, которому очень сложно противостоять. Организм просит белка, а напуганный страшными историями хозяин боится его употребить. Проверено, что как только организм получает белок, то он успокаивается и быстро насыщается.
Katushka
24-01-2019, 15:48
Проверено, что как только организм получает белок, то он успокаивается и быстро насыщается.
Я хоть выхожу и на соках, т.к. продолжается читка. У меня жора на соках цитрусовых нет, но через 3-4 дня начинает сосать желудок.
Если мне надо побыстрее закончить чистку, то я перестаю пить соки, начинаю есть фрукты. потом овощи и рыбный бульон. А на следующий день рыбу. Это после длительного так было. А после коротких и сразу рыбу ела почти. Через день кажется. Сытость от рыбы наступает и у меня. Тут согласна на все 100 %.
Но жор может прийти все равно, ведь не будешь 3 раза в день есть одну рыбу :)) Хотя мой организм белок очень просит и радуется ему.
Когда сосёт желудок,я его надавливаю или массирую,происходит вынужденная отрыжка,воздухом. Желч исключено,горечи нет.
непонятно, но не страшно. Осваивайте наули (волны мышцами живота))
Скажите я правильно понимаю,если ВГ у меня 21день,то выход 31день?
Выход может быть короче, но какие-то процессы в теле продолжаются имхо именно до 1,5 сроков голодания, то есть после 21 дня - около 31 дня. Одна из целей медленного выхода - продлить голодное и полуголодное состояние, чтобы получить более сильный эффект рдт.
При выходе на соках и фруктах, да ещё неоправданно растянутом, неизбежно возникает жор, которому очень сложно противостоять. Организм просит белка, а напуганный страшными историями хозяин боится его употребить.
Раз на раз не приходится. Я однажды съел мяса на 7е сутки вг и почувствовал боль в животе. Прошла через 2 часа, но запомнил на всю жизнь. Нам такой хоккей не нужен. Другой раз вышел на мясе внепланово на 12е сутки вг и хоть бы что.
Недавно после 10дневки съел немного мяса примерно на 5й день выхода и по запаху пардон выделяемой жидкости понял, что конкретно это мясо организму решительно не понравилось. Лично я стараюсь мясо по минимуму на выходе.
Как вариант, говорят кефир идет легче мяса, может быть сырое яйцо (у него нет жестких клеточных перегородок, как бы легче переваривать). Также говорят, легче идет не вареное мясо, а сырое. Ломтик красной рыбы, например. Но один. Один за раз. Хоть пельмень. Один за раз. Думаю, кусок мяса размером с чайную ложку не навредит, а далее смотреть, думать и по самочувствию.
Про жор на соках. Нету у меня жора на соках. Поэтому выход на соках и рекомендуют. Соки не включают ЖКТ! Нет перистальтики. По крайней мере, у меня. Твердая пища включает жкт, появляется перистальтика, стул и начинается рост аппетита, жор.
Меня обычно тянет на хлеб и я себе позволяю половину хлебца. К сожалению, потом хочется еще и еще и завтра хлебцы уже кончились, а это уже 100 грамм хлеба.
Потом сметана влёт заканчивается. Если жор разыгрался не на шутку, я иногда опять вхожу в голод на пару дней. Потом еще на день. Жорика я боюсь, да. Он страшен в гневе )
морковь поднимает сахар,мне никак нельзя,он у меня на границе. Я принимаю тироксин в обычной жизни 150 сейчас занизила до 100. а не может ли желудок болеть из- за тироксина?
Насчет тироксина не в курсе. Может как-то и влияет на желудок, на голоде таблетки сильней в РАЗЫ действуют имхо.
Моркови не бойтесь. Всё поднимает сахар, даже мясной бульон. Дело в дозе. Сок удобно дозировать и удобно разбавлять. На разбавленный сок жора нет. Берете полстакана морковного сока, разбавляете в 2-3 раза, выпиваете стопариками за 2-3 часа, все будет нормально.
Углеводов надолго не хватает, через пару часов надо опять стакан сока.
Аник рекомендовал аж до 4х литров сока в сутки, но он тренировался как бешеный.
Хотя мне лень жать морковь, я беру мандарины, только потому что легче жать, но это не всем подходит. Иногда снится еда, и то что приснилось, может быть хочет тело (а может и нет). Иногда бывает такое чувство - мне нужны именно томаты, ничем другим я не наемся - значит, на них и надо выходить.
Вот сейчас подумала,а не может ли желудок болеть из- за тироксина?
Чёрное море, привет. у меня от любых таблеток, уже на 2 болит желудок.
Йога,клизма,воды уже пью меньше,надоела
ну это ожидаемо, многие не могут пить воду в определённый период.
но по опыту многих Вголодальщиков с уменьшением дозы воды ухудшается самочувствие.
некоторые просто переходят на сутки СГ, а дальше опять на воде. некоторые по чуть добавляют минеральную воду без газа.
пошла гулять на набережную,даже зонт не взяла,чтоб руки не уставали Напялила капюшон и вперёд подышала йодом..
могу только позавидовать. обожаю море.
Иногда снится еда, и то что приснилось, может быть хочет тело (а может и нет)
ага, особенно когда сняться торты и шоколад...:D
Иногда бывает такое чувство - мне нужны именно томаты, ничем другим я не наемся - значит, на них и надо выходить.
так зимой у нас где их взять? ведь на рынке это сплошная химия.
Всё это конечно у меня имеется,но морковь поднимает сахар,мне никак нельзя,он у меня на границе.
а на голодании проверяла? и я не очень поняла, на голодании тоже таблетки?
удачного продолжения. и ещё более удачного выхода.
черное море
25-01-2019, 17:44
25.01.2019
День-16й
Сухость в горле,сон в норме,днём стараюсь не спать.После клизмы выходит бесконечная грязь,конца ей нет,ни разу не было чистой воды.Самочувствие:слабости нет, не шатает,для 16 дня супер. Сегодя пронизывающий холодный ветер,но гулять на голоде это святое, прошла 8км
Да,сильно колет в правом подреберье при ходьбе,хоть бы не лёгкие
черное море
25-01-2019, 18:05
Милуся,спасибо что зашли! Да,я сейчас на голоде принимаю тироксин без него никак, удалена щитовидка полностью(злокачественная).Сахар поднимается из-за большой дозы гормона все связано между собой.В прошлом году после первого же голодания(10дней) второе(14 дней),сахар упал.И вообще у меня были тысячи плюсов,поэтому ВГ мне как мать родная. Воду увеличила после вашего совета.
А море мы все любим, до лета совсем не далеко.так что приезжайте!
А море мы все любим, до лета совсем не далеко.так что приезжайте!
спасибо. классно бы было, ещё и поголодать...:lol: ко мне лучше на ты.
в прошлом году с мужем ездили в Каролино бугаз , на этот год уже договорились туда же съездить.
После клизмы выходит бесконечная грязь,конца ей нет,ни разу не было чистой воды.
как то смотрела видео на эту тему. там говорили, что не может быть чистой воды, потому что организм постоянно работает, вырабатывает желчь, чистится. поэтому такое.
В прошлом году после первого же голодания(10дней) второе(14 дней)
в этом году уже 16http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/330765142.gif (http://liubavyshka.ru/photo/4-0-9304)
удачи.
черное море
26-01-2019, 07:42
Милуся!
Каролина Бугаз хорошо,но Черноморск лучше! Ну вот а я считаю ,что летом просто не реально голодать! Особенно после моря, хочется есть не реально! А вообще нужно попробовать,настрой большое дело.
По поводу клизм, и вот потому как выходит столько грязи, кроме желчи
какие то твёрдые шарики и много чего ещё,думаю клизмы это святое,без них никак.
Спасибо Милуся за поддержку! В этот раз ВГ на одном дыхании, намного легче,но впереди ещё 5дней ,хоть бы так и продолжалось!
Сегодня попробую без таблетки проверю желудок.
Кремышев
26-01-2019, 07:59
25.01.2019
День-16й
Сухость в горле,сон в норме,днём стараюсь не спать.После клизмы выходит бесконечная грязь,конца ей нет,ни разу не было чистой воды.Самочувствие:слабости нет, не шатает,для 16 дня супер. Сегодя пронизывающий холодный ветер,но гулять на голоде это святое, прошла 8км
Да,сильно колет в правом подреберье при ходьбе,хоть бы не лёгкие
Чёрное море, это не лёгкие. В лёгких нет болевых рецепторов. Это скорее всего межреберная невралгия. Она не опасна. Или печень переполняется кровью при быстрой ходьбе. Тогда нужно уменьшить темп ходьбы или постоять (посидеть на лавочке) несколько минут и боль уходит.
Желаю Вам Удачи!
что летом просто не реально голодать!
я СГолодала 8 суток в самую жару. мне понравилось, потому что на голодании мне холодно и жара не действует.
а кушать хочется в любой сезон. так что правильно говоришь настрой большое дело.
но впереди ещё 5дней ,хоть бы так и продолжалось!
ВСЕГО 5 дней! ведь пройдено больше.
удачи.
черное море
26-01-2019, 11:09
Спасибо Кремышев, успокоили!. Да скорее всего от быстрой ходьбы. ,ещё плюс такая тяжесть от зимних вещей(на самом деле они лёгкие),чувствуется,всё таки на сегодня потеря веса 11кг
Пожелания все приняла, буду пользоваться!
Да,чуть не забыла, вы знаете,не знаю почему,но мне очень по душе и ощущениям ваш выход из голода! И если сравнить все,то организм мой тянется именно к этому варианту. Ещё раз спасибо!
черное море
26-01-2019, 11:14
Милуся,значит будем пробовать! Хотя летом у меня уж очень большая загрузка.
.И спасибо,.5 дней постараюсь достойно довести до конца!
черное море
26-01-2019, 11:43
Виктор,спасибо за очень важные подсказки!
С желудком разобралась,там такое дело: когда пьёшь гормон, через пол часа необходимо покушать,если этого не сделать создаётся ощущение что раз*едается желудок .
.вы точно имели ввиду освоить наули или яшмовую лягушку?.Виктор спасибо за подробный выход ,я очень внимательно реагирую на ваши раз*яснения!
черное море
26-01-2019, 12:00
26 января
17 день голодания!
Вес-72.8(-500)
Спала хорошо, нежилась до 9 часов,совершенно не хотела вставать...Мысли светлые,душа на 1/4 очищена.
Встала,попила воды,после как всегда клизма.Не перестаю удивляться,что оттуда выходит,точно нечистая сила! Чувствую себя в норме. Язык обложен, отменила себе таблетку гормональную-желудок успокоился.,вот в чём причина! Воду постараюсь выпить2,5 литра
Сделала генеральную уборку,в одной части дома.
Погода такая, что гулять нельзя, гололёд плюс дождь. И тогда я решила: сегодня выходной, ни йоги, ни ходьбы !Да здравствует безделье !Его тоже никто не отменял.
черное море
27-01-2019, 15:45
26 января
18 день голодания
Вес-72.400(-400)
Сегодня всё как обычно, по накатанной .Йога,клизма,ходьба-8км.Погода отличная Воды сегодня выпила может 1 литр.Единственно,першение в горле. Чувствую себя отлично. Сегодня, может завтра, хочу приготовить ферментированную капусту. Пока она дойдёт, у меня буде выход. Ну вот мои дорогие, до завтра!
черное море, привет, как у вас дела с таблетками, пьете или нет? И еще, все-таки прочистить кишечник до чистой воды это реально, это я к тому, что не переставайте делать клизмы,это очень поможет телу.:love:Удачи вам !!!
черное море
29-01-2019, 14:20
Венкиан,привет!
Таблетки перестала пить дня 4,желудок всё ещё сосёт ,но меньше.Удивительно то, что в обычной жизни, без ВГ, если не выпью таблетку 2 -3 дня я была трупом! .Состояние неописуемое, голову разносило на осколки...сейчас спасибо, Богу,без них нормально пока.Спасибо за совет.Клизмы не пропускаю,грязи столько же! завтра последняя=последний день голода.
Таблетки перестала пить дня 4,желудок всё ещё сосёт ,но меньше.Удивительно то, что в обычной жизни, без ВГ, если не выпью таблетку 2 -3 дня я была трупом!
Действительно удивительно!!!
Если от железы что-то осталось (маленький кусочек), на выходе он может вырасти (увеличиться) и дать свои родные гормоны. На выходе из голода тело такое умеет.
Можно попробовать усилить процесс регенерации примерно так:
1. Спросить у тела согласие, есть ли такой резерв, возможность, своевременность
2. Если резерв есть, тело и горло не протестуют, тогда можно попросить тело провести регенерацию здоровой ткани щитовидной железы.
3. Повторять просьбу ежедневно, утром и вечером, весь период выхода
А вдруг получится уменьшить дозы таблеток?
черное море, удачного выхода:love:
черное море
29-01-2019, 15:18
Виктор, спасибо! То что вы сейчас мне написали,это чудо!....но я в чудеса очень даже верю! Хотя это не чудо, скорее самовнушение, или не так ,а вера в себя и свое тело ,т.есть душа и тело должны быть единым, или хотя бы за одно.
Скажите, так мне на выходе пока что не пить таблетки,посмотреть сколько выдержу?
Виктор8, это очень интересная идея,должно что-то остаться, если даже без голода можно прожить несколько дней без таблеток.Процесс,конечно,долгий и фантастический,но вполне реальный,если захотеть.
черное море, привет!хотела написать, у меня,конечно,еще небольшой опыт голодания я только начала в прошлом году,но пока, с тех пор, как я голодала осенью, я прекатила пить антидепрессанты, я их принимала последние десять лет дозы уменьшались очень медленно.Не знаю, придется ли снова их пить, но пока мои депрессия затяжная и невроз отступили.Уже пять месяцев я без антидепрессантов.А это были обязательные таблетки, раньше, даже когда правильно снижала дозу,долтьше нескольких месяцев не могла продержаться,первые же стрессы выбивали из колеи и снова пила таблетки.
черное море
29-01-2019, 15:43
28 января
19 день голодания
Вес-72.100(-300)
День прошёл в хорошем настроении,без головокружения, и всего остального. В общем в этот раз у меня не голодание, а сказка,чего и всем желаю! Все остальные процедуры, как всегда,без пропусков. Что ещё ,пила мало воды, с чем связываю, что совсем мало веса ушло.
черное море
29-01-2019, 16:07
29 января
20 день голодания
Вес-71.600(-500)
Йога-упражнение лодочка в 3 захода,всегда получалась без зацепок,дней 10 как
не выдерживаю, хоть ты тресни, но учитывая что это 1 единственный минус на голодании, то меня это не расстраивает. За 20 дней, ни разу не кружилась голова, не было слабости, не было угнетённого состояния, подавленности,плохих мыслей,раздражения, и даже речь и голос не изменились.я просто диву даюсь, как же всё по разному бывает!
Погода у нас сегодня как весной нагуляла 10 км. Удачи всем
черное море
29-01-2019, 16:25
Венкиан! Я уверена что ты перестала их пить навсегда! Конечно если будешь продолжать периодически голодать. Опыт у меня тоже небольшой, но с первого ВГ такие ошеломительные результаты были,что я поняла, голодание до конца жизни будет со мной! Я хочу так! Конечно очень тяжело! Вхожу, настраиваюсь очень тяжело, а что делать? Всю жизнь борюсь с собой, и со своими пороками! Вся наша жизнь борьба! А вот врачам,не доверяю, это мягко сказано!
черное море
30-01-2019, 17:43
30 января
21 день голодания
Вес-71.400 (-200)
День прошёл нормально,процедуры всё те же без изменений, единственное, обувь не ту напялила, гуляла без комфорта Завтра выход,особого желания нет выходить. Опять готовка ,бесконечные мысли, а что бы приготовить, ну очень много времени занимает.Но уже настроилась, хорошего по немногу. Выходить думаю на морковном соке пару дней, а может добавлю жидкость от овсянки,по ходу буду корректировать.
черное море
31-01-2019, 16:18
Привет друзья мои!
31 января
1й день выхода
Вес-71 кг(-400)
Йога,прогулка удалась хоть периодами лил сильный дождь. Прошла 11км. С клизмами завязала,думаю всё с этим будет нормально самостоятельно.
Итак,завтрак 100 грамм сока моркови+100 грамм воды.В 14.00-100 грамм смесь яблоко+морковь+ воды 100 грамм.Ещё два раза точно также ,то есть 0.500 литра чистого сока +500 вода
Сегодня снова не выпила таблетку,завтра обязательно выпью,только уже не 150,а 100.
черное море
31-01-2019, 16:36
Виктор8,обратите внимание на мой выход! Я
делаю пока всё правильно?
Жду ваших рекомендаций и конечно же критики,если это необходимо!
У меня вопрос :первый день выхода,это в 21 й день 100мл в 18.00,или 22 й день. У Николаева 1й день выхода 500мл чистого+500мл вода 2й день уже 1литр чистого, не разбавленного
Виктор8,обратите внимание на мой выход! Я
делаю пока всё правильно?
Уважаемое Черное море! Поздравляю Вас с завершением имхо длительной голодовки. Не многие забираются так далеко. Вы сильный человек. Ситуация у каждого своя, а у вас тем более - все индивидуально. Пока всё просто идеально!!
Жду ваших рекомендаций и конечно же критики,если это необходимо!
Так что мог, сказал, ссылки дал, напоминаю только, что после задержки дыхания хочется бешено дышать, а после голодания хочется много-много есть, а это может быть перебор (жор). Жор ожидается через пару-тройку дней. Придумайте себе какое-нибудь отвлечение от котлет и тортов, хоть прогулка, хоть уборка, хоть йоговская задержка дыхания и др, выходите медленно и все будет хорошо.
Хотите затянуть выход - пейте соки дольше, хотите ускорить выход - эээ
не надо сильно ускорять выход, тут как с беременностью - лучше тупо подождать...
Сегодня снова не выпила таблетку, завтра обязательно выпью, только уже не 150, а 100.
Я не знаю как надо, но подумаю вслух.
Если есть возможность не пить, не пейте.
Речь не вообще, речь про ближайшие пару дней.
Известно, что прием гормонов снаружи подавляет выработку изнутри.
Или примите треть дозы, и держите треть дозы несколько дней.
Если будет надо - вы это почувствуете и примите таблетку.
Я просто предполагаю, что сейчас может быть достаточно даже меньшей дозы, а решать вам, строго по вашему самочувствию.
Эндокринологи тоже кстати не знают - их клиенты обычно не голодают.
Может быть, надо измерить температуру, давление и пульс, или что нужно контролировать в таких случаях - вам на месте виднее. Рулите плавно, без резких движений, используйте самые качественные продукты на время выхода, какие сможете найти.
черное море
01-02-2019, 14:19
Виктор8! Преогромное спасибо ,за то, что вы меня, как слепого котёнка ведёте шаг за шагом!Мне очень очень приятно и легко идти дальше более менее правильно.Ведь на самом деле ,кто его знает как правильно.И правильно, личный опыт,большое дело и плюс,что чувствует организм. Буду стараться не оступиться!
черное море
01-02-2019, 14:38
1 февраля
2 день выхода
Вес-70.800(-200)
Сегодня завтрак-морковь+свекла+яблок+лимон+чеснок=200грамм
2 й завтрак также. Обед также, Полдник одно яблоко семеринка,жевала .Ужин будет такой же как и завтрак.
Мне не много не понятно у Николаева- там на 6й 7й 8й день- еды килограммами! Это что за день нужно с*есть? И ещё если сейчас лимон выдавливаю в сок(сумашее сладкий) нормально? Или нельзя
черное море
02-02-2019, 17:31
2 февраля
3й день выхода
Вес-71.500(+700)
Сегодня всё как обычно-йога,прогулка 8 км.
Завтрак-сок:свекла,морковь,сельдерей,яблоко, лимон грамм 400 через трубочку, медленно , С лимоном вкусно!,иначе очень сладко.
Полдник- запечённое яблоко
Обед-винегрет с овощами запечёнными в духовке+ перетёртые домашние помидоры консервированные ,без соли и сахара,но с лимоном.
Полдник-большое яблоко запечённое + сироп: имбирь, мёд,лимон.
Ужин -отварила; свекла, морковь, картофель ,корень сельдерея, туда сухой меленный помидор и паприка.Отварила, измельчила блендером, добавила лимон и чеснок Тяжело и не вкусно без соли,неделю придётся потерпеть.Таблетку выпила 50ед, вместо 150. Заметила,что на голодании настроение было бодрее,чем на выходе.
черное море
03-02-2019, 16:27
3 февраля
4 й день выхода
Вес -72.200(+700)
С весом, я понимаю, так и должно быть? Сегодня первый раз сходила в туалет,после взвешивания,и к вечеру второй раз.Без проблем,с чем себя и поздравляю! Таки меня сегодня прорвало.
Утром 400 грамм сока морковно-яблочно- свекольно-лимонного. Пол яблока запечённого, памела-дольки 4,5 точно захомячила. Затем, то ли суп, то ли борщ из овощей что были дома, грамм 250 точно съела. Было бы вкусно, если бы хоть капельку соли. Потом киноа чёрная. На ужин гречка с тушёной
смесью из замороженных овощей. Пару штучек сушёных чернослива,финика,пару миндаля и грецкого ореха по чуть чуть чуть ...И в общем я обжора!
Друзья мои, скажите, вы все пьёте воду чистую минимум 2литра ,без напряжения? Я всё время об этом забываю,в обычной жизни! В итоге выпито 0.5 литра.
В остальном ,сегодня воскресение,поэтому только йога,не гуляла,и очень пожалела. Прогулка,в любом случае это позитив и хорошее настроение.,причём после любой погоды!
Katushka
03-02-2019, 18:38
черное море, у меня не получается в себя 2 литра впихивать. я пью около 750 мл - 1 литр. остальная жидкость с пищей.
С весом, я понимаю, так и должно быть?
черное море, если Вы хотите чтобы вес падал на выходе нужно за день выпить соков и съедать овощей, супов не больше 600 гр. Если хотите удержать вес не больше 900 гр. Воды можно пить сколько влезет. Но это мой опыт. С таким подходом на выходе потеряла около 8 кг может быть чуть больше.
черное море
04-02-2019, 13:51
Джуллия,спасибо! Я думаю присесть на правильное питание! 5 ти разовое.В прошлом году после голодания это помогало.Только насколько хватит терпения не знаю. А сейчас пока выхожу на овощах, фруктах и кашах.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot