PDA

Просмотр полной версии : новичок... хотя(((был неудачный опыт голодания

Kheda
24-10-2019, 07:34
Здравствуйте, форумчане! Надеюсь с вашей поддержкой и советами я научусь правильно голодать и причем без всяких неудач... Спасибо вам:love:заранее...

Расскажу о себе и о своем неудачном голодании, а точнее выхода из него... Я с детства была склонна к полноте, но все же могла держать себя в форме... Лет 5 назад после неудачного лечения, у меня начались проблемы с гормонами, и вес стал идти вверх с каждым годом, и диеты, которые всегда помогали,перестали действовать, ну или эффект был не особо хорошим... В поисках как быстрее похудеть, наткнулась на статьи про голодания, и вот решила я проголодать... Проголодала около 20 дней, точно не помню, 17-20. Затем во время КД, я сорвалась, первые два три дня выход шел норм, а затем где то прочитав, что можно бульон и каши, решила не заморачиваться с соками, тем более была осень,почти зима... Одним словом отечность была ужасная, плюс у меня была проблема с почками и также накануне голодания был отек Квинке из за лекарств (аллергический шок), из за чего я и начала по сути именно голодать, чтобы вылечиться, не только худеть... Прошло более 2 лет... Я так и не вылечилась, а наоборот все стало хуже, аллергия запустилась, потратила кучу денег на гормоны, испортила желудок и набрала вес до 117кг. Села на белковую диету, я обожаю мясо, яйца и т.д., но диета это диета, тем более, когда все такое пресное и результат очень медленный... За 2,5 месяца сбросила 8 кг... И я поняла, пока не вылечусь, не решу проблем с гормонами, вся эта ерунда не закончится...

22.10.2019г я начала голодать с весом 109кг...Сегодня третий день, утром вес был 106.5кг... Первый день была слабость, вчера все было более менее, а сегодня еще лучше, конечно есть чуток головные боли, но думаю это нормально, тем более я не делаю клизмы... Начала голодать на 4 день КД, с расчетом, что следующие будут через месяц только, может даже и 1.5, с моим нарушением они задерживаются неплохо... Язык чищу, ванные процедуры каждый день, но без клизм все будет... Пытаюсь не контактировать с химией (моющие средства и так далее), но иногда думаю это будет невозможно...

На счет моего букета помимо гормонов... После ветрянки года 3 назад (попала в больницу с аллергическим шоком на лекарства, которые были прописаны и еще плюс аллергия на зеленку), у меня появилась аллергия на многое, даже на то, что раньше не было... Отек Квинке был 3 раза... Также хочется избавиться от сильной перхоти, вроде похоже на себорею, но после проверки, сказали, что это просто перхоть сильная... Еще, когда сдавала кучу гормонов, сказали , что все идет от надпочечников, и с почками не особо хороши дела, да и панкреатит был у меня, крч, работы у моего организма очень много... А, и еще, у меня токсоплазмоз, хоть и не обостренное, и сказали есть вероятность сахарного диабета 2 типа... Проблемы со спиной (остеохондроз) и ногами (отекают, ноют) с моим весом - тоже очевидны... Вроде все... Одним словом последние 3-4 года весело все... Не замужем, не была, крч, поняли... Так, что если хочу выйти замуж и родить здоровых детей, мне нужно пройти через этот процесс, потому, что я поняла, что лекарства делают только хуже...

Ухххх, ну и понаписала я тут

Kheda
24-10-2019, 07:42
Еще, читала где-то, что родинки тоже пропадают, некоторые, а их у меня очень много... Также есть проблемы с кожей, хотелось бы иметь идеальную кожу как и раньше... Одним словом, очень много надежд на голодание... Морально я готова, ну и физически тоже... Самое главное, мне нужно будет выйти правильно, но надеюсь вы мне подскажите как все сделать правильно... Спасибо :love:

Ромашка1980
24-10-2019, 19:21
Привет, Kheda!
Желаю успешного лечебного голодания!
Буду присматривать, как тут у тебя дела)

Kheda
25-10-2019, 07:46
Привет, Kheda!
Желаю успешного лечебного голодания!
Буду присматривать, как тут у тебя дела)

Спасибочки:lovedissolve:

Kheda
25-10-2019, 07:51
ДЕНЬ 4

Вес утром был 106.5... Чуток расстроилась, но мама утешила... Сон у меня отличный... К вечеру конечно устаю, но с утра встаю в прекрасном настроении... Кстати, воду пью талую, но в малых количествах, не тянет меня на воду вообще, хотя пытаюсь через силу выпить... Сегодня головных болей нет.. А, еще, утром организм сам почистился, хотя 3 дня была тишина...

Только у меня вот какая проблемка, у меня волосы длинные, и если их мыть без шампуня и бальзама, это мучение... Есть ли вероятность как то их использовать?

Ромашка1980
25-10-2019, 16:55
Kheda, привет!
А почему нельзя мыть голову шампунем на голодании? В первый раз об этом слышу)

Kheda
26-10-2019, 08:17
Kheda, привет!
А почему нельзя мыть голову шампунем на голодании? В первый раз об этом слышу)

Я читала на форуме, что мыло, шампунь и все такое это химия... Не смотря на это я пользовалась всем, и при уборке тоже пользовалась химией при первом голодании... Затем во время голодания у меня появилась сильная сыпь на спине и мне сказали, что это химия выходит... Как то так...

Kheda
26-10-2019, 08:23
день 5

Вес 104.6:super: Сегодня выходной, встала в 11 часов... Походу из за этого и вялость в теле... Обычно встаю бодрячком, а сегодня мышцы болят... Посижу часок и займусь ген уборкой.. Голова какая то чугунная, но как таковой боли головной нет

Kheda
27-10-2019, 08:30
ДЕНЬ 6
Вес 103.7.. Состояние нормальное... Организм сам чистился... Есть вялость, но как таковых головных болей нет особо... Иногда слабость сильная, иногда сверх энергия, что хочется танцевать...

Вечер дался очень трудно... Тошнит, голова кружится, слабость сильная, в животе какая то тяжесть...

Выпила воды, вырвала. Какая то очень горькая вода вышла, горло ждёт, но мне стало лучше чуток

Kheda
28-10-2019, 05:56
ДЕНЬ 7

Вес 102.6кг... С утра состояние вроде не плохое, сон крепкий... какое то замутнение в голове есть, и в желудке как то тяжело, такое ощущение, странное, между , что я вот вот сделаю отрыжку или вырву, не понятно короче мне это ощущение...

Иногда беспокоит правая почка, также тяжесть в затылке,ощущение как будто не правильно лежала..

Одним словом не мастер я описания своего состояния

Kheda
28-10-2019, 14:27
Моё обоняние слишком усилилось, меня от всего и от всех тошнит, это нормально? Я не могу просто, надеюсь это пройдёт.... Я работаю в ОК МинАвтоДора, следовательно вокруг машины, пыль, заводы по битуму и т.д., открою окно, меня тошнит, хотя раньше я эти запахи не чувствовала, закрою духота убивает, по дороге на работу и с работы, меня от всего тошнит, пришла домой, кто то походу готовит, у нас в квартире запах чувствую даже, это ужасно... Я эти два дня не замечала от чего тошнота и только сейчас догнала

Ромашка1980
28-10-2019, 17:06
Я голодаю пока только каскадами (по 3 дня), но обоняние тоже сильно обострилось. Думаю, это нормально)

Kheda
28-10-2019, 17:15
Эх��что тогда будет после двух недель или может даже трех... На работе я не обращаю внимание на слабость и головные боли, но тошнота меня реально нервирует... Хотя на работе я отвлекаюсь и день легко проходит, но стоит придти домой, то и слабость и головные боли, и бои в шее, в ногах, все все чувствуется...

Вчера ночью вырвала и стало лучше, наверное пойду и сейчас попью много водички и сделаю так же...

Обычно все пишут, что в первые два три дня плохо, а дальше легче, у меня все наоборот, первые дни чувствовала себя очень даже хорошо, а с каждым последующим днем состояние ухудшается

Kheda
29-10-2019, 05:45
ДЕНЬ 8

Сон по прежнему крепкий, нет у меня бессонницы, как у многих это бывает... Вес 102,0... меня утром резко стошнило и я вырвала какую то зеленую жидкость с комочками слизи, на первом голодании было такое, но это началось только после 2х недель, а сейчас только 8 день, после решила выпить воду, и вода показалось как никогда вкусной и сладкой, странно... Голова беспокоит, но нет как таковых сильных болей, да и вообще, утром я всегда чувствую себя хорошо, это в течении дня мне становится все хуже и хуже...

Kheda
29-10-2019, 19:37
Меня на столько сильно вырывало сегодня, что один раз даже не успела до ванны дойти... Купила боржоми, серноводскую и ессентуки 17, ессентуки та ещё гадость... Если сильно прямо будет так тошнить, буду чуток минералкой глушить, а то вода ни в какую

Я, вообще, не понимаю почему так рано вот это вот все началось, вроде и криза не было еще

Kheda
30-10-2019, 06:20
ДЕНЬ 9

Бессонницы нет, но часто снятся сны, раньше или я их не видела или не помнила, а сейчас помню, очень странные сны, и дважды снилось, что срываюсь, бесит аж... Вес 101.5, походу криз все таки был, но почему то нет той лёгкости, о которой обычно пишут после криза... Утром была кровь из носа, проснулась с чугунной головой... Сухость во рту, кожа рук тоже сухая очень, пью воду, но мне её не хватает, чтобы не тошнило буду по чуть чуть пить минералку... Вчера долго гуляла, ноги зудят... И желудок до сих пор сильно беспокоит, как же он меня достал.... Крч, держусь и не собираюсь пока сдаваться

Kheda
30-10-2019, 14:30
Ребята, помогите, пожалуйста... Как избавиться от тошноты? Это реально не выносимо, на первом голоданиеи не было такого... Ессентуки 17, боржоми, серноводскую, все пробовала... Мне на работе неудобно уже

olghina75
30-10-2019, 16:30
Ребята, помогите, пожалуйста... Как избавиться от тошноты? Это реально не выносимо, на первом голоданиеи не было такого... Ессентуки 17, боржоми, серноводскую, все пробовала... Мне на работе неудобно уже

Мне очень помогают клизмы..попробуйте..

Kheda
30-10-2019, 16:36
Мне очень помогают клизмы..попробуйте..

Спасибо... Я в начале была категорически против них, для меня это мучение было на первом голодании, хотя я перестала их делать, но думаю лучше потерпеть пол часика, чем целый день вот так ходить... Вот как раз, только, что из ванной, рвёт зелёной жидкостью с какой то белой пеной что ли.... Я понимаю организм должен как то чиститься. Оказывается моё первое голодание было прямо сладким., оно было настолько лёгким или я не замечала этого, так как на работе уставала и сразу засыпала, но такого точно не было... Вообще по жизни, у меня рвотный рефлекс сильный, я даже в обычное время не переношу разные запахи, если честно...

olghina75
30-10-2019, 17:31
Не пугайтесь зелёная жидкость это желчь..а клизмы помогают очень хорошо бороться с интоксикацией....а тошнота это один из её признаков...у меня как только появлялась тошнота вечером делала клизму и сразу было лучше..

Kheda
30-10-2019, 17:53
Не пугайтесь зелёная жидкость это желчь..а клизмы помогают очень хорошо бороться с интоксикацией....а тошнота это один из её признаков...у меня как только появлялась тошнота вечером делала клизму и сразу было лучше..

Спасибо :love:завтра куплю крушку и постараюсь хоть несколько дней поделать их

olghina75
30-10-2019, 19:44
Советуют делать раз в три дня..но если плохо,то можно и почаще!!!!!

Kheda
31-10-2019, 06:59
ДЕНЬ 10

Вес 100.6... С утра прекрасное настроение... Самочувствие тоже пока ничего, голова ясная... на счет тошноты пока ничего не скажу, потому, что начинается ближе к обеду, а так вроде норм... Единственное глаза тусклые... Раньше говорили, сначала улыбаются мои глаза, а потом только на лице улыбка появляется, а сейчас говорят, нет у тебя блеска как раньше, ты в порядке, и бледная я, хотя это мне ближе даже, потому, что терпеть не могла я румянец на щеках

olghina75
31-10-2019, 13:29
молодец!!! так держать...завтра и я к тебе присоединяюсь!!!!!!:dialog:

Kheda
31-10-2019, 14:15
молодец!!! так держать...завтра и я к тебе присоединяюсь!!!!!!:dialog:

Спасибо за поддержку:love:... ООО, будет круто, вместе веселее... Купила кружку Эсмарха, буду следовать твоему совету... А то слишком много минеральной воды приходится пить, чтобы приглушить тошноту...

Кстати, на выходных хотела сухое голодание попробовать, только надо почитать о нем, что да как... В субботу, воскресенье все равно дома

olghina75
31-10-2019, 21:50
Я обычно голодаю всухую первые два-три дня,мне так легче входить в голодание..почитай Филонова,у него много чего есть про СГ...

Kheda
01-11-2019, 06:42
Я обычно голодаю всухую первые два-три дня,мне так легче входить в голодание..почитай Филонова,у него много чего есть про СГ...

Спасибо:love::love::love:После работы прочитаю,сегодня... Ты не начала голодать? Уже подготовилась?

Kheda
01-11-2019, 06:49
ДЕНЬ 11

Вес 100.5, т.е. он не сдвинулся ни капли:hz::cry: Наверное это из за клизмы вчерашней... Я писала ранее, что утром у меня чуток кровь из носа бывает, точнее сгустки бывали,после сна, а утром я как обычно почистила нос, убрала сгустки, но кровь снова начала идти и так минут 5 я чистила нос... С тошнотой полегче стало, спасибо Olghina75, но минеральную воду все таки выпила утром на работе, у меня весь стол в разных бутылках:D... Крч, вот так вот... А, мне в последнее время начали снятся сны, аж бесит, раньше всегда думала почему снов нет.... Крч, вот так вот

olghina75
01-11-2019, 09:28
Привет!!ты просто молодец..держишься....да я как и планировала сегодня вошла в голод..приняла магнезию,но мне от неё кан то плохонько..подташнивает..нужно искать другой вариантчистеи..сегодня вечером сделаю клизму..

Kheda
01-11-2019, 09:32
Привет!!ты просто молодец..держишься....да я как и планировала сегодня вошла в голод..приняла магнезию,но мне от неё кан то плохонько..подташнивает..нужно искать другой вариантчистеи..сегодня вечером сделаю клизму..

Удачки... Держу кулачки за тебя:good:Я входила с фортрансом... Тьфу тьфу, сегодня у меня отличное состояние, хоть и начались всякие отчеты... до конца года буду сильно занята разными отчетами, так, что думаю я полностью включусь в работу и не буду так сильно замечать свое состояние.. Но я всегда тут:love:

Kheda
02-11-2019, 07:29
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА

Вчера стало плохо, родители подняли панику, сегодня выхожу... Буду выходить на цитрусах, а точнее на мандарина... Дней 10 выхода и снова зайду в голод, буду каскадами голодать, но кроме цитрусов ничего не буду кушать, так как читала, что на цитрусах организм продолжает чиститься... Крч, такие вот дела у меня... Плохо стало не из за голода, было небольшое ЧП и я сказала, что мед вмешательство нельзя

olghina75
02-11-2019, 08:55
Приветик!!!!!11 дней это отлично, да и идея каскадов очень хорошая..
так держать!!!
Главное не сорваться, я на выходе всегда срываюсь...:hz:

Но я уверена, что у тебя всё получится!!!:good:

Kheda
02-11-2019, 18:10
Кстати, мой вес и сегодня был 100.5.. После клизмы, вообще, не тронулся. С утра ходила по магазинам, устала очень сильно... И ещё, у меня бывает сухость во рту, аж если прямо не выпью воду, все, невыносимо бывает...

Olghina75, нееее, сорваться мне нельзя, не хочу снова тех же проблем, что и прежде... Как твоё голодание? Я хотела побольше, тем более состояние у меня было прекрасное, но увы... Ну и ладно, буду каскадами хоть

olghina75
02-11-2019, 18:28
Я заканчиваю второй день,сегодня было сухое голодание, завтра посмотрим...
Ты пока каскадь, а там видно будет...

Умничка,держись!!!!:prv03:

Kheda
02-11-2019, 18:30
Я заканчиваю второй день,сегодня было сухое голодание, завтра посмотрим...

Умничка,держись!!!!:prv03:

Ого, молодечик:love::good:удачи тебе... Спасибо за поддержку

olghina75
02-11-2019, 18:32
А насчёт веса не переживай, обязательно пойдёт вниз!!!!
я вот вообще буду взвешиваться только в конце голодания..мне так легче..меньше сресса..

И большое спасибо,буду стараться...

ut5im
03-11-2019, 00:03
Это плохая идея с выходом.
Гормоналка о которой ты говориш, умные люди говорят
начинает поправляться только после 27-29 дней.
И если ты хочеш это сделать, голоданий таких по 30 дней
должно быть много.
На это надо несколько лет.
Я свой псориаз прибил например только через 4.5 года.

ut5im
03-11-2019, 00:08
Рвеш ты, потому-что у тебя закрыты клапана или забит кишечник.
Скорее клапана.
Делай упражнения как при прокшалане.Пытайся их открыть.
Все, что в тебе стекает должно течь вниз, а не вверх.

Kheda
03-11-2019, 00:18
Спасибо ut5im... Даааа, походу работы у меня очень много... Тогда постараюсь хорошо прочистить кишечник и уже на следующее голодание дойти до 30... А если каскад, там обязательно столько же выходить? Или можно сейчас 2-3 дня типа выход и сразу в голод?

ut5im
03-11-2019, 00:28
Когда ты востановиш, через пару лет гормоналку.
У тебя будет стабильно держаться вес.
Из за поломаной гормоналки в тебе много жировых клеток.
Они хотят еды и испускают много восполительных гормонов.
А дисбаланс гормонов это смерть.
Я делал так. 30 дней голода 3 месяца восстановление и опять голод.
Так 3 голодания в году.

ut5im
03-11-2019, 00:32
По поводу воды.
Воду можно любую.
Но на голоде она действительно становиться
не вкусной. Что бы она пилась добавляй в нее яблочный уксус,
чтобы она была чуть чуть кисловатой, приятной тебе на вкус.
Либо грей ее как чай, тогда она тоже пьется.

ut5im
03-11-2019, 00:48
По поводу выхода из 30 дней.
Выход важная штука, но я ни разу не выходил правильно:super:
Организм переходит на внутренее питание в течении 7-9 дней- это так называемый криз.
Столько же времени ему надо для перехода в обычный режим.
Пару дней на соках, а потом переходи к ЖОРУ и не бойся его-я его например
очень люблю.

olghina75
03-11-2019, 08:33
Как к жору???
Так ведь за очень быстрое время наберёшь все то что потеряла с таким большим трудом..
У меня так и было..

ut5im
03-11-2019, 09:30
Как к жору???
Так ведь за очень быстрое время наберёшь все то что потеряла с таким большим трудом..
У меня так и было..

Так это хорошо.
Хорошего человека должно быть много:-)

Kheda
03-11-2019, 11:24
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТКИ:love: НЕЕЕ, ЖОР Я НЕ ХОЧУ, ПОЭТОМУ Я И ВЫБРАЛА ЦИТРУСОВЫЙ ВЫХОД... ЕДИНСТВЕННОЕ ЗА ЧТО БОЮСЬ - ЭТО ВОЛОСЫ И ЗУБЫ... НА ПРОШЛОМ ГОЛОДАНИИ ЗУЮЫ НЕ ПЛОХО ПОДПОРТИЛИСЬ, ВОТ ДУМАЮ, ПОКА Я НА ВЫХОДЕ, МОЖНО ЛИ МНЕ КАЛЬЦИЙ ПОПИТЬ В ТАБЛЕТКАХ???
На счёт прокшаланги, посмотрю в ютубе как делать
2 ДЕНЬ ВЫХОДА

Вес 100.0... С утра была занята ген уборкой, состояние очень даже не плохое... Сегодня был день грейпфрута...

olghina75
03-11-2019, 11:49
Пей с соломинкой!!
Мне советовали и сок моркови со свеклой, и сок тыквы..думаю что в этот раз попробую на этих соках выходить!!!

Так держать!!!!!:aliendance:

Kheda
04-11-2019, 08:33
3 ДЕНЬ ВЫХОДА

ВЕС 100.0... МОИ НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ... ВОДЫ, ВООБЩЕ, НЕ ХОЧЕТСЯ... СЕГОДНЯ АПЕЛЬСИНЫ... СОСТОЯНИЕ ХОРОШЕЕ, ВОТ НАСТРОЕНИЕ УЖАСНОЕ ИЗ ЗА ВЕСА

Я ТАК ЖАЛЕЮ, ЧТО ВЫШЛА, НАДО БЫЛО МИМО ПРОПУСТИТЬ ИСТЕРИКУ РОДИТЕЛЕЙ

СКАЗАТЬ, ЧТО Я РАССТРОЕНА-НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ... И ЕЩЁ БОЛИ ВОЗЛЕ ПУПКА

olghina75
04-11-2019, 08:55
Не переживай...и на время перестань взвешиваться...и как только сможешь опять в голод!!!! Нужно быть всегда оптимистами..это очень помогает...

Kheda
05-11-2019, 05:59
4 ДЕНЬ ВЫХОДА

ВЕС 99.3... СВЕРШИЛОСЬ... СОСТОЯНИЕ НОРМ.. СИЖУ ВЫСАСЫВАЮ СОК ИЗ АПЕЛЬСИНАИ ЗАПИВАЮ ВОДОЙ... ДОСТАЛИ СЛОЖНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

olghina75
05-11-2019, 12:07
Молодец...иди вперёд!!!!:bravo:

Kheda
06-11-2019, 07:37
5 ДЕНЬ ВЫХОДА

ВЕС 99.1... СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ, ТОЛЬКО МНОГО СПЛЮ... СЕГОДНЯ МАНДАРИНЫ... У МЕНЯ СЫПЬ, ПОХОДУ ИЗ ЗА ЦИТРУСА... ВОТ ДУМАЮ, А МОЖНО МНЕ ОГУРЦЫ, ТАМ В ОСНОВНОМ ВОДА КАК БЫ? ЖЕЛУДОК ПОБАЛИВАЕТ, НУ ДА ЛАДНО, ЭТО ИЗ ЗА ЦИТРУСА ПОХОДУ

Kheda
07-11-2019, 08:14
6 ДЕНЬ
ВЕС 99... БЕСИТ, НУ ДА ЛАДНО, ПРИВЫКЛА Я УЖЕ... УТРОМ БЫЛА НЕВЫНОСИМАЯ ТОШНОТА, ВЫПИЛА СЕРНОВОДСКУЮ, СЫПЬ СИЛЬНО РАСПРОСТРАНИЛАСЬ... СЕГОДНЯ ПЕРЕШЛА НА ОГУРЦЫ. ЖИВОТ БОЛИТ, БЫВАЕТ, ЧТО ДУМАЮ, ОЙ НЕ МОГУ, БЕГУ В Т., НО НЕТ, НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ... ЖЕЛУДОК ВЕЧНО НОЕТ И ИЗДАЁТ СТРАННЫЕ ЗВУКИ, КРЧ, ЧЕ ТО НЕ ТАК ВСЕ ИДЁТ. ВОДУ ПИТЬ, ВООБЩЕ, НЕ МОГУ, ЗА ДВА ДНЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВОДУ НЕ ПИЛА, НЕ ЛЕЗЕТ ОНА... КУШАТЬ НЕ ХОЧУ, ДА И НЕ СОБИРАЮСЬ... ВСЕ ВРЕМЯ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЗАПАХ ИЗ ЗА РТА, ЧИЩУ ЗУБЫ, НО МАМА ГОВОРИТ, ЧТО ВРОДЕ НОРМ, ТОЛЬКО ПАСТОЙ ПАХНЕТ, НАЧАЛА КРАСИТЬСЯ...

ВОТ СИЖУ ПИШУ, А ЖЕЛУДОК ТАК СИЛЬНО СВОДИТ, ЧТО АЖ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ, Я НЕДАВНО ОГУРЕЦ СЪЕЛА. СЕГОДНЯ ТАКЖЕ ГОЛОВА БОЛИТ, ХОТЯ ЭТО НАВЕРНОЕ ИЗ ЗА НЕРВОВ НА РАБОТЕ, КОНЕЦ ГОДА, РАБОТЫ ОЧЕНЬ МНОГО

Kheda
07-11-2019, 13:34
Походу огурцы не идут... Меня рвёт снова этой горечью вместе с огурцами... Не знаю, что делать... С понедельника хочу снова в голод войти, надо воспользоваться слабительным на выходных... Язык очень очень белый, слабость и вздутие, колики сильные...

olghina75
07-11-2019, 13:40
во первых, как я тебе уже писала, я бы не взвешивалась так часто..незачем нервы зря трепать.. на цитрусовых говорят организм продолжает чистится, поэтому и язык белый, но они кислые и раздрaжают желудок..может попробовать морковный?или яблочный?:hz:

Kheda
07-11-2019, 13:44
во первых, как я тебе уже писала, я бы не взвешивалась так часто..незачем нервы зря трепать.. на цитрусовых говорят организм продолжает чистится, поэтому и язык белый, но они кислые и раздрaжают желудок..может попробовать морковный?или яблочный?:hz:

Я старалась не взвешиваться)вот любопытство мое)) теперь точно не буду.. Один раз перед входом и все. Черт с желудком, у меня аллергия появилась, сыпь по всему телу, хотя раньше никогда не замечала у себя цитрусы аллергию... На прошлом выходе я сталась попробовать их, они слишком приторные, их пить невозможно.... Думаю организм достаточно отдохнул, после выходных в голод, так даже легче было

olghina75
07-11-2019, 13:58
мне советовали и тыквенный сок, сейчас как раз сезон..
или просто салат метёлка капуста морковь без масла и соли..
надо пробовать разные варианты и искать свой..

Kheda
07-11-2019, 13:59
мне советовали и тыквенный сок, сейчас как раз сезон..
или просто салат метёлка капуста морковь без масла и соли..
надо пробовать разные варианты и искать свой..

Думаю салат будет норм

Спасибочки тебе :love:

olghina75
08-11-2019, 16:08
как делишки?самочувствие???

Kheda
08-11-2019, 16:14
как делишки?самочувствие???
7 ДЕНЬ
Приветик... Была загружена на работе, пришла домой, легла спать, недавно встала. Состояние хорошее, только горло жжет от рвоты, ела мандарины, вкуса не чувствую. Голова болит.. К вечеру вода очень даже хорошо пошла... И ещё стрепсис от горла купила, а то во рту ощущения как после горячего чая

Kheda
09-11-2019, 18:05
8 день

Всё прошло нормально.... Состояние отличное... Завтра хотела бы очистить кишечник солёной водой, прочитала в инете, типа в тёплую воду добавляют пищевую соль и таких литра 3-4, у меня вот вопрос, а отёков не будет ли?

Клизму я сделала во время голодания один раз, это слишком сложно для меня, даже чересчур сложно... Хотелось бы, что то очень сильно действующее... В прошлый раз я с фортрансом очищала, но по моему состоянию походу не очень то он мне и помог тогда

Universe
09-11-2019, 18:20
Kheda, мне знакома ваша ситуация с лишним весом и гормонами.Но у меня еще РПП((( Удачи вам!! В этом может нелегком деле,зато результат будет 🔥🔥🔥

Kheda
09-11-2019, 18:26
Kheda, мне знакома ваша ситуация с лишним весом и гормонами.Но у меня еще РПП((( Удачи вам!! В этом может нелегком деле,зато результат будет 🔥🔥🔥

Спасибочки :love: Вам тоже удачи и здоровья

olghina75
09-11-2019, 19:25
сама я клизмы с солью никога не делала, но читалачто можно отечь...

Kheda
09-11-2019, 19:34
сама я клизмы с солью никога не делала, но читалачто можно отечь...

Нееее, не клизму... Просто выпить тёплую соленую воду

olghina75
09-11-2019, 19:43
Думаю, что можно отечь, на выходе не рекомендуют соль...я бы не рисковала..:hz:

Kheda
10-11-2019, 16:45
У меня были планы завтра войти в голод, но я хочу пока неделю провести на лимонной воде... Просто вода или зелёный чай без сахара с лимоном и имбирём... Вес тот же... Думаю пока тут писать каждый день не имеет смысла, если я решила продолжить выход, но я запишу итог после лимонной воды... Ещё хочу кальция попить... Думаю и вес будет намного быстрее вниз идти на лимонной воде и чистка организма будет продолжаться... Просто мой мозг не готов ещё к полному голоданию, к этой тошноте и рвоте, дам ему время ещё чуток... Главное на жор меня не тянет, тьфу тьфу... Хотя сегодня ела огурцы, и ещё помимо воды лимонной, я съела 1.5 лимона, как будто ела мандарины, это было странно и совсем не кисло

olghina75
10-11-2019, 18:29
Делай как решила! Организм знает, что ему нужно!!!я неделя сыроедение на овощах и фруктах и с воскресенья снова в голод!
У нас все получится!!!

Kheda
10-11-2019, 18:39
Делай как решила! Организм знает, что ему нужно!!!я неделя сыроедение на овощах и фруктах и с воскресенья снова в голод!
У нас все получится!!!

Спасибочки :blush:нууу, тогда наверное я с тобой вместе войду в голод... Удачи на выходе :love:я знаю, что ты сможешь дойти до конца

Universe
10-11-2019, 19:57
У меня были планы завтра войти в голод, но я хочу пока неделю провести на лимонной воде... Просто вода или зелёный чай без сахара с лимоном и имбирём... Вес тот же... Думаю пока тут писать каждый день не имеет смысла, если я решила продолжить выход, но я запишу итог после лимонной воды... Ещё хочу кальция попить... Думаю и вес будет намного быстрее вниз идти на лимонной воде и чистка организма будет продолжаться... Просто мой мозг не готов ещё к полному голоданию, к этой тошноте и рвоте, дам ему время ещё чуток... Главное на жор меня не тянет, тьфу тьфу... Хотя сегодня ела огурцы, и ещё помимо воды лимонной, я съела 1.5 лимона, как будто ела мандарины, это было странно и совсем не кисло

Я пробовала пить лимоннуюводу в этих целях,результат был но не вау прям эффект. И от лимонной воды было сильное урчание и дискомфорт в желудке, видимо он воспринимал это как "обман".
Ну типа, вода,вода,одна вода а потом баци вода с лимончиком. Организм думает,о что то вкусное будет....а вкусное пробежало с водичкой и все на этом)))

Сейчас если я захочу то пью воду с лимоном и имбирем, но чисто ради вкуса(так проходит на ура).

Universe
10-11-2019, 20:00
У нас все получится!!!

Правильно,надо спрашивать и слушать себя. 100% успех будет👍🔥