PDA

Просмотр полной версии : Дневник: сухое голодание по 36 ч. два раза в неделю на регулярной основе.

DAGGER
10-07-2020, 21:16
В этой теме - моя тема ПОДДЕРЖКИ (дубль моего контента с комментариями коллег) (http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1111746)
Сухое голодание по 36 ч. два раза в неделю на регулярной основе.
Это каждый понедельник и четверг. Например: с вечера понедельника, весь следующий день на голоде и во вторник - примерно с 11.00 или позже
-выход на фруктах, воде и держимся еще до 15-16.00, далее - обычная пища
Цель минимум: сохранить режим до мая 2021 года.
Цель максимум: если понравится - практиковать всю жизнь)
Начал практиковать с начала июня 2020 г.
--
Цели:
- плавное снижение веса со 100 до 85 со стойким удержанием результата.
- выправление всех мелких болячек,
- омоложение, оздоровление организма.

Работаем

DAGGER
10-07-2020, 21:43
Ваш последний визит: 13.12.2018 в 21:24
Отсутствовал тут более полутора лет.
Имею опыт голодания на воде - 19 суток.
Имею опыт плохого выхода из него (слишком рано начал кушать сырые помидоры).
Сейчас работаю осторожно и на перспективу.
Два дня по 36 часов сухого голодания в неделю. Организм уже привык. В темп жизни уже почти вписал. Главное -никаких поблажек не давать - нет у меня в эти дни ни праздников, ни дней рождений, ничего - что может остановить мою задачу - провести этот день на голоде (в понедельник и четверг.)

DAGGER
13-07-2020, 08:58
Сегодня в понедельник 13 июня 2020 - у меня как обычно день сухого голода - ночь, день, ночь и еще половина дня. В среднем 36 часов.

Пока я работаю над уменьшением жировой прослойки на животе и общим оздоровлением.

Следующий голод - в четверг.

И так, каждую неделю, т. е. каждую неделю - я три дня из семи нахожусь в состоянии сухого голода. Практика покажет, чем хорошим это закончится)

DAGGER
15-07-2020, 19:53
Четверг на носу. Завтра.
Все по плану.
Буду поститься и затем голодать до следующего дня.
--------
В эти дни позволил себе расслабиться. То есть - сделал небольшой контролируемый "срыв", который ликвидирую с четверга по пятницу.
----
Все Удачи!
----
Возможно не буду писать слишком регулярно, тем более обратная связь тут явно не такая активная как в былые годы)
Но буду появляться по возможности)