Просмотр полной версии : СГ и дермоидная киста яичника
У меня есть опыт голодания и сухого, и водного, и на соках.
Но тут в начале месяца я узнала что в моем Лёвом яичнике есть дермоидная киста в 12 см, и это обрушилось на меня таким снежным комом что я уже была готова что бы меня резали, пока в моей голове не сработало что-то и я поняла, что операция мне не нужна.
Да, сейчас в моей голове эта мысли живёт очень плотно, что я готова всеми силами доказать всем, что я права и в конце концов порезать меня всегда успеют)
Я долго собиралась с мыслями что бы начать голодать, потому как крайний год я этого не делала, но каждую весну я люблю чистить организм, в этот раз будет сухое.
Завтра 19.03.19 у меня как раз будет выходной, и его я решила провести на соках, такое чувство что организму нужен день на соке, так что не буду ему отказывать в этом.
А дальше у меня 6рабочих дней подряд, я знаю как мне сложно голодать когда нечем себя занять, поэтому надеюсь что я продержусь 6-8 дней без всего, дальше выход и буду делать узи, даже если я буду чувствовать что здорова, мне нужно будет подтверждение для остальных что я в порядке, потому как моя Мама уже записала меня в больного инвалида.
Я думаю что все фото будут в конце, но я не люблю загадывать, хотя тот факт что я написала о своём намерении уже не даёт мне фаянсов свернуть назад.
Доброго вечера.
Уже сегодня мне думалось не пить вообще, но все же к 13 я сделала себе мандариново-апельсиново-грейпфруктовый сок.
Немного вводных данных крайние 6 дней я уже валялась дома с дикой болью в спине, боль была нервная и только сегодня я наконец-то проснулась без какой либо боли с замечательным настроением, т.е. я уже мало ела, но и двигалась не сильно много.
Сейчас я уже стараюсь уснуть, а я так сказать сова, только начало работы завтра в 7утра немного все отягощает.
Добрых снов.
20.03.19 первый день сг
Подъем в 6:50 и сразу за работу, сейчас уже 1:10 и я досматриваю серию сериала. Состояние стабильное, сильного голода или жажды не было. Сильной физической активности не было, кажется только одна 20-30 минутная прогулка по центру.
Язык уже с белым налетом, слюноотделение не поменялось. Из контакта с водой- минутный душ и мытьё посуды.
Моча обычного цвета, но кажется днём был немного осадок. Удалось дажедва раза очистить кишечник, наверное тому виной маковый рулет что я ела два дня за сутки до голодания.
21.03.19 второй день сг
Подъем в 7 утра, от звонка телефона и сложный эмоциональный разговор где я ещё час рыдала, слезы в рот не попали кстати, пришлось с закрытым ртом плакать. Из физической активность 50прижков ещё пару приседаний, но в основном делаю вакуум, там меня прикалывает, что его можно делать по много раз в день.
Язык все так же белым налетом, почищу его перед сном, не знаю делают так или нет, но у меня такое желание есть, пол часа в ванне лежала что бы успокоить себя. Ещё в голове иногда картинки еды возникают, я думала будет больше хотеться пить чем есть все таки.
Из удивительных фактов со взвешивания первого дня днём, до утреннего ушло 1,7кг, потом днём прибавилось 400гр как-то, к вечеру они опять ушли, и вот сейчас позволю написать себе эти страшные цифры (за сегодня с 8 до 12:40) для наглядности
67,1-67,5-66,1-65,5 то есть только за сегодня -1,6кг
И это с учётом того что я только писала, а ну и плакала ночью и с утра.
22.03.19 третий день сг
Сегодня я намеренно дала себе поспать аж до 10, хотя без будильника проснулась в 7. Из водных процедур был душ утром что бы голову вымыть, кадет от этого вес сегодня ушёл меньше, ещё язык почистила от налёта и зубы щеткой без всего.
Мне все так же нравится смотреть картинки еды, меня это успокаивает.
Из физической активности ходила и каталась на самокате и вот второе было просто ужасно ехать быстро не могла из-за сильной усталости.
Моча отходит так же, с учетом что воды не пью стабильно 3-4 раза в день объём не знаю, утром и вечером как раньше днём по ощущениям меньше чем в обычные дни.
Жажды сильной нет, кушать не хочется, упадка сил как такового нет, но например может быть сложно держать спину ровно, но с учётом моего сколиоза кажется это ок.
65.0-64,2 утром-перед походом в кроватку
Спать кстати не хочется как и раньше могу ложиться и в два ночи.
23.03.19 четвёртый день сг
Опять подъем в 6:20 и дала себе поспать под полдевятого. Как обычно сняла наедает с языка, его стало гораздо меньше и почистила сухой щёткой зубы-что жетко не приятно было. Из физической активности хождение по магазинам.
Сегодня кроет по полной хочется соков свежевыжатых, хотя может это потому что я дележе его своему мужчине, такое впечатление что вот он криз , я даже поговорила с грепфруктом попросила его не портиться, а как он пах сплошной кайф. Что странно не воды хочется а сока, хотя планировала ни вожже дня два-три.
Моча все так же щёлкая по три четыре раза в день, мутность прежняя.
Я надеюсь только что завтра будет легче, что простынуть с чистой головушкой и сильно крыть не будет, ведь больше половины пройдено. Тут главное не дать себе стать тряпкой и не совестись на провокацию.
По весу 63,5-62,6 утром-перед сном
Всем добра💋
24.03.19 и пятый день сг
Спалось плохо из-за будильников мужчины они постоянно звонили ночью я проснулась от первого в три и уснула в 6, а в 7 уже пошла работать, то есть два часа сна, но энергия есть дотянула до 20анчера и там на час срубило, проснулась от неприятного желания в животе. Пошла пописать, а там и желание покакать появилось и вылетела небольшая, ну видно организм срочно от неё избавиться возжелал.
Моча такая же, физической активностью заниматься сложно пошла выкинуть кг 4стекла так еде донесла, думала умру, а там всего 15 минут пешком, если пробежишься, то сердце как ненормальное сочтёт вырваться из груди.
А так сегодня не хотелось ни пить не есть, но я позволяю себе вечером повалятся в ванне потому что хочется.
62,3-61,3 утро перед сном всего -7,6 , но думаю как пойдёт водичка вес поднимется , хотя кто его знает
Я уже мечтаю уснуть что бы проснуться завтра, отработать до 10, поделать что-то дома и пойти спать, а утром... я представляю этот день, но не хочу срываться, мне так пахнут фрукты, хочется вкусить плоды новым умом и новыми рецепторами, хорошо хоть дыней вкусных нет, а то я бы уже в конвульсиях билась.
Всем мира и добра, и чтоб без срывов до конца
25.03.19 и шестой день сг
Скажу честно я мечтала об этом дне, что бы сейчас лёжа в кроватке в тишине уснуть, а завтра сделать глоток воды,
Моча все так же сегодня утром опять карательные дела были, а вечером ещё и вырвало темным как кола со слизью.
Ходила пешком, но делать это быстро сложно, ещё неприятно было лежать на животе. Вчера еде уснула как обычно надеюсь с водой бессонница пройдёт. Пока держу план на выход на воде, но если будет тяжко добавлю сок, не чистый конечно, размешенный с водой, поставила делать себе талую воду, ведь не знаю какая зайдёт.
Есть усталость и радостьоднлвременно во рту сухо я уже не чиху зубы и не снимаю налёт потому что мало слюнок они не вырабатываются как в первые дни.
Накупила фруктов и нукаю их так все вкусно пахнёт.
Вес замерила утром и днём 60,8- 60,3 какой сейчас не знаю взвешусь утром.
Добрых снов💋
Я перестала пить около 10ти вечера 19го число то есть по сути уже можно испить, но я дождусь утра😝
26.03.19 выход день 1
Я еде уснула вчера это какой то ужал.
Сегодня проснулась налила себе в две бутылки воды на весь день, и начала пить ее глоток, держишь воду во рту и маленькими глотками глотаешь. Но обычная вода мне не зашла она делала во рту все в 100 раз суще даже чем на сг, и я перешла на воду с лимоном, она пошла отлично никаких побочных, и полон рот слюней.
Моча отходит очень светлая, и будто меньше чем на сг. Ощущение что организм решил не выпускать воду, а то мало ли что эта малая ещё задумает.
Моей большой ошибкой было сразу все воду выставлять себе на глаза, уже к 14 я выдула почти все дневную норму с учётом, что я ещё и рот полоскала и это больше проделки мозга были пить, пить, пить и пить ещё.
Завтра я так делать не буду поступлю как сегодня вечером буду обновлять себе стакан каждый час.
К вечеру ещё выпила сок грепфрукта с водой очень вкусно и сладко. Все сначала держу во рту грею.
Много ходила и нежданно не галантно находила себе месячные даже не знаю это как процес очистки у меня или что.
По поводу выхода тысячи советов как лучше это сделать, но только ты знаешь свой организм поэтому я пью воду с лимоном и грепфруктовый сок с водой. Больше предпочтений у меня не было ни мандариновый или апельсиновый, именно грейпфрут видно в нем есть то что мне надо сейчас.
Всем мира и добра💋
27.03.19 выход день 2
Самочувствие прекрасное. Сегодня уже включился мозг и не клянчил водички, но дурацкое состоян е сухость во рту после длительных разговоров не пропало.
Сегодня вода с лимоном не зашла, но вот с груйфруктом-да, но даже можно было не отмерять жадных набегов на неё не было, посмотрим сколько я выпью завтра, хочется вернуться к лимонной воде.
Моча начала отходить в больших объемах и светлая.. ну как мне кажется потому-то аккурат на первый день выходи пришёлся и первый день цикла. Внутренне я чувствую что опухолютуменьштлась, и я больше не могу сама прощупать ее через них живота, но надо будет это проверить. Не хочется есть, ну то есть жевать совсем, ощущение что раньше только пила. Каловые массы решили больше не отходить, но я дам ещё им фору в даа дня.
Энергии стало заметно больше, ещё говорят глаза не такие впавшие и цвет лица свяжете стал, но там может быть и мой косяк, до сих пор не понимаю сжимающие ощущение в груди это сердце было или нет, ведь если да- надо было выходить, а не ещё полтора дня доказывать себе что сильная и все смогу.
По весу-сложно взвесилась один раз за сегодня в середине дня после воды и было что-то около +2кг, но это не важно, я просто вижу как мои некогда штаны в обтяжку окружаться на мне с ремнём и то гормонью собираются.
Любите себя💋
28.03.19, 29.03.19 выход день 3-4
Во рту помойка, выпив неразбавленный сок перестала чувствовать часть языка. А так все по старому.
По воде наверное около 1,5 л в общей сложности: ананасовая вода и простая, хотя вода со вкусом заходит лучше)
Как обычно хочется полностью поменять пищевые привычки и в кайф нюхать еду.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot