PDA

Просмотр полной версии : Готические сказки

Gothica
13-04-2007, 13:51
Проголадала на сухо 84 часа. Не знаю есть ли смысл и дальше мучить организм - всё равно это ничего уже не даёт.
Мордочка бледно-серая, под глазами синяки. Может мне автозагаром намазаться, чтоб не так страшно было...Или это мне сейчас вредно будет?

Рыжая Наташа
13-04-2007, 14:01
Gothica, вы герой) Только совсем нет информации: с какой целью голодаете? Раньше голодали? Рост, вес, возраст, болезни...?

Gothica
13-04-2007, 14:02
Рыжая Наташа,
абсолютно здорова. Вес - померяю. Рост 167. Цель: сбросить вес ))). Да, голодала и не раз.

Gothica
13-04-2007, 14:07
Во рту сахара и внешность испортилась. Других минусов пока не вижу. Но время обязательно их покажет.
Бехзумно хочу клубники.

Gothica
13-04-2007, 14:41
Мне скоро выходить на мокрый голод. Думаю, минералку использовать не буду, буду в стеклянных баночках отстаивать простую воду из под крана. С вечера наберу, за ночь хлорка испарится, всякий "мусор" выпадет в осадок. Вот с утра эту верхне-срединную водичку и буду пить.

Бамбука Пандовая
13-04-2007, 14:45
имхо. Лучше купить питьевую воду НЕминеральную и пить ее. Или дистиллированную в аптеке и разбавить с этой покупной питьевой. Из-под крана не советовала бы. Гадость жуткая, очищают неизвестно как, там, помимо хлорки, может присутствовать вся таблица Менделеева. :-(

Daniela
13-04-2007, 14:52
Бамбука Пандовая,
а её кипятить стоит? или так пойдёт?

Бамбука Пандовая
13-04-2007, 14:54
А зачем кипятить??? Так сойдет. :-) Если только подогреть, если холодно. Я просто меняю температуру питьевой воды, вот и все.

Gothica
13-04-2007, 14:55
Бамбука Пандовая,
таблица выпадет. У нас в городе вкусная вода - нормально пьётся. Под нами артозианской море.

Proximus
13-04-2007, 16:46
Gothica, вы герой) Только совсем нет информации: с какой целью голодаете? Раньше голодали? Рост, вес, возраст, болезни...?
Рыжая Наташа, вам аплодисменты!!! :claps:
Gothica я тут поживу немного, ок?
Как Обнинск, стоит?

swarogvmax
13-04-2007, 17:42
имхо. Лучше купить питьевую воду НЕминеральную и пить ее. Или дистиллированную в аптеке и разбавить с этой покупной питьевой. Из-под крана не советовала бы. Гадость жуткая, очищают неизвестно как, там, помимо хлорки, может присутствовать вся таблица Менделеева.
У нас в водопроводе - ничего. Правда на 20-тый день кажется суперсоленой. Еще давно хотел спросить, почему так все боятся дистиллированной воды, я один раз на ней 20 дней сидел, разницы особой не почувствовал, кроме того, что она, чем больше пьешь ее, тем вкуснее кажется.

Gothica
16-04-2007, 06:32
У меня уже седьмые сутки голодания. Отвечаю на вопрос Рыжей Наташи вес - 64 килограмма 700 грамма.
Состояние удовлетворительное, настоение нейтральное.
Мне не понятно, почему выспавшийся и отдохнувший за ночь организ утром себя чувствует очень плохо, а вечером, когда уже должен устать и измучиться, бодр и полон сил?
За полтора месяца я сбросила почти 15 кг. - для организма это очень вредно (больше килограмма в неделю скидывать нельзя). Но, кроме весов этого никто не замечает. Спрашивается, чего ради я упорствую и мучаю себя?

Рыжая Наташа
16-04-2007, 07:40
Спрашивается, чего ради я упорствую и мучаю себя? - что за мысли?! Ну-ка гони их прочь из головы! Ради здоровья, красоты, стройности, уверенности и всего того хорошего, что эти качества принесут тебе.
Мне не понятно, почему выспавшийся и отдохнувший за ночь организ утром себя чувствует очень плохо, а вечером, когда уже должен устать и измучиться, бодр и полон сил? - действительно, интересное состояние, у меня, например, все с точностью до наоборот.

Gothica
16-04-2007, 07:47
Рыжая Наташа,
Мысль, на мой взгляд, вполне естественная. Стройности голод не принесёт. Все ушедшие килограммы вернуться, да ещё пяток с собою в гости приведут. Здоровье? - мне нечего лечить, но вот после голода начинает пошаливать печень. До первого голода я и не знала где она находится, а после и узнала и почувствовала. Уверенность же зависит не от голода и мнимых качеств ему пприсущих, а от головы - того как человек себя воспринимает. Красота? Красоту голод только губит - испорченные волосы, плохая кожа, тусклый взгляд.

Gothica
16-04-2007, 07:50
Где нибудь на форуме есть информация о том как голод влияет на зубы. они у меня ровные, но если смотреться в зеркало при хорошем освещении, видны микротрещины, даже на премолярах. Что должно восстановится в организме, чтобы эмаль себя зачинила?

Gothica
16-04-2007, 07:59
И ещё одна мысль у меня возникла: есть такой эффект, как плацебо. Им можно вылечить даже смертельную болезнь, не говоря уж о тех, которые "лечат" голодом. Мне интересно, а не срабатывает ли именно этот эффект на нас, не снижает ли именно он наш вес, не вылечивает ли наши болезни (может некоторую благодарность можно оставить и голоду, но он работает лишь как неотвлекающий момент). Голод, на мой взгляд, не лекарство, он всего лишь помогает организму отвлечься от переваривания и заняться собой.

M.P.
16-04-2007, 08:06
Плацебо работает только на людях, насколько я понимаю - на животных не работает. А вот голодание работает на животных. Почитайте про опыты Аракеляна на курах, быках, ком-то там еще.

Gothica
16-04-2007, 08:08
Вопрос к модерам и Админу: как можно изменить название дневника? Такое мне не нравится.

Jseven
16-04-2007, 08:32
Gothica,
А "дневник Элиос" ? может перенести все туда ?

Рыжая Наташа
16-04-2007, 08:33
Gothica, даже, не знаю, что и сказать... Вы как-то пессиместично на строены, по-моему.
Стройности голод не принесёт. Все ушедшие килограммы вернуться, да ещё пяток с собою в гости приведут. Позвольте не согласиться. Лично я после голодания поправлялась максимум на 1,5-2 кг и то, это вполне закономерно: накапливается вода+наполняемость желудочно-кишечного тракта. Но у меня и максимально длительное голодание было 12 дней, хотя и после длительного срока не должно произойти эффекта маятника, если правильно ВЫЙТИ из голода и не срываться на обжорство. Тут об этом неоднократно писали, не хотелось бы повторять по 10 раз.
Здоровье? - мне нечего лечить, но вот после голода начинает пошаливать печень. Не берусь говорить за всех, но лично мне голодание только помогало, в частности после своего 11-дневного голодания в начале апреля 2006 г. (то есть ровно год назад), я на весну-лето-половину осени просто ЗАБЫЛА о своем нейродермите, хотя и шоколад ела, и мороженное (правда, немного, без злоупотребления) и алкогольные коктейли пила (главный бич для его обострения).
Красота? Красоту голод только губит - испорченные волосы, плохая кожа, тусклый взгляд. У меня с эти все ОК) Волосы блестят, кожа гладкая, глаза сияют (ТТТ) а через пару каких-то недель вообще конфетка буду)))))))

Рыжая Наташа
16-04-2007, 08:35
Jseven, так это Радиоактивное Солнце??? И все догадались, кроме меня???(((( Вообще, по стилю похоже... Хмммм....

Gothica
16-04-2007, 08:36
Нет, переносить ничего не нужно. Мне не нравится название этого дневника - хочу его изменить, но не знаю как.

M.P.
16-04-2007, 08:37
Gothica,
скажи только, как ты хочешь, чтобы он назывался - модераторы переименуют.

Jseven
16-04-2007, 08:42
Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.
Вороне где-то Бог послал кусочек сыра;
На ель Ворона взгромоздясь,
Позавтракать уж было собралась,
Да призадумалась, а сыр во рту держала,
На ту беду Лиса близехонько бежала;
Вдруг сырный дух Лису остановил:
Лисица видит сыр, Лисицу сыр пленил.
Плутовка к дереву на цыпочках подходит;
Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит
И говорит так сладко, чуть дыша:
«Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перышки! Какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица,-
Ведь ты б у нас была царь-птица!»
Вещуньина с похвал вскружилась голова,
От радости в зобу дыханье сперло,-
И на приветливы Лисицыны слова
Ворона каркнула во все воронье горло:
Сыр выпал – с ним была плутовка такова.

Gothica
16-04-2007, 08:48
Я голодаю, а вы про сыр.

Gothica
16-04-2007, 09:35
Это не интересно описывать каждый день голодания. Дневники, всё-таки, скучная вещь.
Всем пока. Вернусь по окончанию голодания, сообщу результаты голода и процесс выхода.

_vr_
16-04-2007, 09:38
Не скажи, встречались и нескучные дневники. Вот одна тут девушка намедни голодала, да так нескучно, что даже бан получила. Правда, вроде, он закончится скоро. Сегодня вечером, если не ошибаюсь.

Gothica
16-04-2007, 09:43
Согласна, встречаются и интересные дневники, но мне мой вести скучно. Безликое перечисление событий. Никакого диалога - задаю вопрос, ответа не вижу. Поищу лучше информацию на рамблере, это быстрее.

_vr_
16-04-2007, 09:53
Вот все твои вопросы:
Может мне автозагаром намазаться, чтоб не так страшно было...Или это мне сейчас вредно будет?
Спрашивается, чего ради я упорствую и мучаю себя?
Вопрос к модерам и Админу: как можно изменить название дневника?
Могу ответить, но только на первый - лучше не мажься.
На третий вопрос уже М.Р. ответила - напиши какое хочешь название, я переименую. А второй вопрос, увы, риторический.

Gothica
16-04-2007, 10:09
_vr_,
Нет, это были не вопросы, а попытка привлечения к диалогу. Вопросы были: как голод влияет на зубы и печень. (наверное, это были неявные вопросы)

Я хотела сама переименовать.

_vr_
16-04-2007, 10:37
Чтобы самой переименовать, тебе надо стать модератором. Как показывает практика, это вполне возможно. Но проще, если ты напишешь, какое ты название хочешь, я или любой модератор сможет переименовать. Можешь в личку написать, если не уверена, что название согласуется с правилами форума, обсудим.
А пока ты можешь сама править и удалять только свои собственные сообщения.

Gothica
16-04-2007, 10:40
_vr_,
Переименуй, плиз, в "Готические сказки", а то "Мой дневник", уж больно примитивно.
Главное его потом найти.

Gothica
16-04-2007, 11:11
_vr_,
Спасибо.

Илья
16-04-2007, 11:13
_vr_,
Спасибо.

Gothica
16-04-2007, 11:16
Илья,
могу переименовать в: никогда ничего не просите, сами всё сделают и ещё спасибо скажут. (современное прочтение "Мастера и Маргариты" - просьба не воспринимать всерьёз).

_vr_
16-04-2007, 11:18
А это и есть ничего.

Gothica
16-04-2007, 11:21
_vr_,
Не поняла, объясните.

Илья
16-04-2007, 11:24
мне мой вести скучно. Безликое перечисление событий. Никакого диалога - задаю вопрос, ответа не вижу.
Может быть Вас боятся?:-) Или вопросы заданы в форме ответов?
"Ничего"-значит ничего.(Не дал):-)

_vr_
16-04-2007, 11:25
Gothica,
мне это ничего не стоило сделать.

Gothica
16-04-2007, 11:26
Илья,
Нет, вопросы были именно заданы.
А чего боятся? Фото, вроде, не выставляла.

Proximus
16-04-2007, 12:12
... к сожалению.

Gothica
17-04-2007, 11:04
Уже восьмой день. Вес с утра был 63,700. Самочувствие хорошее, организм привыкает к голоду, смирился с ним. Только холодно очень, мёрзну сильно.