Вход

Просмотр полной версии : Дневник изменений

Lala023
09-06-2020, 13:14
Доброго времени суток всем!:hi:
Решила снова вернуться к голоданию, так как в последний год были серьезные проблемы со здоровьем и лечение гормональными лекарствами ну и соответственно лишний вес появился что сейчас очень мешает.
Опыт голодания у меня был не очень большой, 7 и 10 дней несколько раз (в том числе и сг 3 и 5 дней) пару лет назад.
Сегодня планирую провести чистку кишечника, а завтра в бой. Сроки себе не ставлю конкретные, но хотелось бы попробовать продержаться 14 дней начав с СГ. В целом буду смотреть по состоянию.
В мои планы входит сбросить минимум 20 кг. Сейчас мой рост и вес 167/78
Решила вести дневник для самодисциплины и вашей поддержки, вместе все-таки веселее):4u:

Lala023
10-06-2020, 12:32
Подготовка к голоданию
Итак, на протяжении 4 дней перед голоданием я исключила из рациона мясо/рыбу/птицу и ела только овощи и фрукты, а так же вчера выпила магнезию чтобы прочистить кишечник. Кишечник, стоит отметить, прочистился очень успешно:D
Сегодня начался первый день моего СГ, пока полет нормальный, хотя ужасная жара вносит свои неудобства в этот процесс, но мы не сдаемся просто так))

Lala023
10-06-2020, 12:45
Есть вопрос к форумчанам, кто голодает в том числе для "похудательных" целей:shuffle:
Скажите, эффективна ли какая-либо физическая активность? ( в разумных пределах естественно). Может быть есть советы чем лучше заниматься если есть смысл в этом, ходьба, упражнения, йога или возможно что-то еще?
Буду благодарна за подсказки:4u:

Lala023
11-06-2020, 13:26
1 ДЕНЬ (СГ)
Ну вот и прошел первый день моего голодания, в целом ни голода ни желания пить не было, день пролетел легко, только ужасная жара внесла свои неудобства. Голова не болела, спалось хорошо и много, проспала часов 9-10:oops:

Anatoly55
12-06-2020, 08:17
Есть вопрос к форумчанам, кто голодает в том числе для "похудательных" целей:shuffle:
Скажите, эффективна ли какая-либо физическая активность? ( в разумных пределах естественно). Может быть есть советы чем лучше заниматься если есть смысл в этом, ходьба, упражнения, йога или возможно что-то еще?

Физическая активность в разумных пределах во время голодания только приветствуется. Лично меня на природу тянет, а там уж ходьба, бег, велосипед... - что по душе. Йога, растяжки, гимнастика - здорово, особенно когда вес интенсивно снижается и объемы "тают". А плавание, к примеру, так это вообще прекрасно...

Lala023
12-06-2020, 15:07
2 ДЕНЬ (СГ)
Вот и 2 день завершился, по состоянию все стабильно, погода стала более прохладной так что голод переносится гораздо легче.
Чувства голода не наблюдаю, да и пить особо не хочется.
На протяжении 2 дней, кстати, занимаюсь растяжкой и кручу хулахуп) :oops:

Lala023
12-06-2020, 15:07
Физическая активность в разумных пределах во время голодания только приветствуется. Лично меня на природу тянет, а там уж ходьба, бег, велосипед... - что по душе. Йога, растяжки, гимнастика - здорово, особенно когда вес интенсивно снижается и объемы "тают". А плавание, к примеру, так это вообще прекрасно...
Спасибо больше за совет:4u:

Lala023
13-06-2020, 13:24
3 ДЕНЬ (СГ)
Третий день прошел так же без особого дискомфорта, единственное к вечеру начала болеть голова и чувствовалась слабость.
Так же вечером позанималась физическими упражнениями.

Lala023
13-06-2020, 13:27
Начало 4 дня
Сегодня утром проснулась с ужасным ощущением во рту, весь рот обложило, и это пожалуй самое не приятное для меня в голодании ощущение. :-(
Даже слабость не так раздражает как этот привкус во рту.

Bernash
14-06-2020, 04:00
Мне помогает лучше сбрасывать объёмы на голоде обычная хотьба. Да. Самая обыкновенная. 6-10 км по утрам. На бег сил нет после 4 дня. На фитнес тоже. А вот ходить в очень быстром темпе - таю на глазах.

Lala023
14-06-2020, 15:46
Мне помогает лучше сбрасывать объёмы на голоде обычная хотьба. Да. Самая обыкновенная. 6-10 км по утрам. На бег сил нет после 4 дня. На фитнес тоже. А вот ходить в очень быстром темпе - таю на глазах.
Спасибо за совет, нужно попробовать):4u:

Lala023
14-06-2020, 15:48
4 ДЕНЬ (СГ)
Еще один день пролетел довольно спокойно.
Определенно усилилась слабость и напрягает неприятный привкус во рту по утрам, днем как-то более менее терпимо.
Как обычно занимаюсь растяжкой + обруч.

Lala023
15-06-2020, 13:19
5 ДЕНЬ (СГ)
Меня удивляет это, но уже 5 день прошел, а состояние очень даже вменяемое.
Если не брать во внимание слабость и не приятный привкус во рту, конечно.
Голода как такового нет, правда сегодня снилась еда, я даже испугалась, проснулась и обрадовалась что это всего лишь сон :D
Сегодня уже вечер 6-го дня, сухость во рту появилась, и этот ужасный вкус во рту:-( надеюсь он меня покинет.
Планирую сегодня прогуляться, правда не знаю на сколько меня хватит.

Lala023
16-06-2020, 14:34
6 ДЕНЬ
Начался день весьма не плохо, но к концу дня состояние резко ухудшилось, появилась сильная слабость и головная боль. Сон был очень плохой, сначала его вообще не было, потом удалось уснуть но проспала я очень мало в целом за ночь ибо очень часто просыпалась и долго не могла уснуть.

Lala023
16-06-2020, 14:38
НАЧАЛО 7 ДНЯ
Проснулась я в так же плохом состоянии после ужасной ночи, решила начать пить воду, так что сегодня СГ закончилось.
Сейчас уже вечер, состояние улучшилось после того как меня вырвало водой, которую я сегодня пила, если честно, то первый раз такое происходит.
Не совсем понимаю из-за чего такая реакция организма. Воду начинала пить постепенно и понемногу. Но на удивление после сего действа состояние стало гораздо лучше.

МИЛУСЯ
16-06-2020, 15:42
Еще один день пролетел довольно спокойно.
надо же у кого то на СГ дни пролетают. обычно так тянуться.

состояние улучшилось после того как меня вырвало водой, которую я сегодня пила, если честно, то первый раз такое происходит.
вечером был криз. если бы не ночь, организм бы чистился в бодрствовании, движении. а из за ночи он решил так почиститься.
пусть всё получится, что задумала.

Lala023
16-06-2020, 17:02
вечером был криз. если бы не ночь, организм бы чистился в бодрствовании, движении. а из за ночи он решил так почиститься.
пусть всё получится, что задумала.
Спасибо большое за поддержку :prv03:

Lala023
17-06-2020, 15:16
7 ДЕНЬ (ВГ)
В общем, конец дня тоже не задался, опять тошнило ПЕРЕД СНОМ, опять водой.
но спалось нормально. Сегодня на начало 8 дня состояние вменяемое, хотя слабость очень сильно ощущается. В общем идем дальше

Lala023
18-06-2020, 16:48
8 ДЕНЬ (ВГ)
Этот день прошел невероятно тяжело, опять тошнота, состояние ужасное, пьешь воду - ком в горле и все выходит обратно((
Решила выходить, так как меня очень пугает состояние, никогда такого не было. Сделаю выход, а затем снова в голод, о котором обязательно напишу.

Bernash
20-06-2020, 11:53
Как вы? Мы за вас волнуемся!

МИЛУСЯ
20-06-2020, 17:05
Этот день прошел невероятно тяжело, опять тошнота
мне вообще на воде тошнит. поэтому и добавила травяные напитки.
я вообще выходя из 8 суточного СГ не могла пить воду. она мне была сладкой как сироп.уже к вечеру вторых суток пила компот из сухофруктов с каплей сахара. и после этого вода перестала быть сладкой.
у меня мечта поголодать на соках как в фильме "толстый больной почти мёртвый", но так как постоянно готовлю для семьи, то это пока только мечты.
хорошего тебе выхода. удачи.