PDA

Просмотр полной версии : десять дней голодания прошло, иду дальше

slimgirl
27-07-2019, 16:12
Всем привет!! Семь лет назад голодала впервые 10 дней, до этого было ежемесячное сухое голодание на пару дней. Тогда чувствовала себя очнь плохо: Слабость, головокружение, не было сил передвигать ноги. В этот раз голодание началось с психологической перенастройки . За несколько дней перестала есть мясо, рыбу. Первые дни было очень легко, на пятый день сил тало не хватать и я собралась выходить. Но тут прочитала статью о том, что это еще не завершенное голодание и пользы особой от него не будет. Короче, я продолжила и вот уже 10 дней без еды. Из плюсов- это, конечно, кожа - такая чистая, свежая, все говорят, что больше 25 лет не дать. Вес тоже поуменьшился, но у меня нет весов, я сужу по объемам. Но есть и странные признаки- высыпала какая-то сыпь на руках, она периодически чешется. Сил очень много, настроение отличное, язык уже очистился и исчез отвратительный запах изо рта.

МИЛУСЯ
28-07-2019, 08:04
странные признаки- высыпала какая-то сыпь на руках
slimgirl, привет.
обычно сыпь это очищение. но у тебя мне кажется аллергия на что нибудь (мыло, порошок). на голодании организм сильно чувствителен. ведь ты же наверно всё делаешь как и при еде.
все говорят, что больше 25 лет не дать.
сильна... 5 детей и такая красотуля.

голодать сколько решила?
хоть по признакам можно выходить, но на воде ( ты же на воде?) лучше всего 14 дней минимум, 21 ещё лучше.
удачи тебе в голодании и главное правильного выхода.
ты же читала что правильный выход главнее голодания.

Blondygirl
28-07-2019, 17:06
Slimgirl, простите за вопрос, вы на ГВ сейчас или уже нет?

slimgirl
28-07-2019, 18:42
Привет, всем!! МИЛУСЯ, думаю, что все таки это очищение, у меня никогда не было аллергии, да и сыпь появилась на четвертый день, я в штатном режиме была. Семь лет назад голодала 10 дней, выходила правильно, на восьмой день тошнило и вырвало чернотой вроде нефти, стало намного легче.
Blondygirl, за две недели до голодания прекратила ГВ, но пару дней назад полилось молозиво, вся футболка была мокрая, хотя до этого молока вообще не было. Но во время голода из всех отверстий выделяется жидкость. У меня уже неделю нос течет периодически.

Blondygirl
29-07-2019, 08:59
Понятно. Спасибо за ответ. Успехов в очищении и выходе.