PDA

Просмотр полной версии : Воспитание характера.

Венкиан
21-06-2019, 07:18
Хочу создать новую тему для себя,в первом своем дневнике у меня было начало голодания и экперимент с телом и мозгом,как оно будет реагировать на голод.В этой теме,хочу для себя вести дневник,чтобы голодать для постепенного и длительного улучшения режима питания ,состояния организма. Здесь главная цель уже не похудение,или оздоровление ,как таковое,а именно процесс жизни повернуть в то,русло,где правильное питание,голод, занятия спортом должны стать привычными.

Венкиан
21-06-2019, 08:08
С сегодняшнего дня хочу войти в голодание.Специально не готовилась, я еще не до такой степени осознанна,чтобы проводить длительную подготовку к голоду.Цель этого голодания и дней пять выхода,у меня выходы обычно короткие,голодать в повседневной среде.На данный момент я не работаю,но есть вероятность того,что позвонят с работы и труба зовет,скажут вернуться на работу.Хочется пройти голодание в обычном режиме,чтобы уменьшить его важность в психологическом плане,позволить мозгу осознать,что голодать вероятно и процессе активной жизни.
Мои голодания пока не больше 15 дней.Есть несколько причин.Во-первых,каскады мне не подходят пока,я не настолько дисциплинированна,чтобы их соблюдать.Во-вторых,голодание для меня наинается от трех дней,недели до 15 дней.Больше 15 дней,я пока не вижу смысла голодать и мой мозг и организм еще не адаптировались к большим срокам.Меньше трёх дней,у меня получается не каскад, а прерывистый голод со срывом на жор на следующий день,поэтому я медленно еще привыкаю к голоду,и нужно научиться медленно и правильно выходить из голода.
Кроме голода,нужно подключить физическую умеренную нагрузку.

Венкиан
21-06-2019, 08:57
День 1 сонливое состояние,на улице жара,надо выпить магнезию,чтобы почистить кишечник и погулять сегодня хорошенько.Пока даже планировать что-то лень,хотя наметки есть.С одной стороны есть дела дома незаконченные, стоит вопрос о поездке,а еще хочется и надо длительную бы провести прогулку по свежему воздуху,часов эдак на три-четыре.Надо обдумать план.:idea:

Сергеев
21-06-2019, 09:00
Все дела начинаемые сегодня 21.6.19. будет характеризовать высокая энергичность, большие шансы на успех. Потому как в 18.05 по Москве Солнце заходит в знак Рака, это значит что в наряд дежурным по полку по солнечному диску заступает Бог Купала до осеннего равноденствия. Праздник Купала это день летнего солнцестояния - самый длинный день и самая короткая ночь. Наряд сдаёт Ярила(нес службу от весеннее равноденствие) и сейчас надо думать сдает объекты и считает патроны, проверяют печати. Потом на доклад пойдут к начальнику штаба Сварогу.

Венкиан
21-06-2019, 09:51
Сергеев, дай Бог чтоб был успех!!!:super:

Ma-rina
21-06-2019, 16:34
С понедельника пост Петра и Павла приравнивается к рождественскому так что вперед, удачи

Венкиан
21-06-2019, 22:08
Ma-rina, большое спасибо за поддержку!!!!Мне очень важно читать ваши заметки,потому что нахожусь в окружении людей,которые не голодают и не верят в голод,поддержка очень важна,чтобы не сорваться!!!!:bulbool:

Венкиан
22-06-2019, 10:18
День 2хочется все бросить и наесться ,хотя очень помогает,что голода нет, к счастью,только психологический дискомфорт,что не ем,страх перед тем,что будет дальше,слава богу,я уже голодала на этот срок и больше своих максимальных сроков не буду голодать.Нет возможности сделать хорошую клизму,не могу купить удобную клизму,мешочек,продают прямо пластиковый стакан,куда его закрепить, не представляю.Нервирует то,что позвонили с работы и со вторника придется идти на работу.Не представляю пока как глодание будет на работе проходить,хотя в принципе,я помню, что до восьми дней обычно никаких сюрпризов нет,а там ,посмотрим.По плану ,следующую неделю планирую проголодать до конца недели.Если раньше не сорвусь.Поеду искать клизму по аптекам,что-то соль не очень помогает.

На-Талия
22-06-2019, 21:07
Венкиан, удачи, дорогая!:prv03::prv03::prv03:

Венкиан
24-06-2019, 12:42
На-Талия, спасибо!!!!:prv03:

Венкиан
25-06-2019, 06:33
День пятый все неплохо,только сердце в этот раз сильно трепыхается,не знаю,что делать, помогите советом.Воду пью нормальную, на иногда минеральную, стараюсь гулять,позавчера сделала прогулочный марафон на три с половиной часа,вчера был долгий переезд в поезде, прогулялась около часа за день.Вчера устала,вырубилась в полодиннадцатого,хорошо поспала,проснулась в полседьмого,валяюсь в кровати,нужно вставать,делами заниматься.

Венкиан
25-06-2019, 06:38
На этом голоде у меня сбился сон,сплю мало,пока силы есть,немного заторможенная, клизмы я делаю нечасто, первую клизму сделала на четвертый день,в первый и второй день голода пила магнезию,но что-то она мне сильно не помогла,в смысле,что стул был,но могло быть и поактивней.Поваляюсь ещё и пойду делами заниматься.

Венкиан
25-06-2019, 10:26
День пятый у нас жара,34-35 градусов,у меня начались месячные,сильно кровит,скорее всего из-за жары,радует только,что при такой температуре есть не хочется совсем.До понедельника я думаю, продержусь,если не будет сильной слабости, мне ещё работать,в понедельник посмотрим.

Ma-rina
26-06-2019, 15:07
День пятый все неплохо,только сердце в этот раз сильно трепыхается,не знаю,что делать, помогите советом.

Я закидывалась солью, немного под язык,и стакан воды,трепыхание убрало, но вода задержалась, но я переборщила мне кажется, но уж очень хорошо от соли , голова яснее както, но судороги мне соль не убрала.

Венкиан
27-06-2019, 00:21
Ma-rina, спасибо за совет.Я не выдерживаю на работе чистое голодание,в том смысле,что на голоде тело ест все,что используется,я сталкиваюсь с моющими средствами,хотя и перчатках,но все равно попадает,с людьми постоянно приходится общаться,начала полоскать рот несколько раз в день,вообщем на работе толкового голодания не получается,максимум неделя.завтра еще поголодаю,потом три дня соки попью,и начну кушать.

Венкиан
27-06-2019, 00:24
Еще я пользуюсь декоративной косметикой, а на сухое лицо ее не наложишь,нужно крем использовать, вообщем , после завтра буду пить апельсиновый сок,а потом кушать.

Венкиан
27-06-2019, 10:30
Почитала,что на соках вес не набирается ,а вроде даже падает,попробую подольше на соках посидеть,если получится.

Венкиан
29-06-2019, 12:20
Всем привет,рассказываю: на 7 дне прервала голодание.Прошел 7 день, вечером я еще была на работе, смены у меня по 12 часов,начало тянуть сердце, я ушла в комнату отдыха,легла полежать,не проходило,стало отдавать в руку. В общем ситуация аховая,еще работать, сердце ноет,и лекарств нет. Кроме этого,если бы я была не на голоде,я бы или капли выпила лекарство, или таблетку аспирина, или 50 грамм водки,или стакан красного вина, но на голоде???.Я приняла решение выходить.Сразу пошла , съела тарелку салата: помидоры, огурцы, сметана. Не удержалась, половинку бублика с маслом сливочным, пару пластинок сыра. Все прошло нормально, стало немного легче, в течение вечера я еще лазила и таскала кусочки еды, стараясь не обьестся,со второго дня начала кушать.
В пятницу гуляла долго,стало легче,но тяжесть была.В субботу пошла в аптеку, накупила лекарств,жду понедельника,потому что купила по совету фармацевта лекарство, а то,что мне раньше помогало пока не купила, посмотрю завтра на работе, если опять будет приступ, в понедельник побегу еще одно сердечное лекарство покупать. Вот такие дела.Проблемы с сердцем у меня бывают и без голода,из-за переутомления и жара провоцирует приступы, а еще я давно себя чувствовала хорошо и не была у своего врача, но после этих приступов, решила как только будет возможность обратиться к врачу. По плану это только в августе,мне нужен мой врач, но чтобы до него добраться нужно ждать отпуск, смогу взять две недели в начале августа,тогда и к врачу,а пока буду аккуратно следить за самочувствием.Всем удачного голодания!!!!Не болейте!!!

Венкиан
15-08-2019, 18:11
Всем привет!!!Две недели отпуска мне не удалось взять,но на неделю вырвалась домой с работы и начала голодовку.По времени, неделя,больше не получается по времени.Сегодня 2день состояние сносное,надо чистить кишечник,но еще в поезде, доберусь поздно домой, чиститься буду завтра.Всех обнимаю!!!

Венкиан
16-08-2019, 08:41
Вчера выпила магнезию,что-то она у них неправильная какая-то никакого толку.Клизму делать не хочу пока, при моем гемморое нужно делать аккуратно.Пока на воде, сегодня опять случилась поездка, желудок болит и печень тянет.Я в промежутке принимала много таблеток,для иммунитета, антидепрессанты. Подташнивает и желудок болит явно из-за печени. Еще пью минеральную воду,надеюсь,что хоть так сердце поддержу.Еще может ещё минералка раздражает немного желудок,но мне с ней легче голодать,чем на простой воде.Третий день голода,нормально,неделю, надеюсь продержаться.

Венкиан
16-08-2019, 15:11
Есть хочу!!!Сегодня была у друзей,которые меня давно не видели,сказали,что я набрала вес.:-(Шансов отказаться от голодовки нет.:xВесов нет и свой вес не знаю.:shuffle:

Сергеев
17-08-2019, 03:11
Подташнивает и желудок болит
Возможно неприятные симптомы из-за магнезии. Ее надо пить перед голоданием, но не во время голода. Она срабатывает когда кишечник хорошо наполнен, и может не сработать вовсе когда кишечник уже пуст. При этом весь избыток соли всасывается и даёт плохие симптомы. Но думаю что избыток должен быстро быть выведен организмом. Хотя когда я однажды сделал также, то мне тело спасибо не сказало.

Венкиан
17-08-2019, 09:50
Сергеев, у меня кишечник явно не чист,я мясоед.Причем рьяный,мясное ем каждый день.Сегодня 4 день голода, чувствую себя хорошо,куча дел и планов,валялась и отсыпалась после поездки часов 12, вчера целый день в поезде.Сегодня буду дома и пойду на прогулку,погода шикарная у меня.

Венкиан
17-08-2019, 13:02
Надо заняться спортом,у меня нет уже прямо критической массы веса,есть возможность заняться прогулкой и зарядкой.А то лежу сегодня, как сосиска , перебрала часть вещей,и не могу в душ сходить и лень, и слабость.

Венкиан
17-08-2019, 19:02
На 4дне прервала голодание,замучили слабость и бессилие.Ешь слабость,не ешь,тоже слабость.Пообедала в городе,объелась ,кстати.На ночь съела два вареных яйца с чесноком.Кажется,у меня паразиты,из-за работы среди людей,чеснок не могу есть часто.В юности ела целыми днями , силы было выше крыши,сейчас не ем, валюсь с ног.Решила поэкспериментировать с маслом черного тмина.Все время забываю его купить и начать регулярно пить.В понедельник пойду к врачу за результатом анализов крови ,поговорю с ним,и куплю себе масло черного тмина,начну пить.

Венкиан
17-08-2019, 19:58
Надо еще где-то добраться до весов,а то никак въехать не могу,сколько я вешу.И главной темой становиться перестройка питания.Завтрак в 14.00., Ужин в 20.00.надо к этому стремиться и отказываться от мяса.Добавить масло черного тмина,чтобы не чувствовать слабость, и заставлять себя гулять каждый день по улице от получаса до часа.

Венкиан
17-08-2019, 22:05
Сделала клизму.Чувствую,что кишечник забит.Нужно на завтрак приучать тело есть салат или фрукты.

МИЛУСЯ
19-08-2019, 19:57
Сегодня была у друзей,которые меня давно не видели,сказали,что я набрала вес.
Венкиан, привет.
в общем то тоже стимул, хоть и не очень приятный.
и не могу в душ сходить и лень, и слабость.
может криз так рано?
Кажется,у меня паразиты
так они у всех есть если их не гонять.
я уже не раз писала, что стараюсь хотя бы раз в пол года пропивать полынь.
Чувствую,что кишечник забит.Нужно на завтрак приучать тело есть салат или фрукты.
тушёную свеклу, сливы, лён. отлично чистят кишечник.
какие планы дальше?

Венкиан
19-08-2019, 21:45
МИЛУСЯ, привет,спасибо,что зашла.Сейчас плотно работаю,буду стараться ограничивать питание на работе.Никто же не заставляет есть.Ем часто из-за стресса на работе,и поэтому переедаю.Еще два дня выходных.Пока делаю клизмы,чищу кишечник.Добавила активию,немного помогла.Надо мозги переключить немного.Была у врача,анализы крови в порядке,так что это всякие паразиты родные и все.Сейчас чистку могу делать только маслом черного тмина,кстати,забыла сегодня купить.Буду писать,что получается из моей перестройки жизни.Сегодня отгуляла два часа по улице.Все нарушения в здоровье от лишнего веса и переедания.Меньше надо жрать.
Там похоже не криз был,а зашлакованность,токсины зашкаливают,движения у меня немного,иногда физическая нагрузка по работе,но в закрытом помещении,без свежего воздуха,голова после работы обалдевшая,хочется глотнуть свежего воздуха,а заканчиваю поздно ночью,вообщем дурдом,надо приспосабливаться как-то.Буду писать по факту ,что получится.

Венкиан
19-08-2019, 22:29
Клизму сделала,хоть так помогла организму,как смогла, посмотрю, как завтрашний день пройдет.Рада ,что зашла на форум,я тут со своей активной перестройкой жизни ( работу поменяла, город проживания поменяла,на новом месте работы куча новых правил,все по—другому,нужно еще и по налогам своим вникать,в общем стресса на новом месте хватает),забыла о себе,можно сказать,ни за весом не за здоровьем не слежу,пока не напоминает.
После форума только на себя внимание обратила,что налазит,что не налазит.Два месяца пролетели,слава богу,были очень тяжелые и выматывающие месяцы у меня и походу и август такой же.

Венкиан
19-08-2019, 22:33
МИЛУСЯ, может и правда,криз был???У меня обычно это упадок сил и отключка,блин ,наверное,криз был,три дня было уж очень все легко.Меня иногда криз и на первый день срубить может.

МИЛУСЯ
20-08-2019, 20:30
Меньше надо жрать.
вчера смотрела передачу "Кто сверху". ведущий спрашивает у Аниты (ведущая в Взвешенные и счастливые), правда ли что можно похудеть без зарядки, всяких ограничений, если только не есть вечером.
ответ классный:" похудеть можно если не жрать утром днём и вечером!"

Венкиан
21-08-2019, 06:47
Всем привет!!! Рассказываю,размышляла я тут по поводу питания. Во-первых,при минимальных нагрузках почему-то больше хочется есть,наверное,психологический голод,от скуки прямо, надо придумать,чем заняться. Во-вторых,после голода, даже трехдневного , пришла в себя немного,тело стало ощущать перебор и лишнее в питании. Раньше я склонялась к двухразовому питанию. Но ,учитывая,что при таком режиме,я не похудела, а ,наоборот,кажется, набрала еще,несмотря на то,что был у меня период стресса,я реально из-за стресса сбросила пару килограмм, надо переходить все-таки на одноразовое питание и не фантазировать.
Я скажу,что реально всю жизнь переедала,вспоминаю себя с молодости и помню,что даже в двадцать лет,ела лишнее,хотя не страдала,прямо уже лишним весом,весила в двадцать я 60кг, но видимо,даже в то время килограмма три-четыре всегда были лишние и тело постоянно перегружалось из-за переедания.
Вчера была в городе,перекусила в 14.часов и поняла,что это было лишним.А ужин получился,как всегда очень обильным,хотя я ела после основного блюда сливы и яблоко,но видимо, с этими продуктами все равно объем больше,чем следует кушать в течение дня.Я вообще склоняюсь к мысли и желанию,кушать в течение одного приема пищи только одну порцию одного вида еды.Или суп,или салат,или фрукты,или сладкое ,или второе.Нет такой привычки, хотя в моей семье многие страдали из-за переедания.Папа всегда любил покушать и в возрасте болел раком прямой кишки,это прямо болезнь мясоедов ,в том числе.Я думаю это был один из факторов его болезни.

Венкиан
26-09-2019, 09:22
Всем привет!!!!Я снова добралась до голодания!!!:bulbool:Сегодня 4 день,в планах неделя голода для раскачки.На следующей неделе будет вегетарианское питание,еду на фестифаль йоги.Потом домой и там хочу печень почистить и потом двух недельное голодание зафигачить.Планы пока такие.В процессе нужна уборка сегодня, не знаю,как настроение будет!!!:blush:Но чувствую себя хорошо,слабость небольшая есть, но в целом все в норме.
Всем хорошего голода!!!

На-Талия
27-09-2019, 17:41
еду на фестифаль йоги.
Круто! Расскажи потом, как оно, интересно.

Потом домой и там хочу печень почистить и потом двух недельное голодание зафигачить.
Тоже круто! Одобрям.
А как печень чистить будешь?

Венкиан
28-09-2019, 08:02
Сегодня 6 день голодания, стало грустно,похолодало и пошел дождик,а еще у меня закончилась вода и батарейка в весах не работает.Нужно съездить в город за водой и батарейкой и постирать вещи.Нет настроения,но думаю,выберусь. Вес изначально был 74 кг, что меня порадовало,хочу согнать до 60 кг,но боюсь не получится в этот раз.

На-Талия
28-09-2019, 08:07
Нет настроения,но думаю,выберусь.

Венкиан, держись! Хорошего тебе настроения на сегодня и на завтра и вообще надолго!
Вес изначально был 74 кг, что меня порадовало,хочу согнать до 60 кг
Так неверное уже первая шестёрка на весах.

Венкиан
28-09-2019, 08:13
На-Талия, спасибо за поддержку,нужно весы привести в порядок,они меня вдохновляют, когда вижу , что вес ползет вниз , хочется продолжать голодать и держаться.

На-Талия
28-09-2019, 10:02
хочется продолжать голодать и держаться.
Держись! Я с тобой! :-):idea: Мне же тоже нужна компания и поддержка!:-)

Венкиан
28-09-2019, 16:35
Таааак, у меня проблемка,полистала свой старый дневничок и пришла к выводу,что мне нужен вес 67 кг на выходе максимум.Взвесилась,пол кривой,везде показывает разный вес, блин.

На-Талия
28-09-2019, 17:32
Взвесилась,пол кривой,везде показывает разный вес, блин.

Скока весишь-то?

Венкиан
28-09-2019, 18:44
Вес 69,7 кг .:-(За три дня догнать до 67????:4u:Завтра еще голодаю, в понедельник думала пить сок, в среду выезд в 6 утра,нужны силы и голова рабочая до среды,во вторник собраться надо.:4u:Посмотрим,что получится.

На-Талия
28-09-2019, 18:55
Вес 69,7 кг .
Так-то 4.3 кг ушло, очень неплохо, надо сказать.
А почему тебе именно 67 надо?
Может и не получится, пусть будет, сколько будет, не загоняйся сильно
по этому поводу.

Венкиан
29-09-2019, 09:23
68,8 вес, мама мия,пойду гулять сегодня,слабость,шатает из стороны в сторону, 7 день голода ВГ .

Katarinaotress
29-09-2019, 10:30
Держись.. чуть чуть осталось.. а у меня всего то 22 часа от последней еды .. вообще ни о чем.

Венкиан
29-09-2019, 11:52
Хочу есть!!!:bulbool:Прямо трясет при мысли,что завтра покушаю,главное не обожраться.Завтра с утра поеду искать свежевыжатый апельсиновый сок,выпью лимонной водички в кафе.Возьму баночку детского питания,и кефирчика.

Katarinaotress
29-09-2019, 14:21
хорошие планы:-)

Венкиан
29-09-2019, 14:32
Черный хлеб с чесноком,яблоки,чернослив,мандарины.Главное много не набирать,через два дня ехать.Айран вместо кефира.И яйца куплю с молоком,омлет сделаю.Яблочный сок надо купить!

Венкиан
29-09-2019, 15:40
Чета я смотрю по дневникам народ уже повыходил из голодовки,все-таки я молодец, продержалась 7дней,неделя это хорошо для меня, завтра тоже выйду.:super: Надо будет вес черкануть.

Katarinaotress
29-09-2019, 15:46
а я только начала...

Венкиан
30-09-2019, 08:19
Вчера не гуляла,провалялась весь день дома,поэтому отвес маленький.Выход из голода вес 68,4 кг.
Начало сердце колотиться,поеду в город потихоньку.Буду выходить из голодовки.:super:

Katarinaotress
30-09-2019, 09:24
Удачи. сколько получился общий минус ?

Венкиан
30-09-2019, 17:25
Katarinaotress, где-то кг 6.Но я хочу сейчас в октябре периодически поголодать, и к ноябрю взвеситься ,мне важно,чтобы вес стабилизировался.Надеюсь в ноябре увидеть реальную цифру.Вообще я начала голодать в первый раз осенью 2018 года.Тогда вес был 86 кг.С голодовками сбросила и удержала до 74кг.Чему очень рада.Стремлюсь к тому,чтобы такими перебежками ,урывками и удержаниями дойти до оптимального веса.Поэтому уменьшение и промежуточные меньшие веса меня очень радуют.
Пытаюсь регулировать питание,есть один два раза в день,но пока при моей работе из-за долгого рабочего 12часового дня это сложно, к тому же я не могу легко находится среди людей,нервничаю и устаю от них, поэтому кушаю в периоды работы много,стоит менять образ жизни тоже, стремлюсь к этому,планы есть, но не все сразу.

Венкиан
30-09-2019, 17:31
Сегодня вышла из голода, вышла неправильно,скушала много в течение дня,но зато чувствую себя спокойно и уверенно сейчас.Завтра у меня куча дел, поготовка к поездке.В среду уезжаю по делам с 6 утра в дороге.Поэтому выхода как такового не было.Но я знаю свой организм,после недели голода это не сильно страшно, к тому же из-за нехватки времени, я психологически паникую и не могу контролировать себя жестко.Поэтому еще и не похудела до нужного мне веса.Времени не хватает,я могу голодать только в отпусках, в свободное время и когда я одна, я себя хорошо чувствую и спокойно.
Всем хорошего голода и ровных выходов!!!!!

На-Талия
30-09-2019, 20:19
Вообще я начала голодать в первый раз осенью 2018 года.Тогда вес был 86 кг.С голодовками сбросила и удержала до 74кг.Чему очень рада.Стремлюсь к тому,чтобы такими перебежками ,урывками и удержаниями дойти до оптимального веса.Поэтому уменьшение и промежуточные меньшие веса меня очень радуют.
Молодец! Примерно так же как Аня (Hungry85) делаешь, Аня таким образом со 160 до плюс-минус 80 дошла и успешно держит вес.

Венкиан, удачи в поездке! Не нервничай! Ты всё-равно молодец!:prv03::prv03::prv03: Возвращайся, ждём!

Венкиан
30-09-2019, 20:41
На-Талия, спасибо за поддержку!!!!:-)

Katarinaotress
01-10-2019, 13:03
удержать это самое главное.. два раза уже не удержала и вот после большого перерыва новый заход.. хочу в этот раз дойти до оптимального веса и поддерживать. Конечно с моим весом это займет не один месяц но я буду стараться

На-Талия
02-10-2019, 18:29
удержать это самое главное.. два раза уже не удержала

Katarinaotress, не дави на больную мозоль, как говорится...
Я вообще со счёта сбилась, сплошные качели, даже не зарекаюсь уже...:-(

Венкиан
12-10-2019, 06:54
Всем привет,вес остается и держится в пределах 74 кг.Кроме этого,проявились ярко мои проблемы с ушами и головными болями,из-за маленькой физической нагрузки,вообще перестала гулять,заниматься собой,кроме этого,сладкое ,ем постоянно пирожные,печенье,сладости,плюс пью по литру яблочного сока в день,подняли сахар явно и из-за этого обострился воспалительный процесс.
Во-первых,в воскресенье чистка печени и потом с 15 октября в голод.С 1 ноября 2019 года на три месяца отказываюсь от сладостей,открытых сахаров,десертов и т.п.И стоит начать контроль сахара в крови,прогулки на улицах.Вот такие планы.

На-Талия
12-10-2019, 20:26
Венкиан, привет, а почему не используешь сахарозаменитель?
Если очень любишь сладкое, три месяца не выдержишь,
сорвёшься на него, будет ещё хуже.

Венкиан
13-10-2019, 09:26
У меня после голодания идет перестройка организма,больше двух раз в день есть не могу.Сейчас кушаю иногда по три раза в день,третий раз чувствую лишним,как переедание.Нужно приучить себя к двухразовому питанию,и за сладким следить.Сахарозаменители и все такое мне не поможет, нужно перестраивать жизненную ситуацию и привычки в питании.

Венкиан
03-02-2020, 18:22
Всем привет!!!Наконец-то я возвращаюсь на форум!!!На этой неделе начнется отпуск,буду переезжать, обустраиваться, планировать и со следующей недели собираюсь войти в голод.Нужна чистка организма, поддержка иммунитета и т.д. по списку.Очень надеюсь в конце этой недели сделать чистку печени, давно не чистила, напрягает это меня, чувствую после чистки печени легкость и ясность.Надо обязательно почиститься.Буду писать в процессе, после чистки планирую зайти на голод, и в период отпуска много планов, посмотрим, что удастся сделать.Всех обнимаю, поехали, со вчерашнего дня пью яблочный сок для чистки печени перед чисткой нужно пить 7 дней.

Венкиан
20-02-2020, 18:06
Всем привет!!!! Надо отметиться для себя тоже. Чистила в феврале два раза печень. Но как-то неудачно.Первый раз пила сок 7 дней,но в процессе ела мороженое, что не рекомендуется в период подготовки к чистке.А еще в день чистки хлеба съела, хотя вроде тоже не рекомендуется.В общем в день чистки камни не пошли.Продолжила после чистки пить сок, прошляпила, правда , вторник, второй день после чистки, не пила яблочный сок.В общем лучше,чтобы был сок про запас. Второй раз снова камни не вышли, но я смирилась, что камней пока нет, придется заходить на голод, чтобы разгрузку все таки сделать.Давно я не разгружалась, нужно почистить организм.Всем привет и с началом голода!!!!Ждем мой день варенья,в этом году надеюсь встретить день рождение с голодом.

Венкиан
23-02-2020, 14:13
Отмечаю, отголодала 3дня 20,21,22 февраля голодание было муторным и сложным.Чувствовала себя больной,стула не было, кишечник не работал, клизму делать не хотелось.В голове был туман и муть, правое ухо болело и ныло, правая половина головы тоже ныла, поэтому сил и желания гулять по улице не было, когда лежала в кровати,боли не мучили, когда вставала на ноги, начинала голова болеть.Сегодня 23 февраля покушала, на улицу пока не выходила, хотя очень хотелось, но у нас все небо затянуто тучами, прогноз обещает дождь изо всех сил, дождя нет, но если гулять, то с зонтиком и ждать сюрпризов, с моим больным ухом пока не сильно хочу.Вес 76 кг, собираюсь прогулками и голодом снижать в идеале до 65 кг, давно такого веса у себя не видела.Всем привет, на днях продолжу голод.В голове посветлело после еды, со стулом проблемы, клизму делать не хочу, но посмотрим, как придётся.Завтра куплю очищающий чай.

olghina75
23-02-2020, 14:27
Так держать!!слежу за вашими успехами!!
Да и цель у нас очень схожая, около 10 кг (хотя я не отказалась бы и от 15!!!!!но всему своё время..)

Венкиан
23-02-2020, 17:53
Прогулялась один час сегодня.Блин, надо себя заставлять гулять по 3-5 часов в день.Не хочется,но ничего не поделаешь, голова светлеет, организм начинает урчать и работать, голодать легче,даже с едой полегче.Вперед на прогулку!!!На улице у нас тепло, как в конце марта, но ветер сильный, ходила в шапке, вспотела и снимать страшно, чтобы не продуло.В общем классно, что погуляла.Надо с утра пораньше начинать.

Венкиан
06-03-2020, 16:44
Что сделать, чтобы чувствовать себя на голоде бодрее:-(Голова болит, сил и бодрости нет, лежу в кровати и нет никаких сил и желания выбираться из-под одеяла.

olghina75
06-03-2020, 17:40
Что сделать, чтобы чувствовать себя на голоде бодрее:-(Голова болит, сил и бодрости нет, лежу в кровати и нет никаких сил и желания выбираться из-под одеяла.

Клизма????

Венкиан
06-03-2020, 18:27
:-(Клизма????
:-(Так не хочется, но сделаю завтра обязательно, может поможет.Холодно у нас, на улицу вылазить не хочется.Заставила себя клизму сделать все- таки, голове сильно не помогло.Завтра пойду гулять.

Сергеев
07-03-2020, 03:36
Мне помогают прогулки, физзарядка, ну еще холод можно попробовать. Зарядку надо часто делать , будет выше энергетический уровень. В постели я себя плохо чувствую, хотя возможно это индивидуально? Вместо зарядки подойдет и домашняя работа.

olghina75
07-03-2020, 08:51
Сергеев как всегда даёт очень дельные советы!!! Огромное спасибо!!!:loveeyes2:

Венкиан
07-03-2020, 14:45
Насчет холода, мне не помогает!!!Я теплолюбивое существо, мне нужно плюс 30 , тогда я себя хорошо чувствую.Нашла силы помыться,обложилась магнитами, без них вообще как дохлая селедка.С зарядкой проблема та , по которой голодаю, у меня хронические головные боли воспалительного характера, из-за них и физкультурой не могу заниматься.Но!!!!Гулять могу по улицам.Завтра подьем и вперед на улицу!!!В этот раз согнать и удержать 70 кг.

Венкиан
07-03-2020, 18:42
Завтра обещают солнышко!!!!Есть хоцца, но буду терпеть, :4u:А еще после магнитной подзарядки тело ожило, завтра главное, не забыть обложиться после сна магнитами, чтобы встать через пару часов и на прогулку.

Венкиан
08-03-2020, 18:32
Поздравляю всех голодающих и участников форума с 8 марта!!!!! Молодцы вы все - таки, сильные духом женщины!!!!
Рассказываю, сегодня вышла на прогулку, отгуляла два часа .Продолжаю голодовку.Закрадываются мысли перейти на диету для печени, но пока, наверное, останусь с голодовкой.Посмотрим, что будет завтра.

olghina75
09-03-2020, 05:57
А какой у вас день голодания сегодня?

На-Талия
10-03-2020, 16:53
Венкиан, привет! Что за диета для печени?

Венкиан
10-03-2020, 23:13
Венкиан, привет! Что за диета для печени?
Печень любит теплое, тертое, парное.( супы пюре, тефтельки из пароварки, разварные каши-размазня ) .Меньше кофе, или вообще исключить, чай можно, лучше травяной, нельзя жареное, острое. Пью кроме такой еды яблочный сок, можно делать тюбажи, разогревать печень периодически.Через 7 дней буду делать чистку.Пока голодовку прервала.Голодала 5,6,7,8,марта, 9 марта начала кушать.Кушаю спокойно,начала пить сок с понедельника, силы вернулись, сегодня ясная голова,работала дома, сходила прогуляться.Все идет хорошо...:super:

Венкиан
10-03-2020, 23:14
А какой у вас день голодания сегодня?
Привет!Вышла,нервничаю, что ничего не успею, нужно корректировать планы с голодовкой.

Венкиан
10-03-2020, 23:16
На-Талия, ,привет,дорогая!:bubblegum:,с прошедшим тебя!

Венкиан
22-03-2020, 20:15
15 марта сделала чистку печени ,прошла очень хорошо, третья чистка по счету, но две первые не получались.Уже прошла неделя после чистки, печень адаптировалась.У нас карантин капитальный, уже прошла неделя домашнего карантина, напрягает безоплатное сидение дома, но делать нечего,все закрыто, кроме продуктовых магазинов.Идет вторая неделя, похолодало и уже куча причин для начала голода.

olghina75
23-03-2020, 07:38
Я тоже решила совместить карантин с голодом!!! Присоединяйтесь!!!!:blush:

Венкиан
23-03-2020, 18:31
olghina75, очень хочется начать пока не могу.Сегодня днем отголодала, к вечеру решила перекусить.Никак нет внутреннего спокойствия и уверенности в связи с голодом.

olghina75
23-03-2020, 21:17
я вас хорошо понимаю..сама долго ловила нужную волну...

Венкиан
24-04-2020, 16:46
Зашла на голод, не хочу сглазить.:idea:

olghina75
24-04-2020, 17:30
Удачи вам!!!!

olghina75
26-04-2020, 21:10
как продолжается ваш голод????

Венкиан
27-04-2020, 12:39
как продолжается ваш голод????
Отлично, я начала практически в тот же день, что и ты, со вторника на воде.Голодаю с 21 апреля .Первые дни были тяжелыми, до пятого дня, с пятого дня я долго гуляла и в воскресенье, на шестой день голода, чувствовала себя уже хорошо.Сегодня седьмой день, я себя чувствую прекрасно, в планах десять дней, думаю выходить в пятницу.Но ещё посмотрю, может и продлю , буду смотреть по самочувствию.Сегодня просто прекрасно, если бы так и продолжалось, можно и пятнадцать дней.Буду ориентироваться на дальнейшее смочувствие.Но сегодня просто супер.Нужно еще обязательно сходить прогуляться, с пятого дня стараюсь гулять по часа два три обязательно на свежем воздухе, очень помогает, прямо следующий день, сил выше крыши.

Венкиан
29-04-2020, 13:08
Размышляю, стоит ли делать на голоде прививку??? У меня по плану важная прививка в начале мая.На следующей неделе стоит поехать к врачу.Но я хочу продолжить голод, склоняюсь к тому, что буду делать прививку на голоде.Вес у меня большой, прививки я переношу очень легко и хорошо.Пропускать две недели с голодом и ждать пока я выйду из голода не хочется, пропускаю прививку по срокам.У меня две взаимосвязанные прививки через месяц должны быть.Первую я сделала месяц назад, вот надо вторую, чтобы закрепить.Думаю, что поеду делать на голоде.

olghina75
29-04-2020, 13:20
Честно говоря никогда не сталкивалась с этой проблемой...не знаю, что и посоветовать...

Irrra
29-04-2020, 14:13
Я делала прививки от ВПЧ в том году, я не голодала в то время, но там окно в несколько недель.

Венкиан
29-04-2020, 17:26
Я делала прививки от ВПЧ в том году, я не голодала в то время, но там окно в несколько недель.

У меня это окно заканчивается на следующей неделе, а я думаю еще остаться на голоде.

olghina75
29-04-2020, 17:34
Во молодец какая!!!!:good:

winema
29-04-2020, 17:46
Размышляю, стоит ли делать на голоде прививку???

Я делаю прививки от пылевой аллергии (десенсибилизация) на голоде, без проблем. Иммунитет у меня на голоде даже лучше чем обычно. Хотя, возможно, эта реакция зависит от прививки.

Венкиан
29-04-2020, 19:17
Девочки, спасибо за поддержку!!!!!:-):blowkisses:Надеюсь, что планы осуществлю с легкостью.По телевизору сегодня смотрела, в отпуск нельзя будет лететь еще до середины июня.Я надеялась, что карантин снимут с середины мая,продлили до середины июня .

Венкиан
01-05-2020, 15:32
Есть хочу!!!!:4u::4u::shuffle: А еще до среды терпеть.В понедельник поеду на прививку.Чтобы день занять и заодно отстреляться.Тогда останется только вторник.Блиииин, кто сказал, что чувство голода пропадает???:bulbool:Обманули.

winema
01-05-2020, 16:17
Венкиан, Держись, не здавайся, старайся не думать о еде и о выходе до конца намеченного срока. Какой у тебя день сегодня? Как отвесы?

Венкиан
01-05-2020, 16:27
На отвесы я плюнула, но голодать должна до среды.В среду буду делать выход.Сегодня 11 день,в целом все хорошо, но боюсь долго гулять.У нас потеплело и появились клещи с прошлой недели.Два дня гуляла последних, оба дня цепляла клещей.А мазаться репелентом на голоде не хочется.Вот и придется следующие дни ходить строго кругами по дорожкам, и то , надеюсь, что не подцеплю никого.

olghina75
01-05-2020, 19:19
молодец!!!держись уже мало осталось!!!!:blush:

Венкиан
01-05-2020, 21:33
Надо записать в тему ,чтобы не забыть: для печени: натощак пьем столовую ложку подсолнечного масла смешаную с соком половины лимона, плюс чайную ложку меда.Вечером вместо ужина перемолотые семена льна со свежим кефиром: две чайные ложки на стакан кефира, через неделю можно три чайные ложки.Лен купить в ДМ.

Венкиан
01-05-2020, 21:36
Цедру лимона и имбирь, миндаль,чеснок перетереть и по полчайной ложки в день для очищения от паразитов.

Венкиан
01-05-2020, 22:01
Продукты для похудения: шпинат, кофе, чечевица, имбирь, йогурт, овсянка, семена чиа, авокадо, красная рыба, яйца.Напиток для похудения: чайная ложка меда, стакан кефира, чайная ложка корицы, чайная ложка мака.

Венкиан
02-05-2020, 13:25
Хочу кое-что заметить, у меня периодически бывают боли в сердце.Причем в первую очередь из-за переутомления или жары.Врачи в принципе не находят никакого реального заболевания.Так вот ,иногда у меня болело сердце на голодании, в последние голодания, я пью минеральную воду, вместо обычной.Обычную я тоже пью, но после недели голода, больше добавляю минералку, мне кажется, благодаря ей у меня нет болей в сердце на голоде.Перед голоданием были приступы боли, пару недель периодически болело сердце и я даже боялась и сомневалась, стоит ли начинать голодать.Но рада, что начала голодание , и думаю, что именно минеральная вода помогает мне без боли пережить дни на голоде.

Irrra
02-05-2020, 15:35
Продукты для похудения: шпинат, кофе, чечевица, имбирь, йогурт, овсянка, семена чиа, авокадо, красная рыба, яйца.Напиток для похудения: чайная ложка меда, стакан кефира, чайная ложка корицы, чайная ложка мака.
гречка... гречка высушивает от лишней воды.

Венкиан
02-05-2020, 18:12
гречка... гречка высушивает от лишней воды.Гречка это классно, надо еще добраться до нее, у меня в Австрии нет гречки, только в русских магазинах.Надо добраться, купить.Это нужно переучиваться постоянно готовить вкусную и полезную еду.

Венкиан
02-05-2020, 18:15
Особенно после голоданий на меня нападает желание готовить вкусную и разнообразную полезную пищу.

Венкиан
02-05-2020, 22:05
Болит желудок.Может от минералки,а может и просто так.У меня повышенная кислотность, и вот в прошлый раз ближе правда к 16—18 дню голода было расстройство пищевой системы, я тогда вышла скоренько, потому что времени мало было.Сейчас только 12 день.Я ,конечно, дотерплю до 15 дней, но уже надоело, честно говоря.Целыми днями листаю рецепты, хотя знаю и понимаю, что готовить особо не буду.Живу одна, ем в последние годы вполне умеренно, если не на работе.На работе ем много от усталости.Давно нужно менять работу, но ещё этот карантин некстати, хотела закончить курсы во время отпуска, ага, фигу , закончила курсы,сходила на другую работу, нашла, тоже время нужно, поискать, побегать,в общем, надо что-то решать.
Есть вроде не хочется , но желудок болит и во рту этот сладкий привкус надоел.Фууу.Сделала сегодня третью клизму,первый раз нормально клизма получилась.Хоть чуть-чуть кишечник почистила.Часто делать не хочу и не люблю, у меня и так кишечник ленивый, опасаюсь, что потом опять будет тормозить.

olghina75
05-05-2020, 17:20
Венкиан как делишки?как проходит голодание???:prv03:

Венкиан
05-05-2020, 20:36
olghina75, привет, спасибо, что зашла.Состояние прекрасное, но на голоде голова у меня не работает, поэтому, 15 дней ,я отголодала и завтра, в среду выхожу.Хочу попробовать каскады, завтра поеду затарюсь ещё едой, и буду кушать овощи.Выхожу я по-своему, не могу на фруктах выходить, хоть убей, уже который раз забываю, закупилась апельсинами и грейпфруктами для выхода, но не могу даже смотреть на них.У меня выход белково-молочный, на тушеных овощах будет.По другому не хочется выходить.Завтра сварю томатный суп вместо томатного пакетированного сока, и буду пить пополам с кефиром.Это для меня лучший выход.Надо не забыть в суп чеснока добавить.О.У нас понемногу снимают карантин, но я пока в свободном плаванье и голова не хочет предложить следующий жизненный план.Поэтому, надеюсь, что после выхода, может что-то у меня блеснет в голове, какая-нибудь важная мысль!!!И я попытаюсь организовать более-менее свою жизнь.

olghina75
06-05-2020, 07:15
Молодчина!!!а как каскадить будешь? Я тоже собираюсь..:blush:

olghina75
06-05-2020, 17:24
А выход интересный...мне соки тоже особо не идут...

Венкиан
06-05-2020, 19:58
Сегодня первый день выхода.Немного я офигела.По плану была сыворотка 1 литр в течение дня.В Австрии я не знаю, где достать сыворотку, поэтому взяла айран, и разбавляла его водой.В теории это должно было быть все на сегодня.Но я не удержалась и сьела апельсин и немного клубники.Вечером тушила капусту и облизывала ложку, втихоря сжевала чуть-чуть.Но апельсин с клубникой есть ,наверное, не стоило.Чувствовала себя весь день хорошо, фрукты съела в первой половине дня, а вечером немного заныли почки.Обычно, у меня тело реагирует сразу, поэтому , честно говоря,не поняла, то ли с утренней клубники, то ли может вообще это спину потянула.Сегодня была в городе, таскала сумку с продуктами и холодно очень было.Могло немного протянуть на остановке, я ждала транспорт почти 40минут.Скорее всего из-за холода.У нас резко похолодало, хотя я была в свитере, но от сидения могло протянуть немного.Вечером попила разведеный апельсиновый сок с половинки апельсина.И решила не есть.

Венкиан
06-05-2020, 20:43
Почки заныли из-за переохлаждения.У меня так бывает.В квартире тоже холодно стало, я вечером ходила в костюме домашнем, не особо теплом и не заметила, что похолодало.Сейчас в кровати лежу, не могу согреться.Обернулась двумя одеялами, носки одела, свитер на ночь.Похолодало у нас резко.Ночью 3-6 градусов тепла на улице.

winema
07-05-2020, 01:05
Сегодня первый день выхода.Немного я офигела.По плану была сыворотка 1 литр в течение дня.В Австрии я не знаю, где достать сыворотку, поэтому взяла айран, и разбавляла его водой.

Мне айран тоже очень нравится на выходе, но в нем много соли, к сожалению. Я иногда сама делаю творог и сыворотку - покупаю цельное молоко, переливаю его в стеклянную банку, накрываю марлей, и жду пока не скиснет. Когда оно полностью скиснет, то отцеживаю через марлю, весь творог остаётся в ней, а сыворотка проходит.

Главное, чтобы молоко было цельное, т.е. более 4% жира, тогда оно скисает, а если взять молоко с низкой жирностью, то оно тут в США почему-то прогоркает, но не скисает принципиально.

Венкиан
07-05-2020, 10:04
winema, у нас типа турецкий айран, жирности немного, и, наверное, вы правы немного солоноватый.Но я его разбавляю в два раза водой, так,что соль не чувствуется.Может соль немного спровоцировала воспаление, но скорее всего переохлаждение.После голода почки немного ослабляются, хотя считают, что СГ именно почки лечит, но я была на ВГ, и во время голода, все-таки почки тоже интенсивно работают.Нужно запомнить на будущее и быть внимательнее.Я уже второй раз простываю после голода, на выходе.И это не связано с питанием, а с переохлаждением.Они видимо более чувствительны,пока идет голодание, воспаление не провоцируется,а на выходе, все-таки может случиться воспаление.Я себя так хорошо чувствовала долгое время, что даже не думала в тот день, что стоит поберечься.Глупо, конечно.
Сегодня ночью спала ,укутав спину, с утра выпила травяной чай для почек.Позавтракала тушеной капустой с кусочками рыбы.Постаралась не есть много.Скушала небольшую порцию, и старалась пережевывать как можно дольше.Пью разбавленный кефир с водой.Понемногу.Почки немного успоколись, но поеду куплю ещё одно лекарство хорошее травяное у нас есть.

olghina75
07-05-2020, 10:19
Береги себя!!!!!:love:

Венкиан
07-05-2020, 10:23
olghina75, :shuffle::love:Спасибо!!!

Венкиан
09-05-2020, 05:56
Г.р.Всем привет,заболела я все-таки нефритом.Во-первых, сильное переохлаждение 7 мая было и днем на остановке переохладилась, и ночью в тот день реально похолодало , не могла согреться ночью, и не ожидала, что так попаду.Кушаю немного два раза в день, пока варенку, потому что с моим желудком выходить на сырых овощах и фруктах для меня чревато язвой или чем похуже.Я так пыталась раньше выходить из голода, на салате щетке, чуть в больницу не попала.Кроме еды пришлось пить травяные чаи для почек и растительное лекарство из брусники и ударной дозы витаминов.Чувствую, что и почки и печень очень зашлакованы и собираюсь кроме еды, проводить вывод шлаков понемногу.Пить чай для почек придется подольше, на следующей неделе планирую чистку печени.Гулять выхожу на улицу осторожно закутавшись, потому что воспаление ещё остаётся.Хотя у нас потеплело и уже 20-25 градусов, а я с больными почками.Вчера пила слабительный чай, был стул.Всю неделю езжу в город, то, одно, то другое нужно.На прививку не доехала, надеюсь, на следующей неделе станет лучше, съезжу.Аккуратно выравниваю питание, пытаюсь подобрать оптимальное время.От ужина отказалась, может и после выздоровления ужинать не буду.Сегодня буду греть почки солью, прогревать поглубже,постараюсь пойти прогуляться.Всем привет, оставайтесь здоровы.

Bernash
09-05-2020, 06:17
Венкиан я бы не стала делать прививку минимум 2 недели после полного выздоровления почек. Прошу поверить моему опыту. Будет ударная волна от прививок всегда так бывает, поэтому организм должен быть в идеальном здоровье.
Вы как сейчас?

Венкиан
09-05-2020, 06:27
Нормально, не удалось в первые дни инфекцию захватить, чувствую себя неплохо, но воспаление остаётся, поэтому и пью лекарство и греюсь.У меня хроника с почками, больше из-за погоды, проблем с гинекологией и хронических простуд, поэтому они ослаблены.Надо за ними поухаживать, давно не уделяла им внимания, вот они и напомнили.Вообще, у меня к 14 дню поднялись и зашевелились многие хронические проблемы, в том числе и гинекология, с одной стороны не следовало выходить, но тогда нужно было продолжать может и двадцать, а может и дольше.Буду настраиваться на каскады тоже, надо серьезно подумать, как жить дальше, в плане и работы и питания.Так что это голодание кучу вопросов подняло.

Венкиан
09-05-2020, 06:29
Bernash, пока не почувствую ,что воспаление прошло, наверное, не буду делать.Пропущу время,но ничего не поделаешь.

Венкиан
10-05-2020, 21:23
Сегодня с утра пила чай почечный, довольно сильный от воспалений, наверное, больше пить не буду его.Днем я вообще хорошо себя чувствую, даже н вспоминается,что простыла, к вечеру иногда чувствую небольшую боль и слабость в почках, поэтому на вечер оставила напиток из брусники и витамина С от воспаления, а днем буду принимать таблетки травяные.Сегодня день прошел спокойно, чувствовала себя очень хорошо, сварила суп, вечером ела салат, добавила сыр, присматриваюсь к соли.Обычно я вообще не солю пищу, но такой белый творожный сыр содержит сам по себе много соли, добавила сегодня в салат, не выдержала, а то помидоры, лук зеленый, авокадо и все без соли, :shuffle:.Вечером хотела сачкануть, не греть спину на ночь солью, но почувствовала, что еще слабость и воспаление есть, ( я вообще очень чувствительна и моментально реагирую, если что-то не так), и пришлось прогреть снова на сковороде соль и греть спину, ( ложу на почки)'Днем ела чеснок, чеснок, стараюсь не забывать, и кроме добавления в тушеный лук, ем в свежем виде вместе с любой пищей.
Судя, по реакции организма, почки забиты песком и камнями, из-за этого и воспаление тоже.Потому что инфекционное воспаление прошло, но слабость и дискомфорт чувствуются.Перекопала варианты очищения почек.В принципе они чистяться,как и печень,но ,нужно дольше продолжать лечение , быть более нежной с почками и иметь терпение.Так, что пока идет карантин, пофиг, настраиваюсь на очистительные процессы.В целом, с моим зашлакованным организмом, нужно переходить на регулярные короткие голодания, чтобы его очищать без нагрузки и срывов.Всем спокойной ночи.

Венкиан
12-05-2020, 14:59
В понедельник 11мая было нестрогое сухое голодание.С утра уринотерапия, днем попозже сделала клизму.В течение дня есть и пить не хотелось, не кушала и не пила до утра.
Во вторник 12 мая подорвалась , видно из-за голода в полседьмого утра, переделала с утра все дела, сходила даже прогуляться, и ждала 10.00.чтобы воды попить.Выпила понемногу стакан теплой воды и в 10.30.сьела порцию лимона с кинзой и укропом.Вообще то, я собиралась есть с утра перед едой , порезанный лимон, веточку петрушки, но петрушки не нашла и купила кинзу.Сначала не сообразила, что покупаю, а утром, стала готовить, и почувствовала другой запах.Так что лимон, веточка кинзы, веточка укропа, столовая ложка оливкового масла и чайная ложка меда———это утренний первый завтрак.На вкус очень даже приятный, немного воды теплой попало, потом днем дорвалась до еды, немного обьелась, были блинчики с вегетарианской начинкой и салат со свеклой.Свеклы не могу словить сырой у нас в магазинах, покупаю маринованую или отварную.В этот раз была маринованая в банке, добавила в салат, вместо сыра, лук, помидор, авокадо и свекла.Вот этим и обьелась.Еще валяюсь, пью понемногу яблочный сок.Сегодня еще пойду на прогулку.Завтра нужно в город по делам.Вот, если не пишу распорядок дня для себя, целый день уходит впустую.Хотя много сегодня сделала, но если бы написала список, успела бы ещё больше.Нужно написать в распорядке дня, о том, чтобы писать распорядок дня.:idea:
До вечера еще далеко.У меня ещё лимончик недоеденый лежит, и свеклу буду лопать из банки.

Венкиан
12-05-2020, 15:07
Времени после голодания прошло немного, мясо и все такое я пока не ем.Но рыбу иногда кушаю.Больше пока стала есть свежих овощей и фруктов, сразу после голода я их есть не могу, желудок не выдерживает.Смотрела ролики врача, она рассказывает про восстановление и укрепление почек.Сама врач была три года на сыроедении и вернулась чёрез три года к вареной пище.Она рассказывает о пользе и необходимости каш и специй для усиления почечной функции и восстановление почек после сыроедения.Оказывается на чистом сыроедении почки могут ослабляться и плохо работать.

Bernash
13-05-2020, 12:22
.Она рассказывает о пользе и необходимости каш и специй для усиления почечной функции и восстановление почек после сыроедения.Оказывается на чистом сыроедении почки могут ослабляться и плохо работать.

Интересно, а почему? Не вижу вообще связи с ослаблением почек...

Венкиан
13-05-2020, 14:53
Интересно, а почему? Не вижу вообще связи с ослаблением почек...
На сыроедении вся пища в нормальном охлажденном виде, в естественной среде,особенно в средней полосе, солнца, тепла не хватает организму, и от пищи сыроедческой в наших широтах тепла не добавляется.Почки хорошо работают при естественном тепле и разогреве, поэтому сыроедение полезно, видимо и возможно, там, где есть в достаточном виде солнце и наполненные солнцем продукты.У нас не хватает натурального тепла и солнца в природе.Кстати, есть косвенные доказательства, что у нас похолодание климата произошло с конца 17,начала 18 века, до этого, в России был климат, как в Греции, а то и теплее, даже приводили какие-то документы о том, что у нас крокодилы водились.Но при таких температурах и сыроедение и обилие зелени и грибов,ягод ,фруктов и овощей , вместе с солнцем хватало для почек.Но с похолоданием климата, тело не выдерживает охлажденной пищи, нехватки тепла и солнца, видимо и витамина Д , у всех славян сейчас его нехватка хроническая, и от этого ослабление функции почек.Почки в теле разогревают пищу, это одна из их функций, и в холодное время года это очень тяжело, двойная нагрузка, мало того, что нужно тело поддерживать в теплом состоянии, так еще и пищу подогревать.Для укрепления почек, применяется теплая пища, специи.То, что помогает не перенапрягать почки, а позволить не пользоваться разогревающей функцией.

Венкиан
18-05-2020, 11:47
Сегодня 18 мая 2020, сделала вчера чистку печени, сегодня прихожу в себя.Болит голова, вчера началось обострение, переела на ночь немного.Не представляю, как стоит поступать с телом , чтобы не повторялось обострение.Но нужно следить за собой.Камни пошли, но немного.

Венкиан
24-05-2020, 13:54
Всем привет, у меня полный холодильник еды, а я хочу голодать:shuffle::4u:Не представляю, что делать.:-(Надо на три недели себе запретить еду покупать.Вроде и все нужное и полезное.Но аппетита совсем нет.:-(Чего делать????Вес 73 кг. 25 мая понедельник.Голодать или не голодать???:hz:

Княженика
24-05-2020, 13:58
Венкиан, быстренько съесть скоропортящиеся продукты, кое-что в морозилку, кое что отдать, что не жалко. Я всегда так перед голодом делаю :)

Венкиан
24-05-2020, 14:41
Венкиан, быстренько съесть скоропортящиеся продукты, кое-что в морозилку, кое что отдать, что не жалко. Я всегда так перед голодом делаю :)Невозможно.Забила уже всю морозилку, простоит ли суп неделю??? Надо крепко обдумать.Не куда деть суп и овощи для салата.Можно попробовать холодильник зафигачить на полную мощность.И не открывать неделю.Тогда он подморозит немного еду.Я тут что-то накупила продуктов, могу еще два месяца карантина продержаться.:forgot:А после голода обнаружила, что есть хочется в два раза меньше, чем раньше.Оказывается, мне нужно в два раза меньше продуктов, пока не могу перестроиться, но да, придется голоднуть.:peace:

Венкиан
07-06-2020, 12:06
Как перестроить питание????? Кто не питается всякими вредностями в перерывах между голоданиями? Ну там, сладким, чипсами, морооженым, пироженым??? Колой и т.д.А еще обьемы еды??? Тарелка в день??? Или три тарелки???

Bernash
08-06-2020, 06:32
Венкиан, я питаюсь(((
Вон, что вытворяла 9 дней выхода. Опомнилась, лишь после психотерапии с подругой. Реально. Сели за водичкой и разобрали по косточкам, моё пищевое поведение. И как рукой сняло. И настрой другой. Мне даже страшно, как всё зависит от мозга)))и его бзиков.
Хорошо, что форуму хватает политкорректности не закидывать "критикой" конкретных участников.
Сейчас опять потребуется время для восстановления...

Венкиан
08-06-2020, 11:01
Просто я тут обратила внимание, что после последней чистки и голода, прямо понемногу, скатилась в нарушение режима и чипсы , шоколад и мороженое.Совсем ерунда какая-то.Нужно капитально после голода отказываться от вредных продуктов, не дурить себе голову,что немного можно.Нельзя и все, в конце концов, в детстве жили спокойно.В общем с сегодняшнего дня у меня голод, а там посмотрим.:shuffle::hi:

Bernash
09-06-2020, 04:53
Венкиан, а как сейчас дела? Спорт? Питание? Настроение?

Венкиан
09-06-2020, 09:11
Настроение нормальное.Из спорта, пока только прогулки и то нерегулярно, но очень важно не пропускать.Сейчас голова забита размышлизмами, голодать буду попозже, на этой неделе или позже, у меня несколько вопросов висят не настроенных.

Венкиан
02-09-2020, 14:36
Всем привет,что-то люди перестали голодать,начну я пожалуй свое голодание.В планах сбросить вес,поэтому настраиваюсь на длительное голодание.Как получится не знаю.Сегодня 2 день голоданияЛенность и спать лишний раз хочется,но терпимо.А еще захотелось уже есть.Для снижения чувства голода стоит отправиться на прогулку.

Венкиан
27-10-2021, 04:22
Всем привет, давно не голодала.После карантина в 2020 году произошло много стрессовых нервных событий, голодать не получалось, даже срывалась на курение. Сейчас у меня конец октября 2021 года. Проголодала два дня сухого голода, даже не два дня, а 48 часов. Заболела гриппом, никак не могла выкарабкаться, таблетки мне пить нельзя. Выпила в воскресенье Воксагриппал, два раза, сразу печень отвалилась и обиделась. Насморк очень упрямый у меня, с 6 утра понедельника до 6 утра среды был сухой голод. Ела утром яблоки перед голодом, потому что из-за этого гриппа сон совсем сбился, из-за носа дышать не могла во сне, постоянно просыпалась.С прошлого четверга сильнейший насморк, до воскресенья работала, в воскресенье не выдержала пошла к врачу: прописали мне противовоспалительные и антибиотики, этот Вохсагриппал тоже гадость та еще с ибупрофеном,короче в воскресенье таблетки, с понедельника голод.Сегодня среда, сон отвратительный, уже из-за голода и слабость два дня на улицу не выходила.Нужно накупить травы антипаразитарной и режим питания.Я спать после дурацкой бессонной ночи.

Венкиан
28-10-2021, 17:28
С едой, водой и гриппом полная чехарда, начала пить в 6 утра в среду, в 14.00 ела фрукты. Днем уже нормальную пищу.Пока мне сказали: раз больничный до воскресенья на работе не появляйся до следующей недели.Так что кушаю немного, все равно лежу, пока на улицу не выхожу.Сегодня закончила кушать в 18.00. Начала в 15.30. Пару раз ела, не нравиться мне вот такое смешанное питание снова, и фрукты и мясо вперемешку, сильно не переедала, но правила в питании нарушала по полной.:4u: Когда сидела на 6-разовой диете очень мне правила понравились и откликнулись, было только два нюанса, которые я сразу не поняла, не вьехала: во-первых, нужно антипаразитарку пропить, а то я себе все обещаю, но ни разу недели три как следует не пропила, неделю и все, потом забываю.А во-вторых, с водным режимом, воду нужно пить больше, но нужно добавлять аспаркам.У меня на этой диете сердце стало тянуть, я никак въехать не могла в чем дело, сытая ходила, нагрузки минимальные, а сердце болит.Как только стала есть больше, сразу, прекратило.В общем явно калий вымывается при активном водном режиме.

Венкиан
29-10-2021, 09:35
Рассказываю про новый способ питания, при котором голодать не хочется. Есть ряд правил в питании, которые нельзя нарушать:
1.Интервал между первым и последним приемом пищи 16 часов.Я кушаю первый раз в 12.30 ,последний 19.30.
2.Выпивать в течение дня 30 мл воды на 1 кг.В совокупности это около 2 литров воды.Я высчитывала при похудении до граммов исходя из веса.
3.Пить заканчивать за полчаса до еды и начинать пить воду не раньше, чем через час после еды.
4.Кушать можно 5-6 раз в день.У меня получалось 4 раза в день: 12.30
14.30; 17.30;19.30. Я так поняла, частота приема пищи запускает работу печени, она начинает выбрасывать регулярно желчь и работать, из-за этого идет обмен веществ плавный, нет застоя и худеешь.
5.Вес одной порции, за один прием пищи не должен превышать 200 грамм.Иногда 250 грамм.Я взвешивала 200 грамм.
6.Чай,кофе,компот и иже с ними, сок и т.д. это отдельный прием пищи.
7.Правила питания: углеводы и фрукты с утра, в первой половине дня, овощи и белок во второй половине дня.В идеале правило было таким: на завтрак фрукты, на второй прием пищи углеводы, на обед уже овощи, супы, мясо, рыба и иже с ними белки, не больше 200 грамм за один прием пищи.
8.Кушать можно, что угодно, соблюдая правила.Это значит, я могла с утра на завтрак сьесть тортик, 100 грамм, и запить кофе 100 грамм.А через час попить водички.:shuffle:
9.Я гуляла каждый день не меньше одного часа, чаще два часа в день прогулки.
Вроде все.Если еще вспомню, допишу.
При таком режиме питания худеешь, как миленький.

pavlo77
29-10-2021, 11:11
Рассказываю про новый способ питания, при котором голодать не хочется.
:shuffle: Это для кого то проблема? кто то жить не может без поголодать?:D:D:D

Венкиан
29-10-2021, 20:15
:shuffle: Это для кого то проблема? кто то жить не может без поголодать?:D:D:D
При моей чехарде с едой, я без голода после сорока лет вообще не могла обходиться , куча болячек от неправильного питания. Без голода ближе к инвалидности уже было.:-(