Просмотр полной версии : Однодневные голодания под угрозой срыва
JuliaAlexandrovna
06-02-2020, 19:56
Добрый день, дорогие форумчане. Я провожу однодневные голодания. В декабре у меня было пять однодневных голоданий, в январе также. Но сейчас я боюсь голодать. В конце очередного однодневного голодания в декабре около 12 часов ночи у меня заболел живот, довольно сильно, в районе пупка. Боль прошла ориентировочно через часов 16 после трех таблеток омепразола (купила наугад в аптеке). Думала, что во всем виновата газированная вода, которую я пила во время голодания. Но в январе боль вернулась. На этот раз, примерно на второй день, после окончания однодневного голодания. Боль была не такой сильной, как в первый раз, длилась часов 14 и купировалась тремя таблетками омепразола. В феврале мне бы тоже очень хотелось провести пять однодневных голоданий, но я боюсь этой боли. Вдруг я себе наврежу. Интересно Ваше мнение. Спасибо!
JuliaAlexandrovna
14-02-2020, 18:17
Добрый день! Уже провела три однодневных голодания. Слава Богу, неприятных ощущение в животе не возникало. Буду продолжать практиковать однодневные посты. О результатах буду сообщаться здесь.
Если боль снимается омепразолом, это может быть гастрит с повышенной кислотностью , учитывая район боли.Если боль распространяется под левое подреберье, может быть поджелудочная.Вы скорее всего не очень аккуратно входите и выходите из голода.При повышенной кислотности нужно последить дня три за питанием перед голоданием.Кроме этого могут влиять условия голода.Я в отпуске и спокойствии голодаю легко.А на работе в стрессе обостряется боль в желудке, вплоть до тошноты, не могу вообще голодать.В отпуске по две недели без особых проблем, на работе пыталась два раза голодать, заканчивалось болями в животе и резким срочным выходом.
JuliaAlexandrovna
18-02-2020, 04:05
Если боль снимается омепразолом, это может быть гастрит с повышенной кислотностью , учитывая район боли.Если боль распространяется под левое подреберье, может быть поджелудочная.Вы скорее всего не очень аккуратно входите и выходите из голода.При повышенной кислотности нужно последить дня три за питанием перед голоданием.Кроме этого могут влиять условия голода.Я в отпуске и спокойствии голодаю легко.А на работе в стрессе обостряется боль в желудке, вплоть до тошноты, не могу вообще голодать.В отпуске по две недели без особых проблем, на работе пыталась два раза голодать, заканчивалось болями в животе и резким срочным выходом.
Да, так и есть. Вход и выход из голодания я вообще не контролирую. Перед голодание стараюсь побольше съесть, потому что знаю, что впереди - голод, а после голодания тоже стараюсь побольше съесть, потому что хочу набрать вес. И я всегда почти голодаю на работе, так легче контролировать доступ к пище, потому что если на работу ссобойку не взял, то точно останешься голодным. А так, да. У меня в детстве диагностировали гастрит. Так что возможно, вы правы. Но сейчас между голоданиям я пью кишечно-желудочный сбор. Пока вроде ничего не болит :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot