PDA

Просмотр полной версии : Голод без подготовки.

Дикая Пташка
08-06-2020, 10:11
Всем привет! Подскажите если я сяду на недельный ато и двухнедельный голод это сильно критично или даже оздоровлюсь? Клизмы только делать не буду, психологически не могу себя заставить. Да и клизмы нету. Почему я так резко собралась голодать? Все просто, закончились деньги. Живу на пособие по безработице. А в центре занятости поменялись неожиданно правила, раньше два раза в месяц начисляли пособие, теперь один. И непонятно когда оно придёт. Может в конце месяца!:aliendance:

Дикая Пташка
08-06-2020, 10:21
Всем привет! Подскажите если я сяду на недельный ато и двухнедельный голод это сильно критично или даже оздоровлюсь? Клизмы только делать не буду, психологически не могу себя заставить. Да и клизмы нету. Почему я так резко собралась голодать? Все просто, закончились деньги. Живу на пособие по безработице. А в центре занятости поменялись неожиданно правила, раньше два раза в месяц начисляли пособие, теперь один. И непонятно когда оно придёт. Может в конце месяца!

Дикая Пташка
08-06-2020, 10:24
Была не была! С завтра на голод сажусь! Выход непонятно когда, когда деньги придут! Ну если конечно понравится, то и дольше!

Anatoly55
08-06-2020, 16:48
Всем привет! Подскажите если я сяду на недельный ато и двухнедельный голод это сильно критично или даже оздоровлюсь?......

Может быть и критично, а можно оздоровиться :D.
Всё таки без подготовки к голоданию, да наверное и первый раз, при этом на неделю - две, да ещё и без клизм... Я бы не рискнул.

Дикая Пташка
09-06-2020, 02:10
Может быть и критично, а можно оздоровиться :D.
Всё таки без подготовки к голоданию, да наверное и первый раз, при этом на неделю - две, да ещё и без клизм... Я бы не рискнул.
Проверим:smile1:.

Bernash
09-06-2020, 04:45
Ну как вы? Как самочувствие? Совет - купите магнезию и раз в 4 дня по пакетику. Будет лучше. А то и мне страшно))))

Дикая Пташка
09-06-2020, 05:26
Ну как вы? Как самочувствие? Совет - купите магнезию и раз в 4 дня по пакетику. Будет лучше. А то и мне страшно))))
Нормально. Спасибо за совет.

Дикая Пташка
09-06-2020, 12:16
А можно эту магнезию пить на голоде?! Я вообще боюсь на голоде что-либо кроме воды пить! Вы на своём опыте проверяли?

Дикая Пташка
09-06-2020, 12:19
Люди представляете! Я на одном сайте пишу блоги по питанию. Написала же что из за того что денег нету начала голодание. Так меня обвинили в том что я прошу у них намеком деньги!:D вот негодяйка то а!:lol:.

Дикая Пташка
09-06-2020, 12:20
Я ещё долго оправдывалась, что я ни у кого на том сайте не прошу ничего!:aliendance:

Дикая Пташка
10-06-2020, 10:11
Первый раз сегодня захотела есть. Но голодаю. У нас вишня красная во дворе растёт:peace:.

Дикая Пташка
10-06-2020, 14:01
Уснула днём, приснилась пироженка:D. И магазин с едой, и творог по 30 рублей.

МИЛУСЯ
10-06-2020, 20:47
Почему я так резко собралась голодать? Все просто, закончились деньги.
да... такую причину встретила впервые.
Я ещё долго оправдывалась, что я ни у кого на том сайте не прошу ничего!
а зачем?

Выход непонятно когда, когда деньги придут!
на случай если не придут, почитай дневник ЧУДОЁЛОЧКИ. она больше 30 лет питается природными дарами.
всего тебе хорошего.

Дикая Пташка
11-06-2020, 04:43
Встала с 5 до 7 убиралась.

Дикая Пташка
11-06-2020, 04:48
Из за того что мусорки были заполнены пришлось остановится. Сейчас вывезли по жаре хлам таскаю.

МИЛУСЯ
11-06-2020, 06:55
А что за ёлочка где её найти?
в разделе Правильный образ жизни и питания в теме Дневники стремящихся к здоровому образу жизни дневник Чудо елочка моя спасительница

Дикая Пташка
11-06-2020, 07:54
в разделе Правильный образ жизни и питания в теме Дневники стремящихся к здоровому образу жизни дневник Чудо елочка моя спасительница

Lavina
11-06-2020, 10:23
10 июня ... Тюмень ... вишня красная - Дикая Пташка у Вас неожиданная реакция на голод

Дикая Пташка
11-06-2020, 10:26
10 июня ... Тюмень ... вишня красная - Дикая Пташка у Вас неожиданная реакция на голод
Я не в Тюмени живу:D. На Юге просто не хочется посторонним людям сообщать свой город.

Дикая Пташка
11-06-2020, 10:31
Я вот очень много пью. Это нормально? Примерно 3 литра в день. Если б можно было и 5 наверное пила бы.

Дикая Пташка
11-06-2020, 11:29
Мне становится трудно голодать! Ну как трудно хочу есть. Боюсь что смалодушничаю и позвоню родственникам, чтоб рассказать про голодание. А если я расскажу они возможно вышлют мне денег. Но я не хочу жаловаться.

Дикая Пташка
11-06-2020, 11:30
Пойду лучше спортом займусь.

Дикая Пташка
11-06-2020, 12:22
Хватило меня на 20 минут фитнеса. Завтра с утра позанимаюсь. Сегодня из за того что мусор убирала с балкона не занималась. А завтра по прохладе, самое то.

Дикая Пташка
11-06-2020, 13:26
Вот третьи сутки подходят к концу. В общем было легко. Кажется зубы начали отбеливаться.

Дикая Пташка
12-06-2020, 01:53
Перечислили часть денег. Сегодня выхожу. Но перечислили мало поэтому потом снова сяду.
Вес 115,2.
Насчёт того что зубы побелели: рассматривала их сегодня с фонариком перед зеркалом. В зеркале видно что что то кусками на зубах либо это эмаль слезла, либо налет. Я склоняюсь больше к эмали. Потому что зубы болят при чистке. Но это не только на голоде. Щётку никак зубную не могу себе подобрать нормальную. Может кто нибудь по советует? Желательно бюджетную.

МИЛУСЯ
12-06-2020, 05:25
Перечислили часть денег. Сегодня выхожу.
прочитала и рассмеялась...
Но перечислили мало поэтому потом снова сяду.
Вес 115,2.
а как прочитала твой вес, то смех пропал.
это что же получается, что у тебя 50 кг лишних?
у меня 20 и они мне так мешают, так тяжело с ними ходить.
значит это судьба, что денег нет и ты хоть и по принуждению, но полюбишь себя и приведёшь себя в порядок.
а как собираешься выходить?и если не секрет сколько тебе лет?
удачи тебе.

Дикая Пташка
12-06-2020, 05:45
прочитала и рассмеялась...

а как прочитала твой вес, то смех пропал.
это что же получается, что у тебя 50 кг лишних?
у меня 20 и они мне так мешают, так тяжело с ними ходить.
значит это судьба, что денег нет и ты хоть и по принуждению, но полюбишь себя и приведёшь себя в порядок.
а как собираешься выходить?и если не секрет сколько тебе лет?
удачи тебе.
На макарохах. Я знаю что на соках надо выходить. Или фруктах. Но у меня там косяк с картой произошёл. Все 3000 что пришли я оплатила кредит. И хотела по кредитки продукты покупать. А там ошибка. Я позвонила они разбираются. Но мне поэтому картой пользоваться нельзя пока что. Оставила я себе 200 рублей только. Вот варю макароны. Очень сильно их хотела на голоде. Хотела выйти на клубнике. Но подумала и решила что хочу макарох. Обидно будет есть клубнику когда можно было на последние деньги макарон купить. Малахов Геннадий писал что до трёх дней можно хоть на чем выходить.

Дикая Пташка
12-06-2020, 05:50
А меня вот интересует какой вес завтра будет, после макарон.

Дикая Пташка
12-06-2020, 06:46
Вообще-то я хотела 40 дней поголодать. Но так как хотелось в этом году поесть черешни и клубники вышла. Потому что в августе черешни не будет, а клубника дорогая Будет. Сейчас пожри сяду на 40 дней. Смотреть буду по самочуствию. Поэтому насчёт длительности ничего не обещаю. Тем более я не опытная. Ещё хочу почитать Поля Брегга. Он вроде не рекомендует больше 20 дней.

Дикая Пташка
13-06-2020, 05:16
После вчерашних макарон желудок чуть чуть побаливает. Пойду сейчас взвешиваться.

Дикая Пташка
13-06-2020, 06:31
Взвесилась 114,2. Купила черешни.

Дикая Пташка
13-06-2020, 06:54
То чувство, когда объелся трехстами грамматики черешни.

Дикая Пташка
13-06-2020, 14:43
Мой вес пошёл по кривой. Нажралась
На сотню купила ромашку, паштет и колбасу красная цена, трубочку со сгущенкой, сыров и кофе с молоком в пакете.

Дикая Пташка
14-06-2020, 02:57
115,5

Bernash
14-06-2020, 03:46
Привет! А сколько тебе лет? Мне вот 35...
Если хочешь, можем вместе поголодать?
Главное, начать. Веришь? Нет? Плевать на черешню и прочие продукты. В августе у тебя будет идеальный выход, если ты начнешь сейчас. Сегодня, например. А черешню свою закинешь в морозилку. Пару кг. И денег сэкономишь и к августу за 40 деньков скинешь кг 30. А какая красотка ты будешь? Загледенье! Только представь, что всё, что ты сейчас хочешь съесть по сезону - можно заморозить. Я каждый год детям сезонные ягоды так запасаю. Грибы, домашнюю морковь, чищу и тру на терке и потом в супы добавляю. Домашнюю брокколи, что бабуськи в июле-августе продают и много всего. Сушу яблоки, груши, сливы. Всё на солнышке. Никакой потери вкуса!!! Я по 15 кг ягод на зиму делаю. И у меня большая морозилка. Главное правильный подход.

Дикая Пташка
14-06-2020, 08:59
Привет! А сколько тебе лет? Мне вот 35...
Если хочешь, можем вместе поголодать?
Главное, начать. Веришь? Нет? Плевать на черешню и прочие продукты. В августе у тебя будет идеальный выход, если ты начнешь сейчас. Сегодня, например. А черешню свою закинешь в морозилку. Пару кг. И денег сэкономишь и к августу за 40 деньков скинешь кг 30. А какая красотка ты будешь? Загледенье! Только представь, что всё, что ты сейчас хочешь съесть по сезону - можно заморозить. Я каждый год детям сезонные ягоды так запасаю. Грибы, домашнюю морковь, чищу и тру на терке и потом в супы добавляю. Домашнюю брокколи, что бабуськи в июле-августе продают и много всего. Сушу яблоки, груши, сливы. Всё на солнышке. Никакой потери вкуса!!! Я по 15 кг ягод на зиму делаю. И у меня большая морозилка. Главное правильный подход.

Нет, не хочу. Я одиночка больше. К тому же скоро и интернета не будет. Морозилки тоже нет. Да и черешни мне одного раза хватило. Денег я много не сэкономлю, так как трачу на еду 1500 тысячи рублей в месяц. А вот голод без подготовки на такой длительный срок может быть опасен. И к тому же я голодаю без клизм. А такое мало кем практикуется.

Bernash
14-06-2020, 17:26
Нет, не хочу. Я одиночка больше. К тому же скоро и интернета не будет. Морозилки тоже нет. Да и черешни мне одного раза хватило. Денег я много не сэкономлю, так как трачу на еду 1500 тысячи рублей в месяц. А вот голод без подготовки на такой длительный срок может быть опасен. И к тому же я голодаю без клизм. А такое мало кем практикуется.
Я голодала второй раз без клизм 18 дней. Делала только на выходе. Просто два раза пила магнезию внутри голода. И начала голодание с магнезии.

1500 рублей в месяц - это голодание по сути.
Можно хорошо скинуть.
Начать с 21 дня. И 9 выход.

Дикая Пташка
15-06-2020, 10:24
В 14 часов ноль минут начала сегодня голодание.

Дикая Пташка
15-06-2020, 10:37
Планирую 40 дней. Но там по ощущениям. Буду вести в дневнике в основном.

iZDRAV
17-06-2020, 10:24
Между вынужденным голоданием и добровольным голоданием разница как между небом и землей. От первого умирают, от второго исцеляются. А готовиться к нему не нужно. И клизмы можно не делать, если готовы к плохому самочувствию и ужасному запаху изо рта и от кожи. Польза все равно будет, хоть и меньшая, чем от очищения с клизмами.

Дикая Пташка
17-06-2020, 10:46
Между вынужденным голоданием и добровольным голоданием разница как между небом и землей. От первого умирают, от второго исцеляются. А готовиться к нему не нужно. И клизмы можно не делать, если готовы к плохому самочувствию и ужасному запаху изо рта и от кожи. Польза все равно будет, хоть и меньшая, чем от очищения с клизмами.
Да ладно! А зачем тогда в книгах пишут что сначала надо подготовиться. С суток на инатб потом 3 дня, потом неделю. А потом только 40 дней! Вы с такой уверенностью написали Вв длительно голодали 40 дней сразу с первого раза? И к тому же у человека с большим весом ещё больше токсинов чем у худого. Поэтому га голоде может быть сильнейшая интоксикация.

iZDRAV
18-06-2020, 07:49
Поэтому га голоде может быть сильнейшая интоксикация
Для этого и делаются ежедневные промывания кишечника, что бы ее избежать.

Дикая Пташка
18-06-2020, 12:47
Для этого и делаются ежедневные промывания кишечника, что бы ее избежать.
Так и я про то же. Просто Вы же написали что можно без подготовки и клизм.

Olgamaria
04-07-2020, 03:09
Клизмы только вредят. А подготовительное питание перед голоданием обязательно нужно. Если начать голодать после картошки фри, полуфабрикатов и макарон, то 100% будет очень плохо, прыщная сыпь выскочит, запор гарантирован.

Olgamaria
04-07-2020, 03:14
Углеводы вроде макарон, соков, хлеба, каш и т.д. следует избегать. От них плохо становится из-за инсулинового шока, который они провоцируют. Лучше не есть, чем есть неправильно.

iZDRAV
04-07-2020, 03:16
Если начать голодать после картошки фри...

С другой стороны, голодание - это лучший способ перейти на здоровую пищу. Даже после суточного голода человеку, привыкшему питаться чипсами и пиццей покажется вкусным яблоко и морковка. И голодание перенести гораздо легче, чем любую диету - частичное ограничение каких либо, особенно любимых продуктов.

А чтоб снизить негативный эффект очистительного процесса в организме и проводят клизмы.

Olgamaria
04-07-2020, 03:20
Многие без клизм голодают. Клизмы это опасное вмешательство в организм. Но перед началом голодания обязательно дней 5 правильно есть, никакой индустриальной химии и полуфабрикатов нельзя употреблять. Иначе вся химия, вся отрава во время голодания будет всасываться в тело. Хлеб, макароны, булки, печенья и т.п. нельзя перед голоданием, от них плохо становится и запор возникает.

Olgamaria
04-07-2020, 03:23
Клизмы повреждают оболочку кишечника и вводят туда бактерии, которых там не должно быть. У любителей клизм кишечные камни потом вырезают. Налить себе насильно воды в задницу не значит очистить кишечник, а изнасиловать кишечник.

Olgamaria
04-07-2020, 03:27
Я все время голодаю без клизм и без никакой магнезии. Цельную соль употребляю обязательно, 20-60 грамм в день. Вчера у меня был первый день сухого голодания без соли. Сухое голодание у меня второй раз. Начала голодание на воде, и позавчера вечером просто лень было пить, а сегодня ничего не хотелось.

Olgamaria
04-07-2020, 03:35
Плохое самочувствие во время голодания от нехватки соли. У меня с солью нет плохого самочувствия во время голодания, и тело не воняло жутким образом. При голодании без соли даже матрас провонялся, ужас, что было. С солью всё по-другому, лучше. Без соли у меня также было сверхобильное слюноотделение и ещё что-то, с солью нет. Многих неприятных гадостей с солью нет.

Клизмы вымывают соль и жуткая вонь тела усиливается.

МИЛУСЯ
04-07-2020, 06:33
При голодании без соли даже матрас провонялся
а не значит это, что вся эта вонь(токсины) задерживается из за соли в организме?

Виктор8
04-07-2020, 09:19
По Анику, почти все проблемы на голоде связаны с плохой работой печени.
На голоде продолжается очистительная работа печени.
Печень на питании и на голоде выделяет образующиеся токсины в желчь, желчь сбрасывается в тонкую кишку, эти токсины могут всасываться обратно ниже в толстой кишке и тогда (при плохом самочувстввии) надо вымывать желчь клизмами, либо принять слабительное - магнезию с водой. Возможна (даже на голоде) чистка соленой водой - пракшалана.
Некоторые люди обходятся без клизм - самостоятельный стул бывает и на голоде, желательно каждые 3-4 дня

Для восстановления работы печени стоит попробовать чистить печень (например раз в неделю пить масло с лимонным соком) месяца 2.
И другие способы подлечиться, попить травки в том числе желчегонные или эссенциале, диета, тп

Olgamaria
03-08-2020, 17:37
Вонь формируется в теле из-за ацидоза - повышения кислотности тела. Это результат. Нет причины, нет этого результата.
Путем ацидозной вони тело просит человека поменять поведение. Тело само формирует вонь из-за проблем с метаболизмом, а не задерживает её.
Соль это продукт, необходимый для жизнедеятельности человека. Без нее тело перестает работать как надо.

Неупотребление соли по сути получается мазохизмом. У довольно многих во время и после голодания возникает много тяжких проблем со здоровьем именно из-за нехватки соли и неполадок с метаболизмом из-за этого, например, отечность, асцит, судороги, несварение. Голодание должно приносить радость и физическое и психологическое удовлетворение, а не проблемы.

Те, кто голодают по отсутствию денег, благодаря соли избегут и лишних страданий, и проблем со здоровьем.

Olgamaria
03-08-2020, 17:49
Слова о работе печени бездоказательны. Наука до сих пор не знает как работает организм. Идея о выбросе токсинов в желчь это недоказанная личная фантазия. Желчь нужна для пищеварения. Многие путают желудочный сок и желчь. Желудочный сок это жуткое горькое разьедающее вещество.

От нехватки соли может происходить выброс желудочного сока в пищевод, могут возникнуть боли в верхней части живота слева и справа, газы.

Масло, лимоны, травки и т.д. ничего не чистят, это опять же личные ненаучные фантазии.

Когда появляется проблема, надо ее просто решать, проанализировав почему она появилась. И стараться не навредить. Особенно клизмами. Велика и могуча вера в клизмы, как и ущерб от них. Смысл клизм в разжижении прессованных каловых масс, собравшихся в последней части кишечника, которые не могут выйти сами из-за своих больших размеров. Выпить масла и много воды помогает намного лучше клизм.