Вход

Просмотр полной версии : Надежда: меняюсь внешне, меняюсь внутренне

nadia
10-04-2007, 07:00
Последние несколько лет прошли в какой-то бесконечной спячке. Непрекращающаяся апатия, механическое хождение на работу, да и вся жизнь напоминает болото. Стала меньше заниматься собой, стала меньше гулять, меньше фотографировать.
И вот, надоело. Не устраивает меня такая Я :)

С разбегу новую жизнь начинать не буду, зато буду день за днем по капельке менять себя и свою жизнь.

Надеюсь, что голодание станет мне хорошим подспорьем в моем строительстве :) Жаль, что подолгу голодать не получается - на второй-третий день падает давлнение, обмороки. Но я буду организмик тренировать, постепенно увеличивая сроки.

Вот так.
Сегодня голодаю первый день. Надеюсь продержаться трое суток.

Поехали!

Galina
10-04-2007, 10:04
Надюш у тебя всё получится!!

nadia
11-04-2007, 06:56
День второй. Пока все идет хорошо, организм будто и не заметил, что я голодаю. Давление не падает, держится на 100/60 :)

Начала читать книгу "10 minutes guide to getting organized".
Буду воплощать идеи в жизнь, а то мне вечно не хватает времени :(

nadia
11-04-2007, 22:03
Наконец-то посмотрела "Питер FM".
Понравился фильм, понравилось то, как сделана концовка - без лишнего сахара :)

Вообще, очень люблю российское кино - просто невероятно тепло становится от того, какие в Росии люди!

Как бы я хотела жить там...:crying1:

_vr_
12-04-2007, 06:54
Как бы я хотела жить там...
Звучит как издевательство.

Elios
12-04-2007, 07:23
а я питер fm так и не посмотрела, хотя мне многие говорили, что девчонка в том фильме очень похожа на меня (по крайней мере внешне).

Proximus
12-04-2007, 07:47
мне многие говорили, что девчонка в том фильме очень похожа на меня

Тогда я тем более хочу жить в России!!!

Elios
12-04-2007, 07:50
_Proximus_,
все хотят из России, а он в Россию...странно...

nadia
12-04-2007, 08:16
Звучит как издевательство.

Ничего себе :)
Почему это?

Сказано было от всей души :)
Много лет уже есть у меня мечта идиота - жить в России, особенно в Питере бы хотелось :)

nadia
12-04-2007, 08:18
Да разве все по-прежднему рвуться из России?
Мне кажется, в последние годы там стало вполне неплохо.
Во всяком случае, вряд ли хуже чем тут, в Латвии :)

Elios
12-04-2007, 08:20
nadia,
я не знаю как там в Латвии, но из России я рвусь до сих пор. В Латвию, я по крайней мере, никогда не рвалась.

nadia
12-04-2007, 08:54
А куда рветесь?

Elios
12-04-2007, 08:57
nadia,
А куда рветесь
никуда! если бы я рвалась куда-то - я бы там уже была. Я рвусь ОТКУДА!

(шопотом, смущаясь) Вообще я в Грецию хочу. Но не поеду.

nadia
12-04-2007, 09:03
Забавно :)

_vr_
12-04-2007, 11:30
Elios, в Ташкенте очень хорошо.

Elios
12-04-2007, 11:32
_vr_,
Elios, в Ташкенте очень хорошо
мороженным соблазняешь, злодей?

_vr_
12-04-2007, 11:32
мечта идиота - жить в России, особенно в Питере бы хотелось
Достоевщина какая-то. Кстати, Мышкин тоже из Европы в Питер приехал. Конец удручающ.

Mariam
12-04-2007, 11:36
В Узбекистане очень классно, особенно в горах и на озерах
Будет возможность, обязательно навещу места, где прошло мое детство.

nadia
12-04-2007, 11:59
Достоевщина какая-то. Кстати, Мышкин тоже из Европы в Питер приехал. Конец удручающ.

Не, не достоевщина. Проще все. Очень трудно переносить отношение к русским людям коренных жителей. Вот :( Видеть, как дети не могут учиться на родном языке, видеть как те, кто воевал в СС и сжигал белорусские деревни, теперь стали национальными героями. Не знаю как кому, а мне от этого тошно.
Не так давно предлагали хорошую работу в банке, финансовым анлитиком. И руководитель отдела кадров, смущенно так, предложила мне сменить фамилию на латышскую. Потому как "кадровая политика". Заметьте, банк не государственный...
Был раз, когда на работу не взяли из-за того, что слышен русский акцент. Тоже в открытую сказали.

При этом я больше года работала в США. Никогда и нигде не было проблем с тем, что английский для меня не родной или с тем, что я какой-то не правильной национальности. Справишься с работой - вперед.

_vr_
12-04-2007, 12:06
Я бывал в Риге, знаю что есть проблема. Зато вам есть кого обвинять в своих сложностях. А зато мы здесь, в России, получается, сами виноваты.

nadia
12-04-2007, 12:20
Да по сути русские тут сами виноваты в своих трудностях. Неорганизованные, несплоченные, разрозненные. Было бы единство, была бы сила. А так потихоньку исчезаем, как мамонты :)
Кто-то уезжает, кто-то ассимилируется.

nadia
12-04-2007, 14:21
Аааа! Все! Я на правах хозяйки дневника заявляю - если тут и дальше будут переругиваться, обижусь нафиг.

И вообще, я сегодня голодаю третий день, хреново мне. Давление уже 80/50. Утешьте, что ли :shuffle:

Mariam
12-04-2007, 14:25
nadia, вроде 3 дня загадывала, радуйся, что скоро все закончится. Недолго осталось !

Elios
12-04-2007, 14:28
nadia,
у меня тоже третьи сутки сухого, но никто с носовым платочком на помощь не спешит.

Илья
12-04-2007, 14:38
Утешаю:худшее впереди :-) Удовольствия за сегодняшние страдания уже изрсходованны...

Jseven
12-04-2007, 14:48
А вообще, может рассматривть состояние голода как иммунитет от бана?
как в "ДОМЕ-2" !!! )))
Только вот как проверишь?

M.P.
12-04-2007, 14:50
А для тех, кто не в курсе "Дома-2" - что там такое дает право на иммунитет от чего?

Jseven
12-04-2007, 14:55
M.P.,
Я тоже не в курсе просто там есть такое слово. Еще там есть слово май, солнце и еще что-то.

Elios
12-04-2007, 14:57
Jseven,
Еще там есть слово май, солнце и еще что-то.
..., мир, май и жвачка

nadia
12-04-2007, 19:49
Все, урра, выхожу.
Думала не дотерплю, но справилась :)

Хрумкаю капусту с морковкой :)
Сок уже выпит :)

С нетерпением жду утреца - у меня по плану канистрочка йогурта :)

nadia
13-04-2007, 21:04
Фууух, кажется как-то удалось пережить пятницу, 13-ое.

Думала, сегодня состоится Большой Разговор с мужем (или все-таки уже с "бывшим мужем"?), но он отложил встречу на зватра.
Если бы я сама знала, чего я хочу - развода или наоборот, насколько бы все было проще :)
А так вот сижу и думаю, как себя вести завтра? Факт, что я никаких первых шагов делать не буду, это то однозначно. Вопрос в другом - как мне реагировать на его попытки помириться?

Пока писала, поняла, чего же я все-таки хочу. Мира, но на моих условиях. Только так. Но вряд ли он на это пойдет, там ведь еще и тень свекрови за спиной маячит. Такая активная ненавидящая тень :(

Теекс :)
По поводу питания. Ну, переела, конечно... Чего и следовало ожилать - в расстроенном состоянии съем все, что не прибито гвоздями.
Итого -кефир, творог, пельмени 10+10 штук. А, пачкам МэндМса. Фе.
Отвратительно.
Пойду к зеркалу, пугнусь, чтоб неповадно было в следующий раз.

Все, 14-ое наступило :)

Schmetterling
13-04-2007, 21:34
nadia, у меня опыт небольшой ,но всё равно как-то лучше получается выходить утром из голода, а не вечером. Вечером как-то больше всё в рот лезет. Ты такая молодчина, что выдержала целых 3 дня голодных! Главное теперь: по-умному учиться на ошибках... и верить, что с мужем всё наладится, потому что ты сама этого хочешь и так как сильная, добьёшься реализации желаний.

_vr_
14-04-2007, 12:43
пельмени 10+10 штук
Это смелый поступок. Не уверен, что разумный, но смелый.

nadia
14-04-2007, 17:51
Это смелый поступок. Не уверен, что разумный, но смелый.

:smile2:

Я еще и не такое могу :)

(стыдно за пельмени, стыдно, но что делать - грешна )

Jseven
14-04-2007, 17:52
nadia,
А 10+10 - это 20 ? )))

_vr_
14-04-2007, 21:15
Jseven, наверное, повышенную стипендию получал?

nadia
15-04-2007, 21:57
nadia,
А 10+10 - это 20 ? )))

Это не просто 20 :)
Это два раза на одни грабли :)
По 10 ;)

nadia
16-04-2007, 12:46
Жизнь хороша :)
Все замечательно сложилось. С мужем помирилась, со свекровью, когда она в 100 раз позвонила по телефону "узнать что у нас происходит" в первые в жизни (!!!) набралась мужества и поругалась. При полной поддержке мужа :) , который стоял рядом и подбадривал меня :)
Нет, за рамки приличий я не вышла, просто очень твердо сказала, что нет у меня настроения выслушивать глупости, попрощалась и, не дав ей ничего возразить, повесила трубку.
Она тут же перезвонила, и я повторила процедуру - сказала, чтоб она не кричала в трудку, а занялась своими делами. Мы без ее помощи в своей жизни разберемся.
Фух. Думала, никогда не смогу. Я ее знаю с тех пор, как мне было 15 лет и все это время я молча терпела ее отношение. Потому как "она старше", "она его мама", "она просто несчастная баба" и потому, что "не стоит с ней связываться". А оказывается напрасно. Надо было давным давно дать отпор :)

Вчера провела день на яблоках. Неа, не мое. Мне, когда я не голодаю, нужно мяско, чтобы чувствовать себя в форме. Можно любой белок, впрочем, но лучше мясо. И почему оно считается нездоровой пищей, если от него так хорошо :)

Proximus
16-04-2007, 17:26
Да, а я обожаю дни проведённые на фруктах и овощах - ешь сколько хочешь, а тяжести в желудке нету :-) Это как слабинка в слабости, то есть слабость в еде или в обжорстве.

Schmetterling
16-04-2007, 17:36
Да, а я обожаю дни проведённые на фруктах и овощах - ешь сколько хочешь, а тяжести в желудке нету :-) Это как слабинка в слабости, то есть слабость в еде или в обжорстве.
Хм...я вот если много налопаюсь фруктов, то потом сижу с раздувшимся животом и чего-то не ощущаю особой легкости!

Proximus
16-04-2007, 18:31
Schmetterling, я знаю людей котоых пучит от яблок, ну или других овощей или фруктов. Может от того, что я вырос на деревне, может от того, что мама не говорила: "Не ешь яблоко на пустой желудок - живот пучить будет", может попросту я незнал о том что может быть тяжесть от чего либо, но максимум (несчитая выхода из голода), может появится тяжесть от мноого сьеденого мяса с картошкой.

nadia
17-04-2007, 22:12
Так, значицца теперь попробую на 4 дня зайти :)
Раз-два, начали :)

Сегодня на работе отмечали день рождения председателя правления.
Было столько всего вкусного, полезного и не очень, а главное разные коллекционные вина. Я к алкоголю равнодушна, особенно к крепкому. Но вот хорошие вина -ммм!
Как обычно, для меня из всего перепробованного оказались приятнее вина Нового Света - Австралия и Чили. Французские - неа, не лублу. Так же как и Испанские. Слишком насыщенный вкус для меня.
Упробовалась так, что думала поеду домой на такси. Но нет, пошли подули в корпоративный алкометр, оказалось -вписываюсь в 0.4 :)
Так что не пришлось бросать машину.

Надеюсь, сюда голодающие в данный момент не будут заглядывать, какой-то сплошной разврат. Кто-то о здоровье, я то о вине, то о пельменях. Поззззооорррр!

Так, настраиваем мозг на нужную волну...Голод, вода, здоровье :)
Все, вперед :)

nadia
18-04-2007, 17:01
Так, потихонечку подходят к концу первые сутки голодания.
Полет нормальный :)

_vr_
18-04-2007, 20:19
Вход на алкоголе удобен. И причина есть уважительная для плохого самочувствия, если что.

Proximus
19-04-2007, 12:03
И очищение форсированое в два раза быстрее, чем при сухом голодании!

_vr_
19-04-2007, 12:30
При этом верхний путь очищения открывается иногда даже слишком быстро.

Elios
19-04-2007, 12:46
по поводу: верхний-нижний.
Нижний это понятно, весь мусор с мочой выводится из организма. А верхний? Язык обложен, но слюну-то мы всё равно сглатываем. В чём именно состоит смысл верхнего очищения?
(мне всегда казалось, что язык служит индикатором очищения, а не его органом).

M.P.
19-04-2007, 12:48
Elios,
про "верхний путь очищения" почитайте Roan'a ))) Но не воспринимайте буквально.

Elios
19-04-2007, 12:49
Я хочу так почитать, чтобы понять и мочь потом буквально воспринять.

_vr_
19-04-2007, 13:54
Тогда читайте Суворина. Он как раз слюну не рекомендует сглатывать.

_vr_
19-04-2007, 14:17
Не выдыхаем же мы грязь, в конце-то концов.
Вроде, именно так и происходит.

nadia
02-05-2007, 07:17
Руки не доходили до дневника, да и комп домашний приказал долго жить :)
Но настрой позитивный - в прошлый заход удалось отголодать 4 дня без (БЕЗ!БЕЗ!!) падения давления.
Так что очень хочется замахнуться на двухнедельное. Пробую с сегодняшнего дня. Если начнет давление обваливаться, из голода выйду и постараюсь не расстраиваться, но так хочется две недельки одолеть!

Proximus
03-05-2007, 09:20
Молодец nadia, мне нравится твой позитивносмотрящий настрой. Если почувствуешь что несможешь, поголодай 7 дней, и срок хороший и цифра магическая!

nadia
03-05-2007, 11:08
Денек второй, пока ничего, вроде как организм и не заметил подвоха :)

Proximus
03-05-2007, 11:30
Все отцы голодания говорят о нормализации давления после голодания и даже иногда во время его...
Будет интересен твой опыт.

Putin_IRL
04-05-2007, 20:30
Все отцы голодания говорят о нормализации
а какже матери?:smile2:

nadia
05-05-2007, 14:49
Мне все чаще встречались данные о нормализации повышенного давления.

Сегодня уже не так все хорошо - 80/55, слабость.
Хватаю себя за волосья и веду гулять, пройдусь быстрым шагом, может очнусь :)

Кста, что лучше, когда на голоде давление падает? Выходить внепланово? Или добавить в воду маааленькую дозу кофеина?

_vr_
06-05-2007, 19:51
Я когда на голоде по неосторожности порезался, приехавшие скорые врачи первым делом давление замерили. Оказалось - 120/80. Сказали - хоть в космонавты. Правда, потом зашили и наложили гипс, и космонавта из меня не получилось.

Putin_IRL
06-05-2007, 19:57
_vr_,
не пустили гады на байканур )))))))))) я вот мечтаю в космос слетать, и кстате если получитса, я проведу там голодание ))))) в натуре ))))))))

_vr_
06-05-2007, 20:01
Это будет самое крутое голодание - сухое безвоздушное. И солнце светит круглые сутки.

barmalini
02-06-2007, 11:08
я вот мечтаю в космос слетать, и кстате если получитса, я проведу там голодание ))))) в натуре )))
Входить в голод на орбите нужно шанк-пракшаланой, остальные методики не дадут тебе должного ускорения.

Elios
09-06-2007, 07:43
Симишно, починился голодом, покалечился косм. радиацией.