PDA

Просмотр полной версии : Моя попытка номер 3. Псориатический артрит

Igor'
18-06-2020, 05:48
Дорогие форумчане, поделитесь мыслями. Собираюсь голодать 40 дней, есть ли смысл полоскать вовремя голодания ротовую полость подсолнечным маслом? Не будет ли масло запускать желудок и вызывать изжогу?

Igor'
20-06-2020, 08:47
День1 вот и наступил мой первый день голодания. От лежал в больнице с диагнозом псориоидный артрит, болят многие суставы, еле хожу. Вылечить не вылечили, а я наивный. Как такового псориаза мало, на левом локте да и на голове немного. Буду голодать сколько выдержу, опыт маленький. Первая голодовка была десять дней, вторая разницей в год 8.Да и то это было года три назад. Заболел артритом думаю из-за не умеренного потребления молочных коктейлей. Купил в прошлом году блендер и давай составлять коктейль из кефира творога сметаны и банана. Цель была раскачать мускалатуру занимаясь на турнике и брусьях. В принципе проблема зрела давно, т. к.болею 10 лет воспалением глаз-иридиоциклит. Мой вес в первый день 79кг.Десять дней в прошлом голодании были лëгкими, так что не буду лишний раз писать, моя цель продержаться дольше. Вся надежда на советы опытных голодающих, да и моя надежда на голод, а не на таблетки. 4 месяца уже болею передвигаюсь как древний дед. Слава богу внутреннии органы болезнь не затронула благодоря я думаю приëму различных бадов.Ну вот наверное пока и все.

Bernash
20-06-2020, 11:50
А расскажите о себе, пожалуйста? Возраст, вес. Интересно, вы готовились к голоданию? Магнезию пили? Просто почиститься(7-8 дней) или поголодать от 8 до 14? Или реально полечиться от 14 до 40 дней? Чего бы вам хотелось? Я не о планах, а о желаниях, они побуждают к действиям. На чем планируете выходить? Есть ли проблемы с печенью и поджелудочной?

Bernash
20-06-2020, 11:56
Дорогие форумчане, поделитесь мыслями. Собираюсь голодать 40 дней, есть ли смысл полоскать вовремя голодания ротовую полость подсолнечным маслом? Не будет ли масло запускать желудок и вызывать изжогу?
Зависит от дня голода... Масло может вызывать слюнотечение, что в свою очередь запускать пищеварение. А это, уверяю вас, не здорово. У меня было само по себе. Я с турундами ходила...как морж. Лучше, чтобы пищеварение остановилось и желудок не ныл.

Igor'
20-06-2020, 18:39
bernash здраствуйте Мой возраст 46 лет вес 79 кг готовился я неделю,сократил меню в половину старался есть только постные блюда Ма гнезия не нужна первый день кишечник сам чистится а со второго начинаю делать клизмы,а далбше по самочуствию
Проблем слава богу нет с внутренними органами,благодоря наверно различным бадам в том числе бобровая струя панты марала.Мой план поголодать от 14 до 40 дней.Множественное воспаление суставов пошло резко после гриппа.Ощущаю себя машиной у которой стуканул двигатель.Выходить прочитал на форуме думаю на соках фруктовых или ягодных.Мне было плохо в прошедших голоданиях первые 4 дня

Igor'
20-06-2020, 18:45
А какой опыт голодования у вас?

Anatoly55
21-06-2020, 07:11

Во время голодания, я как-то пробовал несколько дней подряд полоскать рот маслом, изжоги небыло, реагирования желудка тоже не ощущал, но прекратил, т.к. сама процедура не совсем приятная для меня.

nata22
21-06-2020, 12:44
Igor', здравствуйте! А свой псориаз как-то лечите( не артрит)? Интересуюсь, потому что у самой псориаз. И пока что я проигрываю. Есть на форуме дневник Сэви-http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=11554. У него получилось вылечить и псориазный артрит и сам псориаз. Удачи Вам

nata22
21-06-2020, 12:51

Полоскание маслом на голоде какую функцию выполняет?

Igor'
21-06-2020, 13:07
Маслом полоскал рот до голодовки, думал быстро воспаление суставов снимет, так как вытягивает микробы. А на голодовке была мысль полосканием помочь организму избавиться от шлаков, но думаю откажусь, вдруг желудок будет воспринимать как еду.

Igor'
21-06-2020, 13:12
У меня псориазных бляшек мало, так что не боролся. На голод решился из-за осложнений. Я думаю все проблемы из-за не умеренного потребления белков.

Igor'
21-06-2020, 13:19
2 День голода заканчивается, под прыгнул пульс до 92,язык жгëт, сушняки и пью много. Также хожу еле-еле. Ну вот пока и всë на сегодня. Заставил себя через силу собирать землянику,спина болит да и кровь к голове притекает и в вески стучит.Похудел на 2кг.

Igor'
21-06-2020, 13:25
]nata22 вы голодали? Почему нет улучшения?

nata22
21-06-2020, 14:34
]nata22 вы голодали? Почему нет улучшения?

С бляшками, и как я понимаю, с самим псором у меня дела похуже Вашего. Да еще и на лице+на шее+в волосах на голове+периодически левый локоть. Псор не наследственный, а преобретенный. В 2015 еще не было ничего. Почему у меня не получается-голодать надо не 21 день, а хотя бы 40. И после выхода(40 дней) опять на 40. Терпения мне не хватает. Или не нашла правильного выхода и режима жизни.
Я голодала первый раз в 2015-30 дней, потом был перерыв в длительных голоданиях(голодала до 10 дней несколько раз). И вернулась к голоданию в 2019. Весной-21 день, осенью-21 день и зимой 2020-28 дней. Не ем пасленовые(помидоры, картошка, баклажаны), перец. Заметила обострение от цитрусовых. Сладкое-вот тут печалька. Но ем понемногу и не часто. Остый перец-ем. Молочку-на постоянной основе-нет. Но бывает что пробивает. А так как по вкусу не очень нравится то попускает быстро. Пила уже три раза травки-отравки(раз в пол-года). Спорт-вот тут еще хуже , чем со сладким-его нет. Как-то так

Igor'
21-06-2020, 14:55
nata22 Масло чëрного тмина сорт ефиопский пью на постоянной основе и притирки бляшек делал. Помогает и наткнулся на информацию на форуме. Девочка одна мясо только раз в месяц ест, а остальное время на растительном.

Igor'
21-06-2020, 15:43
Подскажите, можно ли из голодовки, на ягодах выходить, нужно ли из них сок давить или так есть. Сейчас есть возможность клубнику заморозить, потом малина пойдëт. Планирую голодовать от 14до40 дней. Поделитесь мыслями.

Igor'
26-06-2020, 04:49
7 День продолжаю голодать, лечение спины с артритом артроз пока не продвинулись. Похудел до 72кг.теряю в весе теперь по 500гр.до этого была потеря по 2кг.Сегодня пульс наконец-то снизился до 74,а в остальные дни держался 106и один раз 116.На шестой день вместе с промывной водой вывалился длинный полудохлый паразит. Начали во сне сниться пирожки. Ну вот пока и все. Самое главное, что понял, голодание не самое главное, а выход на соке кратный голоду и после столько же по времени овощные соки, так как они и выгоняют шлаки поднятые голосованием. И самое основное поменять рацион питания. Если не поменять будет откат у кого были хорошие результаты. Пока все, продолжаю голодать.

nata22
26-06-2020, 06:10
Подскажите, можно ли из голодовки, на ягодах выходить, нужно ли из них сок давить или так есть
Добрый день! Почитайте дневник Гвоздя. Весь дневник-кладезь информации, но где-то с середины( или ближе к концу) есть про то, как он начал выходить с голодания, не используя соковыжималку, т.е не давя соков. Но все очень индивидуально.

Igor'
29-06-2020, 17:42
Заканчивается 10 день голодания., пульс 102 давление 100,вес 71.Первый день состояние немного хорошее, три дня вместе с клизмой несло черную желчь. Поясница по-прежнему болит. А сегодня распух правый голеностоп, я немного нервничаю, как бы мне этот сустав вылечить, или сам пройдет? Аппетит хоть и небольшой все равно остался.

Olgamaria
04-07-2020, 01:59
Для лечения артрита необходимо удалить/разактивизировать триггерные точки. Смотрите канал доктора Колдаева на Ютьюбе и книгу Лопатина бесплатно на интернете. Там основы. Также нужно делать растяжку, специальную кинезиологическую гимнастику и процедуры myo-fascial release (мышечно-оболочечного освобождения).

Olgamaria
04-07-2020, 02:08
Обязательно употребляйте цельную соль во время и после голодания. Щипотку в рот и запивайте или пейте воду с солью. Сустав мог распухнуть из-за нехватки соли. Норма соли у каждого своя, норма рекомендованная Воз фальшивая (2-5 грамм), она ведёт к нехватке соли и болезням. Моя личная норма 20-60 грамм в день.
Соль обязательно цельная, не обработанная никоим образом, в ней нужные натуральные микроэлементы в правильной пропорции, при недостатке которых может начать накапливаться в вода в теле (опухоль суставов) и прочее.

Поясницу лечите снятием триггерных точек, растяжкой и гимнастикой по вкусу.

Клизма это варварское и очень опасное деяние, нарушающее целостность и физиологию организма. Тело само делает, что ему надо.

Olgamaria
04-07-2020, 02:37
От соков будет инсулиновый шок. Выходить надо по системе питания Сиерса. Barry Sears. После 10 дней выход полный можно сделать за 3-4 дня. Главное не переедать и соблюдать пропорции Сиерса. На соках можно заработать диабет и сердечно-сосудистые проблемы.

От переизбытка белков может начаться подагра, от недостатка - анемия. Анемия это страшное дело.

Масло для полоскания рта должно быть выжатое холодным методом и биологическое, не рафинированное. Индустриальное масло это отрава.

Igor'
07-07-2020, 10:04
18день.Продолжаю голодать т.к. поясница досих пор не восстановилась, но изменения есть. Немог прямо стоять больше 10 мин. боли были, а теперь уже спокойно и хожу и стою. Результаты всëтаки появились ночью просыпаюсь от боли в пояснице, приходится вставать и разминать поясницу 40мин.псориаз на локте пока остался, на голове не видно. Вес 67 теряю по 500гр.пульс 99.Самочувствие более менее нормально. Клизма этому способствует. Кишечник до сих пор выкидывает и паразитов и слизни и массы каловые и желчь чëрную. Вобщем жуть. Постараюсь конечно до 28 дней продержаться, больше думаю не нужно. Надеюсь остатки болячек выгнать цитрусовыми соками также 28 дней. Понимаю конечно же болезнь заходит пудами, а выходит граммами. Пусть всëравно будем думать выйдет вся.

Igor'
17-07-2020, 07:02
28день голодания. Четыре дня на соках уже начал выход. На 24 день понял, организм сказал хватит, сил не моральных ни физических уже не было. Энергии сильной нет, но интоксикация проходит. Клизмы обязательно два раза в день, кишочки говорят спасибо. Выходит много и масс Каловых, а в 20 день чëрной массы много вышло. Пью клубничный сок с мякотью, цитрусовые пью редко, выжималки нет, руками надоедает цитрусовые жать. Давление слабое 89/68 от резких движений плохо становится. Вес за день по 500-300гр. уходит, сейчас 62,500.Соки буду пить 14 дней потом начну есть фрукты. Ну а дальше по самочуствию,салаты и жидкие каши. Голеностоп правой ноги распухший, плохо из него выходит то что туда свалилось, наступать больно. Начинаю делать на него соляные ком прессы, посмотрим что получится. Но в целом организм чувствует себя лучше. Всë будет хорошо, соки думаю большая сила. Главная сила голодания-поднять токсины, а соки всë выводят, поэтому и не надо торопится переходить к овощным салатам и сокам овощным. Пока всë, продолжаю пить сок.

winema
17-07-2020, 18:50
Молодец, хорошо отголодал. Поздравляю! Интересно, какой вес был на выходе?
Кишечник до сих пор выкидывает и паразитов и слизни и массы каловые и желчь чëрную. Вобщем жуть.
Паразитов надо обязательно протравить после голодания альбендазолом, мебендазолом, пирантелом, или другими таблетками. Голоданием их всех не выгонишь, а их яйца точно остаются. От этого зверинца и псориаз может усиливаться, и с весом будут проблемы. Обязательно займитесь ними после выхода, гораздо лучше себя будете чувствовать когда от них избавитесь.

Igor'
27-07-2020, 10:54
Ну вот наконец взялся за дневник.Доволен своим голоданием, основная цель достигнута!!! Спина моя поправилась, но упражнений требует каждый день. Как я рад после того как врач мне сказал, что таблетки надо пить постоянно, а я на них уже не гляжу. В целом в/г было 28 дней, на соке 7 дней и 3 дня на фруктах, но это наверное было ошибкой, т. к. в туалет бегаешь каждые 2 часа, а на третий день вообще запор и интоксикация пошла, псориаз на локте зарубцевался!!! Четвертый день питаюсь постной солянкой и второй день делаю гренки с чесноком. Помогите советом, кто прочитает как справиться с подагрой голеностопа. Распухает мама не горюй.Хотел на соке подержаться больше времени, но токсины начали забивать почки и моча плохо идти. Пришлось бросить пить сок.

Olgamaria
03-08-2020, 17:28
А Вы анализы делали? К врачу обращались? Подагра это метаболическое заболевание. При нем все органы не выполняют свою работу, в том числе и почки. Болеет все тело, а новые отложения солей могут появиться вмиг по всему телу. Обязательно правильное сбаланистрованное противовоспалительное питание (Сиэрз). Соли удаляют операционными процедурами. То есть их большие залежи. Сустав может быть опухшим и по многим другим причинам, без анализов причину понять не возможно. Может быть банальная бактерийная инфекция.

Olgamaria
03-08-2020, 17:32
При диабете ноги тоже у некоторых пухнут. Вы выбрали тип питания, провоцирующий диабет. Анализы надо обязательно сделать, хотя бы кровь и мочу. Тогда можно будет угадывать диагноз.

При подагре проводят курс на кукурузной каше и курс лекарств.

Olgamaria
03-08-2020, 17:35
После долгих голоданий я тоже несколько дней каждые 2 часа хожу в туалет :))) Но запор??? Может, просто Вам банально надо больше пить?

Olgamaria
03-08-2020, 17:36
А, гренки! Это хлеб! Запор от него! Особенно если хлеб покупной - это отрава!

Igor'
03-08-2020, 20:11
Снова наконец добрался до дневника. С диагнозом подагра я чего-то погоречился.Голеностоп и выше до колена распухает через два часа после пробуждения.За ночь почти спадает опухоль. Купил таблетки цистон, на ночь делаю компрес с мазью Вишневского. Вообще на второй день питания солянкой и гренками с чесноком нога распухла. Во время голодовки небольшая припулость была у косточки.

Olgamaria
03-08-2020, 20:43
Без установленного точного диагноза нельзя никакие лекарства принимать. У всех лекарств побочка, прочитайте техкарту (не вкладыш!) производителя, там описан длиннющий список побочек. Если Цистон это бывший Цистенал, то Вы рискуете нанести ущерб почкам и зубам.

Может быть и что-то связанное с варикозом. Может надрыв/отрыв мышц быть, травма. Может просто триггеры. Может, просто нехватка соли. Или перебор. Отравление химией, содержащейся в покупном хлебе. Может, следствие анемии. Нехватка белков с асцитом. Что угодно может быть.

При нехватке соли ткани теряют эластичность, может возникнуть воспаление мышечных оболочек и сухожилий. Если солянка была с солью, то возможно, что в тело залпом поступила слишком большая доза соли.

Соль должна быть цельная, в ней магнезий и калий - важные вещества в правильной пропорции.

Джо
05-08-2020, 06:15
"Голеностоп правой ноги распухший" - скорее всего это не подагра, а всё тот же псориатический артрит, как и у меня. Однократным голоданием с ним не справиться. Почитайте дневник Сэви, Вам правильно советовали. Многие советы, которые здесь дали, я не считаю правильными, больше читайте литературы, здесь на сайте её много, также "вопросы к Anyk99" - там много полезной информации о голодании вообще.