PDA

Просмотр полной версии : Голодание, начатое 25 февраля 2019 года.

vikadrozdovski
03-03-2019, 22:10
Здравствуйте. Заведу здесь параллельный дневник для обсуждения моих голоданий.

25 февраля я начала свою голодовку. Два дня сухого голода и три дня - с водой. На выходные сделала перерыв.

С 3 марта, понедельника, новый круг голодания. Планирую сухой голод на 5 дней.

Впоследствии планирую каждый понедельник делать голод на три дня (сухой). До тех пор, пока не почувствую, что организьма и вес пришли в порядок.

Идея также проводить голодания в межсезонья. :super:

Katushka
04-03-2019, 05:56
vikadrozdovski, Бог в помощь ! Если получится, жду отчета. Мне сегодня уже легче пока. Вечером выложу все в дневник свой. Голод ушел на этот раз на 2 день. Слава Богу.

vikadrozdovski
04-03-2019, 08:17
vikadrozdovski, Бог в помощь ! Если получится, жду отчета. Мне сегодня уже легче пока. Вечером выложу все в дневник свой. Голод ушел на этот раз на 2 день. Слава Богу.

Поздравляю!! Да, самое сложное это первый день. Обычно на второй, в крайнем случае на третий день уже намного легче. Так держать!

vikadrozdovski
04-03-2019, 08:18
Возвращаюсь сегодня. Всё-таки новый голод решила начать с понедельника, сегодня уже об этом жалею, что потеряла один день.

ДЕНЬ 1Й
ВЕС 68КГ

Вес 68 кг. По сравнению с прошлым понедельником - тогда было 68,8 кг. То есть неделя коту под хвост, а изменений почти никаких. Ужас. Но хорошая наука.

Irrra
04-03-2019, 14:02
я пытаюсь вернуться в категорию 50 килограммовых из 64 кило. сегодня 61 кило, худеется с трудом. Вес не чувствуется.... По штанам только чувствую. Не знаю, сколько продержусь, сегодня только второй день.

vikadrozdovski
04-03-2019, 14:10
я пытаюсь вернуться в категорию 50 килограммовых из 64 кило. сегодня 61 кило, худеется с трудом. Вес не чувствуется.... По штанам только чувствую. Не знаю, сколько продержусь, сегодня только второй день.

Держитесь!! Моя норма тоже, мягко говоря, далека от 68. Как до Луны.

Но у меня ещё зацикленность вернуть эталонное состояние гормональной системы. Я переработала массу литературы, и в самой последней можно сказать инстанции оказался совершенно неожиданный и при этом очень даже для меня ожидаемый вывод - голодание.

Я планирую голодать до тех пор, пока не вернусь в свою форму и она не станет уже стабильной нормой. И сделать небольшие СГ уже просто постоянной частью жизни. Другого выхода, честно говоря, не вижу.

Katushka
04-03-2019, 14:59
vikadrozdovski, как сегодня первый день прошел? Получилось выдержать? Как самочувствие?

vikadrozdovski
04-03-2019, 15:09
vikadrozdovski, как сегодня первый день прошел? Получилось выдержать? Как самочувствие?

Катюшка, проходит вроде нормально. Но у меня только четыре часа дня ещё. Есть вроде не хочется, хотя я больше сейчас занята, нужно много чего сделать, не до этого, и это хорошо. Лягу сегодня спать пораньше, чтобы не думать о еде, а завтра-послезавтра аппетит уже сам пропадёт ) Хорошо бы воздержаться полностью от воды, это вот сложнее.

Katushka
04-03-2019, 15:12
vikadrozdovski, ух ты, 4 часа дня :)) я уже спать скоро лягу :) у нас 20:11 :) у меня сегодня голода такого нет, как вчера и позавчера, пить хочется, но терпимо. Хочу криз побыстрее, мысли об этом помогают не замечать сухость во рту.

vikadrozdovski
05-03-2019, 08:54
2Й ДЕНЬ СГ
ВЕС 66,5 КГ - ОТВЕС ЗА СУТКИ 1,5КГ - С НАЧАЛА СГ 1,5 КГ

Встала нормально, чувства голода нет, продолжаю дальше. Надеюсь, что сегодня будет легче, чем вчера.

Katushka
05-03-2019, 13:39
Держитесь! Мне сегодня на работе было трудно, приходилось много говорить, не только сухость во рту, но и даже горечь какая-то. Но в целом все хорошо пока.

Irrra
05-03-2019, 13:59
у меня на голоде вылазят родненькие панические атаки. работа связана с трепологией перед публикой. раньше могла лекцию провести на голоде, но уже не могу. панические атаки не новы, а вот совместить их с голоданием не могу уже.

Katushka
05-03-2019, 14:53
Irrra, а у меня гнев накатывал, когда дети, как специально, именно сегодня тупили :) Хлоть стреляйся. Терпелка на грани.. Но уже дома, завтра утренник, дожить до конца рабочего дня и выходные.

vikadrozdovski
06-03-2019, 09:42
3Й ДЕНЬ СГ
ВЕС 65,8 КГ - ОТВЕС ЗА СУТКИ 700Г - 2,3КГ С НАЧАЛА СГ

Отвес маловат, но нормально. Продолжаю.

Katushka
06-03-2019, 14:58
vikadrozdovski, как ощущения?

У меня сегодня 4 день был, есть вообще не хочется, от запахов и вида еды даже подташнивает. А вот пить уже очень, особенно из-за того, что много говорить приходилось. Сижу сейчас с компом на балконе в куртке и шапке, как с улицы зашла, уйти с воздуха свежего не могу.. Буду сидеть :) Благо +3 градуса, а то за комп ноутбук страшно

vikadrozdovski
07-03-2019, 06:58
vikadrozdovski, как ощущения?

У меня сегодня 4 день был, есть вообще не хочется, от запахов и вида еды даже подташнивает. А вот пить уже очень, особенно из-за того, что много говорить приходилось. Сижу сейчас с компом на балконе в куртке и шапке, как с улицы зашла, уйти с воздуха свежего не могу.. Буду сидеть :) Благо +3 градуса, а то за комп ноутбук страшно

Вы правы. Есть не хотелось, но очень сильно хотелось воды. Я думала, собью жажду маленькими глотками... но начала с маленьких глотков, а потом пила и пила целый день. Нахлебалась видимо так, что теперь плюс в весе. Расстроилась. Сейчас буду держать двое суток точно без еды понятно, но и без капли воды.

vikadrozdovski
07-03-2019, 06:58
4Й ДЕНЬ
ВЕС 66,3КГ - +500Г ЗА СУТКИ

Очень расстроена возвратом веса. Вчера много пила воду, начала с маленьких глотков, а потом больше и больше. По записям вижу, что это уже второй раз одно и то же. Видимо, я спокойно выдерживаю двое суток без еды и воды, на третий день хочется воду.

Попробую сейчас снова двое суток без капли воды, потому что такие отвесы и возвраты веса меня не устраивают.

vikadrozdovski
07-03-2019, 10:10
В общем, почитала я почитала разные дневники. Попробую пока что делать два дня через два - два дня сухого голода, так как два дня я переношу без труда и всё в порядке. После этого два дня лёгкой еды. И так буду чередовать до тех пор пока не станет привычкой. Потому что на третий день мне очень хочется пить, я начинаю хлебать эту воду, и ничего хорошего из этого не получается. На водном голодании сидеть не хочу, не могу объяснить причины, просто не хочу. Поэтому сегодня выхожу, завтра тоже лёгкая еда и после этого сделаю снова два дня СГ.

Восхищаюсь теми, кто терпит по пять дней, надеюсь, чуть позже к этому приду.

Katushka
07-03-2019, 10:47
vikadrozdovski, конечно пробуйте, помоги вам Бог!

vikadrozdovski
11-03-2019, 07:28
1Й ДЕНЬ
ВЕС 67,8

Как и решила, с понедельника начинаю новое СГ. Думаю, что каждый понедельник буду делать новое СГ сроком на 2-3 дня (третий день как выдержу, насиловать себя не буду, два дня выдерживаю без проблем).

Планирую продолжать такие "понедельные" СГ до тех пор, пока не достигну своего веса (будем считать здесь условно 57кг, хотя на самом деле это 55) стабильно.

Katushka
11-03-2019, 09:56
vikadrozdovski, Бог в помощь!

vikadrozdovski
13-03-2019, 09:51
3Й ДЕНЬ - ВЫХОД
ВЕС 64,5 КГ

Сегодня делаю выход. Два дня дались достаточно легко, пока что буду привыкать так, чтобы голодание не ассоциировалось с мучениями и лишениями. Когда привыкну к двухдневкам стабильно, буду пробовать по три дня.

Следующая двухдневка в понедельник 18 марта 2019.

Напоминаю, что цель - дойти до стабильных 55-57 кг. Так что ещё работы навалом )

Katushka
13-03-2019, 10:13
vikadrozdovski, очень правильное решение, потихоньку на 2 днях очищение пройдет, если в перерывах есть фрукты и овощи, то точно будет сдвиг. Бог в помощь!

vikadrozdovski
13-03-2019, 11:28
vikadrozdovski, очень правильное решение, потихоньку на 2 днях очищение пройдет, если в перерывах есть фрукты и овощи, то точно будет сдвиг. Бог в помощь!

Катюшка, спасибо!! Да, и для меня это реальнее. Потому что длительное делать страшно, всё время кажется что не смогу, откладываю, бросаю.. лучше тогда маленькими шагами, все равно столько времени потеряла пока "собиралась на подвиг", уже давно бы получила результат какой хотела.

Katushka
13-03-2019, 13:46
vikadrozdovski, Слава Богу, начала, а время не надо считать потерянное. На коротких два минуса я вижу: 1) труднее себя заставить каждый раз, 2) надо в промежутках легкое правильное питание, а то все насмарку будет. Если это преодолимо. то конечно для похудения намного больше подходит, чем длительный голод. А там, когда организм сам захочет увеличить, всегда можно. Но торопиться точно не стоит.