Просмотр полной версии : пробное СГ
1 день 04.12.19 зашла по привычке на однодневку. Пока читала других, решилась на 5 дневку. День прошел спокойно. 2 день днем была боль в правом веке, минут 5, потом прошло, затем начало першить горло. Вечером был прилив сил, разобрала стол, завалы бумаг. В эти дни был нормальный стул, по маленькому хожу в два раза реже, чем обычно.
3 день под утро плохо спала, разнылась поясница и тянуло внизу живота, очень сохнет во рту, хочется иногда пить, особенно, когда приходится много разговаривать. На еду не тянет, появилась заторможенность. Это не первое мое СГ, уже делала года два назад, оно мне нравиться больше, чем ВГ, но начитавшись Аника и имея сухую кожу испугалась и перешла на ВГ, сейчас почитав других форумчан, решилась снова делать СГ. Пока попробую 5 дней, в плане 10-11, но не знаю, выдержу ли. Всем добра
4 день с утра болело в разных местах, по 5 минут, то ухо, то поясница, то плечо. Не поняла, что это было. Лицо изможденное, губы потрескались до крови, все в корке. Запах уже ощутимый. Общее состояние на четверочку. Пописы идут целый день, непонятно откуда берется. Хочется пить, но и есть понимание, что и пятый день продержусь. А вот об 11 днях задумалась, вытяну ли, хотя очень хочется, когда еще выпадет такая возможность. В конце декабря целая неделя не рабочая. В любом случае пойду на 5, а там уже по самочувствию.
B]5 день[/B] вот и закончилось мое пробное СГ. Ночью плохо спала. Утром был стул. Голодание было не строгим, мыла руки чистила зубы. Был сильный белый налет и тяжелый запах. В общем и целом само голодание прошло спокойно, было только тяжело вторую половину дня, очень хотелось пить. Завтра сижу на воде, потом начну вводить травяные чаи, сыворотку и соки. Каких то очевидных результатов нет. Очень надеюсь, что удастся сделать еще одно и в январе сдача крови, может будут какие то положительные изменения. Но я очень надеюсь, что что-то почистилось.
6 день ВГ Пила весь день воду, но как ни странно, немного. Чувствую себя хорошо, сил заметно прибавилось, но стала мерзнуть. Вечером начала пить сыворотку, еще никогда так не выходила. Пошла хорошо. Завтра видимо еще на воде, сыворотке и добавлю травяной чай. Но уже хочется есть, приходится напоминать себе, что продержаться надо хотя бы три дня, потом можно сделать салат. Будем сопротивляться. Всем хорошего настроения.
B]7 день[/B наверно это все таки уже не голодание, а выход, так как пила сыворотку, почистило меня после нее знатно. Вид гораздо лучше, но запах, как говориться, мама не горюй. мерзну, сильной тяги к еде нет. Но все лениво, пока прихожу с работы домой и валяюсь. Завтра буду вводить сок. Налета на зубах нет, но язык белый. Так много на форуме перечитала, что не помню варианты выхода из СГ, но скорей всего на сыворотке выходить не буду, попробую на соке.
[/B], раз я пью кефир, значит уже не голодание, а выход.поэтому 3 день. Сегодня пила воду, зеленый чай с имбирем, очень понравилось, хотела по привычке зажевать имбирь, но вовремя остановилась. Разбавленный морковный сок и вечером кефир. Самочувствие сносное, только еще мерзну, слабость и сегодня появилась небольшая сухость во рту. Запах уже не такой сильный, налета нет, язык обложен. За время голодания и выхода скинула примерно 4 кг. Пока не вижу ничего ни плюсов, ни минусов. Как утверждают более опытные форумчане 5СГ, это не срок. Лечение начинается с 7 дня. Будем делать посмотреть. Хотелось бы 11 сделать, да боязно на выходе сорваться, попробую хотя бы 7СГ. С завтрашнего дня начинаю есть салаты и через два дня перехожу на свою обычную пищу. Так что пробное голодание закончено. Всем добра
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21561
Мои ВГ
И снова в бой
Не сразу начала дневник, так как был опыт прекращения голодания на 3-ий день.
1 день как всегда прошел спокойно, немного болела голова, был стул, моча светлая..вес 51,0. Руки уже шелушатся, к вечеру покраснели глаза.
2 день Появился запах. Поскольку получила два дня отгула, попробую не мыться. Мою только руки после туалета. Вес 50,5, давление 130 на 65, пульс 65. Давление чуть чуть повышенное для меня, я гипотоник. Поэтому видимо вчера так хотелось спать. Сегодня с утра бодризм. Мерзну. Во рту бяка. Утром был стул. И болели буквально по 2 минуты, вначале киста на десне, затем печень, затем палец на ноге. На этом все закончилось.
3 день Утром был стул. Моча светлая. Давление 130 на 70. Спала плохо. Не критично мерзнут руки и ноги, хожу в шерстяной кофте и носках. Вес 48,5. Язык обложен не сильно, но запах есть. Днем поспала часа два, давление пришло в норму 100 на 70. Делать ничего не хочется, валяюсь, читаю форум. Состояние на троечку. Вечером стало легче, не спеша прогулялась до магазина, купила перепелиных яиц, хочу попробовать на второй фазе выхода, это где то 5-6 день. Взяла еще апельсинок.
4 день спала на удивление долго, легла в 10.00 встала в 7, это при том, что обычно ложусь в одиннадцать, а встаю на работу около шести. Не типично вообще для СГ. Покалывало в области аппендицита, такое у меня уже было на ВГ, это конечно напрягает, если будут острые боли, то не знаю, что и делать. В больницу не хочется, а есть ли смысл терпеть, непонятно. Было ли у кого подобное? Посмотрим, как пройдет день сегодня. Сроки не ставлю, 5 СГ хотелось бы в любом случае.
Налет на языке почти пропал, зубы обложены, снимаю салфеткой. Состояние на 4-ку. Переделала много дел по хозяйству. Приготовила обед, завтра дети приезжают. Очень довольна. Но делала перерывы на 15 минут, лежала, читала. АД опять повышенное* 130 на 70. На еду особо не тянет, только когда хурму и апельсины на балкон перетаскивала, пострадала. Очень люблю хурму. Но памятуя, как летом прервала голодание, так как пошла черешня и не могла удержаться, в этот раз утешила себя, что хурма еще будет. К вечеру обнаружила, что зубы совершенно чистые, без налета, запах уменьшился. Моча светлая, мерзлявость прошла.
5 день второй день слабая тахикардия, такое впечатление, что кровь загустела и сердце с трудом проталкивает. АД 130/70, пульс 65. Во рту сушняк, говорить уже трудно. Совсем забыла упомянуть, все таки результат от предыдущего голодания был, перестали неметь и затекать руки. Вторую половину дня провалялась в кровати. Налета на зубах опять нет, язык с небольшим налетом. Но запах- это нечто. Руки мерзнут. К вечеру поплохело, несколько раз выходила на балкон. Дети забирают много сил и говорить пришлось много. Завтра еще тяжелый день, а потом можно будет отлежаться. Вес 48,5. Очень все раздражает.
6 день ура, новый рубеж пройден. Все было неплохо, только сушит сильно горло, уже не могу говорить. И устала, гостей люблю, но на голодании это тяжело, хотя время пробегает быстро. А 140/70, пульс 69. Иногда хочется пить, но за делами об этом забываешь. Налет на языке умеренный, на середине языка оранжевого цвета, возможно потому что перед входом дня три интенсивно пила морковный сок.
7 день Надо же, случайно в инете нашла, что желтый или оранжевый цвет на языке означает проблему с печенью, либо с желудком. А печень как раз у меня на учете у врача*.
Ночью спала плохо, но долго, время от времени прикладывалась к холодной стене на пару минут. Вставала, выходила на балкон на 5 минут. Очень хочется пить, мысли о воде временами настолько сильны, что думается о выходе, тогда начинаю напоминать себе о мотивации и о том зачем я вообще голодаю. Болячек много, хотя все не настолько плохо, но само качество жизни значительно ухудшилось. Главное нет сил ни на что. А раньше была такой живчик . Запах очень сильный. Опять образовался налет на зубах. Палец на левой руке, который до голодания не сгибался и болел, начал сгибаться и боль уже настолько терпима, что я делаю упражнения на сгибания в течении дня. Пока мою только руки после туалета и улицы, мечтаю уже о душе. Вчера вышла на улицу, моросил дождь, с удивлением заметила, что вода на лице высыхала или впитывалась моментально. Такой был кайф. Вес 47,4. АД 130/70. Пульс 69. Все в норме. Сгоняла неспеша в магазин закупила апельсин и минералки, почему то очень захотелось. Приготовила обед. Мерзну, аппетита нет, хочется только пить. Губы потрескались, больно. Общее состояние на 4- ку. Собрала немного крапивы, завтра и послезавтра планирую еще пойти пособирать. К вечеру было какое то мерзкое состояние, что чуть не вышла. Но потом решила подождать до утра. Посмотрим, что будет завтра.
8 день СГ Вчера вечером два раза выходила на балкон, сидела там по 15 минут, никак не могла надышаться свежим воздухом. Зато потом до часу не могла заснуть. Раза три за ночь просыпалась, комп уже надоел, лежала думала, под утро заснула, проспала до 8-и и встала с таким приливом энергии, что даже сделала зарядку, убралась на кухне, накормила котю, еще что то по мелочи и вдруг поняла, что силы закончились. Пошла писать здесь. АД 140/70, пульс 70, настроение СГ сегодня продолжить. Во рту бяка бякская. Сушит со страшной силой, хорошо, что сегодня и завтра ни с кем не надо разговоры разговаривать. Муж почему-то тоже пытается со мной шепотом говорить, смеемся. Очень мне импонирует питание на дикоросах, летом даже получалось процентов на 40, а сейчас нет ни времени, ни сил, идти у нас далеко, да и как то вытаптывают все и с собаками ходят, сложно с этим. Но вот все таки собралась, прогулялась до парка, есть у нас тут такой дикий маленький парк, собрала чуть чуть крапивы, была жухлая, листики малины, пару веточек дуба и немного хвои, возвращаясь домой, вспомнила, где растет калина и о чудо даже немного ягодок собрала, я калину очень люблю, но с тех пор как у нас не стало дачи, давно ее не ела. Счастливая пошла домой и наткнулась на яблонку с маленькими яблочками, возможно потому что у них терпкий вкус, их не оборвали, а мне на выход, на чай в самый раз. Вторая половина дня прошла спокойно, только один раз так захотелось пить, быстро понеслась в ванную намочила губы, вроде отпустило. Потом еще раз бегала. В голове звон, как при повышенном давлении, но то давление, которое я сейчас имею, для меня и есть повышенное. Ох и расписалась я сегодня, пойду спать.
9 день СГ Вчера до 4 часов ночи не могла заснуть, так хотелось пить, что была уже на грани выхода. Утром был кисловатый привкус во рту, вялость. Снова начали болеть кисти рук. Вес 44,5. АД 130/80, пульс 80. Странно, орган выводит мочу в минимальном количестве, больше никаких выводов не делает, куда делся вес, испарился? Венки на глазах полопались сильно, вид удручающий. Язык обложен. Хожу, смотрю с вожделением на минералку и апельсины. Очень хочется дыню. Желтый налет на языке пропал, остался только белый. Сегодня погуляли 1,5 часа. Набрала немного травки. Тянет болезнено слева в желудке, может что то лечится, хотя проблем с ЖКТ никогда не было. И сердцу иногда тяжело, я прямо чувствую с каким трудом оно проталкивает кровь. Состояние на 4- ку. Моча все эти дни светлая. Настроение не очень. Кожа на лице перестала шелушиться, зато на ногах потрескалась так, что ходить больно.
10 день СГ Вкус во рту сменился на кисло-соленый. Спать не могла совсем. На языке налет и только на кончике языка удлиненный розовый овал. Запах все ещё сильный. Прогулялась 1,5 часа неспешным шагом, никак не могла надышаться, устала. Покормила мужа обедом, прилегла. После обеда снова ровный белый налет на языке. Сил ни на что нет. Надо как то дожить до вечера, завтра выход. Был стул в виде маленьких твердых камешков. Потряхивает. АД 145/90, пульс 100. Сухость, корки на губах до крови.
11 день ВГ Вкус во рту сменился на кисло-горький. Спала 2 часа, проснулась от тахикардии, которая не дает покоя со вчерашнего дня. Балкон на расспашку, хочется пить. Где то в час ночи тахикардия усилилась, начало трясти, было похоже на эпилепсический приступ, вспомнила, что читала где то на форуме что нужно выходить. Выпила пару глотков воды и тут же стало легче, тахикардия прекратилась, трясучка еще осталась, но легкая. Сразу стала сильно мерзнуть, сейчас лежу под двумя одеялами и пью по воду глоточку. Заболела голова. Удалось поспать, просыпаясь каждые 2 часа от сухости во рту, делала пару глотков и проваливалась снова в сон.
10 СГ + 1 ВГ (18.12 -29.12.2020)
11 день ВГ Провалялась с головной болью в постели. Возможно после СГ жидкость по объему следует ограничивать по началу. Жажды больше нет, аппетита пока тоже. На лице выскочило раздражение. Вид потихоньку приходит в норму.
По результату голодания: 5 дней СГ даются легко, начиная с 7-го дня психологически очень трудно, особенно вечерами. Но само СГ гораздо легче для меня, чем ВГ, поэтому планирую в дальнейшем без фанатизма делать 5 СГ, из него и выходить мне легче и чувствую я себя комфортно. Пока результатов голодания не вижу, кроме того, что палец на руке, с болью, но начал двигаться. 07.01. иду сдавать контрольный анализ крови, интересно будет сравнить с предыдущим. К этому дню как раз планирую закончить выход. Выход планирую: 1-2 день вода, вечером второго дня разбавленная сыворотка, 3-4 день вода + разбавленная минералка + травяной чай, вечером разбавленная сыворотка. 5-6 день все тоже самое + разбавленные цитрусовые соки, 7-8 день все тоже самое + разбавленный кефир, 9-10 все тоже самое + разбавленнй овощной сок(морковь, кольраби, черная редька, тыква, картоха). На этом свой дневник заканчиваю, забегу только отчитаться по результатам анализа крови. Спасибо всем, кто заглядывал на страницу и тем незримо меня поддерживал.
Всем успешных голоданий.
avalanche1
13-01-2020, 22:47
Так что в итоге с результатами выхода?
Что с анализами?
Все никак не собраться забрать результаты анализов, похоже они не очень порадовали моего врача, так как был звонок с просьбой зайти взять направление к специалисту, я у него наблюдаюсь и сдаю раз в год анализ крови для контроля. Общие результаты по голоданию совсем не такие, как ожидалось. Хотя я уже поняла, что у меня планировать, как это делают другие, заходя в голод починить то- то и то - то невозможно, орган сам решает, что ему чинить. Несомненно лучше стали работать суставы, хотя боли еще остались, но я могу по крайней мере делать упражнения. Кожа еще сухая, но внешний вид очень даже приличный. Из минусов - повысилось АД, всю жизнь было пониженное 90 х 60, а теперь 140 на 80, переношу плохо, вялое состояние, слабость. Очень тянет на цитрусовые, ем апельсины и вообще ем. Много. После двух лет веганства и частичного СЕ начались проблемы с зубами, до голодания лечили аж 5 и сейчас побаливает еще один. Волосы стали очень редкими, поэтому ищу приемлемый для меня вариант питания. Пока включила яйца и рыбу ну и стараюсь прислушиваться к организму. На выходе сглупила, добавив в овощной сок слишком много сельдерея, было плохо, подташнивало. Теперь его видеть не могу. Еще был интересный момент, когда закончился выход заболели очень сильно мышцы ног от бедер до коленей, так у меня бывало, когда после лета встаешь на коньки и сразу даешь большую нагрузку. До ног было даже дотрагиваться больно, через три дня прошло. Сон еще нарушен. Сделала еще один вывод, на таких сроках голодания нельзя принимать серьёзные решения, голова все таки работает не очень адекватно. На 8 примерно дне СГ решала финансовый вопрос, решила не в свою пользу.:lol: ну что ж и опыт, сын ошибок трудных... делаю выводы... по анализам постараюсь отчитаться по получении...
Ну что результаты получены, все в норме, кроме Альфа-фетопротеина , который является своеобразным онкомаркером и при превышении нормы может указывать на метастазы в печени. Теперь в плане добраться до специалиста, пройти дополнительные обследования и на основании этого решать, что делать дальше.
План А: 5 СГ. План Б: как пойдет:) Планировала два дня до входа в СГ. 1 день ела овощи с хлебом, после обеда сырую свеклу, к вечеру почистило.
1 день 05.04.20 Утром встала, самочувствие отличное, решила начать СГ, сделала первую в моей жизни клизму (это отдельная история), поскольку последние два месяца питание было преимущественно "вредное". Ну и заодно посмотреть, что это такое. Вобщем да, имеет место быть, но не уверена, что буду дальше практиковать.
Итак 1 день не строгое СГ, зубы чищу, душ принимаю, руки мою. Ибо гигиена это святое, опять же на работув, опять же корона... лучше не рисковать. АД 100 х 70, пульс 86, вес 51,6.(весы безбожно врут) Сразу начало познабливать, все остальное, как обычно. После обеда часик погуляла, состояние на 4 с плюсом.
2 день 06.04. Удивительно хорошо спала, что не типично для меня на СГ. Кожа на руках уже сухая. Язык белый, по краям розовый. АД 120 х 73, пульс 84. Вес 48, 3 ( говорю же врут весы) Не могла же я сразу 3 кг скинуть. Ноет поясница. Появился запах. Еще появился насморк и даже чихнула пару раз.
3 день сегодня. Во рту сухо и бяка, щеф отскакивал от меня, пахнет конечно... это один из больших минусов голодания. Спала плохо, заснула в два, вредная котя разбудила в полшестого. Голова немного тяжелая, забылась резко встала, потемнело в глазах. Побаливает поясница и печень. Время от времени тахикардия, но в основном после физической нагрузки. Язык умеренно белый, криза пока нет. В горле сухо, говорить уже трудно, на губах корочки. АД 118 х 68, пульс 78, вес 48,3. Состояния на 4 с плюсом. Всем добра.
4 День Забыла написать на 3-ий день был стул, нормальный, немного. Очень мерзла, сидела в шерстяной кофте и шерстяных носках. Выскочило раздражение на коже. До обеда отработала нормально и где то в 12 резко поплохело, еле доехала до дома. Заболела печень, кололо в левом боку, разнылась спина. Было очень плохо. Приехала домой, легла, ничего не могла делать, даже сесть за комп. Похоже был криз. К вечеру полегчало. Сделала замеры: АД 124 х 79, пульс 98, вес 46,8. Очень хотелось пить, Еле уговорила себя продержаться еще один день. Ночью спала плохо. Чуть не сорвалась. Ну сегодня много дел и полегче, надеюсь продержусь. Последние два года делаю регулярные голодания и не устаю удивляться, каждый раз проходят по разному. В это раз практически не было налета на зубах. Вечером отпишусь за сегодняшний день. Всем хорошего дня.
5 день Очень в этот раз психологически было трудное голодание для меня, все время хотелось выйти и только понимание, для чего это делается, останавливало. Сегодня очень уже сохло во рту, а пришлось много разговаривать. Закололо в области слепой кишки, у меня и до голодания прихватывало раза два в месяц, но отпускало. Пора делать травки-отравки. Сил поболе, сделала баночку ферментированой капуствы и аджику без соли, я ее на выходе сметаю за раз. АД 133 х 73. Пульс 77, вес 45. Активно болело в обласи апендикса, что уже не знала, то ли скорую вызывать, то ли еще два дня поголодать. Язык обложен по краям белым, середина желтая, я всегда думала, что это печень, а сегодня выяснила, что поджелудочная, а я даже не знаю, что это и где находится. Стало страшновато. Вечером начало побаливать в области солнечного сплетения. Но уже радуюсь, приготовила минералочки на завтра, я ее на выходе разбавляю водой. вкусно. Сделала сыворотку, на второй день выхода на вечер, чуть не выпила сразу, и твророжка грамм 200 получилось. Кефир есть, но раз нашла хорошее молоко, в следующий раз буду все свое делать. Результаты СГ: все везде болит, возможно началось лечение, но продолжать больше не могу, нет сил. В конце мая планирую опять и вот там то, если пятерку пройду и силы будут, побробую увеличит СГ. Завтра вода, послезавтра вода плюс сыворотка, на третий день вода плюс кефир и творожок, с четвертого перехожу на соки, писать здесь больше до следующего голодания не планирую, только если что то интересное произойдет. Всем добра
И снова здравствуйте дорогие фррумчане! 19.05. 1 день СГкак всегда начинаю писать только на третий день, так как были пару раз срывы, сейчас уже больше шансов сделать пятерочку. Последнее голодание было настолько некомфортно, что долго не могла собраться на следующее, хотя раньше голодала по 5 каждые три месяца, а в этот раз и однодневные забросила. И вот почти год спустя я снова здесь. Вход произошёл очень спонтанно, отменилась запланированная поездка и я без подготовки вошла в СГ, за что и поплатилась сильной головной болью в первые два дня. В первый день отработала ничего, а домой шла уже на автопилоте, пришла домой и отрубилась, проспала почти 4 часа. Вес 53,200. АД 117х68.
2 день проснулась в три ночи и не смогла больше заснуть. Заболела поясница, странно никогда не болела, а тут… Налёт на языке небольшой, уже сушит во рту и слабость. Вечером пришла с работы взвесилась, как ни странно вес держится на прежнем уровне. Пописы в норме. АД 133х76.
3 день появился ощутимый запах, хорошо с коллегами разговариваем на расстоянии:-) налёт ещё не сильный, спала опять мало, в 3 проснулась и перечитывала форум. Состояние тем не менее бодренькое, но на работе снова заболела поясница. Очень жалею, что не могу делать длительные голодания. Судя по самочувствию, есть что лечить и за 5 дней это не лечится. 11 дней было бы оптимально. Читала на форуме, что некоторые и каскадами справляются. Буду думать. Всем спокойных снов
4 день вес 51,0 Всегда удивляет за счёт чего теряется вес на голодании, да ещё так активно. Самочувствие на 4-ку, спала плохо. Склеры глаз желтые с красными полопавшимися сосудами, видок ещё тот. Во рту сушняк, говорить трудно, ну в общем все стандартно на этом сроке. Уже хочется пить, особенно сложно было первые два дня. Я обычно с утра, когда встаю выпиваю стакан воды, уже много лет, вот и тянешься по привычке. Аппетиту нету, только когда резала детям огурец и мыла клубнику, чуть не затянула в рот. Запах обалденный, натуральный. Я вообще запахи хорошо чувствую, а на голоде особенно. После обеда опять заболела поясница, то ли с мочевым, то ли с почками нелады. Завтра последний день и я уже в предвкушении, как буду пить воду. Всем добра
5 день вес 49,50, АД 132х81, что-то подскочило. Со вчерашнего дня пошли активные высыпания на носу Говорить уже не могу, губы в корках, горло немного першит. Очень хочется пить. Существенно меньше стали болеть суставы. Гуляли сегодня с детьми 5 часов. Дома не хватает воздуха, выхожу иногда на балкон. Завтра выход и я очень рада, что не стала ставить высокую планку на 10 или 14 дней. Но если в этом году в отпуск опять не получится поехать, может и решусь.
1 день выхода. Начала пить воду разбавленную 1 к 5- ти минералкой и кефир начиная со столовой ложки и прибавляя по одной примерно каждые полтора часа. Запах ещё сильный, вес прибавился 51,0 кг. После обеда начала болеть и гудеть голова. Хочется спать. Завтра начну пить разбавленный морковный сок плюс вода. Хотелось бы в таком режиме продержаться до пятницы, а там уж начать вводить овощные пюре. Через две недели гулянка на работе, планирую к этому моменту выйти уже на обычную пищу. Временами очень хочется есть, прямо вот конкретный бутер или макароны с сыром, пока держусь. Пока никаких эффектов от СГ не заметила. Но надеюсь, что что-то подлечилось.
2 день выхода. Пью воду, после обеда начала пить разбавленный морковный сок. Сил заметно прибавилось, вес удивил, куда-то пропал 1 кг, сегодня вешу ровно 50.
Чудеса. Ничего не болит и спала хорошо. Аппетита нет, только запахи чувствую очень остро и если чем то вкусным пахнет, то конечно хочется и поесть уже. Ну ещё три дня жидкостей, а потом можно будет и пюре вводить.
3 день выхода. Вчера вечером потек нос, к вечеру стало получше, зато разболелось в районе солнечного сплетения. Так и не поняла, что это было. Сегодня встала в 4 утра, спать не хотелось, повозилась по хозяйству и на работу. Сил явно прибавилось, за эти пару дней переделала кучу мелких дел, до которых обычно руки не доходили. Вес 50,5 кг, опять упал. Налёт на зубах сильный склеры желтые, периодически появляется аллергический насморк. Обычно после голодания я охотно ем салаты, фрукты, а сейчас почему-то тянет на вредную булку с колбасой. Чудеса… пока пью воду, разбавленную минералкой и разбавленный морковный сок. Жора нет, но иногда возникает желание что нибудь пожевать. В следующий раз хочу попробовать выходить с СГ не на кефире, а просто пару дней вода и потом сок. Всем легких голоданий и здоровья.
4 день утром встала попила водички и на работу. Нос опять течёт, познабливает , все эти дни до обеда пила только воду, а после обеда разбавленный морковный сок. Заметила, что налёт на зубах появляется только после приема сока. Также появляется сухость во рту и жажда. У кого-то из форумчан читала, что так реагирует поджелудочная на сахар. То есть морковка слишком сладкая. Не пойму в чем дело, завтра перейду на пюре. Уже и не знаю, как делать выход. На цитрусовых выходила, ещё хуже было, пойду читать наших СГ гуру, может найду ещё вариант. Всем добр.
Imalin, а муж вас поддерживает?
Очень хороший срок СГ (11 дней). Почитала ваш дневник. Взбодрил, спасибо... :-) :-)
Не хотела больше СГ делать, но вот, задумалась.. В ближайшие дни на что нибудь решусь.
И про подготовку хотела спросить. Кишечник не чистили перед СГ, только одна клизма?
Я для себя по срокам СГ остановилась на 5 днях. Все таки, когда работаешь 11 дней ну никак. Я обратила внимание, после 7 дня уже лучше не принимать никаких важных решений. Ну и опять же на такие сроки нужно и можно идти, когда уже очень серьезное заболевание, а поскольку у меня благодаря голоданиям все более менее, то и срок не большой.
Клизму я не делаю, если СГ запланированное, два-три дня до входа активно ем сырую тертую свеклу с морковкой, если есть возможность ещё сливовый сок. И две недели до входа травки-оправки. Муж вначале был категорически против и очень переживал, но увидев, что я и на 5 дне голодания готовлю убираю и хожу на работу, попривык. Интересно, что старшый ребенок (12 лет) не есть теперь до пяти вечера, а на днях заявил, что тоже хочет поголодать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot