Просмотр полной версии : Длительное голодание от 20 дней
Всем привет!!!:-) Решила сесть на длительное водное голодание, опыт есть, голодала два раза 10 дней, и 7 дней. результаты были очень даже, при чем кто говорит, что поправляются сразу трижды после голода, брехня да и только. Первый раз голодала за 10 дней скинула 11 кг, вес был 91 стал 80, второй раз повторила через три года за 7 дней скинула 8кг. Но правда первое голодание было 10 лет назад. а второе 6 лет назад. Вторая голодовка прошла как то вяло, у меня самочувствие было ужасное тогда, зато первая прошла превосходно, хотелось летать. 4 года назад я очень сильно поправилась, грешила на эндокринную систему, анализы все в норме. Заставить себя не могла начать снова голодать, точнее не хотела, хотела бы - сделала. И тут у меня опять загорелось, и с целью похудения, и с оздоровительной целью повторить голодовку, естественно с правильным выходом. так как я готовилась к ней не скажу что долго, но порядка недели, после 6 не ела, жирного не ела, на курочку вареную перешла, и кстати похудела только на 700гр за неделю:smirk: Вешу я много, девочки которые весят столько же меня поймут, мой начальный вес 110,1 кг , как же я мечтаю увидеть первую цифру 8 на весах, много лет я ее не видела, но при том, что для кого то это большой вес, я чувствовала себя легко, а после того, сколько я вешу сейчас. мне кажется я буду вообще порхать) Сегодня 3 день голода, пока не чистилась, организм сам делает свои дела пока. На второй день голода мой вес составлял 108,6 , сегодня 3 день голода , мой вес 107,3 . Всем голодающим удачи, и мне тоже, определенные сроки ставить не буду, как организму будет угодно. сколько смогу, столько смогу. Ну и опытные голодающие, пишите советы если что, всем буду рада.
Katarinaotress
30-09-2019, 13:01
Привет.
У меня в 19 часов( в 15ч по Москве) закончились 2 сутки и пошли 3..
Я что то на 20 дней не замахивалась.. наверное круто.. пока я с тобой ( надеюсь можно
на ты) не знаю насколько дней меня хватит .. максимально голодала 11 дней.. хотелось бы больше попробовать я начала с веса 98.5 кг сегодня утром было 96.8 кг.. иду дальше.
Katarinaotress
30-09-2019, 13:03
я кстати с весом 110 кг проходила 10 лет а потом решила за себя взяться.. и вот уже несколько лет двухзначное число.. теперь пора дальше двигаться .. У меня цель к новому году увидеть 7.. 79.5 кг
Ой, я сама жду не дождусь когда мои весы покажут двузначное число, надоело эту тушу носить, прошло чувство голода наконец то, вообще апатия к еде, и самочувствие лучше чем вчера, сходила в магазин, купила натуральный сок (мало ли совсем плохо будет), давай вместе, срок тем более одинаковый, +- 1 день, вместе полегче, стимул появляется еще больше)
Всем привет) Сегодня 4 день голода , мой вес 106,5, состояние хорошее, присутствует утренняя тошнота только, ну это нормальное явление, либо сегодня вечером, либо завтра буду начинать чиститься (ну вы поняли), боюсь я этого криза как не знаю что, но об этом сейчас думать не буду, как пойдет, главное, что не собираюсь отступать, просто понимаю если дам слабинку, потом буду об этом жалеть и никогда не начну, а хочется обновиться уже, во всех планах. Надо еще себя как то заставить на вечерние прогулки выходить....
olghina75
01-10-2019, 07:43
Лёгкого тебе голодания!!!!:good:
olghina75 спасибочки:loveglasses:
Katarinaotress
01-10-2019, 12:57
Давай вместе , а то я что то задумалась может выходить...у меня дома никто не знает что я голодаю.
Katarinaotress отбрось эти мысли, если только по самочувствию не поймешь что выходить надо, потом жалеть мне кажется будешь, дома ни кто хоть и не знает, подумай о себе, здоровье твое) муж, когда увидит что ты похудела и слово не скажет, а восхищаться тобой будет
:hi: всем привет) Сегодня 5ый день голода Вес 105,4 кгПолет нормальный, состояние тоже, утром сегодня уже не так тошнило как вчера, хочу пить, многооооо, слабости нет, энергия прет, только вот сегодня поспала всего 4 часа, больше не захотела, всем голодающим удачи, ну а я иду дальше. сегодня чиститься буду:-)
Katarinaotress
02-10-2019, 07:20
молодец!! я тоже продолжаю у меня через 5 часов пойдут 5 сутки...тоже продолжаю..
Перехвалила я сегодня свое самочувствие, на минуту так плохо сделалось, думала упаду, прилегла, отпустило. Грешу на то, что мало поспала но все равно фиг сдамся)
Katarinaotress, умничка, мне даже самой как то полегче морально, зная, что голодаю не одна, примерно на сколько планируешь?
olghina75
02-10-2019, 09:39
Так держать!!!!слежу за твоими успехами!!!!
Арина93,
Katarinaotress, девушки, я с вами... и тоже с мечтой о цифре 8
Filis :bravo: давай присоединяйся конечно:-) Какой стартовый вес, если не секрет?)
Filis :bravo: давай присоединяйся конечно:-) Какой стартовый вес, если не секрет?)
месяц назад были гордые 100, а сейчас 94,8 - в планах привести себя в порядок к новому году.
Katarinaotress
02-10-2019, 16:17
Katarinaotress, умничка, мне даже самой как то полегче морально, зная, что голодаю не одна, примерно на сколько планируешь?
Вот вообще не планирую. Каждый день думаю может закончить.. У меня одна проблема я не хочу выходить на соках, потому что я хочу после голода на кето. Значит выходить как то надо на бульоне курином например..а как выходить на бульоне если например 14 дней поголодать или 20 вообще не представляю.. 5 - 7 дней нормально я не боюсь... вот и не знаю что делать..пока просто продолжаю. Сначала до того как твой дневник увидела думала голодать до цифры 8..на весах. Потом увидела про 20 дней и тоже захотелось попробовать.. я же больше 11 ни разу не голодала.
Привет. сегодня 6 день голодания, мой вес 104.3. Вчера почистилась, сегодня состояние намного лучше:idea: общий отвес за 5 дней голода 5,8 кг. Сегодня опять не было тошноты, даже такое чувство, что я уже не голодаю, а это обычное состояние) А так все прекрасно, быстрей уже хочу перейти на двузначное число, ааааааааа, прям терпения нет, и забыть цифру 100 как страшный сон
Katarinaotress одно другому не мешает, если длительный срок голодания будет выйдешь как обычно на соках, потом перейдешь спокойно на кето)
быстрей уже хочу перейти на двузначное число, ааааааааа, прям терпения нет, и забыть цифру 100 как страшный сон
держись! мы с тобой! желаю двузначного с первой восьмёркой!
:prv03:
Спасибо девочки:love::love::love:
olghina75
03-10-2019, 08:44
Я уверена что у тебя всё получиться!!!!дорога ещё длинная,но с твоим упорствами обязательно достигнешь желаемой цели...:bravo:
Katarinaotress
03-10-2019, 13:56
привет. Как ты? Второй день хочется все бросить.. но продолжаю.. идут шестые сутки
привет. Как ты? Второй день хочется все бросить.. но продолжаю.. идут шестые сутки
Я прекрасно, смотрю вкусные рецепты . тренирую силу воли, издеваюсь над собой, уже несколько дней так делаю, и чувство голода с каждым днем становится все меньше и меньше, подсознательно хочу есть, но убеждаю себя что еда это наркотик, поем еще, не всегда же буду голодной:D мне твой настрой не нравится, почему выйти хочешь? уже почти неделя прошла
Привет:-) Сегодня 7 день голодания, вес 103,4 кг. Утром организм сам почистился, самочувствие хорошее, неделя позади :super:, сплю только плохо и мало, один минус, а остальное все прекрасно!
Арина93, медленно, но верно вес снижается. Ещё чуть-чуть и на весах будет 9! Держись! Главное потом правильно и плавно выйти.
Арина93, медленно, но верно вес снижается. Ещё чуть-чуть и на весах будет 9! Держись! Главное потом правильно и плавно выйти.
Я очень терпеливая) мне главное что уходит и ладно, кстати, заметила что чем больше я пью воды, тем больше уходит веса:smirk:
Сама уже жду не дождусь цифру 9, много лет ее не видела, радости моей не будет предела:-)
Katarinaotress
04-10-2019, 15:40
Я очень жду 8... на весах. Я думаю еще дня 3 голода и увижу, главное выдержать. Тебе тоже дня 3-4 и увидишь 9...
Привет всем!:-) Сегодня 8ой день голодовки, вес.....тадаааааам 103кг. Блин, да как так то не пойму, с такого большого веса, всего на 8ой день голодовки отвес 0,400гр, СЕРЬЕЗНО? С моим организмом, что то не так...Расстроилась маленько, но унывать долго не буду, посмотрим что будет завтра. Самочувствие хорошее, сегодня буду снова чиститься
Katarinaotress
05-10-2019, 07:42
Привет всем!:-) Сегодня 8ой день голодовки, вес.....тадаааааам 103кг. Блин, да как так то не пойму, с такого большого веса, всего на 8ой день голодовки отвес 0,400гр, СЕРЬЕЗНО? С моим организмом, что то не так...Расстроилась маленько, но унывать долго не буду, посмотрим что будет завтра. Самочувствие хорошее, сегодня буду снова чиститься
у меня тоже такое бывало.. завтра зато много будет
у меня тоже такое бывало.. завтра зато много будет
Надеюсь) У тебя так как дела продвигаются?
Katarinaotress
05-10-2019, 13:21
нормально все.. еще минус кило сегодня.. я в дневнике писала.. а вообще надоело мне голодать.. куда не глянь везде едят.. дома едят.. в кино едят.. в любом чате едят- даже в чатах по голоданию пишут что едят на выходе..в инсте фото еды.. в магазине продукты.. даже в зале столы есть и там едят...
olghina75
05-10-2019, 18:32
Так всегда...по крайней мере у меня..не тело просит есть,а мозг...инстинкт самосохранения или пищевая зависимость...мне тоже психологически бывало тяжело...
Katarinaotress
06-10-2019, 00:45
Арина93, Привет, ну как ты как сегодня вес ? больше минус чем вчера? У меня еще минус 1 кг.
Арина93, Привет, ну как ты как сегодня вес ? больше минус чем вчера? У меня еще минус 1 кг.
У меня не большая пауза. Знаю что нельзя, но не могу иначе. КД начались, мне перед ними всегда плохо, и без голодовки. Предобморочное состояние, живот дико болит, вчера чуть не упала, пока пью сок с разбавленной водой, на весы не вставала, 2-3 дня и снова в бой. Кушать естественно не буду, просто сок попила, лежу, как то получше становится:bulbool:
Katarinaotress
06-10-2019, 11:26
Арина93, я тоже тогда сделаю перерыв .. а у меня кд начались на голоде так вообще ничего не болело- ни живот ни поясница, а обычно болят.. только похоже дольше будут чем обычно сегодня 4 день и сильно -обычно уже заканчиваются к этому времени.
olghina75
06-10-2019, 12:54
девочки как вернусь от моих тоже к вам присоединюсь..
Katarinaotress
06-10-2019, 12:58
olghina75, давайте спишемся заранее и вместе начнем.. ты насколько дней уезжаешь?
olghina75
06-10-2019, 13:25
olghina75, давайте спишемся заранее и вместе начнем.. ты насколько дней уезжаешь?
уезжаю с 13 по 20..так что с 21 октября могу начать!!!!!!!!
Katarinaotress
06-10-2019, 15:03
olghina75, надо еще у Арины спросить как она с 21 октября начать?
olghina75, надо еще у Арины спросить как она с 21 октября начать?
Я хочу через 6 дней опять начать
Но все равно я с вами буду, так что olghina75 ждем
olghina75
06-10-2019, 18:11
Спасибо!!!!!!!!в компании легче голодать!!!!
Katarinaotress
07-10-2019, 01:23
Арина93, я с тобой буду.
Арина93, я с тобой буду.
Давай с 11 стартанем?)
Всем привет:hi: Ну что, не дождалась я, терпения не хватило до 21 ждать:D Решила начать голодать сегодня, в весе я не сильно прибавила, 2,5 кг за все это время, пила ооочень много воды, у меня даже был один день такой, я проснулась на утро, и посмотрев на себя в зеркало, подумала "Позовите священника", это был трындец, я опухла так будто пила полгода беспрерывно. Ну это прошло к вечеру, пью воду я после этого значительно меньше. Так вот, я тут подумала, все таки хорошо что я тогда отголодала 8 дней, сейчас можно идти на более значительный срок, как и хотела изначально. При чем в первую голодовку если я не могла себя настроить, и мне было тяжело моментами, и хотелось кушать, то сейчас вообще о еде не думаю, и это здорово конечно. На весы я что то решила не вставать пока, дней 10 хотя бы, после предыдущего раза поняла что не хочу взвешиваться каждый день, дабы не расстраиваться, и не засорять голову не нужными мыслями. Всем лёгкого голода, а я опять начинаю
Привет !) Сегодня второй день голода, всё прекрасно, самочувствие отличное, кто так же только начал голодать, присоединяйтесь, правда у меня сейчас не будет возможности писать каждый день, но обещаю, что раз в недельку буду заходить. Т.к помимо этого форума, веду еще и свой личный дневник, буду описывать, что и как со мной происходило и происходит )))) Хоть бы все прошло легко, боюсь, но волков бояться - в лес не ходить, так что вперёд
Всем привет! Сегодня 4ый день голода, состояние хорошее, только вчера весь вечер и пол ночи болела голова, еле уснула. Вообще поняла, что на голодании сон это не моё, не могу я спать, хоть убей. Чем дольше я голодаю, тем больше понимаю что делаю все правильно, проверяю свою силу воли, кстати, до первой голодовки (в конце сентября) бросила курить, сейчас вообще не тянет, и я этому очень рада. Чистить организм, так чистить, и еще хочу на Новый год быть конфЭткой, а не бегемотом, всем лёгкого голода
olghina75
23-10-2019, 19:45
просто молодчина!!!!!!!:bravo:
Привет котятки) УРА, мой вес перевалил на двузначное число, 97,3, взвесилась сегодня, хоть и обещала не вставать на весы, но... Я сегодня уезжаю к родственникам на две недели. Нет, жрать я не буду, и выходить из голода тоже не собираюсь, просто писать не смогу, так что не теряйте, в любом случае по приезду отпишусь, самочувствие кстати говоря отличное, будто и не голодаю, один раз за все это время поболела голова и всё, если думаете что я сорвусь-не дождетесь:love:
olghina75 присоединяйся ко мне моя хорошая, как раз приеду, напишешь о своих результатах)))
olghina75
24-10-2019, 09:59
olghina75 присоединяйся ко мне моя хорошая, как раз приеду, напишешь о своих результатах)))
Отлично!!!!как вернёшься сразу к тебе присоединюсь!!!хорошего отдыха!!!!
ААААААААААААААААААААААА:D Привет всем! Я снова в Ваших рядах голодающих. Трындец, посмотрела на свои последние сообщения, похохотала над собой. ГОД ПРОШЕЛ УЖЕ, я в шоке. Тогда я к сожалению, позорно признаться, но сорвалась, и за питанием не следила, за этот год ничего особо не изменилось, только вес:creator: Курить не курю, и не думаю об этом даже, за год пыталась себя настроить на голод, но без успешно, а тут само пришло. Как я уже и писала я слабачка на криз, боюсь этого состояния, поэтому и срываюсь постоянно то на 7ой, то на 8ой, то на 10ый день. Как бы мне это пережить, ума не приложу. и продолжила бы голодать себе дальше. Но вот ни как не могу переступить этот порожек. Буду стараться отписываться каждый день, может морально вместе легче этот криз переживу.:doctor: Итак сегодня 1 день голода, вес 114,2.
Привет:hi: Сегодня 2 день голодания, вес 112,3. Вчера вечером очень болела голова, прям думала мозги выпрыгнут. Утром встала, самочувствие хорошее, тошноты нет тьфу тьфу. :good:
galinaserebra
20-10-2020, 03:07
Арина, здравствуйте!
Как у вас дела?
Хочу присоединиться к вам, вместе веселее))
У меня сегодня вторые сутки)
И мечты похожие ( увидеть двузначное число на весах)
Здравствуйте, я в ту пятницу к сожалению внепланово сорвалась, с удовольствием начну завтра)):-) Конечно давайте вместе. Поддержка нужна будет) У Вас какой вес если не секрет?)
galinaserebra
20-10-2020, 18:42
Здравствуйте, я в ту пятницу к сожалению внепланово сорвалась, с удовольствием начну завтра)):-) Конечно давайте вместе. Поддержка нужна будет) У Вас какой вес если не секрет?)
Поддержка это очень важно. Поддержим друг друга))
Не секрет, вес сегодня утром был 101.3))
Поддержим конечно:loveglasses:, +-2 дня не великая разница, можно считать что в один срок начнем)
Оуууу мне еще до 101кг как до Сингапура пешком
galinaserebra
21-10-2020, 02:46
Солнце, все у нас будет хорошо)))
Три недели назад, 01,10,2020 у меня было 108,9
так что - только от нас зависит сколько мы увидим на весах)))
Давайте вместе - так веселее и легче.
Сегодня снова 1 день, вес 112,5кг, всем голодающим удачи
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot