PDA

Просмотр полной версии : Летнее оздоровление 2019

Natasha.Gaiter
16-07-2019, 21:03
Всем голодающим и оздоравливающимся большой привет!:prv03:

Начинаю опять свой путь в здоровье и бодрость, где я легко просыпаюсь утром с улыбкой на лице, а в примерочной магазина любуюсь своим стройным телом...:super:

У меня грандиозные планы: любимые каскады, которые сработают на все 100!
7 дней на воде+3 дня на соке, салатах, легких супах. И так 3-4 раза. Но наблюдая за заграничными "коллегами" поняла: стоит проще относиться к срывам и можно менять план по ходу действия. Так что главное начать:super:

Вес утром был 84,5 и это ооооочень много для меня. Мне так некомфортно, тяжело, я не люблю свой обжорство, отсутствие силы воли, постоянные оправдания, почему я сорвалась после аж 12 часов "голодания":D:D:D

Вес это не самое страшное. Есть давление, гломерулонефрит, ощущение себя лет на 70 и прочие "радости". А хочется порхать и петь!

В общем, сегодня, 16 июля, был тренировочный день. Я выпила аж 3 кофе с молоком и съела аж 2 булочки со шпинатом и сыром. А завтра день первый. Хотя пока я закончу, наступит он уже сегодня.

Кстати, скачала себе на телефон трекер для отслеживания моего голодания: ух как мотивирует. Еще сделаю фото себя "до" и "после", чтобы видеть результат.