Amelli
26-01-2020, 21:57
Доброго времени суток мне 27 лет , вес 64 рост 170 см. Десять дней назад мой вес был 70 кг, и после очередного недовольства своим внешним видом ( вес до 2 ребенка был 50-55) , я решила устроить себе разгрузочный день. Первый день мне пришелся по вкусу, я открыла для себя тему полезного голодания, начала читать интересные дневники и после первых суток желания останавливаться не было, и я продлила свое мокрое голодание до 3 дней. Сейчас закончился первый день моего второго мокрого голодания, перерыв получился три дня, в этот раз хочу зайти на 5 дней. В день захода , мои весы показали мне цыферку 64.640. сейчас 63.650 что на килограм меньше пред идущего значения. :-) . День еще не прошел, я пока на роботе , читаю чужие дневники, как же классно читать о том как другие покоряют поставленные вершины, и прощаются с ненужным отвесом. Мое голодание наверное можно отнести к каскадным, так как повторять планирую с равным промежутком до веса 53 кг.
Итог:первые сутки яркого желания съесть чего-нибудь не было, один раз мельком заинтересовал сок в холодильнике напротив, рич яблочный. Радует ощущение легкости.
Итог:первые сутки яркого желания съесть чего-нибудь не было, один раз мельком заинтересовал сок в холодильнике напротив, рич яблочный. Радует ощущение легкости.