Просмотр полной версии : Дневник с надеждой
Вольнаяяя
17-04-2007, 15:24
Всем привет раньше я создавала здесь дневник, вообщем тогда я блаагополучно проголодала 5 дней и всё забросила и вот решила опять начинать новую жызнь. Но у меня такая проблема...За последние полгод поправилась на 12кг, жыла я это время с папой и мачехой, так как мама уехала в Турцию(когда я жыла с мамой держала отличную форму,мама меня поддержывала и было всё супер)Меня так кормили !!!!Уффф...Я говорила мачехе что на диете типа не ем вредной пищи...но меня не понимали, она худенькая 56кг и не толстеет абсолютно, а я наоборот весила тогда 59 кг но это не мой стабильный вес(3 года назад я весила 70 потом похудела к 60 но всеравно была склонна к полноте поэтому любое излишество откладывалось на попе и бедрах=(()
Но вот уже неделя как приехала мама и теперь я решила поголодать чтобы очистить организм,(сегодня 2 день) последний раз голодала 5 дней и сорвалась...Я очень хочу пойти на выпускной но немогу видеть себя в платьях,это ужас. Вдохновлялась дневниками Рыжой Наташи, Жанны(дневник сладкоежки) и Евочки.
Сегодня оооооочень трудный день еле себя сдержала чтобы не сьесть пачку крекера... Очень нужна поддержка!!!Умоляю.Хочу проголодать 7 дней как минимум!!!!
Давай! Держись!!! Будь умницей и выброси все крекеры нафиг! Пусть голуби их хрупают!
Не... Они ж с солью? Не надо травить птичек. Просто выброси.
Вольнаяяя
17-04-2007, 15:49
Да соль єто белая смерть где-то я єто слышала...=)))Ой подскажыте мне выход по Николаеву..там первй день вроде нужно морковь пожевать, сок высосать а жмых выбросить, а дальше не помню...=(((и не могу найти эту схему...
Привет! Польщена, что моя непутевая история вдохновила на подвиг! :smirk:
Про выход из голодания было у меня, точно помню, потому как сама писала. Вот оно:
Итак, выход по-Николаевски:
День первый
1. Сгрызаем морковку, высасывая сок из нее, жмых выплевываем.
2. Через пол-часа можно выпить стаканчик разведенного напополам морковного сока. Следующий сок цельный, за этот день выпить можно литр сока.
День второй
Выпиваем до двух литров морковного сока.
День третий
Выпиваем два литра морковного сока, в промежутках еще можно выпить пару стаканов апельсинового
День четвертый
Выпиваем до трех литров морковного и апельсинового сока
Далее можно сидеть на соке сколь угодно долго, хошь- 5 дней, хошь- несколько недель.
Удачи! :-)
Давай! Держись!!! Будь умницей и выброси все крекеры нафиг! Пусть голуби их хрупают!
Не... Они ж с солью? Не надо травить птичек. Просто выброси
А можт питычкам больше и неоткуда соль брать, кроме как из крекеров.
Я думаю, если какая из птычек захочет жизнь самоубийством покончить, она и проще и менее мучительный способ найдет. ))
M.P.,
но лоси-то лижут соль. Она по-чуть-чуть-то нужна.
Elios,
про лосей и соль - это к Илье - он все подробно расскажеи и по полкам разложит - что за соль, зачем лижут, ту ли соль они лижут, что мы себе под словом соль представляем. Ну и так далее ))
M.P.,
неее))), я к Илье не хочу, я лучше к питычкам. Хотя...
Вольнаяяя, крепись! Вместе похудеем, улучшим самочувствие и вместе за выпускными платьями прошвырнемся)))) Будем выглядеть просто супер)))
Вольнаяяя
18-04-2007, 18:33
Вот уже и третий день практически закончился!!!!:-) Есть сегодня не хотелось абсолютно,блин но я заболела, попала под дождь пришла вся мокрая, руки так замерзли,что я даже дверь открыть с первого раза не смогла...ПРишла домой и выпила чай ну не удержалась я, потом часик поспала и опять УБОРка :-( А на улице такой кошмар, мне как глаза открылись(я уверенна что не первая, кто это сказал) все люди что то жуют...Кто хот-доги, кто шоколадки, булочки, сочные яблоки...мммм...А ароматы какие, особенно возле макдоналдса, -я там чуть не упала...Какие-то две тощие девушки с таким удовольствием поглощали сливки в кафе...(я в витрину посмотрела)И на всех биг-бордах тоже ЕДА!!!!! Блин еще мама не удержалась и купила себе пирожок...ВСе как сговорились...=(((хорошо хоть я не поддалась на провокацию.....:super: Времени писать вообще нету, но хочу сказать СПАСИБО всем-всем кто меня поддерживает!!! :bravo:
Это надо пережить, у меня на работе коллеги что-нибудь к чаю несут себе, а у меня взгляд автоматически на их еду. вот и получалось, стою и разговариваю с печенюшкой, люди, замечали, говорят "Бери", я нет, нет, что вы, я это печенье НЕ ЛЮБЛЮ! )
Вольнаяяя
19-04-2007, 19:16
Вот уже и 4 день проходит...Утром взвесилась 68.6 неплохо...но конечно хотелось большего...Сегодня опять кушать (хотя лучше подходит слово жрать) хотелось...Я всегда в такие моменты стараюсь, если есть возможность конечно, поспать тогда чуство голода проходит,а сейчас времени посидеть нету у нас генеральная уборка уже 3 дня....кошмар.Надеюсь с понедельника времени будет больше и я смогу чаще сюда заглядывать!!! :idea:
Вольнаяяя
20-04-2007, 16:20
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!66.8!!!!:super:
молодец,так держать,у тебя все получится:claps:
Вольнаяяя
22-04-2007, 05:33
Так сегодня 7 день...Я конечно планировала посмотреть как буду чуствовать себя и продолжить голодание еще на 3 дня...Но вот мама реально просит прекратить...Блин мне так жалко, только привыкла, только всё пошло намного легче, как уже и выходить надо.Я свой рекорд побила раньше у меня максимум был 5 дней и то на 5 день ровно 17.00 я срывалась...:blush: А я и чуствую себя реально хорошо и понимаю что дотянуть до 14дней будет проще сейчас чем потом, опять неделю терпеть, ведь именно сейчас я перестала чуствовать сильнейший голод!!!!!!
Блин ну поддержите меня, а?очень прошу....:cry:
Ласточка
22-04-2007, 05:48
Вольнаяяя,
Привет! Во-первых молодец !
А теперь объясни пож. ты сейчас собираешься выходить или все таки проголадать еще 7 дней?
Вольнаяяя,
а вы поговорите с мамой по-доброму! скажите, что не собираетесь кончать с собой через голодную смерть...объясните, что вот-вот выйдете...потяните время, вообщем)))и всё будет хорошо!
Вольнаяяя
22-04-2007, 06:09
Ласточка!
я собиралась проголодать сначала вот 10 дней, а потом прибавить еше 4 дня...Затра посмотрю как у мамы настроение будет...Я очень хочу продолжить голодание до 2 недель, просто чуствую что я смогу...Или дотянуть вес до 60 кг..(Сейчас 64.9)Это как минимум!!!!Спасибо за поддержку!!!
Вольнаяяя
22-04-2007, 06:45
Samaposebe!!!
Что я маме тлько не говорила...У нас на єтой неделе(с понедельника) уборка генеральная была, вчера только закончилась, так я маме говорю вот у нас уборка была я всё время на ногах, убирала времени посидеть не было и ничего страшного..А с этого понедельника ничего такого не будет, никакой уборки, сил больше, настроение лучше да и что там осталось...самое трудное позади...мама немно засомневалась, буду тянуть время как вы говорите и убеждать маму!!!=)ПАсибочки еще раз!!!
Держись! Маме скажи, что чувствуешь себя отлично! И дай ей почитать наши дневники- я с гораздо меньшим весом не боюсь голодать - мама же наверное из-за веса (Ах ты таешь на глазах, кожа да кости) тревожится? Да у нас столько лишнего! Мне я думаю запросто можно 21 день голодать- и еще тонна жира сотанется! Я тоже села на голод, давай, не срывайся! :good:
Вольнаяяя
22-04-2007, 11:26
Я только что с ней поссорилась!!!Кричит что я себе желудок испорчу....:x
Александр Катион
22-04-2007, 12:56
Вот ссорится как раз и ни к чему. Все болезни от нервов.
Держись в-общем и помирись с мамой ;-)
Вольнаяяя,
ну,куда пропала то,неужели послушалась маму и ударилась в обжорство?
Вольнаяяя
24-04-2007, 18:38
Всем привет!!!!Подходит к концу 9 день моего голодания чуствую себя нейтрально, такое странное ощущение ...незнаю как описать всё как в фильме проходит или через матовое стекло....Вообщем забыла сказать главное у меня были проблемы с месячными..то раз в год, то раз в несолько месяцей, и вообщем мне сказали что у меня начальная стадия поликистозных яичников, приписали разные лекарства, но я их у тети забыла (когда на праздники туда уежала), а она за 300 км от меня живет и я нечасто к ней наведываюсь...вот и курс лечеия прекратился.Зато на 7 день голодания у меня началась менструация!!!УРА!!! Спасибо всем!!!Особенно Западне!!!:prv03:
Блин только у меня за вчерашний день всего 100г ушло может это с месячными связано???
Блин только у меня за вчерашний день всего 100г ушло может это с месячными связано???
Нет, не связано. после определенного дня теряешь мало-300/100гр в день.
Ты умница! Выдержала! Сколько осталось?
Вольнаяяя
24-04-2007, 19:03
Спасибо!!!
Еще один день!!!Изначально планировала 10дней поэтому не буду превышать лимит=))Тем более это же не последние голодание слдущее хочу продлить до 14 дней..=)
Я вот слышала что во время месячных жыдкость в организме задерж. поэтому многие "пухнут" с этим не связано???
Авторитетно заявляю - да, и от этого тоже.
А тетя пусть бандерольку пошлет :)
Вольнаяяя,
во время К,Д, жидкость задерживается,но если продолжаешь голодать,после третьего дня вес хорошо уходит,молодец,выдержала,поздравляю тебяhttp://s3.-Ved-/c977fdfd514cd8070f2d0fd8e087b801.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43711.html)
Вольнаяяя,
может, не надо лекарств? Тетя, конечно, и бандерольку может прислать, но... лучше уж голоданием и правильным питанием + физ.нагрузками лечиться.
!Кричит что я себе желудок испорчу....
Голодом невозможно испортить желудок, просто потому что выработка кислоты, ферментов и энзимов прекращена и расщиплять стенки желудка просто нечем. (правда если голод не многомесячный и желудок не стал сам себя съедать).
Бамбука Пандовая
25-04-2007, 14:05
имхо. А мне кажется, что желудок не может сам себя съесть, это равносильно, как Барон Мюнхаузен сам себя за волосы вытаскивал из болота, да еще и с лошадью.....
Бамбука Пандовая,
желудок сам себя можт и нет. Я не знаю чем (каким органом) организм питается во время голода. Но есть факт: на голоде сначала потребляется гликоген, потом жир, потом болячки, шрамы. После неважные внутренние органы, потом печень, сердце, мозг и всё. пипец. Правда до пипеца обычно не доживают.
Бамбука Пандовая,
съесть то не может,а вот слегка подъесть,вполне,а потом язва желудка получается
Западня,
язва - от нервов. Можно посадить желудок плохо питаясь. Голодом же - никогда! На голоде просто нечем садить. Это тоже самое, что пытаться в дистилированной воде кусок нержавейки расстворить. Концентрат не тот.
Бамбука Пандовая
25-04-2007, 14:15
Бамбука Пандовая,
съесть то не может,а вот слегка подъесть,вполне,а потом язва желудка получается
То есть вы считаете, что желудок такой дурак, что сам в себе дырки выковыривает????!!!!
а потом язва желудка получается
а есть еще опыт людей, у которых в результате голодания язвы рубцевались и восстанавливалась слизистая....
M.P.,
а есть опыт людей, у которых в результате голодания язвы рубцевались и восстанавливалась слизистая....
угу, потому что на голоде оно и так всё чинится + продуктов нет - ничего не мешает.
разве я сказала,что язва образуется на голоде,я и имела ввиду,неправильное питание,иначе ,какого черта сама бы голодала?
Ну, вот, Западня, вы сами себе и ответили. Главное - правильно голодать, не есть всякую гадость на выходе, и вообще не есть всякую гадость - и не будет никакой язвы.
И где хозяйка? Меня её подвиги очччччень вдохновляют. Вольнаяяяя, отзовись!!
Ага! И не нервничать - потому как и от нервов язва бывает, как уже говорилось ))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot