Вход

Просмотр полной версии : Постепенный вход в голодание. Подготовка к длительному

Elf
20-10-2020, 11:06
Здравствуйте,
Хочу начать голодать по нескольку дней вначале, постепенно увеличивая количество дней голода. Цель снизить вес. А затем буду исцелять женские болячки. Дневники голодающих очень вдохновляют.
Сегодня 20.10.20 голодаю один день. Завтра поем и затем два дня голодания. Я вегетерианка, в прошлом сыроедка, поэтому мне не сложно входить в голод. В моем рационе много свежих сезонных фруктов и соков. Воду не всегда пью. Вечером выпила чай из лаванды. Кстати очень хорошо успокаивает нервы и кожа от него бархатная. Английскую соль пить не стала из-за одного дня. Практикую голодание один раз в неделю. Уже пол года с перерывами:-) Голова уже не болит как при самых первых разах. Буду рада общению и делитесь своим опытом и подсказками.:love:
21.10.20
Утром проснулась с жуткой головной болью. Наверное из-за большого перерыва накопилось много токсинов. Почистила язык ложечкой весь белый. Вчера пила горячую воду наверное литра три. Завтра двое суток голода. Сегодня в меню лавандовый чай, фрукты, соки и суп грибной. Вечером наверное выпью английскую соль, разведенную горячей водой с лимонным соком. Настроение хорошее несмотря на пасмурную погоду.

Elf
24-10-2020, 15:23
24/10//20 2-х дневное прошло быстро. С вечера перед голоданием выпила магнезию.
1 день прошел легко.
2 день отрыжка воздухом, слюна, которую сплевывала. Что говорит о том, что мой желудок переполнен желчью и сегодня после выхода горчит во рту весь день. Надо чистить желчь. Какие действенные методы подскажите? Спасибо. Особой диеты на выходе я не делала выпила сок и затем через час съела 2 яблока, позже обычную еду. Сделаю перерыв на 3-4 дня и затем 3-х суточное. Надеюсь смогу. Ах как же горько во рту и стул у меня жидкий ярко-желтого цвета. Хорошо, что желчь сама выходит без клизмы. Теперь меня ничто не остановит. Буду и хочу применять лечебное голодание.

Elf
26-10-2020, 19:02
Хотела добавить, что особой диеты я не соблюдала после 2х дневного голодания. А надо бы организм очень жестко реагировал на вареную еду первый день выхода. Сегодня 3 день пошел запихивала в себя творог. Зачем я это делала? Сейчас давлюсь виноградным сладким соком. Пойду вылью. Люди не насилуйте себя как я, потому что есть продукты в холодильнике. Жесть. Все буду слушать свой организм. Удачи всем завтра 3-х суточное. Ура! Спасибо модератору, что перевели меня в этот раздел обсуждений.

Elf
27-10-2020, 12:50
Всем привет!
27.10.20 Сегодня первый день трех суточного ВГ. С вечера приняла магнезию.
Мой рост - 178 см
Вес - 85 кг (ужас)
Идеальный вес - 56-60 кг.
Дальняя цель - сбросить 25 кг постепенно до конца года, если успею.
Не знаю реально ли это или может не стоит так резко? Занимаюсь йогой и делаю дыхательные практики. Утром сделала нети (промывание ноздрей соленой водой). Язык чищу всегда.
Жизнь прекрасна! Чувствую себя хорошо, настроение отличное. Читаю параллельно книгу Войтовича. Благодарю Вселенную, за то что нашла этот замечательный сайт и себя за то, что нашла силы заняться собой. Всем успехов!

каПЕЛка
27-10-2020, 15:18
Elf,
может не стоит ставить такую цель (25) кг
но если будете придерживаться правильного питания,
то килограмм 10 за три месяца точно можно сбросить,
а может и немного больше,
удачи вам:prv03:

Elf
28-10-2020, 11:11
Да, наверное сложно будет до конца года сбросить столько. Ничего на следующий точно смогу. Хочу вернуть свою фигуру модели, как в молодости. Спасибо.

Elf
28-10-2020, 11:25
Всем привет!
28.10.20 Сегодня второй день моей трех-дневки. Как же это прекрасно, что можно так просто омолаживаться и исцелять себя!
Минус 1 кг (жидкости). Итого 84 кило. Настроение нормальное. Во рту легкая горечь. Вчера воды выпила около 2-х литров больше не хотелось. После вчерашней йоги легкость в теле. Голова немного тяжелая, но не болит. Сегодня выпал дождик. Немножко начинаю мерзнуть. Пришло время носочков и теплых тапочек. Пойду выпью горячей воды. Кстати мне больше нравиться пить горячую воду, а вам? Есть хочется, но терпимо. У меня очень обострилось обоняние, что в принципе неплохо. Всем успехов, достижения целей и реализации замыслов!

winema
29-10-2020, 03:00
Чтобы сбросить 25 кг за несколько месяцев, трехдневных голоданий не достаточно. Голодать надо минимум 7-10 дней, имхо, поскольку первые дни вы теряете вес в основном за счёт опорожнения ЖКТ, и потом эта потеря быстро восстанавливается, а настоящий сброс за счёт сжигания жира начинается где-то после 3-го дня.

Лучше делайте заходы по 10-14 дней каждые 2-3 месяца. Я так когда-то сбросила 40кг за 2 года.

Elf
29-10-2020, 14:13
29.10.20
Здравствуйте!
Сегодня 3 день. Вес 83 кило. Я вышла. Да. Не потому что хотелось есть, а потому что голова была мутная и у меня сегодня напряженный день. А мне нужно быть бодренькой и разговаривать с людьми. Хотя не могу сказать,что я уж очень и бодрая. Но туман ушел. Утром проснулось с слизью в уголках глаз такого у меня не было со времен, когда я ела мясо и пила молоко. Значит организм начал очистку. Сегодня весь день до завтра пью разбавленный апельсино-грейпфрутовый сок. И наверное сделаю клизму, чтобы вышла желчь. Так как нет стула. В понедельник снова трех-дневка. Все буду делать постепенно организм в этот раз уже лучше сравлялся. И поменьше калорий в рационе. Тише едешь дальше будешь. Всем приятного время суток!

Elf
29-10-2020, 14:21
winema, здравствуйте! Моя тема называется постепенный вход в голодание. Подготовка к длительному. Я и трех дней не смогла продержаться. Каждую неделю - две я прибавляю один день голода. Мне так комфортней. Я понимаю, что длительные голодания приводят к результатам, но я не готова пока к этому. 25 кг это заоблачная цель, но я к ней иду. Благодарю вас за совет.

Elf
30-10-2020, 10:44
Всем здравствуйте! После вчерашнего дня на соках и нескольких яблок вечером, сегодня 30/10/20 вешу 82 кг. Минус 1 кг.
Моя минилоп крольчиха случайно залезла на весы. Ее вес 2 килограмма, а весы показали 7. Еврика! Значит я не вешу 82, а 77. Ха ха подарок Вселенной. Будет время поехать за новыми весами только через неделю. Значит моя новая цель похудеть на 20 кило, а не на 25. Я не буду писать мой вес во время следующей -3-х дневки пока не куплю весы. Всем прекрасных выходных! Я довольная!

Igor34
31-10-2020, 15:55
Всем здравствуйте! Я довольная!
Удачи Вам! Переходите на интервальное голодание и кето диету =) Будет Вам счастье! с=)

winema
31-10-2020, 19:51
Всем здравствуйте! После вчерашнего дня на соках и нескольких яблок вечером, сегодня 30/10/20 вешу 82 кг. Минус 1 кг.
Моя минилоп крольчиха случайно залезла на весы. Ее вес 2 килограмма, а весы показали 7. Еврика! Значит я не вешу 82, а 77.

Весы лучше электронные, мои механические постоянно врали тоже.

Igor34
01-11-2020, 04:11
24/10//20 2-х дневное прошло быстро. С вечера перед голоданием выпила магнезию.
1 день прошел легко.
2 день отрыжка воздухом, слюна, которую сплевывала. Что говорит о том, что мой желудок переполнен желчью и сегодня после выхода горчит во рту весь день. Надо чистить желчь.
Надо чистить ПЕЧЕНЬ.
24/10//20 Какие действенные методы подскажите?
Масло с лимонным соком. Жёстко, но практично. В нете есть куча методик.
24/10//20 Особой диеты на выходе я не делала выпила сок и затем через час съела 2 яблока, позже обычную еду.
Углеводы на выходе зачем? Только несладкие овощи и жирное.
24/10//20 Сделаю перерыв на 3-4 дня и затем 3-х суточное. Надеюсь смогу. Ах как же горько во рту и стул у меня жидкий ярко-желтого цвета. Хорошо, что желчь сама выходит без клизмы. Теперь меня ничто не остановит. Буду и хочу применять лечебное голодание.
Удачи =)

Igor34
01-11-2020, 04:14
Весы лучше электронные, мои механические постоянно врали тоже.
Лучше поверенные =) А электроника или механика - ультафиолетово =)

Igor34
01-11-2020, 04:58
Чтобы сбросить 25 кг за несколько месяцев, трехдневных голоданий не достаточно. Голодать надо минимум 7-10 дней, имхо, поскольку первые дни вы теряете вес в основном за счёт опорожнения ЖКТ, и потом эта потеря быстро восстанавливается, а настоящий сброс за счёт сжигания жира начинается где-то после 3-го дня.

Лучше делайте заходы по 10-14 дней каждые 2-3 месяца. Я так когда-то сбросила 40кг за 2 года.
Чтобы сбросить лишние килограммы, не обязательно голодать. Надо питаться 1 раз в день и сесть на кето диету, точнее сделать её своим образом жизни. Если долго голодать, поимеете обвислую кожу. Вам это надо?

Igor34
01-11-2020, 05:02
29.10.20
Здравствуйте!
Сегодня 3 день. Вес 83 кило. Я вышла. Да. Не потому что хотелось есть, а потому что голова была мутная и у меня сегодня напряженный день. А мне нужно быть бодренькой и разговаривать с людьми. Хотя не могу сказать,что я уж очень и бодрая. Но туман ушел. Утром проснулось с слизью в уголках глаз такого у меня не было со времен, когда я ела мясо и пила молоко. Значит организм начал очистку. Сегодня весь день до завтра пью разбавленный апельсино-грейпфрутовый сок. И наверное сделаю клизму, чтобы вышла желчь. Так как нет стула. В понедельник снова трех-дневка. Все буду делать постепенно организм в этот раз уже лучше сравлялся. И поменьше калорий в рационе. Тише едешь дальше будешь. Всем приятного время суток!
Фрукты на выходе нехорошо =)

Igor34
01-11-2020, 05:10
Всем привет!
27.10.20 Сегодня первый день трех суточного ВГ. С вечера приняла магнезию.
Мой рост - 178 см
Вес - 85 кг (ужас)
Идеальный вес - 56-60 кг.
Дальняя цель - сбросить 25 кг постепенно до конца года, если успею.
Не знаю реально ли это или может не стоит так резко? Занимаюсь йогой и делаю дыхательные практики. Утром сделала нети (промывание ноздрей соленой водой). Язык чищу всегда.
Жизнь прекрасна! Чувствую себя хорошо, настроение отличное. Читаю параллельно книгу Войтовича. Благодарю Вселенную, за то что нашла этот замечательный сайт и себя за то, что нашла силы заняться собой. Всем успехов!

Вам не надо голодать =) Перейдите на ИГ с кето диетой и организм сам справится. =)

Elf
02-11-2020, 13:23
Здравствуйте Igor34,
Благодарю Вас! Да, подумываю об интервальном. Жирное и овощи это не для меня на выходе. Кому, что идет. Хорошего дня!

Elf
02-11-2020, 13:35
Добрый день!
Сегодня 11.2.20 подготовка больше моральная к завтрашнему 3-х суточному голоданию. Если я смогу это будет моя маленькая победа. Йога, вода, сок вместо ужина и магнезия вечером. На новых весах я весила сегодня утром 81 кг. Разница со старыми в 4 кг. Значит я вернулась к своему первоначальному весу. Вывод. Когда разница в 4 и более дней между голоданиями организм успевает отъедаться и набирает упущенный вес. Все дни я ела умеренно. В первый день после ВГ есть не хотелось, но затем захотелось сырников. Раньше у меня была железная сила воли, сейчас стараюсь ее вернуть. Поэтому и создан дневник для самоанализа и приучения себя к организованности и собранности, качеств, так необходимых в нашем самоисцелении. Благодарю всех, кто откликается! Всем хорошего дня и успехов!

Elf
02-11-2020, 13:50
Здравствуйте winema,
Точно купила электронные. Благодарю. Хорошего дня!

Elf
03-11-2020, 11:13
Добрый день всем!
Сегодня 3.11.20 1 - день трехдневки
Мой вес утром - 80.3 кг (противная магнезия сделала свое дело:)) Теперь официально этот вес будет моей точкой отсчета. Цель уже не такая дальняя сбросить 20 кг, затем исцелить проблемы по женски.
Сегодня все как обычно: вода теплая, йога, добавлю еще и фейс йогу и протирание лица, шеи и декольте лавандовым чаем, чтобы кожа лица была в тонусе и подтянута.
Настроение не очень, но это не связано с голоданием. Слушаю позитивную аудио книгу о законе притяжения Хиксов. "Просите и Дано будет Вам". Хотела спросить многие пишут о светлых мыслях, озарениях, просветлении во время голодания. У кого есть подобный опыт поделитесь пожалуйста. Моя знакомая написала, после 18 дней голодания у нее везде был "зеленый свет". Все ее задумки и желания легко и быстро исполнялись. Вот так. Всем замечательного опыта!

winema
03-11-2020, 17:29
На голодании человек думает по-другому, это точно. Иногда, правда, очень умные мысли приходят, а иногда наоборот наломаешь дров. Я на голодании становлюсь злее и решительнее. Например, именно на голодании я решилась распрощаться наконец-то с одной своей токсической «подругой», которая мне давно отравляла мне жизнь своими поддевками и вредными советами, и это расставание было очень для меня очень полезно, я гораздо лучше себя стала чувствовать когда от такой «подруги» избавилась. Но с другой стороны, на голодании я нахамила сотруднице, за что потом получила большой выговор. В общем, осторожнее надо с другими людьми на голоде.

Зато после голодания полное блаженство и счастье пару дней, сразу понимаешь почему к Будде просветление пришло именно после 40-дневного голодания. Христос и Мухаммад тоже, кстати, голодали для получения новых знаний.

Elf
03-11-2020, 19:29
Да, я тоже становлюсь немного жестче. Хотя мало дней еще пока трудно судить. Наверное честнее с самим собой становишься вот и удержать то, что мы думаем о людях наверное труднее. Буду поосторожнее. Благодарю Вас!

Elf
04-11-2020, 08:57
Добрый день!
Сегодня 2 день моей трехдневки. Вес 79.8 кг Самочувствие хорошее.
Вчерашний день я даже и незаметила. Очень классно помогают дыхательные практики всем рекомендую. Вчера нашла на ютубе дыхательную практику Кундалини для каждой чакры просто Супер!
winema, Вы были правы, что нужно быть осторожной. Сегодня отшила клиентку. Я была с ней резка по телефону. Не знаю, что на меня нашло. Наверное с весом выходит и гнев. Ха ха. Все надо следить за собой.

Elf
05-11-2020, 09:10
Добрый день всем! Сегодня 3 день моей трехдневки 05.11.20
Вес - 78.6 кг уже лучше. Уже и талия появилась.:) Утром вышел небольшой сгусток из горла с кровью. Такое впечатление, что у меня там была колючка или что-то в этом роде. Самочувствие хорошее. Много дел переделала вчера, даже красила стены в доме. В общем можно спокойно работать. Вечером сделала клизму. Спала хорошо, даже переспала. Читала, что многие спят меньше во время голодания. Очень хочу к этому прийти, чтобы быть более продуктивной. Всем прекрасного дня!

pavlo77
05-11-2020, 15:51
исцелять женские болячки. Дневники голодающих очень вдохновляют.
а посоветуйте что нибудь вдохновляющего с чудесными исцелениями и прочими радостями :bravo:

winema
05-11-2020, 16:12
Elf, если так хорошо все идёт, то может поголодай по-дольше? За три дня ты врядли много сбросишь жира, в первые дни отвесы идут за счёт опорожнения ЖКТ в основном, а чтобы реально сбросить жир, надо голодать дней 7 как минимум.

Hungry85
05-11-2020, 16:21
winema, ну смотря какая цель. Для сброса веса лучше всего подходят средние - 7-10 дней. А для лечения и очищения - все хорошо. Главное не сбиваться с намеченного курса. Совокупный результат каскадов может быть не хуже длительного. Вот, например, считается, что гормоны встают на место только при голодании от 30 дней. У меня ни разу столько не было, максимум 21 - и все пришло в норму. Не мерила, что изначально было, но при моих диагнозах проблем не может не быть. Эндокринологи всю голову сломали, как с такой рентгенограммой черепа они могут быть в норме, даже мрт советовали переделать на всякий случай. Так что, можно и раздробить дистанцию - толк все равно будет. Другое дело, что если цель длительное, я бы не стала перед ним каскадить - сильно выматывает, потом можно запросто не войти, а то и сорваться.

Elf
06-11-2020, 10:46
Добрый день всем!
Вчера вечером вышла из трехдневки с разбавленным стаканом сока. Не смогла дождаться утра. Было сильное чувство голода. Но это уже почти трое суток без ночи. Уже кое-что. Вес сегодня утром составлял - 77.9 кг. Ушло что-то более 2-х кг. Я раньше день с трудом выдерживала. Поэтому забег на длительные дистанции пока не актуален. На следующей неделе опять трехдневка. Надо закрепить результат. Придеться терпеть. Наверное все индивидуально в голодании кому сразу с разбега надо заходить на длительное кому идти медленно. В понедельник подготовка. Выпила гранатовый сок затошнило. Надо было разбавить. Кто нибудь пьет гранатовый сок на выходе? У нас сейчас сезон гранатов. После граната желчь выходит конкретно.
Из приятного у меня появилась талия и что еще, мужчины стали заглядываться на улице. Наверное это то, что я излучала. Я шла по улице рассматривала витрины, погода была пасмурная, но я улыбалась. Стараюсь поднимать вибрации позитивными мыслями и подмечать все хорошее везде.
Советую женщинам делать массаж лица и тела. Я делаю сама массаж лица с использованием кокосового масла перед принятием душа. Кожа нереальная после этого. Морщинки разглаживаются и мышцы приходят в тонус. Все видео я нашла на ютубе. Кстати кокосовым маслом можно чистить зубы с добавлением соды без алюминия вместо зубной пасты. Я иногда так делаю, но в основном покупаю зубную пасту без фтора. Сегодня на обед вареная кукуруза один початок, на ужин рис с овощами и чай лавандовый. Всем прекрасных выходных, любви и изобилия!

Elf
06-11-2020, 10:50
winema здравстуйте!
У меня были мысли об этом, но не смогла. Думаю мне нужно время, чтобы привыкнуть. Может через месяц два уже получиться. Благодарю Вас!

Elf
06-11-2020, 11:00
Hungry85 здравстуйте!
Спасибо, что заглянули. Существуют ли реальные праноеды? Я искала в интернете, как оказалось все они лгунишки. Я была сыроедом 6 месяцев, потом перешла не веганство, а после на вегетарианство. Могу сказать, что сыроедение - это самое классное питание на свете. После разных чисток и т.д можно насытиться огурцом и двумя помидорами, человек уже так не мерзнет и исчезает страх, но есть и минусы выпадают зубы и волосы. Хотя волосы восстанавливаются. Удачи вам!

Elf
06-11-2020, 11:09
pavlo77 γεια σου,
Я читаю примеры успешно проведенных голоданий и сверхдлительных голоданий, почитайте у winema Она вон как хорошо похудела. В основном многие голодальщики адекватные. Много читают литературу о голодании и советуются здесь на сайте. Но все индивидуально, поэтому лучше фильтровать информацию. Успехов вам в голодании!

winema
06-11-2020, 16:59
Я думаю что праноеды существуют, но не долго, максимум 40 дней, а потом они переходят на обычное своё питание. Так что по сути, праноеды, это и есть голодальщики.

Интересно, как у вас жизнь сейчас в Греции, карантин уже сняли или нет? Всегда мечтала поехать в Санторини в турпоездку, но наверно не скоро это получится.

Elf
06-11-2020, 18:32
Я думаю что праноеды существуют, но не долго, максимум 40 дней, а потом они переходят на обычное своё питание. Так что по сути, праноеды, это и есть голодальщики.

Интересно, как у вас жизнь сейчас в Греции, карантин уже сняли или нет? Всегда мечтала поехать в Санторини в турпоездку, но наверно не скоро это получится.

Понятно. Греция живет в основном туризмом и сельским хозяйством. Экономика в упадке уже много лет. Все лучшие умы повыезжали из страны. Зарплаты смешные как в России, может чуть выше. Свободные предприниматели платят большие налоги. Я сижу здесь 20 лет из-за моря. Здесь самое красивое и чистое море на свете, а я много путешествовала раньше. Иногда подумываю уехать, но нужно сначала найти работу по душе. Нас обязали всех ходить на улицах в масках. С завтрашнего дня опять строгий карантин. Сказали что только на тридцать дней все закроют, чтобы люди не начали на себя руки накладывать. Чтобы выйти из дома нужно отправлять сообщение в службу, по другому огромный штраф.
Вот такая вот жизнь. В Греции можно только отдыхать летом или провести старость купив домик у моря. Санторини живописный остров для влюбленных, но море не очень. Не видно дна из-за черной лавы на дне из потухшего вулкана. Зато там очень вкусная местная еда, помидорки черри, фрукты, фава с капари и лучшие вина из-за вулканической почвы. Советую поехать на Эптаниса на любой из семи островов Ионического моря. Мои любимые Кефалонья и Лефкада. Море там кристальное бирюзовое и природа необыкновенная. Керкира (Корфу) тоже очень красивый и космополитный остров. Приятного вам вечера или дня!

winema
07-11-2020, 17:43
Спасибо, обязательно побываю когда-нибудь в Греции. Очень красивая страна, жаль что сейчас все закрыто.

Я сама подумываю о том чтобы переехать куда-нибудь в теплое место, хотя бы на пару лет. Тут где я живу, около Сиэтла, климат ужасный, холодные дожди непрерывно всю зиму, почти без перерывов. Я бы давно отсюда уехала, но вся моя родня здесь, дети и родители.

А если не секрет, как ты смогла перебраться в Грецию и остаться на 20 лет? Я переехала в США по замужеству, а иначе тут очень сложно остаться на долго.

Hungry85
07-11-2020, 18:17
Тут где я живу, около Сиэтла, климат ужасный, холодные дожди непрерывно всю зиму, почти без перерывов. Я бы давно отсюда уехала, но вся моя родня здесь, дети и родители.

Серьезно? Прям около Сиэтла. Я была на Сан-Хуанах в 2007 - и осталась в восторге. Эх, сейчас бы там оказаться - все неврозы б прошли махом. Хотя читала, что в Ванкувере и Сиэттле самый высокий процент самоубийств из-!за погоды.

Elf
10-11-2020, 08:21
Всем доброе утро!
Сегодня вторник 10.11.20 первый день моей трехдневки, если смогу хотя бы как-то увеличить этот строк, то сделаю это.
В пятницу и выходные ели дома от души. Заказывали индийскую кухню и блины с шоколадом. Не делала никакой предварительной подготовки. После вчерашней магнезии мой вес на данный момент составляет 79.5 кг. Сейчас пью горячую воду и надеюсь дольше продержаться. Всем удачи!

winema
10-11-2020, 16:42
Молодец, держись! Старайся не думать о еде и о выходе из голодания раньше намеченного срока.

Elf
10-11-2020, 18:28
Молодец, держись! Старайся не думать о еде и о выходе из голодания раньше намеченного срока.
Благодарю. Да, постараюсь. Приятного вечера!:prv03:

Elf
11-11-2020, 14:27
Здравствуйте!
Сегодня второй день трехдневки вес 78.5 кг
Немножко тяжелая голова и мерзну. Вчера очень хотелось есть, сегодня уже полегче. Наверное из-за жора в выходные. Сечас пью горячую воду и мечтаю выдержать больше трех дней, а то уже как то неловко. Надо силу воли нарабатывать. Приятного всем вечера.

Elf
12-11-2020, 12:43
Добрый день!
Сегодня третий день трехдневки 12.11.20
Вес 77.7 кг Классная цифра, хочу 67.7 кг
Голова болит, но есть не хочеться. Не надо было углеводами объедаться на выходные. Завтра как получиться. Планирую с понедельника 4-хдневку. Пока все идет по плану. Пойду позанимаюсь йогой и сделаю массаж лица может голова успокоиться. Всем удачи!

Elf
13-11-2020, 16:38
Добрый вечер! Вышла из трехдневки на 4 день 13.11.20 на разбавленном цитрусовом соке, потом снова соки и половинка яблока, после маленький початок вареной кукурузы. Организм очень просит кушать. Может еще чего-нибудь съем. Сегодня мой вес утром был 76.7 кг. Давно я не видела такую цифру. Это меня вдохновляет. Всем успехов и хороших выходных. Сегодня знакомая увидев меня на улице сказала, что я хорошо выгляжу. Макияж конечно тоже свою роль сыграл, но моя кожа стала более свежая. Хочу помолодеть. "Увидимся" в понедельник :)

Elf
16-11-2020, 13:35
Добрый день всем голодальщикам!
Сегодня первый день моей четырехдневки. Была вся в предвкушении начать. Настроение приподнятое. Вес после с вечера выпитой магнезии 78.4 кг если сравнивать с последней трехдневкой, мой вес в первый день был 79.5 кг. Все таки 1.1 кг веса за неделю я сбросила. Это уже результат. У меня уже есть талия и все джинсики сидят идеально. Мечтаю о коротеньких блузках и брюках с высокой талией по фигуре. Очень люблю все в обтяжку. Хочу спросить, кто может поделиться советами по уходу за волосами. Хочу отрастить длинные густые волосы. Они у меня сейчас почти мертвые после обесцвечивания. Читала, что на сыроедении уходит седина. У меня такого не наблюдалось. Как насчет голодания она уходит или это мифы? Всем классных успехов!

winema
16-11-2020, 20:31
Обычно на голодании у многих волосы, наоборот, выпадают сильно, и седеют быстрее, поскольку нет витаминов (особенно группы В и А). Но правда потом волосы постепенно вырастают снова. Я обычно после голоданий пью курс витаминов, чтобы быстрее восстановить волосы. У нас продаются в фитоаптеке разные витаминные наборы специально для роста волос. Ну и ещё есть всякие бальзамы для волос, я правда, редко ими пользуюсь, слишком много мороки.

Elf
17-11-2020, 09:46
Добрый день!
Сегодня 2-й день моей четырехдневки. Настроение отличное. Вес 77.5 кг. Решила сделать маску для волос. Оливковое масло втираю в кожу головы и на ношу на волосы. Обертываю голову пищевой пленкой и надеваю шапку. И так 2 часа. После мытья шампунем и нанесения бальзама, споласкиваю волосы, так как они светлые, отваром ромашки. Иногда я делаю спа лица из апельсиновых и мандариновых корок. Оставшимся отваром можно волосы споласкивать или делать спа для ног. Волосы после прекрасно пахнут и укладка держится. Не нужен лак.
winema, благодарю вас за совет. Витамины это вещь! Посмотрю, что у нас в аптеках продают и почитаю отзывы. Всем продуктивного дня! Пошла я стены красить:)

Elf
18-11-2020, 08:07
Добрый день!
Сегодня третий день моей 4-хдневки 18.11.20. Вес 76.6 кг. С вечера была слабость и сегодня легкая. Устала из-за физической нагрузки. Сегодня йога и немного работы, а затем занятия творчеством. Наверное не стоит сильно загружать себя, пока второе дыхание не откроется. На лице повыходили пигментные пятна. Жду не дождусь, когда они исчезнут. Мои волосы сказали мне спасибо за вчерашнюю маску из оливкового масла. Всем продуктивного дня!

Elf
19-11-2020, 08:32
Доброе утро! Сегодня 4 день моей 4-хдневки.
Вчера вечером после прогулки до супермаркета, как бы открылось второе дыхание. На улице было свежо после дождика и почти не было движения. Появились силы и с учениками позаниматься и почитать книгу. К ночи пришла изжога видимо из-за желчи. Сегодня горечь во рту и отрыжка воздухом. Клизму решила не делать честно не очень хочется. Наверное решусь на 5-ти дневке. В общем состояние нормальное, легкая слабось, но нет затарможенности.
Мой вес 75.9 кг. Сейчас моим самым любимым занятием стало становиться утром на весы. Очень радует мое отражение в зеркале. Пигментное пятно на щеке стало светлее и уменьшилось, но пока не исчезло. Уже нижнее белье стало свободным и домашние спортивные костюмы. Повод для покупок. Жду не дождусь, когда магазины откроются, обещали в начале декабря. Пью горячую воду. и проговариваю 20 раз мою новую аффирмацию из книги Lee "Мое тело с удовольствием обретает идеальную форму", чувствуя и представляя его прекрасным и молодым.
Всем хорошего дня и выздоровления!

Elf
20-11-2020, 09:43
Сегодня день выхода из 4-х дневки. 20.11.20
Вес 74.5 кг. Пью слегка разбавленный цитрусовый сок постепенно маленькими глотками, кислятина невозможная.
Вчера было очень плохо. Я всё-таки решилась сделать клизму в два захода. Сначала вышла просто вода. Второй раз я сделала березку и вышло немного желчи с водой. Говорят надо воду держать в себе хотя бы 15 минут, но я и пол минуты не выдерживаю. Наверное надо было и третью сделать. Было постоянное слюноотделение, слабость еле справлялась с домашними делами, ужасная горечь, вздутие живота вечером. Это меня очень испугало. Сделала массаж живота. Все время пила горячую воду, чтобы как-то заглушить изжогу. Сегодня утром изжоги не было, потрескалась верхняя губа (уже дня три как), отхаркиваю слизь из горла, чищу язык, состояние нормальное. На следующей неделе где-то в середине планирую 5-ти дневку. Это моя маленькая победа. Я довольна своими результатами. Всем хороших выходных!

Elf
25-11-2020, 08:46
Доброе утро! Сегодня среда 25.11.20 первый день моей 5-ти дневки.
Этот дневник меня очень мотивирует, хочется продолжать.
Вес на утро после выпитой с вечера магнезии 77 кг. Таю таю не смотря на жор в выходные дни. Размер блузок с L стал M. Уже заказываю потихоньку новую одежду и нижнее белье. Грудь пока на месте. Буду надеяться такой и останется.
С завтрашнего дня клизмы каждый день. Так как очень много желчи скапливается в желудке. А вы как справляетесь с желчью?

Elf
26-11-2020, 10:34
Добрый день!
Сегодня второй день моей 5-ти дневки. Мой вес 75.8 кг. Хороший отвес. Состояние лучше чем вчера. Вчера очень сильно мерзла и есть хотелось, хотя есть еще хочется. Зимой наверное труднее голодать. Хочется чего-нибудь горяченького и вкусного. Смотрела разные рецепты новогодних блюд на ютубе вечером. Потом решила, что надо с этим завязывать. На еду у меня вся жизнь впереди:) Пью горячую фильтрованную воду, она мне горячей больше нравится. Всем продуктивного дня и успехов!

Elf
27-11-2020, 08:43
Третий день 5-ти дневки 27.11.20
Вес 74.9 кг. Вчера прям с утра сделала клизму в два захода. В первый раз вышла вода, потом много желчи коричневого цвета. Не было горечи весь день. Под вечер очень хотелось есть. Даже стала подумывать о выходе. Осталось еще столько же. Нужно продержаться. Сейчас опять горечь подуступает сделаю наули, а потом клизму. 2 дня не занималась йогой и стал болеть низ спины. Читала, что на голоде нужно качать мышцы спины для здорового позвоночника и вообще мышцы, чтобы наше тело могло носить себя. Состояние средне вялое заставляю себя все делать, а дел перед праздниками по дому полно. Вчера наряжала ёлку без особого энтузиазма, даже музыку не включила. Надо на выходе перенарядить будет:) Всем хорошего дня!

Elf
28-11-2020, 07:47
Сегодня вышла на цитрусовом разбавленном соке на 4 день пятидневки. Завтра будут гости, так что увы не смогу стоять голодная у плиты. Пока не могу спокойно смотреть на еду. Кто-то готовит для всей семьи и хоть бы хны. Не рассчитала. На следующей неделе тоже гости. Постараюсь хотя бы один два дня поголадать на неделе, чтобы не набрать вес. Всё не могу без голода, вижу как это полезно. Мой Вес на утро 74.1 кг.
Разница с прошлым выходом из 4-хдневки всего 400 г. Но это тоже результат. А если сравнивать с моим начальным весом (там где я купила новые весы) я потеряла 6 кг в целом. Я так благодарна этому форуму и себе, что у меня немного, но получилось. Теперь цель еще хотя бы 4 кг сбросить, а там видно будет. Уже пришли новые вещи, кот заказывала, верх размер М мне идеально подходит. Все прошлогодние свитера и блузки висят на мне. Это я так себя успокаиваю. :) Всем хороших выходных.

RainyDay
28-11-2020, 16:30
Elf Получилось просто отлично! Молодец!

Elf
28-11-2020, 21:37
RainyDay, благодарю вас! Вам тоже успехов!

Elf
06-01-2021, 10:03
С Новым годом! С рождеством! С новыми начинаниями и возможностями!
И вот я снова на форуме. Надоело готовить. Эти праздники меня вымотали конкретно. Какая пустая трата времени на приготовление еды. В этом году не заморачивалась с салатами и выпечкой. Но все равно на каждый прием пищи требуется 2 часа + мытье посуды и уборка на кухне. Боюсь вставать на весы. Сегодня однодневка. Подхожу как всегда постепенно. Светлого вам дня!

Elf
07-01-2021, 12:53
Добрый день! 36 часов прошли успешно! Была слабость, но есть не хотелось. Много жирка за праздники набралось хаха. Утро началось с горячей воды, позже яблоки и банан. Затем кофе без него не могу. Болел немного затылок и шея. Даже йога не помогла. Скопившиеся токсины дают о себя знать. Думаю еще 36 часов добавить в восресенье. Постепенно набираю обороты. На следующей неделе еще 2 дня пока в разброс добавлю. Ну а там праздники закончены, можно и питание поменять. Всем прекрасного дня! :-)

Elf
13-01-2021, 11:25
Добрый день! Голодовка в понедельник (вместо запланированного воскресенья) прошла успешно. К вечеру была слабость и мерзла, но на следующий день голова уже не болела. Вышла на соке мандаринно-апельсиновом. Пишу и смеюсь вышла из 36 часов. Но организму хорошо всегда. Следующая голодовка в воскресенье. И того 2 раза по 36 часов на неделе нормально. Затем решусь стать на весы. Хаха всем продуктивного дня!

RainyDay
14-01-2021, 21:13
А, кстати, очень правильно! Я так себе и задумывала, когда "выйду из выхода" и перейду на 1:1--после некоторых голодных дней надо не просто кушать, а именно "выходить," особенно если надо чтобы вес сдвинулся. Удачи!

Elf
20-01-2021, 11:32
Здравствуйте. Сегодня 2 день голода. Перед этим не пила английскую соль Позволила организму самому себя очищать. На шее под ухом образовывается что-то вроде плотного чиря. Сколько же я токсинов накопила за эти праздники. В воскресенье не смогла снова поголодать. Получается на прошлой неделе всего 36 часов и на этой 72 и так по нарастающей. Медленно но верно. Когда начнешь потом затягивает особенно тогда когда видишь в зеркале свежую кожу и стройную фигуру. На весы пока боюсь стать. Хочу снова вес 74.100 кг, который я достигла к новому году. Перед 3-х дневкой выпью соль, а затем взвешусь точно. Ха ха. Всем успехов!
Спасибо за поддержку RainyDay!

Elf
27-02-2021, 23:44
Выпала из жизни на месяц. Сначала заболел близкий человек короновирусом, потом я. Ужасное состояние, кашель, першение в горле и постоянная слабость. С трудом делаю домашние дела, вернее часть дел. Так было много задумок и целей на февраль... Никому не желаю такого состояния. Под конец месяца решилась все таки поголодать один день. Кашель снизился почти на 70 %. Сегодня зашла на форум, так как получила вчера сообщение поздравления с днем рождения. Спасибо огромное за пожелания. Я здесь с вами продолжаю путь к себе, к своему исцелению. В понедельник выхожу на двухдневку и поехали.

Elf
03-03-2021, 20:10
Здравствуйте!
Вышла сегодня вместо понедельника. Вернее сорвалась моя двухдневка в понедельник в 4 дня. Поэтому решила выпить английскую соль вчера вечером, чтобы не зря. День прошёл спокойно, нормальная концентрация, занималась творчеством, рисовала. Стала меньше кашлять. Сейчас под вечер легкая слабость. Не знаю, как продержусь завтра. Совершенно отсутсвует сила воли. Последствия короновируса. Во время и после него присутствует чувство грусти, отсутствие силы воли, сильная слабость, усталость, негативные мысли больше по отношению к себе. Читала, что вирусы и паразиты обладают сознанием и в большей или меньшей мере влияют на человека. Я знаю, что притянула вирус не просто так. Я попрощалась с болезнью с любовью и теперь сфокусируюсь исключительно на любви и заботе о себе. Хочу делать все, что мне доставляет радость. Стараюсь медитировать, заниматься цигун. Цигун мне реально помог в эти дни. Намного легче становится после него, как будто принимаешь энергетический душ. На йогу сил не хватает. Стараюсь позитивно мыслить и поддерживать себя как могу. Завтра второй день. Надеюсь смогу. На следующей неделе 3х дневка. Тоже надеюсь. Люблю этот сайт. Большая помощь всем, кто хочет превзойти себя и не только в голодании. Удачи вам!

RainyDay
04-03-2021, 23:46
Здравствуйте!
Читала, что вирусы и паразиты обладают сознанием и в большей или меньшей мере влияют на человека.

Да, это так. И вирусы, и бактерии ( типа стрептококка). Стреп влияет на тревожность и ОКР.

Удачи! Всё получится!

Elf
06-03-2021, 13:13
RainyDay, спасибо за отзывчивость. Удачи с с питанием! Очень интересно читать ваш дневник. Вдохновляет! Тоже хочу попробовать овощные соки.

Elf
06-03-2021, 13:32
Здравствуйте! Два дня прошли быстро. Вышла на мандариновом соке, а потом обычная еда. Есть не хотелось, но слабость была и кашель с мокротой. На утро полопались капиляры в глазах, что-то повыходило из глаз и лицо покрылось красными пятнами.
Организм просил 3 дня, Но я не решилась вышла за кормом для кроликов и на рынок за цитрусовыми и вернулась еле переводя ноги. На следующей неделе приезжает друг надолго. Будет масленица и много блинов. Пусть и не греческая традиция, но такие вещи придают ощущение комфорта и дома. Не смотря на это я объявила, что буду голодать 3 дня. Хочу все таки попробовать по нарастающей каждую неделю 3, 4, 5, может сделаю перерыв поголодаю один день на последующей неделе и потом 6 и опять перерыв на 1 день голода в неделю и т.д. Надо будет посмотреть как это будет с постом совпадать, чтобы было время выйти перед празднованием Пасхи. Не хочу больше уходить от цели. Так что пусть он сам себе готовит и заказывает еду. Надеюсь он меня поддержит. Сам уже начал по 24 часа голодать иногда. Это хорошо для нас обоих. Хотела спросить кроме английской соли, (эпсом) есть ли какое-либо слабительное такого же действия в капсулах и таблетках ? Невозможно эту гадость пить даже через трубочку и с соком лимона, а тем более каждую неделю перед входом.:) Спасибо. Всем хороших выходных!

Олимпия
09-03-2021, 09:32
Я тоже не могу английскую соль пить (сульфат магния), рвотные позывы вызывает. Перешла на "Слабилен" (натрия пикосульфат), безвкусные капли, разбавляются в воде. Эффект опорожнения такой же. Разницы не заметила.

Elf
10-03-2021, 09:58
Олимпия, благодарю! Здорово, надо будет поискать здесь аналоги. Хорошего дня!

Elf
10-03-2021, 10:23
Добрый день! Сегодня выхожу в 3х дневку. Сульфат магния с вечера не пила. Утром сделала клизму со слегка подсоленой водой в 2 подхода. Так хоть какой-то есть результат. Конечно так не очищает как сульфат магния, но есть какое-то очущение чистоты внутри из-за воды наверное. Хочу вечером сделать клизму с содой. Теперь эти три дня наверное буду делать утром и вечером чтобы очиститься хорошо :) Состояние лучше и морально и физически. Еще кашляю с мокротой, но уже вчера занималась 15 мин йогой. Сейчас йогу лица поделаю, у нас уже весна во всей красе. Хочеться хорошо выглядеть. Всем успехов и хорошей недели!

каПЕЛка
10-03-2021, 12:27
Elf,
привет,
я тоже не могу пить английскую соль, у меня вообще от
приема этой жидкости падает сахар, давление становится
низким, я против ,
я делаю очищение с помощью клизм с лимонным соком,
на 1,5 л, воды, обычной с крана, комнатной температуры,
1 ст, ложка лимонного сока, очень хорошая чистка,
вычищает до тонкого кишечника, и головные боли проходят почти сразу,
а вообще то, трехдневное голодовки не требуют клизм,
и тем более магний сульфат, достаточно разгруз на овощах или
фруктах перед голоданием,
удачи и терпения:hi:

Elf
10-03-2021, 19:18
Добрый вечер каПЕЛка! Согласна. Мне хочется все таки чистится даже если это 2 дня, чтобы видеть свой реальный вес. Спасибо за отклик. С соком лимона или с содой тоже делала раньше. Вот сегодня вечером снова начну! :love: