Просмотр полной версии : МихаилЕК
МихаилЕК
03-03-2019, 07:51
Добрый день. Подскажите провёл 3 дня водного голодания. И на четвёртый день так получилось, что не пил совсем воду и не особо хочу. Подскажите как поступить? Продолжить на сухом или начать пить воду? Это мое первое голодание, хочу попробовать 7-10 дней. Состояние нормально. Только после часовой прогулки побаливает в районе поясницы.
Пить воду, тем более что это первое голодание.
МихаилЕК
06-03-2019, 07:19
Долбрый день, всем голодающим.
Сегодня к концу идет 7 день ВГ. Настроение и самочуствие отличное. Так и не понял был у меня криз или нет, ну да ладно. Подскажите гимнастику для шеи. Такое чувство что в районе шеи идет масштабная перестановка с некоторыми болевыми ощущениями. Работа в основном сидячая. Может шейка решила встать на место, хотелось бы ей помочь. Заранее спасибо.
Гимнастика для шеи - медленные повороты головы.
МихаилЕК
06-03-2019, 12:00
Гимнастика для шеи - медленные повороты головы.
Делаю, может ещё, что есть.
Упражнений то полно, но все зависит от уровня подготовки шеи. Например полезно ее вытягивать- прижимаешь себя ладонями в уши-виски, тянешь голову вверх и при этом те же самые медленные повороты и наклоны. Но если шея сильная, то можно и висеть на подбородке или узел от каната в зубах:D и пытаешься висеть с помощью ног, но смотри не выломай зубы, нагрузку дозируй. Теперь можно наоборот давить сверху, делаешь стойку на голове, так что руками только слегка придерживаешься по бокам(ноги лучше упереть в стену) и те же движения головой. Это если шея сильная и позволит, а если нет, то просто руки сцепил вверху головы и сам себя давишь. Можно упереться лбом в подушку и стоя на ногах или на коленях вращать головой. То же самое на борцовском мостике. Также шапочка из крепких лямок и к ней прицеплена гантель, движение головой стоя и (или) на наклонной лавке. Да самому можно придумать сколько хочешь упражнений.
Если не будет самоконтроля, то можешь свернуть себе шея и это очень не желательно, лучше предельно осторожно, мягко ищешь доступные варианты.
Видел даже видео когда один кадр шёл на руках, а в зубах на канатике у него была гиря целых 24 кг.
МихаилЕК
06-03-2019, 15:55
Упражнений то полно, но все зависит от уровня подготовки шеи. Например полезно ее вытягивать- прижимаешь себя ладонями в уши-виски, тянешь голову вверх и при этом те же самые медленные повороты и наклоны. Но если шея сильная, то можно и висеть на подбородке или узел от каната в зубах:D и пытаешься висеть с помощью ног, но смотри не выломай зубы, нагрузку дозируй. Теперь можно наоборот давить сверху, делаешь стойку на голове, так что руками только слегка придерживаешься по бокам(ноги лучше упереть в стену) и те же движения головой. Это если шея сильная и позволит, а если нет, то просто руки сцепил вверху головы и сам себя давишь. Можно упереться лбом в подушку и стоя на ногах или на коленях вращать головой. То же самое на борцовском мостике. Также шапочка из крепких лямок и к ней прицеплена гантель, движение головой стоя и (или) на наклонной лавке. Да самому можно придумать сколько хочешь упражнений.
Если не будет самоконтроля, то можешь свернуть себе шея и это очень не желательно, лучше предельно осторожно, мягко ищешь доступные варианты.
Видел даже видео когда один кадр шёл на руках, а в зубах на канатике у него была гиря целых 24 кг.
Спасибо. Точно вспомнил про борцовский мостик, как из головы вылетело. Начну потихоньку.
мне нравится комплекс для шеи из системы НИШИ. можно из этого видео посмотреть.
Система упражнений Майи Гогулан. Попрощайтесь с болезнями ...
https://www.youtube.com/watch?v=dlZ6Z9rxXBs
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot