Вход

Просмотр полной версии : Каскад 1/1. Первый опыт.

Екатерина67
25-07-2019, 10:35
Добрый день!Меня зовут Екатерина.Мне 36 лет.Я не очень давно на форуме, но меня интересует тема голодания.Читаю ваши дневники и удивляюсь,как люди так могут,какую нужно иметь силу воли!У меня совсем ничего не получается,еда мной правит.Пищевая зависимость налицо.Пробовала голодать ,получилось только два раза по 24 часа с сильной головной болью,которую невозможно было терпеть,но терпела,плакала и терпела.Потом подумала,что это наверно не моё и отпустила мысль о голоде.Но со временем она появляется,хочется во первых похудеть,во вторых очистить организм.Вот решила попробовать на форуме,может здесь будет какая-то ответственность и будет стыдно перед людьми за своё безволие. Планирую 1 день голода,один еда -маленькими порциями.Буду очень рада,если меня кто-то поддержит.Вес напишу утром ,но примерно 63 кг.Мечтаю о 55 кг.Рост 170 см.Может кто то скажет ,что и так нормально,но эти кг мне мешают жить и любить своё тело.Завтра голод на воде.До встречи!

Ksenik
25-07-2019, 15:45
Сильную головную боль терпеть нельзя. Надо выходить из голода и пробовать голодать на следующий день или через день снова. Как правило боли уже не бывает.

Ksenik
26-07-2019, 06:38
Екатерина67, вы пишете, что новичок в голодании.
К голоданию нужно готовить организм. Нужно проводить такие процедуры, как чистка кишечника, чистка печени, желательно почек. Методик разных много, есть радикальные, есть мягкие. Нужно потрудиться, поискать, почитать и выбрать то, к чему вы почувствуете доверие.
Еще нужно попробовать поменять пищевые привычки. Из голода лучше выходить уже с наработанными правильными пищевыми привычками.
В общем лучше в голодание не бросаться, как в омут с головой.
1-2 дня поголодать можно, но к более длительным срокам лучше подготовить свой организм.

Екатерина67
26-07-2019, 07:30
Доброе утро!Ksenik,спасибо за комментарии.Я читала книги Брегга и Николаева и чуть-чуть понимаю о чём вы говорите.Но я пока и не собираюсь длительно голодать,только через день.
ДЕНЬ 1.ГОЛОД.

Вес 64 кг.
Моя цель пока похудеть и тренировать силу воли не есть.Обещания самой себе не помогали,поэтому надеюсь на форуме у меня получится.Сегодня пью воду по желанию.

Время почти 18:00.Держусь.За весь день один раз хотела есть,чуть не сорвалась.Останавливает только то ,что я буду завтра писать на форуме.Силы воли никакой.Пить почему то не хочется.До завтра!

Екатерина67
27-07-2019, 07:04
Доброе утро!
ДЕНЬ 2.ЕДА.
Вес 62.400(-1.600)
День вчера прошёл шорошо. Головные боли начались только к 23:00.Сегодня ем .Аппетита нет.

Екатерина67
28-07-2019, 07:26
ДЕНЬ 3. ГОЛОД.
Вес 62.200

Думала будет хуже.Вчера вечером напал жор.Но последний приём пищи был в 18:00,была бессонница,уснула где-то в 2:00 ночи.
Сегодня день голода.Пробую без воды,если получится,а завтра планирую есть овощи и фрукты,ну и очень хочу кашу овсяную(хотя раньше о ней не думала).

МИЛУСЯ
28-07-2019, 09:18
У меня совсем ничего не получается,еда мной правит.
ты ничего не пишешь о своей жизни. часто не еда правит нами, а стрессы, неудовлетворённость, и т. п. правит нами. заедаем.
получилось только два раза по 24 часа с сильной головной болью,которую невозможно было терпеть,но терпела,плакала и терпела.
Сильную головную боль терпеть нельзя.
абсолютно согласна с Ksenik. если я пытаюсь терпеть головную боль, то потом сутки на обезболивающих и не сильно помогают.
но если хоть чуть начинает болеть голова, можно продолжить голодание на свежевыжатом соке. голова не будет болеть а действие очищения и похудения продолжиться.

Мечтаю о 55 кг.Рост 170 см.
и опять же смотря как ты будешь смотреться в таком весе при таком росте. если накаченная, упругая пусто даже больше 55 кг это одно, а если просто худющая...
https://mixroliki.net/video/ThdRUZ7FIKk/hudaya-korova-eshte-ne-gazely-avi/

Сегодня пью воду по желанию.
обязательно проследи сколько в день выпиваешь.

Вчера вечером напал жор.Но последний приём пищи был в 18:00,была бессонница,уснула где-то в 2:00 ночи.
у меня если бессонница вечером выпиваю чай с мятой, мёдом и маленьким бутербродом. сплю хорошо, а на следующий день позже выхожу из голодания(если голодаю) или позже начинаю еду.
.Пробую без воды,если получится
я любитель каскадов на СГ.
НО из моего многолетнего горького опыта!
СГолодание опасно если мало движения. кровь всё таки сгущается, это не страшно, главное чтобы не застаивалась.
выходить стараюсь вода, потом на соке морковь, свекла. так до обеда а там можно и кушать начинать.

пусть у тебя всё получится. удачи.

Екатерина67
28-07-2019, 12:08
МИЛУСЯ, спасибо за комментарий.
О себе могу написать ,что не работаю ,сижу дома с двумя детьми(часто болеющие).Стресса конечно хватает,наверно я заедаю и получаю удовольствие от еды.Но потом чувствую себя мясорубкой и набираю вес .Вот и пытаюсь избавиться от этого.Диеты уже все перепробовала,правильное питание тоже не для меня.Как то практиковала периодическое голодание ,ела после 16:00.Мне стало легче,меньше тянуло на сладости,хотелось здоровой еды.Но вес не падал.Бросила.
Сейчас у меня цель похудеть,мне не нравится моё тело ,как оно выглядит.У меня худой верх и очень тучный низ с широкими бёдрами.В тренажёрный зал я не хожу ,но дома делаю упражнения.Как только я скину вес и полюблю своё отражение в зеркале я уже не захочу это потерять.Я всегда была стройной.Просто запустила себя сидя дома.
Очень хочу пить,на улице жарко,дома тоже.Из носа в рот стекает слизь жёлто-зелёная,не понимаю что это,но очень неприятно,сплёвываю.

МИЛУСЯ
28-07-2019, 17:05
Диеты уже все перепробовала
неее, мне легче есть через день, чем ограничивать себя. я потом срываюсь и ем мох и болото.
меньше тянуло на сладости
я вообще сладкоежка. но когда пропиваю полынь, то тяга в разы уменьшается.
Из носа в рот стекает слизь жёлто-зелёная,не понимаю что это
если не подстудилась чем то холодным, значит проблема была с гайморовыми пазухами. чистятся.
как собираешься выходить?
ведь я так поняла ты на СГолодании сегодня?

Екатерина67
28-07-2019, 17:21
Что не простудилась-это точно.До сих пор выходит ,запах гноя во рту.Да ,сегодня не пила воду.Сейчас читаю книгу Филонова "Сухое лечебное голодание — мифы и реальность".Там видела информацию,что надо сначала воду,через два часа кефир,через два часа еда.Вот так и поступлю.Из еды пока боюсь планировать ,что буду есть,но купила яблок и персиков.И кашу геркулесовую очень хочу:)

TatSu
29-07-2019, 06:12
Екатерина , здорово! я соскучилась по каскадам. Мне как и Милусе легче на СГ. В прошлом году в это время как раз каскадила, а в этом году весной заболела, так все никак не войду в колею, если голодаю, то на воде или чае на травках. Сейчас окрепла, пробую сегодня голодать без воды

Екатерина67
29-07-2019, 06:26
TatSu, Привет!Очень рада ,что я не одна!Желаю тебе успешно проведённого голодания!
ДЕНЬ 4. ЕДА.
Вес 61.000(-1.200)

У меня наверно небольшая победа.Я первый раз испытала СГ. Состояние весь день было отличное,только всё время хотела есть.Отходила слизь из носа весь день и до сих пор отходит.К вечеру появился такой прилив сил,что думала не усну.Уснула в 1:00 ночи.А в 4.30 уже выспалась,кое как заснула опять.Еще вчера к ночи появилось жжение в гортани ,как будто перца съела и неприятный привкус во рту.Вообщем мне понравилось.
Но сегодня встала какая то разбитая,сил нет.Выпила постепенно 200гр воды,как будто объелась.Жду пару часов,потом кефир.

TatSu, смотрю,у тебя тоже цель 55 кг)).

TatSu
29-07-2019, 07:32
В прошлый август я дошла до 63 с 68-69 кг. Эту зиму весну то худела то толстела 65-68, потом болела и до сих пор восстанавливаюсь вес так и гуляет 66-68, даже был пару раз больше 70. В 2015 году аскезничала, просто не ела в определенные дни, экадаши полнолуния новолуния, каждый четверг, использовала возможность любой день поголодать и вес сам собой дошел до 53 кг, т.е я не ставила себе цель похудеть, у меня вес итак был 58-60, просто обнаружила, что вес упал до 53, но и психологическое состояние тогда было не очень и есть то не хотела. Сейчас цель это здоровье, это не только конечно голодание и правильное питание, это и физическая нагрузка , и психологическое здоровье, спокойствие, медитации, не перерабатывать. Линеечку мне надо поменять до 60 для начала, что-то я забыла про нее

МИЛУСЯ
29-07-2019, 14:50
Состояние весь день было отличное,только всё время хотела есть.
да уж, я обычно на СГолодании пить начинаю хотеть через 2 суток, а кушать всегда.
.Выпила постепенно 200гр воды,как будто объелась.
так ты получается 36 часов СГ или вечером пила?
TatSu, смотрю,у тебя тоже цель 55 кг
да и рост у вас одинаковый.

Екатерина67
29-07-2019, 15:49
МИЛУСЯ, Вечером не пила,утром в 9:00 только начала пить.Я почти два дня не хожу в туалет по маленькому!Кажется отекла,боюсь на весы вставать.Что мне делать завтра?Подскажите пожалуйста.На СГ или ВГ ???Сегодня больше не ем и не пью.

21:00-Вечером напал жор ,я не смогла остановиться,теперь себя ненавижу:(.Болит поясница,наверно почки заболели после СГ.В туалет почти не хожу.Решила я себя наказать во БЛАГО.Три дня ВГ.
После ВГ,мне так плохо не было.Вес наверно завтра будет +3 кг + отёки. Эхххх:( Ладно,главное не останавливаться,двигаюсь дальше.

piumina
29-07-2019, 20:38
Екатерина67,
какая вы умничка.
так мужественно держитесь. удачи:prv03:

МИЛУСЯ
29-07-2019, 22:02
Вечером напал жор ,я не смогла остановиться,теперь себя ненавижу
я столько раз себя ненавидела, разочаровывалась в себе... но с годами поняла что такое делать не стоит.
во первых это вообще не помогает в жизни, а во вторых со временем организм привыкает и постепенно перестаёшь срываться на жор.
и в третьих как бы ты не срывалась на жор, всё равно кушаешь через день, а это значит в 2 раза меньше, чем обычно.
Болит поясница,наверно почки заболели после СГ.
я часто прошу голодальщиков перед СГ пройти узи, ведь у многих чаще всего есть песок, а при этом СГолодание не рекомендуется.
Ладно,главное не останавливаться,двигаюсь дальше.
:good:

Екатерина67
30-07-2019, 07:20
Доброе утро!Всем большое СПАСИБО за поддержку!!!Хорошо,что я пришла на форум,а то сидела бы сейчас в обнимку с кастрюлей .
ДЕНЬ 5. ГОЛОД.
Вес 61.900(+900)

Вчера после переедания была в ужасном состоянии,не хотела ни с кем разговаривать,а в дни голода хотелось танцевать.ВЫВОД-больше так не делать!!!
С тремя днями ВГ я переборщила(извиняюсь),хорошо было рассуждать на сытый желудок:).Делаю всё как планировала.Сегодня всё-таки пробую опять СГ.Мне кажется ,что кефир не стоило пить первым после воды перед едой.Я забыла ,что я от него отекаю,уже ни раз это замечала.В той книге,что я читаю,написано,можно заменить на кипячёное молоко.А вот что у меня болело не пойму,сегодня уже ничего не болит.У меня в юности были проблемы с почками.Но у меня ещё есть проблема с позвоночником(боли в пояснице похожие),была операция ,поставили металлическую пластину.Теперь мучаюсь от судорог в ноге(по утрам).За эти дни голода(тьфу-тьфу) пока судорог не было.

МИЛУСЯ
30-07-2019, 07:51
Я забыла ,что я от него отекаю
а почему не попробовать выход на огуречном соке? сейчас как раз сезон. и если нет соковыжималки, сделать легко при помощи тёрки и ткани.
Состав и полезные свойства огурца
95% состава огурцов занимает структурированная вода, которая очень полезна для организма, потому что промывает почки и выводит ненужные токсины, соли тяжёлых металлов и шлаки. в составе огурца также присутствуют: бета-каротин, витамины А, В1, В2, С, РР, необходимые минеральные вещества: калий, магний, цинк, медь и марганец, железо, хлор и йод, хром, фосфор и натрий, фолиевая кислота. По содержанию клетчатки огурец занимает лидирующее положение среди овощных культур, пищевые волокна мягко очищают кишечник, не вызывая дискомфорта, улучшают моторику и перистальтику кишечника. Регулярное употребление в пищу свежих огурцов оказывает положительное влияние на состояние щитовидной железы, предотвращает возникновение холестериновых бляшек на стенках сосудов, является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.

цель кефира это помочь поджелудочной заработать. я не в курсе подходит ли для этого молоко.

Ksenik
30-07-2019, 19:32
Екатерина67, насколько я помню, однодневное СГ по субботам это метод Порфирия Иванова.
Я раньше так голодала много раз.
После однодневного СГ на следующий день с утра надо пить воду, запустить почки. Через несколько часов они должны довольно быстро откликаться на выпитую воду.

После этого пить кефир. Кефир должен сработать как слабительное, в этом его смысл. После выпитого кефира нужно ждать когда заработает кишечник и содержимое пойдет на выход. Сильный позыв в туалет обычно начинается мгновенно, желательно сидеть дома рядом с туалетом.
В моем случае не каждый кефир работал как слабительное, со свежим не получалось. Получалось с тем у которого срок годности подходил к концу.

У меня лицо отекает от кефира, если я его пью вечером перед сном. Утром отечность.

МИЛУСЯ
30-07-2019, 19:41
однодневное СГ по субботам это метод Порфирия Иванова.
только не 24, а 42 часа. я в молодости пробовала.

Екатерина67
31-07-2019, 05:30
Доброе утро!
ДЕНЬ 6. ЕДА.
Вес 60.700(-1.200)

День вчера прошёл очень хорошо.Есть почти совсем не хотела.Но к 23:00 началось бурление в кишечнике,как будто что то поела.И минут через 20 стало так хорошо в желудке,даже не знаю как описать это ощущение.
У меня получается 36 часов СГ.Даже не знаю как выходить,на чём.Я так поняла нельзя сразу углеводы,они спровоцируют сильный жор. Меня беспокоит только то,что я почти не хожу в туалет по маленькому ,ни в голод ,ни в дни еды.Куда всё девается?Если сегодня так будет,завтра буду на ВГ и может попью чаи травяные.

МИЛУСЯ
31-07-2019, 07:27
Даже не знаю как выходить

я почти не хожу в туалет по маленькому

я не просто так про огуречный сок писала. огурцы мочегонные как арбуз.

Ksenik
31-07-2019, 08:42
началось бурление в кишечнике,как будто что то поела.И минут через 20 стало так хорошо в желудке,даже не знаю как описать это ощущение.
Произошел отток желчи из желчного пузыря. При голодании желчь начинает застаиваться в желчном пузыре. Именно это дает плохое самочувствие, головные боли, тошноту.

Запомните это ощущение, это очень важный момент в голодании.
Если желчь не будет застаиваться в желчном пузыре, то голодание будет проходить относительно легко.

Почитайте про процедуру тюбаж, это принудительное очищение желчного пузыря и печеночных протоков. Его можно делать и во время голодания, чтобы облегчить свое состояние, но это отдельная методика. Не все её принимают, считают, что надо помучиться и подождать когда печень и желчный пузырь сами самоочистятся.

Екатерина67
31-07-2019, 15:13
МИЛУСЯ, огурцов сегодня дома не оказалось,но я буду иметь ввиду,спасибо.

Ksenik, теперь понятно,что это за ощущение,очень приятное. Тюбаж делала один раз ,когда голодала сутки по Ворошилову. Получилось,в туалет побежала через 30 мин.
Сегодня день начала с воды,потом решила была не была съем абрикос.Очень хорошо пошёл,потом позже ещё один,потом нектарин и стала ходить в туалет.Наверно мне фрукты подходят для выхода.Потом уже поела обычной еды,без фанатизма ,без сладостей и мучного.Сегодня кушать не планирую больше,только пить до 20:00.Надеюсь голодный демон не вылезет из меня:).

Екатерина67
01-08-2019, 07:15
ДЕНЬ 7. ГОЛОД( СГ ).
Вес 61.200(+500)

На еду вчера не набросилась,как и планировала.Сегодня СГ. Хочется на 2 дня,но загадывать не буду,по самочувствию.

Екатерина67
02-08-2019, 05:17
ДЕНЬ 8. ЕДА.
Вес 60.200(-1.000)

День вчера был не очень хороший.Сильная слабость,кружилась голова,холод.К ночи был сильно сладкий привкус во рту.Хотела пойти на второй день,но нет,в глазах темно,ноги ватные.Поэтому сегодня ем.Вчера кстати часто ходила по маленькому.

Екатерина67
03-08-2019, 06:54
ДЕНЬ 9.ГОЛОДАНИЕ(СГ).
ВЕС 61.000(+800)

Доброе утро!С перееданием справиться пока не получается,к сожалению.
На следующей неделе уезжаю с семьёй в гости на пару недель.Может сегодня пока будет последнее СГ.Как приеду,буду опять на каскадах.Читаю книгу Щенникова-очень интересно.

Екатерина67
31-08-2019, 17:16
Привет.Я вернулась.Месяц ела как голодная собака,наела всё опять.Пора это остановить.Я нахожусь в глубокой депрессии с начала лета из-за одного события в семье.Не могу справиться .Успокаиваю себя едой.Только здесь у меня получилось хоть какое-то время продержаться на каскаде.Поэтому завтра начинаю каскад 1/1(ВГ).Сухое пока не буду.Продолжительность не знаю,загадывать не буду,хотя бы начать .Вес напишу утром.

TatSu
01-09-2019, 05:33
Привет, Екатарина. Я выходила из ситуаций по разному, обычно помогали мне медитации, чтение мантр, если не было сил это делать, то слушала, допустим ночью, не можешь спать, включил и слушаешь, не сразу, минут через 30. начинает действовать, очищается сознание, уходят плохие мысли, утром разрешаются ситуации. Это могут быть не обязательно мантры, молитвы, которые нравятся как поют духовные люди. Главное выйти из тама гуны в гуну страсти, потом и благости, где становится очень легко. Если и слушать не можешь, то надо гулять на природе, бегать например. Я этим с мая месяца буквально пнула себя бегать, что болела и состояние не очень психическое было, т. е много гулять, быть на природе. Очень хорошо помогает общение с добрыми, благостными людьми, клубы по интересам. Вроде думаешь не помогает, а на самом деле очень и очень помогает, выходишь на более благостный уровень. Кармические узелки развязываются. Ну вот, по крайней мере можешь попробовать ходьбу или бег по утрам, очень очень помогает от депрессии. Еще людям что то делать хорошее помогает, когда встречаешься с чужими проблемами, свои кажутся просто мизерными

Екатерина67
01-09-2019, 07:26
Доброе утро!

TatSu, спасибо большое за поддержку!Ходьбой я точно займусь,мне она действительно помогает.Да ещё завтра начинается школа.У меня двое школьников,один ещё во 2 класс перешёл.Будет больше забот.

ДЕНЬ 1. ВГ.
Вес 62,700
Сегодня только вода.

Екатерина67
02-09-2019, 09:02
ДЕНЬ 2. ЕДА.
Вес 62,200(-500)

Как то маловато для первого дня.Может из за наступающих КД.

Екатерина67
03-09-2019, 08:13
ДЕНЬ 3. ВГ .
Вес 62.000(-200)

Вчера было дробное питание.И опять случился нервный срыв,плакала вчера 4 часа и сегодня час.Голова очень сильно болит.Не знаю как сегодня пройдёт день.

piumina
03-09-2019, 13:56
Екатерина67,
меня научила одна женщина, если хочешь успокоить нервы,
снять стресс, облейся холодной водой, можно из ведра,а можно
просто встать под душ. но не даже комнатной, а холодной.
после таких процедур я перестала мерзнуть

Екатерина67
03-09-2019, 14:14
piumina, спасибо за совет.Только очень боюсь холодной воды:).Но как нибудь попробую.Кстати,сегодня было очень плохо,начались КД+стресс,болит всё тело,голова как камень.Пришлось покушать и выпить таблеток.Сегодня ВГ не получилось.Сегодня опять питалась дробно,но чувствую отекла.

Хотела спросить,может есть у кого то опыт,может ли сухое голодание повлиять на филлер в лице?Ведь организм избавляется от ненужного,а это синтетический материал.У меня сделана коррекция носогубных складок.Мне ВГ не нравится ,а сухое теперь боюсь из-за этого.На СГ мне лучше и кажется эффективнее.Вес мой не растёт ,как раньше.

piumina
03-09-2019, 14:23
Екатерина67,
Хотела спросить,может есть у кого то опыт,может ли сухое голодание повлиять на филлер в лице?
я не знаю что это такое,
но у меня после С.Г. поотваливались висюльки, (папиломки).
бородавки, был очень шершавый, явно выраженный,
шрам от аппендицита,
стал гладенький, и почти не ощутимый. вырос новый ноготь на большом пальце ноги,
который слез от панариция. в общем очень много болячек подсохло от С.Г.
я считаю что если с умом подойти к этому методу, то все только в пользу
удачи.

olghina75
06-10-2019, 13:41
здравствуйте екатерина..читаю ваш дневничок..у нас с вами одна и таже цель,только у меня начальный вес гораздо больше..70 кг..
на данный момент тоже пытаюсь каскадить 1/1..а потом планирую более длительное голодание..

удачи вам!!!

Екатерина67
14-10-2019, 09:30
Привет!Я вернулась.

olghina75, спасибо.И вам тоже удачи!
Форум читаю каждый день,прочитала очень много дневников,а написать было нечего.Спряталась как улитка в свой домик и сидела ела.В семье сейчас очень тяжёлая атмосфера,было не до голоданий.Просто заметила признаки булимии,надо как то останавливаться.Проблемы и депрессия загнали меня в тупик,мне никогда так не было плохо.
Сегодня СГ
Вес ужас----64.800

olghina75
14-10-2019, 19:51
Екатерина главное не сдаваться!!!!!

TatSu
15-10-2019, 05:54
Катя, у женщин в семье психика сильнее, как настроишься, так и будет. Бери судьбу в свои руки, занимайся своим развитием, эмоциональная атмосфера в семье тоже вся лежит на женщине, вот будешь страдать , и дети будут страдать. Мысли позитивно, у тебя самая лучшая семья, дети, муж. Не идеализируй никого, мы все не ангелы, всякое бывает. Главное работа над собой, не спускай свою жизнь под откос , без трудностей никуда. Не забудь все таки про прогулки или бег, думать об очень хорошем. Еще хорошо помогать кому то, всегда думаешь, что у тебя самая худшая ситуация, а начинаешь ближе общаться с людьми, там такие страдания, в сто раз хуже. Так что , давай, выше нос!

Екатерина67
15-10-2019, 09:41
olghina75,
TatSu, спасибо Большое за поддержку!!!
День вчера прошёл хорошо,ни ела ,ни пила.Как спать легла ,чуть слюной не подавилась.А сегодня на лице как аллергия ,какие то мелкие пятна по всему лицу.Вообще прыщи у меня редко бывают.

Вес 63,300(-1,500)

Хотела сегодня продолжить,но записана к косметологу.Запах изо рта был ужасный.А ей надо мной 2 часа стоять.Сегодня ем с 12:00 до 18:00,мне нравится такой режим питания.
Состояние отвратительное.Сегодня у нас День Свадьбы(14 лет).А мы сильно вчера поругались,наверно всё идёт к расставанию. Извините ,что тут пишу,больше некому рассказать.Подруг у меня нет,с мамой тоже не могу поделиться в подробностях(есть причина).Ищу в себе силы не сдаваться,у меня дети.Надо их растить и думать только о них.

TatSu
15-10-2019, 09:52
Разводится не надо, у вас семья дети, можно просто отдалиться друг от друга, успокоится, муж тоже переболеет. Просто трудный период. Тебе , Катя, надо понять, где брать энергию, источник радости. Косметолог вот тоже хорошо, какой то кружок, хобби, книги интересные.

Екатерина67
16-10-2019, 08:04
TatSu, спасибо огромное за поддержку!Да,период очень трудный.Пусть идёт всё своим чередом,как БОГ даст.Я очень ранимый и обидчивый человек,всё принимаю близко к сердцу.Пока мы дома играем в молчанку уже три дня,пусть так, лишь бы скандалов не было.

Вес: 63 кг(-300)
Даже удивительно,вес снизился.Ела как и писала с 12 до 18 часов.Были и макароны и пряники проскочили.Заметила ,что на таком питании вес либо стоит ,либо падает.Три приёма пищи и чаёк между делом.Наверно из-за того что небольшое окно питания ,сильно не объешься.

Сегодня СГ.

Екатерина67
17-10-2019, 09:10
Привет.Вчера не получилось без воды.Много готовила .Очень захотелось пить.,но на еду не сорвалась.Поэтому вчера было ВГ.

Вес:62,300(-700)
Дома всё наладилось.Утром было очень плохо,слабость,в глазах темно,тошнота.Поела в 11:00 ,до 12:00 не дотянула.Может тогда а 17:00 закончу жевать.Я уже две недели болею(горло,сухой кашель,слизь зелёная постоянно стекает в горло).После этих двух голодных дней стало легче и больше выходит слизи.Надеюсь скоро поправлюсь,а то уже собралась антибиотики пить.
Всем добра и большой силы воли.

Екатерина67
18-10-2019, 07:52
Привет.Сегодня планирую СГ.
Вес: 62,400(+100)
Вчера очень много съела,что то со мной происходило .надеюсь когда-нибудь это пройдёт.

Екатерина67
19-10-2019, 09:14
Привет .Сегодня день еды.

Вес:61,200(-1,200)

Пока ещё болею,но кажется лучше.Уже сегодня выпила 3 стакана воды и 1 кефира.
Этот раз у меня после дня голода сразу срабатывает кишечник,такого раньше не было.

Екатерина67
20-10-2019, 09:51
Привет.

Вес:61,800(+600)

Вчера был конкретный срыв,после которого я сегодня не могу голодать.Поэтому сегодня опять ем,хотя уже такого удовольствия как вчера не получаю.А уже завтра начинаю свои каскады.Я думаю,что всё у меня получится,главное не останавливаться и надеюсь когда нибудь справлюсь с этой болезнью (обжорство и зависимость от еды).Я не курю,алкоголь тоже начинает вызывать отвращение и с пищевой зависимостью надеюсь справлюсь.

Екатерина67
21-10-2019, 09:02
Сегодня СГ

Вес: 63,000(+1,200)

Не могу понять откуда столько привеса,но чая и воды вчера пила очень много.Наверно надо опять начинать взвешивать еду.И нельзя пока делать два дня перерыва.Ладно,что теперь поделаешь,если это не жир,то сойдёт быстро.

Екатерина67
22-10-2019, 07:21
Сегодня еда.

Вес: 62,000 (-1,000)

Вчера был очень тяжёлый день,еле выдержала.Мысли были только о еде (как навязчивая идея).Мне уже страшно становится.Хотела всё бросить,но потом подумала ,что это не выход.Решила применить более щадящий метод-это 24 часа СГ.
Вся эта проблема наверно из-за того,что я день дома и надо постоянно готовить детям и мужу.Но пока я не работаю.Завидую белой завистью людям,которые могут голодать несколько дней или много.Но я до этого ещё не доросла.
Отсчёт будет в 12:00 каждого дня.Завтра с 12:00 и до 12:00 следующего дня не ем.Как то так.Всем лёгкого голода!!!

Екатерина67
23-10-2019, 07:20
Привет.Писать пока нечего.Делаю паузу.После голода началось сильное переедание.Как приду в себя,вернусь.

Екатерина67
07-11-2019, 09:15
Привет.Я вернулась.Организм с жалостью просил голода.
Вчера был СГ,вес начальный - 64,100
Сегодня вес - 62,800
Очень тяжело мне дался вчерашний день,столько было жалости к себе,болела голова,а потом заболели колени.Они меня никогда не беспокоили.Сегодня тоже болят.Сегодня ем.Вода,кефир.Потом решила съесть творога со сметаной ,чуть от боли не заплакала (болело верхнее нёбо).Потом попробовала кусочек медовика и меня сильно затошнило.Теперь хочу просто яблок.
За это время было много мыслей ,слёз ,истерик.Надоело.Сама себя убиваю.Но есть и хорошее.Полностью отказалась от алкоголя.Целыми днями читаю дневники голодающих.Пока иду дальше.Цель -похудеть и избавиться от депрессии и обжорства.

olghina75
07-11-2019, 13:34
ты молодец..не отступай и не раскисай..я уверена, что у тебя всё получится..:love:

Екатерина67
08-11-2019, 09:34
Привет.
olghina75, спасибо!Я читаю ваш дневник.Вот вы точно молодец!У меня так наверно никогда не получится.Для меня один день выдержать трудно,но постоянно тянет на голод .После голодания я больше не рассматриваю никакие диеты.А голод мне помогает,я становлюсь более уравновешенной,только вот с перееданием пока проблемы.

Сегодня СГ

Вес: 63,100(+300)

ВЖиК
08-11-2019, 10:19
Екатерина, вы правильное выбрали направление. День/через День. Держитесь. Присмотритесь к методике Лавровой. Там именно с этого и начинается. Главное приучить свой организм переносить день голода (36 часов). На следующий день выхода можете продолжать обычный образ жизни. Никакой серьезной перестройки организма еще не происходит. Единственно, завтрак лучше сделать легким, например, жидкая овсяная каша (без соли и масла), кефир, черный сухарик с компотом или чаем (без сахара). А там уже пускайтесь во все тяжкие. И не ругайте себя за это! Понимание придет со временем - что делать и как, особенно на длительных сроках! Такой график вы можете вести сколько угодно долго - 1-2-3 месяца. Пока не привыкнете. И побольше читайте литературы по теме. Она учит и вдохновляет одновременно. Успехов вам!!!

olghina75
08-11-2019, 16:00
мне сейчас проще на длительном, у меня такая сильная пищевая зависимость, что мне легче совсем не есть, чем мало есть..но после этого голодания думаю перейти на этот режим питания 1 день голод 1 день еда, хотя это тоже легко только на первый взгляд!!!

спасибо вам за добрые слова!!!:love:

и удачи, верю в вас!!!

Екатерина67
09-11-2019, 09:53
ВЖиК, Спасибо за поддержку!Методику Лавровой читала.Буду следовать пока первому этапу,а там как Бог даст.Выхожу на кефире.Сначала вода,потом кефир.

olghina75, Спасибо!У меня тоже пищевая зависимость.В последнее время еда для меня стала наркотиком.Мне не нужен ни алкоголь ,ни сигареты(я не курю),а вот еда это что-то:).

Вес: 62,100(-1,000)

Вчера день прошёл нормально,только скучно мне без еды.Много готовила детям вкусняшек,целый день дома.
Сегодня,когда ела в обед ,мне с трудом поместилась маленькая порция.Была даже боль,не лезло.На голоде постоянно стекает слизь из носа в горло(я не болею),Целый день сплёвываю.Колени больше не болят.А вот головная боль только в день еды.

ВЖиК
09-11-2019, 11:21
Екатерина, голова болит из-за очень большой зашлакованности. Идет чистка. Это нормально. Привыкните. Честно. А вот нос у меня тоже проблема. Слизь оттуда у меня идет частенько. Даже сейчас. Когда влаги много отсмаркиваюсь. Но чаще идет само горлом. В желудок. Отсюда и тошнота может быть. И он гад урчит. Типа, чё так мало дал пожрать? Но это не страшно. С каждым новым голоданием проблема все больше будет уходить.

Насчет пищевой зависимости. Да, есть такая. И даже некоторые ее относят к типу наркозависимости. Можете попробовать сыроедение. Не люблю давать советы, потому как человек - это очень индивидуально! Но это чисто из личного опыта, Сам страдал обжорством. После серии водных голоданий резко перешел на сыроедение. Сам переход это что-то! Но зато потом! Какое блаженство. Это тот рай в котором можно все! Я ел всё и сколько хотел! Из сырых продуктов конечно. Основное - фрукты, овощи, орехи. Сначал мешал. Потом перешел на моно. Но суть остается. Салаты ел ТАЗИКАМИ. Любимый арахис ел по ПОЛКИЛО за раз! Без всяких последствий. Ведь сырая пища она естественна для человека. Ею нельзя отравиться, ею нельзя обожраться. Потом придет чувство насыщения, когда достаточно будет для обеда 2-3 яблока, или пары бананов. Так приучил себя к нормальному питанию. В моем дневнике описано кратко все.

Но и простое голодание вас приучит со временем, что на выходе не надо много есть, да и нельзя! Своеобразное ТАБУ приучит вас. Привыкнете. Правда. Дорогу осилит идущий. Удачи вам. И силы воли. Держаться! Я за вами слежу. Не подведите!

Вообще-то я не люблю читать чужие дневники. Чаще всего в них ничего нет. И если там 55 тыс. просмотров и 7500 сообщений можете даже не открывать его. Там будет: "- Ой, я вчера сорвалась, была вечеринка. Ну ничего, сегодня продолжу. А ты как Алиса (Тося)? А я еще готовлюсь. Вот нашла новый детокс Лялякина, воткнула себе, жду. Завтра давай вместе? Давай! и тд.и тп". Я пишу свой дневник в основном для себя. Если кто читает - хорошо. Может кто-то вдохновляется. Я не против. Но и кто-то может дать дельный совет, могу прислушаться. Хотя у меня достаточно опыта, чтобы самому принимать решения.

olghina75
09-11-2019, 15:30
Очень согласна насчёт сыроедения!!!!!но меня к сожаления на долго не хватило..сорвалась...

ВЖиК
10-11-2019, 09:03
Ну, не знаю! На сыроедении сорваться трудно. Это потому, что вы не знали волшебной фразы: "На сыроедении можно все!". Пример. Захотелось вам на сыроедении кусочек торта (колбаски, котлетки и тп). Вот они лежат перед вами. Значит ложное чувство голода говорит, что это сейчас мне нужно съесть. И оно может заставить это съесть, даже если потом будет плохо! Хорошо, берем и достаем 2 банана. Наворачиваем. Смотрим на тортик. Уже не так хочется. Но еще можно было бы попробовать. Ладно. Достаем 3 яблока. Снова наворачиваем. Смотрим на колбаску. Понимаем, что она уже просто не влезет. Успокаиваем себя, мол оставлю на потом. Уже маленькая победа. Если все еще хочется, выкатываем тяжелую артиллерию - орехи. После них, поверьте, уже ничего не захочется. И главное, не будет никаких последствий от съеденной сырой пищи! Как-то так. Я именно так боролся от срывов...

olghina75
10-11-2019, 09:07
Стратегия хорошая, спасибо, на этой неделе хочу сыроедить перед входом в очередной голод...попробую!!!!

Екатерина67
10-11-2019, 09:13
Привет!
Вчера немного согрешила.Приехал муж из командировки уже поздно и принёс мне пива безалкогольного.Ну выпила я его и как то мне было невкусно.С каждым разом понимаю ,что меня отворачивает от этих напитков ,хоть алкогольные ,хоть без.

Вес: 62,600(+500)

Сегодня пока не пила не ела,но у нас сегодня баня.Если буду сильно хотеть пить.,то попью минералки.Если нет,то не буду ничего.
На сыроедение пока не смогу,я без мяса и молочных продуктов не могу.Ещё меня отвернуло в последнее время от конфет(удовольствия не получаю).Как я хочу продержаться хотя бы месяц на каскаде!!!Хоть бы не сорваться!!Спасибо вам за поддержку!!!

ВЖиК
10-11-2019, 09:16
Я перед заходом на девятку СГ, тоже буду всю неделю сыроедить. Преимущественно раздельно.

olghina75
10-11-2019, 09:41
Я тоже буду стараться раздельно, завтра начинаю!!

Екатерина67
11-11-2019, 08:39
Привет.Сегодня еда.Вчера получилось не пойми что.
День не пила ни ела,потом баня .Взяла с собой на всякий случай минеральную воду 1л.И я не ошиблась,в бане мне стало плохо(такое первый раз):темнота в глазах ,уши заложило,сердце выпрыгивало.Ну и выпила я этот литр минералки и не заметила как.Стало легче.Потом стала болеть голова и начался сильный жор.Терпела как могла(сама себе удивляюсь).Потом выпила ещё литр простой воды.Ночь сильно болела голова и сейчас болит сильно.Уже выпила таблетку.Вот как то так.Толи водное голодание не идёт,то ли баня сказалась.

Вес: 62,500(-100)

Отвес маленький после стольких мучений.Сегодня тянет только на самую вредную еду.Завтра СГ однозначно.

ВЖиК
11-11-2019, 09:00
До 2-3 дней голода в баньку сходить можно. С пОтом тоже выделяется много токсинов, идет чистка. Но температурную нагрузку все равно нужно уменьшать. И воду взяли правильно! На СГ баня переносится тяжелее. Поэтому организм резко запросился на ВГ. "Темнота в глазах ,уши заложило,сердце выпрыгивало", - это все-таки последствия высокой температуры, голод скорее всего не причем. Главное, что были сутки голода! Вот что самое главное.

Екатерина67
12-11-2019, 09:38
Сегодня СГ.

Вес : 63,200(+700)

Вчера было много съедено вредностей и выпито много воды.Есть отёки.Вес прыгает,уже на 500 гр меньше,чем утром.

Екатерина67
13-11-2019, 10:24
Привет .Сегодня еда.

Вес: 62,000(-1,200)

День вчера прошёл спокойно,было только немного грустно,когда семья кушала :)

ВЖиК
13-11-2019, 13:35
...было только немного грустно,когда семья кушала :)

Лучше уж тихая грусть, чем громкое чавканье сорвавшегося с цепи собственного организма! Процесс идет. Он успокаивается. Держать себя в руках и приручать, приручать, приручать...

Екатерина67
14-11-2019, 09:44
Привет! Сегодня СГ.

Вес: 62,300(+300)

Пока всё хорошо.Но с цепи мой организм срывается через день,к сожалению.Сегодня закуплюсь фруктами и орехами.Если смогу,то попробую провести день на кефире,фруктах и орехах завтра.

Екатерина67
15-11-2019, 06:11
Привет! Сегодня еда.

Вес: 61,200(-1,100)

Вчера тоже всё было спокойно,только вечером очень хотелось есть.Начинаю привыкать.Я раньше кефир пила только на сытый желудок,потому что на голодный были сильные боли.Теперь пью кефир на выходе и тьфу-тьфу всё отлично.

olghina75
15-11-2019, 10:40
Молодец!!!!!умница...:love:

Екатерина67
16-11-2019, 10:00
Привет! Оля,Спасибо!

Сегодня СГ.

Вес: 61,400(+200)

Вчера дорвалась до орехов,съела почти все,что купила:-).Фруктов так и не захотела.Думала, что сегодня будет большой привес.В день еды чувствую себя хомяком,который хочет сделать запасы.Пока вес снижается-это радует.Мечта продержаться так до Нового Года.Всем лёгкого голода!!!

olghina75
16-11-2019, 11:16
Конечно продержишься!!!!!!!
И вес идёт вниз...замечательно!
Я завтра начинаю семидневку!!!!!:good:

Екатерина67
17-11-2019, 08:16
Привет!Оля,большое спасибо!

Сегодня еда.

Вес: 60,500(-900)

Вчера день прошёл нормально,только стала плохо спать,очень много снится снов.Ночью заболела голова и сейчас болит.Воду уже выпила и потом через час кефир.Мне нравится,что после воды и кефира сразу очищается кишечник.Потом такая лёгкость в теле.Пока меня всё устраивает.Начинаю привыкать к такому режиму.Всем добра!!!

Екатерина67
18-11-2019, 09:26
Привет! Сегодня СГ .

Вес: 62,000(+1,500)

Не понимаю как так получилось.Больше чем обычно я не съела.Откуда столько?Пытаюсь не зацикливаться ,но очень обидно.Надо наверно опять начинать взвешивать еду,что не очень хочется делать. Эххх.....:-(

olghina75
18-11-2019, 12:03
Катюша, а что вы кушаете в сытые дни?

Екатерина67
18-11-2019, 13:19
Я сначала пью воду,потом ближе к 12:00 кефир 250 гр. А ещё через час -два начинаю есть то что есть ,т.е то что готовлю семье.Супы,каши,картофель,макароны,мясо и рыбу делаю на гриле.Пью чай с авокадо или сыром, или хлебцы с маслом.,творог со сметаной(это примеры,а не всё в один день)Я не смогу и голодать и есть в сытые дни то ,что мне не нравится.У меня остаётся один вариант -взвешивать еду.Я так уже жила,чтоб не поправляться и казалось ,что не доедаю,но вес не рос.Либо не есть после 16:00-17:00(так тоже вес не растёт сильно).Жить на соках и овощах я не смогу.

olghina75
18-11-2019, 14:03
Я думаю, что не есть после 17-18 могло бы помочь не набирать вес..вы и так не завтракаете получается, а так будет обед и полдник и всё! Я после голода хочу попробовать несколько недель на кето..говорят хорошо для снижения веса...

И может быть не стоит взвешиваться каждый день, а допустим раз в неделю?????

Екатерина67
19-11-2019, 09:17
Привет.Такие у меня были большие планы,но я пока не могу голодать.Мне нужен перерыв.Иначе будет срыв,который тяжело будет остановить.Пока поголодаю раз или два в неделю.Я не ухожу,просто немного отдохну.Всем лёгкого голода!

Екатерина67
25-02-2020, 15:33
Привет.Завтра буду пробовать опять.За это время голодала один день.Вес растёт,эмоциональное состояние хуже некуда.Не знаю на сколько меня хватит,но я попробую.Лучше что- то ,чем ничего.Пишу здесь,потому что мне так легче сдерживаться.За это время научилась считать калории,посмотрим поможет ли мне это в сытые дни.До завтра.

olghina75
25-02-2020, 15:46
С возвращением!!!!!удачи вам и лёгкого голода!!!!:prv03:

Екатерина67
26-02-2020, 09:37
olghina75, Спасибо.

Сегодня СГ.

Вес: 64,600

olghina75
26-02-2020, 11:52
Катя, а как в сытые дни думаете питаться?

Екатерина67
26-02-2020, 12:30
Сначала вода,потом кефир.Буду считать калории.Мне для поддержки надо 1600-1700 ккал.Всё заношу в программу.Стараюсь придерживаться 1 гр белка на 1 кг веса и 1 гр жиров на 1 кг веса, остальное углеводы.Это пока только планы,а там как получится.В дефиците в сытые дни лучше пока не быть,а то сорвусь.

Екатерина67
27-02-2020, 06:49
Привет!

Сегодня ЕДА

Вес:63 кг(-1,600)

День вчера прошёл нормально.Есть хотелось утром один раз и вечером.Вечером был переломный момент.Чувствовала себя несчастным человеком,внутренний голос говорил :"Да ну брось ты это дело!Сходи поешь и будет на душе рай!". Но я его не послушала.Слизи вчера вышло очень много из носоглотки.Даже кашель был.

olghina75
27-02-2020, 07:53
Молодец!и отвес замечательный, у меня таких никогда не бывает, хоть веса лишнего много....так держать!!!!

Екатерина67
27-02-2020, 10:00
olghina75, Спасибо!
Да это просто вода после праздников выходит(много было выпито и съедено),а жира грамм 200 может ушло.Сегодня нет насыщения,у меня всегда так после голода,но калории не превышу.Наметила себе 1600 ккал.

olghina75
27-02-2020, 10:20
После голода это всегда так..организм стремится восполнить потерянное...инстинкт самосохранения!!!:hz:

Екатерина67
28-02-2020, 05:21
Привет.
Сегодня СГ

Вес: 63 кг(без изменений)

Вчера постоянно хотела есть.
КБЖУ : 1635/66/86/145
Странно почему нет прибавки в весе.

olghina75
28-02-2020, 05:56
нет прибавки, ну и отличненько!!!!!!!!!:good:

я тоже сегодня голодаю!