Вход

Просмотр полной версии : New life

NewLife
10-11-2019, 23:46
Доброго времени суток! Решила присоединиться к вам и завести дневник. Сначала хотела начать писать после трех дней ВГ, т.к. обычно после этого времени я бросаю свой путь к здоровью и красоте, из-за психологического чувства голода, все время что-то зудит, кажется чего-то постоянно не хватает и я снова в отправной точке. Потом возникает множество "объективных" обстоятельств почему не начать сразу сначала. Сегодня подумала сколько можно оттягивать и откладывать на потом свою жизнь. Развела 100 гр. магнезии в 250 мл. теплой воды и выпила этот "чудо напиток" закусив долькой лимона. Ощущения не передаваемы, каждый раз как впервые...
В этот раз буду пытаться пока не получится.
Итак, мне 39 лет, рост 158 см., вес до магнезии 90,6 кг., проблем со здоровьем достаточно и причиной тому лишний вес и возможно возраст)))

NewLife
12-11-2019, 12:30
День второй

Вес 88,0 кг. (- 2,6), сахар 6,4 ммоль/л.
Вчера все шло хорошо, чувства голода не было, скорее всего из-за неважного самочувствия: сначала тошнота, потом болели голова и глаза, из-за погоды болели все суставы. Днем и вечером немного поспала, а вот ночью никак не смогла заснуть, еле дотерпела чтобы ребенка в сад отвезти и спать... Проснулась в 2 часа дня, стул был самостоятельный. Пью около 1,5 литра воды, в горячую воду добавляю немного сок лимона и порезанный имбирь. Надо как-то налаживать режим сна, а то дела не делаются, да и на следующей неделе уже на работу.
Хорошего всем дня!

NewLife
13-11-2019, 16:38
День третий Вес 87,2 (- 800 гр.),сахар 6,3 ед.

Сегодня ночью снова не спала, отсыпалась днем.
Запах чистящих средств невыносим, хотела отчистить кастрюлю, но так и оставила это дело до лучших времен. Проявилась крапивница, выпила супрастинекс раз срок не большой.
Сегодня ощущается сухость во рту, воды пью не особо много, снижаю частоту приема воды с лимоном.
Удивительно, что мысли о еде не часто меня посещают, хотя сегодня во сне я ела))) За все время моих попыток провести ВГ это третий раз, когда так легко. Так не хочется это испортить.

NewLife
14-11-2019, 11:23
День четвертый Вес 86,8 кг. (- 400 гр.), сахар 6,0 ед.

С завтрашнего дня взвешиваться и замерять сахар буду утром. Ночью снова не спала, утром было ощущение,что спать не хочется, но заснула))))
Писать не о чем, так как я пока дома одна, на работу не хожу, ребенку я наготовила всякого разного на неделю и теперь только разогреваю, то и соблазнов у меня мало.
Клизму не делаю, почему-то совсем не хочется. Немного смущает, что кипяточек у меня с лимоном и получается, что не голодание это, но уж лучше так, чем совсем никак. Завтра лимон допьется и буду пробовать пить с содой.
Пока не спалось выяснила, что на запястье у меня скорее всего гигрома. Но записи на ближайшую неделю нет, так что буду ждать когда декабрь выложат. Самое странное даже не могу вспомнить когда она у меня появилась. Внимание на нее только в понедельник обратила.

olghina75
14-11-2019, 17:42
слежу за твоими успехами....так держать!!!!:bravo:

NewLife
14-11-2019, 22:57
слежу за твоими успехами....так держать!!!!:bravo:

Спасибо за внимание, но все мои "успехи" закончились ровно в конце 4 дня. Утром начинаю с начала.

NewLife
14-11-2019, 23:05
Дотянула до конца 4 суток и наелась овощного салата с хлебушком и сладким чаем с лимоном, повторив сее действо 2 раза. Отругала себя и подумала, что могло послужить причиной бросить так хорошо продвигающее ВГ хоть и с соком лимона. Пришла к выводу, что дело в нервах и ночном бодрствовании: вечером позвонили с работы и нервы подняли, надо пить успокоительное и как-то спать по ночам. Сегодня тоже не сплю. Завтра планирую терпеть не спать до победного и конечно же входить в голод.

olghina75
15-11-2019, 10:22
Не переживай!знаешь сколько раз я срывалась..начни с начала и всё получится!!!!я с воскресенья к тебе присоединюсь!!!!:smile2: