Вход

Просмотр полной версии : Попытка входа в длительное голодание

komich
28-11-2020, 11:36
Айтишник, 56 лет.
Жратвой и пивом догнал свой вес до 106.5 кг. (Двадцать лет назад был 68 кг). Проблемы с суставами, остальное, тьфу-тьфу, более-менее нормально.
Вход в разгрузку приурочил к началу Рождественского поста, может с Божьей помощью удастся не сорваться.
Голодание практикую достаточно давно, лет 15 наверное. Самое длительное - 43 дня.
Вход как обычно - без подготовки, нажравшись на ночь всякой нездоровой пищи, благо хоть за два дня удалось отказаться от алкоголя.
Дык, будем наблюдать

RainyDay
28-11-2020, 16:31
Удачи!!

Мольфарка
28-11-2020, 16:57
Вход как обычно - без подготовки, нажравшись на ночь всякой нездоровой пищи, благо хоть за два дня удалось отказаться от алкоголя.
Дык, будем наблюдать
Тяжело вам придётся, почитали бы дневник Гвоздя (хотя бы за 2020), особенно важна информация по входу http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=1116699&postcount=5057

komich
28-11-2020, 17:17
Мольфарка, неа, у меня в желудке ещё жрачки на сутки, да и кишечник полный :smirk:

komich
29-11-2020, 04:04
День второй
-1.9 кг.

Вчера было лёгкое недомогание, но это синдром отказа от алкоголя. Пивной алкоголизм штука коварная, толерантность к алкоголю развивается не заметно, но верно. В последнее время высасывал по 2-4 литра плотного пива за вечер, вот такие дела. И всё это с колбаской-рыбкой.
Физиологический голод пару раз кратковременно появлялся, но легко глушился питьём. Психологически потребность в еде и пиве - крайне незначительная

komich
30-11-2020, 03:51
День Третий
-0.8 кг. (∑2.7)

Вчера с утра слегка побаливала голова, потом прошла. Спал 5 часов, больше не хотелось. Весь день были приступы голода, которые снимались "лягушкой". Сходил в банно-оздоровительный комплекс. Сауна+бассейн+гидромассаж. Ощущения только положительные. Для восстановления потерянных минералов в процессе выпил 1.5 л. лечебно-столовой минералки. Психологически выпивать/закусывать не тянет (ну почти :smirk:). Публичное обязательство таки стимулирует.

каПЕЛка
30-11-2020, 04:03
komich,
удачи и терпения,!

komich
30-11-2020, 04:12
каПЕЛка, спасибо за поддержку :agree:

komich
01-12-2020, 06:14
День Четвёртый
-1.2 кг. (∑3.9)

Вчера первую половину дня очень хотелось есть, потом чувство голода прошло. К вечеру, по привычке, вернулось. На улице сильно слезились глаза. На ночь нормально так покакал.
Я на входе в голодание пью травку очищающую - детокс с кошачьим когтем. Завариваю пакетик на суповую чашку и потихоньку выпиваю. Пакетик не выбрасываю, завариваю его ещё раз и т.д., до гомеопатических доз :-)

_Lika_
01-12-2020, 07:08
Здравствуйте. А клизмы Вы вообще не делаете? В предыдущие голодания тоже без клизм?

komich
01-12-2020, 08:16
_Lika_, Пока работает ЖКТ, ничего не делаю. После перехода на эндогенное питание чищу кишечник Фортрансом. Потом, при появлении симптомов токсикоза, утром принимаю несколько ложек Энтеросгеля, вечером делаю клизму, где-то раз в неделю получается, и на выходе - от "медвежьей болезни"

_Lika_
01-12-2020, 08:33
Что такое "медвежья болезнь"? Объедаловка? Расскажите немного о своих голоданиях.В какой момент Вы решаете,что пора голодать. 15 лет это большой стаж. Всегда длительные голодания? Есть ли какой то график? И как вообще себя заставляете пойти в голод особенно на 40 дней. Это же подвиг.

komich
01-12-2020, 08:53
Что такое "медвежья болезнь"? Медведь зиму "лапу сосёт" - разгружается, а весной не может в туалет сходить. Каловые массы спрессовываются, высыхают в кирпич, и этот кирпич размером с толстую кишку нужно протолкнуть через анус при первой дефекации. По своим ощущениям - крайне болезненно, долго, потом анус несколько дней болит

komich
02-12-2020, 04:18
День Пятый
-0.7 кг. (∑4.6)

Смог без содрогания взглянуть на своё лицо в зеркало. Мешки под глазами рассосались, спала одутловатость, вполне здоровый вид, хотя круги панды ещё просматриваются.

Вчера изредка появлялась головная боль, приходил на несколько минут аппетит. Пару раз поболело в районе печени. На улице потекли сопли.

С начала голодовки жгу благовония. Отлично перебивают запахи готовки.

komich
03-12-2020, 05:44
День Шестой
-0.5 кг. (∑5.1)

Вчера. Проблемы с самочувствием прошли, изредка возникало чувство голода, там стрельнуло, там кольнуло, но, похоже, физиологические проблемы отказа от алкоголя закончились. Медицински подтверждено, что они (проблемы) на голодовке проходят в 3-4 раза быстрее. Это хорошо. Восстанавливается работоспособность. День отработал достаточно эффективно, правда несколько раз "подтормаживало".

Когда пишешь сообщение, перед глазами постоянно вертится сей колобок в редакторе: :barbecue:. Своеобразное чувство юмора у дизайнера раздела для голодающих:cry:, взгляд постоянно сползает в зону эмодзи, может кто знает, как их спрятать?

komich
04-12-2020, 05:12
День Седьмой
-0.9 кг. (∑6.0)

Вчера самочувствие хорошее. Изредка возникали мысли о еде. Сломался сон. Несколько дней уже сплю ночью по пять часов. Засыпаю и сплю хорошо с забегами в туалет, просыпаюсь отдохнувшим. Днём наваливается сонливость, добираю оставшиеся 2-3 часа дневным сном

komich
05-12-2020, 10:10
Вторая Неделя
-0.6 кг. (∑6.6)

Вчера. Самочувствие хорошее, изредка приступы голода. Вечером при резком вставании лёгкое головокружение. Всё, за руль больше не сажусь.

komich
06-12-2020, 09:15
Вторая неделя. День второй
-0.2 кг. (∑6.8)

Самочувствие нормальное. Вчера сделал промывание кишечника фортрансом. С утра был песок в уголках глаз. Значит это слезотечение на улице неспроста. Что-то выводится.

komich
07-12-2020, 09:29
Вторая неделя. День третий
-1.3 кг. (∑8.1)

Вчера сауна+бассейн+гидромассаж. Никаких проблем с самочувствием типа слабости или головокружения не было. Продолжаю пить чай детокс - пакетик в день с несколькими завариваниями. Я на разгрузке продолжаю пить кофе, пока лезет. Не лезет. Теперь месяца три-четыре не смогу пить кофе, пока организм не привыкнет.
Изредка возникает сосущее чувство голода.
Иногда проскакивают мысли, как я приготовлю себе какую-нибудь вкусняшку

komich
08-12-2020, 16:26
Вторая неделя. День четвёртый
-0.1 кг. (∑8.2)

Самочувствие хорошее. Постоянно хочется пить. Пью небольшими дозами но часто. Нормализовался сон. Улучшилась работоспособность

komich
09-12-2020, 16:15
Вторая неделя. День пятый
-0.8 кг. (∑9.0)

Вчера вечером покакал. Странно. Как котик. Кал чёрный от желчи.
Самочувствие хорошее. Что бы не было дурных мыслей, загрузил себя работой до предела.

Меня что-то коробят употребляемые на форуме скотоводческие термины привес/отвес. Как будто о крупном рогатом скоте разговор идёт :-(

komich
10-12-2020, 17:59
Вторая неделя. День шестой
-0.2 кг. (∑9.2)

Самочувствие хорошее. Работоспособность как в молодости. Никакой прокрастинации. Переделал кучу дел, на которые рука не поднималась.
Перестал убивать время на чтение новостей и т.п. - появилось время на полноценную личную гигиену. Сон хороший около восьми часов. Раза три за ночь хожу в туалет, видно детокс работает, выпиваю 4-5 глотков воды и нормально засыпаю

komich
11-12-2020, 17:36
Вторая неделя. День седьмой
-0.6 кг. (∑9.8)

Самочувствие хорошее. К концу дня стал "тормозить"

Я, когда начинал практиковать голодание, пил по канону - дистиллированную, талую, живую и пр. воду, и у меня к концу второй недели начинались судороги. Потом узнал, что дистиллированная водя является сильным растрворителем и вымывает из организма минералы, которые организм может получить только извне. Теперь я пью обычную кипячёную воду - завариваю травки, бутилированную, в день выпиваю стакан минералки, в сауне - полтора литра средне минерализованной воды.

komich
12-12-2020, 13:21
Третья неделя
-0.5 кг. (∑10.3)

Самочувствие хорошее. Снизилась работоспособность.

Лицо подтянулось. Стали видны уши :-).
Брюхо, сиськи - на месте :-(

luisa
13-12-2020, 02:06
Весь день были приступы голода, которые снимались "лягушкой".
Здравствуйте!
Что это за волшебное действо?
Поделитесь, пожалуйста!

komich
13-12-2020, 07:38
Это из йоги. Полное название «Яшмовая лягушка гонит волны». Описывать не буду, в сети полно видео и текста.

luisa
13-12-2020, 07:46
Я поняла. Искала в сети. Нашла. Но решила спросить у практика, может какие нюансы есть. Но если всё по инструкции и работает реально, то попробую. А то те же проблемы, что у Вас, и возраст тот же. Каждый день начинаю голод, и срываюсь" вот последний раз поем, и всё, завтра точно." В результате таких " голоданий" ещё плюс 5 кг за 2 месяца. Думала, может совет какой дадите, всё- таки с форума человек, не чужой, не с видео))). Ну, ладно, бум искать в другом месте)

komich
13-12-2020, 07:53
Мне очень помогло ведение дневника. Во всяком случае на первой неделе точно

luisa
13-12-2020, 08:00
Да, это реально работает, согласна. Сначала тоже вела дневник и форумчане помогали и в дневнике, и в личку писали. А сейчас что то не хочется публичности. Пытаюсь в одиночку, но увы...Начинала одновременно с Вами, но хватило меня только на 36 часов. Потом как всегда, надо медленно, постепенно , с дуру можно и... и т.д. думаю, любому знакомо.))) Ладно, буду осваивать лягушку, а вдруг поможет?

komich
13-12-2020, 08:07
У меня медленно и постепенно не получается. Я когда подхожу к краю - потеря работы, здоровья, семьи - только тогда на эмоциях вхожу в разгрузку дней на 30-40. Потом выход, полгода веду достаточно здоровый образ жизни. Ну а потом...

luisa
13-12-2020, 08:12
Полностью поддерживаю. Просто меня, видимо, ещё не приперло по полной))). Тем не менее, завтра день1. Точно. Ибо очень не хочется отмечать НГ. Ну, не мой это праздник, так же как и ДР.

komich
13-12-2020, 08:18
Удачи Вам. Для меня самые тяжёлые первые 3-4 дня, когда можно нажраться без выхода из разгрузки. Потом легче - понимаешь, что если нажрёшься - попадёшь в больницу, да и мысли о еде приходят достаточно редко.

luisa
13-12-2020, 08:20
komich, так о том и речь- первые дни пережить!)) А за лягушку спасибо, попробую и обязательно отпишусь. Может, ещё кому поможет

komich
13-12-2020, 19:51
Третья неделя. День второй.
-0.1 кг. (∑10.4)

Самочувствие нормальное.
Ночью так свело левое бедро, хоть вой. Минуты две не отпускало.
Скорее всего, потерял минералы от пития детокса. Раньше на таких сроках детокс не пил, нынче продолжаю. Увеличу дозу минералки.
Как-то незаметно наступил ацидоз - дня два уже от меня воняет ацетоном, сам не чувствую.
Сходил в сауну. Никаких отрицательных симптомов, всё как всегда.

Андрей69
13-12-2020, 21:02
Во Ворошилову можно до 100 калорий в день при голодании. Он рекомендует овощной отвар (для восполнения микроэлементов) и клетчатку. Мне помогает погасить чувство голода.

Андрей69
13-12-2020, 21:04
По Ворошилову можно до 100 калорий в день при голодании. Он рекомендует овощной отвар (для восполнения микроэлементов) и клетчатку. Мне помогает погасить чувство голода.

komich
14-12-2020, 16:38
Третья неделя. День третий.
-0.9 кг. (∑11.3)

Самочувствие нормальное. С утра немного по болела голова, "тормозил".
Достаточно эффективный рабочий день получился.

komich
15-12-2020, 20:53
Третья неделя. День четвёртый.
-0.4 кг. (∑11.7)

Самочувствие нормальное.

komich
16-12-2020, 19:04
Третья неделя. День пятый.
-0.5 кг. (∑12.2)

Самочувствие нормальное.
Пару дней назад обсыпало голени и верх стопы. У меня такое было когда болел ковидой в первую волну. Потом прошло, но видать не полностью. Похоже, организм начал заниматься моими болячками. Выздоровление через воспаление. Мажу антисептиком чтобы не занести инфекцию, таки руки тянутся почесать.
С месяц назад воспалился зуб под мостом. Ну как зуб - в корень вкручен штифт и на нём висит мост. К стоматологу пойдёшь - снимет мост и вырвет остатки зуба со штифтом, потом имплант ставить, дорага. Так и ходил, особо не беспокоило, ждал пока само пройдёт. Сейчас отёчность спала, хотя что-то еще из него высасывается.

komich
17-12-2020, 20:56
Третья неделя. День шестой.
-0.6 кг. (∑12.8)

Самочувствие нормальное.
Вдобавок обсыпало и предплечья.

komich
19-12-2020, 14:27
Четвёртая неделя.
-0.4 кг. (∑13.6)

Самочувствие нормальное.
Виден прогресс с животом. Сдулись бока. Вместо одного большого кубика пресса начали проявлять сверху два маленьких кубика. Если натянуть повыше трусы и не поворачиваться боком, то уже ничего :-)
Вспомнил, как недавно племянница спросила - "Дядя, ты беременный?"

luisa
19-12-2020, 15:37
:good:
Молодец! Так держать!

komich
21-12-2020, 17:46
Четвёртая неделя. День третий
(-∑14,3)

Самочувствие нормальное. Начал мёрзнуть

komich
27-12-2020, 07:51
Пятая неделя. День второй.
(-∑16,3)

Самочувствие нормальное.
Начала потихоньку исчезать сыпь. Повылазили все прыщики.
Сон не правильный.
Начал психологически уставать, но думаю, ещё десять дней продержусь

komich
31-12-2020, 04:45
Вчера 33 дня голодовки закончились.
Сегодня выхожу. Организм вчера давал явные сигналы, что из разгрузки пора выходить. В 2017 г. я игнорировал эти звоночки, голодал 43 дня и поимел некоторые проблемы со здоровьем.
Вес 89 кг., -17 кг.

Джессика Флетчер
02-01-2021, 07:47
Какой вы молодец!:bravo:
А что за звоночки были накануне выхода? Интересно!

komich
02-01-2021, 21:52
Джессика Флетчер, Прекращение потери веса и острое, не проходящее чувство голода

RainyDay
03-01-2021, 00:15
Здорово! Вы такой молодец! Очень интересно было читать. Спасибо, что поделились.

Как установки на выход и следующий год? Протяните год-два на здоровом образе? ;-)

komich
03-01-2021, 06:57
Выхожу по Николаеву по таблице на 21 день - разбавленные соки, соки, протёртые яблоки. Сегодня на завтрак съел яблоко, тщательно пережёвывая. К ужину сделаю овощной суп-пюре. Перистальтика кишечника восстановилась, поджелудочная, наверное, ещё не работает.

Вес остался слишком большим. Планирую каждую неделю делать разгрузочные 36 ч. Раз в месяц - до криза.

RainyDay
03-01-2021, 20:05
Выхожу по Николаеву по таблице на 21 день - разбавленные соки, соки, протёртые яблоки. Сегодня на завтрак съел яблоко, тщательно пережёвывая. К ужину сделаю овощной суп-пюре. Перистальтика кишечника восстановилась, поджелудочная, наверное, ещё не работает.

Вес остался слишком большим. Планирую каждую неделю делать разгрузочные 36 ч. Раз в месяц - до криза.

А как получается / чувствуется криз с месячными паузами? А почему раз в месяц, а не раз в неделю?

Я 8 месяцев каскадила 1:1, очень нравится. Кризов не было? После этого раз в месяц кажется слишком редко! Минимум раз в неделю, но думаю вернуться к 3 раз в неделю, хотя вес уже нормальный.

Igor34
05-01-2021, 06:13
Вчера 33 дня голодовки закончились.
Сегодня выхожу. Организм вчера давал явные сигналы, что из разгрузки пора выходить. В 2017 г. я игнорировал эти звоночки, голодал 43 дня и поимел некоторые проблемы со здоровьем.
Вес 89 кг., -17 кг.
Теперь понимаю, что ВГшить 33 дня было нельзя. Лучше частями с такими же восстановлениями или СГшить мелкими периодами. Но:bravo:

komich
05-01-2021, 10:59
Igor34, если цель оздоровление - то только длительные сроки ВГ

Igor34
05-01-2021, 15:08
Igor34, если цель оздоровление - то только длительные сроки ВГ
Обжёгся на этом =)

Джессика Флетчер
05-01-2021, 17:09
Обжёгся на этом =)
А поподробнее? Какой негатив словили для себя?

Igor34
06-01-2021, 01:25
А поподробнее? Какой негатив словили для себя?
Обвисшая кожа.
PS: Лучше СГшить :-)

komich
06-01-2021, 10:53
Обвисшая кожа.

У меня вся кожа равномерно подтягивается. На лице и на теле

Igor34
07-01-2021, 03:08
У меня вся кожа равномерно подтягивается. На лице и на теле
На выходе пил мало воды, чтобы не было отёков и развилась жуткая подагра, ходил очень медленно, такие были боли. Сейчас знаю, что можно препаратами быстро снять боль и вывести мочевую кислоту. Тогда некому было подсказать, да и не спрашивал. Получил огромный опыт, по выходу из голодания.

Сергеев
07-01-2021, 03:25
Игорь, какое то противоречие в утверждении
На выходе пил мало воды, чтобы не было отёков и развилась жуткая подагра, ходил очень медленно, такие были боли.

И теперь сделал вывод и вообще перестал пить воду?:hz:

Igor34
07-01-2021, 04:46
Игорь, какое то противоречие в утверждении
И теперь сделал вывод и вообще перестал пить воду?:hz:
Возможно, неправильно выразился. Мне на кето с интервальным хорошо. СГ только в проекте.

komich
01-11-2021, 09:20
И снова здравствуйте.
Снова вес под 107, снова пиво по 2-4 л, пузо соответственно.
Ходить вообще тяжело, нужно ложиться на операцию, менять тазобедренный сустав, но корона, все больницы под неё.
Переболел какой-то заразой, недели две, без температуры, кашель, носоглотка, млявость, пару дней плохо дышал, ковид скорее всего.

Попытаюсь войти в длительную разгрузку. Как обычно без подготовки, по настроению.
Накануне на ночь традиционно нажрался и напился пива.
Видок снова хронического алкоголика, ну почти...
Обычно после пива до вечера есть не хочется, но сегодня почти с утра чувство голода, наверно пошёл на поправку.
Сроков не ставлю. Как пойдёт. Дней 30-40. После экстримальных 43 дней были некоторые проблемы

winema
01-11-2021, 20:26
Серьезный срок! Желаю удачи с голоданием в этом заходе!
Интересно, какие проблемы были после 43 дней голодания, если не секрет?

komich
01-11-2021, 22:28
В глазах двоилось, наверно с неделю
Онемение в месте жирового фартука на животе
Онемение мизинца на левой руке
Онемение прошло месяца через полтора

Но рассосалась шишка на грудине, наверно онкология, ко врачам не ходил
Потом она (шишка) опять через год появляется, но меньше. После длительного голодания пропадает

komich
02-11-2021, 20:21
День второй.
В этот раз вход как-то по другому у меня.
Вчера был "фоновый" голод, но очень хотелось пить. К вечеру разболелась голова - наверно синдром отказа от алкоголя, последние месяцы не просыхал.
Сегодня ни есть ни пить особо не хочется. Работоспособность нулевая, но млявости нет, день просидел на алиэкспресс.
Ночью засыпал нормально, но в 4 часа провалился в кошмар. Заставляю себя проснуться, проморгаться, посмотреть на часы, засыпаю - и снова проваливаюсь в тот же кошмар. И так несколько раз, в реальном времени минут двадцать. Встал, сходил в туалет, попил воды, лёг, уснул - и снова провалился в то же кошмар. Аж подушка взмокрела. Ещё раз проснулся, уснул и снил не такой кошмарный сон, но то же неприятный

winema
03-11-2021, 20:16
Главное чтобы не «белочка», а то она как раз и приходит к мужикам через 2-3 дня после выхода из запоев, уже на трезвую голову, и обычно ночью.
:doctor:

komich
26-08-2022, 04:25
День пятый.

Очередная попытка.
Вход как обычно - на ночь пару литров пива под копчёности.
Первые три дня - сонливость, спал часов по двенадцать.
На третий день начало двоиться в глазах, к концу четвертого прошло.
Голода практически нет, изредка позывы, мысли о еде выгоняю и они проходят.
Когда жена готовит, поджигаю ароматические палочки из сандалового дерева.
Кофе пока пью, водный режим - произвольный.
Пью очищающий чай - несколько раз завариваю один пакетик в день до гомеопатических доз.
Самочувствие вполне нормальное, только вчера на ночь немного по болела голова

Lisa.
26-08-2022, 07:32
а что за чай у Вас?

komich
26-08-2022, 10:53
Leros детокс, с кошачьим когтем

komich
29-08-2022, 19:49
Вторая неделя

Как-то в этот раз разгрузка идёт совсем по другому. Чувства голода практически не было.
В субботу выбирались с семьёй на природу. Дома резал-мариновал, на мангале жарил, всё абсолютно спокойно. Только откусил кусочек дыни -попробовать, пожевал и выплюнул.
Самочувствие ровное, немного покрутило в пояснице и между лопаток.

Начала возвращаться работоспособность, день продуктивно отработал.

Вес не контролирую в этот раз, сорок лишних кг хватит на любой срок разгрузки

komich
30-08-2022, 17:05
Вторая неделя

Сегодня сделал клизму, естественного опорожнения не дождался. Обычно на день седьмой-восьмой был стул, нынче не было.

Я, за свою практику (лет тридцать наверно), игрался по всякому с клизмами, и каждый день, и через день и пр. Для себя разницы не заметил.
Однажды попробовал не делать клизмы вообще. Наверно к концу третьей недели разгрузки поимел жесточайший токсикоз, мучился, пока не дошло, что нужно клизму сделать. Отпустило. Сейчас раз в неделю-полторы стараюсь делать.

Использую кружку Эсмарха с длинным таким наконечником с дырочками во все стороны. Добивает, по ощущения, до желудка :). Воду использую из фильтра с мембраной нанотек, нагреваю в чайнике до 50 градусов, переливаю в кружку, пока туда-сюда, она остывает до комфортной температуры. Для смазки использую лубрикант на водной основе :)

komich
31-08-2022, 16:46
Вторая неделя

С утра была "ватная" голова, потом расходился.
День нормально отработал

komich
05-09-2022, 18:52
В результате получилось 10 дн. разгрузки + 4 дн. выход.

Я тоже посмотрел на дешевые фрукты и овощи решил выходить из разгрузки, жалко стало пропускать сезон.
Выходить решил попробовать на помидорах. Купил в магазине местные в надежде на контроль в них химии.
Ошпарил кипятком, облупил помидор и о-о-очень медленно сжевал один, выплёвывая косточки и все твёрдые кусочки. Понаблюдал часок за организмом, всё хорошо, сжевал ещё и тд. К ночи случился стул. Значит ЖКТ у меня так полностью и не остановился.
На второй день добавил арбуз и печёные яблоки.
На третий - нежирные творог и кефир.
На четвёртый - рыбный супчик.
Сегодня почти без ограничений (без пива :) )

Жора нет.
Спала отёчность с лица, мешки под глазами ушли, синяки остались, но уже не такой запойный вид. Прошло воспаление десны под мостом.
Стал лучше ходить, прошли боли в пояснице, а то не мог сто метров пройти, спину сводило, приходилось каждые сто метров присаживаться на пять минут. Ходил таки со спиной в клинику пару месяцев назад. Сделал МРТ, причину боли не нашли, однако.
Пузо визуально чуть меньше с боков стало, по одежде - нет.

Всем здоровья и долголетия!

komich
03-03-2025, 12:27
С каждым прожитым годом мне всё труднее даётся вход в разгрузку.
Попытаюсь в этом году совместить с Великим постом.
Основные проблемы те же - пивной алкоголизм и вследствие его ожирение.

Итак, день первый.
Вход, по традиции, без подготовки, пол ночи пьянствовал, жрал ветчину и прочее.

Мотовилов
03-03-2025, 13:32
Прошло воспаление десны под мостом.
Стал лучше ходить, прошли боли в пояснице, а то не мог сто метров пройти, спину сводило, приходилось каждые сто метров присаживаться на пять минут. Ходил таки со спиной в клинику пару месяцев назад. Сделал МРТ, причину боли не нашли.
Следствие согнутого состояния позвоночного столба. Хрящевые диски выдавливаются в сторону, позвонки давят друг на друга. Старайтесь подниматься и ходить с прямой спиной.

komich
04-03-2025, 19:42
День второй.
Самочувствие нормальное, даже лучше, чем обычно после запоя.
Есть практически не хочется, было пару лёгких приступов голода по несколько минут и всё.

komich
10-03-2025, 04:55
Вторая неделя.
Самочувствие нормальное. Наверно криз прошёл.
Иногда есть приступы голода, но совсем не напрягающие.
8-го готовил своим стол, варил-жарил, никаких проблем не было.

Вес не контролирую - он избыточный.
Раньше вёл таблицы потери кг, ежегодные совпадают практически полностью +/- пару дней смещение вне зависимости от исходного веса

komich
17-03-2025, 06:55
Третья неделя.

Самочувствие было средней паршивости.
Начала болеть спина. Побаливать суставы. Организм начал потиху заниматься самоисцелением - выздоровление через воспаление.

komich
25-03-2025, 00:12
Четвёртая неделя.

Самочувствие так себе. Работоспособность улучшилась. Прокрастинация уменьшилась.
Голода нет. Спокойно готовлю своим.
Болит спина при ходьбе. Пару лет назад ходил в клинику со спиной. Сделали МРТ, анализы, причину не нашли, предложили делать гимнастику.
Объёмы потихоньку уходят. Подбородок уже не тройной, а двойной. Жир на боках "талии" стал меньше, но "зеркальная болезнь" на месте.

Dormouse
25-03-2025, 07:59
komich, "зеркальная болезнь" - это что?

Мотовилов
25-03-2025, 08:34
komich, "зеркальная болезнь" - это что?

Это когда мужчина видит своё достоинство только в зеркале :-(

Dormouse
25-03-2025, 10:50
ох тыж, ни за что б не догадалась ))))))))
:doctor:

komich
31-03-2025, 13:03
Пятая неделя.

Вода не лезет, спина болит.
Внешний вид улучшился, лицо подтянулось, морщины разгладились.
Намедни в магазине обозвали молодым человеком (мне 60).

Мотовилов
31-03-2025, 13:59
Класс!

telec
31-03-2025, 18:53
В магазине у них все молодые люди да девушки) даже за 80. Но, булем надеяться, это не тот случай)

komich
31-03-2025, 21:37
Не, был "мужчина":-)

komich
05-04-2025, 13:49
33-й день
Выход.
Появилось острое непроходящее чувство голода, решил не рисковать.