Вход

Просмотр полной версии : Голодание СГ + ВГ

edemina
30-01-2019, 07:27
Всем здравствуйте! На форуме прочитала уже кучу дневников, есть очень вдохновляющие.
В принципе, проблем со здоровьем у меня особых нет, кроме лишнего веса. И да, я знаю, что голодание не лучший выход, но уже дошла до ручки просто. Пока еще не решила - длительный голод или каскады выбрать.
Сегодня 8 день голодания, всего было 5 дней сухого голодания и сегодня 3 на воде.
Копирую дневник свой.

Много незаконченных дневников голодания. Хочется верить, что силы воли хватит на то, чтобы завершить голодание и выход из него достойно.
Голодаю, чтобы изменить пищевые привычки, изменить себя, чувствовать себя на свой возраст, а не старой теткой.

Сегодня 3 день сухого голодания. Вес уменьшился на 3.8кг.
Состояние вполне приличное, ничего не болит, слабости сильной не ощущаю. В день немного гуляю, около 2.5 км.
Боюсь переходить на влажный голод, вроде как на нем сидится хуже и начинает болеть голова... Пока держусь, потому что не сильно трудно на сухом.

Планирую долгий голод и долгий выход. Хотя бы месяц голод и соответственно столько же выход. Но боюсь что-то загадывать
Состояние даже какой-то эйфории. Надольше бы это продлилось.
С едой контактировать приходится, кормлю детишек. Запахи немного убивают, особенно свежего хлебушка или котлет. Но терплю)
Пока что заметила - сдвинулся режим сна. Засыпаю теперь около 23 часов, хотя раньше не могла себя заставить лечь раньше часа, а то и трех ночи. Утром тоже спать меньше хочется.
Начиталась статей о пользе СГ, и теперь думаю - может и не переходить пока на воду, пусть организм сам воду добывает из жировых клеток))

Оказывается, что компульсивное переедание это тоже болезнь. Расстройство пищевого поведения. Однако, если у тебя анорексия или булимия - тебе посочувствуют. А если компульсивное переедание - скажут, что ты безвольная толстуха. Смешно...
Надеюсь, что голодание поможет перейти на правильное питание и избавиться от этого расстройства

Поспала днем часик. Сухости во рту после сна не стало. Чувства голода нет, разве что так - по привычке пожевать чего-то.
Посмотрю насколько комфортно будет сидеть на сухом, может выдержу 10 дней СГ + 10 дней на соках и фруктах, потом заново на голод

4-е сутки СГ. Состояние прекрасное, высыпаюсь хорошо. Начало болеть горло, может лечится мой хронический тонзиллит. Вес -1.7. Общий отвес 5.5кг.
НравитсяПоказать список оценивших

Состояние хорошее, ничего не болит. Энергии не очень много, но сегодня генеральную уборку затеяла. Сухость во рту только очень раздражает...
Чувства голода нет вообще. Ну на картинки вкусные инстинкты срабатывают конечно. Но есть не хочется. Пить даа, сухость языка и неба достала уже.
Читаю чужие дневники и удивляюсь - почему так легко идет голод. И сплю я нормально, а не по 3 часа. И нет рвоты всякой и жутких болей. Странно...

Про голодание никому не говорю, не поймут. А спорить с кем-то и доказывать совершенно не хочется.
Немного задумалась о программе перехода на ВГ.
1 февраля у меня будет рабочий день, нужна куча сил.
Если продолжу на СГ - к 10 дню думаю у меня сил не будет вообще... А если перейду на водный? Прибавится ли?
Или начать выход с понедельника, чтобы к 1 числу подкрепиться чем-то для поднятия сил... А потом снова на сушку. Дилемма.

Итак, сегодня 5 день СГ. Настроение как всегда после сна отличное. Сплю по 9-10 часов, правда много ворочаюсь, стали быстрей затекать бока 😁 Появился незначительный кашель с мокротой, у меня были проблемы с легкими, может лечится застарелое что-то. Еще заметила, что стали очень шершавыми подошвы ног. Облезаю как змея))
Отвес -1.7.
Состояние приличное, пить, конечно, охота... Но пока терпимо.
Сухое голодание переносится намного легче любой диеты, кстати. А если на нем действительно умирают жировые клетки, как утверждает Филонов, то это просто спасение для всех людей с избыточным весом.

Пока в планах посидеть еще два дня, сегодня и завтра, наверное. И начать выход на цитрусовых соках. Ммм, аж представляю этот кайф. 5-6 дней выхода и снова желательно в голод.

Пить очень охота, хочется сочных фруктов, вгрызться в апельсин)) Вот пиццу уже не хочется, а сока очень))

Нет ни слабости, ни болей, ни головокружения. По самочувствию все хорошо. Только ЖАЖДА дикая. Не знаю, выдержу ли этот день. Может быть завтра на воду уйду уже. А может завтра станет легче? Посмотрим.

Вышла на водичке из сухого голода. В принципе начала я вечером вторника, так что думаю 5 дней засчитывается. Теперь держусь на водичке. Боже, какая она вкусная.
Все также болит горло... Интересно, вылечится ли оно само на голоде?

С водой сейчас просто по кайфу себя чувствую, вернулось радостное настроение! Есть совсем не хочется. А вот выпила многовато, наверное, как бы завтра плюс веса не был) Ну ничего, не страшно.

Ну что ж, сегодня 6 день голодания и 1 день на воде. Прибавка от литров воды составила всего 200 грамм, что радует)) Есть не хочется, вода пьется божественным нектаром. Но слабость при прогулках, а особенно пробежках чувствуется... Если голодаешь дома, то попроще

Состояние вполне приличное, если не бегать) По делам много носилась сегодня, вроде живая. Есть не хочется... Пью уже в меру.
думаю влажный голод протянуть до пятницы и начать выход. Около 7 дней. И повторить программу сначала

Немножко болею - кашель, температура выше 37 поползла, ухо закладывать начало. Еклмн))

7 день голодания и 2 на воде... Отвес -400, что всего на 200 грамм меньше минимального на сухом голоде.
Очень тяжело, когда на голодании присоединяется болезнь. Двойной удар. Среди ночи не выдержала, брызнула в нос спрей, очень уж поспать хотелось. Мышцы почему-то болят, хотя вчера не так много ходила, сравнительно. Двигаюсь как старая бабка. Ну а в целом, терпимо. Жду, когда полегчает и стану летать.

edemina
30-01-2019, 07:28
Начальный вес в прошлый понедельник был 99.4. Сегодня 91.2. То есть общий отвес 8.2кг, пока неплохо :-)

edemina
30-01-2019, 07:38
Сегодня 8 день голодания и 3 на воде .
В целом, самочувствие прекрасное, если бы не наложившаяся болезнь.
Я очень удивлена тем, как проходит голод. Реально, очень легко, и сухой до последнего вечера отлично шел, и влажный. Голода нет. Слабость присутствует, конечно. Но непонятно, может из-за болезни?

черное море
30-01-2019, 08:34
edemina, Просто умница! Так и продолжай! Тем более,что легко даётся. У меня сегодня последний день, и тоже можно сказать на одном дыхании прошёл голод. Может мы с вами попали в хороший период,.не понимаю,но очень этому рада,потому что не по наслышке знаю как бывает плохо!
А тебе желаю полюбить голод,и почувствовать как он силён,и от чего только можно избавиться! Удачи!

edemina
30-01-2019, 08:59
Спасибо за поддержку! С голоданием придется сродниться надолго - до обретения молодой и счастливой себя))

Katushka
30-01-2019, 15:41
edemina, У меня на СГ тоже горло вместе с носом, т.к. с хроническим гайморитом идет в паре хронический тонзиллит. И кожа шелушится до сих пор :))

Но я вышла не долечившись. Организм не хотел выходить.

edemina
30-01-2019, 16:05
Katushka, сейчас мне кажется, что это просто болезнь наложилась, потому как проходит она вполне типично для меня. Поэтому о чуде голодания пока не говорю) Главное, что болезнь пошла на убыль, вроде как.
А ноги мгновенно стали нормальными, как перешла на воду! Так удивительно

Katushka
30-01-2019, 16:18
edemina, я читала, что на голоде сухом новую болячку подцепить невозможно, хоть в снегу голый купайся. Что это старые обостряются болячки в борьбе за воду между микробами и клетками. И у меня именно так и было, т.к обострилось на голоде при том, что не было никаких поводов, а наоборот хорошие окружающие условия.

edemina
31-01-2019, 05:23
Katushka, хорошие условия не повод для отсутствия вирусов)

edemina
31-01-2019, 05:25
9 день голодания и 4 на воде

Сегодня всю ночь ела на каком-то банкете, видимо поэтому отвес всего 300 грамм :lol:

Из хорошего - чувства голода нет вообще.
Из плохого - слабость дикая. То есть, сил достаточно для вялого растительного существования дома, с минимальными домашними хлопотами и перерывом на поспать днем.
Но на улице уже тяжело. Я не знаю, как на голоде люди по 8км на лыжах наматывают, мне кажется меня в гроб положат после первого уже. Даже после 3 кварталов ходьбы умеренным шагом приходится восстанавливать дыхание. Ужасное состояние.

edemina
31-01-2019, 13:06
Все-таки за сегодня по делам нашагала 5.5км.:super:
Кушать не хочу, но как же тонко чувствуются запахи. Сын из школы принес булочку-пиццу, так чую ее как собака ищейка :smile2:
Соковыжималку для цитрусовых заказала, будет в магазине только к 11 февраля. Значит, голодаем до 11-го :blush:

edemina
31-01-2019, 14:47
Отшагала еще 3км в садик за сыном и обратно. Сижу уже дома на стуле, пытаюсь отдышаться. Все-таки слабость на голоде присутствует((
Завтра тяжелый день, надо будет убирать двухэтажный дом, работа без перерыва на 6 часов. Боюсь, честно говоря, как справлюсь... Сил мне...

Ух, тут еще соседи угостили шашлыком свежеприготовленным, а для меня это соблазн соблазнов. Детям дала, сама сижу слюну глотаю ))

Katushka
01-02-2019, 07:16
edemina, вот уж искушение с шашлыком. Я мясо 6 лет не ем, уже и запах его не люблю. Но когда пахнет шашлыком, то даже у меня слюни текут, даже не на голоде :)

edemina
01-02-2019, 15:07
Katushka, как вы правы(((

Нещадно сорвалась на этот шашлык вчера. Боже, какой запах и какой он вкусный. Ыыыыы.
Ну нельзя меня соблазнять(( Я спокойно ж вроде голод переносила, но если перед носом поставить - сожру(((

Сегодня +кг был ожидаемо. Но сегодня уже не ем.
Слабость дикая.

:bulbool: Кстати! Я поняла, на что похоже состояние при голодании! На состояние с похмелья! Когда голова уже не болит (хотя тут у кого как), но подташнивает, слабость, ватные ноги и хочется, чтоб все от тебя отстали. Вот один в один!

edemina
02-02-2019, 06:56
После срыва, наверное, надо заново отсчет дней вести?
2 день вг
Отвес -1.3, слилась вода с шашлыка))
Состояние все-такое же простуженное, куча слизи откашливается и высмаркивается, как надоело уже это все(((

Katushka
02-02-2019, 07:00
edemina, а силы есть? :) А то я как овощ на солнцепеке :)

edemina
02-02-2019, 07:06
Силы есть на вялое домашнее существование. А надо еще дома на компе поработать, а на это уже кажется сил не хватит))
Может все-таки болезнь мешает нам?
Потому как первые 4 дня на сг я чувствовала себя прекрасно.

Katushka
02-02-2019, 07:48
edemina, я на сухом голоде. У меня сегодня 2 день и за ночь почти все признаки болезни ушли. Нос высох, всю ночь им дышала. Простуды почти полностью ушли с губ. Только слабость и желание есть и пить :))

Я заставила себя сесть за работу за комп. Не в кровати, как вчера, а за стол сесть. Вот сижу что-то пытаюсь делать :) Вставать очень тяжело, сразу почти падаю. Потому хочешь не хочешь сижу работаю :))

edemina
02-02-2019, 08:06
Katushka, Ужас, держись!
Я хожу без проблем, просто туман в голове неприятный такой. Рассеянное сознание, чтоль, не знаю как объяснить.

Katushka
02-02-2019, 08:20
edemina, ну у меня хоть голова ничего, соображает :)) Значит я овощ с встроенным интеллектом :)

edemina
03-02-2019, 07:00
Сегодня 12-й день голодания, ладно уж, не буду срыв считать, он был совсем маааленький.
Вчера во второй половине дня заметно полегчало, может болезнь отступает. Наконец-то силы появились! Просто замечательное состояние.
Сегодня отвес -700, наконец вышла на вес 89.9, почти 10 кг сброшено.
Пью "чай" из кипяточка, греюсь.

Джуллия
03-02-2019, 08:09
Сегодня 12-й день голодания, ладно уж, не буду срыв считать, он был совсем маааленький.
Вчера во второй половине дня заметно полегчало, может болезнь отступает. Наконец-то силы появились! Просто замечательное состояние.
Сегодня отвес -700, наконец вышла на вес 89.9, почти 10 кг сброшено.
Пью "чай" из кипяточка, греюсь.
Edemina, Вы просто ГЕРОЙ http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0572.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=3) 5 дней СГ! Поздравляю и отвес хорошийhttp://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0540.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)

edemina
04-02-2019, 13:53
Джуллия, герой я буду, когда все это выдержу до конца)) Спасибо)

edemina
04-02-2019, 13:55
Сегодня 13 день голодания.
чего-то сегодня безумно хочется жрать, детям готовлю, а сама как та ищейка - все нюхаю-нюхаю, аж кажется нос шевелится. :barbecue:
Отвес в 200 грамм всего лишь, ну да ладно. Прошу сил, чтобы выдержать и не сорваться ни на что...
Предварительно выход намечаю на 11-е февраля, как раз соковыжималку заберу, буду цитрусовые давить.

edemina
05-02-2019, 07:14
Приветик. 14 день голодания
Сегодня отвес по нулям. Ну что ж, буду мечтать, что объемы подтягиваются, или чего-то там лечится. Хотя не верится особо в это, вон даже кашель до конца побороть не удается.
Состояние вполне норм. Вчера чего-то ужасно хотелось кушать, смотрела всякие рецептики... Ну, продолжаем.

Katushka
05-02-2019, 08:16
edemina, может второй криз прошел, раз такие малые отвесы. Тогда лечение в разгаре.

edemina
06-02-2019, 07:51
Katushka, да, похоже на криз.

Вес уходит очень медленно... В понедельник 89.9, сегодня 89.5.
Уже думаю о каскаде, попробовать выход и потом снова в голод...

edemina
06-02-2019, 10:10
Ну что ж, официально объявляю сегодня 1 день выхода!
Сгоняла в магазин, купила фруктов.
соковыжималки не дождалась, поэтому выжимала вручную
Три мелких апельсина, пол-грейпа, пол-лимона.
Разбавила очень сильно, т.к. кислятина)
Пью, наслаждаюсь

edemina
06-02-2019, 10:15
Результаты за 14 дней:
вес -10кг.
самочувствие норм.
Не болело ничего, не считая болезни с кашлем.
Получается, я здорова как корова) Ну или маленький срок.
Короче, голод удался, я считаю.

Katushka
06-02-2019, 11:43
:))))edemina, еще на соках процесс сейчас продолжаться будет, если стлько же посидеть на них. Так что лечение еще идет и не обязательно боли. Мой кишечник без всяких болей обновился, например.

edemina
07-02-2019, 05:52
Всем привет!
2 день выхода
Вчера отлично на соке отсидела. Всего выпила где-то литр разбавленного, наверное.
Сегодня пью ананасовый, к сожалению, не свежевыжатый, но так уж получается.
Завтра опять на цитрусы.
Отвес -500

edemina
08-02-2019, 06:30
3 день выхода.
Вес +100, все магазинный сок, будь он неладен.
Сегодня выжала цитрусовый опять, разбавила.
Жора, в принципе нет... Но запахи очень обострены, любую еду чую на ура. Вчера хотелось простого супа или борща :lol:

edemina
09-02-2019, 09:36
4 день выхода.
Опять на цитрусовых соках. В принципе, жора нет... Но пожевать чего тверденького охота. Мяяяяса, например :lol:
Еще подташнивает уже третий день, в маршрутках вообще ездить тяжело.
вес -200. Маловато... На твердой еде так точно сразу +5кг прибавится

edemina
10-02-2019, 15:55
5 день выхода
сегодня последний день на соках, завтра буду переходить на овощи фрукты нормальные. Жду не дождусь. Купила помидорчики, помело. На соках тяжеловато и скучновато.

Katushka
10-02-2019, 17:16
edemina, вот я тоже думаю. как настроиться. чтобы на них потом долго посидеть :)

edemina
19-02-2019, 14:10
Приветик! За время выхода конечно приходил жор))
С завтрашнего дня снова на СГ собираюсь!
Сегодня был подготовительный день с минимумом еды.

П.С. - как мне было плохо, когда я поела мяса после выхода... Желудок стоял, я уж боялась непроходимости какой-нибудь. Ох, для меня, как для мясоеда - это жутко, конечно. Я тут еще гриль купила, какое там мяско обалденное получается, нямочка.

Katushka
19-02-2019, 20:19
edemina, :)) с мясом на выходе надо осторожнее

edemina
20-02-2019, 10:28
Ну что ж, со вчерашнего обеда не пила, так что скоро уже будет конец 1 суток СГ. Пока сложновато, на запахи реагирую хорошо) Плов детям готовлю, аж слюни капают :D
В этот раз постараюсь не глядеть даже на фотки-рецепты. А то так сама себя настропалила, что на выходе захотелось попробовать сразу все из вкусного, и рыбку соленую, и грибочки...
еще вот прочитала про метод лечебного жевания или как-то так. Что каждую ложку пережевывать как минимум по 30 раз... Попробовать надо.

Katushka
20-02-2019, 11:25
edemina, я пробую каждый раз. Первый и второй день выходит, потом все, забываю и перестаю.. Но не отчаиваюсь перестроиться.

edemina
20-02-2019, 11:42
Дааа, вот и я забыла сразу)) эх, лучше б поесть забывала...

edemina
21-02-2019, 08:35
2 день СГ
Пока нормик. Особо есть-пить не хочется, если не распалять себя видом вкусняшек. Мерзну чет сильно. Хотя обычно пишут, что на сухом в жар кидает.
Без еды скучно, вот видимо, корень проблемы моей. С едой жить веселее))
Ну что ж, продолжаем

Katushka
21-02-2019, 10:20
edemina, я первые 3 дня и на сухом мерзну, потом перестаю ощущать холод как не на голоде, хотя мерзлячка. Но прямо жара не чуствовала.

edemina
28-02-2019, 09:11
2 денька тогда продержалась на голоде.
Сейчас перешла на систему питания LCHF.
В принципе, думаю, что к голоду буду возвращаться еще. Мне очень понравилось.
По весу - конечно из 10 сброшенных вернулось 3, но это ж еще вода, плюс кишечник, поэтому, думаю, что в целом результат неплохой!
Голодание :super:

шамони
28-02-2019, 11:30
2 денька тогда продержалась на голоде.
Сейчас перешла на систему питания LCHF.
В принципе, думаю, что к голоду буду возвращаться еще. Мне очень понравилось.
По весу - конечно из 10 сброшенных вернулось 3, но это ж еще вода, плюс кишечник, поэтому, думаю, что в целом результат неплохой!
Голодание :super:

это очень крутая система питания! так же как и кето.
у меня есть два примера из жизни: женщина скинула 15 кг за 2 месяца и мужчина - 17 за 3 месяца.
читала отзывы в интернете что и по 10 кг за месяц сбрасывают.
очень сильно задумываюсь не перейти ли в такой режим тк голод не идет...

edemina
28-02-2019, 11:44
Отлично просто!
Мне эта система близка, я скорей на кето, углеводов мало.
Третий день пока правда, но мне очень нравится :love:

edemina
25-03-2019, 06:08
Добрый день!
Ну что могу сказать, результаты голодания закреплены кето-диетой! Ни один вражий килограмм не набрался, сейчас вес 88.6, минимальный пока в этом году.
Продолжаю кето, и думаю скоро пойду опять на голод, попробую сухим добить жировые клетки.

edemina
06-05-2019, 17:19
Всем привет!
Снова я решилась на голодание.
Пока 1 день СГ
Всему виной майские праздники, совсем в зажор они меня свели, опасные шоколадки подключились, ох как углеводы затягивают-засасывают в свое мерзкое болото!
Минимальный вес был 29 апреля - 83.7кг, итого больше 15кг сброшено в этом году. Но сейчас, конечно, вес увеличился, после обжорства. :shuffle: Взвешусь завтра.
Хочу по максимуму сухой - в прошлый раз 5 дней вроде как смогла, а дальше на водный.
Сроки не планирую, как получится.

edemina
07-05-2019, 08:50
2 день СГ
Вес 85.9, уходит нажранное майское.
Состояние пока прекрасное. Уже меньше тянет на жор, пить тоже пока не хочется. Интересно, может ли голодание помочь убрать папилломы с кожи? И сколько для этого нужно голодать...

Irrra
07-05-2019, 10:46
Шоколадки почти всех засасывают время от времени. Держитесь, главное первые деньки перетерпеть

edemina
07-05-2019, 10:57
Шоколадки почти всех засасывают время от времени. Держитесь, главное первые деньки перетерпеть

Спасибо! Второй день уже проще, отпускает психологический голод :-)

Irrra
07-05-2019, 11:15
Если бы это было легко, то все бы это практиковали...

edemina
08-05-2019, 11:59
3 день СГ
Вес 84.8, отвес -1.1кг

Пока тоже без проблем, самочувствие абсолютно ровное, нет еще усталости, недомоганий и тп.
На запахи, конечно, реагируется, но уйти в зажор пока не хочется.

Хочется на природу очень и в одиночестве поголодать. В лесу погулять... Но это нереально никак. И детям опять же, готовить каждый день надо.
Ну ничего, продолжаем в том же духе.

edemina
09-05-2019, 08:04
4 день СГ
Вес 83.8, отвес -1кг.

даже не могу и страшилок каких-то написать. Все в норме. Сплю хорошо и долго. на прошлом голоде раньше спать ложилась, в этот раз пока рано не засыпаю.
Состояние ровное. Слабости нет. Пить пока не хочется. Хотя иногда на автомате думается - надо сделать глоток водички. Пока разум не включится)
Хочу за этот голод выйти на вес меньше 80кг.

МИЛУСЯ
09-05-2019, 09:41
И детям опять же, готовить каждый день надо.
да уж такая женская доля.но ты молодчинка хорошо борешься и уверена добьёшься задуманного. удачи..

edemina
09-05-2019, 11:05
да уж такая женская доля.но ты молодчинка хорошо борешься и уверена добьёшься задуманного. удачи..

Спасибо за поддержку! :4u:

edemina
10-05-2019, 11:41
5 день СГ
Вес 82.6, отвес -1.2кг

Состояние супер. Сегодня работала пол-дня, убирала двухэтажный дом. И силы есть, и вполне себя прилично чувствую. Даже сама удивляюсь. В прошлый СГ я вышла вечером 5 дня, была жуткая жажда. Сидела у открытого окна с дождем и дышала.
Сегодня все хорошо пока, поэтому может и на 6 день СГ зайду. Был самостоятельный стул сегодня. Без эксцессов каких-либо. Вечером идем в кино с подружкой! Отпетые мошенницы - вроде классный фильм.

Agasha
10-05-2019, 13:55
2 день СГ
Вес 85.9, уходит нажранное майское.
Состояние пока прекрасное. Уже меньше тянет на жор, пить тоже пока не хочется. Интересно, может ли голодание помочь убрать папилломы с кожи? И сколько для этого нужно голодать...

Могут уйти. Но могут и остаться. По-разному.

Irrra
10-05-2019, 14:00
Мне кажется, что кожные состояния плохо проходят с голодом. Может азотом проще свести?

Agasha
11-05-2019, 03:29
edemina, а вы только вес измеряете? Сахар, давление - нет?

edemina
11-05-2019, 07:23
edemina, а вы только вес измеряете? Сахар, давление - нет?

У меня нет приборов для измерения сахара и давления, и эти параметры меня не сильно интересуют, в принципе.

edemina
11-05-2019, 07:25
6 день СГ
Вес 81.2, отвес -1.4

Вчера после кино очень много гуляли пешком, что и дало такой отвес хороший. Спала неплохо, 10 часов.
Самочувствие нормальное, в принципе. Сильной жажды пока нет, голода тоже. Вечером планирую еще погулять, сходить на поющие фонтаны.

edemina
11-05-2019, 07:26
Мне кажется, что кожные состояния плохо проходят с голодом. Может азотом проще свести?

Думаю да. Но интересно проверить, а вдруг... В принципе, они меня не сильно беспокоят.

edemina
11-05-2019, 19:04
День прошел неплохо, делала домашние дела, вечером погуляла немного - около 4км, но на голоде очень болят мышцы почему-то. В принципе, пока терпимо.
Но задумалась я, когда переходить на ВГ. В прошлый раз выдержала 5 дней, в этот раз 6. Закончить? Или еще денек, воскресенье просушиться?

Очень соков хочется, кстати, разбавленных цитрусовых. В прошлый раз так вкусно было, ммм.

Стояла сегодня возле фонтанов, ощущала мелкие брызги - водяную пыль. Так здорово. Аж нырнуть хотелось в эти струи))

Agasha
12-05-2019, 02:51
edemina, если сможете, продержитесь 7-ой день. Срок будет хороший. Почувствуете как с каждым днём становится тяжелее терпеть СГ :-)
Да, сейчас и соков, и в фонтан, и к любой воде захочется. Мне на прошлом голодании очень хотелось дынь и арбузов. И в бассейн.

edemina
12-05-2019, 05:34
edemina, если сможете, продержитесь 7-ой день. Срок будет хороший. Почувствуете как с каждым днём становится тяжелее терпеть СГ :-)

Спасибо, а то так и не могла решить - выходить или продолжить. :-)

edemina
12-05-2019, 05:37
7 день СГ
Вес 80.2, отвес -1кг.

Вообще, состояние у меня не очень стандартное, судя по другим дневникам. Сплю хорошо, сегодня в 8 встала только потому что дела надо было успеть сделать, а то б и дольше проспала. Жара нет, скорей наоборот мерзну. Спала с окном на проветривании под теплым одеялом и чувствовалось, что в комнате холодно. И сейчас одета тепло, в спортивном костюме плюшевом.
Самочувствие... Ну в принципе нормально! Просто скучновато совсем, без воды и еды. ТАк даже не задумываешься - какую же большую роль в жизни человека играет еда. Скучно - ем, весело - ем, грустно - ем. Ужас!

Язык белый. Слюнка во рту еще осталось. Мочеиспускание регулярное. Голова не кружится. Короче, как космонавт) Все отлично.

Но мозгу, конечно, хочется уже сочного-вкусного. Читаю про выход в других темах и прямо не могу, как охота сока, фруктов. Лучше не читать.

Irrra
12-05-2019, 11:14
Супер. 8 дней, ого. Когда выход?

edemina
12-05-2019, 11:30
Супер. 8 дней, ого. Когда выход?

Нет-нет, получается 7 дней сухого. Завтра перехожу на водичку, и планирую еще 7 дней ВГ. Потом выход на цитрусовых соках разбавленных. :super:

edemina
13-05-2019, 13:40
8 день голодания (7сг +1вг)

Ну что, перешла я на воду. Скорей от скуки, чем от бешеной жажды. Ну ничего, довести до больших сроков еще успею. Главное уже то, что я знаю - это реально.
Попила воды... и через время у меня открылся бешеный ЖОР! Я была готова съесть все в доме, плюс заказать еще роллов и их тоже съесть. Это было ужасно. Каким-то неимоверным усилием воли, я переборола это дикое желание жрать... Меня не останавливали даже возможные проблемы с желудком, было просто плевать на все. Страшно.

через время подуспокоилось.
С утра себя чувствовала более расклеившейся. Мне кажется на сухом даже больше энергии и лучше себя чувствуешь.
Сейчас вроде терпимо. Пью немного, по желанию. Во рту сухость все равно.

edemina
14-05-2019, 13:42
9 день голодания (7сг +2вг)

Второй день на воде. Вес 79.7, медленно отвесы пошли, организм напитывается водой. Во рту сухость больше чем на СГ, что странно. Иногда подташнивает, иногда икаю. В целом, терпимо. Усталости больше, конечно, но работать приходится в прежнем режиме. На еду тянет только в мыслях, когда фантазия подсовывает все новые и новые блюда. Ну и все вокруг что-то едят и постоянно постят фотки с едой, жесть)

edemina
15-05-2019, 09:29
10 день голодания (7сг +3вг)
вес 79, отвес -700

Состояние бодрое, сухость во рту, правда, не исчезает. 5 км без проблем прохожу по делам, слабости нет. В этот раз голод дается намного легче февральского. Даже часто забываю про то, что на голоде. Есть не хочется.

edemina
16-05-2019, 15:59
11 день голодания (7сг +4вг)

Cкучный у меня дневник, никаких ужасов не происходит, все тихо-ровно.
Вес 78.7, минус 300

Весь день работала и бегала по делам, только присела. Временами бывает, что голова кружится, особенно как по стремянке налазаюсь или поприседаю.
На днях думала, что состояние на голоде немного смахивает на состояние с похмелья. Тоже подташнивает, сознание замутненное, притормаживаешь немножко))

Заказала соковыжималку для цитрусовых, а то в прошлый раз сама руками давила и процеживала. Теперь буду крутышка. Выходить пока не очень хочется. Хотя вкусняшек хочется, вчера глотала слюнки по свежему борщу. Детям готовила. Эх.

Agasha
16-05-2019, 17:18

Cкучный у меня дневник, никаких ужасов не происходит, все тихо-ровно.
Вес 78.7, минус 300

Хиии... я тоже всегда так говорю про свои записи, что скучно и не интересно. Но это же опыт для других. Когда-то мне помогли чужие дневники начать голодать. Теперь пусть новички учатся и на моих достижениях и ошибках тоже.
Это же хорошо что ужасов никаких. Значит организм справляется с голодом хорошо :-)

Заказала соковыжималку для цитрусовых, а то в прошлый раз сама руками давила и процеживала. Теперь буду крутышка. Выходить пока не очень хочется. Хотя вкусняшек хочется, вчера глотала слюнки по свежему борщу. Детям готовила. Эх.

А я наоборот, отказалась от неё. Мыть эл. выжималку надоело. Руками, на простом конусе выжимать проще, и мыть одну детальку всего-то.

edemina
17-05-2019, 06:41
Хиии... я тоже всегда так говорю про свои записи, что скучно и не интересно. Но это же опыт для других. Когда-то мне помогли чужие дневники начать голодать. Теперь пусть новички учатся и на моих достижениях и ошибках тоже.

Это верно, меня всегда очень мотивируют чужие дневники, всегда читаю!

Соковыжималки у меня никакой не было, так что взяла небольшую электро, пусть будет. Недорого и удобно.

edemina
17-05-2019, 06:47
12 день голодания (7сг +5вг)

Вес 78.1, отвес -600.

Наконец-то выходной, устала уже. Состояние все так же, ровное. Усталости больше, конечно, чем в обычном режиме питания. И когда встаю резко - плохеет.
Есть не хочется. Сухость во рту все так же присутствует.

Мелькнула мысль - пойти еще на недельку голода. На след. неделе не так много времени будет, чтоб возиться с соками. Но посмотрим по состоянию.

edemina
18-05-2019, 11:40
13 день голодания (7сг +6вг)

Вес 77.6, отвес 500гр.

Больше устаю при ходьбе, мышцы побаливают, видимо голод и их жрет понемножку. Крайне противопоказано приседать и вставать потом - в глазах мутнеет. А так - все прилично. Выходить из голода не хочется пока. В этот раз голод переносится намного легче. В прошлый раз было сложнее, и усталости больше было. Может и замахнусь на след.неделю голода.

edemina
19-05-2019, 08:26
14 день голодания (7сг +4вг)

Вес 77.2, отвес 400гр.

Все по-прежнему, состояние нормальное. Скучно без еды, конечно, но это скорей психологическое... Продолжаем. В конце концов - надо бить свои рекорды, 21 день голода это был бы совсем новый опыт.

edemina
20-05-2019, 11:42
15 день голодания (7сг +8вг)

Вес 76.9, отвес 300гр.

Состояние ровное. Во рту какашка. Когда долго не пьешь - прям кислый привкус во рту. Желания выхода пока нет. Но стала переживать - точно ли все будет хорошо, и не произойдет ли каких необратимых процессов за такой срок. Конечно, другие дневники и опыты я читала. Но слова это слова, а твой организм это твой, и второй попытки может не быть...

Agasha
20-05-2019, 12:53
edemina, вам предстоит ещё длительный выход, учтите это. 1 день СГ приравнивается к 2-3 дням ВГ. Рассчитывайте свои силы, чтоб от голодания была польза, а не вред.

edemina
21-05-2019, 15:03
16 день голодания (7сг +9вг)
Вес 76.2, отвес 700гр.

Сегодня мыла окна второго этажа большого дома. Чуть не сдохла. 6 часов без перерыва. Ужасно себя стала чувствовать к концу. Еле добралась до дома. Пульс в трамвае замерила - 100. Большие нагрузки не очень хорошо на голоде, конечно.

Планирую на завтра начать выход из голода. На любимых цитрусовых соках. По ощущениям - проголодала бы и дольше... Но не будем гнать лошадей, думаю это не последний мой голод, дальше будет легче.

Agasha
21-05-2019, 15:39
16 день голодания (7сг +9вг)
Вес 76.2, отвес 700гр.

..... Большие нагрузки не очень хорошо на голоде, конечно.

Планирую на завтра начать выход из голода................
не будем гнать лошадей, думаю это не последний мой голод, дальше будет легче.

Всё правильно!! Это голодание для вас будет очередной опыт. Лучше остановиться во-время. Успеете ещё и более длительные сроки поголодать, если будет необходимость.
Спокойного вам выхода, без срывов и перегрузок! :prv03:

edemina
21-05-2019, 15:50
Всё правильно!! Это голодание для вас будет очередной опыт. Лучше остановиться во-время. Успеете ещё и более длительные сроки поголодать, если будет необходимость.
Спокойного вам выхода, без срывов и перегрузок! :prv03:

Спасибо большое, надеюсь без жорика обойтись на выходе :D

edemina
22-05-2019, 08:39
1 день выхода
Вес 75.9
Сегодня в 11.30 начала выход из голода. Сока вышло около 700 грамм, ну даже меньше, с учётом отпитого детьми :D
Разбавила 1 к 3,наслаждаюсь.вкусноооо

edemina
24-05-2019, 12:47
2 день выхода
вес 75.7
3 день выхода
вес 75.2.

Очень мне не нравится состояние на выходе. На голоде было намного лучше. Энергии ноль, работоспособности нет. Подташнивает периодически. ПРихожу с работы и вырубаюсь, сплю часик хоть. Сил нет вообще. Состояние из серии "я умер вчера".
Пока на цитрусовых соках разбавленных, сегодня одну клубничку сжевала.

Agasha
24-05-2019, 15:22
edemina, ну да... выход это сложнее. С ягодками осторожнее. У меня один раз с пары виноградинок срыв случился, жор начался.

Agasha
27-05-2019, 03:58
edemina, как проходит ваш выход? :-)

edemina
06-11-2019, 09:22
Добрый день всем!
Все это время с переменным успехом пыталась держать вес. Главным образом, кето-диета помогала. Интервальное голодание очень хорошо выходит с ней. Нет чувства голода, благодаря этому можешь есть 1 раз в день. Вес держала на уровне 80кг. Конечно, много... И сейчас опять решила на голодание, неделя обжорства была, надо убрать лишнее. Планирую до 70кг дойти. А потом с помощью кето удерживать.
Сегодня 2 день. Хотела без воды, но выпила таблетку от головной боли... Не знаю, может и на влажке посижу.
Состояние унылое)) Осень, да еще простудные симптомы... Ну ничего, прорвемся!

olghina75
06-11-2019, 10:59
Молодчина!!!присоединяйся ко мне!!!:bravo:

edemina
08-11-2019, 10:32
4 день голодания. Вес 82.
Вчера разговаривали с девчонками про яблоки, и так мне захотелось большого красного вкусного яблока! Чтоб понимать - овощи и фрукты вообще для меня не существуют, я без них обхожусь спокойно и не ем практически. А тут вот... Прям до одури. И даже купили с детьми, когда в магазин ходили. Но не ела! Вышла с сухого голода на минералочку. Вроде полегчало.
Но тяжело в этот раз дается. Плоть слаба. Постоянно вспоминаются разные вкусности и хочется на все забить и не мучать себя. Эх, хочу железную волю!

olghina75
08-11-2019, 15:50
ты молодец!!!!!держись..меня на голоде тлже очень на фрукты тянет, но в этот раз чуть не сорвалась на чипсы и детский суп!!!!!!сама не знаю как сдержалась..лёгкого тебе голода...

edemina
05-02-2021, 10:18
Всем приветик)
Многие так набегами появляются, принося с собой все больше и больше килограммов, что доказывает, наверное, что голодание не помощник в похудении. Вот и я снова тут. Хочется сбросить лишнее.
В 2020 году до конца марта еще вес держала, потом с этой короной, нервы, проблемы с работой и так далее... короче вернула все обратно.
1 февраля начала ВГ (вес 97), сегодня 5 день (вес 93.9).
Идет на удивление хорошо, наверное это самый легкий мой голод. Ничего не болит, слабости пока нет. Ровно и спокойно. Не знаю, сколько продержусь, загадывать вредно. Надо сбросить до приемлемой цифры и идти на другую систему питания, чтобы добить килограммы.

И все-таки дневник вести полезно! Я прочитала, что оказывается 16 дней мой максимум был, а мне почему-то запомнилось 14 дней) Мелочь, а настроение поднялось! Удачи и легкого голода всем и мне!

edemina
06-02-2021, 11:18
День 6.
Вес 93,05 (минус 900)
Голода нет, все хорошо.
Больше психологическая тоска по еде, ну это нормально.
Состояние отличное, ни слабости, ни головокружений, ни тошноты. Получается, я здорова как корова) Завтра по идее тяжелый день должен быть. Ну посмотрим.

edemina
07-02-2021, 08:59
Добрый день!
День 7 ВГ
Вес 92.2 (минус 850)
Состояние нормальное, тоска по еде присутствует, тем более детям готовлю вкусняшки всякие. Стараюсь не смотреть на фото всякой еды. Голода физиологического нет, а психологический дааа.

winema
07-02-2021, 17:39
Держись, не сдавайся! Главное - не позволять себе думать о выходе из голодания раньше намеченного срока.

RainyDay
07-02-2021, 23:34
Всё получится! После голода намного легче переходить на более правильное питание.

edemina
09-02-2021, 15:26
Всем привет. После 7 дней все-таки начала выход. Решила плавненько на кето, поэтому 1 день на курином бульоне несоленом. Вечером бульон + пюре мясное разведенное. Следующий день уже омлетик и бульон, плюс пюре. Желудок не бунтовал, кишечник заработал нормально. Пока буду придерживаться кето, может через пару недель опять на голод пойду.

RainyDay
11-02-2021, 01:06
7 дней это отличный результат!:prv03:

Как выход идёт? Очень интересно читать про кето выход. Я со своим ещё не определилась (следующего голодания в апреле, а пока выходила на соках и сыроедение) а вот мужу буду советовать кето. Я его убеждаю 5 дней проголодать когда у него отпуск (у него 72ч максимум, но говорит, что "очень легко.":hz: :lol: )