Просмотр полной версии : Голодание до 69кг =)
Очень жду мнений на тему голодание для похудения))
Мне интересен факт, почему на соках вес перестает падать:-(
И знакомы ли вам случаи, когда человек отголодал, вышел и сохранил вес?))
Спасибо❤
olghina75
04-04-2020, 12:37
Привет!!!! Здесь нас много, кто голодает для сброса лишнего веса...кто начинает и бросает (непростое это дело), а кто и постепенно идёт вперёд..на мой взгляд одним голоданием проблему лишнего веса не решишь..нужно голодать переодически, ну и конечно искать подходящую систему питания которая позволит продолжать сбрасывать и поддерживать вес...кстати и на соках вес может падать, всё зависит какие соки и сколько их пить (проверено на собственном опыте!)...
Очень жду мнений на тему голодание для похудения))
Мне интересен факт, почему на соках вес перестает падать:-(
И знакомы ли вам случаи, когда человек отголодал, вышел и сохранил вес?))
Спасибо❤
Дневник Ящерицы интересен. Она сбросила до 55 кило на выходе. У меня так не выходит
Привет!!!! Здесь нас много, кто голодает для сброса лишнего веса...
Спасибо за ответ))
Расскажите пожалуйста какие лучше пить и сколько нужно, ато меня пугает перспектива столько терпеть, а потом всё набрать😭
Как классно
Спасибо))
Побежала читать))
Привет!!!! Здесь нас много, кто голодает для сброса лишнего веса...кто начинает и бросает (непростое это дело), а кто и постепенно идёт вперёд..на мой взгляд одним голоданием проблему лишнего веса не решишь..нужно голодать переодически, ну и конечно искать подходящую систему питания которая позволит продолжать сбрасывать и поддерживать вес...кстати и на соках вес может падать, всё зависит какие соки и сколько их пить (проверено на собственном опыте!)...
Я начала голодания лет 8 назад, и за первые 3 три года сбросила больше 40кг частыми голоданиями. Голодала тогда каждые 2-3 месяца по 10-21 дней. На выходе, разумеется, часть веса набирается обратно, и в этом нет ничего странного или постыдного, поскольку содержимое ЖКТ при входе в голодание опорожняется, а на выходе снова заполняется. Это нормально. Я как-то читала что содержимое ЖКТ у обычного человека может весить от 3 до 5 кг. А реальный сброс жира, который сохраняется надолго, у меня где-то 400-500г за каждый день голодания.
Если вы хотите закрепить результат, то голодать потом надо регулярно, каждые 2-3 месяца желательно. Ну и конечно, стараться исправить своё питание в перерывах между голоданиями.
Правда, когда я дошла до желаемого веса, то я забила на голодания на пару лет, и вес снова постепенно пошёл вверх. Потом я опять начала голодать, и теперь стараюсь голодать регулярно, чтобы удержать вес около отметки 80кг.
Подпишусь! Я когда ранее часто голодала (один год вышло), то выглядела отлично. Спортом я к сожалению не злоупотребляю, поэтому голодовки помогли отличным образом. Правда, эффект не длительный - сидячий образ жизни делает своё дело
Очень жду мнений на тему голодание для похудения
Похудеть - не проблема. А удержать - вроде как малоперспективное занятие. Мне тут больше пользы от ковалькова было. Хотя если причина не в заболевании, то всё просто: больше калорий поступает чем тратится - толстеем, меньше - худеем. Основное - пищевое поведение и образ жизни.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot