Просмотр полной версии : люди у меня какая то бяка в кале
Люди у меня какая то бяка в кале!!!
на 20 день после пятидневного голода обнаружила какую то розовую слизь в кале, иногда там есть красное, блин на мармелад похоже розовый,...что это это может быть? попрошу без шуток...
выходила из голода - в порядке - соки свежевыжатые лично мною, отвар из овощей, овощи отварные, каши и чаи, сейчас питаюсь не ем сладкого, кислого, соленого, острого, ем кашки, отварные воощи, сыр адыгейский, чай зеленый иногда пью, мед, не ем сахар, иногда сьем зефир ибо пишут что можно
по белезням - панкреатит, колит, гастрит...
-Доктор, что-то у меня в заднице не хорошо!
-Что ж в ней может быть хорошего?! Следущий!
Это у вас розовый зефир.
блин, ну и темка....будет теперь маячить...можно ведь и поделикатней называть)
Mulinex, с кровью что-то связано...тоже и с "розовой мочой"...а зефир вам рано кушать...будьте здоровы
вам рано кушать...будьте здоровы
И поздно! Все, кончились зефиры, больше никогда!!!
Веселина
22-04-2007, 19:26
на 20 день после пятидневного голода обнаружила какую то розовую слизь в кале, иногда там есть красное, блин на мармелад похоже розовый,...что это это может быть? попрошу без шуток...
выходила из голода - в порядке - соки свежевыжатые лично мною, отвар из овощей, овощи отварные, каши и чаи, сейчас питаюсь не ем сладкого, кислого, соленого, острого, ем кашки, отварные воощи, сыр адыгейский, чай зеленый иногда пью, мед, не ем сахар, иногда сьем зефир ибо пишут что можно
Не вижу ничего смешного. По-моему не грех и посмотреть иногда, что из тебя валится. Если Вас донимают сомнения, соберите это что-то и отнесите в поликлинику на анализ... хотя в принципе не знаю, будут ли они конкретную каку определять, что это такое. Но патологию какую-нибудь могут и обнаружить...
мое сообщение немного не в тему, но не хотелось новую тему заводить...
По многочисленным описаниям голодающих того, что из них вышло, предполагаю что большинство ходят не в унитаз. Где-то можно узнать об этом по-подробнее, начинающему как я? Если надо ходить на горшок, то на что обращать внимание. Я, честно говоря, сомневаюсь, что смогу даже каловый камень определить, так как без понятия как он выглядит и чем от обыкновенного дерьма (извините) отличается.
Меня интересуют максимум 3-х дневные голодания.
lilya, не парьтесь на эту тему вообще тогда, если больше трёх дней голодать не станете.
(Да даже если и станете)...
на 20 день после пятидневного голода При чем здесь голод?
Илья, после него обострилась болезнь и пришлось пересмотреть питание.
вобще стало еще хуже, отравление, выходил бледно зеленый кал, почему зеленый не знаю, в голову лезет дурацкая идея о том что сперва еда кае еда, потом она преращается в зеленое непахнущее говно а затем за счет чего то становится коричневым... хотя скорее всего это не так...
еще, вот люди сходят в туалет по большому, смоют свои отходы а все равно на весь туалет воняет. а у некоторых они не воняет. с чем связано? точнее что будет являться признаком здоровья?
))
pavlo77, это из за сметаны могло быть...ибо выяснилась что не одна я мучалась из едоков...
Schmetterling
24-04-2007, 11:19
еще, вот люди сходят в туалет по большому, смоют свои отходы а все равно на весь туалет воняет. а у некоторых они не воняет. с чем связано? точнее что будет являться признаком здоровья?
))
говорят, у вегетарианцев нормуль с запахом.
Веселина
24-04-2007, 20:03
говорят, у вегетарианцев нормуль с запахом.
да уж точно вам могу сказать такой вонищи, чтобы после процесса в туалет не зайти - определенно нету.
и вообще я каку свою сейчас изучаю внимательно, как и любой другой процесс в своем теле. точнее - внимательно слежу - что как и когда. интересно, что когда организм перестраивается, то и кака меняется соответственно. насколько я сейчас понимаю в норме это никакая не колбаска и вооще по консистенции это нечто совершенно иное, когда кишечник в норме и питание сырое растительное,а именно - на выходе почти то же самое, что на входе. Четко различается, какая пища была съедена. Почти не пахнет (может есть такие у кого совсем не пахнет но я до этого еще не дошла). Такое у меня бывает когда кишечник чистый и работает на ура. а вот если проблемы, запоры - то тут уже начинаются колбаски. то есть я так все это понимаю - нормальный как это называется кал на самом деле кал не нормальный, а излишне задержавшийся в организме, перебродивший, перегнивший, ослизившийся и потому такой отвратительный, а если там еще и мертвая животная плоть, то только держись. Тут уж два часа будьте добры подождите, пока проветрится. Мне кажется в норме кал не должен являть из себя нечто отвратительное.
Mulinex, не знаю, огорчу Вас или нет, но Вы точно подтверждаете классику! Обострили и выскочили из голода. Чему удивляться?
Отдал машину в ремонт и уехал кататься с разобранным двигателем?
Лёг на операцию и сбежал со стола незашитым?
От стоматолога убёг с просверленным, но не запломбированным зубом?
Почему вышесказанное недопустимо, а так лечиться голодом - каждый второй? Как думаете?
Сами же пишите - панкреатит, коллит... самое то для голода, но по прописям!!!
Helena77
24-04-2007, 20:27
Ну раз пошла такая тема...У меня иногда бывает,что выходит какая-то маслянистость-оранжевая,прямо льется...Бывает начинается ни с того ни с сего,я неделю могу промучится...бывает больше...Пыталась понять от чего это...С продуктами экспериментировала.Нифига.И запах такой противный.И от унитаза водой просто так не отходит...Прям как масло...В инете в поисковике только ссылка на Ксеникал-преперат,который выводит часть жиров не усвоившимися.Вроде как такие же симптомы при приеме Ксеникала.Но я то никакой Ксеникал не принимала...Это только вот пол года назад началось.Подозреваю,что это с кишечником что-то,дисбактериоз или дисфункция...Надеюсь на голоде все это восстановится и начну заселять его полезностью...
Я бы сказал-энтероколит.И запах характерен для этого заболевания.
ИМХО это,не диагноз.Было.
ЛюсьенККК
24-04-2007, 20:54
Лечить это голодом легко, если умеючи. Но сухим, с последующим Жором, лишь усугубите...
Правильно ли я Вас поняла, что Вы можете посоветовать "не сухой голод" в данном случае? Сколько дней, на Ваш взгляд?
Helena77
24-04-2007, 20:57
Да,это я себя обжорствами довела,когда на гормонах сидела...Очень тяжело было.Сейчас еще приступы жора случаются,но реже...На сухой голод не готова и не собираюсь.Пока решилась на 20дневный мокрый в центре.Надо сдвинуться мне с мертвой точки...Морально готовлю себя к тому,что после голода мои приступы сведутся к нулю...иначе возврат к старым болячкам...А я так этого не хочу...
Ну раз пошла такая тема
Helena77, а посуду от фэри хорошо полощите?
тему гигиена посуды...создадим?
У меня иногда бывает,что выходит какая-то маслянистость-оранжевая,прямо льется
А как насчет лямблий в печени?... Они тоже дают похожий результат...
ЛюсьенККК
26-04-2007, 07:11
M.P.,
а как проверить? Какие анализы сдавать - не подскажете?
Хотя, у меня подобные симптомы были пару раз всего. Тоже, кстати, подумала, что похоже на последствия Ксеникала. Хотя, надо сказать, что они не у всех проявляются.
Ээээээ... ))))))
Мне, наверное, как и вам, для того, чтобы знать, как узнать )))) нужно по и-нету полазить... ))))) Пока времени нет )))
П.С. Кстати, забыла сообщить, что все про печень и голодание, включая морковный сок, перенесено в Голодание при проблемах печени и желчного пузыря (http://www.golodanie.su/showthread.php?p=65794#post65794)
ЛюсьенККК
26-04-2007, 16:20
M.P.,
я уже видела новую тему. Спасибо.
А искать про анализы не надо. Просто я думала - вдруг Вы знаете.
Сама поищу тогда и спрошу у своего ДМС.
Helena77
26-04-2007, 18:37
а посуду от фэри хорошо полощите?
А это при чем?Да вроде мою как обычно...нормально...А как насчет лямблий в печени?... Они тоже дают похожий результат... На лямблии сдавала ПЦР,при чем раза три,говорят неск.раз надо сдавать ...Все отрицательно...Но сдавала не по этому поводу.После аварии на все меня отправляли врачи,т.к.не могли точный диагноз поставить.Может за год эти бяки появились.Но сомневаюсь.Нутром чую,что нет никаких лямблий)
рак желудка видно по калу он как кофе и с кровавыми прожилками у меня мама умерла от этого рака, так что тема вовсе не смешная
я 67 дней просидела на жидкой диете. самое твердое это был йогурт. так каждый день до 67 дня из мення выходило оно как будно я ела каждый день добрую порцию обеда. кстати я голодала 44 дня и такого кол-ва Г не було как при этой жидкой диете
vovach777
27-04-2007, 03:37
Как проголодаюсь, эту тему перечитаю.
рая, то есть оно с прожилками и цвета кофе?
уже 3 день, а оно у меня все еще зеленое...без красного
уже 3 день, а оно у меня все еще зеленое...без красного
Мулинекс, а у тебя, ТАМ, врачи-то есть? Ну что тут гадать на кофейной гуще (каламбур), сдай анализы!
Без красного это же замечательно!А зеленое-типично.
Евочка,
да что же это может быть еда конечно же, непереваренная ))), сдам, если получится...
Mulinex,интересно,как Вы питались до голодания?Потому как у многих после обычной пищи начиается разные проблемы с ЖКТ.Но это временно у тех,кому хватает сил дождаться.
Mulinex,интересно,как Вы питались до голодания?Потому как у многих после обычной пищи начиается разные проблемы с ЖКТ.Но это временно у тех,кому хватает сил дождаться.
ела жирное, острое, соленое -много, кислое, сладое - много, много мучного, мало мяса, по сути даже рацион был ограничен, была повторяемость. неудивительно что желудок забастовал, сутл был по 2-3 раза в день, хотя после голода я стала есть жадкие кашки (см о питании после голода в начале поста) , недавно отравилась сметаной, было плохо промыла желудок, сделала клизму, теперь только зеленое говно уже 4 по моему день, а после голода зеленое было только 1 день.
такая вот говна =)
Mulinex,
серьезно, надо таки к врачам обратиться - пусть глянут. Ну а то, что они скажут - на всеобщее обсуждение! )))))
Да нечего смотреть особо,важно путь.
У меня такое было,именно после удаления особо вредных и возбуждающих веществ.Организм без них просто не может выделять соки,как привыкший к снотворному не может без него спать.Вначале пища перестает перевариваться(отравление сметаной)-нет сил,потом она попадет неперваренной в кишечник,такма развивается дисбактериоз...Это еще начало,возможно.У меня потом было еще хуже,простите,не могу обнадежить в ближайшей перспективе.Но если сумеете таки продолжать развиваться-добъетесь здоровья.Посмотрите на Василия!да и я сейчас перевариваю уже даже косточки киви,шкурки помидор.
Ну да, в общем. Что врачи могут посоветовать по-любому? лекарства! А кому это надо?...
отравилась сметаной, было плохо промыла желудок, сделала клизму, теперь только зеленое
ИМХО, если всё именно в такой последовательности, то зелёное может быть от желчи - последствие серьёзнейшего отравления. Надеюсь, что это не так, но... Если желчь, то отравление сильно стукнуло по печени. И хоть какое-то время лучше вообще никакого масла, жира и алкоголя. Лучше посидеть чутка только на соках.
От желчи точно тоже,иначе бы был запор.
anyk99, ну видимо желчь (в день когда я отравилась была тошнота, при промывании желудка выходила зеленая жидкость), пусть самое худшее.
Илья, что ты сделал такого что стало все перевариваться, ссылку плиз или напишешь?
пошла смотреть на Василия.
Долго сидел на сыроедении в основном,уменьшал кол-во еды.Ну и там как обычно:движение,голод...воздух-вода :-)
наткнулась в сети на такое вот:
<в норме кал должен быть кашицеообразной консистенции темно зеленого цвета. опорожнение кишечника должно быть ежедневным лучше 2-3 раза в сутки. если эвакуация отходов нарушена то кал приобретает от коричнего до желтого и даже белого цвета> (http://stat.bashedu.ru/vatandash_www/3_02/193.htm)
это хоть и не мой случай, но интересно ...
Mulinex,близко к моей реальности :-)
Илья, до отравления и клизмы темно зеленый был, а после отравления стал светло салатовый
Хорошо бы провериться на глисты и солитеры. Иногда помогает понять, что там такое.
проверюсь.
вот все думаю о зеленых...мысли всякие в голову лезут
сорвалась я на жор, и странно вот пишут что срываются после голода, но одного понять не могу, они наедаются или нет
Helena77
03-05-2007, 20:24
Вот опять у меня это масло вонючее.Около месяца не было и опять...Выпила ,правда,таблеточку Юниэнзима.Ну я и раньше ферменты пила.Единственное,что каждый раз цвет меняется,то темно-зеленый,то ярко-оранжевый,теперь зелено-коричневый...Что делать то?
перелопатила ккучу инфы, где то пишут что темно зеленый кал это круто, а где то что в норме коричневый должен быть.
зелено кричневый без ферментов?
Уж не знаю,какой должен,по-моему делай что должен-и будет все О.К.
Единственное,что каждый раз цвет меняется,то темно-зеленый,то ярко-оранжевый,теперь зелено-коричневый...Что делать то?
Пишите картины )))
Putin_IRL
04-05-2007, 06:25
Jseven,
тебя так не хватал, день начался удачна ))))))))))))))))
vovach777
04-05-2007, 06:26
картина. разноцветный кал, унитаз.
надо это дело фотографировать, чтобы удобнее в галереях выставлять.
vovach777
04-05-2007, 06:28
Putin_IRL, ты такой сентиментальный . Картман не такой.
Putin_IRL
04-05-2007, 06:47
Putin_IRL, ты такой сентиментальный . Картман не такой.
как раз он такой
Прикольный топег создался. Лучше б все дальтониками были. Проблем меньше.
Putin_IRL
04-05-2007, 19:43
Прикольный топег создался. Лучше б все дальтониками были. Проблем меньше.
да нет, для даного топика лучше что бы вообще не умели читать, причем здесь дальтанизм? при нем же буквы понимаютса )))))
Пишите картины )))
Если вдуматься, то понос - не болезнь, а времяпрепровождение!
anyk99,
Правильно говорить : диарЭя ))))
Helena77
05-05-2007, 20:31
Да какая там нафиг диарея...кал-то нормальный,а масло идет параллельно...Вот и картина Репина "Приплыли"...Сутки не ела,все прошло...На длительном посижу,может восстановится там у меня это дело...А то запарилась уже это масло с унитаза вычищать,Доместоса не напасешься...
Helena77,
Как сказал бы Шерлок - это элементарно, Ватсон. Ибыл бы НЕ прав!!!!!!
То, что Ваша желчь не эмульгирует жиры и масла, которые Вы едите - это элементарно понятно. Но вот почему? Это глухо! Толи желчь не вырабатывается, толи не выходит через ж.проток.
Helena77
05-05-2007, 21:17
Знал бы прикуп-жил бы в Монте-Карло...Если после 20-дневного голода эти симптомы не пройдут,то потопаю ко врачу...Пока терплю...
то потопаю ко врачу.
А я не топал бы. Сожрут сдуру.
Во первых, бывают спазмы желчного протока просто нервные. Со страху или шока какого. Проходят сами, когда успокоишься. А если в панику впасть, лишь продлишь. Хотя, всё равно пройдёт, если не врождённое было. Редко, но бывает и врождённо узлом проток завязанный.
Во вторых, если там воспаление, что проток перекрывает, то болело бы сильно. В третьих, печень тоже в спазмах замечена.
А вот если какой глист вырос - так это на узи завсегда видно.
Так что без паники, сеньёра! Прорвёмся! Только не стоит нервничать - ИМХО вредно очень.
Helena77
05-05-2007, 21:56
Не,по этому поводу не паникую,есть проблемы посерьезнее...А началось это масло месяцев 10 назад...Я офигела,когда около трех недель не проходило.Я тогда сидела на низкоуглеводном питании и занималась в тренажерке.Вес скидывала и сушилась.Правда уже опять все набрала.Постоянно невозможно так.Потом поехала в Мурманск.Все прекратилось как только села в поезд.Питание не меняла.Тогда грешила на воду.Вернулась в Питер и все началось по новой.Думала,что на нервяке.После Нового года питание было с преобладанием всякой разной пищи.Теперь вообще тянет на одни сладости.Ну а эти приступы с маслом как внезапно появляются,так же и проходят.Узи брюшной полости сделала-ничего не обнаружили такого плохого.Года три назад глотала кишку,в желудке желчь была...Кишечник никогда не проверяла...
Helena77,
А вы "тюбажем" случайно не пользовались? Хотя врядли... При затыкании прохода рези дикие.
Да, пожалуй я на вашем месте заголодал бы на полный срок, но мне проще - с детства голодаю, хотя и абсолютно нерегулярно. Так я и питаюсь редко и вес у меня минимальный.
Если уверены, что срываться не будете и чудить ради экспериментов тоже, то от чего не заголодать?
Helena77
05-05-2007, 22:23
Я не сама буду,а в Ростове и выход там 6 дней...Нет-нет,я себя морально готовлю и физически-запасаю печень гликогеном:barbecue:Может не правильно написала...но в общем вы меня поняли...и морковковный и свекольный соки...:gulp:
Люди у меня какая то бяка в кале!!!
Mulinex, это проявления крлита, осторожнее с очистками при этом заболевании, флору восстановите!:good:
Илья, после него обострилась болезнь и пришлось пересмотреть питание.
вобще стало еще хуже, отравление, выходил бледно зеленый кал, почему зеленый не знаю, в голову лезет дурацкая идея о том что сперва еда кае еда, потом она преращается в зеленое непахнущее говно а затем за счет чего то становится коричневым... хотя скорее всего это не так...
))
Воняет животные продукты, мясо, яйца и иже с ними:idea:
Helena77, обратите внимание на поджелудочную железу (она за масло отвечает тоже). Почитайте про панкреатит.
Helena77
10-01-2008, 11:30
Спасибо,я уже поняла,что это моя поджелудочная...и не только...Как только дядя Жора нападает,все симптомы возвращаются(((Контроль,только контроль мне поможет...Но оч.тяжело...
Алексаша
27-01-2008, 10:15
соберите это что-то и отнесите в поликлинику на анализ...
Это называется анализ на капрологию. Довольно простая вещь.
Очень неприятный запах обусловлен большим количеством ферментов поджелудочной железы,если их мало,часто пища не переваренная видна в унитазе и стул не оформлен,жирный и не смывается.Обычно поджелудочная страдает вместе с желчным пузырем,тогда цвет стула ближе к желтому. Поджелудочная хорошо лечится уменьшением объема пищи,во время отдыха ее ткани регенерируются.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot