PDA

Просмотр полной версии : РМЖ

Хохонка
16-08-2019, 06:59
Привет, народ! Вот и меня не минула чаша сия. Пришла сюда поделиться впечатлениями и спросить совета опытных борцов с бякой.
Немного истории. В начале весны 2019 года, проведя рукой, обнаружила на ключице небольшую шишечку. Сразу подумала про лимфоузел, т.к. за пару месяцев до этого долго болела и пришлось принимать антибиотики первый раз в жизни в таких дозах и так долго. Подождала недельку, типа может рассосётся, не рассосалось. Пошла к своей заведующей(я медсестра эндокринологии) поспрошать. Потом узи (измененные лимфоузлы над-подключичной и подмышечной области слева). Пока я раскачивалась, чтобы пойти к онкологам, шишка подрастала. Потом биопсия- нашли атипичные клетки и отправили стёкла на игх. И вот тут началось:D. Я и так не была в восторге от нашего медицинского конвейера по поддержанию людей в стабильно больном состоянии. а тут уж на себе испытала всю прэлесть. Анализ игх я ждала около 2 месяцев. За это время шишак вырос до размера половины крупного лимона. На месте разреза от биопсии образовалась дырочка, которая кровила. Она затягивалась, и образовывалась болячка. Потом случайно я её сдирала и опять кровило. Плюс начались в этой шишке какие-то шевеления, покалывания, она мне физически мешала, спать на левом боку не давала. Без результатов анализа никто ничего не делал:hz:
Продолжение в следующем сообщении, сейчас пойду вымораживать врачей:D
У меня есть фото и документы всякие, но вот не знаю этично ли тут всё это выкладывать.

Хохонка
16-08-2019, 15:36
Продолжу повествование.
ИГХ показало РМЖ, стадию не ставят, лимфоузел - мтс и измененные подмышечные, под-надключичные. Назначили химию 4 курса(доксорубицин+циклофосфамид), на которую я пошла. Пораскинув мозгами и поговорив с завотделением, пришла к выводу, что более быстрого способа избавиться от шишки у меня сейчас нет. Конечно, как только я поняла, что дело пахнет керосином, начала себе заваривать куркуму с перцем, спирулину есть, имбирь, чеснок и т.д... Немного попаниковала в уголке...секунд 30...и пошла химичиться. Шишка пропала, опухоль всё ещё там. Доктор стращает, что если я откажусь от дальнейшего лечения, пипец мне. И все бубнят одно и то же. "Лучше не вмешиваться в имунную систему, а то неизвестно что будет" и "Глиной ещё рак никто не вылечил111":hz: Это я им показывала программу В.М.Образцова http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21687, которую собираюсь взять за основу дальнейшего лечения. И всвязи с этим, у меня, к вам, люди, вопросы. Потому, что я не успеваю всё читать и осмысливать.
Прошу отозваться тех, кто использовал в своём лечении ронколейкин и тималин и поделиться впечатлениями.Очень понравилось описание препарата, что-то мне подсказывает, что он-то мне и нужен. Но. В анамнезе миома 20нед., и большой узел в правой доле щж. Подозреаю, что это не противопоказания, но вдруг кто что знает - любая инфа важна.
Ещё есть вопрос про воду, соду и перекись. Вот скажите - вы с питьевой водой как-то заморачиваетесь? Ну там, настой на чём-нить, холодный кипяток или ещё что. Какую воду вообще лучше пить?
Про соду и перекись. В протоколе В.М. сода на голодный желудок утром и вечером, а в течение дня вода с перекисью. Как разносить по времени приём соды и перекиси? И ещё сколько времени должно проходить перед и после еды, чтобы пить такую воду?
А может кто пробовал прям это протокол применять? Поделитесь опытом
Сейчас у меня стоит вопрос идти на следующие 4 химии+протоколВ.М. или лечиться самой по этому протоколу. Есть много "против" химии у меня, и немножко "за". Надо принять решение в течение недели. Операцию я делать точно не хочу, мне дорог каждый кусочек меня.
Из-за узла в щж голодание длительное нельзя сказали. Кто-нибудь голодал с проблемной щж? А голодать через день, например можно? Опыт голодания у меня есть 10 дней на воде, до этого по 24-36 часов несколько раз. За десятидневное голодание внезапно перестала беспокоить грыжа. Уже 7 лет прошло вроде. Хотела повторить, но тут вот это вот всё.
Отзовитесь пожалуйста, кто уже давно в теме:prv03:

Hungry85
16-08-2019, 16:33
Я голодала! Только что было подозрение на злокачественный узел щитовидки, но узи показало лимфоцитарный АИТ. Обнаружился в первый раз в июне, но наличие кальцинатов в моем случае показывает, что узлу сто лет в обед. Когда думала, что рак, еще были некоторые сомнения, можно ли и нужно ли голодать. А теперь только голоданием и собираюсь с ним бороться. Поэтому, ИМХО, щитовидка, если она на месте, точно не проблема.

холодный февраль
17-08-2019, 10:57
прочтите дневник KATJA .там много полезного

Хохонка
17-08-2019, 12:30
Этот дневник я читала. Но есть сомнения. Не видела людей, кроме самой KATJA, которым помогло (ни в коем случае не хочу обидеть автора метода, она молодец, возможно не всем подходит), не уверена, что потяну такое, просто времени не найду на все манипуляции. но изучу поподробней информацию по ммс. Мало ли...

Хохонка
17-08-2019, 18:48
Привезли глину. Развела, попробовала. Вкусная. Организме понравилась. Посмотрим на эффект.

холодный февраль
18-08-2019, 05:03
Этот дневник я читала. Но есть сомнения. Не видела людей, кроме самой KATJA, которым помогло (ни в коем случае не хочу обидеть автора метода, она молодец, возможно не всем подходит), не уверена, что потяну такое, просто времени не найду на все манипуляции. но изучу поподробней информацию по ммс. Мало ли...
человек жив .и это больше чем наше сомнения .

Хохонка
19-08-2019, 08:44
Никак не могу систему себе организовать. Вечно надо куда-то бежать и из-за этого пропускаю приём запланированного.
Перечитала метод Образцова с холодной уже головой. Много неточностей. Но как основа - мне нравится. Немного под себя скорректирую.

Вот что я сейчас делаю:
утром сода

через 30 мин глина с перекисью (вот не знаю достаточно ли такой промежуток между содой и перекисью, пока норм. организм принимает)

через 30 мин смесь овощей(морковь, свёкла, картоха - туда 1-2 ст.л. кокосового масла и 1маленькую ложечку мёда - вкусный и полезный салатик)

после овощей: смесь трав(полынь, чистотел, болиголов, тысячелистник, календула) - пью в сухом виде 1ч.л. с горкой, запиваю стаканом тёплой воды.
спирулина в таблетках - 6 таблеток. Не знаю почему 6. Запиваю стаканом теплой воды.
индол3карбинол 2 капсулы - эвалар, другого нет пока.

масло льняное - 2 ст.л., масло расторопши - 3 шарика - чего-то сомнительного качества шарики, допью, куплю просто масло или шрот буду пить или проращивать на микрозелень

аскорбинка - 10 драже - сомневаюсь, но поглядим.другого витамиа С нет у меня.

витамин Д - Вигантол - 10 капель.

Это и есть завтрак, т.к. после всего этого ничего уже не лезет.

Перед обедом глина с перекисью, после обеда сода через 2 часа, то же перед ужином. После 18 - только питьё воды.

Перед сном сода и через время глина с перекисью.

Насчёт соды и перекиси- наблюдаю внимательно за собой, пока норм.

Ронколейкин и всё остальное пока не купила.

Списалась с онкологами из биотеха. Вот они мне ответили:

Добрый день, Татьяна! Ронколейкин можно применять при РМЖ в комплексе с химиотерапией и лучевой терапией. Комбинировать с иммунопрепаратами также можно. Чтобы подобрать схему иммунотерапии, пожалуйста, перешлите сканы (фото) выписок об обследовании и проводимом лечении.

С уважением, врач-консультант ООО "НПК"Биотех"

Блин. А я-то надеялась, что мне напишут, мол "шлите всю эту химию куда подальше, колите ронколейкин и будет вам счастье". До принятия решения 4 дня. Врач в больнице стращает, что отказ от всего - это самоубийство и нельзя сроки нарушать между курсами. Лопачу интернет в поисках чего-нибудь, что поможет мне принять решение. Была бы одна - забила бы на всё и уехала куда-нить в лес. Но сыну 11 только.

Подскажите кто-нибудь, где про методику Рата прочитать? В инете находятся общие описания, а где прочесть какие именно витамины и как их принимать?

Ласточка65
19-08-2019, 09:00
Хохонка,
через 30 мин глина с перекисью (вот не знаю достаточно ли такой промежуток между содой и перекисью, пока норм. организм принимает)
есть методики, где перекись с содой одновременно принимают так что нормально
Подскажите кто-нибудь, где про методику Рата прочитать?
лучше всего эту тему я думаю, проработала форумчанка здешняя, лечила маму на 4 стадии довольно успешно протоколом Рата - сейчас найду ее дневник, напишу

Ласточка65
19-08-2019, 09:17
вот нашла - у нее нет своего дневника, но сообщения ее можно почитать и там много наработок и опыта - ник Алета, ссылка на сборник ее сообщений
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20975&highlight=%F2%E5%F0%E0%EF%E8%FF+%D0%E0%F2%E0

Дина111
19-08-2019, 16:36
Форумчание thunderdome на форуме http://www.zdravniza.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=860&start=5775, который лечил от рака свою собаку, пишет, что ронколейкин для животных ничем не отличается от человеческого, только более болезненный. Ронко для животных намного дешевле.
Вообще мне кажется Вам следует его почитать, очень дельно писал, стоит прислушиваться. По его словам, он помог очень многим. Будьте здоровы, пусть Вам поможет бог!

Хохонка
19-08-2019, 16:40
Дина111, Благодарю Вас за участие и добрые слова:)

Дина111
19-08-2019, 16:41
delet

Елена Вл.
19-08-2019, 18:10
Ронколейкин для животных дешевле, потому что там дозировка 50000, а для людей дозировка 500000. В пересчёте ветеринарный выходит дороже.

Хохонка
20-08-2019, 11:14
Отправила документы в Биотех онкологам, сегодня получила ответ.

Татьяна, здравствуйте! По представленным на консультацию документам Вам провели 4 курса химиотерапии в режиме «АС» по поводу са левой молочной железы T1N3M0. Рецепторы эстрогенов и прогестерона в опухоли отрицательные, Her-2 ++ (для уточнения амплификации гена Her-2 требуется дополнительное Fish-исследование). Дозы химиопрепаратов – оптимальные. При сравнении данных УЗИ от 17.05.19 и 07.08.19 размеры пораженных лимфатических узлов в надключичной зоне и подмышечной области слева существенно уменьшились. Дальнейший план лечения, по-видимому, еще не определен. Возможными вариантами лечения могут быть продолжение химиотерапии (еще 2 «АС», затем курсы химиотерапии паклитакселом, лучше в режиме еженедельных введений, или другие противоопухолевые препараты), различные варианты лучевой терапии и возможно, хирургическое лечения.
Специфической иммунотерапии для лечения опухолей молочной железы нет. Цель проведения иммунотерапии в лечении злокачественных опухолей – заставить иммунную систему распознавать и уничтожать опухолевые клетки. Наилучшие результаты лечения наблюдаются при комбинировании иммунотерапии с химиотерапией. В последующем, когда достигнуто выздоровление или стойкое улучшение, возможно проведение самостоятельной иммунотерапии с целью закрепления ремиссии. При са молочной железы, пока не достигнуто стойкое улучшение, лечиться одной иммунотерапией нельзя.

Миома матки и узлы в правой доле щитовидной железы часто встречаются и у обычных женщин, которые не получают химиотерапию и не имеют других новообразований. Быстрый рост миомы матки теоретически может быть обусловлен подавлением иммунной системы вследствие проводимой химиотерапии. В настоящее время существует правило, согласно которому любое узловое образование, выявленное при обследовании, должно быть удалено в плановом порядке (так же показана пункционная биопсия узла в щитовидной железе, исследование гормонов щитовидной железы, консультация эндокринолога).

Если Вам будет продолжена химиотерапии в режиме однократных введений химиопрепаратов каждые 3-4 недели, я рекомендую следующий вариант иммунотерапии двумя препаратами: 1) Ронколейкин 1 мг ( 1000000 ЕД ) в/в капельно на 400 мл физиологического раствора (длительность введения 3-4 часа) с интервалом 2 дня между введениями, №3. Первое введение за день до химиотерапии. Если капельные введения не возможны, то ронколейкин можно применять в виде подкожных введений: по 500000 ЕД подкожно (дозу можно сделать по 250000 ЕД в две точки для уменьшения местной болезненности), через день, на курс 6 введений. Первое введение за день до химиотерапии. 2) Имунофан 1 мл (50 мкг) в/м, ежедневно, №10. Первое введение за день до химиотерапии. Если нет возможности делать уколы во время пребывания в стационаре, эти дни можно пропустить. Курсы иммунотерапии двумя препаратами повторяются с каждым очередным курсом химиотерапии. В последующем режим иммунотерапии может меняться с учетом других вариантов противоопухолевого лечения.
По статистике, иммунотерапия в комбинации с химиотерапией увеличивает частоту полных регрессий опухоли, улучшает переносимость лечения и уменьшает вероятность осложнений. В своей практике мы обычно назначаем курсы иммунотерапии всем пациентам, получающим химиотерапию или облучение.

С уважением, врач высшей категории, онколог-химиотерапевт, доцент, к.м.н. Промзелева Н.В.

Похоже придётся продолжить химию. Но у меня ещё 3 дня на принятие решения.

Ver
21-08-2019, 06:07

У нас протокол работал.
Единственное, при ЛЮБОМ лечении не забывайте чистить организм и особенно печень. В этом была наша ошибка.

Хохонка
21-08-2019, 07:25
Ver, А какой рак Вы лечите ммс?

Хохонка
24-08-2019, 16:45
В понедельник начинается следующая химия. Иду на неё скрепя сердце и скрипя зубами. И вооружившись ронколейкином и имунофаном и травой и всем остальным. Не хочу операции. Поэтому надо сделать всё, чтобы опухоль после химии не определялась. Спросила докторицу свою: что если опухоль не определяется после химии ни на узи, ни на кт. Всё равно, говорит, режем. Я: зачем? Она: а на всякий случай. Вот так вот. Они сами ни в чём не уверены. Договорилась о консультации с одним альтернативщиком. Потом напишу.
Сейчас я на даче. Тут я чувствую себя совершенно здоровым человеком. И все первые 4 курса химозы я переживала здесь. А теперь не знаю что буду делать без дачи между химиями. Насобирала трав себе, насушила. Я бы и жила тут, будь дом отапливаемым. И если бы не в школу 1 сентября.

Хохонка
28-09-2019, 22:59
Прошла уже 2 курса второго этапа хт. Доцетакселом. Это жесть. Сначала вроде ничего показалось, а на третий день после неё думала, что почки отвалятся, так болели. Начала пить эрву шерстистую, отпустило. За неделю до след.курса начала её пить и намного лучше перенесла.
А вообще после всей этой химозы у меня куча побочек. С головой хреноватенько, нервы никуда не годятся, зрение упало. Пытаюсь со всем этим бороться.
Читаю потихоньку дневники разные и др. инфу. Чудоёлочки дневник читаю, набрала себе 3 пакета сосновой хвои на даче. В морозилке лежит, пью хвойную водичку. Из протокола Образцова В.М. кое-что взяла для себя, но целиком не применяю, не всё мне там подходит.
Сейчас колю ронколейкин, имунофан, как биотех порекомендовал, не ощущаю ничего и не знаю должна ли ощущать. Хочу верить, что он как-то влияет положительно. Принимаю вит.Д, кальций, янтарную к-ту, спирулину, вит.С, масло льняное и кокосовое, смесь горьких трав по Образцову В.М., куркуму.
Хочу клизмы освоить. Попробовала разок, совсем немного влить, чёт совсем не держится. В чём тут секрет?:hz:
Врач продолжает пугать, что если я после хт откажусь от операции, это самоубийство, а почему так - не объясняет. А я ой как не хочу на стол ложиться. По крайней мере лимфоузлы точно не дам вырезать. А только грудь оперировать она говорит хирурги не будут.

Эх, болеть - это не для меня. Ненавижу лечиться, следовать всяким схемам. И вообще, я привыкла быть "с другой стороны" больничной койки:spy:

Хохонка
28-09-2019, 23:13
Ах да. "Консультировалась" у одного известного альтернативщика. Отдала кучу бабла, которое копила на всякие нужные БАДы, в надежде на ценные советы. Приготовила кучу вопросов. В итоге меня попросили не перебивать и произнесли монолог, большая часть инфы из которого есть в открытом доступе. Он куда-то видать спешил сильно, быстренько свернул разговор и отключился. Я была в таком шоке, что даже не сразу сообразила, что меня нае.... Будьте бдительны!:lol:

Елена Вл.
29-09-2019, 01:44
Хохонка, привет)))). Я тоже на фоне ронколейкина сделала один курс доцетаксела. Я его раньше уже колола, поэтому знаю, что от него эффект заметный. А после химии думала, что неужели без него было бы ещё хуже. У меня с почками проблем не было. У всех свои слабые места, по ним больше всего и бьёт. Эффект у вас есть, опухоль уменьшилась?

Хохонка
29-09-2019, 08:43
Привет:prv03: Эффект был после доксорубицина 4х курсов - ушёл метастаз. Опухоль якобы уменьшилась на 2 мм, но врач узи сказал, что может быть это просто погрешность:smirk: А на доцетокселе пока не было обследования. А сама я её вообще никогда не прощупывала. Если бы метастаз не полез, так бы и гоняла до последнего. Самочувствие тоже было норм.

Хохонка
29-09-2019, 08:51
забыла написать, что сделала на хер2 (сорян за мой хранцузский) статус исследование. И он, хер этот, отрицательный. Не знаю, хорошо это или плохо, врачи как обычно ничего толком не объясняют, только надувают щёки и делают загадочные глаза. Буду считать, что это хорошо:D.

Хохонка
17-12-2019, 18:47
Ну вот. Все химии пройдены слафтехоспаде. Думала не выдержу. Сделала узи, пэт-кт. Воз и ныне там. В смысле несмотря на ронколейкин и всё остальное - опухоль не уменьшилась, но и не увеличилась. она порядка 1,5 см. Лимфоузлы поь узи норм, а пэткт показало их во всей "красе". как были так и остались. Они не болят, опухоль тоже, активности никаой нет согласно пэткт. А согласно врачу-хирургу, у которого я сегодня на консультации была, как только химия из моего организма выведется, начнётся бурный рост всего и "тогда уже тебя не спасти" - сказал он. Интересно откуда он знает, что будет, когда выведется химия? У меня по-прежнему не болит ни опухоль ни лимфоузлы, зато болят суставы и кости после химий. В пятницу будет консилиум. Посижу послушаю, что они там скажут. Хирург уже сказал, что надо отрезать всю грудь и лимфоузлы подмышечные убрать. Не хочу куски от себя отрезать. А посоветоваться больше не с кем. Ладно. Как говорила Скарлетт? Я подумаю об этом завтра. А сегодня пойду съем большую ложку полыни и спать лягу. Всем peace.:super:

Евгеника
18-12-2019, 04:05
Хохонка,

Согласно Пэт нет накопления патологического в узлах и опухоли, правильно я поняла?

Хохонка
18-12-2019, 11:35
Евгеника, я поняла так, что в опухоли нет, а в лимфоузлах есть. Щаз попробую вставить фото бумажки пэт.

Хохонка
18-12-2019, 12:22
Не получается фотку вставить. В общем они сказали, что случай интересный и странный и давай-ка мы тебе всё отрежем на всякий. схожу на консилиум, попытаю там подробностей.

Хохонка
18-12-2019, 12:32
https://drive.google.com/open?id=1ghRjnQpPyrffWTttPBefLd_u77-rKAkf
https://drive.google.com/open?id=1OSLodfLjV970f8aXJRykChuHv5HHs0aM

Вот по этим ссылкам можно посмотреть результат пэт-кт

Хохонка
18-12-2019, 12:51
Я бы вот на голод перешла давно, но эндокринологи говорят нельзя из-за узла в щитовидке. Кто-нить голодал с узлами? И ещё вопросец. Голод и голубая глина хочу попробовать. Может кто мнение своё выскажет по этому поводу?

AlexKh
18-12-2019, 19:38
Есть хорошая тема на форуме "Антираковая диета В.Ласкина" посмотрите ее, скачайте книгу. Там много полезного именно для вас. Вульф Ласкин, онколог с многолетним стажем, как раз помогал многим уже прошедшим химию и имевшим осложнения.

Голодание не советую. На форуме много историй с неудачным голоданием при онкологии.

Насчет рекомендации хирурга советую прочесть соответствующие главы из книги С.Мукерджи "Царь всех болезней. Биография рака" Там подробно изложено про всю историю хирургических операций, в частности при РМЖ, в т.ч. и про радикальной мастэктомию.

P.S. Посмотрел еще раз ваши сообщения. Мне кажется у вас каша с применяемыми средствами, особенно учитывая прием химии. Настоятельно рекомендую начать с Ласкина, а для вывода химии и продуктов жизнедеятельности раковых клеток, начать с соков для начала первый месяц разводя их водой пополам по Ласкину. Для начала еще добавить клизмы хотя бы общего воздействия - ромашка, календула, шалфей и т.п. Вам надо сейчас бороться не сколько с опухолью, сколько с потенциальными метастазами и поддержать внутренние органы и восстановить их после химии.

Евгеника
19-12-2019, 04:13
Хохонка,

Посмотрела ПЭТ ваш. По его заключению опухоли в груди просто нет, но есть конгломерат лимфоузлов, который сильно светит. Единичный узел светит ниже пула печени, скорее всего не активный.
Да, ситуация :-(
А что вырезать, если в груди ничего нет? А эти лимфоузлы там и были до химии? Пэт делали до лечения?
Наши бы врачи (это по моей болячке) посоветовали сделать еще раз биохимию узлов. Пэт, конечно, метод исследования серьезный, но он тоже иногда ложно-отрицательные результаты может выдать. Либо бы направили наблюдать месяца два.
Но у вас болячка другая, возможно, здесь промедление чревато серьезными последствиями.

Эх, посоветоваться бы со светилами, которые встречали такие ситуации.

Аркадьевна
19-12-2019, 06:31
Здравствуйте! По снимку ничего не могу сказать, но примерно при такой ситуации(неясность) мне сделали секторалку, так как при экспресс анализе(лёжа на столе) рак не подтвердился. А через 4 года в том же месте уже был рак и стадия 3с, продвинутая.
По поводу применения глины материала много., но мне нравится комплексный подход, посмотрите... Но такое итенсивное лечение не для всех, я бы не смогла жить в таком режиме. Но надо отметить , что здесь собрана уйма методик, которые "на слуху", но разрозненно, а здесь всё вкупе: https://rezeptik.ru/lechenie-raka-pizhmoj-polynyu-i-glinoj/comment-page-3/#comments;

Хохонка
21-12-2019, 16:47
Благодарю всех за коментарии, я хоть чувствую, что не наедине с болячкой.
Была на т.н. "консилиуме".:lol: Вызвали, посадили на кушеточку, за 20 секунд дяденька прочитал что он предлагает со мной сделать, остальные 2 дяденьки (которые, к слову в глаза не видели мои исследования) тут же согласились и ещё один дяденька по видеосвязи сказал, что он тоже не против. Потом мне сунули в руки карту и позвали следующего. И вот это вот называется таким красивым словом "консилиум". У меня просто нет слов. Точнее есть, нов приличном обчестве их не произносят бл......
Я потом ещё раз пыталась задать вопросы, т.к. увидела несоответствия моих исследований с тем, что зачитали на "консилиуме". Теперь вот у меня точно каша в голове. Или я не так как надо понимаю результат игх. Щаз фотку тоже выложу. Кто знает в этих обозначениях толк скажите- по игх опухоль гормонозависимая или нет?
Хорошо что скоро НГ и операцию собираются только после делать. Есть ещё время подумать и получить консультацию ещё у кого-нибудь. Собираюсь съездить в Герцена. Не знаю к кому, к кому-нить умному.

Хохонка
21-12-2019, 17:18
https://drive.google.com/file/d/10amaDQSk9p2kJKtV1AK-x0RTClq_g3Sl/view?usp=drivesdk
Это игх. Хер2- отрицательный.

Евгеника, лимфоузлы были до химии, в надключичном был метастаз здоровенный, на химии ушел быстро.

Хохонка
21-12-2019, 17:28
Аркадьевна, я с этого начинала. Там много неточностей, мне не всё полходит, но кой что я для себя взяла. Траву вот пью из этого протокола и глину тоже. Но там надо просто постоянно что-то в себя закидывать, колоть, для этого надо сидеть дома. Я пробовала на больничном когда была, мне на всё финансов не хватило. Выбрала что-то, в том числе ронколейкин. Один он с тималином дорого стоит для меня. Но на химии покупала и колола. И собираюсь ещё купить поколоть.

Аркадьевна
21-12-2019, 18:57
Обязательно ещё получите консультации... А про консилиум я тоже как вспомню, так вздрогну!. Я пыталась что-то высказать против лучевой, так как новейший аппарат в областной больнице ещё не подключили, а на старом ручная укладка +- "трамвайная остановка",потому дали направление в "песочку", больном сердце, а удалена именно левая грудь ит.д., на что мне сказали, что "вот подпишите отказ от лечения", то есть не сочли нужным не обьяснять, ни протестовать. Сразу стало страшно и я согласилась!
Я сейчас осваиваю дыхание по Бутейко и всё читаю на эту тему. Чувствовать стала себя лучше и по лестнице уже не ползу черепахой. Найдите в ютубе о Мише Сахарове, он неплохо обьясняет. Я всегда думала, что чистый воздух насыщенный кислородом это благо для нас, а оказалось всё наоборот. Дышать надо еле- еле и делать паузы, это я так ...грубо. Удачи вам!

Аркадьевна
21-12-2019, 19:06
Посмотрела Ваше исследование и могу только сказать, что Ки 16, это хорошо, то есть процесс деления клеток небыстрый.
И чтобы подтвердить хер, то, действительно надо сдать фиш анализ и только тогда узнаете гармонозависимый рак или хер+.(должно быть 3 плюса).

Хохонка
23-12-2019, 20:45
Аркадьевна, я сделала фиш. Там написано хер-негативный случай. Амплификация гена ERBB-2 не обнаружена.

Aks61
25-12-2019, 03:02
По Ронколейкину не заморачивайтесь, покупайте синий ветеринарный, это одно и то же, просто ценовая политика производителя, для животных не будут дорого покупать. Знаю это из достоверных источников. По опыту введения могу сказать, колется совершенно безболезненно, если предварительно кожу подзаморозить чем-нибудь из морозилки, тем же хладоэлементом, приложить на 1-2 мин перед уколом. В этой аптеке нормальные цены https://povodok-shop.ru/index.php?route=product/search&search=Ронколейкин ронколейкин надо покупать только у официальных дилеров.

Бегущая по волнам
03-01-2020, 14:43
Про соду и перекись. В протоколе В.М. сода на голодный желудок утром и вечером, а в течение дня вода с перекисью. Как разносить по времени приём соды и перекиси?
Я, конечно, на несколько месяцев позже, чем надо, но может и сейчас информация пригодится. Прежде чем закислять или защелачивать организм, стоило бы сначала определиться, какая среда вашего организма сейчас, в какой среде росла опухоль. Для этого почитать про доктора Ревичи и его метод. Если вкратце передать его идею, то опухоль росла в щелочной или кислотной среде организма, поэтому если не щелочную опухоль воздействовать щелочью, т.е. пить соду, то она будет расти. Многие, следуя методу Симончини, этого не учитывают. То же самое с закислением. Оперативные вмешательства дают щелочную реакцию и если опухоль кислотная, то она погибает и операция удачна. Если же опухоль щелочная, то идет веерное метастазирование после операции. Еще раз повторю: почитайте про доктора Эмануэля Ревичи и его метод.

Бегущая по волнам
03-01-2020, 14:49
Подскажите кто-нибудь, где про методику Рата прочитать? В инете находятся общие описания, а где прочесть какие именно витамины и как их принимать?
Если еще не нашли, киньте в ЛС свой е-мейл, пришлю книгу Матиаса Рата "Рак".

Бегущая по волнам
03-01-2020, 15:11
Я бы вот на голод перешла давно, но эндокринологи говорят нельзя из-за узла в щитовидке. Кто-нить голодал с узлами?
Лучше спросите, голодал ли кто-нибудь с онкологией. Вообще-то, конечно, да. Мы же на форуме голодания находимся. Многие голодали. Но при онкологии это надо делать весьма осторожно и учитывать массу нюансов. Например, голод при онкологии должен быть длительным, не менее 42 дней, а может и более. Или вот еще: раковые клетки из-за своего повышенного метаболизма начинают голодать первыми, но на выходе они жрать начинают первыми, что может привести к бурному росту опухоли. Еще, голодания бывают разные, как на воде, так и на овощных соках - по Бройсу. Интересное сочетание терапий применяла Светлячок, она голодала по Бройсу и совмещала это с приемом ядов, что значительно продлило ей жизнь.

Аркадьевна
04-01-2020, 06:34
Я полностью согласна с Бегущей по волнам, абсолютно все средства альтернативы надо более углублённо изучить, а не так, что всё, что "на слуху" и кому то помогло, то и мне надо попробовать. Другое дело, что мы все торопимся, боимся, что болезнь достигнет точки невозврата... Вот что я нашла, например о пользе куркумина! Точно пить не буду!https://22century.ru/popular-science-publications/kurkumin?fbclid=IwAR38rEZpVZ47bwEgv6gU430DZfQzjKKH fbiSFE5l9g8qWv9St_dU4yzGt64;Тут "злой критик", работающий в системе аптек разносит в пух и прах наши альтернативы, что мы употребляем внутрь.
По поводу соды тут посмотрела видеоролик, где доказывается, что всем знакомая пищевая сода , которая сейчас лежит на прилавках магазинов уже не по Госту, который был до 2014г.,и её нельзя пить онкобольным, так как в ней много вредных добавок и уж, если решили её пить, то надо заказывать из США за 400 руб такую же пачечку.Это же касается и перекиси водорода, это сейчас полная отрава. И АСД-2 готовится сейчас из вытяжки из костей крупного рогатого скота, а не из лягушачьих лапок, как при Дорогове. И водка с маслом не те и ММС не лечит и т.д и т.п.Ох, как нам тяжело всё это понять и решить, так что же предпринять и принять на веру?!

Бегущая по волнам
04-01-2020, 15:34
посмотрела видеоролик, где доказывается, что всем знакомая пищевая сода , которая сейчас лежит на прилавках магазинов уже не по Госту, который был до 2014г.,и её нельзя пить онкобольным, так как в ней много вредных добавок и уж, если решили её пить, то надо заказывать из США за 400 руб такую же пачечку.

Аркадьевна, ну вот честно, это ж пытаются просто нажиться на онкобольных. То же самое писали несколько лет назад про хлорид цезия, что надо из Америки заказывать, водный раствор. А мне в России купили в виде соли и я его чудненько отпила целых три курса, сама делая водный раствор.
А еще была одна мадам, которая утверждала, что все травы можно настаивать в кипятке не больше сорока минут, иначе они потом в яд превращаются. Ей об этом по телевизору рассказали. И ничего так, что речь у нас шла про водный настой Аконита Джунгарского, который, на минуточку, и так яд, поэтому и настаиваем. Я думала она меня побьет в пылу спора.

Это же касается и перекиси водорода, это сейчас полная отрава. И АСД-2 готовится сейчас из вытяжки из костей крупного рогатого скота, а не из лягушачьих лапок, как при Дорогове. И водка с маслом не те и ММС не лечит и т.д и т.п.Ох, как нам тяжело всё это понять и решить, так что же предпринять и принять на веру?!
И творог в составе Будвиг должен быть только какой-то фермерский, особенный, а то другой не подействует. Ерунда это все. У меня за милую душу пошел 0-5% из ближайшего магазина и эффект был потрясающий.
Не слушайте этого всего, не смотрите, не берите в голову эти дурацкие теории заговора. Покупайте то, до чего можете дотянуться, верьте, что поможет и выздоравливайте.

Хохонка
04-01-2020, 20:51
Вотчто имею на сегодняшний день. Получила консультацию в Герцена. Врач сказал "странный случай". Ещё сказал, что не хватает исследований и по тому, что у меня есть нельзя сказать гормональная опухоль или нет. Я конешн выпала в осадок, т.к. наши уже и операцию назначили, а тут врач сомневается в правильности проведенной хт�� Буду после праздников сдавать стекла на пересмотр. А может и заново делать биопсию и игх. Т.к. мне отдали в местной лабе не все стёкла и есть у меня подозрения, что их вообще у них нет. Я хотела сдать в Герцена до нг, но у меня не взяли. Отправили искать недостающие стёкла(.
Химия выходит потихоньку. Я чувствую. И говорили, что начнётся бурный рост. Но в груди ничего не растёт и не болит. А вот лу некоторые увеличились и болят, когда трогаешь. Хотя может это из-за ронколейкина. Блин, как же сложно, когда нет профессиональной поддержки. Врачи и слышать не хотят о какой-то альтернативе, даже параллельно с оф.лечением. А я вот сейчас очень даже чувствую влияние питания. Точно убедилась, что реагируют узлы на раф.сахар и сахаросодержащие продукты. А так же на продукты с хим.добавками. Ешками всякими и т.п. А вот как должен действовать ронколейкин с имунофаном не представляю. Местная реакция есть на ронк., а чё там внутри хз.

Бегущая по волнам, спасибо за инфу, конечно это полезно будет почитать. Я не пью ни соду ни перекись, т.к. в них теперь насыпано чёрти что. В соде антислёживатель и ещё что-то, в перекиси натрия бензоат. Уже и в составе указывают.
Я работаю, из-за этого не получается какого-то стройного протокола, так что стараюсь просто принимать когда получается травы/добавки и диету соблюдать как минимум вегетарианскую с уклоном в сыроедение. Конечно всё в кучу смешано. И соки, и гречка и лекарства, и травы. Подумываю сесть на больничный снова, но на работе орут "некому работать.

Бегущая по волнам
05-01-2020, 06:44
Хохонка, я когда лечилась, работала на двух работах и на больничные не ходила, не было у меня поддержки извне. Поверьте, не имеет значения, работаете вы или нет, шансы на выздоровление у вас равны и зависят от других факторов.

и по тому, что у меня есть нельзя сказать гормональная опухоль или нет
А это очень важно, потому что от этого зависит дальнейшее лечение.
Вы в курсе, что для РМЖ существует гормонотерапия?

Точно убедилась, что реагируют узлы на раф.сахар и сахаросодержащие продукты.
?????????
А вы вообще в курсе, что онкобольным нельзя сахар потому что раковые клетки питаются глюкозой?

Читаю ваш комментарий и не знаю как реагировать. Какая профессиональная поддержка? Вы о чем? Врачи не имеют права даже просто рекомендовать вам то, что не прописано в стандартах лечения, а уж лечить вас чем-то нестандартным, тем более! Вы заинтересовались альтернативой и теперь ваш выбор лежит исключительно на вас. Вы попали на форум, где огромное количество информации, но к сожалению, уже почти не осталось людей, которые ее собирали. Многие просто поуходили с форума. Если вы принимаете решение лечиться альтернативой, то это решение на ваш страх и риск, посоветоваться будет почти не с кем, хотя может в сети найдутся другие подобные форумы, где людей больше. Но если вы все же решились заняться альтернативой, то идете в раздел Онкология http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=62 и читаете там все, что найдете. Там есть обсуждения многих протоколов. Особенно рекомендую тему Рак и альтернатива альтернативе http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19894 - она вообще кладезь информации, туда несколько лет назад стаскивали множество методов и интенсивно их обсуждали. Возможно среди них вы и найдете то, к чему вас потянет и что вам поможет.

Советую все-таки, определить по Ревичи кислотная у вас или щелочная реакция организма. Это мой совет, потому что как показала практика, в моем лечении это сыграло решающую роль.
И все-таки, пришлите мне свой е-мейл.

Хохонка
12-06-2020, 20:39
Приветики😊 Долго не было меня. Мой воз и ныне там. И даже откатился немного. Всё было отлично до тех пор, пока не началась эта вся катавасия с ковидои. Больничку нашу закрыли на ковид, но перед этим здорово потрепали нервы персоналу. Наше отделение всё переболело, включая руководство, кроме меня. Несмотря на то, что я общалась с ковидной пациенткой, которую случайно приёмное пропустило. Начались сплошные анализы, разбор полётов, в общем я стрессанула здорово и кака вся полезла. Увеличились лимфоузлы, болят, грудь отекла. Вот блин. Я продолжаю пить травяной сбор, спирулину, всякие настои противоопухолевый, чагу и проч. Надо чо-нить посерьёзней начинать. Перечитала все темы в "онкологии", и не знаю что бы такое купить, шобы всё вернуть обратно. Как-то везде есть один-два человека кому помогло то или иное. В общем каша в голове продолжается. И никак не могу систему себе организовать. Это оч. Напрягает.
Нашла интереснейшую тему. 5 биологических законов Хаммера. Это просто отвал башки. Разбираюсь сейчас. Это работа именно с первопричиной заболеваний( точнее симптомов) . Всё прям логично, но некому ответить на мои вопросы и слегка пнуть в нужном направлении.
Но главный на сегодня вопрос: как повернуть бяку вспять?🤪

Хохонка
12-06-2020, 20:44
Бегущая по волнам, Несколько раз пробовала емэйл прислать Вам. Не получается что-то��

Бегущая по волнам
20-06-2020, 20:21
Несколько раз пробовала емэйл прислать Вам. Не получается что-то��

Хохонка, е-мейл действующий. Дело не в нем, однозначно. Напишите в ЛС.

Хохонка
27-06-2020, 13:00
Всем привет)
У меня вопросец. Я сейчас принимаю травы-отравы и чёрный орех. И собираюсь принимать аконит. Это норм? Всё это вместе принимать?

Валерия57
28-06-2020, 12:07
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14373
вот в этой теме у хозяйки спросите- она Вам точнее скажет- важно и пролечиться и печень не убить- доброго здоровья)

Хохонка
29-06-2020, 14:56
Привет). Что-то я зачастила в связи с жареным петухом.
Читаю всё про аконит. Везде вроде одно и то же, но ничего конкретного. Поэтому на вопросы я так и не нахожу ответы.

Можно ли принимать аконит с другими травами? Травки отравки, к примеру, с чер.орехом.

Можно ли колоть ронколейкин с имунофаном во время приёма?

Как лучше принимать при онко: стандартной горкой 1-10-1 или забить на рекомендацию производителя и гнать до максим.переносимой дозы?

Можно ли мазать опухоль вместе с приёмом? А с димексидом смешивать можно?

И что вообще рекомендуют при приёме аконита ещё? Питание, вот читала, что кислое надо исключить. Ещё, что лук снижает активность яда :hz:.

Курс лечения рмж заказала такой:
http://travomarket.ru/zabolevaniya/oncologia/rak-grudi.html

О производителе ничего не знаю, мне надо было побыстрей чтоб пришло. Жареный петух же прискакал :smirk:

Trusting
29-06-2020, 15:42
Посмотрите в личном сообщении есть ссылка на сайт Светланы Колосовской. Там много информации по всем проблемам лечения.

Хохонка
29-06-2020, 15:55
Посмотрите в личном сообщении есть ссылка на сайт Светланы Колосовской. Там много информации по всем проблемам лечения.

Да, благодарю. Я её начала смотреть, но там ооочень много видео, за раз не просмотреть. А сейчас мне надо быстро что-то предпринять.

Елена Вл.
29-06-2020, 17:08
Я по осени пила аконит. Поднимала по несколько капель в день до 50 капель. С интервалом в минут 5 пила по пол чайной ложки димексида, пила разные травы, но не именно травки-отправки, но там была пидма и полынь. Печень была в очень хорошем состоянии в тот период, и анализы крови были отличные. Но у меня аритмия по весне обычно, стала усиливать я от аконита и потом стала очень сильной, я испугалась и бросила пить аконит. Пила несколько месяцев.
Как только бросила, аритмия быстро сошла на нет.

Елена Вл.
29-06-2020, 17:09
Опухоль аконитом не мазала, иногда только.
Ронколейкин тоже колола, имунофан я не колола, не знаю.
Про лук и кислое я не знала, ела.

Бегущая по волнам
29-06-2020, 17:41
С интервалом в минут 5 пила по пол чайной ложки димексида
А димексид зачем?

Бегущая по волнам
29-06-2020, 18:32
Можно ли принимать аконит с другими травами? Травки отравки, к примеру, с чер.орехом.
Лучше всего это объясняет Марк Жолондз в своей книге "Рак. Практика исцеления"
В ней объясняется как яд попадает в клетку, почему раковые клетки гибнут первыми и глава 11 так и называется "При лечении рака нельзя помогать ядам другими лекарственными травами и средствами."
Если хотите, пришлите свой е-мейл в личку, я вам сброшу эту книгу. интересное чтиво. Я после нее начала понимать многие механизмы в организме.

Как лучше принимать при онко: стандартной горкой 1-10-1 или забить на рекомендацию производителя и гнать до максим.переносимой дозы?
Все зависит от качества настойки и восприимчивости вашего организма. Не бывает двух одинаковых настоек. Все зависит от концентрации веществ в самих корнях и травах, которые настаиваются.
При приеме надо помнить, что вы принимаете смертельный яд. И да, это правда яд и от него можно умереть. Поэтому принимая его, внимательно следите за своим самочувствием. Надеюсь, признаки отравления вы уже выучили? Можно принимать яды сверх рекомендованных горок, но при этом внимательно следить за своим самочувствием и при первых признаках отравления обязательно сделать перерыв на два-три дня, а после этого начать прием с меньшей дозы.
Дело в том, что яды имеют накопительный эффект. Болиголов накапливается в печени, поэтому между курсами надо принимать что-то для поддержания печени. Аконит накапливается в крови и циркулирует по организму - моя особая любовь к Акониту еще и за эту его особенность. Яды выводятся из организма, но медленнее, чем мы их принимаем.
Еще надо помнить, что кроме борьбы с онко клетками, яды обладают и другими свойствами. При приеме Аконита, в первые же дни, я замечала, что проходили все воспаления, простуды, активировался иммунитет. Кроме того, Аконит обладает обезболивающим действием, поэтому не думайте, что если у вас перестало болеть, то вы уже прямо сразу все победили - это всего лишь эффект Аконита.

Можно ли мазать опухоль вместе с приёмом? А с димексидом смешивать можно?
Можно. Но надо помнить, что через кожу тоже можно отравиться, а следовательно общее количество яда не должно превышать дневную норму.
Димексид обладает хорошей проникающей способностью, его добавляют чтобы улучшить доставку веществ к больным местам. Теоретически его можно смешивать с ядами с этой целью. Но на практике я с этим не сталкивалась.

И что вообще рекомендуют при приёме аконита ещё? Питание, вот читала, что кислое надо исключить. Ещё, что лук снижает активность яда
Питание такое же, как и в общем при онкологии. Я встречала много всяких якобы противопоказаний, но подтверждения их с практической точки зрения не нашла.
Принимаете яд в определенном количестве воды за час до еды, три раза в день. Избегать только того, что является антидотом и рекомендуется при отравлении, а это молоко, активированный уголь и другие адсорбенты.

Бегущая по волнам
29-06-2020, 18:33
Хохонка, и вообще, не пытайтесь смешивать все в кучу, вы не поймете, что помогает, а что нет.

Хохонка
29-06-2020, 19:07
Хохонка, и вообще, не пытайтесь смешивать все в кучу, вы не поймете, что помогает, а что нет.

Да, я любительница всего и сразу:D. Сейчас буду стараться не намешивать. Просто всё время много всего принимала, а тут одна настойка:hz:

А вот ещё ответьте, если не сложно: я так поняла, что надо принимать несколько курсов и между ними перерыв делать аж 2-3 месяца. Это так? Если так, как-то стрёмно на такое время прекращать приём.
И эти курсы постоянно принимать? Или потом менять на что-то другое? Я уже и про ммс задумываюсь. Ну, на перспективу:D

И кк можно делать? Аконит же в крови циркулирует и не повредят клизмы...наверное

Хохонка
29-06-2020, 19:09

Иногда это с какими промежутками? Один укол и всё? А сейчас продолжаете?

Хохонка
29-06-2020, 19:15

Иногда это через сколько? Один укол или курсом?⁶

Хохонка
29-06-2020, 19:21
Вот из чего состоит курс, кот. я заказала:

Настойка аконита — 1 флакон
Мазь, приготовленная из болиголова — 2 флакона
Настойка на основе спирта из бархата Амурского — 4 флакона
Настойка комплексная, приготовленная из грибов — 4 флакона
Сбор трав лекарственного значения, для преодоления онкологии — 6 упаковок
Настойка гинекологическая — 4 флакона

И вот рекомендации по применению:

Первое правило, которое нужно запомнить — не применять компоненты без разрешения доктора. Они биологически активные, и будут сразу воздействовать. Врач должен знать о том, что вы используете фитотерапию. Практически всегда доктор разрешает применять курс, за исключением индивидуальных запретов.
Первоначально тело должна привыкнуть к препаратам, поэтому этап длится 20 дней.
Натуральная настойка, сделанная из аконита, весьма ядовитая, следовательно, эксплуатировать ее требуется крайне аккуратно. Принимается она сразу после пробуждения, 1 капля помещается в воду, количество которой не превышает 30 мл. На 2 день вам предстоит выпить 2 капли, понемногу наращивать количество до 10. Потом аконит принимается на уменьшение, от 10 к 1. Всё это делается утром натощак, количество жидкости не изменяется.
Онкологический сбор нужно сначала заготовить. Упаковка составляет 100 г, разделить рекомендуется сразу на 10 частей. Каждая часть предназначена для одного дня использования. Траву следует заварить на 400 мл хорошего кипятка, и расположить отвар в термос или емкость, которая способна сохранить тепло. Отвар нужно продержать 8 часов, потом устранить остатки травы, и выпить в течение дня.
Онкологический отвар разделяется на 3 приема, пьется до употребления еды. В каждую часть перед потреблением стоит добавлять другие виды настоек. Это должна быть грибная, гинекологическая, и бархат. Всех препаратов в сумме должно получиться 60 капель, то есть, по 20 капель на каждую натуральную настойку.
Потом организм привыкает к препаратам, следовательно, разрешено приступать к более сложной схеме лечения рака груди. Такой этап уже длится 40 дней.
Настойка аконита отныне используется 3 раза за день, лучше всего делать это за час до того, как вы будете употреблять какую-либо пищу. Количество капель на этом этапе будет варьироваться от 1 до 20. Потом строго в обратном порядке.
Другие настойки из сбора трав пьются без каких-либо изменений.
Мазь болиголова используется наружно согласно инструкции, которую вы получите сразу же с продуктом.
Если на этап применения натуральных продуктов назначается химиотерапия, обязательно настойка, сделанная из аконита временно исключается из приёма. За 2 дня до начала химии, и спустя 2 дня после процедуры, препарат использовать не стоит. Это же правило касается и всего периода прохождения лечения химическими препаратами. Потом стоит возобновить прием с того места, на котором вы остановились.
1 курс рассчитан на 60 дней, возможно, потребуется его повторение.

Обещали ещё подробную инструкцию прислать.

Бегущая по волнам
29-06-2020, 20:17
а тут одна настойка
Ага, и заметьте, какая настойка! Специалисты рекомендуют ее не больше 10 капель за раз принимать! И особо заметьте, капель, а не ложек или литров.

я так поняла, что надо принимать несколько курсов и между ними перерыв делать аж 2-3 месяца. Это так? Если так, как-то стрёмно на такое время прекращать приём.
В перерывах делать что-то другое. Или менять яды, чтобы избежать привыкания.

И кк можно делать? Аконит же в крови циркулирует и не повредят клизмы...наверное
Про кк не знаю. Я их не делала. Я кофе предпочитаю перорально принимать.

Что за петух вас так клюнул, что вы готовы все и сразу использовать?

Бегущая по волнам
29-06-2020, 20:20
Вот из чего состоит курс, кот. я заказала:
Это на каком-то сайте продают?

Хохонка
29-06-2020, 20:34
*Что за петух вас так клюнул, что вы готовы все и сразу использовать?*

Всё было норм и ту внезапно прискакал жареный петух. Грудь отекла, как будто её водой налили, лимфоузлы повыскочили все наверное подмышкой и болят, гады. И в руку отдаёт.

Это на каком-то сайте продают?

На сайте Травомаркет. В Уссурийске они.

Бегущая по волнам
29-06-2020, 20:46
На сайте Травомаркет. В Уссурийске они.
Скажу заезженную фразу: ну они же не врачи! Ни официальные, ни альтернативщики, им только продать надо. С чего вы решили, что их схемы верные и по ним надо принимать все, что под руки попало?
В свое время я спорила с создателями сайта "кома", которые решили, что для лучшей продаваемости можно совместить прием тодикампа и хлорида цезия. И невдомек им было, что соль в керосине не растворяется!

Хохонка
29-06-2020, 21:07
Да я не решила. Поэтому и лопачу инфу и вопросы задаю.
Быстро приходит, вот и заказала. Конечно риск нарваться на г. А Вы думаете не стоит всё это дополнительное принимать? Я теперь в ступоре. Стоит ли попробовать?:hz:
Мазь точно попробую.

Бегущая по волнам
30-06-2020, 05:02
А Вы думаете не стоит всё это дополнительное принимать?
Я не знаю что вам ответить.
С одной стороны, я сама лечилась, стараясь придерживаться определенных протоколов, которые были подтверждены хоть какими-то исследованиями и личным опытом людей, причем старалась максимально следовать протоколу, потому что отклонения часто ведут к неудачам и люди потом говорят, что протокол не работает, хотя они сами перекроили протокол до неузнаваемости. А в том, что вы выложили, мне знакома только настойка Аконита, к какому протоколу это все относится вообще непонятно.
С другой стороны - это ваш путь и отговаривать вас я не вправе. Потому что действительно могу чего-то не знать.

НО!
"Настойка комплексная, приготовленная из грибов", из каких? Из из поганок? Из мухоморов?
"Сбор трав лекарственного значения, для преодоления онкологии" - это из каких?
"Настойка гинекологическая" - что в ней и зачем она вам нужна?

Вы в курсе, что травы могут изменять гормональный фон и в сторону вам ненужную? Например, увеличивать выработку гормонов, которые кормят вашу опухоль. У вас рмж - гормонозапвисимая опухоль, и лечась такими сборами, вы можете спровоцировать рост опухоли.

Да даже простая еда может менять гормональный фон!
Вы слышали о фитоэстрогенах и их действии? Вы слышали про противоопухолевые продукты?

Решать вам.

Бегущая по волнам
30-06-2020, 05:13
А в том, что вы выложили, мне знакома только настойка Аконита, к какому протоколу это все относится вообще непонятно.

Хохонка, я поняла, что мне это все напоминает: торговлю в СССР с нагрузкой. Например коробку конфет и гантели к ней.
Вам продают настойку Аконита и кучу неходовых сборов и настоек в нагрузку к ней.
Извините, не удержалась от сравнения.

Елена Вл.
30-06-2020, 05:43
Иногда это с какими промежутками? Один укол и всё? А сейчас продолжаете?

Иногда мазала грудь аконитом. Там точка стоит, посмотрите))).
А ронколейкин я не бросала никогда, только в зависимости от ситуации и самочувствия делаю его с разными интервалами. Когда все хорошо было, раз в месяц. Сейчас раз в неделю 500 единиц всегда.
Сейчас мне посоветовали деринат, пробую его. Про него можно почитать на фейсбуке в группе рак победим. Там уже многие его добавили в свои протоколы, и получили хорошие результаты. Но там люди официально лечатся. Но вы же тоже химии делаете, или уже нет?

Хохонка
30-06-2020, 05:54
Грибная:весёлка, шевелист, листвянка
Противоопухолевый сбор: душица, малина, бархат, аир, череда, чистотел, софора, иван-чай, заманиха, календула, укроп, сенна, шиповник, леспедеца, ромашка.

Гигекологическая: боровая матка, краснаящётка,зимолюбка зонтичная

Меня тут смущает только гинекологическая, т.к. бор.матка и щётка действительно гормональные, а как работвют я не знаю.

Перечитала кучу всего про аконит и у всех разный протокол:hz: А некоторые вообще за один день несколько ядов принимают. В общем надо принимать решение мне как пить. А какой ещё аконит придёт неизвестно.

Я вообще никогда ни от чего не лечилась ни чем, только голодала пару раз 3 дня и 10дн...а тут сразу такой диагноз. И продираюсь сквозь дебри разной информации.

Хохонка
30-06-2020, 06:02
Но вы же тоже химии делаете, или уже нет?[/QUOTE]

Уже не делаю. Сделала 8 курсов, сефчас, немного придя в себя жалею, что согласилась, хотя на тот момент, наверное, другого пути у меня не было. Ни информации, ни поддержки, огромная быстро растущая шишка над ключицей болючая.

Про деринат почитаю, спасибо.

Елена Вл.
30-06-2020, 11:36
В группе Рак победим человек лечит свою жену, у неё была 4-я неоперабельная, вник в эту тему и сейчас рекомендует другим добавлять к химиотерапии биотерапию. В частности деринат и что-то ещё, он не пишет открыто, плюс иммуная, покрывная медикоментозная терапия, плюс пробиотикотерапия. Плюс Лечебное питание и зож. Я только начала читать, сама ещё ничего не пойму, кроме того что у его жены ремиссия, и ещё у некоторых, которым он помогал подобрать схему лечения. Все с 4-ой стадий. Он админ в этой группе.
Говорит, что самое главное найти своего хорошего врача. Да где ж его взять то?

Хохонка
30-06-2020, 12:35
Муж купил аконита экстракт в "русских корнях", чтоб прям не ждать, а начать принимать. Набрала в пипетку- цвет, как слабый чаёк. Ничего не немеет. Не круто. Или норм? Как понять, что он действует?

Елена Вл.
30-06-2020, 13:35
Цвет такой и есть, неметь должно не сразу. Намажте уголок губы и подождите

Хохонка
30-06-2020, 13:56
На сайте "русских корней" такая схема приёма:
Схема применения настойки корня «Аконита» внутрь-схема называется Горка:

1-й день -1 капле растворяя в 100 мл воды
2-й день -2 капли растворяя в 100 мл воды
3-й день -3 капли растворяя в 100 мл воды
10-й день — 10 капель растворяя уже в 200 мл воды и так увеличивая дозировку каждый день на 1 каплю дойти до 40 капель на 40 день.
Теперь начинаем уменьшать дозировку также на 1 каплю в день- вниз с горки, доходя до 1 капли. Таким образом курс составит 80 дней.

Настойка аконита должна приниматься до еды. Аконит – весьма ядовитое растение, поэтому требует особой осторожности в применении. Противоядием к акониту джунгарскому считаются кислое молоко и лук. В случае отхождения от правил приема и необходимости промывают желудок. Для этого при отравлении обязательно следует вызывать врача. Не забывайте следовать мерам предосторожности: прячьте от детей настойку аконита; при повторе курса делайте перерывы в 10-14 дней и в это время можно почистить течень травами и расторопшей. для профилактики разрешено пить только один курс и только взрослым.

На всех почти сайтах своя схема.

Аркадьевна
30-06-2020, 15:21
Почитайте хоть это... Быстро только кошки родятся. У меня от ужаса глаза круглые, посадите печень с таким подходом и всё!
Дело в том, что все методики предлагаются в отрыве от контроля за их результативностью. , Ни один из авторов методик применения ядов для излечения рака ни словом не обмолвился о необходимости такого контроля! А применяются-то яды! Сильные яды! Все время больного предупреждают — передозировки опасны!
Таким же правилом при излечении рака ядами должно быть отсутствие элементов лихачества, попыток необоснованного, не подсказываемого в каждом случае анализом крови увеличения дозы излечивающего яда.
Наиболее внимательные и серьезные народные целители-травники — В. В. Тищенко и др. — опытным путем определили оптимальные дозировки и методики приема ядов для излечения рака. Главное в этих методиках — малые дозы ядов и оптимальная скорость наращивания их доз.
Применяя алкалоиды болиголова, безвременника или борца для излечения рака, необходимо исключать из пищи кислые продукты питания и не пить кислые жидкости. Кислоты, соединяясь с алкалоидами (основаниями), дают соли, практически бесполезные для излечения рака. Принимать рекомендуемые для излечения рака настойки ядовитых растений следует всегда с водой комнатной температуры (разумеется, кипяченой) в количестве не менее 100 мл.
Нельзя капать настойки рекомендуемых ядовитых растений в горячий чай, горячую воду — алкалоиды превращаются при этом в практически бесполезные для излечения рака вещества.
Определять же эти передозировки предлагается по самочувствию. Это очень плохой способ. Самочувствие часто не отражает истинного положения дел в организме. Нужен объективный контроль.
Излечение рака ядами построено на уничтожении раковых клеток этими ядами. При этом, как я уже говорил выше, все нормальные клетки организма в определенной мере подвергаются действию того же яда. Однако состояние большинства клеток в организме плохо поддается контролю, степень их повреждения выявляется с трудом и, соответственно, тяжело даже косвенным образом судить о состоявшемся разрушении ядом раковых клеток. В этом смысле клетки крови — лейкоциты и тромбоциты — удобны для контроля за действием яда в организме больного. Поэтому в медицине уже давно используется контроль количества лейкоцитов и тромбоцитов в единице объема крови в качестве показателя (маркера) хода лечения онкологических больных, подвергающихся воздействию ядов. Очень полезен также контроль количества эритроцитов крови, гемоглобина, цветного (цветового) показателя крови. Все необходимые контрольные данные дает общий анализ крови больного.
Дело видимо в том, что покупают люди не аконит джунгарский, а какой-нибудь аконит байкальский или как на курорте Белокурихе — аконит высокий (совсем не ядовитый вид аконита, сорняк, растущий в лесу на каждом углу), которым торгуют бабки, с этикеткой, что это аконит джунгарский, да еще и клянутся, что это сильный яд!!! Или покупают слабенький болиголов, приготовленный из какой-нибудь кучки застарелых семян и травы-трухи. Может срабатывает метод обмана, пустышки (плацебо), за счет надежды…
Яды нужно принимать с травами-помощниками, травами-проводниками, усилителями ядов, антиоксидантами, иммуномодуляторами и т.д. – в зависимости от ситуации.
Нужно еще не забывать, про побочные действия ядов. Обычно это большая токсичность на печень и почки, у аконита джунгарского это большая нагрузка на сердце, у болиголова — повышение внутричерепного и артериального давления. Есть конечно и положительные свойства растительных ядов. Они, в какой-то мере обладают противовоспалительными свойствами, и в малых дозах повышают иммунный статус организма, поэтому их можно принимать во время химиотерапии.
Известно, что хорошая настойка аконита должна вызывать онемение при нанесении на уголок рта и ее больше 10 капель не выпьешь, начинается тахикардия. Печень у больных с такой стадией рака не приемлет большого количества спирта, повышаются печеночные трансаминазы, появляется жировой гепатоз и другие печеночные проблемы.

Хохонка
30-06-2020, 16:09
Аркадьевна, Всё это я уже прочитала не один раз. Почему-то Ваши комментарии всегда содержат какой-то негатив. Это не лечит, а то вообще калечит... Я тут пытаюсь выяснить у людей с опытом приёма ядов, некоторые интересующие меня вопросы. А гуглом я и сама неплохо пользуюсь.

Бегущая по волнам
30-06-2020, 19:56
Меня тут смущает только гинекологическая, т.к. бор.матка и щётка действительно гормональные, а как работвют я не знаю.

А меня смущает травяной сбор, потому что там половина трав не имеет отношения к онкологии.
Недавно читала, что боровую матку и красную щетку принимают во второй фазе менструального цикла, в прогестероновой, а значит повышают выработку прогестерона, а прогестерон - это наш природный антирак -это я знаю еще со времени моего лечения, потому что официальная медицина лечила меня прогестероном, точнее Депо-провера - медроксипрогестерон. Прогестерон, кстати, используют при лечении РМЖ - почитайте инструкцию Депо-провера.
А вам гормонотерапию не предлагали?

Набрала в пипетку- цвет, как слабый чаёк. Ничего не немеет. Не круто. Или норм? Как понять, что он действует?
Ну да, цвет как чай. И вкус тоже. Хотя мне больше нравится сравнивать с коньяком. Из-за такого цвета и вкуса, Аконитом и травятся, путая его с коньяком.
У меня никогда ничего не немело. И от той настойки, что сейчас есть, тоже не немеет. Но для меня знак, что аконит действует - в первые три-пять дней проходят все воспаления, в организме все усмиряется, и даже становится блаженственно приятно. Так он на меня действует.

На всех почти сайтах своя схема.
Везде одна и та же схема: с 1 до 10 капель и обратно. А вот это, до сорока капель - бред. Кому-то попалась слабая настойка и он рад стараться советовать всем травиться.

Основная схема приема 3 раза в день от 1 капли на 50-100 мл воды до 10 капель и обратно. Обязательно! Следить! За своим состоянием! Наблюдая, есть или нет симптомы отравления! На любой капле вас может начать мутить! Не надо геройствовать! Никто памятник вам за это не поставит! И ваш организм тоже.
Если на 10 каплях нормально себя чувствуете, то можно попробовать прибавлять горку дальше. Но не ставить себе целей довести ее до определенного количества капель. Повторяю: на любой капле вас может начать мутить. Вы можете даже подумать, что вас просто укачало, или что-то не то съели, или просто перемены погоды на вас действуют, но это будет Аконит! Надо остановиться и сдеать перерыв, а после начинать прием, снизив дозировку на две-три капли. На определенном количестве капель можно остановиться, например, 10, 15, 20 за прием, и не снижать горку, а какое-то время попить такое количество не увеличивая и не уменьшая и только потом снизить. Только вся эта настойка должна быть из одной бутылки, начинать новую емкость, на вершине горки нельзя, потому что новая настойка может оказаться крепче предыдущей. Вижу способ, чтобы настойки были одной крепости, это купить сразу два-три флакона, смешать их и разлить снова по флаконам. Тогда можно будет начинать новый на любой стадии горки.
До 40 капель принимают Болиголов. В своей практике я доводила Болиголов до 70, а Аконит до 25 капель (у меня от него ничего не немело, но больше 25 капель пить не смогла). Выше не смогла пить ни то, ни другое.

Бегущая по волнам
30-06-2020, 20:00
Хохонка, кстати, вам нельзя сельдерей, потому что он повышает выработку профильных гормонов - у мужчин мужских, а у женщин женских, которые как раз и являются причиной опухоли.
Зато можно фитоэстрогены, потому что они своими недогормонами занимают рецепторы опухоли, к которым не могут прицепиться настоящие гормоны и за счет этого опухоль голодает (я до сих пор с удовольствием ем кукурузу. Банками :D:D:D и не могу остановиться)

Хохонка
01-07-2020, 01:29
Да я вот не знаю. По гистологии рецепторы к эстрогену и прогестерону отсутствуют. Я до сих пор не могу выяснить точные характеристики опухоли. Задавала вопросы- мычат или с темы соскакивают.

Аркадьевна
01-07-2020, 05:01
Извини, если обидела своими предостережениями. Ведь с огнём играем!. Я просто хочу, чтобы ты жила.... Никогда бы этого не написала, если бы тебе не надо было "побыстрей" .
После 8 химий я бы дала организму восстановится , набраться сил перед следующим рывком. Аконит я пила, привезли из Киргизии, но дошла до 10 капель и пришлось резко прекратить, хотя так не положено, так как печёночные показатели подскочили АлАТ и
АсАТ до 180, боли в правом подреберье и с сердцем плохо, а у меня стенокардия.
Что бы я не принимала даже сейчас, но я каждые 2 месяца сдаю кровь на биохимию. Я жизнь прожила (68лет), болели РМЖ мама, тётя, сестра младшая(их уже нет), потому я как бы в теме.
Статус опухоли надо определить обязательно, без него не могли назначать "химию". Запросите копию ИГХ , гистологическое исследование опухоли.

Хохонка
01-07-2020, 05:24
Бегущая по волнам, 3 раза в день по 1 кале и каждый день +1 к каждому приёму? Получается через 3 дня уже будет 10 капель? И на них задержаться, а дальше по состоянию или дальше вверх или вниз?

Бегущая по волнам
01-07-2020, 07:24
Да я вот не знаю. По гистологии рецепторы к эстрогену и прогестерону отсутствуют.
Получается не гормонозависимая? А такое бывает при РМЖ?

Задавала вопросы- мычат или с темы соскакивают.
Да, это у них любимое занятие. Но надо выяснить. Вплоть до того, что берите то, что написано в заключениях, забивайте в поисковик и анализируйте что найдете. Да, это много работы, но кроме вас этого никто не сделает. Найти своего врача в наше время не реально. А знать свой точный диагноз важно, потому что и питание под него надо подгонять. Например, для всех, со всеми формами рака, рекомендация максимально убрать быстрые углеводы. Добавить в рацион продукты с противоопухолевым действием - свеклу, капусту, морковь, лук, чеснок и т.д. А для людей с гормонозависимыми опухолями, надо еще смотреть на влияние продуктов на гормоны.

Еще обратите свое внимание на кислотно-щелочной баланс вашего организма. Важно знать в какой среде росла опухоль - чтобы знать в какую сторону, теми же продуктами, да и лечением корректировать.
Посмотрите, может у вас есть свои общие анализы мочи за последнее время, там РН указывают.

3 раза в день по 1 кале и каждый день +1 к каждому приёму? Получается через 3 дня уже будет 10 капель?
Нееееет! :-)
1 день: утром 1 каплю, в обед 1 каплю, вечером 1 каплю;
2 день: утром 2 капли, в обед 2 капли, вечером 2 капли;
3 день: утром 3 капли, в обед 2 капли, вечером 3 капли;
и т.д. до 10 капель за прием, в течении 10 дней. Вот если на этой дозе будете нормально себя чувствовать, то можно попробовать повысить горку.
Но признак отравления - это даже легкая тошнота, такое словно слегка по пищеводу пробежало. Нельзя игнорировать.
Не помню, у кого вычитала эту схему. Болиголов был первым, я его только раз в день пила, а Аконит был позже, его вот так, по три раза в день пила. НО, это мой опыт, все организмы разные. Регулируйте сами.

Бегущая по волнам
01-07-2020, 12:03
Они говорят, чтоокончательно определить гормонозависимая или нет, можно только после операции.
Врут, однозначно. С тех кусочков, что при биопсии взяли, вполне определяют.
У моей подруги не было операции, но ей вполне определили чувствительность к гормонам и сделали еще какой-то анализ на Her2, или еще какой-то матюк. Правда ей это не помогло, к сожалению.

Продвигаюсь в изучении 5 биологических законов Хаммера. По Хаммеру я сейчас в процессе выздоровления.
Это вы имеете ввиду книжку "Новая немецкая медицина"?

По доктору Хамеру я не лечилась, но будет интересно узнать, что у вас получится и ваши выводы.

Хохонка
01-07-2020, 13:39
Хер2 отрицательный у меня. Вроде это называется трижды негативный рачок. Но лишнего веса много. Он по любому даёт лишний эстроген. Я так думаю.

По Хаммеру не лечение, это биологично мыслить и понимать ДЛЯ ЧЕГО организм запустил ту или иную аварийную прогу. Любой симптом имеет биологический смысл и убирается, когда ав.прога полностью отработает. Ну или чел не отдуплится и она будет циклиться, а симптом развиваться дальше.

Хохонка
01-07-2020, 15:20
Получила результаты биохимии. Всё норм, только ЛДГ зашкаливает. То-то щиплет мне грудь. Надо наверное защелачиваться как-то. С аконито можно, интересно?

Хохонка
01-07-2020, 18:01
Оооо.. а должно болеть после приёма аконита?

Бегущая по волнам
01-07-2020, 18:04
Хохонка, что болеть? Сколько вы приняли?

Хохонка
01-07-2020, 18:23
Бегущая по волнам, Вчера 1+1+1, сегодня 2+2+2. Грудь в течении мину пяти сильно болела разнообразными болями. После 3го приёма.

Бегущая по волнам
01-07-2020, 18:27
Хохонка, в течении 5 минут, думаю не страшно.
Если будет и завтра болеть, то уберите 1 прием, оставьте, например, утром и вечером. Или только утром принимайте. Хотя, от Аконита болеть так не должно. Если верить исследованиям, там боли при сильных отравлениях и передозировках. Но ваш организм не принимал раньше яды, может и посчитал, что 6 капель в сутки для него много. А вообще болеть не должно.

Бегущая по волнам
01-07-2020, 18:30
Не знаю, сравнимо это или нет, но когда я принимала Тодикамп, у меня в районе яичников были боли с прострелами, которые меня пугали. А на следующем УЗИ оказалось, что исчезли кисты в яичниках.

Бегущая по волнам
01-07-2020, 18:31
И еще вопрос: принимаете ли вы еще что-нибудь кроме Аконита?

Хохонка
01-07-2020, 18:32
Бегущая по волнам, Ощущений передозировки нет. Чувствовала бы себя вообще норм, если бы так не мешали лимфоузлы и грудь спину не перекашивала.

Огромнейшая вам благодарность, что отвечаете и советуете, и объясняете��

Хохонка
01-07-2020, 18:33
Кроме аконита ничего не принимаю со вчерашнего дня.

Хохонка
01-07-2020, 18:34
Решила может позже добавлю сбор какой для выведения шлака. Просто в лимфоузлах метастазы, я не знаю, как организм собирается шлак отводить

Бегущая по волнам
01-07-2020, 18:45
Хохонка, вам в последнее время делали общий анализ мочи? В нем обычно указывают РН мочи, можете посмотреть?

Хохонка
01-07-2020, 18:49
Бегущая по волнам, Последний раз давно сдавала. В ноябре где-то, во время последней химии. Тогда было 5.

Бегущая по волнам
01-07-2020, 19:00
Кроме аконита ничего не принимаю со вчерашнего дня.
Понаблюдайте, как вы будете чувствовать себя в следующие дня три. Сейчас еще сложно судить действует Аконит или нет. У меня обычно действие начиналось с третьего по пятый день.

Бегущая по волнам
01-07-2020, 19:01
Нашла в своем дневнике, мне приносили когда я принимала яды.

Случай из практики Рима Ахмедова

Памятен мне один удивительный случай. В феврале 1993 г. попросили у меня настойку болиголова для больной Натальи О., 1956 г. рождения. За семь месяцев до этого ей была удалена грудь. Вскоре появились боли в бедре, стала хромать, затем и вовсе слегла. Обнаружились метастазы, в том числе и в матку. Больная уже не вставала с постели. На лечение я ее не смог взять, но на всякий случай записал в свою тетрадку историю болезни. Болиголов ей не пошел. Родственница, приходившая за лекарством, попросила: нет ли настойки красного мухомора? Была у меня такая настойка. Дал. Недели через три-четыре снова пришли: Наталья на ладан дышит, нет ли чего-нибудь посильнее болиголова с мухомором? Тогда я дал настойку борца высокого – аконита, одного из самых ядовитых у нас растений. Научил как пользоваться: только наружно, на кратковременные примочки, помогающие утихомирить боль.
За ходом лечения я не наблюдал, больную в глаза не видел, и невольно закралось в душу подозрение, когда ее родственница слишком зачастила за борцом – одной поллитровки настойки едва хватало на 3 – 4 недели. Уж не употребляют ли ее на какие-нибудь другие цели? Но, как выяснилось потом,
примочки ставили больной не 1 – 2 раза в сутки и не на час, а в несколько раз чаще и даже оставляли на ночь. Мало того, давали настойку внутрь, сначала каплями, затем чуть ли не по чайной ложке три раза в день – мол, вдруг поможет, ведь все равно вот-вот помрет. Признаков отравления не наблюдалось – ни рвоты, ни слюнотечения или судорожных припадков не было. Напротив, общее состояние больной постепенно улучшилось, она начала приподниматься в постели, появился аппетит. Боли понемногу отступали, набухшие ужасными багрово-синими узлами опухоли на груди и в промежности стали бледнеть, уменьшаться в размерах. Никаких перерывов в процессе лечения не делали. В конце октября больная поднялась на ноги. Родственница рассказывала: «Ворчит, сердится на детей за беспорядок в квартире, недовольна то тем, то этим. Видела бы себя со стороны, какой была несколько месяцев назад, жаль на пленку не записали…» А осенью 1994 года Наталья лихо отплясывала на свадьбе старшей дочери.
Моей заслуги тут не было никакой. Я всего лишь готовил снадобье из корней борца высокого, причем родственники больной распоряжались им на свой лад, взяв на себя всю ответственность. Люди грамотные, в достаточной степени знакомые с траволечением, они сумели правильно распорядиться полученным лекарством. Наградой им было выздоровление близкого человека, матери троих детей

Бегущая по волнам
01-07-2020, 19:10
Роюсь в своем дневнике. В этом сообщении про признаки отравления, как себя проявляют.

Пью Аконит. Вчера и сегодня по 23 капли 3 раза в день.

Так получилось, что сегодня проверила на себе свою версию о том, что то, что нужно пить до еды, можно пить совсем без еды. А вот и низзя :-)
Выпила Аконит вчера перед сном, после этого ничего не ела. Выпила Аконит утром, ни до ни после тоже ничего не ела. Выпила Аконит в обед, да еще получилось, что вода была не холодная, а теплая. Минут через двадцать начало тошнить, сильнее и сильнее. Пришлось искать убежище в столовой - после еды тошнота прекратилась.
Выводы:
1. Настойка хорошая, крепкая, не смотря на то, что мои губы от нее не немеют (может я их не правильно мажу? Кто вообще придумал мазать уголок губ? Это же щекотно!)
2. Еда разбавляет яд. Тогда что и сколько можно есть, чтобы не чувствовать отравления и яд максимально усваивался опухолью?

Подумываю остановиться на одном количестве, например 25 капель, и пить его какое-то время. Честно говоря, тошнота впервые, но уже несколько раз отмечала сильное сердцебиение после приема настойки, поэтому сомневаюсь, что смогу подняться выше 25 капель. Хотяяя... дуракам закон не писан "безумству смелых поем мы песню"(с).

Думаю над тем, чтобы пропить параллельно курс трихопола с нистатином. Но пока не надумала.

Бегущая по волнам
01-07-2020, 19:17
Тогда было 5.
Слабокислая, считается вроде как нормой.
Вы про лечение по Ревичу не читали?

Елена Вл.
02-07-2020, 06:43
Да, я тоже вспомнила кое-что. Я хожу в церковь по воскресеньям, до службы не ем. Но лекарства пила. И аконит в том числе. Я просто пила тогда всяко-разно каждый раз как просыпалась. В 5 проснусь - выпью что-нибудь, в 7 - ещё что-нибудь. И мне на службе плохо становилось, не тошнота, а как будто сознание сейчас потеряю. До меня не сразу дошло что из-за аконита. Я его уже давно пила, привыкла, относилась как к безвредному. Потом перестала перед службой аконит пить и такого уже не было.

Хохонка
02-07-2020, 07:02
Бегущая по волнам, нет, не читала пока. Я столько сейчас всего лопачу, что голова кругом.

Бегущая по волнам
02-07-2020, 12:40
нет, не читала пока. Я столько сейчас всего лопачу, что голова кругом.

Хохонка, ну как надумаете, можно поговорить. Интересная тема. И мое лечение с ней пересекалось: у меня была щелочная реакция организма, я отказалась от операции, химии, лучей, которые дают щелочную реакцию, лечилась гормоном прогестероном, который дает кислотную реакцию, как бы нейтрализует, а потом черной мазью, в составе которой кислота.
Сложно утверждать наверняка, так как все наблюдения субъективны, но по Ревичи у меня все сошлось - анаболическое состояние было купировано катаболическими препаратами.

Хохонка
02-07-2020, 15:31
Бегущая по волнам, я думаю, что реакция кислая у меня. ЛДГ в крови зашкаливает, грудь жжёт, скорее всего идёт распад опухоли и море молочной кислоты. Она и щиплет, наверное. Ищу щаз инфу об этом обо всём. А поговорить я завсегда:D

Хохонка
02-07-2020, 15:33
Причём, что интересно, жжёт только в лежачем положении. Встанешь- затихает. Не сплю я почти из-за этого.

Елена Вл.
02-07-2020, 16:05
Надо спать обязательно. Можно пить настойку пиона, она к тому же ещё противоопухолевая. У меня самодельная, но и в аптеке купить можно. А сейчас я эксперимент над собой ставлю. Мелотонин пью большими дозами перед сном. Читала про иследование на людях. Показал эффективность в замедлении роста опухоли и мтс при приёме от 20 мг
В сутки. Если меньше принимали, толку не было.
Я сейчас принимаю по 4 таблетки по 3 мг, больше боюсь пока.
Никаких побочных эффектов не заметила, кроме того что сплю хорошо, но просыпаюсь утром легко, да и ночью в туалет тоже просыпаюсь.
А если солевую примочку делать, боль не уходит?

Хохонка
02-07-2020, 16:09
[QUOTE=
А если солевую примочку делать, боль не уходит?[/QUOTE]

Нет, пробовала. Щиплет всё равно,

Бегущая по волнам
02-07-2020, 16:35
Причём, что интересно, жжёт только в лежачем положении. Встанешь- затихает. Не сплю я почти из-за этого.

Хохонка, не спите? А в какое время суток больше болит? Утром или вечером?

Хохонка
02-07-2020, 18:35
Бегущая по волнам, В лежачем положении в любое время начинает щипать.

Хохонка
03-07-2020, 12:31
Привет)
Я продолжаю пить аконит. По 4 капли сегодня. И чёт пока никаких улучшений. Ни по боли ни по опухоли. Может потому, что вес большой и надо капли набирать.
Всё же решила пить и другие настойки из курса. Прочитала про все травы, которые входят, ничего плохого не нашла. Про бор.матку и крас.щётку прям перелопатила. Норм травки.
И про эстроген читаю, чудны рассуждения медицинские. И про анаэробный гликолиз.
Думаю, раз лдг повышен, значит там куча молочной к-ты. Вот интересно, можно как-то вывести избыток лдг? Ну или мол.к-ту нейтрализовать?

Хохонка
03-07-2020, 14:40
Алефиров пишет, что цитостатические свойства аконита низкие(

Бегущая по волнам
03-07-2020, 18:08
Ну или мол.к-ту нейтрализовать?
Кислоту нейтрализуют щелочью. Например, приемом соды.

Хохонка
03-07-2020, 18:25
Бегущая по волнам, Вотя правда не понимаю приём соды перорально. В желудке же кислая среда, там же сода нейтрализуется

Бегущая по волнам
03-07-2020, 19:12
Хохонка, С чего вы взяли, что вся сода нейтрализуется?
Можно еще пить воду с лимоном - тоже дает щелочной эффект. Или хлорид цезия. Но он ощелачивает внутриклеточную среду, а вам надо межклеточное пространство.

Хохонка
03-07-2020, 19:14
Бегущая по волнам, не знаю вся или не вся. Может попообую. А вместе с аконитом можно? По времени разнести, например.

Хохонка
03-07-2020, 20:13
Понаблюдала за собой. Действительно, к вечеру болит больше. Щиплет, точнее.

Бегущая по волнам
04-07-2020, 06:27
Действительно, к вечеру болит больше. Щиплет, точнее.
Тогда вам сода не поможет, потому что у вас щелочные боли. Посмотрите табличку
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/hvfhT9g1TJlFeqCGzcJ95z5KHtojwyECuKymzT17P68l3I7wox L0GQFzUmdCpt4SwI37vKY1GkrWJR9ubQY

Бегущая по волнам
04-07-2020, 06:31
А молочная кислота - продукт производства опухоли.
Вам надо внимательно изучить свое состояние, чтобы убедиться, в том, в какую сторону на самом деле у вас отклонен РН организма и в соответствии с этим изменить свое питание - есть таблицы, где расписано как и что можно при вашем состоянии.

Бегущая по волнам
04-07-2020, 06:43
О! Кстати! Еще вспомнила по энзимотерапию. Считаетеся, что если принимать большие дозы энзимов натощак, то они будут уничтожать опухоль. Я пила Вобензим по 10 таблеток 3 раза в день. У меня в дневнике об этом есть, сейчас уже плохо помню - столько времени прошло. Забейте в поисковик "энзимотерапия при раке молочной железы" и почитайте. Там много выдает, а мне некогда анализировать.

Аркадьевна
04-07-2020, 06:48
Чтобы разобраться с Her2 можно почитать эту статью https://onco62.ru/about/news/opublikovan_obzor_evolyutsii_terapii_her2_pozitivn ogo_raka_molochnoy_zhelez/Там пишут, что есть и негармональные раки и что это такое...Заумно, но кому надо осилят. Раньше рак позитивный с тремя +++ расценивался как очень агрессивный и не было лечения, но сейчас есть таргетные препараты и он замечательно лечится. Правда выбить их непросто, так как самому покупать дорого:
1 линия герцептин(1год) 11,500 т.р.*12,
2 линия перьетта -
по 100 000т. р.*14,
а уж 3 линия кадсила 100мг стоит 103 000т.руб, чтобы получить бесплатно надо бетонную стену пробить и дают только молодым женщинам детородного возраста.

Хохонка
04-07-2020, 08:44
Бегущая по волнам, Табличка-то табличкой. Но у меня сильно повышен ЛДГ в крови. 635 против нормы 400 с чем-то. Этот фермент катализирует окисление молочной к-ты в пировиноградную. Вот и думаю сижу. То ли там море кислоты, то ли наоборот, катализировать нечего.

Хохонка
04-07-2020, 11:54
Бегущая по волнам, Сегодня утром 5 капель аконита. Покалывают пальцы, кружится голова, сердце не ровно. Это оно? Передоз?
Планировала сегодня 5-4-4. Или не принимать до завтра?
А опухоль на аконите тоже может увеличиваться, как на цезии?

Molotok
04-07-2020, 12:05
Здравствуйте Хохонка. Насколько я знаю ЛДГ неспецифический анализ, который показывает, что где-то в организме идет распад тканей. Скорей всего у вас идет распад опухоли.

Бегущая по волнам
04-07-2020, 12:34
Но у меня сильно повышен ЛДГ в крови. 635 против нормы 400 с чем-то. Этот фермент катализирует окисление молочной к-ты в пировиноградную. Вот и думаю сижу. То ли там море кислоты, то ли наоборот, катализировать нечего.

Хохонка, ЛДГ мне ни о чем не говорит. Но то, что я почитала, я вам выскажу свои соображения, построенные на том, что знаю.
Вы же в курсе, что раковой становится клетка, которая перешла с кислородного питания на бескислородное? Как говорят, с окисления глюкозы на брожение. А что является результатом брожения? Правильно, кислота. Когда-то давно читала, что опухоль выделяет молочную кислоту, которая разъедает близлежащие ткани, чтобы опухоли было куда расти. Так что в этой ситуации совсем не удивительно, что у вас ЛДГ повышен - ему есть что катализировать, потому что ваша опухоль, почему-то, продолжает действовать.
И нет, на аконите опухоль не должна увеличиваться. На цезии она тоже может, но не должна увеличиваться. у меня не увеличивалась, а я каждые 2 недели делала УЗИ. Она увеличивается по другим причинам. Например, если вы едите что-то не то. Надеюсь, вы перестали есть сахар и придерживаетесь какой-нибудь диеты? Или вы продолжаете кормить опухоль? Вы же в курсе, да, что глюкоза кормит опухоль?
Покалывают пальцы, кружится голова, сердце не ровно. Это оно? Передоз?
Вам решать. Я не врач и не веду ваше лечение. Откуда я могу знать, что вы еще делали и принимали? Я только подсказываю то, что вы можете еще изучить и на что обратить внимание.
А вы выбрали альтернативное лечение, значит взяли на себя ответственность за свое лечение, поэтому должны четко уяснить какие побочки или нестандартные ситуации могут быть и самостоятельно контролировать свое состояние.

Хохонка
04-07-2020, 13:45
Бегущая по волнам, Сахар и продукты с ним я перестала уже давно. Диета растительная.

Бегущая по волнам
04-07-2020, 14:46
Хохонка, тогда анализируйте другие факторы, которые могут влиять на рост опухоли.
И все-таки почитайте про кислотно-щелочной баланс по Ревичу. Понимаете, если опухоль находится в среде, которая ее питает, она будет расти. Именно поэтому некоторые из тех, кто принимает соду по Симончини, отмечают рост опухоли не смотря на то, что создают в организме щелочную среду, которая считается более здоровой.
Если у вас действительно щелочная опухоль, то вам надо применять кислотное лечение.
Вы сейчас питаетесь овощами, а овощи создают щелочной фон в организме. Вам надо мясо есть.

Аркадьевна
04-07-2020, 14:56
А я где-то читала, что маленького размера опухоли щелочные, а большого кислотные. Может потому моя опухоль была малипусенная 0,7*0,8см и так хорошо помогло мед.лечение, если как пишет Бегущая.... медлечение закисляет. Но эта "малышка" заразила всю лимфосистему и из 28 л/узлов 11 заражены, а это сразу 3 стадия.

Бегущая по волнам
04-07-2020, 15:44
Аркадьевна, операции, химия, лучи, т.е. оперативное вмешательство защелачевает - это выводы доктора Ревичи. А гормон прогестерон, которым меня лечили - закисляет.
Про остальное медлечение я не знаю.

Хохонка
05-07-2020, 10:58
Всем привет) Хочу поделиться впечатлениями. Вчера меня в буквальном смысле спасла кофейная клизма. Состояние было хреновое. Очень. Щипало грудь так, что места себе не могла найти. Напугала всех. Жесть. Уже была мысль ехать сдаваццо врачам. Но удержалась. Послала мужа за кофем. Обычный молотый купил, без добавок вкусо-ароматных, средней обжарки. Сварила не совсем правильно, дозу кофе уменьшила, т.к. читала, что первые разы сложно удерживать. В общем поставила. Влила за 3 раза 1 литр. Каждый раз могла удерживать нужные 12-15 мин. И состояние моё очень быстро улутшилось в разы. Я просто поражена эффектом. По ходу это была интоксикация. Сегодня утром повторила. За 2 раза литр, правда удерживать нужное время не могла. И опять я в шоке. После каждого раза выходили паразиты. Реально черви см по 20. Дохлые.
Перестало почти болеть плечо и локоть со стороны опухоли. Только иногда накатывает на непродолжительное время. Перестало так жечь грудь. Тоже иногда только покалывание. Ну и настроение моё улучшилось:D
Смотрю пока про терапию Герсона, сегодня стараюсь питаться ближе к ней.
Аконит с утра 5 капель, далее 4+4 планирую. От него пока не чувствую эффекта, кроме покалываний в пальцах и головокружения небольшого. Улучшений в районе опухоли пока нет. Наверное буду совмещать пока что клизмв/питание почти по Герсону и аконит.
Собираюсь написать женщине, которая лечилась в клинике в Тихуане, попросить контакт русскоязычного доктора тамошнего. Узнать сколько стоит консультация онлайн.Эта женщина ведёт канал на ютуб о терапии Герсона. Очень много там полезного для нас, болезных:super:

Хохонка
05-07-2020, 11:05
Ах да, про паразитов. Врядли это эффект прям от кк. До этого я долго пила сборы, содержащие полынь, пижму и т.д. а где-то 2 недели до аконита травки-отравки по Анику с черным орехом. Так вот думаю, что черви там повыздыхали, да и застряли дохлые где-то там в грязи в кишках. А кк слимульнули перестальтику и теперь эти трупы вылетают.

Хохонка
05-07-2020, 13:35
Отследила аконит. Похоже и правда после его приёма начинаются боли и распирание в груди. Минут на 20 -30. После кк всё проходит:hz:
Завтра попробую не принимать с утра и посмотрю будет ли болеть

Бегущая по волнам
05-07-2020, 19:45
Отследила аконит. Похоже и правда после его приёма начинаются боли и распирание в груди. Минут на 20 -30. После кк всё проходит
Вот честно, даже не знаю что вам сказать, потому что не сталкивалась с таким.
Если это действительно так, надо искать информацию почему так происходит. искать людей, которые его принимали и их отзывы.

Хохонка
05-07-2020, 20:56
Бегущая по волнам, да где ж их найдёшь. Тут, я смотрю, народу особо нет. Да и если искать, то с таким же заболеванием. Читаю дневники потихоньку, вдруг найдётся кто.

Елена Вл.
06-07-2020, 06:08
Может у вас конечно настойка термоядерная какая-нибудь, я 4-5 капли не чувствую, поэтому и горку я подымала не по одной капле. Насчёт лечиться альтернативой... Я когда на это шла, то писала, что сколько Бог даст, столько и проживу. Об излечении на альтернативе каждый конечно мечтает, но это такой редкий случай... Когда у меня весной начался бурный рост, я подумала что месяца через два меня не станет. И обижаться не на кого, сама так решила. Лечиться альтернативой надо быть семи пядей во лбу, характер, упорство. У меня всего этого нет. Как только состояние ухудшилось, ручки повесила, бороться уже сил не было, да и методы уже закончились.
Те, которые идут официальным путем - мученики, но продляют себе жизнь, кому как повезёт, кто-то на долго.
Вы читали группу рак победим, я вам писала про неё?.
У людею, которые делают химию на фоне дерината, хорошие результаты.

Хохонка
06-07-2020, 07:08
Елена Вл., а что Вам мешает вернуться на оффициальное лечение, если сил на альтернативу больше нет? Я тоже не хочу туда, и тож решила сколько проживу- всё моё. Но если припрёт совсем, как вот на днях, и сделать ничего не смогу сама- сдамся, а там видно будет. И тоже, кстати никаких гарантий. Принципы принципами, а премию Дарвина никто не отменял:D

И вот читаю я тоже разные сайты/форумы и заметила одну вещь. То или иное средство, прям точняк помогает без сомнений только авторам тем и их родным и знакомым. За примерами далеко ходить не надо. Их на этом форуме полно. Так же много сообщений везде на уровне "одна бабка сказала". И народ прям серьёзно всё это обсуждает.
Так что надеяться надо всё-таки на свою интуицию, изучать разные методы, сопоставлять информацию из разных источников, что-то и проверять. Ну и делать то, что доступно по максимуму.

Держите нос по ветру, хвост пистолетом:D
Здоровья Вам!
.

Molotok
06-07-2020, 07:52
Елена Вл. Вы правы альтернатива хорошо работает только вместе с офф. лечением. Хохонка все сделала правильно, прошла химию, но не сделала самого главного шага, не удалила опухоль. Причина этого не мифическое "Взяла на себя ответственность за свое здоровье", а убегание от этой ответственности, нормальный страх и ужас перед потерей органа.И рядом с ней нет никого, кто разделил бы эту ответственность с ней и поддержал.Врачи виноваты, что не объяснили ей последствий такого шага (а может и объяснили). РМЖ как раз относится к заболеваниям, которые хорошо лечатся офф. медициной, в зависимости от стадии. На форуме за примерно 15 лет существования нет ни одной женщины с РМЖ, которая бы справилась с этим альтернативой. Попытки принимать травки и настойки в этом положении - это просто ждать увеличения стадии процесса и уменьшать шансы на излечение.

Бегущая по волнам
06-07-2020, 09:05
да где ж их найдёшь.
В интернете. Здесь вы можете найти только старые дискуссии о том, что выздоровление идет через начальное ухудшение. Я сама к этой теории отношусь нейтрально, не поддерживаю и не опровергаю, но у самой два раза такое было. Первый раз Тодикамп вызывал резкие боли в придатках, а потом выяснилось, что рассосаличь кисты в придатках. Второй раз прием Черной мази ознаменовался воспалением, после которого я прекратила прием (как выяснилось позже, так и надо было сделать, но та тот момент я этого не знала и действовала интуитивно), на втором и третьем курсе таких воспалений больше не было, а я в ремиссии. Периодически повторяю курсы Черной мази в профилактических целях.

Бегущая по волнам
06-07-2020, 09:15
альтернатива хорошо работает только вместе с офф. лечением.

Molotok, ничего подобного!

Причина этого не мифическое "Взяла на себя ответственность за свое здоровье"
Это совсем не мифический принцип. Человек сам ответственен за свое здоровье. Даже в так любимой вами официальной медицине, человек сам дает разрешение на все манипуляции над собой, обычно самостоятельно ничего не понимая и рассчитывая на врачей. А врачи ни за что не несут ответственности - это написано в бумажках, которые мы подписываем о своей информированности. Так что, даже лечась официально, надо понимать, что с тобой планируют сделать и к чему это приведет.

Елена Вл.
06-07-2020, 11:28
Я завтра иду к онкологу, но не знаю возьмут ли меня сейчас на химию или нет, и вообще доживу я до неё или нет, так как у нас все очень медленно делается. И не знаю, смогу ли перенести её. Я свою ту единственную химию очень плохо пережила, но я тогда была практически здорова, не считая опухоли)). Я работала, и бегала два раза в день. А сейчас я еле ползаю. Что мне дала альтернатива? Пол года нормальной жизни. Жалею, что все так сложилось? Нет. Я знала, на что шла. Но я уже большая тётенька, дочь взрослая и живёт отдельно давно. Конечно жаль своих близких.
Я тоже читала про фантастические способы исцеления, всегда разные. Я думаю, что в этих случаях просто Бог помог, а не какие то конкретные средства. Ещё читала статистику, что те, чьё лечение было успешным - молились, меняли свою жизнь, становились лучше, и остальные аспекты как питание и пр.

Molotok
06-07-2020, 11:31
Никто и не спорит, что человек сам за все отвечает. Если у человека хотя бы был план лечения, а у Хохонки его нет, она просто мечется в поисках чудесного средства. Если бы ненависть к офф. медицине с ее известным процентом излечения и безответственными врачами помогла бы в излечении, все были бы здоровы. Здесь на форуме нет выживших после альтернативного лечения РМЖ и это тоже она должна понимать. К тому же, отвественен человек не только перед собой, но и перед своими детьми, которые нуждаются в матери и точно предпочтут видеть ее живой без груди, чем с грудью на небесах.

Елена Вл.
06-07-2020, 11:39
Одна точно есть, но она здесь не пишет сейчас. Это Лена, которая лечится ммс. У неё 4 стадия, и у неё все хорошо.
Но мне как то не пошёл этот метод.

Хохонка
06-07-2020, 11:53
Елена Вл., Почему-то я не очень ей доверяю. Её вообще кто-нибудь видел? На видео там или ещё как.. Читаю её дневник и диву даюсь. Про какое бы альтернативное средство речь не шла, она всё пробовала и обо всём всё знает. Ну, не знаю.

Molotok, На Герсон терапии есть примеры вылечившихся от рмж. Женщина Ольга так вылечилась, ведёт канал на ютуб. Я сейчас пью аконит и потихоньку внедряю оттуда кое что. По крайней мере кк спасают меня. Несколько раз в день. + соки овощные, салаты. Убеждаюсь, что паразиты играют не малую роль в возникновение опухоли. И плохая еда, бедная питательными вещ-ми тоже.

Елена Вл., Ну, что-то они всё равно предпримут. Например, снимут интоксикацию. Сил нет от неё. Я сама пару дней промучилась, пока кк не стала делать. Как только чувствую, что слабость накатывает- иду делаю кк. Иногда перед ней или после очистительную. И отпускает. И соки из всего, что есть под рукой. Но у меня ещё и лишнего веса много. Это доп.нагрузка на организм.

Елена Вл.
06-07-2020, 13:31
У меня проблема не с интоксикацией. У меня все тело болит. Поясница, плечо, тазо-бедренный, колено. И все это ещё во все стороны простреливает. Врачи в поликлиннике, ничего не хотят слышать. Раз рак - значит метостазы. А платно лечиться у меня денег нет, я же не получаю ничего.

Хохонка
06-07-2020, 14:26
Елена Вл., Эио тоже к интоксикации относится. У меня плечо и сустав в локоть со стороны опухоли болят и стреляют. Кк снимают это всё. Я их сейчас как минимум 5-6 в день делаю. Сижу на овощных соках и сырых овощах в основном. У меня тож финансов особо нет. Я ем капусту, моркву, свеклу и соки из них же. И стараюсь как на терапии Герсона на каждую клизму выпивать 3 сока.
Попробуйте кк делать почаще. Я вот оч удивилась, что выходит. Чистилась чистилась, а вот на тебе. Недостаточно старалась видать.

Аркадьевна
06-07-2020, 14:33
Извините Хохонка, что в Вашем дневнике...
Елена, как это ничего не получаете? Значит Ваш диагноз в поликлинике не подтверждён и нет инвалидности?
У меня сейчас 3 группа и я получаю 2т.руб. с копейками,(от лекарств отказалась) проезд в электричке круглогодично бесплатный, консультация юриста бесплатно и по коммуналке приличный возврат,(если одна проживаешь, то 50%) особенно, если есть отопление. И это по 3 ей, а по 2ой на порядок больше, не говоря уж о 1ой..
.Плохо себя чувствуют, то их возят бесплатно за 150км в СПб к врачу или исследования, музеи бесплатно, могут по 3 месяца дважды в году находится в реабилитационном центре,(можно там жить, а можно на ночь домой уходить) где к врачу на приём запишут и накормят, и развлекут(приходит баянист и дети , поэты, библиотекари разные) и в поликлинику отвезут и массаж сделают и тренажёрный зал есть и т.д.Пенсия минималка, то бесплатно, а приличная, то % берут.
Такие центры при соцзащите везде по моему есть.Ведь это поддержка всё же, когда и готовить то еду нет сил!!!!
От соцзащиты ходят на дом ухаживают, тут что-то бесплатно, какие-то услуги платно, а уж ИП (индивидуальных предпринимателей) на эту тему полно, но тут всё платно и ценник нехилый. Тем не менее успешные детки платят, так как либо живут далеко, либо некогда им.
Значит нужно дообследоваться и получить инвалидность. Хоть шерсти клок с любимого государства.

Хохонка
06-07-2020, 14:34
Аконит всё же приняла сегодня. Действительно после него начинает болеть и сильно распирать грудь и лимфоузлы подмышкой. Думаю, а можно ли его с распадающейся опухолью. Там и так полно дохлых клеток, которые, как я погляжу некуда отводить или очень трудно через пораженные узлы. Опять решение надо принимать.:hz:

Аркадьевна
06-07-2020, 15:02
Елена, по части химии скажу так, что они возьмут кровь на анализ и если гемоглобин низкий, а лейкоциты ниже нормы(2-х), то капельницы делать не будут, могут назначить химию в таблетках, это кселода, но они большие и пить сразу несколько, не айс, но переносятся легче. И раз кости болят, то попросите хотя бы сцинтиграфию костей(всего тела это) и обязательно с контрастом.!!!! Контраст стоит дорого, половину этой процедуры, а сейчас она 10т.руб.стоит.
Кости прекрасно лечатся! Делают 1 раз в месяц капельницу золендроновой кислоты(1линия), это 15 мин, побочки только от первой и небольшие. Она, как бы, дырки в костях заклеивает. Моя мама (4 ст.)с мтс в костях 9 лет прожила на золендронке и я профилактически её колю раз в 3-4 месяца. Удачи Вам, здоровья.

Бегущая по волнам
06-07-2020, 16:59
Если бы ненависть к офф. медицине с ее известным процентом излечения и безответственными врачами помогла бы в излечении, все были бы здоровы.

Molotok, ненависть к официально медицине может быть не ненавистью, а предчувствием. У меня так было. Видели бы вы мои истерики, когда меня пытались затащить на операцию. Знали бы вы, как тяжело идти против системы и против массы людей, кричащих "сделай так!". Но я решила тогда, что если я в малом слушаю интуицию, почему ее не услышать в большом? Я не знаю, вылечилась ли я окончательно или зараза вернется. Но я знаю, что выиграла для себя несколько лет достаточно полноценной жизни.

А у Хохонки ситуация может оказаться как у меня. Я когда-то задавалась вопросом: что будет если щелочную опухоль лечить щелочными средствами? Я получила свой ответ, когда читала про метод доктора Ревичи. У него сказано, что операция создает щелочной фон в организме и что если опухоль росла в кислотной среде, то операция ее убьет, а если опухоль росла в кислотной среде, то операция даст веерное метастазирование.
Хохонка действительно мечется от одного к другому и не хочет подробнее определиться какой у нее кислотно-щелочной баланс организма, но если действительно щелочной, то операция для нее в любом случае не выход.

Елена Вл.
06-07-2020, 17:53
Аркадьевна, спасибо на добром слове, я же отказалась от химии, таким не дают группу. Но сейчас уже наверное дадут. Возьму выписку в онкологии и начну оформлять.
Кости будут обследовать с контрастом, у нас это бесплатно, только очередь. Кровь я сдала. Почти все анализы в норме, кроме повышенных алт и аст.
Я с работы ушла перед самой пандемией, почувствовала что как-то мне чуть хуже становиться. И понеслось. Все резко стало ухудшаться.

Molotok
06-07-2020, 20:20
Бегущая по волнам, вы мой герой. У вас потрясающая интуиция, и есть мужество и мозги, чтобы найти логичный метод и следовать ему, при этом вы делали УЗИ каждые две недели, чтобы успеть принять меры в случае ухудшения ситуации.Именно поэтому, имхо, ваша ситуация не имеет ничего общего с ситуацией Хохонки. Ну кроме того, что это тоже онко. Во-первых, онко другое. У вас была начальная стадия, строго контролируемая. У Хохонки стадия уже продвинутая после химии. Во-вторых вы рисковали только своей жизнью во имя, если я правильно помню из вашего дневника, возможности в будущем иметь детей. У Хохонки маленькие дети, она рискует и их жизнями. В-третьих, у нее страх и метания вместо интуиции. В-четвертых, если метод Ревичи помог вам, не значит , что он поможет ей. Ваш случай единичный и нельзя полагаться на результат, нужно пробовать, четко ему следовать и контролировать результаты, если есть время, а у Хохонки его уже нет.Я уже не говорю о том, что ваш случай может относиться к тому одному проценту спонтанных ремиссий,которые случаются при любых видах онко, считаем, что это результат правильных и продуманных действий. Терапия Герсона хорошая вещь, судя по отзывам, Но! Она хорошо работает при строгом следовании протоколу в течении нескольких месяцев. И в протокол входит питание только органическими специфическими продуктами, в том числе, если я правильно помню, ежедневно сырая телячья печень органическая. Клизмы по часам, даже ночью. Следование протоколу сложно как физически так и материально, а следование частично, по словам самого Герсона, бесполезно.

Хохонка
06-07-2020, 22:15
Molotok, Вы не правы. Страха у меня нет. Метания да, есть, т.к. боли начались. А когда болит- волей-неволей мечешься вмпоисках выхода:D
Герсона в полном объёме можно начать, только если ты у них в клинике или настолько богат, что можешь сразу всё купить. Я начала кк, соки, как рекомендует Герсон- по часам. И уже это даёт результат. Снимает боли и интоксикацию. Буду добавлять что смогу. Благо почти всё можно купить без проблем. Медицина тупит пока. Обследования затягиваются, одно через неделю, другое ещё через неделю, так что придётся пометаццо)
Оказывается есть русскоязычный доктор у них. Хочу связаться, спросить что в первую очередь нужно. Т.к. даже если придётся резать- буду потом на этом протоколе.

Бегущая по волнам, прочла я Ревичи, там так сходу не разобралась. Надо вникнуть. Киньте ссылку на ресурс, где вы читали, если не сложно.

Molotok
07-07-2020, 06:28
Здравствуйте, Хохонка! Вы, пожалуй, единственный человек на планете, который в таком положении не испытывает страха:-). Но вы молодец, что загнали его внутрь и не даете мешать вам жить:bravo:. Я бы не стала вам писать и спорить с кем-то в вашем дневнике, ибо свою голову не приставишь, извините, не хочу быть грубой. Страх испытываю Я за вас, глядя как вы упускаете время. В том-то и проблема Герсона, что излечение при неполном следовании невозможно. Это его собственное утверждение. Кофейные клизмы действуют как обезболивающее за счет содержания в них кофеина. Вам нужен реально работающий протокол. Из тех которые на этом форуме сработали и задержали развитие опухолей это Ревичи и CDS. Ревичи очень сложен для понимания, на Бегущая по волнам вам уже разложила его по полочкам, просто воспользуйтесь ее советом, определите кислотность и действуйте в соответствии с этим. CDS хорош тем, что хлорит натрия вызывает оксидативный стресс в организме и моментально останавливает рост опухоли, он потом все равно возобновится, т.к. невозможно следовать ему долгое время, но это даст вам время удалить опухоль, пока не возникли отдаленные метастазы. Аконит это та же химиотерапия, только низкодозная с неизвестным результатом и так же отравляет весь организм. Уничтожить опухоль аконитом невозможно.

Хохонка
07-07-2020, 06:50
Molotok, Время... Я обратилась к врачу, когда грудь отекла. Но они чёт не торопятся. От времени обращения до узи- неделя, после этого дадут направление на пэт, которое тоже неизвестно когда будет. Так что пришлось метаться.
Заказывать хлорит тоже поздновато по-моему. Пока его привезут. А вы сами сдс пробовали? Или из дневника Кати?

Molotok
07-07-2020, 08:02
Я, слава богу ничего из этого не пробовала, кроме голодания. Я давно читаю этот форум, уже много лет, поэтому могу сделать обобщающие выводы на основе многолетних наблюдений. При прогрессирующем как у вас РМЖ только альтернатива уже не поможет, того же Ревичи надо было начинать как только вы узнали о диагнозе. Но это не значит, что не надо применять сейчас. Применение специальных диет и других альтернативных способов вместе с лечением в разы увеличивает шансы на выздоровление и продолжительность жизни. Герсон хорош в качестве такой диеты. CDS не только из дневника Кати, многие применяли и у всех он давал остановку роста, а значит позволяет выиграть время. Он, кстати тоже отравляет организм, все себя плохо чувствуют на нем, но успокаивают себя тем, что это "токсины от распада опухоли", на самом деле это конечно отравление хлоритом. Но он работает. Что касается неспешности врачей, не у них же рак, у них очереди.Ходите, требуйте ускорения процесса и срочных проверок, спасение утопающих, как известно, дело рук самих утопающих. Мужа подключите, пусть ходит требует. Может другие родственники есть. Откройте сбор денег, если вам не хватает на лечение в соц.сетях. Очень желаю вам справиться:good:

Хохонка
07-07-2020, 09:01
Molotok, Ну неет. Деньги собирать я точно не буду.
Спасибо за добрые пожелания. Я справлюсь:D

Бегущая по волнам
07-07-2020, 19:14
Во-первых, онко другое. У вас была начальная стадия, строго контролируемая. У Хохонки стадия уже продвинутая после химии.

Molotok, , понимаете, это онко. На самом деле тут не бывает легких или контролируемых стадий. Мне еще в прошлый раз хотелось написать вам, но я не стала. Написать, что никого из тех, у кого были такие же диагнозы, как у меня, и с кем мы примерно одновременно заболели, уже нет в живых.
Я встречала женщину, не на этом форуме, в другом месте, с таким же "начальным и контролируемым" диагнозом, как и у меня, и с веерным метастазированием через год после операции - привет доктору Ревичи. Поговорив с ней, я поняла, как была права, отказываясь от операции.
За время болезни я поняла, что если захотеть, можно вытащить себя на любой стадии. Даже если не вытащить, а просто продлить жизнь - это уже победа!

Я уже не говорю о том, что ваш случай может относиться к тому одному проценту спонтанных ремиссий,которые случаются при любых видах онко, считаем, что это результат правильных и продуманных действий.
:D:D:D
Я зарегистрировалась на этом сайте после того, как мне поставили диагноз, а активно общаться начала примерно через полгода. Все это время я молча читала то, что тут есть, если что-то заинтересовывало, искала информацию вне форума, потому что я не верю на слово, а все перепроверяю, потом "примеряла" протоколы на себя. И если в протоколе говорилось, что шаг-вправо-шаг-влево-расстрел - я такие протоколы даже не рассматривала. Я искала и анализировала. О спонтанном выздоровлении речь не идет, однозначно.
К тому моменту, как я начала активно общаться, я пропила яды, применяла тодикамп и начинала задумываться о хлориде цезия. Я, конечно, тогда была не такая "продвинутая" как сейчас, но в моих действиях всегда была система.

В-четвертых, если метод Ревичи помог вам, не значит , что он поможет ей. Ваш случай единичный и нельзя полагаться на результат, нужно пробовать, четко ему следовать и контролировать результаты, если есть время,
Мой случай единичный потому что люди не хотят прислушиваться к советам. А метод Ревичи помогает, и помогает быстро. И если мне помог, значит поможет и другим. Потому что это научный метод, а не радио ОБС. Такие я для себя и выбирала - научно обоснованные. Когда я начинала что-то принимать, я, пусть и не до конца, понимала, как метод действует и за счет чего уничтожает онко клетки.

При прогрессирующем как у вас РМЖ только альтернатива уже не поможет, того же Ревичи надо было начинать как только вы узнали о диагнозе.
Вот тут вы не правы. Начинать Ревичи можно в любую минуту.
А если я права и у Хохонки опухоль росла в щелочной среде, то ей нельзя ни операции, ни химии, ни лучей. Я так и не поняла, помогла химия ей или нет. Скорее всего нет, хорошо что за счет своих отравляющих свойств сдержала рост опухоли. Ее можно лечить только гормонами - прогестероном, Депо-провера, как мне кололи, в инструкции, кстати, РМЖ на первом месте стоит. НО у нее никак не могут определить гормонозависимая опухоль или нет, а без этого ей гормоны не пропишут. И какое официальное лечение ей можно?
Только если она сама начнет настаивать, чтобы ей прописали определенный препарат, а если нет, то четко объяснили почему. Кстати, Депо-провера не дорогой препарат и его могут выдавать бесплатно.
Хохонка, слышите? Точнее читаете? Просите гормонотерапию! Не ждите пока предложат! Забейте в поисковик фразу "гормонотерапия РМЖ" и вы прочтете массу информации.
Только на "Тамоксифен" ни в коем случае не соглашайтесь! Он в качестве побочки вызывает рак эндометрия! И да, действительно вызывает.

Бегущая по волнам
07-07-2020, 19:20
прочла я Ревичи, там так сходу не разобралась. Надо вникнуть. Киньте ссылку на ресурс, где вы читали, если не сложно.
Хохонка, вы слишком хорошо думаете про интернет, если считаете, что там еще висит то, что я читала около десяти лет назад. Но у меня сохранилось то, что я сохраняла себе.
Перечитывая ваш дневник, я прочла, что собиралась еще выслать вам книгу доктора Рата. Но нигде не нашла, чтобы вы присылали мне свой е-мейл. Пришлите мне его в личку и я вышлю вам то, что у меня есть.

Хохонка
07-07-2020, 19:54
Почту отправила.
В общем состояние моё не очень, завтра пойду сдаваться с утра. По ходу подмышечные лимфоузлы забиты и нет оттока лимфы. Поэтому отекла грудь, поэтому щиплет, а сейчас ещё и плечо пошло отекать и болеть. Все 33 удовольствия. Сама я тут ничего не сделаю(

Бегущая по волнам
07-07-2020, 20:25
Хохонка, почту получила, книги отправила.
Удачи вам! Пусть все сложится в вашу пользу!

Хохонка
08-07-2020, 11:19
Сходила на узи и консультацию. Первый раз мне озвучили диагноз не мыча и не соскакивая. Трижды негативный рак рмж. Гормоны ваще не при делах. Опять заикнулась о возможных причинах. Ответ: Мы не ищем причину, а думаем как лечить. Ахаха.
Лимфоузлы перекрыли ток лимфы. Рука отекает и хз что делать.
Впереди ещё курс химии.

Бегущая по волнам
08-07-2020, 21:29
Рука отекает и хз что делать.
Может зарядку? Сама не делала, но слышала, что есть зарядка, которую после операций по РМЖ делают, чтобы отеков не было.

Бегущая по волнам
08-07-2020, 21:30
Трижды негативный рак рмж. Гормоны ваще не при делах. Опять заикнулась о возможных причинах. Ответ: Мы не ищем причину, а думаем как лечить.
Они что-то написали в карточке? Как звучит диагноз? Я бы полезла в поисковик, искать что про него пишут.

Бегущая по волнам
08-07-2020, 21:44
Вот что выдает поисковик:

Трижды негативный рак груди – раковая опухоль, в которой отсутствуют рецепторы эстрогена и прогестерона, а также нет избытка белка HER2. Поэтому рост опухоли не зависит от этих гормонов. Соответственно, данное заболевание не отвечает на лечение средствами гормональной терапии или препаратами, атакующими рецепторы белка HER2.

Заболеть трижды негативным раком молочной железы может любая женщина. Однако исследователи полагают, что чаще всего болезнь встречается у следующих категорий пациенток:
1. Молодые женщины. Этот рак обычно обнаруживают у женщин младше 50 лет. Рак груди других видов в основном диагностируют после 60 лет.
2. Женщины афроамериканского или латиноамериканского происхождения. У азиаток и белых женщин нелатиноамериканского происхождения это заболевание отмечается реже.
3. Женщины с мутацией BRCA1. Примерно 70% пациенток с данной генетической мутацией болеют этим видом рака.

Данный вид рака сопровождается теми же симптомами, что и другие опухоли груди. Единственной отличительной особенностью является более быстрый рост новообразования.

Ну, причину более быстрого роста, можно сказать, нашли.

Вот как лечат этот вид рака в Израиле https://www.assuta-clinic.org/lechenie-raka-v-izraele/trizhdy-negativniy-rak-molochnoj-zhelezy/#:~:text=Трижды%20негативный%20рак%20груди%20–%20р аковая,не%20зависит%20от%20этих%20гормонов.

А вот еще http://www.oncology.ru/news/2019/11/22/ Участники Российского онкологического конгресса познакомились с возможностями применения атезолизумаба в терапии PD-L1-положительного распространенного тройного негативного рака молочной железы.

А вот еще:

Причины развития

Трижды негативный рак редко развивается у женщин европеоидного и азиатского происхождения, им преимущественно страдают испанки и африканки, в том числе и афро-американки. У каждой третьей чернокожей выявляют отрицательную по рецепторам карциному, тогда как из европейских женщин ею болеет около 13%.

В среднем у каждой третьей больной с трижды негативным статусом в опухолевых клетках обнаруживают гены наследственного рака молочной железы BRCA.

Пик заболеваемости приходится на 45 лет, после 50-летия вероятность развития трижды негативного рака прогрессивно снижается — это болезнь молодых женщин.

Факторы риска этой биологической вариации тоже своеобразны — отказ от кормления грудью, большое число родов и ожирение в сочетании с нарушением метаболизма.
https://yandex.ru/health/turbo/articles?id=6568

Хохонка, я вот так искала для себя информацию, по своей болезни. Сначала понять с чем имеем дело. Далее не падать духом! И искать, искать, искать! Все будет хорошо!
Я пока в первый день доехала от своей больницы до онкодиспансера, уже примерно знала какие причины возникновения и какие методы лечения моей опухоли есть и что для нее есть органосохраняющее лечение.

Trusting
09-07-2020, 06:48
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!

Trusting
09-07-2020, 07:04
Лимфоузлы перекрыли ток лимфы. Рука отекает и хз что делать.

Может быть помогут содо-солевые компрессы? За счёт осмоса они вытягивают из тканей всякую грязь. Я слышал, что во время войны их применяли даже против гангрены. Посоветуйтесь со специалистами и опытными людьми.

Бегущая по волнам
09-07-2020, 09:23
Хохонка, вы, главное, не пропадайте, не замыкайтесь. Продолжайте искать и вы обязательно найдете свой действенный метод.
У меня к вам есть разговор по поводу одного метода, но чуть позже, сейчас я сильно занята.

Хохонка
09-07-2020, 11:15
Спасибо, Бегущая по волнам! Я разбираюсь с Ревичи. Иногда даже помогает от боли. Медицина такие сроки помощи называет, что не знаю как вообще дотерпеть до помощи этой.

Бегущая по волнам
10-07-2020, 05:53
Хохонка, если есть вопросы, задавайте, будем вместе разбираться.
А медицина наша никогда никуда не спешит, не расстраивайтесь из-за этого.

Розовая пантера
10-07-2020, 19:32
Добрый вечер. Хохонка извините, что спрашиваю в Вашей теме. Меня очень интересует метод Ревичи. У меня также рмж 4 ст., только гормоназависимый. Прошла 8 химиотерапий. Читая дискуссиии, обратила внимание на то, что перед химией РН мочи был 8. Во время химии в пределах нормы. Последний раз сдавала анализы перед пэт, РН мочи 9. Какая должна быть диета ?. Была бы признательна за ссылку на книгу

Бегущая по волнам
11-07-2020, 01:21
Розовая пантера, пришлите мне в личку свой е-мейл. Я вам скину, что у меня есть по Ревичи.

Во время химии в пределах нормы.
Что вы подразумеваете под нормой? Слабокислую 5-6?

Розовая пантера
11-07-2020, 05:09
В пределах от 5,5 до 7

Аркадьевна
11-07-2020, 07:03
Я просто для информации. Отёчную форму РМЖ не торопятся резать, это правда. Я видела девушку с такой форой на отделении, где сама оперировалась. Она там второй месяц лежала, потому что надо снять отёк и только "химиями". Вам сделали 8 химий, но уже после 3 химий делают контрольное КТ, чтобы понять как идёт процесс, уменьшается опухоль или нет. Если нет, то назначают другую химию или увеличивают дозу, учитывая анализ крови.
По поводу лимфоузлов. Под мышкой со стороны больной груди есть "сторожевой" лимфоузел и его первого вырезают и на экспресс-анализ. Если он заражён, то чикают дальше лимфоузлы. У меня из 28 лимфоузлов 11 были с мтс. Подмышкой образовалась яма просто, теперь не растёт волос и нет пота совсем.
А потом на эту яму лучевую, поджарили капитально. Был и лимфостаз и рана, которую лечила не один день .
Да, действительно мне помогли солевые компрессы. Вначале было страшно, как это на открытую рану соль... Раствор должен быть гипертонический 8-10%, ч/л без верха на 200 мл. воды, марля в 8 слоёв и доступ воздуха, то есть не компрессом.
Делала от лимфостаза спец.упражнения, когда спала, то руку выше , подкладывала подушку, не носила больше 1кг в этой руке, а носила спец. чулок на руку от локтя до запястья, если предстояла физическая
работа. В этом плане надо быть начеку, так как бывает и поздний лимфостаз. Видела женщину на отделении, а рука как бревно болтается, шёл разговор, что стадия запущенная и ей её будут удалять.
Всё это я вытерпела и ,слава Богу, живу, чего и Вам желаю.
Что делать, когда лимфоузлы не вырезаны я не знаю, но хотя бы носите бандаж, который при переломах , чтобы держать руку на уровне груди, а также спец. упражнения.
Я понимаю, что раз лимфа у меня заражена, то рано или поздно мтс к какому-то органу прилепиться, но зная это легче теперь мониторить свой организм исследованиями и не сидеть, сложа руки, а альтернативить всякими методами. У меня есть ВРЕМЯ!
Сейчас интересуют дыхательные практики.

Trusting
11-07-2020, 07:11
Да, действительно мне помогли солевые компрессы. Вначале было страшно, как это на открытую рану соль... Раствор должен быть гипертонический 8-10%, ч/л без верха на 200 мл. воды, марля в 8 слоёв и доступ воздуха, то есть не компрессом.

Спасибо, Вы подтвердили мои предположения. Думаю, и Хохонке это поможет.

Бегущая по волнам
11-07-2020, 09:55
Я понимаю, что раз лимфа у меня заражена, то рано или поздно мтс к какому-то органу прилепиться
Аркадьевна, не настраивайте себя на это. Вообще лимфоузлы - улавливатели всякой гадости. Они ее ловят и в себе оставляют, поэтому воспаляются. Вам вырезали лимфоузлы вместе с содержимым, а все что осталось - теоретически осталось чистым. Вот и считайте, что ваша лимфосистема чистая и мтс не будет. А то знаете, иногда складывается впечатление, что от одних мыслей гадость по организму распространяется. Лучше думайте о себе "Я здорова! Я полностью и бесповоротно ЗДОРОВА!", повторяйте как мантру.

Аркадьевна
12-07-2020, 06:58
Спасибо, конечно за добрые напутствия, но эти солевые повязки Хохонке не помогут, так как они помогают на раневые поверхности, а у неё разлагающаяся опухоль, это совсем другое...Это как вулкан из которого течёт лава, сжигая всё большие пространства и его ничем не заткнёшь кроме химии или ядами, раз Вы избрали такую альтернативу. Яды та же химия, только при химии твоё состояние мониторят и могут внести необходимые изменения в состав, дозу, в зависимости от веса, и т.д. А аконит пьют и с 50 кг. веса и с 100кг.по одной схеме. Единственный индикатор- состояние, что весьма приблизительно.

При разлагающейся опухоли во-первых запах от тела жуткий и крайне редко делают операцию уже просто в санитарных целях.

Девочка моя, что Вы так боитесь химии, вон молодые пожизненно их делают, передохнут 4-5 месяцев, почистят организм и снова, а так как организм молодой, то, как я знаю одну молодую женщину, то уже 36 сделала, но это жизнь! Какая никакая, а жизнь! Успевают детей вырастить и на свадьбе детей побывать и т.д.
А вы измотаете организм ядами, чёрными мазями, ММС, дихлоритатами, а потом силёнок то уже и нет + химию переносить.

Я, зная, что мтс при РМЖ прежде всего идут в печень, кости, лёгкие и головной мозг, так теперь , чтобы этого не случилось, забочусь об их силе и чистоте.
Я могу позволить себе пить соки, дышать по Фролову,травки-отравки, клизмы КК и т.д.А вам надо методы убойные, а это всё полумеры! Верю, что есть действенные протоколы и альтернативные и на них тоже можно держаться, НО, соблюдая в точности, всё что рекомендовано, а я вот почитала их и поняла, что так их выполнить не смогу, так как то денег не хватит, то времени, то сил, а то и желания. Лечится ведь устаёшь, да и семья, дети...Пожалуйста, пересмотрите план своих действий! Удачи!

Бегущая по волнам
13-07-2020, 19:32
Хохонка, где вы, как ваши дела? Напишите хотя бы в ЛС.

ВероникаЛ
25-08-2021, 13:46
здесь мама Patty " 5й год с диагнозом "рак почки 4 стадия" успешно держится: http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=1117850&postcount=63
Среди всех средств долгое применяется и сода. Думаю, что сода способствует более быстрому проникновению лечебных средств в патогенную клетку. Они быстрее гибнут. Здесь мой опыт борьбы с опухолью:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=24828

ветана
30-08-2021, 07:24
Всем добрый день!
От жуткого запаха вскрывшейся опухоли помогает Трихопол. Растолочь в порошок и присыпать опухоль.
Насколько помню, и в альтернативе Трихопол применяли ( из дневников).

Бегущая по волнам
06-09-2021, 20:06
Насколько помню, и в альтернативе Трихопол применяли
Да, пили по схеме. Сейчас уже не помню саму схему, но где-то у меня в дневнике есть.

П.С.
Вот что нашла:
От трихомонад и хламидий пьем курс 10 дней трихопол с нистатином после еды. В эти дни спиртного в т.ч. пива ни грамма!
Приготовить 40 табл. трихопола по 250 ед. дозир.
40 табл. Нистатина по 500 ед .дозировка
Прием:
Утром 2 трихопола и 1 нистатина
Обед 1 нистатина
Полдник 1 нистатина
Ужин 2 трихопола и 1 нистатина
Прием после еды.
Нистатин чтобы грибки не развивались.