Просмотр полной версии : Kuzyakind лечится от гипертонии и ожирения
Kuzyakind
23-01-2021, 14:02
Основные диагнозы:
- Шизоаффективное растройство (хроническое заболевание, 16 лет лечусь антипсихотиками)
- Гипертония (максимум давления был 203\140)
- Ожирение (вес 94,5, рост 162, вес стоит уже 16 лет из-за терапии антипсихотиками - побочка);
- Артрит (только начинает беспокоить, из-за веса)
- Варикозное заболевание вен (запущено, из-за веса).
Опыт голодания:
Впервые голодала три дня с 11 по 13 января (включительно) этого года. Допустила ошибку: на второй день выпила чашку молотого кофе без сахара. Начались проблемы с ЖКТ (пронесло и вырвало, проще говоря). Давление упало до 120\80 и сейчас как у космонавта, рассосался тромб в колене, вес упал на три килограмма. Сознание было очень ясное. Выходила на морковке.
Цель:
Голодать с 24 по 28 января (включительно) - пять дней.
Вход
23 января. Ела с утра чай с хлебом. Выпила ложку льняного масла.
Kuzyakind ,здравствуйте!Удачного оздоровления,пусть все получится у Вас. Планируете водное голодание?
Kuzyakind
23-01-2021, 16:23
Здравствуйте, Ирбис!
Спасибо за пожелание. Да, планирую на воде.
Успехов в голодании. Почитайте для мотивации книжку Николаева о лечении шизы голоданием, очень впечатляет.
А голодать будете на таблетках? Говорят на голоде можно слегка снизить дозировку НЛ.
Kuzyakind
23-01-2021, 17:10
Здравствуйте!
У меня не таблетки, у меня укол раз в две недели. Снижать дозировку или бросать антипсихотики не собираюсь. Что касается Николаева, то он - теоретик, а я практик. Многие мои знакомые пробовали лечить шизофрению (кстати, у меня не шизофрения, хотя тоже заболевание шизо-спектра; большая разница: хроническая шизофрения выражается, чаще всего, нарушениями воли, а у меня расстройство настроения) голоданием и голодали по 40 дней, но потом по три-шесть месяцев парились на параше в психушках. Не так страшна болезнь, сколько психушка. Так что раскидываться такими советами я вам не советую. Вы это не знаете, если, конечно, в тюряге не сидели - впечатления аналогичные.
__________________________________________________ ___
С мотивацией и волей, повторюсь, у меня все в порядке. Спасибо.
Kuzyakind
24-01-2021, 09:37
Первый день, утро:
Вес 93,7 кг. За день входа сбросила 800 грамм.
Давление 120\80.
Настроение боевое. Сознание ясное.
Kuzyakind
24-01-2021, 17:13
Добрый вечер!
День прошел нормально. В квартире очень холодно, два раза пришлось принимать теплый душ, самой не согреться. Кроме того, выпила чашку горячего чая без сахара. Сознание ясное: почитала Чехова (трудно, но как только стало надоедать, остановилась), посмотрела он-лайн трансляцию концерта Отава Ё. Настроение с утра было не очень, к вечеру развеялась. Выпила 2700 мл воды. Есть не хочется. Давление в норме.
Kuzyakind
25-01-2021, 10:21
Добрый день!
Вчера начались проблемы со сном. Сознание было настолько ясным и возбужденным, что заснуть удалось только в 4:20 утра. Подумывала принять дополнительную таблетку антипсихотика. Но как? Она же незамедлительно вылетит... Удалось заснуть только приняв горячую ванну. В результате режим дня сбит - встала в 12:30.
Вес 92,4 кг. Отвес за сутки 1 кг 300 грамм. Отвес с начала голодания 2 кг 100 грамм.
Давление в норме.
Пока полет нормальный, посмотрим, что дальше будет.
У меня тоже сон нарушается в первые дни голодания, но после 3-го дня приходит в норму.
Kuzyakind
25-01-2021, 17:14
Спасибо, winema!
Оно и к лучшему, я прекрасно провела ночь: посмотрела рождественский концерт в записи, почитала Чехова, послушала Шнитке и Рахманинова... Даже в час ночи вышла погулять на 40 минут. Думаю, пугаться мне пока не следует - в пятницу сделан укол, он выдюжит. А в случае чего, можно дополнительную таблетку - под язык. Беспокоиться не о чем.
Конец второго дня.
Выпила три чашки горячего чая без сахара (опять же говорю, у нас не согреться) - это 900 мл. Воды 1400 мл. Всего 2 л 300 мл. Настроение хорошее, сознание ясное. Давление в норме (хотя вся семья валяется с давлением под 200).
Kuzyakind
26-01-2021, 09:29
Третий день голодания.
Вес 91,4 кг. Отвес за сутки 1 кг. Отвес с начала голодания 3,1 кг.
Давление в норме. У нас оттепель до +4, посмотрим, будет ли скакать давление (я погодозависимая).
Настроение нормальное. Сознание ясное. Режим сбит начисто: уснула в 2 ночи, проснулась в 11:45.
Полет нормальный.
Kuzyakind
26-01-2021, 15:18
Вечер третьего дня.
Что-то у меня такое чувство, что у меня ночью получается сухое голодание. Дело в том, что я все выливаю перед сном, как правило вес с вечера меньше, чем накануне утром. А сплю я очень долго из-за лекарств - 9-11 часов. Поэтому встаю я с небольшими проблемами: сухие губы, немного проблемы с координацией, если резко наклониться или присесть. Все входит в норму после первого литра воды.
Итак, сегодня:
Выпила три стакана чая без сахара, 3,6 литра воды.
Сегодня не гуляла, только проветрила комнату несколько раз. Если будет опять бессонница выйду погулять ночью.
Давление в норме.
Сознание ясное, проделала много работы: закончила набирать рукопись своего друга, читала Куприна (не понравился), разбирала фортепианные партии. Работоспособность очень хорошая.
Kuzyakind
26-01-2021, 22:47
Доброй ночи, у меня небольшие проблемы.
Началась ноющая боль под двумя нижними ребрами справа со стороны спины. Одновременно началась изжога от чая и воды. Предположила, что образовался застой в желчевыводящих путях. За мной такое водится. Раньше я часто пила льняное масло по ложке в день, чтобы почиститься. Сейчас тоже пришлось выпить чайную ложку льняного масла. Вроде боль утихает. Думаю, что пронесет со страшной силой. :shuffle:
Kuzyakind
27-01-2021, 11:54
День четвертый.
Ожидалось, что пронесет с чайной ложки льняного масла - не пронесло. Значит, не то на что я думала. Похоже, простая невралгия. В общем, ерунда.
Вес 90,6. Отвес 800 гр. за сутки, и 3 кг 900 гр. с начала голодания.
Давление в норме. Настроение в норме. Сознание ясное.
Все в порядке.
Kuzyakind
27-01-2021, 18:11
Вечер четвертого дня.
Вода - не меряно, устала считать - точно больше трех литров. Голода нет, сознание ясное, настроение хорошее. С льняного масла все таки пронесло. :shuffle: Не вижу проблемы. Боль не сильная, ноющая, проходит на несколько часов от горячей ванны. Сегодня гуляла и несколько раз проветривала квартиру.
Завтра ко мне приезжает сынок, ему 19 лет, он живет в студгородке. Купила шпикачки, картошки, молока, свердловскую булку. Буду завтра угощать его шпикачками с картофельным пюре на молоке. Плюс молоко со свердловской булкой. Смотрю на все это и чувствую, что есть не хочу.
У меня значительно уменьшился загривок. :shuffle: Раньше был чуть ли не горбик - то ли от жира, то ли отложение солей... Так что я была кособоконькой, косорыленькой, а теперь красавишна.
Кроме того, у меня втягиваются вены на ногах. Раньше были очень большие узлы, а теперь маленькие.
RainyDay
28-01-2021, 00:07
Здоровские улучшения! Поздравляю!
Голодание так прекрасно на вас влияет!
Kuzyakind
28-01-2021, 11:45
Пятый день?
Ну что сказать? Пришел сын, узнал, что я голодаю - разбушевался, стал мне денег совать. Подумал, что я от безденежья голодаю, а его обманываю. Пришлось при нем мелко потереть одну морковку и съесть. Вышла на сутки раньше.
Вес сегодня утром был 90,2 кг (вчера очень много воды выпила). Самочувствие плохое - морковка камнем упала в желудок и там урчит. Вечером планирую жиденькое картофельное пюре на воде.
Kuzyakind
28-01-2021, 16:27
Вышла!
Утром съела тертую на самой мелкой терке морковку. В обед съела две картошины, взбитые с водой миксером. Вечером съела 100 грамм мелко порезанной молодой капусты с натертой на крупной терке половинкой морковки - добавила десертную ложку (две чайные) льняного масла. Стул был через полчаса после ужина, так что я опять с пустым желудком.
На завтра сварила слабенькую уху из минтая: на 3-х литровую кастрюлю - две мелко покрошенные картошки, 40 грамм риса (вес до варки), четыре куска минтая, соль, душистый перец, лавровый лист.
Ходила гулять за стиральным порошком и еще несла 5 кг - голова не кружилась, чувствую в себе силы.
А теперь расскажу, что сделала моя мама. Она слушала, как я голодаю, и ей стало завидно. У нее же воля - во! гораздо круче, чем у меня. И сама она круче, чем я, а я так... сумасшедшая свиристелка. Надо сказать, что она 135 кг весу. Входить в голодовку не надо - это моя дурость, выходить не надо - это тоже моя дурость, потому что дураки в интернете пишут, а я верю. Воду пить не надо - вдруг почки откажут. В результате, она три дня провела на черт знает каком голодании. Сегодня слышу грохот: она упала в коридоре и лежит. У нее давление 90\70 при рабочем 170\120. Причем, с утра она съела таблетку от давления. И пульс 117. Оттащила ее в спальню, дала ей кофе. У нее от кофе проснулся желудок (она есть захотела), и съела она кусок колбасы грамм на 400. Сидит у унитаза, вызывает ихтиандра...
Kuzyakind ,здравствуйте!Как Ваш выход?Как Ваша мама?
Kuzyakind
29-01-2021, 18:14
Здравствуйте, Ирбис!
У меня пошел отек. Принимаю аспаркам. Сегодня вес был 92,4 кг против вчерашних 90,6. Но так все нормально.
Мама решила продолжать голодовку, только отказалась от лекарств, снижающих давление. У нее тоже все в порядке.
Здравствуйте, Ирбис!
У меня пошел отек. Принимаю аспаркам. Сегодня вес был 92,4 кг против вчерашних 90,6. Но так все нормально.
Мама решила продолжать голодовку, только отказалась от лекарств, снижающих давление. У нее тоже все в порядке.
А какова причина отека?Удачного выхода и маме удачного голодания!
Отёки на выходе обычно от соли. Уберите всю соль - может станет лучше. Переживаю за вашу маму, надеюсь что ей станет лучше. А воду на ВГ голоде надо пить не менее 2-х литров в день, и клизмы делать, если она входит в голод без очищения, особенно после колбасы.
Kuzyakind
29-01-2021, 18:36
Соль, я думаю. Я поела рыбного супа, который я от души посолила. Посолила в общем как обычно. Но организм отвык уже от соли - ем, такая гадость, я вам скажу!
Kuzyakind
29-01-2021, 18:37
Очищение у мамы после колбасы случилось дай Бог каждому. :shuffle:
RainyDay
29-01-2021, 21:37
Очищение у мамы после колбасы случилось дай Бог каждому. :shuffle:
Я сейчас читаю форум на английском...там ребята голодают 4 дня на сухом, поглощают 500г бекона, "прочищаются", и радостно начинают следующие 72 ч СГ. . :lol:
Вот у ваше мамы и вышло "голодание по Американски". Ну, а если серьёзно, я рада что ничего похуже не случилось. Удачи и здоровья вам обоим. :-)
Kuzyakind
09-02-2021, 16:44
09.02.21 - Вход.
Планирую на три дня, а там как пойдет. Буду следить за правым боком.
С утра похлебала рыбный супчик. С вечера планирую выпить ложку льняного масла, чтобы очиститься.
Kuzyakind
10-02-2021, 14:25
День первый.
Вес 90.8 кг.
Давление 150\90.
Очень болит голова. Видимо, спала в неудобной позе.
Сделала упражнения, сейчас пойду на прогулку./
Kuzyakind
11-02-2021, 06:54
День второй.
Вес 90,0 кг. Уже очень хочется увидеть восьмой десяток.
Давление повышенное. Голова раскалывается, много писать не хочется.
Kuzyakind
11-02-2021, 23:21
День третий. Полет, наконец-то нормальный. :shuffle:
Встала с низким давлением. Навернула чашку кофе без сахара. Наконец-то я в своем рабочем давлении. По крайней мере, с низким давлением понятно, что делать. С высоким уже устала сбивать таблетками.
Вес 89,5 кг. Сознание ясное.
Вернулась к обычным делам: переводам американских поэтов (составляю антологию современных поэтов). Настроение отличное, боевое.
Kuzyakind
12-02-2021, 23:10
День четвертый. Сегодня вообще-то должен быть выход. :shuffle: Поэтому, проснувшись, я съела яблоко.
Вес стоит 89,5 кг. Поэтому дальше голодать я не вижу смысла.
Давление 125\90 - для меня это пониженное, потому что у меня рабочее 140.
Сегодня с утра были судороги - резко встала с кровати, закружилась голова и начали бесконтрольно болтаться руки и ноги.
Сознание ясное. Настроение хорошее.
Kuzyakind
13-02-2021, 21:12
День пятый.
Вес 89,2 кг. :shuffle:
Давление в норме.
Ела аспаркам. Вчера еще потерла себе морковки на мелкой терке. Сегодня съела кусок вареной рыбы (минтай). Надеюсь, на этот раз не облажаться с солью.
Сознание ясное, настроение хорошее - полет нормальный.
Kuzyakind
29-05-2021, 15:13
Снова в строю. Голодание теперь на 5 дней. Дратути!
День первый. Вес 86,3 кг.
Kuzyakind
30-05-2021, 06:30
День второй. Вес 85,5 кг. Полет нормальный.
Kuzyakind
31-05-2021, 06:31
День третий. Вес 84,9 кг.
С утра еле встала, и запах изо рта не выдерживает никакой критики.
Kuzyakind
25-10-2021, 11:21
Дратути! :shuffle:
Вес 81,4 кг. С начала похудения сброшено 27 кг. С начала голоданий 13 кг. Уже была 79 кг, но нажралась. Два месяца был перерыв в голодании - не хватало мотивации и силы воли. Давление в основном в норме, но недавно трепануло один день из-за смены погоды. Проблемы с гемоглобином - 97 (при возрастной норме 107), пропила препараты железа - не помогает. Очень хорошо помогает препарат Гемобин, но я пока не могу себе его позволить, он стоит 1200 с учетом дороги ко мне. Терапевт на фоне хронически низкого гемоглобина все пытается запихнуть мне камеру в задницу (называется колоноскопия), ищет рак. Что она там, интересно, рассчитывает увидеть? :-)
Вход: 25.10.21.
Цель - 5 дней водного голодания.
Друзья, поддержите! Совсем обленилась!
Молодец, продолжай в том-же духе! 27 кг - это круто! Интересно, за какой срок удалось это сделать?
Иногда гемоглобин бывает низкий из-за голоданий, особенно если часто голодать. У меня тоже такая проблема. Я ем гематоген в перерывах, мне помогает.
Kuzyakind
26-10-2021, 00:46
Дратути, winema!
Спасибо за поддержку. 27 кг сброшены за два с половиной года. Скоро у меня день рождения, хочу к празднику быть 75 кг.
Сегодня вошла.
Стартовый вес: 80,9 кг.
Сознание ясное, настроение выше среднего.
Давление в норме.
А что вас смущает в засунутой камере?:-) Посмотрел. Убедился, что все в порядке и свободен. Дырку из которой гемоглобин утекает она рассчитывает там увидеть:smirk:
Kuzyakind
26-10-2021, 17:21
Если отнестись к этому серьезно..., то я не собираюсь следовать инструкциям терапевта. Я-то знаю отчего у меня низкий гемоглобин. Я пытаюсь донести эту информацию до врача, но у нее инструкция Минздрава во лбу и рвение от зомбирования пионерской зорькой. А может причина в другом - у меня очень дорогой полис, газпромовский, и поликлинике выгодно назначать мне массу обследований. Дырку в жепе, из которой утекает гемоглобин, можно найти простым анализом кала на кровь, как я разумею. Но камеру в жепу запихать затейливее.
Kuzyakind,
доброго времени суток.
очень оптимистичный у вас дневник.
посмеялась от души.
удачи в голодании и здоровья вам и вашей маме
сколько маме лет?
она у вас умница:good:
Там проще инструкции, если до 50 лет, то достаточно анализа на скрытую кровь, а если после 50, то поймать предраковый полип вероятность уже довольно приличная, рекомендуют засунуть камеру, посмотреть и удалить в случае чего, кровопотери может и не быть еще. Инструкции для всех вне зависимости от степени газпромовости полиса:-), так что если анализ на кровь отрицательный и вам меньше 50 лет можно подозревать их в алчности.
Если отнестись к этому серьезно..., то я не собираюсь следовать инструкциям терапевта. Я-то знаю отчего у меня низкий гемоглобин. Я пытаюсь донести эту информацию до врача, но у нее инструкция Минздрава во лбу и рвение от зомбирования пионерской зорькой. А может причина в другом - у меня очень дорогой полис, газпромовский, и поликлинике выгодно назначать мне массу обследований. Дырку в жепе, из которой утекает гемоглобин, можно найти простым анализом кала на кровь, как я разумею. Но камеру в жепу запихать затейливее.
Мне кажется, это у русских врачей новая мода, пришедшая с Запада. У нас в США уже давно все врачи требуют от всех подряд после 50 лет периодически проходить колоноскопию и маммограму. Американских врачей тоже можно понять - у нас медицина платная.
Kuzyakind
26-10-2021, 19:13
piumina
Дратути! Спасибо, что зашли. Маме 63 года, она у меня супертяжеловес - 140 кг. А я, наверное, вся в маму. Кость, однако, широкая :D (а на самом деле надо рот зашить). :D
Kuzyakind
26-10-2021, 19:15
Osinka
Алчут! Алчут, поросята! Мне 43 года, и анализ на скрытую кровь отрицательный. :-)
Kuzyakind
26-10-2021, 19:30
winema
Но на самом деле, я думаю, они следуют рекомендациям ВОЗ. Проблема в том, что терапевт ничего не слушает, что я ей говорю. У нее свои тараканы - гиперответственность, и полное впечатление, что за свою жизнь отвечает она, а не я. В Штатах, мне кажется, все это проще - свободы и все такое.
У нас тоже платная медицина - платит страховая компания. У меня полис добровольного медицинского страхования Газпроммед, вот они ии рады стараться. Дошло до того, что невролог поразил меня в самое сердце. У меня остеохондроз, невро мне заявляет: надо пройти обследование и выяснить, какая у вас стадия остеохондроза. Он не лечится, какая мне разница, что у меня за стадия! Нет, говорит, это очень важно для классификации. Если первая стадия, то у них один вид наблюдения, если вторая - другой. А мне нужна их статистика? Мне может, теперь ночевать в их поликлинике. Пусть с Голиковой решают вопросы своей статистики.
Сделала прививку от коронавируса в июле (Спутник V - в два этапа). Так сайт Госуслуг начал каждый день мне предлагать вести дневник самочувствия. Им надо для исследования собственной вакцины. Ага, Путину забыла доложить, что у меня понос!
К сожалению, наша медицина заходит очень далеко в частную жизнь и нарушает рамки свобод. Я вынуждена раз в полгода проходить полное обследование - у меня инвалидность по ШАР. Четыре месяца в году трачу на медицину по направлениям участкового психиатра. Сейчас у меня направление в кожно-венерологический диспансер. Третий раз за год сдала кровь на ВИЧ, гепатит С и В и сифилис. Аллоу, мне и заразиться-то негде и не с кем!
Kuzyakind
26-10-2021, 21:27
Пошли вторые сутки водного голодания, отсчет у меня в 0:00, потому что я днем сплю, а ночью работаю.
Вес: 80,2. Отвес 1,2 кг. :shuffle: Завтра ожидаю выход из восьмого десятка.
Настроение: выше нормы.
Сознание: ясное.
Давление в норме.
Периодически чувствую голод, но зажираю водой. Воду начала подсаливать, немного - маленькая щепотка соли на литровую бутылку. Подсмотрела у йогов, они, когда пьют (а йоги пьют очень много), как раз подсаливают. Считают, что все физиологические жидкости - соленые. Надеюсь, это поможет не отечь при выходе из голодовки. :shuffle:
Голодать с солью конечно легче, но соль сильно снижает отвесы, по себе знаю.
Kuzyakind
27-10-2021, 20:25
Третий день голодания.
Вес: 79,7. Отвесик за сутки 0,5 кг. С начала голодания отвес 1,7 кг.
Настроение - плохое. Есть не хочется, но присутствует некоторое беспокойство - все время хочется что-нибудь запихнуть в рот.
Давление - низкое. Какое не меряла, но все время хочется прилечь.
Подсмотрела у йогов, они, когда пьют (а йоги пьют очень много), как раз подсаливают. Считают, что все физиологические жидкости - соленые. Надеюсь, это поможет не отечь при выходе из голодовки. :shuffle:
Какие то странные у вас йоги. вот сколько лет в теме, такой ереси не встречал...
Надеюсь, это поможет не отечь при выходе из голодовки. :shuffle:
Вы серьезно? Поможет ОТЕЧЬ, это ближе к реальности. В частности тоже йог проф. Николаев именно соль как причину отеков называл и категорически не рекомендовал соль как на голоде, так и на выходе
Kuzyakind
28-10-2021, 20:38
Эко чо баба удумала... А Павло сейчас научит...
28-10-2021, 20:39
Четвертый день голодания.
Вес 79,1 кг. Завтра буду выходить - очень низко упало давление - 97.
Kuzyakind
26-01-2022, 15:28
Дратути, друзья! :prv03:
Ну что? Прошли праздники, во время которых у меня был очнулся-гипс очнулся-вес. Теперь я с ностальгией вспоминаю время, когда в правой руке палка сырокопченой колбасы, а в правой тазик оливье.
Вес 86,4 кг. :shuffle: Без каскадных голоданий поддерживать вес, а тем более худеть не получается.
Сегодня первый день голодания. Планирую на 3 дня. :shuffle:
camille dimont
27-01-2022, 07:31
Kuzyakind, удачи! Как планируете проводить каскады?
Kuzyakind
27-01-2022, 11:29
camille dimont, дратути!
Да я пока присматриваюсь, не планирую. Начала читать темы с каскадными голоданиями - везде срач и умничанье - конкретной информации что и как нет.
Kuzyakind
27-01-2022, 11:37
Второй день голодания.
Вес 85,7 кг. Отвес 700 грамм. Почему-то начался... как бы это выразиться...:shuffle: жидкий стул. Ужасно хочется крепкого чаю с сахаром.
Настроение выше среднего, сознание ясное, давление в норме.
Планирую сегодня:
- прогулку на 4-5 км.
- упражнения йоги.
- два раза контрастный душ.
Kuzyakind
27-01-2022, 19:35
Прошла сегодня 4,5 км - в самом конце голова немного закружилась. С чего ей, спрашивается, кружиться заразе? Сегодня же только второй день.
Сейчас встала на весы и смеюсь: вес вечером меньше, чем утром. То ли еще будет после того как я посплю.
Села немного подумала, с чего же меня пронесло? Судя по всему с аскорутина, хотя я его положила под язык...:idea:
camille dimont
28-01-2022, 07:41
везде срач и умничанье
Вся история сетевых дискуссий в одной фразе :D
Каскады прекрасны для снижения веса, но сила воли должна быть - кремень, конечно.
Посмотрите тему автора Jelly bear в разделе "Примеры успешно проведенных голоданий". У нее каскады вышли изумительно.
Kuzyakind
28-01-2022, 13:37
camille dimont,
пасибки, почитаю.
Kuzyakind
28-01-2022, 13:43
Сегодня вес 84,7 кг. Отвес - килограмм. Между тем, я вчера сорвалась и съела кусок лаваша. Желудок включился и хочется есть. Но сходить с дистанции не планирую. Что-то с мотивацией и силой воли стали проблемы. :shuffle:
Между тем, уже видны первые результаты голодания и прогулок - лицо подтянулось и беленькое. Нет, лицо не осунулось, а именно подтянулось. И было раньше нежно-зеленого оттенка, а теперь свежее и румяное. Порочная была рожа, что тут сказать. Сразу было видно, что я рту своему не хозяйка.
Сегодня очень сильно метет, так что гулянка под вопросом. Посмотрим, что будет вечером.
Kuzyakind
28-01-2022, 21:52
Дратути! Начинаю выходить. Испекла себе два яблока и сделала пюре. В животе прям урчит. :shuffle:
Погуляла сегодня на 4,3 км.
Второй день не делаю упражнения, потому что я ленивое скотино. :shuffle:
Завтра ожидается отек, потому что начались критические дни.
Kuzyakind
12-02-2022, 05:23
Дратутей, друзья!
Вчера начала каскадное голодание. По крайней мере, я так думаю. Планирую семь дней голода, потом 7 дней на соках, потом 7 голода, потом 7 дней на соках.
Сегодня второй день. Вес 84,3 кг.
У меня нет соковыжималки, вот думаю, где мне соков раздобыть. Смотрела во ВкусВилле - только пастеризованные. Сегодня планирую зайти в Призму посмотреть (это финский супермаркет). Стоят свежевыжатые соки как крыло самолета. Еще у нас в торговом центре Лигов стоит точка, которая выжимает соки при тебе. Думаю, осматриваюсь.
У меня еще по хожу пьесы возникла проблема. В декабре я переохладилась, и на левой... извините... :shuffle: молочной железе возник мастит, который перерос в доброкачественное новообразование. Полтора месяца я шлялась по онкологам, брали биопсию, по результатам которой и выяснилось, что новообразование доброкачественное. Постановили мне ходить раз в полгода на осмотр в онкодиспансер. Я вот думаю: может оно рассосется от голодовки? Представляю: прихожу я в онкодиспансер, а у меня нифига. :D Попробую. Буду отписываться.
zegnamean
12-02-2022, 11:43
Kuzyakind, проще купить соковыжималку для цитрусовых, она стоит копейки, за неделю отобьется)
Kuzyakind
12-02-2022, 12:05
Да что-то пока деняк жалко, потому что мне нужна электрическая, т.к. у меня руки не из того места растут. :shuffle:
Подумала, что буду своим испытанным способом готовить пюре. У меня есть электрический измельчитель -- буду апельсины чистить, резать, а потом измельчать в пюре.
Валерия57
12-02-2022, 12:12
обычную соковыжималку можно дешево купить на плеер.ру- там сейчас центробежная соковыжималка стоит около 2000- это дешевле , чем для цитрусовых- они все приблизительно одинаково отжимают- на стакан сока нужно 400 гр чищенных овощей.
Kuzyakind, Подумала, что буду своим испытанным способом готовить пюре. У меня есть электрический измельчитель -- буду апельсины чистить, резать, а потом измельчать в пюре.
измельченые апельсины не желательно, их перегородки тяжелые для желудка
особенно на голоде
удачи
Kuzyakind
12-02-2022, 12:24
Спасибо, друзья! :-)
zegnamean
12-02-2022, 14:41
измельченые апельсины не желательно, их перегородки тяжелые для желудка
Поддерживаю, в сок они не попадают, а вот если измельчать цитрусовые в блендере, то все эти пленки оказываются в конечном продукте. Тогда уж лучше на помело выходить, там перегородки уж точно не съешь)
Kuzyakind
13-02-2022, 00:48
Дратути, друзья!
Ну что ж, можно помело или грейпфрут. :shuffle:
Сегодня третий день. Вес 83,6 кг.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot