Просмотр полной версии : Лечить Нельзя Голодать. Остро нуждаюсь в советах и поддержке))
Мне 35 лет, у меня 3 сына и ужасное состояние здоровья (психического и физического). Что с организмом:
- Не так давно мне вырезали опухоль на ноге, гистология показала- опухоль Абрикосова, доброкачественная, но есть примеры резкого озлокачествления (после операции) с летальным исходом. Ну и она после операции вновь увеличивается, только гораздо больше в размерах.
-По мимо этого, у меня уже лет 15 проблемы с кожей, совсем беда на лице, исследовали все кто мог (оф.медицина)- вывод один-«такой тип кожи, вам с этим жить». Всё бы хорошо, но только на дорогих кремах кожа более ли менее. Хорошо, что работаю в маске и шапочке- мои пациенты меня НИКОДА на улице не узнают))) Но теперь к лицу прибавились проблемы с кожей тела- предплечья с какими-то пятнами сухими и куча новых родинок и красных точек .
-множественные протрузии дисков, особенно поясница!
-невероятная мерзлявость (с детьми зимой гулять не смогла совсем, во что бы ни куталась)
-варикоз, стажем 20 лет
-Мешки под глазами (думаю, что с почками проблема, но обследования ничего не дали, хотя периодически они болят)
-Да и это не главное- я просто УСТАЛА. Всегда и от всего, невероятная слабость и апатия.
Я сдала все анализы и сделала всякие УЗИ (там где были боли-почки и органы малого таза)- всё в норме, а мне всё хуже… Год назад я и вовсе болела подряд 6 мес-бронхиты, ОРВИ, геморрой…. Начала пить АСД- стало легче, почти не болею так открыто, но слабость и апатия уже достали, так как не могу полноценно заниматься детьми. В поисках выхода из данной ситуации (после того, как получила на мед.осмотре-Здорова))) нашла этот форум. Я оочень долго читала многие дневники , и мне стало уже лучше, так как появилась уверенность, что я могу что-то изменить и даже порой, кардинально! Только уж очень я боюсь сорваться и не справиться!!! Про то, что нет силы воли-даже и говорить не приходится, я знаю, что я «бесхребетная»…. Поэтому и решилась писать дневник- ответственности больше. Цели похудеть нет, мой рост -176, вес 70, лишнее есть, но после третьих родов была…85. Очень хочется просто работать, жить, радоваться жизни и радовать детей своим счастливым видом, а не вечно недовольной и усталой мамой.
Очень рассчитываю на поддержку постоянных форумчан и помощи в ходе голодания и оздоровления!!!
Собственно говоря, я голодать начну с воскресения. Так как в субботу много работы, я решила всех принять (я стоматолог) кто ждал и потом смело могу недели 2 позволить себе если и заниматься, то только бумагами.
Что лучше пока предпринять? Кушать сырые овощи или просто мало есть...
Katushka
03-04-2019, 14:23
valeo, помоги вам Бог! Лучше овощи и фрукты кушать, еще лучше сырые, и еще лучше не переедать. Но можно просто исключить животный белок, муку и сахар, а за день до голодания на яблоках побыть, например.
Катюшка, Благодарю!!! Я сильно не правильно уже начала...как только приняла решение голодать, то, несмотря на пост (а пощусь давно и оч.строго) поехала вчера и купила ЭКЛЕР, нежнейший.... Надо взять себя в руки... Завтра новый день, надеюсь, ответственность перед форумом станет ориентиром и вдохновляющей силой))
Katushka
04-04-2019, 02:45
valeo, ну до воскресенья есть время еще подготовиться.:)
Что у Вас шеей? И с микрофлорой. Стоило бы проверить. Вам бы физ-ру лечебную... Сколько планируете голодать? Как думаете выходить? Удачи Вам. Я с сегодняшнего дня тоже голодаю (вошла в голод в вс вечером). Если будут вопросы, пишите. Буду на форуме появляться чаще эту неделю.
Ящерица, благодарю за внимание-!!! С шеей-остеохондроз. С микрофлорой не знаю, пью всякие про- и пре-биотики, но думаю, всё очень не очень)) Так как кожа в ужасном состоянии.
Голодать хочу, хотя БЫ, 2 недели. Конечно, хочется "генерально"- дней 40-45, но мне не избежать работы. Сейчас смогла 2 недельки выкроить, но список из 10 пациентов уже ждёт.... Выходить думала недельку на цитрусовых соках, потом овощные. Но и думала добавить , по советам Гвоздя и Аллы (с диабетом) -рыбный бульон-чтобы скорее вернуть силы и работать. Хотя может ещё здесь уму-разуму наберусь и что то измениться.
Я так получилось, тоже только сегодня. Вчера муж вывез семью на природу, от помидор и огурцов не смогла отказаться))
Katushka
08-04-2019, 05:50
valeo, Бог в помощь! Пишите, как самочувствие, какие изменения. Не теряйтесь.
Вот и подходит мой первый день голодания -оздоровления. Пару раз было трудно:на работе запах свежесваренного кофе и вечером для старших детей спагетти с сыром и овощами...удержалась. Из физ.нагрузки - пробежала по пешеходном переходу))) Язык почему-то отекший...сильно видны отпечатки зубов.
Вообщем то день "имитация " СГ. Утром-с горем пополам-клизма. В течении дня ни глотка воды. Попробую завтра на СГ и потом ВГ.
Katushka
09-04-2019, 08:33
valeo, На СГ клизмы не делают. как на ВГ перейдете, тогда можно делать.
Katushka, да я в курсе, что не делают. Но не думала, что смогу и дня на СГ. Сегодня уже весь день смогла СГ. Но сейчас, вечером, просто караул! как хочется пить!!!! ой-ой-ой, скорее бы лечь спать. Утром будет ВГ, и надеюсь, уже смогу хотя бы пару недель.
Катюшка, читала Ваши дневники (пока меликом), так вот и представить не могу, как это 11 СГ!!!??? Вы-герой! Этож сколько силы воли то нужно? Я сегодня просто изнемогаю от жажды....
Удачи Вам. Про шею я спросила, потому что Вы пишете, что отёки вокруг глаз и почки в норме. Я это решила только серьёзно начав работать с шеей. И с лимфатоком. А все, что пишете про кожу, похоже на микрофлору. Но это, как раз, самое интересное... Я уже давно ищу и не нахожу ответов на вопросы на эту тему. И специалистов не нахожу. Дважды голодала больше 21 дня, второй раз уже именно, чтоб "снести" старую микрофлору. Но до конца так и не поняла пока, как правильно растить новую (не сыроедческую, не веганскую). Но совершенно уверена, что выход, главное, правильный. День голодает - два выходим. Сухое голодание потому редко и практикую, что пока не очень поняла, как из него выходить на самом деле. Точно не на фруктах и соках. Это и ежу ясно. Поджелкдочная то одна в организме... И схлопотать на выходе жор, а впоследствии диабет не хоцца... А на белковом выходе действительно, наверно, тормозит я очищение... Поэтому и не голодаю сухо больше трех дней и выхожу обычно из сухого голода в мокрый, а из мокрого - как обычно. Мой Вам совет:слушайте свой организм, но помните, что "плоть глупа", не идите на поводу у привычек. И много хороших добрых старых учебников. По анатомии, физиологии, биохимии. Мне вот очень сложно. Я не врач, но разбираюсь по-тиху. (И на подхвате армия из друзей и родственников с мед в/о.) (Именно, чтобы выходить правильно из голода, сам голод - фигня). А Вам проще разобраться будет самой. Форум - штука оч полезная. Стоит читать и наблюдать. Но опираться - только на здравый смысл, проверенную (временем и результатами источников) инфу, и свои ощущения.
Ящерица, благодарю за внимание. Я понимаю, что с кожей беда из-за кишечника (гормоны и пр уже исключили). Но я как-то постилась очень строго, питание аскетичное и сугубо правильное, чуть-чуть кожа очистилась. НО, как Вы и пишите, как вырастить здоровую микрофлору-??? Ела я и пила кучами про- и пре-биотики, и самые живые и самые-самые. Ноль результата.
А шея моя-да, я не подумала, что отёки-как результат застоя лимфы. Попробую какие-нибудь мягкие упражнения на растяжку шеи.
Я сегодня пью)) пока так и сохраняется жажда во рту (вчера СГ было). Сегодня 3-й день моей испытательной работы. Слабость есть, но пока терпимо. Страшно подумать даже про 21 день голода. Мне ведь и детям минимум внимания да нужно уделить)))
Katushka
10-04-2019, 08:20
valeo, не 11,а 10 СГ и для меня лишковато было. Надо было 9 на этот раз ограничиться, т.к. потом интоксикация сильная мучила. Теперь вообще меня мой духовник больше 7 дней не благословил. Ну так надо значит пока.
Этож сколько силы воли то нужно? Я сегодня просто изнемогаю от жажды...
может это от организма зависит? я на СГ 2 дня хочу есть и только на 3 сутки немного хочу пить.
даже был случай, что после 48 часов СГ села и наелась борща, забыв перед эти даже выпить воды.
Я понимаю, что с кожей беда из-за кишечника
понравилась эта книга.
даже задумалась попробовать почиститься по этой методике.
может кто то пробовал?
"Возвращение в молодость" автора Гусев Владимир Васильевич
https://www.rulit.me/books/vozvrashchenie-v-molodost-read-298477-1.html
Попробую какие-нибудь мягкие упражнения на растяжку шеи.
мне из всего, что пробовала больше всего нравятся упражнения
МАЙЯ ГОГУЛАН. Попрощайтесь с болезнями - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=WERskhYAEx4
и мой вечный вопрос, гельминтов как часто травишь?
хорошего,полезного голода тебе и ещё лучшего выхода. удачи.
МИЛУСЯ, какой у вас приятный ник)) Спасибо, за такой подробный ответ и советы!!!
Гельминтов не знаю, чем пугать, мой гинеколог посоветовала вет.препарат- Альбене. Я купила, но не пила. Делала раньше в капсуле-полынь порошок, пижма и гвоздичку- всё в порошок и в капсулу от какого-то дешевого препарата. Но не знаю на сколько эффективно.
Книги прочту непременно. Про кишечник читала только "мой очаровательный кишечник", но не могу сказать, что я нашла там решение проблем.
Сегодня ПЯТЫЙ день.
Вчера всё прошло не плохо. Только сильно чувствую тяжесть в почках, прям очень(((Читала тут, что нужно помочь почкам и сделать УО. Весь вечер проводила подготовку-легла и НЕ ПОТЕЛА(((( пролежала в сыром белье под 3 одеялами часов 5 и убрала всё, не знаю, где нарушила "протокол", но не получилось. Утром сегодня побаливала голова- сделала КК (тоже тут уму-разуму набиралась))). Стало легче, потом душ и совсем , как огурчик!!!
Делала раньше в капсуле-полынь порошок, пижма и гвоздичку- всё в порошок и в капсулу от какого-то дешевого препарата.
я просто каждые пол года пропиваю полынь. иногда пропускаю, но как появляется безмерная тяга к сладкому (конфеты без меры), пропиваю полынь и хватает 2-3 конфетки для удовольствия.
нужно помочь почкам и сделать УО.
если УО - уксусное обёртывание то частенько у людей подобный твоему результат бывает.
только на голодании кожа всё впитывает,так что ты наелась уксуса.
Только сильно чувствую тяжесть в почках, прям очень
я очень давно перестала обращать внимание что где происходит при голодании. всё что делается так должно быть.
а раньше разговаривала с организмом. если где то что то делалось, говорила что он умничка чистится, лечится. сейчас мы друг друга понимаем без слов.:oops:
пусть всё получается у тебя. удачи.
МИЛУСЯ, не научилась я пока цитирование делать( Про уксусное обёртывание- НАЕЛАСЬ(((((:-( это кошмар, я ведь и днём чувствовала запах и вкус уксуса на коже(((
Про гельминтов и полынь: конечно, я её начну пить- просто отвар или настой? Если она снизит тягу к сладкому-я ваш должник, по крайней мере, букет полыни обязана прислать))) Папа сказал, где она растёт, летом в его деревне (папа у меня гомеопат и фитотерапевт).
Тяга к сладкому у меня кошмарна. Моя мама работала в гос.поликлинике в давние времена и у нас (когда я была маленькая) конфеты лежали стопками коробок. Съесть коробочку мне не составляло труда, коробок много, я думала, мама не заметит пропажи одной, но потом я и другие, втихаря, уплетала....Так по сей день-если держусь от сладкого неделю, редко-две, то потом просто накидываюсь на пироженки, конфеты, мороженое....
Ура, день ШЕСТОЙ утро.
думала будет слабость, а вчера было очень бодрое состояние! Только с детьми не могла гулять-невероятно мёрзла моментально, гулял папа, я сидела в машине. Вторую ночь снится, что я забывшись, наелась еды))))
Вчера нанюхалась супа (зашли к родственникам в момент варки оного) и булочек-детям передавала. Так есть захотелось, аж журчал желудок.
не научилась я пока цитирование делать
курсором выделяешь цитату, которая нужна, потом курсор на Цитата выделенного нажимаешь на левую клавишу и нужная цитата в окошке сообщение. так все цитаты, какие нужны, а потом пишешь ответы после каждой.
я ведь и днём чувствовала запах
у меня аллергия на запахи, то я наверно ещё год бы чувствовала уксус.
полынь: конечно, я её начну пить
1 чайная ложка без верха заливается стаканом кипятка. через 5 мин. готова.
пол стакана утром за пол часа до еды, пол стакана на ночь.
что меня поразило,что она даже токсоплазмоз уничтожает.
у знакомой был выкидышь, уговорила пропить полынь, следующего родила нормально.
если очень противно (по началу, потом привыкаешь) то рядом держи воду и что то сладкое. бегом запить водой, и на язык чуть мёда или пахучего варенья.
по крайней мере, букет полыни обязана прислать
неее, лучше шоколадку...:shuffle:
конфеты лежали стопками коробок.
моя мама тоже имела такую работу с горами конфет и шоколада. я постоянно откармливала чужих в организме. кто там раньше прогонял детям глисты?
кстати, по внукам знаю, если повышается ацетон,это первый признак что в организме их уйма.
Так есть захотелось, аж журчал желудок.
я вчера на СГолодании была и с едой дел не имела, а желудок бурчал постоянно. и чем?
Ура, день ШЕСТОЙ утро.
классно! молодчинка! продолжай в том же духе. удачи.
..Так по сей день-если держусь от сладкого неделю, редко-две, то потом просто накидываюсь на пироженки, конфеты, мороженое...
Вот и я такая же была до последнего голодания. Проголодала на ВГ 5 дней и вот уже четвертую неделю не тянет на сладкое. Сама себе поражаюсь: все конфеты и сладости, что набрала на пост - целые. Стараюсь поддерживать это состояние - не провоцирую себя на сладости, максимум ем сладкие фрукты. Очень интересно сколько такое состояние продержится? Удачи Вам!
Katushka
14-04-2019, 10:39
Lelka, тоже самое, не тянет на сладкое пока после сухого голода длительного. Я только не конфет, а меду, сухофруктов, какао масла, кокосовое масло и прочее дорогое накупила, думалд сыроедческие сладости делать, чтобы на сахар не срываться, но тяги к сладкому нет, я один раз заставила себя сделать эти конфеты, ну начинаешь есть, съедаешь, а нет, так и делать лень. Хотя с ними сытнее сыроедить.
valeo, я просто про кожу хочу спросить. Честно сказать, не думаю, что голодание поможет избавиться от плохой кожи. Вы не пробовали сходить в косметологическую клинику и сделать глубокий пилинг лица? Еще есть кремы с третиноином, их делают в аптеке строго по рецепту. Вот они-то делают с самой ужасной кожей чудеса, особенно когда идет комбинация с пилингом. Предупреждаю, когда начинаешь пользоваться третиноином, то состояние будет ужасное, потому что кожа красная как помидор, очень реактивная и все отшелушивается. Поэтому надо ходить на контроль к специалисту. Но месяца через три кожа превращается в "гладкую попу ребенка" и уже не реагирует. Я долгие годы пользуюсь третиноином и серумом с витамином С, чтобы поддерживать тонус кожи. Раз в неделю вечером мне хватает, потому что это очень сильный препарат. Мне сорок семь лет, но даже двадцатилетние спрашивают, откуда такая кожа. Конечно, не из бабушкиного ридикюля, а от грамотного косметолога. Все что продается на прилавках магазинов из косметики, не имеет эффекта. Выброшенные деньги. Пользуюсь только специальными продуктами медицинской косметики.
Девочки! Так приятно видеть Ваши сообщения!!!
Сначала про голод. Второй день ужасное состояние, не снимаемое ни клизмой, ни душем, ни упражнениями. Очень много сплю, тошнит. Сегодня просто не хватило сил выйти гулять с детьми. Но до этого я 2 дня запоем читала форум, и приняла решение (ещё до плохого состояния) для первого раза сделать именно 7 дней. Потом 1 раз в неделю и снова 7 дней, так постепенно "разгрузить" организм" и потом на более длительные сроки. Я не могу себе позволить спать , хотя от этого значительно легче. пока мои дети требуют внимания, маленькому-2 года, ему постоянно что-то надо. Поэтому сегодня накупила цитрусовых и буду неделю пить соки разбавленные, потом ещё на овощных и на самих овощах. Тем не менее, я рада, что и 7 дней удалось продержаться, а главное, заручилась Вашей поддержкой, начиталась много интересного и НАДО постараться соблюдать адекватное питание.
Lelka, Катюшка, да-да! я на пост прикупила 10! пачек любимой арахисовой халвы (её любит вся семья), пока и не интересует она меня. По супчику горячему соскучилась, с сухариками))) Да, это не капустка с морковью, но пока так... Тоже размышляла и , надеюсь, что от регулярных голодовок, привычка и тяга к сладкому уменьшится. Ещё друзей-паразитов попугаю.
Газеля , такого составляющего крема я не знаю. Но в клиниках и центрах была. Сдавала множество анализов, по рецептам врачей пользовалась многими кремами. Были и такие крема, от которых кожа тоже, как помидор, были и такие, от которых было ощущение, что как у змеи скоро кожа облезет и будет новая, красивая!)) Про такой компонент -третиноином- не известно. Узнаю у косметолога, но город у нас маленький... А на голодании все высыпании подсохли))))их и не видно!
Очень много сплю, тошнит.
так постепенно "разгружу" организм" и потом на более длительные сроки.
я когда первый раз надумала длительно голодать, начиталась как людей "колбасит" на голодании от загрязнённых организмов, то полтора месяца СГолодала понедельник, среда, пятница по 36 часов.
то и голодание прошло полегче.
Тем не менее, я рада, что и 7 дней удалось продержаться, а главное, заручилась Вашей поддержкой, начиталась много интересного и НАДО постараться соблюдать адекватное питание.
Приветствую. Мне кажется, что начинать лучше с классики, обычное голодание по Брегу Шелтону Николаеву, Васильеву, (https://www.rulit.me/books/nachala-hatha-jogi-read-352041-65.html ) может и не захочется ничего другого. Оно как то надежнее и провереннее. Выход подобрать самый короткий из найденных (у классиков, а не на форуме в дневниках) но выполнять его как можно тщательнее. Рыбный суп, имхо, это жесть. против слабости не лучше ли взять мед. его некоторые боятся(но не отец наш Брег), ну можно прошлогодний взять или старше, чтоб не париться насчет активных веществ.
Для здорового питания очень рекомендую обратиться к теме малоедения, когда мало калорий как-то не до вредностей многих...
И обязательно пить много воды, это первое средство, чтоб не жрать!!! :D
Успехов.
Сегодня у меня 4й день выхода
Пила мандариновый (разбав.) сок , ела ананас (По Бризу). Но ужасно хотелось ЕСТЬ!!! На 3й день стала есть по 3 мааааленьких кусочка сухарика (соломкой поструганный), так было легче. Сварила "борщец" по Гвоздю (сквашенные овощи). Горяченького так хотелось. Пришлось делать дальше клизмы, т.к. не "заводиться" ЖКТ..... Когда сделала на 3й день (выхода) клизму-ужаснулась-столько дряни, фууууу. Но самостоятельно никак не получается в туалет.
Сегодня полноценный рабочий день и с супчиком (из сквашенных морковки, капусты и свёклы) силы прибавилось значительно! Будем лечить )))))
Мальчики да девочки
Свечечки да вербочки
Понесли домой.
Огонёчки теплятся,
Прохожие крестятся,
И пахнет весной.
Ветерок удаленький,
Дождик, дождик маленький,
Не задуй огня! В Воскресенье Вербное
Завтра встану первая
Для святого дня.
1-10 февраля 1906 г. А. Блок.
Для меня стало трудной темой-а что вообще ЕСТЬ?)))
Пришлось делать дальше клизмы, т.к. не "заводиться" ЖКТ.....
В Вашем рационе совсем нет клетчатки, поэтому ЖКТ не хочет заводиться. Попробуйте заменить соки на смузи. И есть будет меньше хотеться, и ЖКТ заработает, никакие клизмы не будут нужны.
valeo, Когда мне особо хреново( извиняюсь за жаргон), я себя останавливаю и думаю, что кому то может быть ещё хуже. У меня ребенок- инвалид, не ходячий, уже 12 лет. И куча проблем, НО. Есть дом, мы в тепле, есть сын и я безумно его люблю и счастлива, что он есть. Есть супруг , с которым бывает ох как не сладко, но любимый)). А у многих в наше время - ни дома, ни семьи, ни еды,... Это очень грустно. К чему я это. Воспитываясь в семье психотерапевтов, я поняла, что все зависит от настроя и здоровье тоже. Есть такая замечательная книга " От тебя заболеешь" автор Курт Теппервайн. Там описывается как можно понимать язык симптомов, которые часто зависят от нас самих.
Депрессия, апатия - это плохо, но у вас есть желание и судя по тому что вы здесь, есть намерение. И не нужно называть себя безхребетной, мать трёх детей не может быть такой. Вы просто устали и сыпитесь, все болячки от этого. Помимо голодания нужно решать ещё и эти проблемы. Найдите клинику неврозов в вашем городе, поработайте с психологом или психотерапевтом. В крайнем случае релаксните... Как то, массаж, бассейн, йога. Вообще сподвигнуться на голод - это большой поступок, а если всё получится, практически подвиг. Так что желаю ,вам огромных успехов, и побольше хорошей мотиваций. Почаще говорите себе- я могу, потому что я сильная, умная, красивая, у меня прекрасная кожа, а будет ещё лучше. И т. д. ...Все наши проблемы из головы. успехов!
Tatta, в точку, конечно! Мой старший сын с самой тяжелой формой СДВГ. Вплоть до суицидальных наклонностей. От этого и начались мои проблемы со здоровьем. С ним тяжело, инвалидность не дали, но учить в школе отказались... Ой, там долгая и наболевшая история... Я поработала с психологом и психотерапевтом, но постоянные проблемы с сыном не позволяют "встать мне в колею".
Да и ещё в пользу того, что от головы точно в моём случае: я писала, что сильно почки болели. Тут пошла к врачу, потому, что в животе такое сильное уплотнение и пульсирует. На осмотре "подозрение на аневризму брюшной аорты". Отправили на КТ. А там врач вышел улыбаясь и говорит:" я не понимаю, но у Вас всё идеально: почки, селезёнка, поджелудка и прочее". Вот и боли эти "мигрирующие", потому что в голове бардак....
Приветствую всех, кто сюда заглядывает) Даже после не продолжительного голода, чрезмерная тяга к сладкому пропала)))) Конечно, сейчас ем больше, чем первая-вторая неделя после голода. Но и от этого не радостно, тк возникает чувство тяжести. А есть, надо сказать, хочется. Если смогла весь день продержаться на овощах свежих и паре горстей сухариков, то вечером желудок побеждает мозг((( и я ем. Не сладкое и не жареное и т.п., как раньше, но голод чувствую теперь часто. Но а собственно говоря, чего можно хотеть , времени прошло мало, старые привычки пока главенствуют. И как только сын старший "откалывает" номера- ем, ем, ем.... заедаю....
Держись, не позволяй желудку брать верх над собой. Возможно нужно добавить белка и омега жиры. Орехи, семена льна. Я пробовала пюрешки детские. Только не фасоль, с неё такой аппетит разгорается.
valeo,
привет,
хочу рассказать свою историю про тройчатку,
т,е, - полынь, пижма и гвоздички,
ни в коем случае эти травы не заваривают
только в сухом, молотом , виде,
смалываю в кофемолке, 1 пачку полыни аптечной
1 пачку пижмы, и штук 6- 7 гвоздик семян,
все вложила в пакет , смешала, и принимала по схеме,
1-ю неделю- пол чайной ложки порошка , 3 раза в день
за пол часа до еды,
2- ю неделю- 1 ч ,л, по схеме,
3-я неделя- полторы ч,л, по схеме
4- я неделя- 2 ч, л по схеме,
и 5-я неделя так же 2 ч, л по схеме,
это самый правильный и эффективный рецепт,
в начале 4- й недели у меня вместе с испражнениями
вышел комок, ,, друзей,, названных,
выходили с потрескиванием, как при электро- замыкании, похоже,
было жутко, но я терпела,
а утром я увидела в зеркале свое лицо, обновленное,
кожа была светлая а на щеках румянец,
я не могла себя сфотографировать, еще тогда не научилась
пользоваться планшетом,
буду рада, если этот мой опыт кому то поможет
буду рада, если этот мой опыт кому то поможет
Спасибо. Завтра в аптеку и молоть, и пить, и ждать результатов =)
Приветствую всех, кто сюда заглядывает)
Как Ваши дела сейчас?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot