Blondygirl
18-01-2020, 17:07
Здравствуйте!
32 года, есть ребенок, после родов стала сильно болеть спина (до этого болела не сильно)) +появились хрустящие звуки в ней же и в травмированном ранее колене.
Апогеем стал найденный на голове четко на ДР седой волос (!)
По общим медицинским показателям +- здорова:smirk:
А по самочувствию есть куда стремиться :blush:
Вес 77,5, рост 172
В сторону ЛГ начала смотреть примерно года полтора назад, но как-то не было мотивации.. Появилась:D
сегодня был пробный шар на 24 часа (со вчера 14.30 до сегодня 14.30)- ВГ.
далее- скучные интимные подробности :):) :)
правда пила чай 1 раз (про воду не сообразила горячую сразу..)
Полет относительно нормальный:
потянулась 30 минут, погуляла км примерно 7 (надо больше, знаю, учту на будущее)
вечером есть почти не хотелось, утром хотелось, но волевым условием поехала гулять:-)
последние несколько часов было тяжко. собственно одна из задач- укрепить силу воли и натренировать спокойствие
Выход был на капустно- морковном салате и кускусе с сыыыром :):):)
Следующий раз (на следующей неделе) думаю замахнуться на 36 часов.
А вообще читала чужие дневники- вдохновлялась.. предела совершенству в этом вопросе (продолжительности и стойкость) похоже нет :D
32 года, есть ребенок, после родов стала сильно болеть спина (до этого болела не сильно)) +появились хрустящие звуки в ней же и в травмированном ранее колене.
Апогеем стал найденный на голове четко на ДР седой волос (!)
По общим медицинским показателям +- здорова:smirk:
А по самочувствию есть куда стремиться :blush:
Вес 77,5, рост 172
В сторону ЛГ начала смотреть примерно года полтора назад, но как-то не было мотивации.. Появилась:D
сегодня был пробный шар на 24 часа (со вчера 14.30 до сегодня 14.30)- ВГ.
далее- скучные интимные подробности :):) :)
правда пила чай 1 раз (про воду не сообразила горячую сразу..)
Полет относительно нормальный:
потянулась 30 минут, погуляла км примерно 7 (надо больше, знаю, учту на будущее)
вечером есть почти не хотелось, утром хотелось, но волевым условием поехала гулять:-)
последние несколько часов было тяжко. собственно одна из задач- укрепить силу воли и натренировать спокойствие
Выход был на капустно- морковном салате и кускусе с сыыыром :):):)
Следующий раз (на следующей неделе) думаю замахнуться на 36 часов.
А вообще читала чужие дневники- вдохновлялась.. предела совершенству в этом вопросе (продолжительности и стойкость) похоже нет :D