Просмотр полной версии : Мой дневник 10 дней СГ
nik.korolev.196
25-02-2021, 14:33
Здравствуйте! Ровно восемь дней СГ без контакта с водой, вес 87 кг. Ходил гулять, заранее купил много фруктов 5 кг апельсинов, 1,5 кг лимонов, 1 кг лайм, Боржоми 7,5 л., вода Пилигрим питьевая талая 5 л., этой водой буду разводить сок апельсина и лимона 1:3 (чистый сок для поджелудочной сейчас почти яд) и минеральную воду Боржоми 1:1 (соль). Морально на двойку, физически на твердую тройку. (по 5-ти бальной). Давление не меняется... после прогулки прыгнуло правда с привычных 115-120 на 126 и нижнее всегда от 60-75 сейчас 85 и пульс обычно 40-45 сейчас 80 но это видимо из-за прогулки да с сумками в обе руки. Ночь спал (во сне стонал), ночью с большой периодичность то закрывал то открывал окна, а утром в 6 часов утра замерз даже трясло (давление в норме) думал давление прыгает. Одел свитер и уснул с 6 часов до 11 часов проспал... Иногда достаю бутылку с гранатовым соком (какой у него насыщенный почти черный цвет и прикладываю этот холод к голове). Сейчас пойду еще на прогулку... дома совсем скучно и ничего не интересно не сериалы, не книги не интернет. Сходил погулял, купил еще грейпфрута. Спасибо за внимание буду дополнять. Дополняю: девятые сутки уже стартовали;) я 10 минут провел на балконе в трусах, и не замерз (t=-17С) в квартире окна открыл тоже, совсем не мерзну, был бы не на полном сухом, в снегу бы поплавал в лесу и так докладываю: настроение моральное улучшилось на единицу твердая тройка, физическая твердая четверка. Давление 122на76 пульс 80. Вес 86,7 кг. Температуру не мерю, считаю лишним. Спасибо за прочтение
Планирую выходить с СГ 27 февраля т.е. 10 суток.
nik.korolev.196
25-02-2021, 14:37
Уважаемый форум, кто действительно знает как выходить после 10 дней СГ без контакта с водой. Я хотел выходить 1 день с разбавленной 1 к 1 с водой Пилигрим талая и боржоми и так выходить сутки. Потом пить сок цитрусовых из лимон , грейпфрут, апельсин, разбавленный 1 к 3 водой талой Пилигрим.
НО! мне сказали, что с минералкой я угроблю капилляры приведу цитату: "не надо минеральную сразу, захламлять капилляры, лучше сначала чистейшую воду. Иначе толку от ваших мучений." Что мне делать 27 числа у меня будет ровно 10 суток как мне выходить??? Нужен совет.
nik.korolev.196
25-02-2021, 14:40
Выдержки из Столешникова как хотел выходить я:
Тогда слушайте и запоминайте: НА ЧЁМ МОЖНО ТОЛЬКО ВЫХОДИТЬ ИЗ ГОЛОДАНИЯ – ЭТО НА ВАМИ ЖЕ ВЫЖАТЫХ ФРУКТОВЫХ СОКАХ. Причем количество дней проведённых на чисто фруктовых соках, определяется длительностью вашего голодания! То есть если вы голодали неделю - значит неделю вы должны сделать на фруктовых соках.
И, ещё главное! СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ НАДО ПИТЬ ТОЛЬКО РАЗБАВЛЕННЫМИ ДИСТИЛИРОВАННОЙ ВОДОЙ КАК МИНИМУМ ВПОЛОВИНУ. Я употребляю смесь: половинка лимона, половинка апельсина, половинка грейпфрута и доливаю дистиллированной воды до 300 мл.
Во время выхода из голодания минеральная вода прекрасное средство, но её надо пить только очень разведённую дистиллированной, а лучше "живой водой". Пить можно любую: "Боржоми", "Нарзан", "Джермук", "Ессентуки 4", "Ессентуки 2".
Всё то время, которое вы будете находиться на фруктовых соках, вы не будете испытывать ни малейшего чувства голода и будете наедаться одной кружкой разбавленного фруктового сока.
nik.korolev.196
25-02-2021, 14:43
вот этой водой хотел разбавлять ссылка на эту воду там про воду и минерализацию https://sbermarket.ru/products/130338-voda-pitievaya-piligrim-negazirovannaya-5-l
Что делать отказаться от минералки Боржоми пока?
nik.korolev.196
25-02-2021, 16:25
Пользователи скажите, не спасибо а отпишитесь в теме, из=за высокой минерализации воды Боржоми мне ее лучше пить после выхода т.е. потом. А сейчас пить без ограничений и мешать с соками 1 к3 Пилигрим, она столовая. ВОПРОС: сока сколько разбавленного можно в сутки 1-2-3 до бесконечности?
У нас тут мало кто по 10 дней на СГ голодает, да и опасно это очень, имхо. Так что вряд-ли вам кто-то правильно ответит. Я из 1 дня СГ выхожу на чистой воде. А после выхода из 21-дневного ВГ пила около 2-3 литров разбавленных соков в первый день.
nik.korolev.196
26-02-2021, 06:07
Мне здесь не хотят помогать, но продолжу все равно.
Здравствуйте! Ровно девять дней СГ без контакта с водой, вес 84,5 кг. Ходил гулять два раза по часу на улице во сто крат лучше, влажность, был в магазине, с пустыми руками не ушел 10 литров Пилигрима купил на выход. Все комнаты фруктами забил одних только апельсинов больше 10 кг;) давление в норме 120на76 пульс 70, привык уже прикладывать холодную бутылку из холодильника к голове, (в бутылке гранатовый сок красивый) к животу, становится в разы легче. Кто если будет на сухом советую. Дополню если, что новое будет к вечеру. Спасибо за внимание. До завтра.
nik.korolev.196
26-02-2021, 08:41
Дополню состояние на твердую четверку, но ночью не спал либо спал всего-то часа два, днем тоже не ложусь сон сломался, ночью опять стонал. Открываю окно и дышу, чем больше выдыхаю тем даже фокус лучше;) Хотя зрения твердая единичка, но на голоде оно стало как сверх единица, хотя вот сегодня заметил, что как то не то;( видимо не выспался да и глаза все потрескались;( Устал уже от этого СГ подвымотался.
Anatoly55
26-02-2021, 11:57
Моё мнение - из сухого голодания нужно начинать выходить голоданием на воде. Лично я стараюсь избегать минералку как во время голодания, так и на выходе. На выходе в воду добавляю соль, яблочный уксус, мёд - это уже часть необходимых минералов, потом соки без мякоти, потом с мякотью и т.д.
Мне здесь не хотят помогать, но продолжу все равно.nik.korolev.196 ,здравствуйте!Скажите,Вы раньше на сухом голодали и для чего сейчас голодаете?Я только короткие сроки сг практикую,так что ничего Вам не могу по выходу советовать,но даже с однодневок сухих выхожу на простой воде и только через 2 часа еда.Удачи и пусть все получится!
nik.korolev.196
26-02-2021, 13:27
nik.korolev.196 ,здравствуйте!Скажите,Вы раньше на сухом голодали и для чего сейчас голодаете?Я только короткие сроки сг практикую,так что ничего Вам не могу по выходу советовать,но даже с однодневок сухих выхожу на простой воде и только через 2 часа еда.Удачи и пусть все получится!
Это второе СГ, первое СГ было 5 суток.
nik.korolev.196
26-02-2021, 13:29
Я уже вроде понял выходить буду на талой столовой мин воде Пилигрим, разбавляя ей же сок из лимонов, грейпфрута и апельсина на стакан сока три стакана воды, какой литраж общий в день воды пить и сока сколько разведенных стаканов трех стаканов в день разведенных соков хватит или первый день только вода а на второй подключить соки? Такой огромный форум людей и никто ничего и не знает почему-то?
Спасибо.
Anatoly55
26-02-2021, 15:05
Не думаю, что никто ничего не знает:-). Каждый по своему выходит из голодания, у каждого свои задачи, возможности и желания, при этом у каждого свои болячки, свой возраст, вес...
Я после 10 суток СГ наверное пил бы в первый день выхода только чистую, но не минеральную!!! воду, начиная с одного-двух глотков и через 20-30 минут продолжал бы и при хорошем самочувствии единовременную дозу увеличивал до 50-100-200мл. 1-2 литра воды на первые сутки выхода, думаю хватило бы мне.
На вторые сутки возможно прибавил бы к воде, то, что писал выше: по крупинке рассасывал бы соль, к примеру, розовую гималайскую, в другую порцию воды добавил бы домашний яблочный уксус или лимонный сок, а может сразу же и небольшое количество мёда. Чередовал бы это с питьем чистой воды. Ориентир - на самочувствие. 1л.напитка +1-2л. чистой воды.
На третьи сутки прибавлял бы сок цитрусовых 1х3, травяной чай и продолжал пить чистую воду. Сока для разбавления и 0,5л. хватит. Всего жидкости около 3л.
Это не рекомендации, а рассуждение, касаемо себя.
И я уж точно никогда не решился бы на 10 дневное СГ, не почитав отзывы знатоков и не имея собственного плана выхода из голодания:D.
Искренне желаю удачного завершения голодания.
nik.korolev.196
26-02-2021, 16:36
Не думаю, что никто ничего не знает:-). Каждый по своему выходит из голодания, у каждого свои задачи, возможности и желания, при этом у каждого свои болячки, свой возраст, вес...
Я после 10 суток СГ наверное пил бы в первый день выхода только чистую, но не минеральную!!! воду, начиная с одного-двух глотков и через 20-30 минут продолжал бы и при хорошем самочувствии единовременную дозу увеличивал до 50-100-200мл. 1-2 литра воды на первые сутки выхода, думаю хватило бы мне.
На вторые сутки возможно прибавил бы к воде, то, что писал выше: по крупинке рассасывал бы соль, к примеру, розовую гималайскую, в другую порцию воды добавил бы домашний яблочный уксус или лимонный сок, а может сразу же и небольшое количество мёда. Чередовал бы это с питьем чистой воды. Ориентир - на самочувствие. 1л.напитка +1-2л. чистой воды.
На третьи сутки прибавлял бы сок цитрусовых 1х3, травяной чай и продолжал пить чистую воду. Сока для разбавления и 0,5л. хватит. Всего жидкости около 3л.
Это не рекомендации, а рассуждение, касаемо себя.
И я уж точно никогда не решился бы на 10 дневное СГ, не почитав отзывы знатоков и не имея собственного плана выхода из голодания:D.
Искренне желаю удачного завершения голодания.
Вода Пилигрим она без газа минерально-столовая , там минерализация 0,05 что-ли вода без совсем минерализации а где ее взять дистиллят что-ли? Опять же соль? можно в Боржоми взять разбавленной 1 к3.
Добавили бы на второй день лимонный сок или уксус, так лимон и можно выжать изначально и уже на второй день пить.
Anatoly55
26-02-2021, 22:30
Ваш вариант выхода из голодания тоже приемлем, пробуйте, тем более свой опыт сухого голодания, как понял, у Вас уже есть.
nik.korolev.196
27-02-2021, 05:36
Здравствуйте! Ровно десять дней СГ без контакта с водой, вес 83,3 кг. Ночь практически без сна, под самое утро чуть больше 1,5 часа поспал, с утра гулять часа на два. Сегодня выход на воде три глотка 20 мин перерыв, 6 глотков перерыв, 9 глотков перерыв... потом по 50-100-200 грамм, жидкости на сегодня плюс минус 1,5-2 литра, возможно буду добавлять в воду 1 столовую ложку лимона, возможно... НО первым делом отмыться от всей этой грязи.
nik.korolev.196
27-02-2021, 23:46
Здравствуйте! Первый день выхода не закончен, вчера 27 февраля в 14 часов, пошел чистить зубы (напишу название пасты, может кому пригодится, ей так хорошо почистился плюсы ничего не щипало, и самое главное никаких раздражений и кровавых десен). Побрился и помылся. Вышел и уже душа полетела от радости и чистоты кожи. Выпил за какое-то время 1 литр талой воды (вода показалось сладкой) но это обман вода без вкуса, потом пошел давить цитрусы (лимоны, апельсины, грейпфруты). 1 стакан сока развожу тремя стаканами той же водой (все равно получается сладко и вкусно...) Вообще 4 стакана сока я уже выпил с водой. Не опух ничего не заметно... цвет и лицо восстановилось сразу порозовел и ушли черные круги под глазами, также пропали дикие глаза;) Уснул и только сейчас встал, спал больше часов 10, прибавил 1 кг. (решил не мерить каждый день вес, пустое занятие, сухие цифры плюс минус зависит от воды). В туалет ходил ночью помочится, цвет был еще черней чем до выхода, утром почти нормальный цвет. А вот, что касается языка он стал обложен белым налетом да так плотно, на голоде был считай розовый в последние двое суток.
С утра забило нос, не мог высморкаться, пока сам не прочистил нос от кучи пленок и гадости, все пазухи носа были забиты насмерть. Давление такое-же как на голодание. Состояние летаю, мысли свежие исчезли все тревоги, состояние мыслей как лет 15 назад, покой и полная удовлетворенность жизнью, даже злости больше нет. Вес до СГ был 99, 4 кг. после ровно 10 суток вес был 83,3 кг. Буду продолжать пить разведенные соки в течении 10 дней выхода.
Дополню паста: Splat Special Зубная паста "Blackwood/Черное дерево", отбеливающая. Спасибо за внимание, буду дополнять.
nik.korolev.196
01-03-2021, 12:58
Здравствуйте! Так как очень много пишут в ЛС. Сегодня у меня Друзья второй день выхода, пью соки 1к3 (3-4 стакана в день выходит чистого сока). Очень много сплю, часа два и опять спать тянет, ложусь и сплю как убитый просыпаюсь только, чтобы в туалет сходить. Язык обложен больше, чем на СГ. Сегодня заработала перистальтика сходил по большому в туалет черным маслом после замены в авто;) Сейчас более менее отпускает, но первый да и второй день все равно мутит, давит правую сторону голову периодически, давление идеальное. И на СГ зрение при моем 100 проц. было просто орлиный глаз, четкость супер. Сейчас с первого дня выхода зрение не четкое, муть в глазах, как если с похмелья бывает, думаю это интоксикация. Всем спасибо за внимание. Выход на цитрусах закончу 9 марта сего года. Далее черную редьку с медом... Минеральную воду Боржоми не пью. Но мне советовали соль гималайскую или любую жевать, считаю это напраслина. Буду дополнять.
nik.korolev.196
02-03-2021, 05:55
Здравствуйте товарищи! Третий день выхода, даже не знаю, стоит ли писать дни выхода, ничего нового не происходит. Мутность в глазах так и не прошла, мое мнение это токсины, в голове как пустота, в остальном все без изменений. Спасибо за внимание. На сегодня шило в стенку.
nik.korolev.196
02-03-2021, 05:56
Еще пока не крутил гранаты, но сегодня прикупил 4 кг., витамины надо набирать.
nik.korolev.196
03-03-2021, 05:56
Здравствуйте! четыре дня выхода прошло и 4,8 кг набрал за это время.
Зрение плавающее, но вроде восстанавливается. Пока ничего нового нет, слабость присутствует, в сон клонит, хотя ночами сплю хорошо. Пью воду, соки (лимон, апельсин, грейпфрут) делаю гранатный сок. Спасибо за внимание.
nik.korolev.196
04-03-2021, 07:26
Здравствуйте! Пятые сутки прорываюсь из СГ, зрение плавает, вес такой-же, жую гранаты и воду пью. Спасибо за внимание к посту.
RainyDay
05-03-2021, 00:26
Спасибо за дневник! Обязательно продолжайте, если есть возможность.
Вы про зрение волнуетесь, или думаете это нормальный процесс?
nik.korolev.196
05-03-2021, 03:32
Здравствуйте! шесть дней выхода с СГ. Так как в ЛС поступает до 40 сообщений в день пишу здесь сейчас мой вес 88,3 кг. До выхода вес был 83,3 кг. Вес до СГ 99,3 кг. Вес в первый день СГ 96,8 кг.
И еще остановлюсь подробно на весе, так как всех интересует именно вес и почти больше ничего, за выход я набрал 5 кг. Зрение восстанавливается, все это из-за сухости глаз. Продолжаю пить соки, есть гранаты до конца выхода. Всем спасибо за внимание.
nik.korolev.196
05-03-2021, 03:35
Спасибо за дневник! Обязательно продолжайте, если есть возможность.
Вы про зрение волнуетесь, или думаете это нормальный процесс?
Сухость в глазах, когда глаза увлажняться допустим слезой, вижу как орел, а так маленько расплывается... Воду пью много, не пойму почему обезвоженность... сухость глаз... Но здесь как посмотреть, на второй и третий день зрение было хуже. Но зрение у меня 100 процентное.
У меня тоже зрение менялось на голоданиях - близорукость становится меньше, но потом восстанавливалась после голоданий. Правда, в последние пару лет появилась дальнозоркость (+0.5), при этом близорукость (-3) стоит на месте. Врач выписала мне бифокальные очки. Не знаю, связанно ли это с голоданиями, или просто возрастное?
nik.korolev.196
06-03-2021, 07:47
Здравствуйте, 7 дней сегодня, выхода с СГ. Не знаю даже продолжать ли писать, зрение восстановилось. Вес сейчас: 87,8 кг. Минус 600 г., за сутки почему? Язык почти чистый, настроение и энергия на пятерку. Спасибо за внимание.
nik.korolev.196
07-03-2021, 06:58
Здравия желаю! восемь дней выхода после СГ, после голодания и сейчас хотя выход еще не завершен уже могу сказать, что я как вернулся лет 10 назад, легкость в теле и гибкость ума, сейчас даже когда пью один сок у меня сил больше, чем до голодания, эйфория и ясная голова, также я бросил курить;) после СГ.
nik.korolev.196
08-03-2021, 05:59
Здравия желаю! девять дней выхода после СГ, вес за два дня еще минус 400 г. 87,4 кг. Все так-же пью сок, завтра будет десятый день и завтра буду есть редьку с медом, ананасы, дыни. И теперь прошу совета знающего человека, когда можно включать основное питание, грибные супы, щи, борщи и т.д.? Всем спасибо за внимание!;)
nik.korolev.196
09-03-2021, 08:09
Здравствуйте, сегодня 10 дней выхода из 10 дневного сухого голодания, без контакта с водой, ем салат из редьки;)
Спасибо за дневник, довольно поучительно. Жаль, что поздно вас заметила, может и помогла бы добрым словом. На форуме есть ветка СГ, вам бы ее почитать, многое было бы ясно, там есть хорошие дневники с планом выхода с голода, бесценный личный опыт. Я провожу СГ с 2011г., суммарно до 60-70 дн. в году (7-9-11дн.). Метод отличный, позволяет все мои хронические болячки держать в узде, но на форуме у него мало сторонников, предпочитают ВГ))). Удачи вам! Всего доброго! Полезно было бы узнать, как вы перешли на супы и каши. После соков хорошо идут отварные овощи, а к ним уже и крупы можно прибавлять)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot