Вход

Просмотр полной версии : Длительное голодание для оздоровления и сброса веса

Ururusha
24-01-2020, 11:35
Привет всем! Меня зовут Аня, мой вес на данный момент 112 кг. Голодала давно пару раз, один 8 другой 10 дней. В последнее время, начиная с декабря месяца начала менять свои привычки, а от некоторых отказалась совсем. К голоданию морально готовилась давно, и конечно не только морально, в последние недели, после НГ, пересмотрела свое питание, больше уповала на вареную пищу и бульоны. Дня 4 назад пила магнезию, 2 пакетика, прочистило слабо, но все же. Итак, сегодня первый день ВГ. Проходит он как обычно, все прекрасно, желудок только просит поесть, ворчит) У самой приступов голода нет. По срокам загадывать не буду, как пойдет, хочу хорошо почиститься, и сбросить вес, т,к очень тяжело в таком весе, не сна нормального нет, апатия, да и организму тяжело. Полностью освободила от продуктов холодильник, он у меня теперь пустой стоит, чтобы искушения не было, а то мало ли:smirk: Т.к. в данный момент живу одна, готовить ни кому не нужно, это плюс) Взвешиваться я не буду до окончания голода, только на выходе, т.к зная себя, встаешь на весы, отвеса не видишь, и нет настроения, а так как цель моего голодания не только оздоровление, но и похудение, значит не буду забивать голову своими отвесами, порадуюсь потом (надеюсь).

olghina75
24-01-2020, 12:57
Удачи!!!!!!!!

Ururusha
25-01-2020, 06:25
Всем привет, состояние на утро хорошее, но вчера вечером это было фиаско, болела голова, была слабость, чуть не сорвалась вот честное слово, потом мозги себе вправила, поняла что нужно это только мне любимой, и мысли отстали. Пока отписываться не буду, если что измениться, будет криз, или нужен будет совет - дам знать. Всем удачи.

olghina75
25-01-2020, 08:34
Не пропадай, вести дневник помогает от срывов!!!!

Ururusha
06-02-2020, 16:15
Привет ,у меня есть плохая и хорошая новость. То, что я попала в список срывщиков все таки - это плохая:D Объясняться не буду, т.к. смысла не вижу.:diffident: Хорошая - сегодня прошел второй день моего голодания, кушать хотела сегодня целый день, к вечеру все стихло. При первой попытке я тоже сорвалась из за сильного чувства голода на второй день. А сейчас перетерпела, и рада этому, т.к. чувствую на данный момент себя очень умиротворенно. Перед ВГ на этот раз чиститься не стала, буду смотреть по самочувствию, но чиститься буду обязательно:glasses: Сегодня сижу и понимаю, на сколько мы зависимы от постоянных привычек, и не видим как хорошо без них живется. Вот например, у меня сегодня (без смеха только:D) летнее настроение, я настолько воодушевилась голоданием, и результатами после него (в плане здоровья и внешнего вида), и как представила себя на минуту, если я исполню задуманное, то как все измениться. А почему летнее настроение, потому что на протяжении долгих лет пока я была в этом теле, я не чувствовала себя комфортно, особенно летом когда жара, поэтому не могла насладиться этим временем года, хотя я его очень люблю, особенно ездить на природу ..ммм....Так вот, прислушаюсь совета olghina75:idea:, и буду отписываться каждый день, согласна, что ведение дневника не значительно, но помогает от срывов, тем более я боюсь криза, вот не боюсь что будет во время голода, я там "про живностей, которые у некоторых выходят при очистке":oops:, а вот состояния криза боюсь. Но опять же - волков бояться, в лес не ходить, так что желание и здоровье превыше всего. И вот еще что, динамику веса я решила отслеживать каждые 10 дней, смотря конечно сколько я продержусь (вдруг 10 и продержусь), будет смешно конечно, хочу дойти то полного очищения.

olghina75
06-02-2020, 16:29
Молодец, отлично мыслишь!!!! и про взвешивание совершенно с тобой согласна..пиши, болею за тебя и слежу за твоими успехами!! а срывы они у всех были и в них нет ничего плохого!!!

Katarinaotress
16-02-2020, 15:21
Приветик. Как дела? голодаешь еще?

Мотовилов
25-02-2020, 09:50
Голодание - это состояние духа и совершенствование тела. Постоянное познание, учение, планирование и постановка целей ближних и дальних.

Ururusha
22-03-2020, 05:36
ВНИМАНИЕ! Всё что было выше не читать:D А то стыдно за свою силу воли:D Итак, попытка номер 12502588512, шутка конечно, но смысл понятен. В общем, сегодня у меня третий день голода, вес 109,1 против начальных 112. Хочу увидеть 2 цифры НАКОНЕЦ ТО на весах, вместо ужасных трех. Надоело уже, вот чес слово бесит, неужели так трудно взяться за себя и свое здоровье, или пожрать важнее?! Судя по моему дневнику второе перевешивает. Мотовилов Спасибо, мотивирует. Так вот, пусть и перевешивает второе, но я буду бороться с этим, хрен отстану от себя, пока мозги не вправятся, уж лучше помучаюсь, чем иметь кусочек жира вместо мозгов. Сегодня чистка, потому что чувствую я, что надо, состояние колеблется, думаю вот вот криз наступит (но это мои доводы я не утверждаю), но подстраховаться надо бы, чтобы полегче все проходило.

olghina75
22-03-2020, 06:34
Приветик!!!!!у меня сегодня тоже третий день!!!давай голодать вместе!!!
Легкого нам голода!!!!:-)

Ururusha
22-03-2020, 07:48
Ты как почувствовала:D У меня опять мыслишки были сорваться, посмотрела на твое сообщение и отлегло)) Как долго планируешь голодать? Какой вес?

olghina75
22-03-2020, 08:42
Не не держись!!!!!!!! Уже третий день, срываться никак нельзя...:D

Сколько пока не знаю, буду смотреть по самочувствию и отвесам...чем дольше тем лучше естественно..вес около 70 (более или менее, последнюю неделю не взвешивалась и жрала, поэтому думаю более:x), с завтрашнего дня буду взвешиваться и вести дневник ежедневно..и тебе советую...рост у меня маленький 1.64, так что веса лишнего много...

Ururusha
22-03-2020, 09:33
Мне б твои кг:D А я вот этот раз решила себе цель поставить, и не маленькую, но и без фанатизма, т.к. больше 10 дней не голодала, хочу до 9 апреля голодать:rotate:. три недельки как раз получается раз я 20ого числа в голод вошла. Жрать хочу, именно жрать, а не кушать, у меня сегодня Жора в гостях, уходить пока не хочет скотина такая)).

olghina75
22-03-2020, 09:50
Три недельки было бы очень хорошо!!!! Попробуем..а дядю Жору гони вон!!!!!!!!! Это первые три дня есть хочется, а потом вроде полегче...так что завтра будет лучше....держись!!

Ururusha
22-03-2020, 13:11
Есть хорошие новости. я победила Жорика:smirk: Продолжаем))

olghina75
22-03-2020, 13:37
Умничка!!!!! Так держать!!!:good:

Ururusha
23-03-2020, 04:28
День 4 Встала на весы 107,1, нормальный такой отвес за сутки в 2кг, хоть и перед КД, раньше такого не наблюдалось::laugh24:. Вчера делала чистку, как и говорила. Психика моего кота подорвана от увиденного:D, а так все хорошо. Сегодня самочувствие куда лучше трех предыдущих дней. Тьфу Тьфу, по тихоньку приближаюсь к двузначному числу, пора бы...Язык обложен белым налетом, НЕ тошнит, спала замечательно, правда засыпаю с трудом на голоде, пока всё)

winema
23-03-2020, 20:06
Чтобы Жорик не приходил, нельзя думать о еде и выходе, и ещё нельзя разглядывать картинки с едой. Я уже давно заметила, как только позволяешь себе подумать о еде, то сразу начинается голод. А как подумаешь о выходе, то сразу хочется его начать немедленно.

olghina75
23-03-2020, 20:37
А мне на голоде приходится ежедневно готовить для мужа и детей и быть с ними рядом вечно жующими!!!!!!!!!!:blush:

Ururusha
31-03-2020, 15:18
Всем привет, я сорвалась как вы поняли) Но, завтра начинаю все сначала, буду начинать до тех пор, пока не реализую задуманное, кто хочет начать вместе со мной, прошу:-)

Ururusha
31-03-2020, 15:20
А мне на голоде приходится ежедневно готовить для мужа и детей и быть с ними рядом вечно жующими!!!!!!!!!!:blush:

Как обстоят дела с голоданием?)

Irrra
31-03-2020, 15:37
Чтобы Жорик не приходил, нельзя думать о еде и выходе, и ещё нельзя разглядывать картинки с едой. Я уже давно заметила, как только позволяешь себе подумать о еде, то сразу начинается голод. А как подумаешь о выходе, то сразу хочется его начать немедленно.

мне в такиех случаях помогает клизма - отвлекает на пару часов. Смотрела фотографии фотомоделей вчера, хотя и почти сорвалась (сьешь арбуз, ну сьешь арбуз)

Ururusha
31-03-2020, 15:49
мне в такиех случаях помогает клизма - отвлекает на пару часов. Смотрела фотографии фотомоделей вчера, хотя и почти сорвалась (сьешь арбуз, ну сьешь арбуз)

А мне нужно хотя бы дней 6 посидеть на голоде, и потом я забываю про еду и про все на свете. но вот дойти бы еще до этих 6 дней, ррррррррррррррр, что за сила воли, у меня не голод, а одни каскады какие то, хотя по истечению предыдущих четырех дней я безвозвратно (надеюсь) потеряла 2 кг

olghina75
31-03-2020, 18:07
Как обстоят дела с голоданием?)

Привет! Я отголодала 10 дней, эта неделя на соках, а потом опять в голод!
Но если ты начинаешь завтра могу войти с тобой за компанию!!!!

Ururusha
01-04-2020, 06:54
Привет! Я отголодала 10 дней, эта неделя на соках, а потом опять в голод!
Но если ты начинаешь завтра могу войти с тобой за компанию!!!!

Привет!) Буду только рада

Ururusha
01-04-2020, 06:55
Итак, сегодня 1 день, вес 110,1. Настрой огромный, надеюсь, что в этот раз всё получится)

Bernash
01-04-2020, 07:11
Сейчас буду злобным гоблином, а ну соберись! ТРЯПКА!!!!!!!

Bernash
01-04-2020, 07:17
А если честно, хочешь есть - пей очень горячую воду. Ну, правда.

У меня адские мучения - мой голод и то...тихонечко ползу.

Ты представь, что ты - это миллиарды бактерий. И не только бактерий! Паразиты, простейшие((самые опасные), грибы. В весе 110 кг там такая Франция проживает, закачаешься!)))

Мерзкие такие твари, маленькие и злобненькие. И все эти "французы" живут за твой счёт.

Ты думаешь это ты хочешь есть? Ха! Наивный кусок мяса!)))
Нет, это ОНИ хотят!
Ты такая пришла и сказала: а сейчас я вас говнюков буду вычищать поганой метлой(т.е. голодать)!!!
А эти сволочи посовещались и решили коллективно тебя настраивать против депортации( а то пособия потеряют))).
И теперь дебоши устраивают. Выделяют вещества вызывающие голод.

Ты когда в следующий раз ручку к еде тянуть будешь, подумай, что какая-то очередная тварюшка в тебе порадуется, что получила пожрать. А ты в пролете))) сердобольная осталась.

Я только так могу голодать и не накидываться на еду, учитывая как мне плохо.

В итоге, утром стакан горячей воды и ждём. Минут 10. Потом клизма с электролитами 2 литра. Потом снова водаааааа. Пей вода...ешь вода...какить будетьь некогда)))(врут сволочи, всегда есть чем))))

olghina75
01-04-2020, 09:56
Привет!) Буду только рада

Ну вот, я тоже начала!!! Вперёд и с песней!!!!:super:

Ururusha
01-04-2020, 15:07
В итоге, утром стакан горячей воды и ждём. Минут 10. Потом клизма с электролитами 2 литра. Потом снова водаааааа. Пей вода...ешь вода...какить будетьь некогда)))(врут сволочи, всегда есть чем))))

Ахахах, улыбнуло) я хотела прочистить пойти живот, а мне тут прочистили мозги:lol: А на самом деле ты дело говоришь, спасибо злобный гоблин:D

winema
01-04-2020, 15:59
Сейчас буду злобным гоблином, а ну соберись! ТРЯПКА!!!!!!!

Это вы, случайно, не Веронику Степанову смотрите на YouTube? У неё это любимая фраза.

Ururusha
02-04-2020, 06:11
День второй, пока не взвешиваюсь, сегодня проснулась ночью, и поняла что хочу сожрать что нибудь. Со словами "Аня ты больная на голову" легла спать. Утром все хорошо, кушать не хочется, погода пасмурная, спала бы и спала, но решила на время голода загрузить себя работой, чтобы как то деньки побыстрее летели

Ururusha
02-04-2020, 06:16
И кстати, выпила по совету стакан горячеватой водички с утра, и на удивление чувствуешь как организм моментально просыпается и запускается:idea:

Bernash
02-04-2020, 06:53
Вот умничка! Вот молодец! Хочешь кушать? Горячая водичка! Хочешь кушать? Горячая водичка)))

Ururusha
06-08-2020, 13:29
Возращение блудной дочери. Всем привет. Перечитала сейчас свой дневник сначала, и подумала - это фиаско. Почему мне стыдно? Ладно, не об этом. Сегодня сижу пью бульон, в обед съела просто 4 печеньки, и думаю такая...хорош уже издеваться над собой, я поняла почему я срывалась. У меня была одна цель если себе признаться - это похудеть. Вот и далеко я на этой цели не уехала. Если кто читал мой дневник, помнят мои слова, что у меня было "Летнее настроение", хотела похудеть, чтобы летом не мучаться из за своего веса, но вот и наступило лето, точнее уже проходит, а я все жирная и с кучей болячек. Посмотрела на себя в зеркало, увидела кое что для себя интересное, в уголках глаз белки желтые...проблемы с печенью? вот те на! В последние месяца наблюдала, что пью много воды, а выходит из меня..ну даже не знаю с чем сравнить, ну так не должно быть. Ну например из 6 выпитых стаканов за целый день выходит только один. Значит проблемы еще и с почками, букетик такой хороший собирается уже. Читала тут на форуме, что нужно пить много воды на голоде если с почками все хорошо, А ЕСЛИ НЕТ? Пишу конечно красиво....на деле бы так. Злюсь на себя, попробую еще раз, нет так нет, значит и форум ни к чему, и здоровье ни к чему, и буду с салом всю жизнь больная ходить, значит сама так хочу. В 17:00 начала голод, не готовилась ни как, абсолютно спонтанно села на голод, не планировала, вечерами буду отписываться, даже если сорвусь напишу, и нафиг удалю все, ррр.:x:x:x

Ururusha
06-08-2020, 13:31
Вес кстати 112.8 кг

Ururusha
06-08-2020, 13:41
Нет вру, сейчас уже 113,3, видимо печеньки были гигантские, что с утра на полкило прибавила:D Воды опять много выпила наверно

Ururusha
07-08-2020, 04:19
Всем привет. Сегодня 1 день голодовки. Вес 112,6 кг, так я ничего и не кушала после 17:00) Спала плохо всю ночь. Я и без голода спала ужасно, особенно последний год. За ночь могу проснуться раз 5-8, долго засыпаю и все такое. Самочувствие из за этого так себе, ну а про первый день писать нечего, еще утро, первый день есть первый день. :-)

Ururusha
07-08-2020, 05:33
Кстати, у меня уже 4ый день как немеет большой палец на ноге, такое чувство, что его напичкали лидокаином. Вызывает жуткий дискомфорт. Прочитала в интернете об этом, сделала вывод что это от сидячего образа жизни или ожирение (к-комбо), надеюсь это тоже пройдет:-(

МИЛУСЯ
07-08-2020, 15:58
Сегодня 1 день голодовки
удачного ГОЛОДАНИЯ.
Кстати, у меня уже 4ый день как немеет большой палец на ноге

кровь на сахар сдавала?
Болит стопа? Устают ноги на каблуках? Заболевания стоп. Упражнения для стоп доктора Бубновского
набери это видео в инете, там пару отличных упражнений. всё пройдёт. что у тебя вообще с зарядкой?
нафиг удалю все, ррр.
даже не думай! начинай снова и снова. борись!

Ururusha
07-08-2020, 17:04
МИЛУСЯ, Спасибо большое):love: Нет, не сдавала, была в больнице год назад, тогда было все ок. Сегодня я умочка (сама себя не похвалишь как говориться :-) ), пошла сегодня в магазин, естественно где много всего вкусного, стою и думаю хмм чего взять, и пошла такая деловая в непродуктовый отдел, купила себе одеяло большущее мягкое, и подумала" вот вместо того, что бы сожрать что то, теперь будешь спать под мягким одеялом как счастливая булочка":D И накупила еще себе водички. Я к чему это, раньше такого не было, а тут прям откуда не возьмись появились стальные я*ца, ну это все ерунда, я криз тяжко переживаю и ВСЕГДА на нем останавливаюсь

Ururusha
08-08-2020, 04:55
Сегодня 2 день голода, вес 111,9 кг, отвес конечно так себе, ну ладно, самочувствие нормальное, даже получше чем вчера мне кажется.

МИЛУСЯ
08-08-2020, 07:16
отвес конечно так себе, ну ладно, самочувствие нормальное
Ururusha, привет. прекрати обращать внимание на отвесы. ты же понимаешь, что с твоим весом полнота это мелочи жизни. у организма на первом плане привести в порядок здоровье. он лучше знает когда худеть, когда чиститься, когда лечиться, а когда кожу подтянуть.
моя мама когда то похудела на нервной почве на 12 кг за 2 недели. похудевшее тело на ней висело как на вешалке или скелете.
а что на счёт зарядки? видео смотрела?
там для твоего пальца упражнение, стать пальцами на ступеньку, пятки свесить. на пальцах подыматься вверх вниз.
в инете есть видео Техника "Простукивание" | Китайский самомассаж не сложно, а для тонуса тела отлично.
у меня из за того что отключены рекламы на компе, сноски не работают.

Сегодня 2 день голода
а время так летит...вот уже и сутки прошли.
у тебя есть дело которое ты любишь: шить, вязать, мастерить... очень помогает.
удачи.

Ururusha
08-08-2020, 07:21
МИЛУСЯ, Привет, есть конечно, я до вечера всегда занята) На счет зарядки пока не смотрела, но обязательно наберу-посмотрю. Ну если быть точнее третьи сутки уже пойдут в 17:00 по моему времени, но мне не удобно по часам считать, я лучше по дням)) Поэтому да-сутки пролетели махом

МИЛУСЯ
08-08-2020, 07:39
На счет зарядки пока не смотрела, но обязательно наберу-посмотрю
третий раз спрашиваю, зарядку какую нибудь делаешь?

Ururusha
08-08-2020, 07:45
МИЛУСЯ, Прошу прощения за мою невнимательность:D Нет не делаю

МИЛУСЯ
08-08-2020, 08:46
Нет не делаю
а ты можешь попробовать с утра потратить 20 минут?
проснулась, лёжа в кровати 1 мин. растереть уши. встать сделать "Простукивание" | Китайский самомассажэто ещё 5 мин. а потом зарядку для ленивых 4 упражнения по 10 раз: отжимание, приседание, пресс, спина. это ещё 10 мин. ступенька 1 мин. когда ты неделю поделаешь этот мини комплекс, ты удивишься своим изменениям в лучшую сторону.
видео Три универсальных упражнения Сергей Бубновский
видео Ликбез от Бубновского.1-я серия. Опасность приседаний.
видео Болит стопа? Устают ноги на каблуках? Заболевания стоп. Упражнения для стоп доктора Бубновского
в 4 этих видео разъясняется как всё делать правильно. каждое видео 11, 6, 13 мин. 4е видео можешь смотреть с 12й минуты, ещё 8 мин. может найдёшь время. может зря настаиваю, но поверь тебе так надо хоть чуть зарядки.
удачи.

Ururusha
08-08-2020, 09:00
МИЛУСЯ, Спасибо, учту! Как раз думала начать комплекс упражнений на 30 дней, в телефоне приложение очень интересное нашла) И Ваше посмотрю. Знаю что нужна зарядка, завтра если надумаю то начну) Единственное, что с каждым днем ее тяжелее будет делать, не из за нагрузки, а от не достатка энергии. Вот и проверим. У меня будет экспериментальный август однако =D Спасибо Вам за поддержку!