Просмотр полной версии : Каскады. План: продержаться 4 месяца.
Голодала и раньше 1-2-3 дня. Но сейчас вопрос, как говориться, назрел. С утра весы показали цифру с двумя нулями. При моих-то 169 см роста.
Голодать планирую по Николаеву на воде - количество дней выхода = дням голода, выход на разбавленных соках.
Основная цель - убрать лишний вес, потому что такой вес уже сам по себе нездоровье и качества жизни не добавляет. Но план на сколько кг худеть не строю - сколько уйдёт до Нового года, столько и уйдёт. Дальше 4 месяца буду пытаться удержать вес на пп.
Причина нынешнего веса - заедаю, доедаю, просто жру.
Верю, что внутри меня живёт стройная и здоровая молодая женщина. Но без хорошей компании единомышленников я эту умницу-красавицу найти не смогу, сорвусь по дороге и уйду в зажор. Поэтому я и здесь.
Ставлю закладку по начальным параметрам:
рост 169, вес 100, обхват груди 113 см, обхват места под талию 106 см, обхват попы 118 см, обхват ноги 70см, обхват руки 39 см
Итак, день первый (1/1г)
вес 100 кг
есть хочу, но держусь, потому что много дел по дому и присесть надолго не получается, а ем я, в основном, когда отдыхаю перед компом.
Filis,
удачи тебе, я тоже на каскаде 1/1 день, только я на сухом голоде.
заходи ко мне, будем поддерживать друг друга.
Вечер первого дня. Держусь. Есть хочется, но умеренно. Очень болит голова, до подташнивания. Вспомнила, почему раньше не могла подолгу голодать - из-за головной боли, чтоб её...
Ну что ж, день второй (1/2г)
вес 98,2 кг Как лихо почти два килограмма за сутки ушло... ура.
Голова гудит, но терпимо. Ночью не выдержала и (так и хочется написать, что залезла в холодильник, но нет, удержалась от ночного дожора) выпила ударную дозу нурафена. Вот знать бы - это психогенная боль, гипогликемия или гипотоламус меня так направляет в сторону холодильника. Первое и третье надо просто переждать пару дней, а второе сладкой водичкой лечится... думаю, перед сном вечером выпью воды с ложечкой мёда. Потому что днём отвлечься от головной боли можно, а вот сон совсем больной получается.
С утра к горлу постоянно подкатывал комок, было постоянное ощущение сухости языка. Пила воду. К обеду уже сильно и долго рвало. Вышла, по-моему, даже вчерашняя вода, только с очень кисло-горьким вкусом. Голова немного поутихла и стало полегче. Ни есть, ни пить теперь точно не хочется, но что-то я напугана немного такой реакцией организма на всего лишь второй день голода.
День третий (1/3г)
Пишу 3 день голодания, но на самом деле вчера к вечеру опять рвало несколько раз, а от головной боли на стенку лезла. Выпила густой рисовый отвар (без соли и сахара, но большую кружку), чтобы принять лекарство. Перед сном выпила ещё отвара. Головная боль ушла, как и тошнота, проснулась бодрая и здоровая. Вес с утра 97 кг (-1,2). Понимаю, что при моей комплекции в первые дни вода выходит, а не жир, но всё-равно приятно на весах видеть отвесы. Голодаю дальше.
Сегодня голодается легко и бодро. Только к 16 часам попила немного тёплой воды, а до этого даже пить не хотелось. Голова гудит, но сильной боли и тошноты нет - это радует.
День четвёртый (1/4г)
Вес 96,2 (-0,8).
Настроение бодрое, голова не болит, кушать не хочется, еда не снится.
Сильно сохнет во рту, язык колет, словно мелкими иголочками. Хочу попробовать опять продержаться без воды до вечера.
Начался насморк, нос заложен.
День пятый (1/1в)
Вес 95,3 (-0.9).
Выхожу на помидорном соке. Голова гудит и сопли-сопли-сопли. Похоже, простудилась. С понедельника начну три дня голода, три на выход, день обычного питания.
Слопала тёртую грушу. Они у меня свои... сладкие и очень сочные... ммм... Поскольку полноценного непрерывного голодания в общем-то на этой неделе не получилось (во второй день рисовый отвар пила), то желудок от переваривания еды не отвык и фруктовую пюрешку перенёс хорошо. На следующей неделе буду стараться голодать нормально.
День шестой (1/2в)
Вес 95,3 (-0.0).
Вчера к вечеру уже вовсю лопала помидоры и груши. Боялась даже на весы вставать. Ну хоть не набрала и то хорошо. Самочувствие отличное, вот только меня на дачу тащат сёмгу коптить. Так что главное теперь - съесть маленький кусочек и остановиться. Завтра в голод.
Filis,
Выпила густой рисовый отвар (без соли и сахара, но большую кружку), чтобы принять лекарство.
лучше пей отвар овсянки, все же отвар риса крепит,
а на голоде не желательно, потому как, голод отторгает
залежавшую патологию и ее надо выводить, а отвар риса
помешает, а овсянка наоборот, способствует послаблению
и витаминизированна, больше чем рис, и калорий меньше.
и еще, делай клизмы с лимонным соком, очень мощное очищение
кишечника, а как правило, " вся грязь и все болезни у нас в кишечнике"
значит, чем чище кишечник, тем меньше болит голова, да и все остальное.
удачи:prv03:
Filis,
лучше пей отвар овсянки, все же отвар риса крепит
как-то не подумала в тот момент (вообще была думать не в состоянии), на будущее учту. Действительно, овсяный отвар и у Николаева ведь при проблемах пищеварительного тракта рекомендуется.
Первый день голода второй недели. Вчера ела многовато, в результате и привес почти в килограмм. Надеюсь, за сегодня от уйдёт и дальше пойду в минус. Клизмы не делаю, потому что голодные периоды не длинные и стул нормальный и регулярный.
День седьмой (2/1г)
Вес 96,1 (+0.8).
День седьмой (2/2г)
Вес 95,2 (-0.9).
Проснулась с лёгким чувством голода, но в целом самочувствие нормальное. Вес помаленьку снижается. Привес, набранный в дни выхода/еды, ушёл. Голова не болит, не тошнит, видимо организм перестроился.
чувство голода переросло в желание немедленно что-нибудь сожрать (((((( Держусь. Пью теплую воду.
День восьмой (2/3г)
Вес 94,6 (-0.6). Держусь по-маленьку. Вчера вечером чуть на стенку не лезла, так хотелось покушать, да ещё еду приходится готовить для семьи, а она пахнет вкусно. Но удержалась. А утром вроде и ничего, терпимо. Завтра выход. Помидорчики ждут.
Дальше 4 месяца буду пытаться удержать вес на пп.
Filis, привет. что такое на пп?
Голова гудит и сопли-сопли-сопли.
может так очищение пошло?
Голова не болит, не тошнит, видимо организм перестроился.
или более менее почистился за эти дни.
Держусь. Пью теплую воду.
у меня отхолодной меньше хочется кушать.
а она пахнет вкусно. Но удержалась.
героиня! так держать. удачи.
Filis, привет. что такое на пп? это - правильное питание. Основная причина моего веса, что я "заедаю, доедаю...". Надеюсь, что 4 месяца контроля над собой приучат меня не лопать сразу всю плитку шоколада, тортик, упаковку печенек, а ограничиваться малым.
Ну и борьба с дурацкой привычкой - если дети не доели что-нибудь вкусненькое, то выкидывать жалко.
День девятый (2/1в)
Вес 93,9 (-0.7).
Выход. Уже приготовлены помидорчики, к обеду начну кушать.
Сопли замучили окончательно, появилась боль в горле, кашляю. Голова болит, но не так, как от голодания, а как от простуды. Трудно объяснить, но головная боль от голода какая-то другая. При простуде её как-то интуитивно связываешь с заложенным носом и распухающими аденоидами, и она тупая, терпеть её проще. А при голоде боль пронзительная, как стальной шарик в голове скачет от лба к затылку.
В плане голодания - чувствую себя нормально, сильного голода нет. Очень радует, что понемногу, но вес снижается. Решила, что обмерять параметры буду по итогам месяца, но уже сейчас заметила, что домашнее платье не внатяг, а даже чуть болтается, а джеггинсы не нарезают в поясе.
День десятый (2/2в)
Вес 93,7 (-0.2).
Выход. Чувствую себя преотвратно. Простудилась капитально. С носа вода, горло, как наждачкой дерут. И температуры нет - организм с простудой совсем не борется. Пью сиропчик для смягчения кашля, а то лаю, как собака. С понедельника снова в голод.
День одиннадцатый (2/3в)
Вес 94,1 (+0.4).
Выход. Болею. Сопли ручьём. Кашляю, как курильщик со стажем. Очень болит горло. Вчера под вечер пила горячее молоко с маслом и мёдом. Горло чуть помягчело, тело чуть потяжелело.
С понедельника снова в голод.
срочно берись за здоровье а только потом голодание.
если уж очень невтерпёж побудь до выздоровления на свеже-выжатых соках. организму будет чем бороться.
Пью сиропчик для смягчения кашля
есть прекрасный способ от тяжёлого кашля.
на грудь в районе бронхов буквой т положи горчичники на мёд натуральный. если нет мёда, на подсолнечное масло. ночем лучше мёд,он убивает инфекцию.
проверено десятки раз.даже недавно соседка 90 летняя кашляла ну очень сильно и очень долго. то поставили через день ей мёд, подсолнечное масло, мёд и всё прошло.
делаю перед сном или вечером когда можно позволить себе лежать несколько часов.
помазать мёдом грудь под размер горчичников положить сверху марлю в 3 слоя или ткань в 2 слоя, горчичники в горячую воду и сверху поставить поперёк, между грудью вдоль. клеёнка, полотенце в несколько слоёв. сверху одеть очень тугую майку или футболку (я обычно одеваю задом наперёд, лучше держит). держать пока будет печь невтерпёж.зависит от горчичников.
на подсолнечное масло.
не рафинированное масло подогреть до горяча. ткань в 2 слоя или марлю в 3 слоя намочить в горячем масле, положить в район бронхов, на неё горчичники перед этим опущенные в горячую воду, клеёнку, полотенце. футболка. держать сколько выдержишь.
когда то соседке воспаление лёгких вылечили таким методом.
Очень болит горло.
если гланды не удалены, то здесь только один способ быстрого лечения, основное правило полоскать каждый час:
сода,
соль сода (по 1 ч. л.)йод 3-5 капель на стакан воды,
прекрасное средство столовая ложка сока алоэ чайная ложка мёда,
фурацилин.
быстрейшего выздоровления.
МИЛУСЯ, содой полощу, действительно помогает, так как гланды да, в наличии )))
сиропчик от кашля уже понемногу помогает, немного начало откашливаться какой-то гнойной противной гадостью.
Голод (или ограничение питания) при вирусных (!) заболеваниях полезен, потому что интерфероны вырабатываются в том числе и печенью. Освобождая печень от забот о пищеварении, можно её более полно включить в борьбу с вирусами. Именно поэтому при ОРВИ есть совсем не хочется - мозг блокирует чувство голода, чтобы бороться с болезнью. А вот пить надо больше.
А вот пить надо больше.
особенно напитки с витамином С (пр. шиповник), если ЖКТ позволяет. почему и писала тебе, что на соках организм лучше борется.
содой полощу, действительно помогает
а соль сода и йод ещё лучше помогают.
На-Талия
14-09-2019, 12:18
есть прекрасный способ от тяжёлого кашля.
на грудь в районе бронхов буквой т положи горчичники на мёд натуральный. если нет мёда, на подсолнечное масло. ночем лучше мёд,он убивает инфекцию.
проверено десятки раз.даже недавно соседка 90 летняя кашляла ну очень сильно и очень долго. то поставили через день ей мёд, подсолнечное масло, мёд и всё прошло.
делаю перед сном или вечером когда можно позволить себе лежать несколько часов.
помазать мёдом грудь под размер горчичников положить сверху марлю в 3 слоя или ткань в 2 слоя, горчичники в горячую воду и сверху поставить поперёк, между грудью вдоль. клеёнка, полотенце в несколько слоёв. сверху одеть очень тугую майку или футболку (я обычно одеваю задом наперёд, лучше держит). держать пока будет печь невтерпёж.зависит от горчичников.
на подсолнечное масло.
не рафинированное масло подогреть до горяча. ткань в 2 слоя или марлю в 3 слоя намочить в горячем масле, положить в район бронхов, на неё горчичники перед этим опущенные в горячую воду, клеёнку, полотенце. футболка. держать сколько выдержишь.
когда то соседке воспаление лёгких вылечили таким методом.
МИЛУСЯ, спасибо, дорогая! Надо поробовать сегодня, а то я уже так замучилась, что слов нет, третья неделя , а кашель до сих пор до рвоты аж...и ничего не помогает.
[b]третья неделя , а кашель до сих пор до рвоты аж...и ничего не помогает.
Девочки, подключите жевание бутончика гвоздики.
Розочка, про гвоздику первый раз слышу. Она же вроде как горькая на вкус (если про приправу речь, а не про цветок)? Реально от кашля помогает или просто спазм убирает?
Розочка, ... Она же вроде как горькая на вкус
Когда болит и не то съешь.:idea:
Если честно, я сама только на этой неделе начала жевать. Подружка подсказала. Но в это время у меня обкладывало горло - пожевала - прошло.
Это природный антисептик.
Не такая она и горькая, как по мне. Вначале как бы не приятно, но ведь ты знаешь ради чего жуешь.
Подруга набивает гвоздикой коробочку от *тик така* и жуёт вместо жвачки.
У меня в дневничке, я пару дней назад выставила пост про гвоздику. Да и сама у дядьки Гугла можешь спросить про её целебные свойства.
Если честно, я сама только на этой неделе начала жевать.
как то от моего мужа появился странный запах: пот, тело, одежда, дыхание.
выяснилось, что от прочитал, что чтобы не было глистов нужно каждый день проглатывать по одной гвоздичке. запах появился через пару дней.
ещё один случай из жизни.
племянники медсестры с работы, 2 и 8 лет болели воспалением лёгких по 3-4 раза в год. я ей сказала что это от глистов. пролечили детей больше не болеют уже лет 8.
так может поэтому жевание гвоздики прекращает кашель?
День десятый (2/2в)
Вес 93,7 (-0.2).
Выход. Чувствую себя преотвратно. Простудилась капитально. С носа вода, горло, как наждачкой дерут. И температуры нет - организм с простудой совсем не борется. Пью сиропчик для смягчения кашля, а то лаю, как собака. С понедельника снова в голод.
это не простуда
это явное очищение от слизи
желательно не прерывать
лучший выход из такого положения это несколько дней (хотя бы 3) сухого голодания
слизь подсохнет и кашель немного ослабнет
при возобновления питья слизь опять начнет выходить
хорошо бы сделать каскад из сухого и водного голоданий имхо
это явное очищение от слизи
желательно не прерывать
не знаю как простуды, но инфекцию я ловлю на голодании да и не на голодании очень легко.
как то надо было выходить из СГ, зашла в церковь,выпила освящённой воды из общей кружки. ох и долго я болела...
а когда болею, организму легче бороться, если достаточно витаминов и минералов потребляю конечно только в виде соков, орехов, семян.
не знаю как простуды, но инфекцию я ловлю на голодании да и не на голодании очень легко. У меня та же беда ((( У детей в школе сейчас гуляет вирус. Они легко болеют, а я как старая развалина (((
День тринадцатый (3/1г)
Вес 95,3 (+1.2).
Вчера приходила свекровь с тортиком. Посидели, поболтали. Она у меня замечательная. Если б не любила мужа, то вышла бы за него только из-за его мамы. Но весы неумолимы, привет лишний вес (((.
Сегодня голодаю.
День тринадцатый (3/2г)
Вес 94,8 (-0,5).
и сегодня голодаю
Фасолинка
17-09-2019, 11:30
Filis, в любом случае у тебя уже ушло +- 5 кг за неполных 2 недели) это очень хороший результат!! если бы не простуда, было бы еще легче))
я сегодня 3 день в голоде, понимаю твою головную боль...
Держись) удачи тебе и терпения:prv03:
День семнадцатый (3/3в)
Вес 94,3 (-0,5).
ем... периодически нападает жор. Стараюсь держаться, но трудноооо...
С понедельника снова в голод.
На-Талия
21-09-2019, 12:03
Вчера приходила свекровь с тортиком. Посидели, поболтали. Она у меня замечательная. Если б не любила мужа, то вышла бы за него только из-за его мамы.
Здорово! :good::prv03::prv03::prv03:
День девятнадцатый (4/1г)
Вес 95,3 (+1).
нажрала килограмм. Сегодня голодаю. До вечера попробую не пить, чтоб получились полные сутки без воды, а там посмотрим, как пойдёт.
День девятнадцатый (4/1г)
Вес 95,3 (+1).
нажрала килограмм. Сегодня голодаю. До вечера попробую не пить, чтоб получились полные сутки без воды, а там посмотрим, как пойдёт.
Прочитал нажрала и пробило на хаха. Столько горечи в фразе +1 кг и столько радости в фразах минус 0.6 кг.
Если ем бесконтрольно и все вкусное вокруг, то могу в день по 300-800 грамм в среднем добавлять. В месяц 10-15 кг. За год хрен знает сколько центнеров. Вы не одна такая "чемпионка" :smile2:
бок, где б контроль взять... иэх... а ещё готовить на семью приходится. Им же невкусное не приготовишь и на диету никого не посадишь - худючие все (((
День двадцатый (4/2г)
Вес 94,6 (-0,7).
голодаю помаленьку. Ничего не болит. Кушать хочется неимоверно. С трудом переношу запахи еды, которую готовлю. Пью тёплую кипяченую водичку. Печаль.
В выходные муж сагитировал бросить детей на бабушку и смотаться на три дня в отпуск. С грустью думаю, что в поездке он меня опять будет по кафешкам/ресторанчикам с разными вкусняшками водить... не удержусь ведь, блин... ему-то что, в нём вся еда сгорает, как в печке и ни капли лишнего веса... (((((((
С грустью думаю, что в поездке он меня опять будет по кафешкам/ресторанчикам с разными вкусняшками водить...
так может получи удовольствие от жизни, конечно в пределах разумного, а по возвращению продолжишь.
olghina75
25-09-2019, 00:01
читаю вашу историю и вижу себя..:lol: .также ем и не могу остановится..доедаю за детьми..мой вес растёт, а домочадцы все худенькие!!!!!я тоже начала голодать (сегодня второй день)...удачи нам!!!!!:prv03:
День двадцать первый (4/3г)
Вес 93,8 (-0,8).
Вес понемногу снижается, но как же медленно... Впрочем, на каскадах сгонять вес решила именно потому, что на них он сгоняется медленней, ведь считается, что быстро согнанный жир обратно возвращается ещё быстрее. Но как же хочется увидеть первую 8 на весах...
Сегодня неожиданно заболела голова, а думалось, что "голодная" боль - это уже пройденный этап, потому что организм к такому режиму уже попривык. Ан нет - опять гудит до тошноты. Один плюс - с таким самочувствием есть совсем не хочется. Тут мысль скорее, лишь бы опять с унитазом не начать обниматься.
также ем и не могу остановится..доедаю за детьми..мой вес растёт вот анализировала своё питание и поняла, что набираю свой вес именно от этого - жалко выкидывать хорошую еду, а разогретое мои капризы не едят. А приготовишь меньше - могут быть жалобы, что не наелись.
вот анализировала своё питание и поняла, что набираю свой вес именно от этого - жалко выкидывать хорошую еду, а разогретое мои капризы не едят. А приготовишь меньше - могут быть жалобы, что не наелись.
Привет.
Мучное.сахар и соль вот главные опасности.
Вот мой пример. Похудел до 86.3 недели 3 назад.
Но так как СГ надо отпоить организм. Сразу +2.5-3 кг это только воды стал пить еще немного наел так сорвался на выходе и получил 92 примерно.
Но дня 4 назад начал опять пробовать на СГ сесть. И даже когда не получалось то мучное,сахар почти не ел. Ну надо поесть и попить ел пил но только без хлебов-кофеёв с сахаром. Стараюсь иногда физнагрузки давать так как ем много. И как итог сегодня уже 90.2 .
Понимаю надо доделать начатое хотя бы до 80 упасть после выхода и уже норм. Но пока не срастается сесть на голод.
Главное 2 суток продержатся, а далее легко идет. Но когда в холодильнике шоколадки,вкусняшки и тд трудновато это.
бок, всё так, только я бы в этот список ещё и картошечку добавила с грибочками, да и растительные жиры туда же. Чай-кофе я без сахара пью, но молоко в кофе - милое дело. А от молока сразу отекаю, такое ощущение, что оно прям вот полностью выпивается и остаётся в теле. Сладкого ем очень мало, но вот семечки/орешки - только дай, а это опять растительные жиры (здесь я - наркоман, пока не закончится, не остановлюсь).
Так что в моём случае мучного и сладкого я ем совсем немного, а вот молочного, растительных жиров (орехи, семечки, жареное) - выше крыши получается (((
olghina75
25-09-2019, 14:54
[QUOTE=Filis вот анализировала своё питание и поняла, что набираю свой вес именно от этого - жалко выкидывать хорошую еду, а разогретое мои капризы не едят. А приготовишь меньше - могут быть жалобы, что не наелись.[/QUOTE]
вот вот у меня точно такая же проблема...:lol:.кроме того в последнее время ужасный жор , ем всё без разбору м сила воли куда-то исчезла....:hz:
Меньше есть и больше двигаться.
Для меня в этой фразе все ответы.
Когда ей следую то все налаживается.
olghina75
25-09-2019, 15:45
Меньше есть и больше двигаться.
Для меня в этой фразе все ответы.
Когда ей следую то все налаживается.
я вроде и двигаюсь много, но видать ем ещё больше!!!!!!!!:lol:
День двадцать второй (4/1в)
Вес 93,3 (-0,5).
вчера попила овсяного отвара, чтобы выпить таблетку от головы. Голова на месте, и даже не болит. Выхожу.
Завтра вечером уезжаю до вторника. С ужасом думаю, с каким весом приеду. Постараюсь немножко ограничиваться хотя бы с завтраками (муж точно захочет выпечку из пекарни, а я её не особо люблю, так что отговориться можно запросто).
olghina75
26-09-2019, 11:40
Я бы на твоём месте на эти дни забыла о весе и расслабилась..а потом после приезда начала с новыми силами!!!:super:
Я бы на твоём месте на эти дни забыла о весе и расслабилась..а потом после приезда начала с новыми силами!!!:super:
мне муж каждый раз так говорит, типа в отпуске надо наслаждаться жизнью, а я каждый раз приезжаю домой, встаю на весы и рыдаю (((((((
мне ведь реально уже тяжело с таким весом - суставы болят, одышка, да и выгляжу, как хрюшка - подбородка совсем нет, с шеей слился (((
Filis, я начала голодать в отпуске в первый раз.У меня был большой вес и нужно было решаться,оставалось три дня до конца отпуска, я приурочила голод тогда к 1сентября и начала голод.Ходила на пляж,купалась, гуляла,загорала,вес быстрее слетал.Вы же не только будете есть в отпуске,а еще что нибудь делать,гулять, ну,не знаю,нужно выбрать просто активный отдых и привыкать не есть за компанию.Я в тот отпуск ездила вместе с мамой,и ходила с ней на завтраки ,обеды и ужины.Иногда пропускала,когда сильный соблазн был, а иногда просто пила воду,пока она кушала,ничего,выдержала.Нужно начинать воспитывать себя.Голодание это в первую очередь сила воли.
Венкиан, ну отпуск выбирает/финансирует муж, так что увы, не активный, а экскурсионно/гастрономический. Так что рядом с ним худеть не получается. С мамой у меня бы проблем не было, когда у неё в гостях бываю, она меня за лишний вес шпыняет - замуж-то отдавала былиночку, а былиночка отожралась мама-не-горюй...
Katarinaotress
29-09-2019, 10:44
я вот тоже на 4 дня уехала, а вернулась плюс 3 кг и за два дня еще 1 кг.. а до поездки так хорошо вес снижался понемногу.. вот всегда так как снижается по 100-200 грамм в день как плюс так килограммами.
olghina75
02-10-2019, 10:40
Filis вернулась?как думаешь продолжать?
Filis вернулась?как думаешь продолжать?
уффф.... вернулась вчера. Сегодня - в голод. Набрала немного, но набрала.
День двадцать третий (5/1г)
Вес 94,8
Сегодня пятая неделя (этап) каскадов. Месяц прошел. За месяц, получается, сброшено 5 килограмм. Всего.
Маловато. Надеялась, что больше будет. Но в планах держать более-менее спокойное питание без пережоров, "вписать" такое пищевое поведение в образ жизни, чтоб было проще удерживать вес. Так что печально, но не трагично. Буду пытаться дальше.
Сегодня голодаю
olghina75
02-10-2019, 14:41
уффф.... вернулась вчера. Сегодня - в голод. Набрала немного, но набрала.
День двадцать третий (5/1г)
Вес 94,8
Сегодня пятая неделя (этап) каскадов. Месяц прошел. За месяц, получается, сброшено 5 килограмм. Всего.
Маловато. Надеялась, что больше будет. Но в планах держать более-менее спокойное питание без пережоров, "вписать" такое пищевое поведение в образ жизни, чтоб было проще удерживать вес. Так что печально, но не трагично. Буду пытаться дальше.
Сегодня голодаю
мало лучше чем ничего!!!!!!!!:bravo:
а как ты каскадишь?
я начала 1/1...
для меня тоже сегодня голодный день..
а как ты каскадишь?
3 дня голод, 2 дня овощи-фрукты (сначала соки, потом с мякостью, потом целиком), 2 дня обычное питание.
Но у меня несколько раз были схождения с ритма по разным причинам. Делать бОльший этап голодания боюсь, потому что рискую уйти в жор. Есть у меня такая беда. В общем-то и целей у моих каскадов две - кроме сброса веса хочу приучить свою тушку кушать меньше.
olghina75
02-10-2019, 16:52
мы с тобой как говориться в одной лодке!:super:
у меня те же проблемы..постоянные перекусы, доедание за малышнёй и часто когна начинаю есть не могу остановиться, прямо какой-то бездонный желудок!!!!!
и вес растёт не по дням, а по часам..
сейчас решила попробовать каскад 1/1..
..постоянные перекусы, доедание за малышнёй и часто когда начинаю есть не могу остановиться, прямо какой-то бездонный желудок!!!!!
вот да... один-в-один ((((((
День двадцать четвертый (5/2г)
Вес 94,0
второй день голода, полёт нормальный.
olghina75
03-10-2019, 08:45
Так держать!!!!!:good:
День двадцать пятый (5/3г)
Вес 93,3
третий день голода, полёт нормальный.
olghina75
04-10-2019, 21:37
слежу за твоими успехами....:bravo:
День двадцать седьмой (5/2в)
Вес 93,0
выхожу на странном сочетании помидоров и арбуза (не одновременно, конечно, а в течение дня)
завтра полноценно кушаю, а во вторник-среду поголодаю.
День двадцать девятый (6/хх?)
Вес 94,0
Вот как начну кушать, так остановиться и не могу. Вчера своим паэйю делала. С одной стороны всё полезное, рис, морепродукты, растительное маслице. А с другой - растительного маслица туда кладут много и всё оно после ровным слоем оседает на том месте, где должна быть талия ((((( Ещё и сладкое ела. Так что килограмм наелся, как с куста.
А совсем без сладкого не получается - что-то у меня цикл женский в этот раз уж очень обильный, из дома боюсь выйти, средства гигиены купила "ночные+", но и их каждые 2 часа приходится экстренно менять.
Так что ближайшие пару дней постараюсь по чуть-чуть, но кушать, чтоб от анемии в обморок не свалиться (бывало со мной такое, потому и перестраховываюсь). Со следующей недели в голод, а на этой постараюсь просто не прибавить в весе.
olghina75
08-10-2019, 14:56
у меня тоже бездонный желудок и не знаю как с этим бороться..голод конечно помогает..но всегда боюсь сорваться..соблазнов куча!!!:D
Поскольку получился большой-таки перерыв, то начну отсчёт заново.
День первый, первая неделя, первый день голодания (1/1г)
Вес 94,0
Радует, что за более, чем недельный перерыв вес совсем не изменился. Боялась, что наберу, потому что позволяла себе и шоколад, и мучное, но всего понемногу, да и дневных-ночных жоров не было. Очень хочется к ноябрю увидеть-таки на весах первую 8.
День второй (1/2г)
Вес 93,3 (-0,7)
Голова болит. Опять. Всё-таки если не ешь, то не есть нужно регулярно, а тут сделала перерыв, да со сладким, и на тебе, тушка от голодания отвыкла и пытается меня стимулировать "напокушать". Потому что это она, "голодная головная боль - я хочу глюкозы".
Терпим, не кушаем.
День третий (1/3г)
Вес 92,5 (-0,8)
Голодаем и сегодня, завтра - выход. Головную боль успешно "заспала", обошлась без таблеток на этот раз. Это радует.
Ну что ж. Прошло чуть больше двух лет, а вес снова 100 кг
Несмотря на тот же жуткий вес, что и на первой странице, параметры тушки стали плачевнее: обхват пузища 118, попени 121, бедрища 73, голенища 50, а ручищи 40.
Так что выпив накануне сенаде, с сегодняшнего дня начну опять каскады.
В начале года пройдена полная диспансеризация. Кардиограмма в норме, ковидлой отболела, онкология не подтверждена, мелкие болячки вылечены.
Особенность голодания в том, что несмотря на голод, продолжаю ежедневно пить ЗГТ и витамины с кальцием.
В апреле ждёт меня весенний курс уколов/таблеток от артроза, надеюсь к нему сбросить хотя бы 5-7 кг.
Программа максимум - похудеть к лету на 10-15 кг и закрепить этот вес. Ну и талию хотелось бы, если не 90, то хоть 100...
считать буду этапами (голод+выход), с днями голода в этапе пока не определилась, как получится. Дни выхода=дням голода. Выхожу на овсяном отваре, далее тертые овощи и жидкие каши без соли/сахара.
Итак:
Этап 1. день 1г (вода+витамины+згт) вес 100 кг (отвес за предыдущие сутки 0 кг, суммарный отвес 0 кг)
Этап 1. день 2г (вода+витамины+згт) вес 98,2 кг (отвес за предыдущие сутки 1,8 кг, суммарный отвес 1,8 кг)
Ночью пару раз просыпалась от головной боли - организм настойчиво требует глюкозы. К утру боль поутихла, но не прошла. Само чувство голода пока не острое. Хочется "чего-нибудь вкусненькое", но не так, чтобы враз сорваться. После приёма лекарств слегка подташнивает ((((
Этап 1. день 3г (вода+витамины+згт) вес 97,1 кг (отвес за предыдущие сутки 1,1 кг, суммарный отвес 2,9 кг)
Головная боль вчера мучила весь день. Пришлось выпить нурафен, хотя понимаю, что это "глюкозная" боль - тело ещё кушать не хочет, но мозг панически требует глюкозы. Держусь.
Angel Ольга
18-03-2022, 05:35
Этап 1. день 3г
Привет. Рада общению.
А что значит этап? Ты интервально голодаешь?
(если обращение на ТЫ неприятно, готова перейти на более формальное общение)
Привет. Рада общению.
А что значит этап? Ты интервально голодаешь?
Ну да, поголодаю немножко, потом выйду, потом опять на голодание (вход+выход=этап). Просто по себе знаю, что 5-7 дней голод реально выдержу, а потом обмороки начнутся. А каскадами проще. Поэтому считаю этапами каскада.
Angel Ольга
18-03-2022, 16:19
Ну да, поголодаю немножко, потом выйду, потом опять на голодание (вход+выход=этап). Просто по себе знаю, что 5-7 дней голод реально выдержу, а потом обмороки начнутся. А каскадами проще. Поэтому считаю этапами каскада.
Круто. Тоже что ли попробовать. Тяжело, девятый день, а я уже на стенку лезу.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot