Просмотр полной версии : Елена Вл. рмж с метастазами в печени
Елена Вл.
15-08-2019, 08:38
Извините, не знаю где спросить, спрошу здесь. У меня рмж с метастазами в печени. Через 6 дней первая химия. Опухоль после прокола выросла и занимает почти всю грудь. Была меньше 2 см. Подскажите с какими альтернативными методами можно совмещать химиотерапию. Я получила вчера настойку ореха и настойку аконита и сразу начала принимать. Сегодня надеюсь получить ммс. Питание изменила две недели назад. Ем овощи сырые и тушёные и каши и недавно стала пить соки овощные.
Елена Вл.
15-08-2019, 08:39
Я работаю, осилить весь форум быстро не могу, поэтому нуждаюсь в советах.
Елена Вл.
15-08-2019, 09:30
Добавлю ещё, что самочувствие с каждым днем ухудшается. Боли стали почти постоянными, болит весь верх живота и в районе двенадцатиперстной. Ощущение, что метастазы уже везде. УЗИ внутренних органов делали около месяца назад. Позавчера муж сделал укол ронколейкина, сразу легче стало, сил больше, боли уменьшились. Но следующий укол пока боюсь делать, место укола покраснело и зудит немного, делала компресс димексид несколько раз. Это нормально, что так долго воспаление не проходит? Анализ крови хороший, все показатели в норме, кроме тромбоцитов. И в моче кетонов 40.
Елена Вл.
16-08-2019, 17:41
Последние два дня ничего не болело почти, но все равно ощущения какие-то странные. Как будто болею орви или гриппом, потливость, одышка, слабость во второй половине дня. Непривычно все так и страшно. Ведь это только начало. Я когда узнала диагноз, спрятала "голову в песок". Смотрела сериалы детективные каждую свободную минуту, и так недели три. На грудь не смотрела, я даже не знала что опухоль растёт.
Елена Вл.
16-08-2019, 17:49
Когда не болит, значит не растёт? Или не обязательно? Я ещё травы разные пью и димексид, когда не работаю. Всё пока бессистемно. Пью настой хвои ещё. Я так поняла, что я могу сочетать химию с ронколейкин ом и травами. А вот ммс сюда никак не вписывается, правильно?
У меня не болело и рос метастаз. Только когда уже вымахал большой, начались какие-то шевеления в нём и боль, если на этой стороне лежать.
Елена Вл.
17-08-2019, 12:38
У меня так же. Печень стала чувствовать уже после того, как выявили в ней метастазы. Я пропила гептрал, боли пропали. Но слева стало болеть под рёбрами и ниже. Я врачу говорю, а она отмахивается. Говорит, что в селезенку мтс не бывают при рмж. Как будто там одна селезенка. Но сейчас, слава Богу. Только лимфоузлы побаливают с обеих сторон в основном.
Елена Вл.
17-08-2019, 12:42
Муж мне сделал вчера второй укол ронколейкин а и не правильно скорее всего, глубже получилось. В итоге покраснения нет, зуда нет. Только шишка. И эффект не такой сильный, как от первого укола. Теперь будем внимательнее, укол должен быть именно подкожные.
А Вы ронколейкин просто в аптеке покупали или заказывали? Чего-то не могу найти в нужном количестве. И по какой схеме его ставите, если не секрет?
Елена Вл.
17-08-2019, 18:41
В аптеке Волгофарм, в других не было. Только два укола сделали, через два дня, на третий. Как красный ореол в месте иньекции прошёл, я почувствовала что пора снова колоть, сил меньше стало. Как раз получилось на третий день. Только приготовьтесь, болючий.
Да, я уже начиталась. А в опухоли что-нибудь происходит от этих уколов?
Елена Вл.
18-08-2019, 05:24
Грудь болеть перестала, подреберье тоже, а лимфоузлы по прежнему побаливают.
Аркадьевна
18-08-2019, 06:37
Офигеть-делать химию и ещё пить аконит, димексид? Какая печень выдержит такое количество ядов? При химии только поддерживающие печень средства и убирающие интоксикацию.
Елена Вл.
18-08-2019, 06:46
Мне ещё химию не делали. На 21 назначена, но я простыла, не знаю теперь будут делать или перенесут. В онкологии комиссию ждали несколько часов, а у них там кондиционеры на всю дули. А аконит у меня не самодельный, а покупной, очень слабый. Сомневаюсь что вообще какой то толк от него будет. Покупала в "Аленький цветочек".
Елена Вл.
18-08-2019, 11:34
Заболели лимфоузлы подключичные сегодня. Я на грани отчаяния. Как быстро эта гадость распространяется. Уже полтора месяца с момента моего первого визита в онкологию, и ещё никакого лечения. 21 д. б. первая химия, а я заболела. Последние дни я воспряла немного, а теперь снова ухудшение.
Чудоелочка
18-08-2019, 13:03
Елена Вл.,
Добрый день !!!!!
Не паникуйте это только ухудшет состояние.
Моя подруга 25 лет жила полноценной жизнью перейдя на сыроедение с дикоросами, жила бы еще если бы часто не нарушала а в конце решилась на черную мазь чем спровоцировала бурный рост такое часто случается и описано на форуме.
Не пытайтесь вытравить быстро рак отравите только себя.
Организм нужно очищать, напитывать и улучшать имунную систему и только она может победить онкологию.
Обо всем этом можете найти в моем дневнике.
Первое и необходимое начать кофейные клизмы инфо много ищите.
На форуме есть тема Герсон терапия автор этой терапии и достигал хороших результатов. За счет кофейных клизм.
Питание дикоросы все что знаете в блендер много воды бананы или то что вам нравится самое лучшее в каждом СМУЗИ елочные веточки горсть две смотрите в дневнике моем 3 4 раза в день!!!!!!!!
Очень важно говяжья печень сыро мороженная 60-100 гр в день можно и больше.
ВСЕГО ХОРОШЕГО !!!!!
Елена Вл.
18-08-2019, 17:04
Чудоелочка, спасибо, буду читать! Хвою в блендере уже опробовала сегодня.
Чудоелочка
18-08-2019, 17:47
Елена Вл.,
Буду рада если мой опыт поможет.
В дневнике много сообщений о онкологии , вылеченных от онкологии, о одежде , химиии в быту , хвое, травах . Так как дневник большой важное ищите в поисковике моего дневника.
Ключевые слова: онкология, рак, хвоя , сок хвои, елочки, пырей, питание, коктейли и т д
Успехов!!!!!
Вот здесь много о хвое испытала на себе много плюсов питает организм , очищает кровь, лимфу, кишечник и от паразитов поэтому при усиленной очистке особенно гельминтов нужно применять клизмы , я делаю из трав которые ем + елочки завариваю . Хвоя она не ядовита но очень сильная можно и дозы побольше,
ЕЩЕ ПРО ЕЛКИ !!!!!
«СОК ХВОИ»
Что общего между соком хвои и Колымой, местом, где с 1932 года располагались северные лагеря системы ГУЛАГ СССР? Это покажется вам удивительным, но именно сок и отвар хвои был в тех невесёлых местах основным лекарственным и профилактическим средством от «всех болезней». Один очевидец тех событий, испытавший на себе нечеловеческие северные условия пребывания в, похожих на концлагеря, исправительно-трудовых колониях вспоминает: «Я не мог сознаться, что болен, потому что урежут хлебный пай. А лечить все равно будут настоем или соком хвои, ведь здесь одно лекарство от всех болезней – это хвоя».
Как видно из рассказов, в качестве лечебно-профилактического средства в народной медицине сок хвои используется давным-давно. И только сейчас благодаря интернету и телевидению стали доступными знания, которые могут улучшить качество нашей жизни, делая нас более здоровыми и выносливыми. Он настолько полезный, что составляет конкуренцию любому морсу.
Особенности состава сока хвои.
Для изготовления хвойных соков и настоек используются листоподобные органы разных голосеменных деревьев, например, ели, сосны, туи, пихты, кипариса и можжевельника. Но для употребления вовнутрь применяют, как правило, сок из хвои сосны и ели, а также сок их молодых почек. Так как именно в них содержится максимальное количество незаменимых аминокислот, витаминов, смолистых веществ, эфирных масел и макро-, микроэлементов. Также сок этих хвойных пород деревьев богат ценными биологическими компонентами, такими как хлорофилл (1,5 г на 100 г сока), фитонциды, фитогормоны, антигельминтные и бактериостатические вещества.
В соке еловой, сосновой и кедровой хвое находятся каротин (провитамин А) в количестве 140-320 мг на один кг, и витамины группы В: витамина В6 ~ 1,1-2 мг, витамина Вс ~ 7-8 мг, витамина В3 ~ 16-28 мг, витамина В2 ~ 5-7 мг и В1 ~ 8-19 мг. Кроме того, в изобилии такие витамины как витамин Р ~ от 900 до 3810 мг на килограмм сока, витамин К ~ 12-20 мг, витамин РР ~ 29-140 мг и витамин Н ~ 0,06-0,15 мг. Преобладают в том числе витамин С (аскорбиновая кислота) в среднем 300 мг% и токоферол (жирорастворимый витамин Е) около 350 мг на один кг продукта. Также в составе имеются следующие макро – и микроэлементы: кобальт, медь, железо, алюминий и марганец.
В чем польза сока хвои?
Хвойный сок из сосны и ели обладает противовирусным, потогонным и антисептическим действием. Широко известны также отхаркивающие, обезболивающие и желчегонные свойства отвара и сока из хвои. Витаминные препараты из хвои содействуют омоложению организма, укреплению иммунной системы и имеют общеукрепляющее действие.
Самыми ценными по своему составу считаются сосновые молодые почки и побеги, длина которых не превышает 3-4 см. Их необходимо собирать ранней весной, пока не начался интенсивный рост хвои. Однако в конце лета, осенью и даже зимой, количество некоторых витаминов в хвое увеличивается в два раза, поэтому для сока хвойные листоподобные органы собирают именно в конце года.
Болезни, с которыми справляется сок хвои.
Так, например, для профилактики и лечения вирусных и простудных заболеваний, ценными в соке хвои считаются витамин С, которого в осенне-зимней хвое содержится до 600 мг%, в то время как летом эта цифра снижается до 300-250 мг% на кг, а также фитонциды, способные уничтожать вредоносные вирусы и бактерии. Особенно богат фитонцидами сок из кедровой хвои, сосновой и еловой хвои.
Сок хвои содержит витамины С, Е и К, железо и незаменимые аминокислоты, что придает ему способность очищать стенки сосудов от холестериновых бляшек, повышать эластичность сосудов, улучшать качественный состав крови, благодаря ускорению кислородного обмена в клетках. Эти свойства хвойного сока используются для лечения заболеваний сердечнососудистой и нервной системы человека, а также для нормализации артериального давления при гипертонии. Еще можете узнать, какие соки способствуют очищению крови помимо сока хвои.
Масло хвойных иголок от ели и сосны содержит фитогормоны и фитонциды, имеющие болеутоляющее и противовоспалительное свойства, которым рекомендуется растирать больных, страдающих ревматизмом и подагрой. А в сочетании с водкой (т.е. классическая настойка хвои), обладает способностью стимулировать кровообращение. Это актуально использовать для лежачих больных или травмированных спортсменов, при ушибах, растяжениях и мышечных болях.
Сок еловой хвои активно применяют в народной медицине как мочегонное средство, для лечения и профилактики инфекций мочеполовой системы: циститов и уретритов, благодаря своим антимикробным и противовоспалительным свойствам.
Сок из хвои сибирской пихты имеет в своем составе максимальное количество эфирных масел, смол, дубильных веществ, фитонцидов и витаминов С и Е. Все они призваны заботиться о здоровье полости рта, деснах, горле, а также сок этой пихты и кедра используют против цинги, болезни, вызываемой в основном недостатком витаминов С, А и Е. И уже не секрет ни для кого, что сок хвои содержит в пять раз больше витамина С, чем в лимонах – это поистине рекордная цифра! Его можно даже пить как сок при повышенной кислотности.
Однако самым эффективным свойством сока из молодых побегов хвойных пород деревьев, является его отхаркивающее действие, которое актуально при лечении хронических бронхитов и бронхиальной астмы.
Сок и отвар хвои эффективно используют для хвойных ванн и ингаляций. Они очень позитивно сказываются на здоровье всего организма в целом. В особенности благотворно хвойные ванны влияют на состояние здоровья при радикулите, заболеваниях суставов, дыхательной системы и кожи, при нервных расстройствах, беспокойстве и переутомлении, а также благотворны при избыточном весе. Ванны с соком или отваром хвои необходимо принимать на ночь, в течение 25-30 минут.
Приготовление хвойного сока достаточно просто: отжать хвою через электрическую соковыжималку. Для более приятных вкусовых ощущений советуется разводить сок хвои с яблочным или другим приемлемым для вас соком, или с настоями лечебных трав (ромашкой, чабрецом, мятой, вереском, зверобоем и т.д.), что будет усиливать терапевтическое действие хвои. Выход готового продукта – 405 мл сока из 500 грамм сухого вещества.
А чтобы производство сока было безотходным, жмых рекомендуется использовать для приготовления средства для очищения кишечника и улучшения метаболических процессов. Жмых для этих целей можно высушить или заморозить.
Многие производители зубных паст, мыла, лосьонов и парфюмерии, используют целебные свойства хвои в своей продукции. Также эфирные масла и смолы применяются в фармакологии, для изготовления мазей, настоек и противогельминтных препаратов; и в ароматерапии, для лечения дыхательных путей и нервной системы.
Итак, употребляя этот неказистый напиток (сок хвои), можно предупредить массу заболеваний. Насколько лучше болезнь предотвратить, чем её лечить. Тем более что сок из хвои ели и сосны, является достаточно доступным природным эликсиром жизни и долголетия.
Вот и персиковый сок тоже полезен, но он только по сезону в отличии от вечнозеленых.
Copyright: СВЕТА К.
Комментарии:
Елена:
Моя бабушка, когда я была маленькой, брала меня в лес, там она срубала ель, снимала с нее кору, между корой и древесиной был белый слой, его она снимала ножом в тару. Это вещевство называли еловым соком. Этот сок очень приятный, тает во рту и отдает хвоей. Вторую мою бабушку этот сок спас от смерти в 30-е годы. Больше я нигде про это не слышала и не читала, и не могу найти никакой информации.
Наталья Ивановна:
Никогда не думала, что сок хвои может быть так полезен. Обычно, я использовала только хвойный экстракт для принятия ванны, а сок, оказывается можно и вовнутрь употреблять.
Елена Вл.
19-08-2019, 04:55
Чудоелочка, спасибо, буду изучать. Я делала ежедневно отвар из хвои и шиповника, очень вкусный. Вчера попробовала по вашему совету свежую, теперь буду так делать. Кашель мой облегчил я, эффект очень быстрый.
Елена Вл.
19-08-2019, 04:59
Я ещё бегала сегодня, прибежала, хвою приготовила, добавила её к овощным сокам. Не знаю как от рака, а от бронхита я чувствую что так за пару дней избавлюсь. :-)
Спасибо всем!
Чудоелочка
22-08-2019, 14:15
Елена Вл.,
Добрый день !!!!!
КАК Ваши дела может есть вопросы?????
Ничего Вам не навязываю, это только мое мнение из моего огромного опыта и собранной огромной информации, в частности и перечитывания почти всех дневников.
Операцию и химию Вам придется делать так как биопсией рак перешел в агрессивную форму, а потом поддерживать дикоросами, питанием и ТЕРАПИЕЙ ГЕРСОНА а в по следующем и голоданием .
Успехов!!!!!
Елена Вл.
22-08-2019, 14:26
Чудоелочка, добрый день! Химию мне отложили, пока бронхит не пройдёт. Я бегаю, пью травы и через день колю ронколейкин. Опухоль изменилась, уменьшилась немного. Сама не верю.) Соки пью два раза, чаще не получается. Кроме хвои сосны, петрушки и другой зелени добавлять нечего. Я живу в краю, где травы зеленеют только весной, а потом высыхают. Спасибо вам за беспокойство!
Елена Вл.
22-08-2019, 14:28
Если бог даст, доживу до следующего года, посажу себе на участке всякие полезные травы.
Чудоелочка
22-08-2019, 16:35
ЕЛЕНА !
То что рак не увеличивается это уже очень хорошо !!!
Жаль насчет трав, но можно посмотреть по огородам и садам там всегда есть какие нибудь " сорняки" потом можно листья деревьев фруктов ягод , также листья березы, клена и много других, цветов тоже много календула, бархатцы, листья роз, мака.
В моих смузях чего только нет, до сих пор 20-40 разновидностей полный блендер загружаю плюс бананы семена льна, тыквы, кунжута , грецкого ореха, морской сухой травы для йода всего по немногу.
Таких СМУЗИ 3 раза в день а елочки всегда .
Здесь видео Майкла Грегера о продуктах против рака и его коктейлях.
У него много интересного только вот жаль о травах нет нигде такой инфо нет везде одни рецепты от которых толку нет.
https://m.youtube.com/watch?v=AfCBf8aAOGs
https://m.youtube.com/watch?v=YtQy4l5tjKs
А до весны Вы обязательно доживете а весной МАТУШКА ПРИРОДА Вам все приготовит
И НАКРОЕТ СКАТЕРТЬ САМОБРАНКУ БЕЗКОРЫСТНО и все болезни отступят!!!!!!!
Только осторожно с ядовитыми травами которыми любят увлекаться отчаявшиеся люди , у меня нет никаких растений в рационе и моя многострадальная печень до сыроедения 30 лет назад до сих пор благодарна мне и служит мне без проблем на радость !!!!
ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!
Елена Вл.
22-08-2019, 17:41
Чудоелочка, спасибо за добрые слова!
Чудоелочка
23-08-2019, 06:58
Елена Вл.,
Много о хвое !!!
Интересное о кормлении хвоей животных .
ДОБРОЕ УТРО !!!!
По просьбе в личке несколько постов о елочках .
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=1052096&postcount=1684
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=1075449&postcount=1933
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=1075659&postcount=1937
В ЭТОМ ВИДЕО В КОНЦЕ ТАК ЗДОРОВО КРОЛИКИ ЕДЯТ ХВОЮ А КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ ЗДОРОВЫЕ И ВЕСЕЛЫЕ !!!!!
ПОСМОТРЕЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ПОШЛА ДЕЛАТЬ КОКТЕЙЛЬ С ЕЛОЧКАМИ !!!!!!
https://m.youtube.com/watch?v=imY18VFnKtw
ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!!!
Ирина П-А
23-08-2019, 08:46
Тема травки-отравки, черный орех , кордицепс. Почитайте, может что-то подойдет .
Елена Вл.
02-09-2019, 10:19
Прошло около 10 дней, как я писала последний раз. По ощущениям - год прошёл.))))
Много изменений произошло в голове. Последние несколько дней постоянно улыбаюсь, давно не помню себя такой счастливой. Поняла, что болезнь, именно мне, дана была во благо. Последние годы жила с ощущением доживания. Разучилась радоваться по-настоящему.
Вчера ходила в церковь, покаялась, причастилась. Как будто заново родилась.
Химия не знаю когда будет. Отменили её легко, а чтобы снова назначили, это надо постараться ещё. К врачам запись за месяц, пробиться трудно. Подключила знакомых, должны помочь.
Диета моя стала ещё строже. Делаю сок из сорняков огородных) и хвои, когда получается. Ем салат, большей частью состоящий из пряных трав с добавлением овощей, чеснока, лука. Пью овощной сок, немного. Осмелела) и стала есть иногда яблоки, апельсины, грейпфрут. Если что-то хочу другое, то сьедаю чуть, чтобы не сорваться в какой-нибудь момент по-крупному. Масло оливковое и пр исключила совсем.
Елена Вл.
02-09-2019, 10:31
Пью аконит, уже на 24 капле. Действует не хуже ронколейкин а. И наверное я перестану его пока колоть. Посмотрю по самочувствие. Действие аконита чувствую только когда принимаю его с демексидом. Настойка у меня не домашнего приготовления, слабая. Но сейчас иногда бывает или лёгкое онемение языка или холодок во рту.
Чувствую я себя отлично, иногда бывают обострения.
Опухоль меняется, пятится назад немного, слава Богу.
Я веду активный образ жизни. Утром и вечером бег или быстрая ходьба от получаса до часа, в зависимости от самочувствия. Дома на велотренажёре, гантельки, отжимания.
Выхожу бегать, даже если чувствую себя слабой. Похожу, потом появляется сила бежать, а потом вообще легче становиться.
Елена Вл.
02-09-2019, 10:42
Пила до этого ещё травы, схема номер 3 по Лебедеву. Сейчас перестала, не успеваю все делать и пить. Бифунгин, он есть в этой схеме, продолжаю пить.
Периодически гептрал пропиваю. Ещё принимаю индол форте в двойной дозировка, экстракт зелёного чая только начала, а до этого крепко заваривала и пила зелёный чай. Купила вобэнзим, никак не начну. Его действие я испытала когда-то при воспалительном заболевании. Элеутерококк стала принимать. Ещё что-то могла забыть.
Все это я делаю бессистемно, не строго.))) Работаю, не все успеваю.
Елена Вл.
02-09-2019, 10:50
Если бы сейчас начать все с начала, не спешила бы обращаться в онкологию. Опухоль, примерно 1,7 см в диаметре, за три недели после биопсии, выросла почти на всю грудь. Сколько сейчас надо всего сделать, чтобы вернуть её хотя бы к прежним размерам! И нет у меня ни одного примера успешного лечения рака в официальной медицине. Все умерли или мтс уже по всему телу, нет живого места и прогноз неутешительный, всего за два года (моя тётя).
Елена Вл.
02-09-2019, 11:20
Знакомая - рмж без мтс- химия, плохие анализы, прожила менее года. Знакомая - рмж с мтс в голову - химия, операция, умерла в первый же год. Знакомый - менее года прожил. Тетя моя - рмж с мтс в печень - операция, два года химия. При каждом следующем обследовании увеличение и распространение мтс по всему телу почти. Это все в последние годы мои знакомые.
Елена Вл.
02-09-2019, 11:28
Этот форум - кладезь полезной информации. Нужно только время, тк тем много и дневников много. И не отчаиваться, тк много печального в дневниках. Читая некоторые, я плакала. Но и жизнеутверждающего и обнадеживающего много!
Чудоелочка
02-09-2019, 12:15
Елена Вл.,
Добрый день !!!!!
Взялись хорошо за лечение КОМПЛЕКСНО МОЛОДЕЦ и это помогает не только практически но и психологически.
Насчет химии жаль что так долго но если опухоль не увеличивается это большой плюс .
Насчет аконита осторожно ведь это все таки яд.
Рассчитайте так чтобы сделать хороший перерыв перед химией иначе может не выдержать печень и др органы.
Ведь основные причины гибели людей не от самого рака а от отравления токсинами.
Перед химией да и сейчас важно чистить организм от токсинов очень хорошо это делает КАТЯ полисорбом и клизмами почитайте ее дневник .
Дневник ее большой ищите по поисковику .ключевые слова: полисорб, КК, кофейные клизмы, токсины и т д
Здесь ее дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961
ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!
РС Ее метод и интуиция в лечении оказались успешными, но терапия эта очень тяжелая подруга моя отказалась так жить , сказала лучше умереть.
Еще она постоянно напоминает что эта терапия помогает тому кто не прошел химии.
Елена Вл.
02-09-2019, 12:34
Чудоелочка, спасибо, дневник Кати я начинала читать.
Кружку эсмарха купила, но пока только смотрю на неё иногда.))) Мне, наверное, помогали выводить токсины спорт через кожу, приём большого количества трав, настой овса через почки. Надо возвращать травы и овёс, нечего расслабляться. А за реакцией на аконит я слежу, собираюсь сделать анализ крови и мочи.
С печенью хорошо работает настой овса с шиповником, помогает также расторопша. По клизмам вам правильно советуют, для вас это единственный шанс помочь организму и обратить опухоль вспять. Можете начать с обычных травяных клизм (вода + ромашка, календула, шалфей и т.п.), они более безобидные, чем кофейные. На сайте очень много теории по вопросам очищения, если совсем коротко, то без нормально работающего ЖКТ и печени вы из болезни не вылезете.
И больше, больше работы с сознанием, как правило РМЖ - это проблемы с принятием себя в целостности и проблематика взаимоотношений с противоположным полом. Ищите и пробуйте психологические и духовные инструменты, которые помогут именно вам. Удачи!
Елена Вл.
04-09-2019, 07:54
AlexKh, спасибо! Овёс и шиповник верну, я принимала их. А вот как лучше готовить овёс. Настой, отвар? Я по Лебедеву варила на медленном огне. Или лучше в термосе настаивать? Расторопшу я принимаю. Клизмы да, придётся учиться делать.)))
Дам расширенную цитату из книги Шаталовой, чтобы вы поняли смысл клизм при раковых заболеваниях.
В союзе с организмом, а не против него
Так случилось и с одной из моих пациенток Надей, которая страдала злокачественной опухолью яичников и лечилась в одной из самых известных и престижных больниц Москвы. По существу, это целый больничный городок, в котором созданы идеальные с точки зрения официальной медицины условия для восстановления здоровья.
До того как Надя попала ко мне, она уже трижды за полгода побывала в этой больнице, где буквально погибала. Ей была тотально удалена опухоль, однако обнаружились метастазы в кишечнике и печени. Обычное в таких случаях лечение эффекта не дало.
Болезнь бурно прогрессировала, и дни Нади были сочтены, так как заболевание приобрело зловещую форму гипертермии. На протяжении недели температура не опускалась ниже 38—39° С, и женщина сгорала на глазах. В таких случаях официальная медицина действительно бессильна.
Однако столь острое течение болезни подсказало мне, что организм больной еще способен бороться и борется с болезнью, избрав для этого такой, на первый взгляд самоубийственный, путь. Но именно на первый взгляд, так как сегодня уже известно, что раковые клетки более чувствительны к повышенной температуре, нежели нормальные, непереродившиеся. Не случайно во всем мире ведутся настойчивые поиски методов локального повышения температуры в опухоли, которое не затрагивало бы здоровых тканей.
Казалось бы, надо лишь поддержать организм в его борьбе с грозной болезнью, не дать ему изнемочь в этой схватке. Но методы симптоматического лечения построены на прямо противоположном принципе. Все внешние реакции организма рассматриваются как симптомы самой болезни и основной удар направляется прежде всего на подавление таких реакций. В случае с Надей это проявилось в назначении сильных жаропонижающих средств.
Я не могла спокойно смотреть, как на моих глазах делается все, чтобы ускорить роковой исход, и по просьбе ее мужа—главного врача этой больницы взялась за лечение больной. Первым делом отменила все жаропонижающие лекарства, приняла срочные меры, чтобы активизировать естественное очищение организма. Назначила На¬де ванны, контрастные обтирания, очистительные клизмы по методу американского врача Херзона, предложенному им еще в 1946 г. и испытанному в госпитале для раковых больных, которым руководила его дочь.
Суть метода состоит в том, что больному назначается большое количество очистительных клизм: 6—8 в сутки. В воду, температура которой составляет 38° С, добавляется отвар кофе, лимонный сок. Я расширила количество ингредиентов за счет свежего свекольного сока. На клизменную кружку объемом 1,5—2 л должно приходиться около 100 см3 отвара зеленого кофе, 3—4 чайные ложки лимонного сока и стакан свекольного сока.
Количество клизм зависит от состояния больного: чем тяжелее оно, тем больше их количество. И так в течение 7—10 дней, после чего количество клизм постепенно снижается. На последнем этапе их делают уже через 1—2 дня, пока у больного не появится собственный стул.
Высокую эффективность метода 1ерзона я объясняю тем, что он позволяет выводить из организма токсины, которые при раке образуются в толстом кишечнике и воз¬действуют на головной мозг, нарушая саморегуляцию процессов жизнедеятельности.
При лечении Нади было применено также целебное питание, нормализующее деятельность желудочно-кишечного тракта. Хотя в подобных случаях принято назначать очистительное голодание, я против огульного его применения и предпочитаю более мягкие, щадящие методы лечения, которые на поверку оказываются, как правило, более эффективными. Большое внимание было уделено созданию соответствующего психологического настроя, чтобы сама больная стала активным участником лечебного процесса.
Постепенно Надя встала на ноги, и методы лечения приобрели более активный характер: каждодневные про¬гулки в лес, водные процедуры, физическая и дыхательная гимнастика. И дней через 30 моя пациентка выписалась из больницы. В эпикризе ее истории болезни от¬мечено, что метастазы опухоли не обнаружены. Повторное обследование подтвердило благополучный исход болезни. С тех пор прошло уже больше четырех лет. Надя живет и здравствует. У нее чудесная семья, любящий муж, взрослый сын. Выздоровлению Нади во многом способствовало удивительно нежное и заботливое отношение ее мужа, друзей и близких. Немалое значение придаю я умелому уходу за ней моей сиделки, которая со знанием дела претворяла в жизнь все мои назначения. Ведь всего за два года до описанного мною случая она сама избавилась от обширных метастазов рака груди.
Вот только лечащие врачи так и не проявили интереса к Системе Естественного Оздоровления, благодаря которой приговоренный ими к смерти человек остался жив. Поначалу они внимательно слушали мои объяснения, ожидая, что я поделюсь с ними чудодейственными «секретами» исцеления больной, но поскольку таковых у меня не оказалось, их любопытство быстро угасло.
Они, воспитанные на постулатах симптоматической медицины, отказывались понять, что для организма человека главное, чтобы ему не мешали жить в соответствии с законами природы, остальное он сделает сам. Их принципиальное несогласие с моими представлениями о его способности к саморегулированию и самовосстановлению часто заставляет их умывать руки и в тех случаях, когда, как показывает пример Нади, есть возможность спасти человека, вернуть ему здоровье.
Насчет овса - на ваше усмотрение, начните с небольшой дозировки и потом увеличивайте дозу. Старайтесь не переусердствовать. Лена (Катя по дневнику) описывала, что она чуть не умерла, когда сначала перемолола овес на кофемолке, а потом запарила на сутки в термосе. Получившийся настой оказался столь сильным, что вызвал очень большой выброс всякой гадости из печени, с чем не справился ее ослабленный кишечник.
Чудоелочка
04-09-2019, 16:50
ПРИВЕТСТВУЮ !!!
АЛЕКС полностью согласна с Вами .
Ваша тема интересна , полностью прочитала.
Шаталова умная женщина и не зря руководствовалась в лечении этой терапией.
Правда кое что не так как у Герсоа он не добавлял в кофейные клизмы ничего кроме кофе.
Вообще Герсон разработал свою терапию 80 лет назад причем в этой терапии все натуральное никаких ядов только одной чисткой и питанием он достигал успешного лечения .
Кофейные клизмы ( КК ) он придумал на начальном этапе тк по его методу шло быстрое уничтожение опухолей но люди умирали от токсинов больше половины и когда он ввел КК
результаты были ПОРАЗИТЕЛЬНЫЕ . Его клиники до сих пор работают .
Я делала терапию 2 года которая спасла меня писала в этой теме там много моих постов тоже с середины темы.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18314&highlight=%D7%F3%E4%EE%E5%EB%EE%F7%EA%E0
Более точно в теме на форуме ГЕРСОН ТЕРАПИЯ
Здесь видео о этой терапии
https://m.youtube.com/watch?v=zSZLRcIs-Lw
Успехов !!!!
Елена Вл.
15-09-2019, 08:33
Добрый день! Завтра у меня первая химия Доцетаксел и циклофосфан. Прочитала, что доцетаксел даёт побочку на бронхи и лёгкие, переживаю немного, тк кашель у меня до конца все таки не проходит.
Елена Вл.
15-09-2019, 15:31
Честно говоря, ещё примерно неделю назад думала, что не пойду на химию. Чувствую себя отлично, лучше чем до болезни. Сил, энергии много. Понимать что завтра все измениться, и все равно идти на химию, не просто. Но неделю назад опухоль стала немного болезненной. Хорошо это или плохо неизвестно. Поэтому и изменила решение. Где-то месяцев пять назад обнаружила у себя опухоль. И все это время без лечения. Месяц или полтора, уже не помню, как стала пить травы и аконит. Потом бегать. Чуть раньше перешла на овощи. Жаль, что столько времени упущено в начале.
Елена! Вы пишете "Опухоль после прокола выросла и занимает почти всю грудь. Была меньше 2 см." Скажите, а что же Вас заставило обратиться к докторам? Два сантиметра - это вроде и не такой и большой размер, чтобы бежать в больницу. У людей мастопатия бывает и больше, но они с ней живут, никуда не обращаются. Я не говорю, что это неправильно, если рмж, то идти на обследование было правильным решением, просто интересно. Может оно болело? Но и мастопатия болит...
Вы пишете "Добавлю ещё, что самочувствие с каждым днем ухудшается. Боли стали почти постоянными, болит весь верх живота и в районе двенадцатиперстной. Ощущение, что метастазы уже везде." А были Ваши боли непостоянные? Когда в основном? Ночью, утром или днём? Как на счёт месячных? Они есть? Перебоев с ними не было? Тошноты есть?
Я много лет изучала причины онкологии, и в результате поняла, что рак появляется там, где застой крови, лимфы или других жидкостей. Иммунные клетки и кислород не поступают в это место и поэтому они не убивают раковые клетки, не очищают место застоя от шлаков. Проблемы с доставкой получаются. Со временем, в очаге застоя, собственные клетки тела меняют ДНК, и переходят на анаэробный способ существования. Тогда им надо много жрать, и они истощают человека. Ведь ребёнок в утробе матери вырастает 3,700 и мамочке хорошо, а опухоль 2 см, но ей, на анаэробном питании, надо много ресурсов и поэтому человеку плохо.
Для того, чтобы исцелиться от рака - сначала надо убрать спазмы, которые сделали этот застой. То есть, надо успокоить нервы, перестать страдать... Потом также и сам застой надо убрать. Прогулки, упражнения и бег - это всё эффективно. Как ещё убрать - надо думать. Всем людям очень разное помогает.
Верьте в успех, потому что Сила Мысли - это главный лекарь. Есть специальные методики, где мысленно выдавливают иммунные клетки из лимфоузлов. Многие так полностью исцелились от рака.
Это вроде методика Арбузова РУНИ, она есть на ютубе. Думаю, что я не рекламу пишу, а подсказку, потому что подобную методику можно же сесть и самому написать, потом воображать написанное. Лишь бы помогало.
Ещё настрои Сытина хорошо работают.
Желаю Вам скорейшего выздоровления!
Чудоелочка
15-09-2019, 18:16
Самое первое выбросить бюстгальтер от них и получается застой .....
Вся одежда свободная и натуральная.
Второе очистить лимфу, кровь , клетки от завалов , шлаков и паразитов.
Убрать всю химию бытовую и для тела .
Третье напитать организм необходимыми веществами соки, СМУЗИ из живого питания.
Спорт интенсивный забирает много энергии и сил спокойствие и ходьба длительная для удовольствия.
Всего хорошего!!!!
Елена Вл.
16-09-2019, 02:18
Скажите, а что же Вас заставило обратиться к докторам? Два сантиметра - это вроде и не такой и большой размер, чтобы бежать в больницу.
Грудь заболела, про альтернативу я тогда вообще ничего не знала. Поступила как все, пошла в больницу)). Была надежда, что не рак. Но оказалось, что рак, да ещё 4 стадии. Потом несколько недель депрессии. И только потом открыла интернет и стала искать информацию. Первое на что наткнулась была методика Лебедева, и я сразу перешла на овощи и соки, травы.
Боли в животе появились вскоре после постановки диагноза, не постоянные, то там заболит, то там, но в течении суток. Стала принимать гептрал и колоть ронколейкин и боли в животе прошли совсем.Боли были выше пупка. По женски ничего не болит. С месячными все в порядке. Тошноты не было.
В успех я верю, спасибо вам! С настроем и настроением у меня все хорошо)). Просто последние несколько дней передо мной стоял выбор идти на химию или нет. И он мне не легко дался морально, тк до этого уже было решение не идти.
Кстати, я как и Чудоелочка, считаю, что во всем виноват лифчик)). У меня уже несколько лет назад заболевала грудь, тогда точно знаю что от лифчика. Я уснула в нем тогда, проснулась, у меня болело место под косточкой. Началось воспаление, которое перекинул ось и на вторую грудь. Тогда вылечила, был не рак.
Елена Вл.
16-09-2019, 02:32
Сагина, подреберье болело больше всего от одного бока до другого, почти постоянно. Забыла уже, хорошо забывать про боли)))
Ещё корни лопуха попробуйте. Одни люди ими полностью рак вылечили, а другие корнями лопуха успешно поддерживают ситуацию. Мой знакомый с диагнозом "рак горла" уже десять лет живёт на корнях лопуха, он химию не делал. Этот рак у него застыл и ни туда, ни сюда. Вроде и не вылечил, но десять лет держится.
Думаю, что корни лопуха не повредят, чем бы Вы не лечились. Тем более, они даже и не ядовитые. Как продукт.
Елена! Я читала у тамильских бессмертных сиддхов, что мы болеем, потому что мы едим селекционные растения. Как их выращивают??? Надо удобрить химией, потому что расти не будут. Потом надо побрызгать ядами, чтобы паразиты не ели, потом надо антибиотиков добавить, чтобы не портились.
Мы съедаем селекционные растения, и таким же становятся наши тела. Их надо приправить химией, чтобы жили, орошать ядами, чтобы не жрали паразиты, и подливать антибиотики, чтобы не портились.
Дикие растения на скалах растут, асфальт пробивают, становятся непобедимыми, сколько их не выпалывай. Растут они в самых суровых условиях.
Тамильские бессмертные сиддхи достают такие дикие растения, которые сильнейшие удары природы выдерживают и пьют их. Потом тела этих сиддхов становятся сильными, крепкими, даже бессмертными.
Постарайтесь ввести в свой рацион эти не селекционные дикие растения.
Вот лопух один из них. Стойко растёт и в разных местах.
Елена Вл.
16-09-2019, 18:59
Спасибо, я уже купила их, только сухие. Начну в ближайшее время, не повредит точно.)
Недавно посмотрел фильм - Правда о раке на ютюб - очень впечатлил. Так же фильм - ДИАГНОЗ - РАК. ЛЕЧИТЬСЯ ИЛИ ЖИТЬ?» Борис Гринблат/. Если не видели - посмотрите, может узнаете что-то новое. Но на самом деле выбор очень сложен, трудно решится взять на себя ответственность за свою судьбу.
Говорят, корни лопуха именно от опухолей. Так пишут в травниках. Наверно, все части растения активны. Сейчас самая пора их выкапывать. В Русских корнях стоят 50 г 60 р. Лучше брать производства Барнаул, краснодарский не пойми что - смесь стеблей, корней и трухи. Я пью от суставов. Пока есть лопухи пью их в смузи зелёными с хвоинкамм, как Чудоелочка советует.
Елена! Вы пишете "Опухоль после прокола выросла и занимает почти всю грудь. Была меньше 2 см." Скажите, а что же Вас заставило обратиться к докторам? Два сантиметра - это вроде и не такой и большой размер, чтобы бежать в больницу. У людей мастопатия бывает и больше, но они с ней живут, никуда не обращаются. Я не говорю, что это неправильно, если рмж, то идти на обследование было правильным решением, просто интересно. Может оно болело? Но и мастопатия болит...
Вы пишете "Добавлю ещё, что самочувствие с каждым днем ухудшается. Боли стали почти постоянными, болит весь верх живота и в районе двенадцатиперстной. Ощущение, что метастазы уже везде." А были Ваши боли непостоянные? Когда в основном? Ночью, утром или днём? Как на счёт месячных? Они есть? Перебоев с ними не было? Тошноты есть?
Я много лет изучала причины онкологии, и в результате поняла, что рак появляется там, где застой крови, лимфы или других жидкостей. Иммунные клетки и кислород не поступают в это место и поэтому они не убивают раковые клетки, не очищают место застоя от шлаков. Проблемы с доставкой получаются. Со временем, в очаге застоя, собственные клетки тела меняют ДНК, и переходят на анаэробный способ существования. Тогда им надо много жрать, и они истощают человека. Ведь ребёнок в утробе матери вырастает 3,700 и мамочке хорошо, а опухоль 2 см, но ей, на анаэробном питании, надо много ресурсов и поэтому человеку плохо.
Для того, чтобы исцелиться от рака - сначала надо убрать спазмы, которые сделали этот застой. То есть, надо успокоить нервы, перестать страдать... Потом также и сам застой надо убрать. Прогулки, упражнения и бег - это всё эффективно. Как ещё убрать - надо думать. Всем людям очень разное помогает.
Верьте в успех, потому что Сила Мысли - это главный лекарь. Есть специальные методики, где мысленно выдавливают иммунные клетки из лимфоузлов. Многие так полностью исцелились от рака.
Это вроде методика Арбузова РУНИ, она есть на ютубе. Думаю, что я не рекламу пишу, а подсказку, потому что подобную методику можно же сесть и самому написать, потом воображать написанное. Лишь бы помогало.
Ещё настрои Сытина хорошо работают.
Желаю Вам скорейшего выздоровления! Очень хороший комментарий. Спасибо!
Здравствуйте, Елена!!! У меня новые идеи появились. СОЛЬ. Только не есть, не пить её, и не примочки делать, а в мешочки и в сухом виде - к больным местам. Там что-то важное с энергетикой. Снимает порчу, нечистые энергии забирает, бесов отгоняет, и Вашу собственную биологическую энергию почистит.
Я помню, как читала в книге Мирослава Дочинца, что дед Андрей, который 104 года прожил, он постоянно у себя под постелью соль держал. Потом никакие бесы не могли к нему подступиться.
Что касается рака, то говорил один мой знакомый, что вроде как у Андрея Дуйко тоже был рак последней стадии, и кто-то там его вылечил, обложив солью так, что он спал в мешке с солью, но повторяю, что с сухой солью. Если соль мочить, то тело разъест. Она должна быть сухой.
Попробуйте прикладывать соль в разные места, которые не заняты обработкой чем-то другим, пусть вытягивает. Если она будет сухая и в мешочке - тоже не навредит (как и лопух). Ещё под постель надо ставьте соль - как это делал Андрей Ворон (104) года.
Видео Андрея Дуйко есть много на ютубе, но их чрезмерно много, не буду я все их смотреть, чтобы найти нужное место. И так понятно, что соль помогает!
Ещё Игорь Бомбушкар разработал там какой-то цигун против рака и активно убеждает, что он им исцелил своего брата. Правда или нет - не знаю. Тоже на ютубе есть.
Если надо, то видео называется "Работа с энергией", но может и не надо, потому что он же себя Чёрным Магом называет. Хотя кто его знает!? Может если это Энергия Жизненной Силы (Маги тоже Жизнью подпитываются, иначе никак), и если Ею подзарядиться, то будет и не плохо, а Нечистая Сила не приблизится, потому что у Вас же будет СОЛЬ. Я сказала, а Вы сами думайте...
Елена Вл.
17-09-2019, 13:40
Сагина, спасибо, надо попробовать. Я кстати делала примочки 9%, когда грудь побаливала. Опухоль притихает под этими примочками. Как снимешь, снова боль возвращается. Видно, что ей соль не нравится.
От соли с желтком у мамы подколенные грыжи прошли, а то уже почти не ходила и боли были сильные. Операцию предлагали за 40 тыщ одна нога.
Сейчас ходит по утрам на стадионе с подружками, про эти грыжи давно забыла.
У брата онкология была, опухоль мозга. Операцию делали, много химий, лучевой терапии. Я обращалась к браминам, они сказали, что идет благословение богов, так как за брата кто-то молится, что он выздоровеет, но будет болеть побочными болезнями. И предупредили , что даже если все хорошо, надо не переставать молиться. У нас много кто молился, кто как мог, я два года практически каждый день читала для него махамритьюджаю мантру, верила в ее силу, сейчас конечно тоже читаю, но не каждый день. В церквях тоже .Я про то, что надо просить высшие силы о милости, как можете, возможно заказывать службы о здравии в монастырях, у людей, которые постоянно молятся.
Елена Вл.
17-09-2019, 15:26
TatSu, спасибо!
Елена Вл.
18-09-2019, 08:32
Влили химию позавчера. Не знаю что можно вылечить такими методами. Про слабость, муть в голове молчу, это ерунда. По сердцу бьёт, потом поджелудочная дико заболела, потом позвоночник. Всю ночь мазала спину аконитом, пошевелиться не могла, лечь не возможно. Трудная ночь была. Сейчас только сижу скрючившись, лечь не могу. Что дальше будет посмотрим. Во время химии общались, мне мужчина сказал, что у него сердечный приступ был на 7 день после химии.
Аркадьевна
18-09-2019, 13:44
Милая я хочу Вас поддержать. Во-первых я рада, что Вы согласились на химию. Чтобы самостоятельно выискивать альтернативное лечение надо иметь много времени, чтобы перелопатить много информации и выработать какую-то схему лечения для Вашего случая.
Да, это драконовское лечение, но я его прошла и если оно занимает полгода жизни, а дарит почти 6 лет, то это того стоит!
Мне была назначена схема FAC?Туда входит кардиотоксичный препарат, так я за свои деньги купила другой менее токсичный.
А главное, помогала организму всё это преодолеть. Делала клизмы, много пила и лопались сосуды в глазах-применяла корнерегель. В носу кровяные корочки... мазала солкоцерилом, язвочки банеоцином или бактробаном, а если стоматит, то холисалом. После лучевой подмышкой было голое мясо и я применяла супер мази и спец. салфетки-изобретение питерское(не помню название), а помог гипертонический раствор соли.
Метастаз в печени , если единичный, то делают химию прямо в метастаз(химиоэмболия вроде), а ещё замораживают в институте Петрова в СПБ.
Я знала, что биопсию делать нельзя и не дала, согласилась сразу на операцию, ведь прямо на операционном столе делают экспресс анализ опухоли и решают какова опухоль.
После операции в реанимации,я .до скандала, не дала делать капельницу с глюкозой. На операции, так как они отрезают грудь электроножом, то под поясницу кладут какие то пластины заземления, а там оказалась вода ? и они сожгли поясницу... Вообщем натерпелась... Сейчас выискиваю что-то полезное и машу руками, дышу аппаратом Фролова, пью травы, корни Теперь есть время искать что-то для продления жизни. Поэтому соберите в кулак всю силу воли и поставьте цель, для чего Вам надо Жить и цепляйтесь за неё всеми фибрами души! Поверьте, если бы врачи знали, что химию Вы не переживёте, то никто бы за неё и не взялся, прописали бы паллиативное лечение и всё-бери шинель , иди домой!Удачи Вам и не хныкать!!!!
Чудоелочка
18-09-2019, 18:05
Елена Вл.,
СОЧУВСТВУЮ ОЧЕНЬ !!!!
ДЕРЖИТЕСЬ , помогайте организму народными средствами.
АРКАДЬЕВНА ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА ЧТО ВЫ ПЕРЕЖИЛИ МОЛОДЕЦ !!!!!
Ваша борьба была правильной и вы победили .
Много читала и общалась на форуме .
До сих пор иногда перепысываемся с LADY TA
ОНА успешно победила онкологию с 2013 года и здорова благодаря правильному образу жизни огромной информации, упорству и мудрости .
Сначала она пыталась лечится альтернативно помогало но не полностью, в результате сделала химию преодолела последствия и жива и здорова.
Здесь ее тема борьбы с онкологией есть еще другая тема тоже интересно.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15300
Общаться с ней можно только в личке, она не имеет права на ответы.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ И СЕЙЧАС ЕЛЕНА ВАМ ПОБЕДИТЬ БОЛЕЗНИ И БЫТЬ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ !!!!!
Елена Вл.
19-09-2019, 02:34
Аркадьевна, обследование у меня было в начале июля. На тот момент основная опухоль была 1,7 см, а мтс в печени много и самый большой 3.6*3см, плюс 4 лимфоузла. Врач сказал, что про операцию речи нет. Перед химией просила сделать узи, мне отказали. Может и к лучшему. Меньше знаешь, крепче спишь.)
По химии буду смотреть. Здесь много читала. Есть случаи, когда уменьшилась опухоль после химиотерапии, а через два месяца по всему телу мтс. Есть у кого не уменьшается или очень мало. Да вы сами все знаете.) Меня бы больше устроил вариант наличия опухоли, но стабилизации. Может и не надо её так сильно пытаться убить в моем случае.
Найти бы методы, сдерживающие её. Хочу попробовать вакцину. Сейчас делаю ронколейкин и не знаю как перейти правильно с него на вакцину.
Елена Вл.
19-09-2019, 03:03
По гистологии опухоль her2/neu - негативный. Почитала, что плохо поддаётся лечению и агрессивная.
Но... Буду жить, пока жива... Сколько Бог даст. Надеясь на лучшее конечно.))
Аркадьевна
19-09-2019, 15:06
Попытаюсь ещё помочь, хотя у меня другой рак- гармонозависимый, то есть он имеет рецепторы, за которые можно "зацепить", но зато он долгоиграющий, то есть не вылечить НИКОГДА и может поднять голову черези5,10,15,28лет....Любой всплеск гармонов(беременность, стресс,когда не убраны яичники, а возраст молодой ит.д.)и рецедив обеспечен.
А ваш,это "как голый и в масле" -не за что ухватиться.
Зато есть статистика, что если при нём выживаемость в 5 лет, то можно выдохнуть!
Я вам подобрала выборку, что говорят больные с таким диагнозом и может что-то поможет внести ясность, особенно иммунотерапию. Она мне , например не показана.
В Вашем случае в основном назначают 4 АС (красная) и 12 паклитакселов(таксаны).
Очень многое зависит от развёрнутости анализа, в нём может быть много ньюансов.
А такие анализы делают не везде.
«Мне при прогрессе меняли три раза химию, пока не нашли нужную, тоже сиськи уже не хватало, а мтс лезли уже на кожу живота, тогда доцетаксел всех побил, и меня чуть не кончил в том числе, но зато было 14 месяцев стабилизации».
Операцию не хотят делать, потому что она приводит к диссеминации метастазов по всему организму. Но бывает и так.
«После 4х курсов все ушло, а после 6го - наросло назад. Сменили химию на красную. На контроле после 3 курса выяснили, что ни хрена не работает. Перевели на лучевую + добавили Навельбин в таблетках. И вот эта, третья схема - сработала, все убрала. Потом прооперировали.»
Если ТН не откликается на химию, может статься он ламинальный и положителен на андрогинные рецепторы. Для этого нет опробованных лекарств, но есть лекарства в стадии эксперимента. Вот на этом ресурсе есть женщина , которой эти лекарства помогли
http://forum.tnbcfoundation.org/ сайт на английском вроде…
Вот доклад по имунке для РМЖ, а именно трижды негативного варианта
https://www.youtube.com/watch?v=fy4ZQBGA5V0&list=PLhR3L77Kq8Kv_DiUBw2iNT6ya9_D92rMN&index=7&t=0s Речь идет о распространенном процессе.
В докладе наглядно показана эффективность имунки в первой линии ХТ и почти полная несостоятельность в последующих.
Все хотят , что назывется «бить из всех орудий», но вот пишут:
«Вы все равно не сможете разом потребить все лекарства изобретенные человечеством от рака. При всем желании. Так что, кушайте их в определенной протокольной последовательности и не парьтесь. Как в детстве учили. Сначала кашку, а сладкое и компот – потом».Я смотрела количество схем химий, их больше 58! Вот сколько орудий для нас приготовила медицина!
Или «как человек с аутоиммунным прошлым ответственно заявляю - рак детские забавы по сравнению с аутоиммунками.Аутоимунки это очень больно. Очень и очень больно. Иногда все что доступно - это лежать и кричать от боли. И приступы длятся месяцами, годами. Если передо мной выложат две таблетки - одна излечивает рак, вторая аутоимунку, я останусь при раке. При нем, я не думаю о самоубийстве.»
«По поводу иммунотерапии я тоже любопытствовала, но у неё, как я поняла, большой процент побочек. Что хуже всего — побочки индивидуальные и неожиданные. Те не как с хт, ожидают падение показателкй крови, например и тд по списку. С имунотерапией не понятно, взбесится или нет иммунитет (т.е .будет ли аутоимунное заболевание) и в какое место и с какой силой ударит. Поэтому чаще и применяют, когда традиционное лечение не сработало или стадия продвинутая. И в таких случаях рисками пренебрегают, а случаи излечения кажутся чудом. Один минус — горизонт исследований пока совсем небольшой, те где-то пару лет, а то и считанные месяцы.»
Говорит профессор Жукова женщине с таким диагнозом " Платина будет! Вместе с 12 паклитакселами. Основные показания — мутация и задействованные лимфоузлы", а как у вас?
"- Профилактическая мастэктомия будет! Сразу после химии",
И в тоже время и с таким диагнозом рожают, вот об этой девочке, но характер у неё железный! proninajulia, она родила после триплнегативного и даже написала про это книжку.
А вот страничка в контакте девушки. которая лечила мтс в печени " заморозкой" Вероника Севостьянова из СПб https://vk.com/veronika135 и тоже написала книжку "Про меня и Свету".
Думайте, ищите и главное, не унывайте.
Об этом пишет К. Тернер, К. В. Банникова. «Рак. Радикальная ремиссия. 9 ключевых факторов для полного выздоровления». Чудесная книга! Я с компом не очень управляюсь, извините, если что не так!
Елена Вл.
20-09-2019, 04:25
Аркадьевна, спасибо за помощь и поддержку!
тогда доцетаксел всех побил, и меня чуть не кончил в
Вот его то мне сразу и назначили. Не представляю, как можно 12 курсов пережить. Сердце отпустило, с поджелудочной уже полегче. Жкт весь убит, это наверное обычное дело для химии. Но вот суставы! , я же ходить нормально не могу, ноги подгибаются.
Франческа
15-10-2019, 09:03
Елена Вл. как ваши дела?
Елена Вл.
16-10-2019, 13:51
Спасибо, слава Богу, хорошо)). Чувствую себя теперь отлично.
После хт примерно через неделю, открылось маточное кровотечение. В результате гемоглобин упал, остальные анализы в норме. Опухоль немного уменьшилась после химии.
Я сейчас начала применять ммс, заказала катушки Мишина, хочу их тоже опробовать. Продолжаю приём аконита и сбора трав, одуванчик, лопух и тд. Химию мне пока отложили, и я продолжаю думать пойду на неё или нет. Советов по этому поводу не прошу, хочу сама принять это решение)).
Тётя моя с аналогичным диагнозом, но менее агрессивной опухолью, сейчас уже совсем не в очень хорошем состоянии. 20 химий она сделала, в результате метастазы по всему телу, сейчас ей уже ничего делают. Мы с мужем пытаемся ей помочь, она руки опустила уже, ничего не хочет((. Начали ей делать уколы ронколейкин и Тималин. На третий день у неё боли уменьшились и силы прибавилось. Ещё не знаю, что делать. Она всему сопротивляется.
Франческа
16-10-2019, 14:25
А лопух и одуванчик как принимаете в виде отвара или в порошке?
Аркадьевна
16-10-2019, 14:59
Очень нравиться Ваш девиз! И у меня такой! Вы правы, химия продлевает жизнь, но очень правильно подобранная и первая линия. Я тоже, вторую линию химии , если рецидив, принимать не стану. Удачи Вам и смочь нащупать свою дорогу к бесконечной ремиссии.
Елена Вл.
16-10-2019, 16:04
Франческа, я измельчила в кофемолка корни одуванчика, и сперва по чайной ложке сьедала, но не долго. Потом не пошло как-то и я стала заваривать кипятком и пить. Из корней лопуха отвар делаю.
Елена Вл.
16-10-2019, 16:05
Аркадьевна, спасибо вам!
Франческа
19-10-2019, 13:39
У моей мамы рак молочной железы с 2013 года, к врачам не обращалась она вообще, я узнала об этом только в 2017 году, т.к. она все скрывала, уговорить обратится в больницу мне не удалось, но это ее выбор. Что имеем на данный момент опухоли достигли приличного размера, потеря веса 7 кг, периодическая слабость. Что было испробовано за эти годы: селен она пьет уже много много лет примерно 15 лет, 2 года применяла корень одуванчика в порошке, 7 месяцев пила асд фракцию, полностью отказалась от сахара и продуктов с ним. Выводы: ничего из этого не помогло уменьшить опухоль или остановить ее рост.
Аркадьевна
19-10-2019, 15:34
Сейчас очень в моде дыхательные гимнастики. Буквально излечивают рак. Метод Бутейко, например, Аппарат-тренажёр Фролова. Здесь человек уже эту методику применил (закончил в сентябре) и скоро выложит результаты: https://montreal15.livejournal.com/2019/10/15/; Эффект потрясающий , но и работа серьёзная.
Аркадьевна
19-10-2019, 15:35
Ещё разhttps://montreal15.livejournal.com/ А вот и сам миша сахаровизобретатель этого метода.https://sakharoff.com/ned-5-video-skaj/
Франческа
20-10-2019, 07:50
Дыхательный аппарат Фролова подходит?
Елена Вл.
20-10-2019, 11:09
Франческа, вы не так много пробовали за 4 года. Я согласна с теми, кто пишет, что надо использовать несколько средств одновременно.
Я сама в поиске, и не знаю как победить эту болезнь. Но я пробую все, что могу. Как только прочитаю ещё о чем-то, то добавляю, если есть возможность.
У меня до химии уже было небольшое уменьшение опухоли и сосок на груди почти исправился (был сильно втянут). Самолечением я занималась около двух месяцев вроде. Похудела на 12 кг.
Что теперь имею, после первой химии?
Через неделю после хт у меня опухоль уменьшилась ощутимо, и пока мне было плохо, опухоль не росла. У меня большая опухоль, легко отслеживать. Но как только у меня самочувствие стало нормальным, опухоль стала снова подрастать!, это спустя примерно две недели после хт!
Мне пришлось наращивать все дозировки своих средств, тогда она тормознулась.
Я и вакцину уже испробовала. На пробной дозе у меня температура 39-40+ поднялась, два дня я с этой температурой боролась, даже скорую вызывали. Положительный результат - у меня прошёл кашель, который долгое время до этого я не могла вылечить, такое постоянное "кхе-кхе". Вакцину применять больше не могу, у меня организм её не принял, воспалилось место введения сильно, до сих пор лечу.
Хочу теперь начать со стрептокваши для начала, посмотреть на реакцию.
Про дыхательные упражнения я слышала. Начала со Стрельниковой, но думаю тоже Фролова купить тренажёр.
Писала уже, что ммс делаю, опухоль реагирует.
Я верю в свое выздоровление, каждый день благодарю бога за то, что исцеляет меня. Если человек атеист, то ему наверное нужно что-то типа настроев Сытина. Правда я их не слушала, но отзывы хорошие))).
Жду катушки Мишина, никак не доедут до меня.
Вы читали статьи Монреаль 15? Здесь на форуме часто ссылки на них. Хорошо бы их все посмотреть.
Я все свободное время на эту тему теперь читаю. В голове каша уже)).
Елена Вл.
20-10-2019, 11:16
Аркадьевна, спасибо за ссылки! Это то, что надо!
Франческа
20-10-2019, 11:41
Статьи Монреаль 15 читала, куркуму с имбирем мама принимала. Пьет она еще плоды расторопши уже года три. Непонятно почему не помогает селен ведь он обладает противоопухолевым эффектом. Болеет она с 2013 года.
Елена Вл.
20-10-2019, 11:58
Он советует бразильские орехи, вместо селена в таблетках. Два-три в сутки.
Если бы одним селеном можно было рак победить...
Елена Вл.
20-10-2019, 12:16
Я принимаю аконит по 40 капель сейчас с димексидом, думаю увеличить ещё, но хочу кровь сдать сперва. Чагу много и часто. Большой сбор трав, который постоянно пополняю. Настойку софоры. Сделала настойку чёрного ореха. Полынь спиртовую и кипятком завариваю. Куркума, экстракт расторопши, эпигаллат, витамин Д, хитозан, индол форте, янтарная кислота, магниевая вода, тыквенные семечки для цинка, бразильские орехи для селена, грецкие не знаю для чего)). Капусту ем каждый день, капустой закусываю. Брокколи, цветную, пекинскую, белокачанную. Сок по пол бокала свёкла с морковью. Вобэнзим три раза в день по 5 таблеток, люблю его)). Сборы трав для почек и печени. Гептрал для печени. Думаю ещё для сердца что-то надо.
Диета противораковая. Проростки стала делать зелёной гречки, Маш, пшеница.
Елена Вл.
20-10-2019, 12:32
Все это я принимаю почти постоянно и одновременно. Плюс ещё клизьмы с ммс. Сейчас ещё малину добавила. Одновременно все это с ммс нельзя, но я делаю. Не знаю как мне ммс будет помогать, а на травах я до сих пор держалась.
Плюс физическая активность.
Так как пью много, ночью просыпаюсь, и каждый раз выпиваю что-то из перечисленного. Через пару часов снова просыпаюсь, и снова пью)). Сегодня ночью чагу, клизьму, вобэнзим.
А лечусь я несколько месяцев только).
Аркадьевна
20-10-2019, 17:52
Елена Владимировна, Вы столько всего принимаете! Прямо снимаю шляпу...
Неужели всё пьёте как положено? Например чагу... должна быть жёсткая диета: нельзя молочное, атибиотики и т.д. Если рак гармонозависимый , Есть 3 вида растительных гормонов с эстрогенной активностью: изофлавоноиды, лигнаны и куместаны.нельзя
Пиво, а из трав : шалфей,хмель,корень женьшеня, арника, ромашка, липа, корень солодки(расторопша), а также семена льна, отруби, кофе, абрикосы, бобовые.
Монреаль15 много чего пил, много интересного материала у него, у него рак простаты, который во многом созвучен с РМЖ.
Очень много научных статей, исследований на английском по нашей теме.
Но материала так много, что разумеется каша будет в голове. Моё мнение, что всё это даёт временный результат, но жизнь реально продлевает.
Елена Вл.
20-10-2019, 19:08
Я очень строго принимаю аконит, потом чагу. Остальное не всегда по три раза в день. Бывает меня дома нет несколько часов, по делам, и уже что-то выпадает. Совесть мучает, поэтому ночью догоняю). То что советует Монреаль выписала, накидала на айхербе в корзину, вышло около 19 тыс. Не получается заказать, денег не хватает. И это ведь будет на месяц - два, потом снова заказывать. И без этого не мало обходится.
Рак у меня не гормонозависимый.
А на счёт того, что это временно помогает... Бывают же случаи исцеления последней стадии, почему же мне не верить в моё исцеление?)))
Если прижмет, побегу хт делать наверное. Один раз уже побежала.)) А пока время тяну, наблюдаю за своим состоянием.
Zannakob
21-10-2019, 07:30
Елена Вл., если применяете ММS то по времени разносите с остальным и будет он действовать как надо.
Елена Влад.,здравствуйте ! как вы все это принимаете ? по какой то схеме,системе, по часам ? как реагируют желудок,печень -поделитесь,пожалуйста. я как начинаю принимать ,у меня печень и желудок заболевают И как вы питаетесь ,что именно едите ,мясо ,молочное потребляете ли ? спасибо заранее
Елена Вл.
24-10-2019, 13:02
Здравствуйте! Сейчас я ем немного рыбы варёной, не каждый день, или креветки. Овощи сырые или полусырые. Фрукты осторожно, в основном гранаты и яблоки по чуть, малину много и другие ягоды. Иногда гречневую кашу или овсянку.
Только на меня не ориентируйтесь, сама в поисках правильного питания))). Желудок после химии болел, сейчас уже лучше. Но периодически где-то что-то кольнет, не знаю что это, перед хт такого не было. Вот от янтарной кислоты у меня желудок болит, с ней я осторожно. Ещё мне показалось, что на хитозан у меня реакция не очень была, я его пока исключила.
В планшете поставила себе напоминалки по часам. Очень удобно, не надо все в голове держать. Он звонит, я смотрю что написано, например "аконит" и пью.
По питанию - творог с льняным маслом по Будвиг начну наверное все же есть.
Елена Вл.
06-11-2019, 06:17
Всем здравствовать!))
Хочу поделиться впечатлениями о катушках Мишина, которые стала недавно применять.
Химиотерапия взбудоражила мне все, опухоль ощущалась очень живой, на все реагировала. Сейчас сидит смирно, реагирует покалываниями, подергиваниями небольшими в основном на катушки. У меня в целом прибавилось энергии. Я и до этого себя хорошо чувствовала, а сейчас просто отлично, лучше чем до болезни). Я снова вышла на работу.
К самой опухоли я катушки не прикладываю и к печени тоже не прикладываю. Если у кого маленькая опухоль, мне кажется лучше катушек пока ничего не придумано, пробуйте, должно помочь. С большими опухолями сложнее, но даже остановка роста опухоли - уже отлично.
Хочу поделиться впечатлениями о катушках Мишина, которые стала недавно применять.
На каком сайте Вы их купили? Я на ютьюбе 2 производителя нашла, тот, что в Краснодаре даже в Германию отправляет через Латвию.
Елена Вл.
14-11-2019, 05:05
Я купила Осиповские. Но присмотрела ещё себе в контакте, у них выбор катушек больше, хочу ещё докупить.
Елена Вл.,действительно они помогают ? и какая цена ? спасибо
Елена Вл.
14-11-2019, 08:57
Я недавно пользуюсь, рак ещё не исчез))). Воспаление матки и придатков прошло, но оно только начиналось, не запущенное было. Боль уменьшает или совсем проходит. У мужа осложнение от аллергии, нос часто течёт, и полипы уже появились. Ему пока не помогло. Наверное, когда проблема застарелая, больше времени надо. А может просто не от всего помогает. Мне от проблем со спиной помогает, боль уходит.
Я купила набор расширенный, с 4 катушками около 13 стоит.
Елена Вл.
14-11-2019, 09:04
Вообще реально работают)). Стала вспоминать, так за короткое время уже и десну, и ухо, и что только не лечили.
В семье очередь на них. Так и на работе уже ждут, когда я принесу. Девочка там спину лечит. Говорит, что ей легче после катушек.
Здравствуйте! Я не специалист, но насколько я поняла, в Осиповских катушках вид сигнала - меандр, а сам изобретатель катушек Мишин предостерегает от меандра, он говорит , что можно использовать только синус. У него много роликов на ютюбе. Есть группа в Телеграмме, вернее чат - катушки Мишина, там можно поспрашивать. Чатов по катушкам несколько, этот самый "многолюдный". Мишин говорит, что Осипов не до конца понимает суть, короче, советуют тольяттинский завод Юконд. Есть еще ЛайфСинус московский, тоже неплохой, у них есть меандр, но это для экспериментаторов . У ЛайфСинуса генератор выдает и синус и меандр.
Елена Вл.
15-11-2019, 04:32
У Осиповских есть синус и меандр. Я использую чаще всего синус, но иногда и меандром пользуюсь. Это мой выбор, я достаточно прочитала и посмотрела на эту тему.
Мне не хотелось бы чтобы здесь мы начали обсуждать какого производителя катушки лучше. Я написала про катушки только для того, чтобы про них узнали те, кто ещё не знал. А дальше - гугл в помощь. Отзывов и информации много.
Да, однозначно, катушки нельзя применять бездумно, эта тема непростая. Вы молодец, что разобрались, информации, действительно надо много перелопатить. Желаю Вам, чтобы катушки помогли, вихревая медицина - это интересно, ново, дай Бог, чтобы была помощь людям.
Елена Вл.
19-11-2019, 07:03
https://vk.com/video-56777319_456239051
Елена Вл.
19-11-2019, 07:31
Ещё раз о катушках Мишина.
А это откуда взято видео выше
http://www.youryoga.org/article/katushra_mishina.htm
Елена Вл.
26-11-2019, 10:38
Доброго дня всем!
У меня две новости хорошие.
Первая - все по тем же катушкам Мишина)))).
По примеру одной моей доброй знакомой, стала включать катушку статики надолго фоном. Постепенно время увеличивала, так как боялась. Вчера уже часов 8, может 10 за сутки работала рядом со мной на расстоянии 30-50 см. И на работе и дома ночью, не постоянно, с интервалами. Вчера заметила, что опухоль мягче стала значительно и меньше немного. Слава Богу! И ура!))))
Вторая касается протокола Будвиг. Я давно хотела включить в рацион творог с льняным маслом и не могла в городе найти хорошее льняное масло. То прогорклое, то подсолнечным отдает. И, кажется здесь, на этом форуме, в чьём-то дневнике, нашла рекомендацию на одного производителя в Московской области. Воспользовалась и ещё раз ура!, отличное масло у меня в холодильнике.
Если как я, кто ищет, то вот https://maslodel.zone/
Очень рекомендую, и масло, и катушки)))
Всем желаю здравия!)))
...стала включать катушку статики надолго фоном)))
Елена, если нетрудно, подскажите, что означает "катушка статики". У меня есть катушка Мишина (тольятти), это то же самое или что-то другое? Спасибо.
Елена Вл.
27-11-2019, 08:03
Она так и называется, у тольятинских тоже есть, но я не знаю покупали вы её или нет. Посмотрите на сайте
Елена Вл.
02-12-2019, 06:53
Умерла тётя моя сегодня, рмж, я писала про неё, она лечилась химиотерапией. До трех лет не дотянула.
Царствие ей небесное.
Zannakob
02-12-2019, 13:52
Елена, сочувствую. Господи, упокой её душу.
zhuk1234
03-12-2019, 10:12
а я рекомендую вологодское льняное масло из г. Череповец. Купить можно у местного предпринимателя полезнокупить.рф ( https://xn--e1aedhcodedh8aj4j.xn--p1ai ) . Заказывал уже несколько раз по 16 бутылок с датой отжима в день отправки заказа, то есть он реально едет на производство и забирает практически из маслобойки. Вкус идеальный - не горчит, мягкое и ароматное, будвиг крем получается быстро.
Умерла тётя моя сегодня, рмж, я писала про неё, она лечилась химиотерапией. До трех лет не дотянула.
Царствие ей небесное. три года химий! это ужас какой то.. планомерно убивали иммунитет и человека
Евгеника
04-12-2019, 08:17
Елена Вл.,
Примите мои соболезнования!
Расскажите, как у вас дела продвигаются?
Вы пишите, что много изучали про катушки, а где, если не секрет?
Мне информация в интернете попадается в основном негативная. И главное ладно, если они на самом деле не работают, а вот если они могут вред нанести, вообщем, боязно.
Еще, не помню, в какой-то теме читала, про некий дыхательный метод. Но ни сам метод по ссылке не описывается, ни источников никаких не дается. Может кто-то знает больше информации про него?
Zannakob
04-12-2019, 11:05
https://t.me/joinchat/AAAAAEGU_0p3TIFygF4pKg. Группа в Телеграмме по катушкам Мишина
Елена Вл.
04-12-2019, 11:52
Евгеника, это наверное кто что ищет))).
Я все пробую, что по средствам, а выводы делаю сама. Я писала уже раннее, что как только получила катушки, сразу приступила к лечению воспаления матки и придатков и успешно. Кому я буду верить, негативным отзывам или своему опыту?))) Мне помогает, за других сказать не могу.
После последнего недавнего уменьшения опухоли, сильно видимых изменений нет. Кажется что становится меньше по чуть чуть, но пока не ясно. Не растёт и слава Богу))).
Дыхание по БУТЕЙКО и тренажёр Фролова.
Тренажёрном легко пользоваться, там все просто. По БУТЕЙКО не подскажу. Я для того чтобы освоить БУТЕЙКО записалась в группу Сахарова, но пока только начинаем, делаем первые шаги.
По тренажёру Фролова очень много хороших отзывов в интернете, стоит дешево, но заниматься надо ежедневно, чтобы результат был.
Елена Вл.
04-12-2019, 11:56
По катушкам я искала форумы в интернете, отзывы, смотрела ролики, смотрела самого Мишина, у него много видео, но я не сохранял, так что ссылки дать не могу. Группа в Телеграмм не очень Информативная, много воды, надо с начала смотреть.
Елена Вл.
04-12-2019, 12:03
Спасибо всем за соболезнования.
Это мамина младшая сестра, я сейчас очень стараюсь чтобы мама легче это перенесла.
Дай Бог нам всем здоровья и долголетия, и мамам нашим особенно.
Елена Вл.
04-12-2019, 12:08
Евгеника, если надо будет ссылки где купить катушки, пишите, я дам несколько. Я в разных местах заказываю, собираю коллекцию))). Я не отношусь к тем, кто считает что только Тольяттинскими надо пользоваться)). Я бунтарь в душе)))).
Елена Вл.,
Примите мои соболезнования!
Расскажите, как у вас дела продвигаются?
Вы пишите, что много изучали про катушки, а где, если не секрет?
Мне информация в интернете попадается в основном негативная. И главное ладно, если они на самом деле не работают, а вот если они могут вред нанести, вообщем, боязно.
Еще, не помню, в какой-то теме читала, про некий дыхательный метод. Но ни сам метод по ссылке не описывается, ни источников никаких не дается. Может кто-то знает больше информации про него?
Евгеника, а ведь химия и лучевая это откровенный вред и сколько людей, закрыв глаза на это, «лечатся» именно так? Я сама сдуру кинулась делать химию, которая никакого результата не принесла, но поломала весь мой организм, и согласилась на операцию. Мне оттяпали грудь, мне искалечили руку. Когда я проснулась после операции, я орала в голос. Лечь на стол полностью здоровой и проснуться калекой. Врачи настаивали делать лучевую, на неё я уже не пошла, чтобы не убить себя до конца. Слезы до сих пор меня душат. Теперь я думаю как все исправить. Рыдаю каждый день, потому что просто нет сил держаться. Жизнь потеряла радость в 43 года. И главное-ради чего все мучения? Никто ничего не гарантирует, страх как был так и есть, только его затмило осознание, что какой-то немецкий мужик в белом халате взял и изувечил мое прекрасное тело. По протоколу европейскому зато, да!
zhuk1234
05-12-2019, 12:54
Vikki, аналогичная ситуация у меня с шеей и головой. Тоже варварски захимичили, изрезали, облучили. На красоту не претендую но много важных функций потерял - слух, лимфосистему шеи, нарушенное кровоснабжение изза неправиьлно наложенных швов. Ну и конечно иммнитет ниже плинтуса.. Если бы тогда отказался от химии и сразу начал правильную альтернативу (не путать с народной медициной) то конечно же все было по другому.. если бы да кабы.
По катушкам - недавно обнаружилась интересная особенность - при одновременном применении катух с питьем воды с высоким овп (от -350 и ниже) происходит усиление работы катушек, причом если у человека раньше не было сдвигов на катушках то после добавления воды начинается динамика. Обнаружил это @Mirax в телеге и проверил на нескольких боьлных с раком простаты. Я вот тоже проверил и подтверждаю что стало сильнее.
Vikki, аналогичная ситуация у меня с шеей и головой. Тоже варварски захимичили, изрезали, облучили. На красоту не претендую но много важных функций потерял - слух, лимфосистему шеи, нарушенное кровоснабжение изза неправиьлно наложенных швов. Ну и конечно иммнитет ниже плинтуса.. Если бы тогда отказался от химии и сразу начал правильную альтернативу (не путать с народной медициной) то конечно же все было по другому.. если бы да кабы.
По катушкам - недавно обнаружилась интересная особенность - при одновременном применении катух с питьем воды с высоким овп (от -350 и ниже) происходит усиление работы катушек, причом если у человека раньше не было сдвигов на катушках то после добавления воды начинается динамика. Обнаружил это @Mirax в телеге и проверил на нескольких боьлных с раком простаты. Я вот тоже проверил и подтверждаю что стало сильнее.
Да, и вот эту инвалидизацию эти палачи в белых халатах гордо называют « лечением». Не могу найти сил на полноценную жизнь и радость после того, как предала собственное тело. Как мне объяснил другой хирург, там где вот так зверски вырезают ткани вместе с лимфоузлами, образуется рубцовая ткань, которая стягивает сосуды, нервы и мышцы. Не знаю, как себя собрать теперь...
что значит .правильная альтернатива ?
zhuk1234
06-12-2019, 14:52
dilfina, правильная альтернатива это раздел медицины, где в исследованиях и производстве используется научный подход и наукоемкие технологии, но отсуцвуют преграды в виде регулирующих госструктур, фарм-лобби, страховых фирм, теневого правительства, и тд. Тоесть где наука работает на здоровье человека.
Евгеника
09-12-2019, 08:08
Евгеника, а ведь химия и лучевая это откровенный вред и сколько людей, закрыв глаза на это, «лечатся» именно так? Я сама сдуру кинулась делать химию, которая никакого результата не принесла, но поломала весь мой организм, и согласилась на операцию. Мне оттяпали грудь, мне искалечили руку. Когда я проснулась после операции, я орала в голос. Лечь на стол полностью здоровой и проснуться калекой. Врачи настаивали делать лучевую, на неё я уже не пошла, чтобы не убить себя до конца. Слезы до сих пор меня душат. Теперь я думаю как все исправить. Рыдаю каждый день, потому что просто нет сил держаться. Жизнь потеряла радость в 43 года. И главное-ради чего все мучения? Никто ничего не гарантирует, страх как был так и есть, только его затмило осознание, что какой-то немецкий мужик в белом халате взял и изувечил мое прекрасное тело. По протоколу европейскому зато, да!
У меня такая реакция на лечение была после первичной постановки диагноза. Ибо я чувствовала тогда себя отлично, не было интоксикации и вообще никаких проявлений не было. А от химии я стала и больной, и толстой, и с тромбозом вен ноги, и с гипертонией и т.д, постарела лет на 10. Возможно, что и вы пошли лечиться в такой момент, когда болезнь еще не развернулась и не стала разрушать ваш организм.
Зато сейчас, когда у меня уже температура была каждый день, когда я без кашля не могла два предложения подряд сказать или лечь, сесть, встать, когда я стояла перед лестницей в 10 ступенек и понимала, что не смогу подняться, когда у меня впервые за всю мою жизнь не было аппетита от слова совсем, я с благодарностью к лечению отношусь. Я уже не потею, не чувствую себя хронически уставшей, уже с огромным удовольствием ем и т.д. Да, есть побочки от химии, но она меня лечит, я это очень хорошо чувствую!
А что вы предлагаете врачам делать? На текущем этапе они так умеют лечить, других инструментов проверенных у них нет. Хотя уже активно появляются и менее агрессивные препараты и более щадящие методы облучений. Верю, что уже в ближайшем времени будут качественные сдвиги.
А рыдать смысла нет! Только иммунку себе доубиваете! Если самостоятельно справиться не можете, обращайтесь к психологам, помогает. Страх никуда и не денется, иногда будет прятаться, иногда вылазить! Многие в болезни находят смысл, просветление, выводят жизнь на более качественный уровень. Может и у вас получится. Но это, честно говоря, не про меня, я ни смысла не нашла, ни смирится толком не получилось. Разве что приняла сам факт и научилась с этим жить, не пребывая в отчаянии и жалении себя, иногда правда все равно бывают дни гореваний.
Лучше всего в периоды, когда что-то делаешь для себя и веришь в то, что делаешь, а еще лучше, когда и результаты есть: голодание, очищение, да что угодно.
Желаю вам поскорее найти то, что будет вам помогать справиться с ситуацией:prv03:
Евгеника
09-12-2019, 08:14
dilfina, правильная альтернатива это раздел медицины, где в исследованиях и производстве используется научный подход и наукоемкие технологии, но отсуцвуют преграды в виде регулирующих госструктур, фарм-лобби, страховых фирм, теневого правительства, и тд. Тоесть где наука работает на здоровье человека.
А она существует в свободном доступе для больных?
У меня такая реакция на лечение была после первичной постановки диагноза. Ибо я чувствовала тогда себя отлично, не было интоксикации и вообще никаких проявлений не было. А от химии я стала и больной, и толстой, и с тромбозом вен ноги, и с гипертонией и т.д, постарела лет на 10. Возможно, что и вы пошли лечиться в такой момент, когда болезнь еще не развернулась и не стала разрушать ваш организм.
Зато сейчас, когда у меня уже температура была каждый день, когда я без кашля не могла два предложения подряд сказать или лечь, сесть, встать, когда я стояла перед лестницей в 10 ступенек и понимала, что не смогу подняться, когда у меня впервые за всю мою жизнь не было аппетита от слова совсем, я с благодарностью к лечению отношусь. Я уже не потею, не чувствую себя хронически уставшей, уже с огромным удовольствием ем и т.д. Да, есть побочки от химии, но она меня лечит, я это очень хорошо чувствую!
А что вы предлагаете врачам делать? На текущем этапе они так умеют лечить, других инструментов проверенных у них нет. Хотя уже активно появляются и менее агрессивные препараты и более щадящие методы облучений. Верю, что уже в ближайшем времени будут качественные сдвиги.
А рыдать смысла нет! Только иммунку себе доубиваете! Если самостоятельно справиться не можете, обращайтесь к психологам, помогает. Страх никуда и не денется, иногда будет прятаться, иногда вылазить! Многие в болезни находят смысл, просветление, выводят жизнь на более качественный уровень. Может и у вас получится. Но это, честно говоря, не про меня, я ни смысла не нашла, ни смирится толком не получилось. Разве что приняла сам факт и научилась с этим жить, не пребывая в отчаянии и жалении себя, иногда правда все равно бывают дни гореваний.
Лучше всего в периоды, когда что-то делаешь для себя и веришь в то, что делаешь, а еще лучше, когда и результаты есть: голодание, очищение, да что угодно.
Желаю вам поскорее найти то, что будет вам помогать справиться с ситуацией:prv03:
То есть Вы пошли вторично лечиться тем, что первично не помогло? Что напротив нанесло вред организму? А врачи лечат тем, чем им свыше позволено лечить, при этом у каждого врача своё личное кладбище пациентов, но против системы не попрешь.
zhuk1234
09-12-2019, 09:45
А она существует в свободном доступе для больных?
существует и развивается
Евгеника
09-12-2019, 09:54
То есть Вы пошли вторично лечиться тем, что первично не помогло? Что напротив нанесло вред организму? А врачи лечат тем, чем им свыше позволено лечить, при этом у каждого врача своё личное кладбище пациентов, но против системы не попрешь.
Между первым и вторым лечением я несколько лет (почти 5) пробовала альтернативу: Бройс, голодания длительные водные, каскады СГ, вакцина Ньюкасла, вакцина Моровой, вакцина КТ, ММС, гипертермия и еще много всего. Обратилась к официальной медицине, когда уже сильно плохо мне было.
Я не настолько принципиальна, что буду помирать, но к врачам треклятым ни ногой))). Врачи понимают, что лечить тем, что не помогло, бессмысленно, так что лечат новым протоколом (КИ), побочки пока что позволяют вести активный образ жизни, работать. Лекарство вливают 1 раз в три недели.
Между первым и вторым лечением я несколько лет (почти 5) пробовала альтернативу: Бройс, голодания длительные водные, каскады СГ, вакцина Ньюкасла, вакцина Моровой, вакцина КТ, ММС, гипертермия и еще много всего. Обратилась к официальной медицине, когда уже сильно плохо мне было.
Я не настолько принципиальна, что буду помирать, но к врачам треклятым ни ногой))). Врачи понимают, что лечить тем, что не помогло, бессмысленно, так что лечат новым протоколом (КИ), побочки пока что позволяют вести активный образ жизни, работать. Лекарство вливают 1 раз в три недели.
Расписались мы в чужой теме)
Евгеника
09-12-2019, 10:33
существует и развивается
Я спрашивала: существует ли она в свободном доступе для всех желающих, то что она в принципе существует - сомнений нет)))
zhuk1234
09-12-2019, 12:24
Я спрашивала: существует ли она в свободном доступе для всех желающих, то что она в принципе существует - сомнений нет)))
единицам, самым желающим
Елена Вл.
12-12-2019, 10:31
Всем здравствовать!))
У меня сегодня радостный день)).
Решилась наконец сделать узи печени. Саму опухоль я без узи могу отслеживать, а вот что все это время с печенью было - неизвестно. Вообщем трусила немного перед обследование.
Метастазы есть, но уменьшился самый крупный, по остальным неизвестно, так как они их размеры не указывали.
На словах мне врач узи сказала, что печень сильная, зернистая, сосудистый рисунок сохранен (она сказала что это важно?).
Хотела прикрепить сюда фото, не получается у меня.
Так напишу.
09.07.19 самый крупный очаг в печени был 36 на 30 мм.
Сегодня самый крупный 26 на 17 мм
Поздравляю!!! Это ощутимое улучшение :good:
А можете по пунктам набросать вкратце, что делаете ежедневно для исцеления?
Елена Вл.
12-12-2019, 12:07
На сегодня:
Катушки, аконит по прежнему, ферменты, силимарин, ронколейкин раз в несколько недель уже, корень лопуха, другие травы не постоянно уже, физические упражнения обязательны, но я сейчас не бегаю, а хожу и с гантелями занимаюсь, к Сахарову Михаилу записалась, осваиваю дыхание по БУТЕЙКО, перешла на кето, некоторые бады, водородную воду пью.
Аркадьевна
21-12-2019, 19:17
Елена, как Ваши платные занятия по Бутейко.? Смотрела сегодня конференцию на эту тему montreal15 в ЖЖ и так всё плохо:то звука нет, то изображения, то непонятно... Пишет хорошо, а говорить не умеет, к сожалению.
Катушки решила не покупать., посмотрев https://www.ntv.ru/novosti/2247781/, что сын прислал, которого я попросила разобраться в физическом аспекте их действия.
Пока займусь дыханием...
Елена Вл.
22-12-2019, 06:46
Я тоже смотрела эту конференцию, да звук не очень. Это как раз то, что Миша нам преподаёт))). Но, он рассказал, а дальше самим работать. Это не таблетка, как Миша говорил, которую купил, принял и здоров. А времени не хватает, иногда сил, иногда желания, вообщем живой человек. Но стараюсь как могу, результаты были на первой недели получше, сейчас очень медленно все продвигается. И у меня, как и у Монреаля вопросы к питанию. Я перешла на кето, но на карнивор эсенциальный, который Михаил рекомендует, я пока не хочу переходить. Там только продукты животного происхождения. А я сейчас ем ещё квашеную капусту, лук, малину, цветную капусту.
Муж мандарины ест, а я слюнки глотаю))).
На конференции мне кажется Монреаль все понятно рассказал, если есть вопросы спрашивайте или ещё раз посмотрите.
У меня на начало занятий, чуть меньше месяца назад, кп была 4, сейчас 12(.
Елена Вл.
22-12-2019, 06:50
А к катушкам я отношусь как к чуду. Если у человека проблем со здоровьем нет или мало, то ему не нужны они конечно и ничего не дадут. Я сама ими пользуюсь, поэтому стороние мнения уже не изменят моего мнения, я себе больше доверяю)))).
Аркадьевна
18-01-2020, 17:03
Давненько Вы не писали....Как Ваше здоровье? Пишите, пожалуйста,откровенно, только потому многие не сделают ошибок или более серьёзно отнесутся к альтернативе.
Елена Вл.
19-01-2020, 18:13
Здравствуйте)))).
Писать нечего, все по-старому. Чувствую себя хорошо, опухоль стоит на месте, не уменьшается((.
Как что-то измениться, напишу обязательно.
Аркадьевна
21-01-2020, 01:23
Почитаешь эти статьи и легче не становится.https://doctorpiter.ru/articles/23770/
Елена Вл.
03-02-2020, 11:37
Всем здравия! Я сегодня узи делала. Новости не очень. Появился ещё один маленький мтс в печени и тот, который был до этого самым маленьким вырос на 2 мм.
Я эти два месяца была на кето и на протоколе Сахарова. Контрольная пауза у меня выросла с 4 до 23 секунд. Но толку от этого....
Чувствую себя стабильно хорошо, думала что будет стабилизация, не ожидала роста.
Так что снова да здравствует капуста!))).
Ещё я бросила пить аконит, может это повлияло. Бросила из-за аритмии сильнейшей.
Аркадьевна
03-02-2020, 14:29
Стабильно хорошо, это замечательно! Я за вас рада! Не обращайте внимания на этот рост в мм... Печень это такая вещь, которую весьма трудно лечить, но она годами может чуть прибавить, чуть уменьшить, а главное ориентируйтесь на самочувствие.
Что химия , что аконит-та же химия и печень очень на него реагирует. Это альтернатива и после химии не советую его пить.Я дошла до 10капель и еле обратно сумела сьехать, так печень разболелась. Для профилактики, чтобы мтс не было, никому не посоветую пить яды. На них[B] можно решится только уже их имея и не в печени однозначно![B]
И опять же, что раньше и что теперь, на территории России растёт свыше 50 видов аконита(суррогаты), собирают родственные сорта произрастающие в алтайских горах, они так и называются "Дары Алтая". Настоящий Аконит Джунгарский произрастает только в Алматинской области Казахстана.
Нужное количество алкалоидов в Алтайском мизерное, это только травиться зазря! И пить не более 8 мес, а потом менять яд., а как пить его- целая наука!
В кето диету я не верю, это насилие над организмом, который должен получать всЁ- белки, жиры, углеводы и микроэлементы.
Я в питании только сильно снизила сахар, соль(я присаливала всё даже
не пробуя) и дрожжевое. Верю, что никакое "супер" питание не остановит рак. Он найдёт, что есть даже при голоде.:blush:
Возвращаясь к ошибкам, стоит отметить чрезвычайную падкость людей на мантры вроде «научно доказано», «доказательства ученых», «научные данные», «ведущий ученый», «ссылки на исследования», «установлено» и т.п. На самом деле ничего никем не доказано. Ученые — такие же люди, как все — они хотят есть, размножаться и ездить на БМВ. Поэтому им нужно как-то получать зарплату (и гранты). Вот они и получают ее за всякие исследования, которые всячески противоречат друг другу. Вообще, доказать и опровергнуть можно все, что угодно — это лишь вопрос мотивации, т.е. оплаты, личного интереса, амбиций, вредности, желания насолить другому и т.п. За подобные вещи, кстати, хорошо платят, особенно когда дело касается продвижения на рынок какого-нибудь очередного «лекарства» или вытеснения с рынка конкурента.
А вот в "дыхание" я пока верила, а Вы внесли сомнение, хотя я просто дышу аппаратом Фролова и на прогулках кое- что применяю от Сахарова.
В 19 году вообще не проверялась и вот сейчас с февраля начну исследовать свою тушку, хотя хотелось бы по КТ, а все твердят, что по вредности одно КТ это как бы целый год каждый день ходить на ренген! А
может и это утверждение, чтобы больные не просили по ОМС дорогостоящее КТ , а довольствовались УЗИ.?! Вот пойми теперь.:blush:
Елена Вл.
03-02-2020, 15:46
В дыхание я тоже пока верю, просто у меня ещё начало пути, надо заниматься дальше.
Чудоелочка
03-02-2020, 16:42
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!
ЕЛЕНА !!!!
Полностью согласна с Аркадьевной .
Я вам тоже самое писала ещё в начале дневника. .
Вот только с питанием не совсем согласна .
Знаю много людей которые может не вылечили полностью онкологию но надолго затормозили например как было с моей подругой .
Еслибы она не нарушала питание ( потому что оно просыпалось на срывах и проходило почти сразу как только снова переходила.
Её питание было овощи, фрукты , орехи семена много трав веганское сыроедение , также она делала чистки разные лимфы, крови кишечника , от паразитов все травами.
Она к врачам не обращалась и что хорошо что не позволила делать биопсию.
Её ошибка была том что доверилась рекламе о ЧЁРНОЙ МАЗИ.
От неё открылась рана а раку только и надо это он стал агрессивным и начал быстро расти, я об этом же читала на форуме.
С питанием сыроедным на травах очищается организм пополняется необходимым питанием и начинает работать иммунитет и только он может Вас спасти.
Самое лучшее что для нас придумала природа это хвоя она спасает зимой от недостатка питания успешно борется с паразитами, инфекцией напитывает имунную систему которая потом спасает нас . БЕЗ СИЛЬНОЙ ИМУННОЙ СИСТЕМЫ НЕ ВЫЖИТЬ НИ ОДНОМУ ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ!!!
К сожалению люди ушли от природы и за это страдают.
Я питаюсь постоянно в большом количестве хвоей ёлок зимой ветками, весной новыми светло зелёными мягкими отростками ёлок и свежей зелени лиственницы которая первой распускается когда ещё нет трав и листьев деревьев.
Вот как эти кролики с хорошим хозяином !!!!!
https://m.youtube.com/watch?v=Lsbwrsx4NYE
Получилось два видео но решила второе тоже оставить о заготовке хвои.
https://m.youtube.com/watch?v=imY18VFnKtw
Елена Вл.,
Добрый день !!!!!
Не паникуйте это только ухудшет состояние.
Моя подруга 25 лет жила полноценной жизнью перейдя на сыроедение с дикоросами, жила бы еще если бы часто не нарушала а в конце решилась на черную мазь чем спровоцировала бурный рост такое часто случается и описано на форуме.
Не пытайтесь вытравить быстро рак отравите только себя.
Организм нужно очищать, напитывать и улучшать имунную систему и только она может победить онкологию.
Обо всем этом можете найти в моем дневнике.
Первое и необходимое начать кофейные клизмы инфо много ищите.
На форуме есть тема Герсон терапия автор этой терапии и достигал хороших результатов. За счет кофейных клизм.
Питание дикоросы все что знаете в блендер много воды бананы или то что вам нравится самое лучшее в каждом СМУЗИ елочные веточки горсть две смотрите в дневнике моем 3 4 раза в день!!!!!!!!
Очень важно говяжья печень сыро мороженная 60-100 гр в день можно и больше.
ВСЕГО ХОРОШЕГО !!!!!
Аркадьевна
10-04-2020, 15:53
Уважаемая Чудоелочка, напишите, пожалуйста, чем Вы заменили бананы по совету Кремышева?
Аркадьевна
17-05-2020, 04:13
Елена Вл. очень хочется узнать, каковы ваши результаты дыхательной методики. Можно в личку. А у меня в закладках лежит исповедь одной женщины с другого сайта, которую читаю иногда для поддержки духа и занятий с телом! Может и Вам она понравится....
"23 апреля 2019, 20:44
прошло 35 лет....
и меня сегодня отказались видеть в онкоцентре. Наблюдать за покоцанными сиськами теперь будет просто хирург. Сняли с учета, так сказать. Опять. :))
Наверное, мне отсюда надо теперь отписываться, потому что я окончательно перешла в сердечники. Ну, до следующей болячки, по крайней мере. :) Мне даже интересно, какая она будет. И от чего я, наконец, помру. И когда. А то все обещают-обещают... В 1985 обещали (первый рак). Потом в 1997 - ооочень уверенно обещали (там сепсис, кома 21 день). Потом 2010 (второй рак), потом на сердце перекинулись: 2014 (два клапана), 2017 (26 остановок в день, стимулятор)... А все никак.
Девочки, мне в этом году 54 года будет. А когда в первый раз, в 19 лет,:-( в онкобольницу попала, думала, больше пяти лет не светит. И жила быстро поэтому, бегом. А потом привыкла, так и пошло. :)) Романы, мужья, дети, страны, профессии, книжки....
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ, девочки. Понятно, что когда-то остановит, мы не бессмертны. Но САМИ - не останавливайтесь. Движение - жизнь."
Сил вам, здоровья.
Всех люблю."
Я эти два месяца была на кето и на протоколе Сахарова. Контрольная пауза у меня выросла с 4 до 23 секунд. Но толку от этого....
Чувствую себя стабильно хорошо, думала что будет стабилизация, не ожидала роста.
Так что снова да здравствует капуста!))).
Прочитала это сообщение и поинтересовалась что такое контрольная пауза. Вычитала такое объяснение в Википедии: "Для определения степени нарушения дыхания используют измерение «контрольной паузы» и пульса. Измерение контрольной паузы желательно проводить в одних и тех же условиях, после 10 минут отдыха для выравнивания дыхания. Принять правильную осанку, расправить плечи. Живот при этом подтягивается. После этого нужно сделать обычный вдох, расслабить живот, при этом происходит непроизвольный выдох. Одновременно с окончанием выдоха нужно запомнить положение секундной стрелки и остановить дыхание. В течение измерения не следить за временем. Не вдыхать до первой трудности, то есть тогда, когда произойдет «толчок» диафрагмы. Одновременно с этим «толчком» непроизвольно напрягаются мышцы живота и шеи. Пациенты обычно характеризуют это ощущение как «толчок в горле». В момент «толчка» нужно посмотреть на показание секундной стрелки и продолжить дыхание. Вдохнуть нужно не глубже, чем перед остановкой дыхания.
Измеренные таким образом пары значений «контрольная пауза — пульс» позволяют установить стадию болезни по следующему правилу:
контрольная пауза больше 40 секунд при пульсе меньше 70 ударов в минуту — вы здоровы;
от 20 до 40 с (пульс 80) — 1-я стадия болезни;
от 10 до 20 с (пульс 90) — 2-я стадия болезни;
менее 10 с — 3-я стадия болезни."
Я знаю один чётко проверенный способ - как повысить контрольную паузу за один час труда. Это делается мантрами со звуками Н, М и Л после гласной. Странно всё это, кому-то будет смешно (оно же на вид - как молитвы богам), кто-то не поверит, хотя воздействие мантрами легко проверить, но факт.
Имею, например, контрольную паузу 17 при пульсе 82 уд/мин. Состояние спокойное, перед этим я много часов подряд спокойно лежала. Дальше, на протяжении часа, повторяю такую мантру, и на вибрацию (сама, надо повторять своим собственным голосом, иначе ничего не получится). Могла бы дать ссылку с ютуба - как это на вибрацию, но за ссылку могут удалить моё сообщение - как рекламу, а я же не ради рекламы пишу, поэтому воздержусь. Сами найдёте - как это на вибрацию. После повторения мантры у меня контрольная пауза 50 секунд или минуту, или даже больше минуты. Пульс при этом становится меньше семидесяти ударов в минуту. Зависит от выбора мантры, они все разные.
Я думала, что виной всему пранаяма (или дыхание с замедлением). Для проверки я несколько часов подряд, на ту же самую длину выдоха, повторяла обычные числа. Не работает. Вообще-то пранаямы работают, но не повторением чисел, а как-то по-другому.
Вряд ли больному человеку поможет повторение мантр, потому что тяжело, нет сил на их повторение, но если кто-то не сильно болен, а умеренно, и хоть какие-то силы есть, то мантры очень видимо и заметно повышают контрольную паузу.
Думаю, что если здоровье как-то зависит от контрольной паузы, то мантры - РАЗ У ДЕСЯТЬ БОЛЕЕ ЭФЕКТИВНЫЕ, ЧЕМ ДЫХАНИЕ ПО БУТЕЙКО. Проверено опытом.
Елена, здравствуйте! Как Ваши дела?Дают ли результаты методы, которые Вы применяете?
Елена Вл.
29-06-2020, 12:21
Здравствуйте)))).
У меня был откат назад в духовном плане, и как следствие откат назад в физическом. Сейчас все даже хуже, чем было в начале.
Чем лечюсь писать не буду, так как ничего серьёзного не принимаю. Химию по прежнему не хочу, но к врачу схожу, послушаю что скажет)). Молюсь, прогнозов не делаю)).
Держитесь! Главное не отчаиваться. Всё в руках божьих. Но и самим не плошать надо🌹
Елена Вл.
29-06-2020, 17:03
Спасибо, я не отчаиваюсь))). Не умею в сообщениях передавать интонации))).
Аркадьевна
30-06-2020, 14:31
Елена, я не знаю, где Вы живёте, но хочу Вам или тем, кто проживает в СПб или Ленинградской области посоветовать записаться в школу пациентов для онкобольных и их родственников. Всё бесплатно и можно в ней задать любые вопросы, она при онкоцентре федерального значения п. Песочный, знаменитая "песочка", тут самые передовые технологии...https://www.miloserdie.ru/event/shkola-patsientov-dlya-onkobolnyh-ih-rodstvennikov/. Работает она с 2017г. Часто выступает сам Моисеенко В.- ведущий онколог Северо-запада, директор этого центра. Ещё я посоветую страничку ВК Вероники Севостьяновой, которая 3-4 года борется с метастазами в печени (РМЖ). Она делала криоабляцию, то есть замораживала метостазы и успешно!. Она написала книгу "Про меня и Свету" и вообще интересная молодая женщина- журналист. Сейчас она опять легла в онкоцентр лечится. Она не унывает и старается поддержать других, можно ей написать письмо.https://vk.com/veronika135.
Не отвергайте с ходу медицину, жизнь то продлевается и главное не пропустить точку невозврата, когда медицина скажет "бери шинель, иди домой". Надо всё, всё использовать!!! Альтернатива тоже ненадолго даёт эффект... Это болезнь просто не имеет никакой логики и у каждого своя история.
Здравствуйте)))).
У меня был откат назад в духовном плане, и как следствие откат назад в физическом. Сейчас все даже хуже, чем было в начале.
Чем лечюсь писать не буду, так как ничего серьёзного не принимаю. Химию по прежнему не хочу, но к врачу схожу, послушаю что скажет)). Молюсь, прогнозов не делаю)).
Здравствуйте.
Зашел на форум узнать, может кто пользуется катушками... прочитал Ваш дневник. Вы принимали аконит, потом отменили. Надо было сразу перейти на болиголов и поднимать дозу по капле до первых признаков токсикоза. После этого откатиться на пару капель назад и дальше в течении месяца-двух придерживаться этого протокола. Затем опять вернуться на аконит. Далее чередовать.
Хорошо, что вы знаете о Бадвиг, надеюсь продолжаете. Льняное масло быстро окисляется и может вредить. Заливайте сверху водой и набирайте шприцом. При производстве его нагревают при отжиме, чтобы выход был больше и это совсем не хорошо. Лучше берите семечки, их можно в магазине найти и на птичьем рынке.
Не буду долго про питание, но сливочное масло вам нельзя.
Если найдете сейчас зимой черную бузину, то замечательно. А покуда свекла, сырая. Сок, если сможете, пару раз по пол стакана утром и на ночь. Можно с лимоном ибо очень противный вкус )) Ну и гречка - ваше всё.
Надеюсь, что вы держитесь. Сил вам и здоровья.
Аркадьевна
17-02-2021, 15:43
Елена, Увидела запись в Вашем дневнике, а Вы не появлялись здесь с июля 20 года...Но, к счастью заходили на сайт уже в феврале этого года и сразу отлегло от сердца.
Я сейчас решила провериться, так как чувствую себя не очень, да и не было проверок 2 года. Сделаю КТ печени, сцинти костей, гинеколога, маммографию.
У меня беда с дочерью, 44 года и РМЖ определили в декабре случайно, хотя призналась, что горошину в груди нащупала ещё в 2014 году! Это я лечилась в 2013 и она всё это видела, знала и... "голову в песок"!Загорала до черноты... Вообщем 4 стадия с мтс в кости. НЕТ ПРОРОКОВ В СВОЁМ ОТЕЧЕСТВЕ!
И рак то не злой люминальный А, он не чувствителен к химии, её и не делают и облучение не делают, и если вовремя оперировать, то выживаемость 97 %!!!!! Слов нет просто... Альтернативу ей советовать не стану.
Моё мнение, что это лечение по типу нон-стоп. Даже я бы сказала, как и химия, потому что без конца надо менять, также, как и альтернативные методы, так же чуть лучше, а потом всё по новой...
Яды пить та же химия, для печени - не подарок. Кстати, болиголов для яичниц, а аконит для РМЖ.
Елена Вл.
27-02-2021, 06:20
Аркадьевна, здравствуйте! Очень жаль, что ваша дочка заболела. Ищите хорошего доктора обязательно, и на консультацию к нему.
Я сдалась официальной медицине. У меня дела плохи были совсем, я уже не ходила почти. Спала полусидя. Оказалось, в лёгких мтс и в плевре. Рентген их не увидел. Через 6 дней кт с контрастом показало множественные. А не ходила, так как тотальное поражение костей. И все это очень быстро стало прогрессировать. Анализы с каждым днем ухудшались печёночные, печень увеличена была, мтс сильно выросли.
Муж привез в июле на инвалидном кресле уже меня в од.
Там комиссия отказали в лечении, даже золендроновую кислоту не назначили. Мы собрались и поехали в Москву. Там в первый же день сделали химию. Мне после первой же химии стало легче, анализы почти в норму пришли. Сделали вертебропластику трех позвонков и бедра в итоге и 6 химий. Сейчас на гормональном лечении. На днях пэт кт, нонкомаркер показывает что рост снова, посмотрим. А в июле 20 года у меня онкомаркер почти 4000 был. По ощущениям, если тогда химию не взялись бы делать, то сейчас меня уже не было бы. Пару месяцев может протянула бы ещё. Так что мне химия подарила точно пол года жизни.
Аркадьевна
27-02-2021, 17:20
Вчера чуть живая приехала из "песочки", делала сцинти костей и вот только сегодня читаю Ваше сообщение. Написать, как я рада за Вас, как то не к месту, не айс вообщем, потому хочу только поддержать тем, что Вы на правильном пути! В такой угрожающей ситуации другого выхода нет, к сожалению.
Золендронкой можно мтс сдерживать очень долго, моя мама 9 лет сдерживала! Ещё лучше зомета. Потом бонвива, бонефос, ксидифон и т.д. Это они лечить умеют.
Обратите внимание на мейгес, поговорите с врачом... Хорошо, что сделали вертебропластику, это сейчас передовое направление по разрушенным костям.
Хвалят девочки с других сайтов нексавар -таблетки при мтс в печени, но он стоит 63 т.р. в интернет аптеках, а в аптеках под 100т.р. И много других вотриент, сутент, ревлимид, но всё очень дорого и дают ли их бесплатно, не знаю. Побочек много, потому с этими вопросами только к врачу!
При раке лёгкого (особенно мелкоклеточного) хвалят ломустин и цена приемлемая около 5 т.р.
У меня по костям всё хорошо, но я не обольщаюсь, так как это какое-то примерное исследование в моём возрасте, так как то ли последствия артрозов, то ли последствия перелома, то ли мои гемонгиомы в позвоночнике дают накопление контраста.... вообщем размытое какое-то заключение с выводом, будем наблюдать...Кт брюшка ещё не знаю ответ.
Сейчас все мысли о дочери...
Аркадьевна
27-02-2021, 17:39
Есть ещё вот такая вещь! Но только как информация в моих многотомных записях, потому ничего советовать не стану.
"Например, когда метастазы проникают в печень, и в таких случаях даже химиотерапия не помогает. И только в редких случаях метатазы удается удалить хирургическим путем. Но мы знали, что пероксидаза хрена повышает иммунитет организма, а это главное условие при лечении. Когда-то я вычитал в трехтомнике «Иммунология», изданном в СССР еше в 1974 году, что попадание пероксидазы хрена в кровь увеличивает эффективность лечения в 4 тысячи раз!
Но только через много лет додумался, как его ввести, — через клизму!
Вот как это делается
Натереть хрен на самой мелкой терке.
Взять 1 ст. ложку хрена и залить половиной стакана кипяченой воды.
Оставить в холодильнике на 12 часов.
Взять детскую клизму и после стула ввести граммов 30—40.
Но вначале сделать очистительную клизму.
Таким образом настойка всасывается мгновенно и сразу попадает в печень.
На поверхности лейкоцитов у онкологических больных есть рецепторы, воспринимаюшие пероксидазу хрена, и вот тогда активация лейкоцитов-киллеров увеличивается в четыре тысячи раз.
Через 10—15 процедур на контрольном сканировании метастазы рака не фиксировались или купировались.
Клизму с хреном делать через день."
Елена Вл.
27-02-2021, 19:24
Спасибо за добрые слова)).По сравнению с прошлым летом - осенью я сейчас очень даже, спасибо докторам и Господу в первую очередь. У меня поражение костей тотальное. Это бедра, таз, позвоночник, плечи, лопатки, ключица итд. И кости больше всего доставляют проблем. Без обезболивающих никак. Откликнулись на химию они тоже не сразу. Мне ещё деносумаб колят вместо золендроновой. Сейчас дыры затянули ь в костях, но костный мозг сильно поражён.
Завтра лечу в Москву на ПЭТ кт.
Спасибо за информацию, буду изучать. У меня на химии в лёгких хорошо уменьшились мтс, а в печени старые мтс уменьшились, а новые появились.
Пол хрен читала, но забыла уже, спасибо что напомнили. Сейчас не знаю где его взять.
Аркадьевна
27-02-2021, 20:03
Деносумаб отличное средство, про такое тотальное метастазирование костей говорят, что "свечусь, как новогдняя ёлка".
А с печенью так и будет, одно уходит, а другое появляется, она такая...главное НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ и давать ей передыхи и наблюдать чуток, а не бежать сразу на химию, так как качество жизни упадёт сразу, а вот продлит ли -большой вопрос.
Что в лёгких улучшение -большая удача! Эти братцы несговорчивые и их тяжело лечить!
Удачи Вам и Вечной ремиссии!
ВероникаЛ
01-03-2021, 05:39
в печени .
Мой муж ветврач. Два года назад к нему еле пришел знакомый с 4й стадией рака пищевода, постоянно проходил химию. Был слаб и измучен. Попросил продать ему фракцию АСД-2. Через год, когда он снова пришел, муж его не узнал, так он изменился в лучшую сторону. Он объяснил, что с помощью фракции АСД-2 он восстанавливает печень после химии. Начинал с 1млг (1 кубик), разбавляет соком и утром за 20 минут до еды употребляет. Использует постоянно и увеличил дозы.
Аркадьевна
01-03-2021, 08:45
Спасибо Вам за участие. Я настолько углублена в эту тему, что в курсе...И кcтати АСД 2 тоже в своё время был куплен и лежит до сих пор...
Я ко всей альтернативе подхожу критично и осторожно.
Вот решила немного, так слегонька, написать об альтернативе, которую применяла, но после медицинского лечения, это главное! Извините за корявый, где-то немедицинский язык.
Когда обрушивается этот диагноз, куда бечь не знаешь, а информации столько, что голова кругом... Лично мой совет: не читайте альтернативу, а последовательно выбирайте заведение, где будете лечиться, а лучше научно-исследовательские институты, типа питерского в "песочке",так как там всё передовое, потом хорошего хирурга онколога, он может быть и в обычном онкодиспансере, чтобы операцию сделал чистенько,ну и химиотерапевта, с которым придётся общаться долго, а может и всю оставшуюся жизнь! Сюда бросьте силы и умения искать информацию.
Наступит послеоперационная ремиссия, Вы выиграли время и вот тут и начинайте восстановление организма и добивайте оставшиеся клетки рака альтернативой!
А теперь постараюсь написать, что я применяла и от чего отказалась. Опять же это мой опыт, рак гармонозависимый, а это рак долгоиграющий и выпрыгнуть может через любое количество лет. Возраст опять же постменопаузы и может не подойти молодым.
Поначалу стала читать о ядах. Поняла, что мне больше подходит аконит, а "яичницам" болиголов. Сдружилась с питерским травником Дьяконовой В. и у неё настойку заказала, а потом привезли из Киргизии. Земля и небо надо сказать, питерский просто, по типу, с дачи собранный. Должен неметь уголок рта, как при заморозке зуба, если капнуть туда.Уже на 10 капле заболела печень многострадальная так, что я от этого питья отказалась и только потом поняла свою ошибку, что печень и так убита , мтс нет и чего яды пить?
Схватилась за АСД-2. Пить не смогла, вонь ужасная, выписала свечи с АСД-2. Надо, кстати заказывать , когда холодно, так как растеклись от тепла при пересылке и применить было трудно. Потом вычитала, что АСД-2 Дорогов делал вытяжку из лягушачьих лапок, а сейчас из костей крупного рогатого скота, откинула эту альтернативу. Тем более, что моей подруге не помог(РМЖ 4 ст.) и она от его вони выкинула пузырёк в траву у дома, а потом его ползала, искала и ведь нашла, так радовалась!
Пошла тема про соду пищевую, но вчитавшись тоже поняла, что и сода с 2014г. уже не та, поменяли ГОСТ и теперь её выпаривают , применяя химикат, значит чистая только , если выписать из США.
Казалось все мы закислены, много едим мяса и мало овощей и нет ничего в ней опасного, но гомеостаз это такая тонкая штука, причём шаг в сторону и буквально смерть. Оказывается, сама опухоль может менять статус. Чуток попила, заказав на айхербе ,но остановилась.
Следующая тема питьё перекиси водорода, я сразу её откинула, так как это действует как допинг для организма и поначалу всё весело, а потом спад и всё по новой...
Началась трескотня про паразитов, в них причина всех бед. Изучила труды Елисеевой О., её центр в Москве не по зубам-дорого, выписала муку Чёрного тмина и масло. Что-то погоняла, мазут и ошмётки выходили, кстати не выписывайте нашу муку из "Здравницы здоровья", просто бензином воняет , подделка. Сейчас остановилась на муке из сушёных лисичек, благо лес рядом. Пропиваю зимой.
От всяких клизм с кофе и прочих отказалась , так как просто не сделать, при моём весе.
Читала на ночь настрои Сытина, молитвы, включала исцеляющую музыку для каждого органа...Нравится, продолжаю.
Пригляделась к катушкам Мишина, но когда ЛАБАТАНЯ умерла с МТС в печени и они ей не помогли, отказалась.
Масло с водкой не пила, но моей маме боль этим снимали хорошо, но там строгая диета, трудно выполнимая.Да и масло теперь не то и водка не та...Кстати и питьё чаги требует определённой диеты, а её никто не выполняет.
Есть по Будвинг творог с маслом, есть по Герсону соки и ещё раз соки, есть кетодиета....есть наш стойкий оловянный солдатик КАТЯ на этом сайте, применяет дихлорацетат (извините, лень лезть за точным названием)Всё или дорого, или силу воли надо иметь железную! Есть голод, но голодание никого не вылечило, даже судя по этому сайту, и рак найдёт чего есть.
Есть иммунотерапия и я кинулась, но помогают при меланоме точно, а всё остальное "вилами по воде".
Стала изучать тему БАДов, возраст всё же... Очень хорошо написано у ЛЬва Кузнецова- montreal15 в ЖЖ. Это самый полный материал, а главное есть сноски на все исследования по любому вопросу,, но видео его смотреть не могу, оратор никакой!
А сейчас пью Бады, в них тоже надо разбираться, например мне нельзя омега 6, нежелательно 9,пью только омега 3. Занимаюсь дыхательными практиками,хожу с утра с собакой 3 часа каждый день и радуюсь каждому дню, что Бог дал...
"Сегодня клинически выраженный рак неизлечим в том смысле, что надеяться на волшебное исчезновение опухолевых масс, если они уже возникли , не приходится-глотай хоть керосин, хоть перекись, хоть DCA, хоть масло, хоть цезий, хоть уран с полладием. НО СДЕРЖИВАТЬ ВОЗНИКНОВЕНИЕ РАКА И РАЗВИТИЕ РАКА И , ТЕМ БОЛЕЕ, ПРЕДОТВРАЩАТЬ ПЕРЕХОД ЕГО В КЛИНИЧЕСКИ ВЫРАЖЕННУЮ ФОРМУ ВОЗМОЖНО" А,В, СВЕТЛОВ.Я придерживаюсь этого мнения.
Гармонозависимые раки очень реагируют на стресс, всплеск гармонов и вот она пища для рака.!
Будьте в равновесии, боритесь с унынием! Всем добра и ЗДОРОВЬЯ.
Давно не заходил, добавлю пару слов к написанному выше (правдиво и очень толково). Из собственного опыта по альтернативным методам лечения:
1. бактериальная терапия (вакцина Моровой) - упоминалась здесь в нескольких темах. Не помогла никому, более того был случай у родственницы, когда после применения обнаружился (случайно) рак легкого 1 ст. через год после прививки.
2. вирусная онколитическая кажется более перспективной, был случай с астроцитомой Gr3, где сейчас у знакомого стабилизация, но помимо этого была и операция и лучевая терапия.
Согласен с Аркадьевной, уничтожить все онкоклетки невозможно, нужно как-то сосуществовать, из медицинских баек - у 80% пожилых людей (80+) на вскрытии обнаруживаются нехорошие процессы (не являющиеся причиной смерти).
Аркадьевна
26-04-2021, 06:58
Елена Владимировна, как Вы? Часто вспоминаю...
Елена Вл.
29-04-2021, 17:41
Аркадьевна, не переживайте, Слава Господу, все хорошо.
Аркадьевна
29-04-2021, 18:54
Спасибо, что ответили...
Углублённо изучала тему ММС ,МСМ1, мсм2 , мсм3 и т.д. Как я поняла это окисление организма и по сути производные хлорки, если говорить по простому.
Поначалу прямо прониклась и только надо было решить на каком сайте заказать. Потом уже вычитала, что. как всегда, не всем помогает. Вероятно, у всех нет той силы воли, как у Лены Мутц. Она в течении 10 лет почти сдерживает рост опухоли и метастаз и....ЖИВЁТ!
Но кто сможет так жить ежндневно?!
"Что принималось.
Накануне 2 ректальные капельницы 2% р-ра соды 400 мл с добавлением 15 мл димексида - утром и вечером. Также 2 ректальные капельницы трихопола. На капельницу таблетка 600 мг на 150 мл воды + 10 мл димексида - утром и вечером.
На следующий день 15 капель хлорита натрия (неактивированый кислотой) смешала с 15 каплями ДМСО. Намазала кожу в райоене спины. Кожу стало жечь, она покраснела. У меня это признак того, что диоксид хлора попал в подкожные метастазы. Дальше: ректальная капельница с CDS 8 мл на 400 мл воды + 15 мл ДМСО. Потом капельница с трихополом. Вечером снова капельницы с ММС и трихополом (с добавлением ДМСО). К вечеру на спине в том месте, где мазала, начали надуваться гнойные волдыри. В последующие дни продолжала чередовать соду с ММС, трихопол каждый день. Всё с добавлением ДМСО. Волдыри продолжали надуваться 3 дня, на 4-й самый большой волдырь, который достиг размера ок. 3 см, лопнул. Большая часть метастаза разрушилась.
Хватило только одного нанесения хлорита натрия с ДМСО с последующей поддержкой изнутри, чтобы произошло такое действие. Причём ни смазывание и капельницы без ДМСО, ни капельницы с ДМСО без смазывания такой эффект не давали. И действие усилил конечно, трихопол."
Хочу Вам Елена задать вопрос об этом лечении, так как Вы тоже пробовали. Каково Ваше мнение?
Елена Вл.
30-04-2021, 11:13
Как только я нарастила дозировки, у меня асцит сразу начался. В начале я делала микроклизьмы, а потом перешла на капельницы, и вот после пару капельницу случился асцит. У меня тогда печень увеличена уже была, не надо было мне наверное. А когда небольшие дозировки были, то был рост мтс. Мне, при рмж с мтс в печень и кости, не помогло. За других не скажу.
Мазалась я неактивированными каплями с демексид ом очень активно. На груди, где кожа плотнее, ничего не происходило. Хотя опухоль была большая . В области печени у меня кожа тонкая, там ожог был один раз, когда стала ежедневно мазать.
Елена Вл.
30-04-2021, 11:14
Асцит ушёл после химии. И печень уменьшилась, в норму пришла. И анализы печёночные в норму вошли после химии.
Аркадьевна
30-04-2021, 12:39
Отличный ответ, снял мои сомнения... Причём я хотела помочь неоперированной и нехимиченной дочери, а в таком случае, сами понимаете надо 1оораз подумать, она ведь мне доверяет... Я, конечно, не столь самоуверенна и хотела прежде испробовать на себе. Как? У меня развился парадонтит зубов. Весь 20 год я лечила, удаляла, протезировала. Но болезнь расшатывает оставшиеся зубы,воспаляет дёсны и ничего не помогает... и медицинское , и сода, и перекись, и соль. Вот, думала, что если активированные капли мсм мне помогут, то уже можно будет хотя бы начать с примочек на опухоль дочери. А теперь решила эту тему снять.
Я всегда думала, что КТ это гораздо информативней и надёжней всяких УЗИ, но в этом году убедилась, что один и тот же диск два врача по разному описали, то есть один увидел два новообразования в брюшной полости, а другой тоже два, но уже в других органах, и только узист увидел все четыре новообразования. Это говорит о том, насколько всё приблизительно и "плюс, минус- трамвайная остановка."Вот потому и удивляются потом люди, а откуда что взялось, когда только что ничего не было!!!
И насколько важно, если уж занимаешься альтернативой, то не единожды надо делать исследования у надёжного врача и на одном и том аппарате, чтобы вовремя соскочить с бесполезного или неработающего метода.
Елена, не пропадайте... Всех благ и Здоровья.
Аркадьевна
27-01-2022, 16:32
Последний раз были в июле.... Неужели всё... Не верю.
Страница Елены в контакте https://vk.com/id272004274 . Написали, что ушла из жизни
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot